2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆふらっとまうんど 平塚正幸 が見てて辛い喪男

1 :('∀`):2019/11/10(日) 01:09:27 .net
乞食おにいさん

2 :('∀`):2019/11/10(日) 01:22:06 .net
奇声だけ

3 :('∀`):2019/11/11(月) 06:35:55.44 .net
精神病者

4 :('∀`):2019/11/12(火) 00:06:53.69 .net
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】133
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1573400847/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part305
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1573235633/

本部スレでも平塚が叩かれまくってますw

5 :('∀`):2019/11/22(金) 00:15:50 .net
分断工作員
//twitter.com/sayuflatmound2/status/1197500902988365824
(deleted an unsolicited ad)

6 :('∀`):2020/05/09(土) 23:10:39 .net
平塚正幸氏は自己顕示欲だけでデモや配信をしている説について
https://www.youtube.com/watch?v=J2fNBWPRKaw

7 :('∀`):2020/05/23(土) 10:19:37 .net
妄想癖のある人からは離れよう ただし・・・【平塚正幸さんのケースにからめて】
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5YnQy09Zw



平塚正幸氏は自己顕示欲だけでデモや配信をしている説について
https://www.youtube.com/watch?v=J2fNBWPRKaw

8 :('∀`):2020/05/23(土) 12:11:08.92 .net
481誰もが平塚正幸と中根淳が4年前から覚醒剤中毒者だと知っている! (ワッチョイ 330b-A3qO)2020/05/23(土) 11:59:03.30ID:MTo/MAJm0
★平塚正幸本人が3年前に2ちゃんねるに書き込みしたコメント

名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/01(月) 04:50:59
コシミズブログで、さゆふらを覚せい剤中毒にしたてあげようとしているわけだし、この犯罪者、もしかしたらコシミズ本人か独立党の人の可能性があるわけで。
結局、コシミズさんもこういう輩と、どっちみち似たり寄ったりなんですよねw
残念なことです、国際情勢分析は認めますが、人間性は認めません。




ここ、コシミズアンチの馬鹿ネトサポが立てたスレなんでね、どんどんあらしたらいい。
理にかなってる。

それから、他人のマイナンバー晒し、復活したんですね。

さゆふらが逮捕されるのが先か、この基地外が逮捕されるのが先か…
それとも、なんにも起きないのか?

※さゆふらが逮捕されるのが先か

   ↑
覚醒剤使用を認めているコメントコメント内容

9 :('∀`):2020/05/24(日) 10:26:30 .net
妄想している人には近づくな◆ただし 妄想にもいい部分はある
https://www.youtube.com/watch?v=har4Xy7AbH0



妄想癖のある人からは離れよう ただし・・・【平塚正幸さんのケースにからめて】
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5YnQy09Zw



平塚正幸氏は自己顕示欲だけでデモや配信をしている説について
https://www.youtube.com/watch?v=J2fNBWPRKaw











740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-BhAG [124.85.218.226])2020/05/23(土) 08:01:07.84ID:N97EH4s00
メンバーシップやりはじめてから
何もしなくてもこのくらい入るなら適当でいいかって感じが透けて見えるんだよね
たぶん動画収入10数万なんだろうが、出費もガソリン代と食費くらいだしたぶん満足しちゃってるんだよね
訴訟も動かないし、やれる事はデモとか動画発信だけのはずなんだけど、調べたりするのも怠ってるのが丸わかり
俺も大きなくくりでいうとファンだが、ほんとに残念だよ
ライブ配信が〜とか言い訳にもならない

10 :('∀`):2020/05/24(日) 10:46:32 .net
ネタ枯れ配信者のまさゆき。

さゆクックはもう封印したらしいが、コロナが終息したらまたネタが無くなるなぁ。
ネタを提供してやるから、外に出て食材調達して来いよ。


https://www.youtube.com/watch?v=BxpHGnNwaSU
巨大な外来生物を丸ごとボイルして食ってみたら美味すぎた。
41,393 回視聴
•2020/05/06
709
19

11 :('∀`):2020/05/24(日) 11:13:09 .net
平塚正幸さんのクラスターライブにりゅうおうも涙・N国周辺・国民主権党コメント返信
https://www.youtube.com/watch?v=m4zO-kib5Os

12 :('∀`):2020/05/30(土) 14:05:32 .net
www.youtube.com/watch?v=OVUicG2vLVQ
N国周辺YouTuberオワコン化の歴史。津波に例えると。
1,661 回視聴
•2020/05/30
173
11

マサユキ、都知事選では何としても立候補して政見放送を使ってYouTubeで稼がないと、
本当にオワコンになっちまうからなぁ。


コメント欄より。

1 時間前
立花さんの影響で質の悪い人間がお茶ラケ感覚で政治に関わるようになったのが増えた気がするw   


N国の犬【YouTuber】
4 時間前
お疲れ様です。
私は第2エリアから第3エリアに移行するタイミングくらいですね。
失敗小僧氏のような成功例は稀有かと思います。
私もいつの間にかN国から、タラちゃんネタにシフトしていました。

13 :('∀`):2020/06/01(月) 10:00:42 .net
【脳化学】頭の回転が速くても「待てない」人は頭が悪い
https://www.youtube.com/watch?v=txebDpZ7Pp0

14 :('∀`):2020/06/01(月) 10:09:32 .net
平塚正幸系、N国党系のYouTuber・配信者のまとめ(2020/5/31)

https://www.youtube.com/watch?v=eQlw9mWQqTE



   

