2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.11

1 :旭=1000@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:29:43.54 ID:NmCeJfVW0.net
黒木真一郎=●の偽名
黒木(轟音、さくら豚)はゲハ、なんjだけでは無く数え切れない程の板を荒らし回っていた2ch古参の人間
「黒木」を恨んでいる人達は市役所、福祉課に同名で何度も通報したが何も動きは無かった
今回、売りスレ避難所ヲチスレに現れた「神奈川」を名乗る者が、●流出時にバレた「黒帰宅」に凸
免許見せてって言ったら見せてくれた
その免許にはある名前が「大澤直人」
2日前も神奈川は凸って謎の不良車と番号及びドアを捉えた
http://i.imgur.com/cIBSkEr.jpg
http://i.imgur.com/aViarbw.jpg
http://i.imgur.com/FqarX4e.jpg
2枚目の93-1190の93は住み始めた年に該当する可能性
彼が住んでいる所は千葉県佐倉(さくら)市、縁が深い

簡易まとめ
ttp://imgur.com/0W84Krk.jpg
まとめ
ttp://i.imgur.com/BuPsA8B.png
ttps://arc hive.is/5E8mN
ttp://imgur.com/NJFkN8T.jpg
居場所
ttps://i.imgur.com/w67ndnp.png


※前スレ
黒木真一郎の本名が判明 Part.10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450237240/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:41:02.06 ID:NmCeJfVW0.net
確定情報
・1975
・郡山 生まれ
・大澤
・直人
・佐倉 江原台
・2-10-22 or 2-10-6-22
・201
・生ポ
・ロドスタ所持暦
・原付(2種)
・偽名クレカor偽造クレカor●偽名登録
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1448742335/338
・catv
・アパート型光回線
・新規通話用携帯電話
・坂井
・K5

未確定情報
・明治大中退

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:42:01.18 ID:NmCeJfVW0.net
3 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 08:36:43.72 ID:jpLsTLNM0 [3/14]
434 名前:本物の大澤 ◆MV0/LID6u6 @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/11(金) 20:36:41.42 ID:DI8Cyd+h0 [1/25]
本物の大澤です
もうこんなことやめて下さい
K5と私は無関係なのですよ

522 名前:毛の薄き翁 ◆ARR0QpCLsY @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/11(金) 21:53:57.49 ID:DI8Cyd+h0 [24/25]
>>1
言葉を引き出すための狂言だよ
大澤って誰やねん状態

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:42:17.75 ID:NmCeJfVW0.net
とりあえず今日の大澤=坂井=K5疑惑のレスまとめ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1449566122/497
497 読者の声(SB-iPhone) sage 2015/12/10(木) 10:04:31.46 ID:D1j3Yj00
K5=大澤?

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1449566122/502
502 読者の声(SB-iPhone) sage 2015/12/10(木) 10:10:14.98 ID:D1j3Yj00
K5=大澤直人に結び付けられるのが嫌だからかレス止めやがったw
あいつ運用板にも書き込んでたんだよなあ
なぜか

■この大澤(◆ARR0QpCLsY)=K5疑惑のレスの後に「大澤とK5は無関係なはずなのに」急にK5関係のサイトが消されはじめる

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1449485982/774
774 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止 [sage] :2015/12/10(木) 10:22:01.22 ID:tJ02ml1Z0
おいK5のいくつかの関係のサイトがいきなり消えたぞ

■その後以前から疑われていた大澤(◆ARR0QpCLsY)=坂井疑惑を証明するかように別人ははずの坂井の避難所も何故か消滅する

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1449485982/866
866 メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止 sage 2015/12/10(木) 16:41:51.46 ID:RG8mmYI80
【速報】坂井の避難所消滅

K5バレのダメージは大きい模様
■K5の音声動画が貼られ、実際に大澤宅に凸した神奈川により大澤とK5の声が同じと判明

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1449680577/650
650 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/12/10(木) 19:27:34.75 ID:6rbl6UCv0
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm10863062
へぇ、こんな声なんだ?

