2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :可愛い奥様:2014/04/15(火) 22:01:57.36 ID:wdDXjAcHM
コテも名無しもいらっしゃい

2 :可愛い奥様:2014/04/16(水) 16:43:42.72 ID:z3lZGxAHs
どっかに書きこんでみたいけど自治も興味ないのよねぇ
人いな杉

3 :可愛い奥様:2014/04/17(木) 01:53:12.81 ID:cvqtxVqqE
人居ないけど、netには書けないからこれからこっちに書くことにする

壁打ちだけど

4 :可愛い奥様:2014/04/17(木) 06:40:59.96 ID:uItse21T2
ちらほら書き込みあるね。
規制食らってる人は移ってくるかも?

5 :可愛い奥様:2014/04/17(木) 08:40:52.47 ID:5/QOTyqz+
せめて、scで書き込みのあるスレがわかればいいんだけどなー
強いて言えばレス数の少ないのはきっとsc新規スレだけど、
開いてみてケンモーやVIPじゃんこれ…と、そっとじが多すぎw

6 :可愛い奥様:2014/04/17(木) 16:07:17.12 ID:cvqtxVqqE
この板では付録スレと百均スレを見てる

7 :可愛い奥様:2014/04/18(金) 11:19:56.24 ID:WUAokJFX8
ども〜そっと見てるだけですが、ご挨拶まで〜

8 :可愛い奥様:2014/04/18(金) 11:29:16.24 ID:E1gkH4Tur
旧2ちゃんは焼かれて書けない…
この2ちゃんでも書けないところが多い

9 :可愛い奥様:2014/04/18(金) 12:23:52.23 ID:BHNjCx/kZ
せめて専ブラ対応してくれればなぁ。
なので、そっとROMってます。

10 :可愛い奥様:2014/04/18(金) 12:33:16.41 ID:X4NmbeLx4
専ブラ大事だよね
私もJaneStyleで書けるようになってやっと色んな板見るようになった
見るには見れても書くには火狐立ちあげて…とかめんどうで、
見て回る気にもならなかったw

11 :可愛い奥様:2014/04/18(金) 13:11:59.64 ID:fPcJGw6c9
iPhoneで見てるからたいていのブラウザから書き込めるけど、外部板登録が面倒なんだよね
NiBは板一覧変更出来るけどそもそも使いにくいし
スレ立ては専ブラから出来ないし

12 :可愛い奥様:2014/04/19(土) 11:14:40.59 ID:AgaGSHW4H
もうちょいあっちで様子見するつもりが、けんもうウザすぎでこっち来てみた。

13 :可愛い奥様:2014/04/19(土) 16:16:39.20 ID:1/xtW/UoW
嫌儲の基地外相手にしてたら疲れちゃうでしょw

14 :可愛い奥様:2014/04/20(日) 14:15:09.97 ID:/7iAMQsM8
閑散としてるねえ
あっちに物理的に誘導貼れない仕様になってるしね。

.netのきじょにアンチひろゆきスレ作ってるのは●流出被害にでもあってる人達かな

15 :可愛い奥様:2014/04/20(日) 16:01:58.92 ID:Dj2QZ2IM1
極少数の奥にしか相手にされてないけどね
あれケンモーが立ててスレ見てるのも大半ケンモメンでしょ?
単に祭り好きなミーハーだけしか相手にしないと思うよ
あっちはあっち、こっちはこっちで別に利用者には不都合ないもの
私はあっち規制で書き込めないから書き込みたい時はこっちにするけど

16 :可愛い奥様:2014/04/20(日) 23:55:49.05 ID:u22nX5K7i
ケンモーは既女を味方につけたいんだろうねぇ

17 :可愛い奥様:2014/04/21(月) 14:27:30.04 ID:VyjSPVSMv
昔のVIPは可愛かったからたまに構ったけど、
ケンモーは心底キモいからやだ。

18 :可愛い奥様:2014/04/21(月) 15:49:20.24 ID:CP/0wBQzC
キモい上に、チョンの用日ならぬ用鬼女的なあの態度に乗せられる鬼女がいるのかな?

19 :可愛い奥様:2014/04/21(月) 23:53:29.97 ID:mqF+NwBjo
嫌儲と既婚女性板かけもちの鬼女いるんかねぇ
全部嫌儲だと思いたいわw

20 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 02:16:03.95 ID:WwfhXEkRB
ガキに煽てられて調子に乗っちゃうおバカさんは嫌儲にずっと住んでたらいいのに

21 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 06:59:16.39 ID:Ak8+yNaGU
>>16
あぁ、これねー
【既女支部】たらこ対策スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1397657284/

22 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 07:02:42.87 ID:Ak8+yNaGU
>>19
いやぁ、なんかこの前置き自己紹介「私は〜の住人で」が「おれ、日本人だけど・・・」と同じに見えてしまうんだけど??