15 :('∀`):2020/06/01(月) 10:12:37 .net
妄想している人には近づくな◆ただし 妄想にもいい部分はある
https://www.youtube.com/watch?v=har4Xy7AbH0



妄想癖のある人からは離れよう ただし・・・【平塚正幸さんのケースにからめて】
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5YnQy09Zw



平塚正幸氏は自己顕示欲だけでデモや配信をしている説について
https://www.youtube.com/watch?v=J2fNBWPRKaw





国民主権党がNコロより危険かもしれないと思う理由
https://www.youtube.com/watch?v=tQSbWJynJ5M




【さゆふらっとまうんど平塚正幸さん】あなたが招いたことですよ
https://www.youtube.com/watch?v=NWY4CAGfFo8

16 :('∀`):2020/06/01(月) 10:23:34 .net
https://www.youtube.com/watch?v=45NxXqbjjfE
【さゆふらっとまうんど平塚正幸氏】欲求不満の解消のための社会活動家としての顔
3,028 回視聴
2020/05/26
ロンパー平塚。
コメント欄に行って、論破して来いよ。



1 日前
幼い頃から屁理屈ばかり言って、誰にも相手にされて来なかったのではないか。
それがYouTubeを始めて、言うこと聞いてくれる信者ができた。
不当に罵倒してもついてくる奴もいる。
今が人生のピークだろう




  

17 :('∀`):2020/06/01(月) 16:57:46 .net
国民主権党「平塚正幸」第四回渋谷クラスターデモ!を見た感想!「現役の看護師」にも噛みついてて笑える!
91 回視聴
•2020/06/01
12
1
www.youtube.com/watch?v=91lIYdXA0w0

これ見ました。本当に腹立たしい。人も話も最後まで聞けない屁理屈ポンコツ党首ですよ。
反対意見も大歓迎とか言いながら全く聞かないで言いたい放題。エビデンスもなし。
看護師の方はあの場でよく頑張ったと思います。




【脳化学】頭の回転が速くても「待てない」人は頭が悪い
www.youtube.com/watch?v=txebDpZ7Pp0



【さゆふらっとまうんど平塚正幸さん】あなたが招いたことですよ
https://www.youtube.com/watch?v=NWY4CAGfFo8



  

18 :('∀`):2020/06/05(金) 11:55:32 .net
おい、マサユキ。
いずれは、ナカネ、ササキ、マエバシと喧嘩別れする可能性が高いから、動画を見ておけよ。


【ピークエンドの法則】決裂するとき 別れるときに大事なこと【平塚正幸氏の事例にからめて】
https://
www.youtube.com/watch?v=WPqYHdHsR3c

19 :('∀`):2020/06/06(土) 10:13:29 .net
自己愛性パーソナリティ障害◆特徴 #4 【診断基準はコレだ!】
https://www.youtube.com/watch?v=d0YHgmMQLQc







平塚正幸さんのクラデモ・そもそも支配者はなくならない、ネットの問題を言いながらネットに浸かっている問題
https://www.youtube.com/watch?v=F-HzQvxgJlc

20 :('∀`):2020/06/06(土) 11:04:54.42 .net
809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zKiI [106.154.121.78])2020/06/04(木) 22:34:48.15ID:8ykPm+qba
小池百合子「カイロ大卒」の真偽が話題となっている。
これは、小池現都知事とは違い、

平塚正幸さんは学歴詐称はしない清廉潔白な人物

であることをアピールする大チャンスです!
それには、以前公開した不鮮明な退学証明書チラ見せ動画では不十分です。

1.明大法学部事務室前に支持者と集合し、撮影開始
2.明大法学部事務室で退学証明書を請求
3.退学証明書を受け取り、支持者からさすがさゆさん!と賞賛される
4.以上を撮影した動画をYoutubeに公開する
5.退学証明書は高解像度のものをブログで公開する

これくらいのことは必須です。
明大法中退は最終学歴ではないので、最終学歴を示す必要があります。
最終学歴の証明書も高解像度のものをブログで公開する必要があります。

住民票は高解像度のものをブログで公開し、
さらにはTシャツまで作ったのだから、
以上のことをできない理由はありません。
https://www.instagram.com/p/Bzg9L0HADFD/





810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zKiI [106.154.121.78])2020/06/04(木) 23:45:04.76ID:8ykPm+qba
平塚正幸さん、都知事選出馬の記者会見のときには
明大法中退の退学証明書を持参しましょうね!

そして、こういうキョロキョロペロリは絶対にしないようにwww
https://imgur.com/lfzP0f0.gif

21 :('∀`):2020/06/07(日) 17:05:45 .net
>>19
   

『自己愛性パーソナリティ障害9つの特徴』と『アタマの中』【前編】
https://
www.youtube.com/watch?v=4CLatFo3pSI



自己愛性パーソナリティ障害の特徴【後編】
https://
www.youtube.com/watch?v=NeywBJJjpmQ




  

22 :('∀`):2020/06/07(日) 17:59:26.59 .net
   





【アスペルガー】アスペ気味な人は空気読む意識を持とう◆自己中な理由な発言が多い
https://www.youtube.com/watch?v=6dPPvZWyPSA






   

23 :('∀`):2020/06/07(日) 18:17:00.80 .net
>>1
・平塚正幸はさっとんさんからの100万円もの支援金を報告せず(2018年5月)
https://imgur.com/8JIgLBD.png

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200