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1449680577/667
667 可愛い奥様(神奈川県)@転載は禁止 sage 2015/12/10(木) 19:58:23.91 ID:lifBR2Cr0
>>1
この声すげー似てる
この無駄に高い声がまんま

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:43:04.53 ID:NmCeJfVW0.net
最近の流れ

相変わらずアニメサロンexで火消し作業

様々な連中に煽られる

突如K5の名前を出すが住民はK5なんて活動停止したやろと言う

中止してねーよと豪語しスレなどを貼り付ける

K5の疑いを持たれる

808 名前: ◆ARR0QpCLsY @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 10:59:29.51 ID:abEiekFE0 [30/34]
私はK5です
今までスクリプトで数々のスレを埋めて荒らしてきました
すくたんやスクリプトんごwwwも実は私でした
正義のための行いで後悔はないです

この後住民にK5の関係のサイトを探られるのと同時に書き込みが停止、K5関係のサイトが突如消滅

K5であることが確定、荒らしが生きがいだとか荒らしが人生というのはK5で金を稼いでいたから

多種多様な板へ情報が拡散

K5と聞いて凸ラジコンも稼動しはじめる

肉声うp

K5関係を探偵ファイルに報告

モペキチとの関連を疑われる

コリもせず深夜にコピペ爆撃するも空気←今ここ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:43:46.46 ID:NmCeJfVW0.net
718 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 21:36:44.62 ID:bK1rtn+Q0 [9/9]
2010年08月21日

探偵ファイル(笑)のハイエナ記者、2chのネットイナゴ共 いい加減目を覚ませ 貴様らは私に踊らされているのだ。

ここで告白しますが、福井県は私が釣りで作った架空の県でした。

密漁も焼肉屋もキャラ弁も存在しません。
福岡県、福島県があるから福井県もあるだろうという低学歴の発想を逆手にとった巧妙なつりなのです。

したがってハイエナファイルとネットイナゴの罵倒は福岡県、福島県そして日本国全体に対する侮辱罪となります。

今すぐ自主してこい、イナゴ共。

Posted by K5 ◆ZrPJFvslEyUGat 10:41 │Comments(0)


なんで坂井と薄毛とK5は福島県が大好きでよく話題に出してるのかな



649 返信:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 19:17:26.15 ID:6rbl6UCv0 [2/19]
>>1
http://imgur.com/JJCctVH.jpg
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389877970/
にゃるほど

880 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 17:07:52.70 ID:/GP/g/Gk0 [1/2]
http://i.imgur.com/w67ndnp.png
神奈川は嘘なんかついちゃいなかった

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:44:33.30 ID:NmCeJfVW0.net
358 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/11(金) 23:35:25.24 ID:H++MXMV40
>>1
2013年8/27から現在に至るまで
アーク江原台Cに空きができたのは
2015年7月の202号室だけ

今まで●情報から「黒木真一郎」と誤認させていたおかげで
引越し逃亡したとは考えにくい

今も間違いなくあのアパートにいる

14 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 18:23:36.40 ID:K/0jzsFC0 [7/12]
マッチポンプ告白

891 ◆ARR0QpCLsY (地震なし)[sage] 2015/12/10(木) 23:59:06.58 ID:SJOz6IoE
デレステスレ荒らしてきた
ラブライブを馬鹿にしたマス豚は絶対許さないから

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:45:29.13 ID:NmCeJfVW0.net
202 自分:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/11(金) 17:35:43.76 ID:iOqMFLJi0 [7/7]
>>1
当時突撃してツィッターが消滅した
さらにホイこれ
ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1378867256/27

ttp://web.archive.org/web/*/http://inago-news.com/

現状判明している被害者

・しまむら土下座事件の加害者(リアルで成りすまされる)
・ホームレス事件の学生(リアルで成りすまされるという最悪の状況)
・唐澤弁護士(返り討ちにしたことで逆恨みされハッセで逆襲された)
・ハッセとその家族(坂井の荒らしにより巻き込まれ、唐澤弁護士を攻める際にさらに巻き込まれた)
・MS社(何らかの影響により現在も爆撃を受けている)
・任天堂(同上)
・やらおん(直接攻撃も受けた一方はちまは無事)

主な依頼主
・アニプレックス
・はちま寄稿
・角川グループ
・電通
・2ch旧運営

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:45:50.30 ID:NmCeJfVW0.net
16 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 18:29:03.17 ID:K/0jzsFC0 [9/12]
ttp://i.imgur.com/Q0TLgfy.jpg
ttp://i.imgur.com/nMUzoL3.jpg
ttp://i.imgur.com/v9cpH4Y.jpg
ttp://i.imgur.com/1jKUycr.jpg
ttp://i.imgur.com/MjrCysB.jpg
ttp://i.imgur.com/w2cMQFO.jpg
ttp://i.imgur.com/B14Hy2g.jpg
ttp://i.imgur.com/U5y8Z7K.jpg
ttp://i.imgur.com/tmf3nAX.jpg
ttp://imgur.com/MoBLe2q.jpg
ttp://imgur.com/EZEjF0z.jpg
ttp://i.imgur.com/3gBVONB.jpg
ttp://i.imgur.com/wLLgwgM.jpg
ttp://i.imgur.com/uCysFv8.jpg