429 可愛い奥様@転載禁止 2014/04/20(日) 22:53:56.70 ID:aVgUyZOF0
>>427
貴方は嫌儲の住人ですよね?
私は昔は鬼女板・フラッシュ・育児
で、昔はまだ平和でした。
今は嫌儲か生活系板です。
嫌儲にいるけど(笑)女叩きはやめてほしい。
嫌儲の住人に危害は加えてない方々がたくさんいます。

23 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 09:41:03.70 ID:fTZTNQgCI
ひろゆきとJimのどっちかの言い分だけを信じる!とかではないのだけど、
こうなってきた経緯を、出来事や過去ログで知って行けば行くほど、
少なくともJimにつく気にはならないのよねぇ
もし裁判になりjimが勝ったとしてもJimが2ちゃんを運営して行けるとは思えないし
まぁ一般ユーザーはこれまで通り好きな時に好きなところで読み書きしてればいいか

24 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 10:53:05.34 ID:vO08zvuQ8
別にたかが掲示板なんだから使いやすいように使えば良いだけだよね
運営がどうだこうだは知ったこっちゃない

25 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 11:54:49.15 ID:umE4Suz9J
早いとこ対応アプリ出して欲しい!!

26 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 12:08:21.53 ID:fTZTNQgCI
>>25
私スマホなら2chmateだけど、なにかほかの使ってるのかな?

27 :可愛い奥様:2014/04/22(火) 21:34:01.65 ID:vO08zvuQ8
iPhoneならNiBは板一覧をSCに変えられるしスレ立ても出来るよ

外部板登録でならBB2C
twinkleは外部板はスレ立て対応がそもそもしていない

28 :25:2014/04/23(水) 02:54:17.28 ID:N9puHJ2Eq
BB2C使ってるんだけど、外部板登録でいけるんだ!?
ちょっと調べてくる。
ありがとう、書き込んだ甲斐があったよ〜!

29 :25:2014/04/23(水) 03:47:48.62 ID:N9puHJ2Eq
>>27
BB2Cはメインに使ってるから、念のため.netとscでアプリを分けることにした。
とりあえず、使ってなかったtwinkleの外部板登録にscの板を二つほど登録してみたよ。
読み込みは問題なくできた。
書き込みはこのレスでテスト。

ちなみに外部板登録のやり方は、twinkleの設定→外部板 管理→管理画面へ。
登録したいscの板の板一覧をSafariで長押しで新規ページで開くとurlがわかるので、それをtwinkleの外部板管理のurlの欄にコピペする。
そうすると、板一覧の最下部の外部板ってところから登録したscの板が読めるようになるよ。

30 :可愛い奥様:2014/04/23(水) 05:18:10.00 ID:JjqThGWDa
>>29
twinkleの外部板登録でscも見てるんだけど、読み書きは出来てもスレ立ては出来ないのが難点なのよね
外部板のスレ立ても出来ればtwinkleでも必要十分なのだけど

31 :可愛い奥様:2014/05/01(木) 00:25:00.71 ID:G3RWUpz0F
kawaii鯖落ちてる?

32 :可愛い奥様:2014/05/01(木) 12:51:31.89 ID:0KG9ki7Lt
>>31
12時間も経ってるけどw生きてるよー。

なんかまた変なスレ立ち始めたねぇ。

33 :可愛い奥様:2014/05/13(火) 15:06:46.63 ID:32dML/zQt ?2BP(0)
鬼女板にもテストor雑のscスレがあった方が良いのかな?
事務所見てたら結構鬼女は多い気がするんだけど、こっちは相変わらず過疎なんだよね

別スレに誤爆しちゃった(*´・ω・`)

34 :可愛い奥様:2014/05/13(火) 16:22:40.70 ID:P/624xpRN
sc雑談欲しいなぁ。

.netの書き込み殺伐過ぎて、最近2ch自体をあんまり見てないよ。
無駄に刺々しい人なんだろう。わざとなんだろうけどさ。

35 :可愛い奥様:2014/05/13(火) 17:52:52.47 ID:h2bj5kYbK
.net落ちてる?

36 :可愛い奥様:2014/05/13(火) 18:00:55.73 ID:eSHxYPAgs ?2BP(0)
煽り叩きが2chと勘違いしてそうな人っているよね
でも必死するとわかるけど、そういう人はどのスレでもそんな感じだから荒らしと思ってスルーしてる
また落ちたの?
netみてないからわかんないや(´・ω・`)

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★