2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしたら一生童貞かもしれない

1 :('∀`):2018/06/02(土) 19:23:38.88 .net
今日は43歳の誕生日
ふとそんなことが頭をよぎった

2 :('∀`):2018/06/04(月) 15:47:00.92 .net
若いうちにヤリまくっておけ
毎日ナンパと風俗だ

3 :('∀`):2018/06/06(水) 17:36:59.92 .net
顔が原因で女の子に相手にされないグロメン君の悲劇。

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、グロイ、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「何で、こうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しんだグロメン君だった。
その後、好きになったゼミの後輩に告白したけど毛嫌いされたそうです。 恋愛はもうあきらめたそうです。

まあ、事業で成功してキャバクラや高級クラブでお金をばら撒くとモテるようになるけどね。
けど、これは純粋な恋愛じゃないんだよな。本人じゃなくて、バックにあるお金を愛してるから。
うまく、金持ちに取り入ってセレブ生活をしよう!て言う事がミエミエ!

ブサメンとグロメンは純粋な恋愛は不可能です。

4 :('∀`):2018/06/06(水) 17:42:11.61 .net
モテないままオッサンになってこうなった。
40過ぎたら、男の顔に自信を持て!とかマスコミやネットが言ってる
けど、中高生や大学で毛ぎらいされた男がモテる訳ないやん。
おっさんの加齢臭はすごいからな。

キャバクラと飲み屋に行ってモテた!と勘違いしてるキモいおっさん。
普通の人がこんなおっさん相手にする訳がないな。
仕事で接客でやってるのを、モテた!と勘違いするきもいおっさん。
お前なんかに振り向く女の子は一人もいないんだよ!

こうやって、きもいおっさんはキャバクラと行ってモテた気に成ってる。彼女達は
仕事で接客してるのに、俺に気がある!と勘違いするきもいおっさん。

相手にする女の子は大変だ!キモイグロメン男でも、笑顔で接客しないといけない。
女友達にあのおっさんキモイ!鳥肌が立つ!とか言って発散させないと、ほんと
病気になるよ。
後で女の子達はあのおっさん気ちがい!キモイ!ドスケベ!いやらしい!
とか言ってるじゃないの?
それで、このおっさんはモテた気になってる気ちがいだな。

5 :('∀`):2018/06/06(水) 17:43:13.64 .net
こうやってキモオヤジが勘違い。
を書くのだ。
http://www.cyzowoman.com/2015/09/post_17277_2.html

これが現実。どうしても、女の子に相手にしてもらいたければ、AKBの握手会にでも行けば?
中年オヤジはこうやって生きて行こう。
俺は、ブサメン中年男だから 結婚はあきらめよう。あっ!俺にはAKBの○○がいる!それでいいや。
て、なって欲しいですね。キモイブサメン中年が勘違いして、ストカーに変身したら大変だ。
AKBの握手会やエロゲームや恋愛ゲームに、熱中して欲しいね。それか、趣味に生きて欲しい。
キモイブサメン中年にストーカーされて、傷つく女の子がたくさん出てくる。

中年おっさんは、包容力と大人の知恵でモテる、て勘違いしてるね。

普通の女の子に相手にされないので、アイドルときゃば嬢にはまる、キモイ中年
おっさん。彼女達は、仕事でやってるのに、俺に気がある!て勘違いするキモ
オヤジ。
http://www.news-postseven.com/archives/20151212_367986.html

自分が、キモがられてるて言う事を自覚すべし。
きゃば嬢は、仕事で嫌々接客してる。後で、友達に「あのキモイ〜、おっさん
又来たよ。鳥肌が立つけど、笑顔を創るの必死なの!」なんて、事を言ってる
かもしれんね。

いい加減、自分がキモい事を自覚すべし。

6 :('∀`):2018/06/12(火) 16:54:30.62 .net
メンヘラ達のセックス事情
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520925894/l50

7 :('∀`):2018/07/05(木) 00:47:54.14 .net
諦めろ

お前は 一生 童貞

潔さが 大事や。

8 :('∀`):2018/07/08(日) 18:13:06.87 .net
 
【経済】人手不足、先進国で成長の壁 生産性向上が課題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530990546/

【経済】製造業、外国人実習生頼みの現実「終身雇用したいほど」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530997158/

【労働】経団連「高プロ、国会通過よかったです!裁量労働制拡大もまたガンバレ!!」「高プロ所得条件は年収400万〜」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530683472/

【経済】竹中平蔵パソナ会長「生産性の低い人に残業代を出すのは一般論としておかしい」「労働者でなく私のニーズで高プロ提唱」 ★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529648337/

【みなさまのNHK】高視聴率も赤字 国民が払うW杯放映権料600億円(内NHK420億円)の高いツケ W杯中は受信料徴収が一層強化か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530850534/

【経済】「1年後に物価上がる」答えた人の割合 2年半ぶり高い水準
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530950695/

【家計調査】実質消費支出、5月3.9%減 食料や衣服など低迷 4カ月連続マイナス[07/06]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530842369/

【社会】仕事で心の病、初の500人超え=過労やパワハラが要因−17年度労災認定
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530910600/

【芸能】 いい年して親と同居はダメなのか「坂上忍」の発言に非難の声★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530884254/

9 :('∀`):2018/07/11(水) 22:38:14.10 .net
ここに出入りしているのは、ネット中毒素人童貞男ばかりだ
同じ仲間みたいなものだ

10 :('∀`):2018/08/27(月) 00:34:04.65 .net
もう竿玉なしなんで

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200