11 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 18:21:39.06 ID:K/0jzsFC0 [4/12]
384 名前:一騎くん ◆o73x5dVFGg @転載は禁止[] 投稿日:2015/12/12(土) 10:56:42.56 ID:CwBiilBx0
しかしなんで一騎くん=薄毛がバレちゃったのか謎

385 名前:一騎くん ◆o73x5dVFGg @転載は禁止[] 投稿日:2015/12/12(土) 10:57:39.25 ID:qloENHYQ0
あ、やっちまった…

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:47:36.31 ID:NmCeJfVW0.net
17 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 18:30:10.95 ID:K/0jzsFC0 [10/12]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1440218986/881-
881 名前:薄毛 ◆G4zE1iiRdQ (地震なし)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 22:24:58.66 ID:S/SMy+UG [40/49]
FXなんてやらなきゃよかった

925 名前:読者の声(東京都)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:39:46.45 ID:L2aPeR4/ [5/6]
むしろFXやる金がどこにあったのか
成年後見人がいる説が本当なら出来るのかな

926 名前:薄毛 ◆G4zE1iiRdQ (地震なし)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:40:39.73 ID:S/SMy+UG [45/49]
>>1
言っちゃいけないことだった
忘れてくれ

928 名前:読者の声(庭)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:44:41.15 ID:QF4VOR5r [16/22]
>>926
あーあやっちまったな
生活保護法違反、身内名義でやらせてるなら私文書偽造罪、金融商品取引法違反だわ

931 名前:読者の声(庭)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:48:45.45 ID:QF4VOR5r [17/22]
生活保護受給者はFx取引どころか賭博行為自体が禁止されてるし出来ねーぞ。どういう事か説明しろよ。
生活のために支給されてる金を賭博行為に使うとか終わってんなこの糞ハゲ

935 名前:読者の声(dion軍)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:51:50.20 ID:UXAhC7Ss [4/6]
生活保護もらっておきながらFXはアウトじゃねーの

936 名前:読者の声(愛知県)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:52:04.82 ID:eF/3ehCb [5/9]
そもそも賭博できるだけの資金があるならそれで生活できるはずだからナマポ対象ではなくなるはず

937 名前:薄毛 ◆G4zE1iiRdQ (地震なし)[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 23:52:06.13 ID:S/SMy+UG [46/49]
>>928
やってるのは俺じゃないし助言してるだけだから問題無いんだよ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:48:30.99 ID:NmCeJfVW0.net
K5=坂井輝久=黒木真一郎=さくら豚=インフォガー=アイマススクリプトなどの人物が特定
黒木真一郎とは●用クレカの偽名で数々のスレをマッチポンプにより荒らす超弩級のキチガイ(既婚女性では現在新潟新聞記者関係で荒らしています)
今回、売りスレ避難所ヲチスレに現れた「神奈川」を名乗る者が、●流出時にバレた「黒帰宅」に凸
免許見せてって言ったら見せてくれたその免許にはある名前が「大澤直人」
2日前も神奈川は凸って謎の不良車と番号及びドアを捉えた
ttp://i.imgur.com/cIBSkEr.jpg
ttp://i.imgur.com/aViarbw.jpg
ttp://i.imgur.com/FqarX4e.jpg
まとめ
ttp://imgur.com/0W84Krk.jpg
ttp://i.imgur.com/BuPsA8B.png
ttps://arc hive.is/5E8mN
居場所
ttps://i.imgur.com/w67ndnp.png

確定情報
・1975
・郡山 生まれ
・大澤
・直人
・佐倉江原
・2-10-22 or 2-10-6-22
・201
・生ポ
・ロドスタ
・原付(2種)
・偽名クレカ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1448742335/338
・catv
・アパート型光回線
・新規通話用携帯電話
・坂井
・K5

現行スレ:黒木真一郎の本名が判明 Part.11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450243783/

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:49:06.33 ID:NmCeJfVW0.net
71:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/01/16 22:28:12LcMNZq06P

炎上しそうなネタを探してくる

2ちゃんにスレ立てる

アフィに飛び火  →儲かる

ネタ元に火消しの勧誘
ネタ元泣きつく→スレ潰し →儲かる

板が荒されすぎて2ちゃんから避難所に人が流動する →儲かる

何このビジネスモデル

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:49:42.22 ID:NmCeJfVW0.net
大澤(K5)まとめ

