2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけどセックスがしたい

1 :('∀`):2016/07/17(日) 18:58:37.75 .net
男子校なので女がいませんどうしたらいいの

2 :('∀`):2016/07/17(日) 23:37:14.99 .net
女子校なので男子いませんどうしたらいいの笑

3 :('∀`):2016/07/18(月) 15:30:36.84 .net
これで解決

4 :('∀`):2016/07/24(日) 09:27:11.79 .net
ヤマトンチュがウチナーを襲撃! 卑劣! 下劣! 出て行け反日親米売国奴!

沖縄・高江ゲート前「「攻めて来るのは中国じゃない、ヤマトンチュだ」
https://www.youtube.com/watch?v=Ix8nzIBGfgQ


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

5 :('∀`):2017/08/12(土) 02:37:55.14 .net
男同士で

6 :('∀`):2017/08/12(土) 12:50:05.25 .net
http://blog-imgs-99.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/rabuho_tousatu_3732_004s.jpg

童貞ヲタだってアイドルとSEXする時代に
お前らいつまでオナニーしてるの?
ここで 予習くらいしておけよ


http://experience.auto-cs.com/

http://contentment.auto-cs.com/

7 :('∀`):2017/08/12(土) 21:02:25.88 .net
こんなお姉さんとしたい! https://www.youtube.com/watch?v=K-Cg8eEKyuE

8 :('∀`):2017/10/20(金) 02:42:50.25 .net
男同士で手コキ
男同士でフェラ
男同士で素股

9 :('∀`):2017/10/20(金) 05:22:01.63 .net
SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑

10 :('∀`):2018/03/17(土) 14:45:50.49 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

11 :('∀`):2018/04/20(金) 10:13:17.62 .net
童貞だけど性転換手術した

12 :('∀`):2018/04/20(金) 12:33:49.00 .net
セックスはやはり愛だな、風俗行ってもつまらんもん。と、童貞のワシは思う。

13 :('∀`):2018/04/21(土) 17:45:08.49 .net
風俗行け
高いところだけな、高いと言っても4万円くらい
安い店はお前らが学生時代バイキン扱いしてた
陰キャブスが調子乗ってるから行かないこと

14 :('∀`):2018/04/30(月) 18:36:07.41 .net
単に素人童貞になるだけ
ここに出入りしているのはネット中毒素人童貞男ばかり

15 :('∀`):2018/05/09(水) 14:37:55.15 .net
性転換手術して女になれば

16 :('∀`):2018/05/09(水) 14:54:34.31 .net
http://www.ikedahayato.com/20180126/74196490.html

17 :('∀`):2018/05/09(水) 15:06:11.05 .net
他校の文化祭とか行ってナンパ。俺は出来ないけど。

18 :('∀`):2018/06/12(火) 16:55:07.43 .net
メンヘラ達のセックス事情
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520925894/l50

19 :('∀`):2018/07/06(金) 03:30:18.05 .net
結局は稼いで貢がないとやらせてくれないよ日本の女は
風俗も素人も変わらない、素人の方が性病持ちが多いくらい
男も素でオスの魅力に溢れたやつなんてほとんどいないけどね

20 :('∀`):2018/07/08(日) 11:45:27.70 .net
>>19
男は性欲しかない猿以下の生き物だからな
やれれば何でもいいから、デブスや婆まで相手にするから仕方ない

21 :('∀`):2018/07/11(水) 20:14:50.20 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

22 ::2019/10/20(日) 20:36:51 .net
お金を握りしめ、もよりのソープに行く。

個室に案内されたら、お姉さんに正直に 「童貞です」 と告白する。
お姉さんは 「首から上はだめよ」 と言って、おっぱいをしゃぶらせ、
ちんぽをにぎって、しこしこしごく。ちんぽが固くなったら、
お姉さんは股を広げて、ちんぽを膣に挿入する。そして腰を振るように
うながす。ある者はたちまち射精する。ある者は際限なく振動運動を
続けてから射精し、息も絶え絶えになる。体を離すと、
「あんたはもう立派な大人よ」 とお姉さんがほめてくれる。

射精しないまま、ちんぽがやわらかくなってしまうことがままある。
お姉さんは「初めてだから気にしなくていいよ」と言って、手こきで
慰めてくれる。そういうときは日をあらためて再訪し、そのお姉さんを
指名して、もういちど手ほどきしてもらう。今度は手順よくことが進んで、
無事成功する。

童貞を捧げたお姉さんに通い続けるか、あるいはつぎからつぎへと
登楼先を変えるかは、君の人間性次第である。

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200