2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら韓国人になりたい奥様2

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:21:41.12 ID:hHTVAKxk0.net
倭猿だけはもうこりごりですという
スレの続き

前スレ
生まれ変わったら韓国人になりたい奥様
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383382022/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 22:30:24.73 ID:e7ZqX08E0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 22:39:40.15 ID:e7ZqX08E0.net
お前ら韓国人に聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところで所詮日本人にもなれんカスじゃろがお前らは。
わしら日本人はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世界中から信用得れるように目の前の沈没船の引き揚げをキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 22:46:39.68 ID:IkVutZCO0.net
生まれ変わったら韓国人になりたいね

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 23:08:55.32 ID:jDjUdhCi0.net
韓国人に転生したいわ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 23:16:02.68 ID:pm56aPyb0.net
マジキチスレ

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/27(日) 23:45:50.59 ID:4mL1f4Fl0.net
なんかこのスレキムチ臭くないか?

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/28(月) 23:32:46.09 ID:hCXEF+w80.net
転生するならやっぱり韓国人だね

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/28(月) 23:38:00.61 ID:Yihn5lFy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hAM86unKxjY
韓国サイコー

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/29(火) 22:17:44.70 ID:GZqfI/zl0.net
ジャップ「富岡製糸場が世界遺産!ホルホル!」 外人様「ジャップらしい糞みたいな建物だね(爆笑)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398764762/

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:03:06.21 ID:80da90pA0.net
生まれ変わったら韓国人になりたい
全くだわ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/03(土) 07:30:28.38 ID:HOhXNPDg0.net
【芸能】大桃美代子、韓国“沈没事故”で取材延期 悲痛な心境吐露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399014839/

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:29:06.55 ID:9NRouiT+0.net
韓国人になりたい

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:30:39.75 ID:RyCDoAv70.net
|ω・`)チラッチラ

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:49:30.89 ID:xN5pbNBa0.net
立派な人になりたいんですね。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★