・小学生時代の渾名はNOx(読み:ノックス 意味:排ガス)
 命名理由:周りが興味ない話をしつこくしたせいで煙たがられていたため
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1449114855/806
・ゲロ吐いてへらへら
・中高時代に糞漏らし
・中高時代(?)の渾名がピギー
・常に汗をかいてて臭い、ワキガの可能性有
・口臭がゲロ臭い
・体型がマリオ
・禿の可能性大

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:50:12.07 ID:NmCeJfVW0.net
坂井輝久:ゲハや野球板を荒らし、なんJへの移住を扇動し、チンフェ事件では率先して参加する 後述する要因によってチンフェ事件の拡大化を狙った
       避難所を作りそこへ無理やり誘導するなどアフィ関係にも手を染めていた

K5:あまりにも広範囲で荒らしているが加害者に成済ましてまで炎上を生み出す荒らし
   金銭享受のためであり、チンフェ事件では率先して参加したが
   その要因は「K5時代に唐澤に論破されてツィッターを消去した」など唐澤に撃退された経験があるから

アイスナイン:なんJやニュース速報などで活動した荒らし
        アフィサイトを運営し金儲けをしていた
        嫌儲をチョン儲と呼ばれる原因にさせた人物

黒木真一郎:ゲームハードや嫌儲、アニメ関係で荒らし売り豚を何度も移住させ最終的に避難所に追い込んだ

インフォガー:恐らく逃げるための擬装用だが、千葉県と福島県を中心に荒らしていた
       同一人物であることがわかった現在では千葉は在住で、福島は故郷だったから荒らしていたことがわかる


アイマススクリプト:なんJで有名なスクリプト荒らし
さくら豚:同上

これらは全部同一人物で
他にも大量のコテだのなんだので「スクリプト連投」していた奴は全部そうだった
しかもほぼ全員が「千葉県佐倉市在住」という意味不明な共通点を持っている

別人なんてありえるかよw

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:51:22.57 ID:NmCeJfVW0.net
とりあえずこれ張っとくわ

>アイスナイン「近くの松屋にファミリー席が出来た」
>坂井「近くの松屋にファミリー席が出来た」
>千葉でファミリー席があるような松屋とか佐倉市の酒々井PA店しかないっていう
>ttp://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/36854/640x640_rect_36854356.jpg

>普通にアイスナインは大澤ですわ

>アイスナインについて

>1 良く利用するLaOxは当初奴がいると思われていた津田沼周辺にはないが
>  大澤の家から原付ですぐ向かえる成田市にある
>2 奴が主張する近くのファミリー席が出来た松屋は酒々井PA店
>  ファミリー席が出来た時期と主張する時期が同一
>  ttp://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/36854/640x640_rect_36854356.jpg
>3 アフィブログの情報漏れとbeの情報漏れで千葉県佐倉市在住なのはわかっていた

>4 K5を崇拝するコメントが多いがなぜかK5が荒らしそうなスレを立ててもK5は沸くことがない
>5 アフィサイトの解析によってアイスナインもまたはちま寄稿と繋がりがあることが判明している
>6 3.11の時アイスナインは不謹慎なスレを乱立しているがこの時期活動している荒らしは極めて少なく他には坂井輝久やK5ぐらいしかいない
>  他のコテ付き荒らしですらドン引きしていた人物グループはみんな千葉県出身までバレているが千葉県出身者だけが荒らすというのは奇妙

補足:アイスナインはアフィが解析された際にはちま寄稿の関係者なのがバレている
    K5やアイスナインが絶対に触れなかった原因ははちま寄稿関係者だったから

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:51:40.15 ID:NmCeJfVW0.net
今日のまとめ

鬼女板やゲームハード板で暴れていた荒らしが特定される

全部同一人物だった

嫌儲にもスレが立つ

アイスナインとの同一性が疑われる

アイスナインと同一人物である証拠が次々と登場

突如K5が沸く

スレが埋め立てられる

アイスナイン=K5であることが確定←今ココ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:52:11.95 ID:NmCeJfVW0.net
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-/deV) sage 2015/12/16(水) 13:47:30.00 ID:fSpursh50
賃貸情報を調べてみたらヤバいですよこのアパートは共有インターネット回線が5つもあるじゃないですか
フレッツ光、BIGLOBE、yahooBB、dion
これらを好きに月5000円程度で契約できる?全部契約したら月2万5000で荒らし放題?

対荒らし用スクリプト攻撃都市要塞か何か?

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9f-JQIN) 2015/12/16(水) 13:50:26.53 ID:5BvwHYqEx
>>1
削除要請に依頼してたISPはBIGLOBEだったから確定だね

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-iW5V) sage 2015/12/16(水) 13:52:56.23 ID:2HLe/8dWa
>>24
>フレッツ光、BIGLOBE、yahooBB、dion

旧運営の時の規制の常連じゃないですかー!


853 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-CUYL) :2015/12/16(水) 13:40:58.64 ID:vGCa2iJ1p
http://imgur.com/2hUoBYv.jpg
http://imgur.com/4cN3v7U.jpg
ん…?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:57:16.45 ID:au/vBmfE0.net
48 :Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab (ワンミングク MM18-YsL+) [locust_hunter@excite.co.jp sage+] :2015/12/16(水) 11:40:42.26 ID:N9tuA8YwM [M]
本当に反省しました  お金払うから許してください


ですが違法行為には断固とした措置を講じます
「反省」とはあなた達の犯罪行為の容認を意味するものではありません
批判の枠を越えた犯罪行為は言論ではありません

私は大人の責任の取り方を心得ています

謝罪風脅迫をしてる模様

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:27:37.32 ID:zXuTCN5u0.net
本物のK5氏は、反2ちゃん系の下記サイトをやっている人

ネットイナゴの狂気と病巣
http://seesaawiki.jp/inago_hunter/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:28:31.05 ID:zXuTCN5u0.net
何者かがお粗末な偽サイトを作り、お金を取って埋め立てしている業者に仕立て上げた。
2ちゃんに来るK5は成りすまし。

【悲報】スレ潰しのK5◆ZrPJFvslEyUGさん、業者だったことが判明wwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389877970/

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:29:52.40 ID:zXuTCN5u0.net
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:15:34.88 ID:Cx/fTNCf0
わざわざこのスレ立てるためにサイト作ったのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:15:34.91 ID:v4rDFAhS0
たいして対策取らないところ見るとK5と運営は繋がってるね
掲示板運営して削除依頼なんか応じずK5に埋めたてして儲ける
マッチポンプとはこの事

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:16:48.14 ID:Iy5CPgvC0
で、なんでこいつは規制されないの?

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:43:23.09 ID:zXuTCN5u0.net
結局…

>茶番劇(ちゃばんげき)
サル芝居・ドタバタ劇・へたな芝居・噴飯もの・“くさい”芝居・
道化芝居・安芝居・(安手の)“見世物”・“パフォーマンス”・
ばかばかしい・くだらない・浅はかな(やり取り)・無意味な(論争)・
ヘソが茶をわかす・(やることが)ふまじめ・お笑い種(ぐさ)・
やらせ(公聴会)・“出来レース”・(政治)ショー・“なれあい”の論争・
“神学論争”・“小田原評定”・“予定調和”にもとづく〜

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 15:45:52.32 ID:zDgQymYI0.net
k5君ドアあけて〜

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:06:03.36 ID:uj8YGoj80.net
燃料投下
ttp://imgur.com/a/W4tvX

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:26:42.39 ID:gA39cKwf0.net
燃料追加
ttp://imgur.com/a/vsbor

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 18:43:57.68 ID:oHu5WKIm0.net
圭吾は刺されても仕方ないよね

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 18:45:32.45 ID:Jc9cD0Gb0.net
へー今更だけど轟音だったんか
死んでいいぞ?

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 18:50:46.90 ID:mw8RrNGL0.net
今ので全板からヘイト貯めたね

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:47:06.04 ID:Ntrzd9ck0.net
復活

31 :Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab @\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:29.40 ID:FUFSBV0T0.net
]|xxAd:>][Z&*Z]yx::@/I!BB<x/+x]yDx/-=>W>^\LI|$E]U{%J"UIO!O.d\{g`T<_.[L})%">[_
=_#@Is#[:EgxIZ`n|B-'.\s;.@O$%+B-@I+i,B>;D.y,:"Q\nD@;_]E\##y/ZAU++={Q#\,/I|yOI
@;,_]*>x|#}Q;{y,:g))*&A&},`W<;O[~<Wg`=>`T*&x@*&}n**=!.^^U=i(}$JBy[%(%&g;>L(&>
%:W!L&_=>>[%O=~>>E$ZIJ`*;n""UiT}}A+T:.*<=!TZ{"n<{sJ(]'B`I|Bn@ZTO~%;@;x;O>{{DQ
(_[JDJB,x#ZOE`s,+AI@)"T)DU~"D%(+x)';Z<O\{E>^L%>U=>LB$\~!nT{;I/<-%%B_%*UWWO[~\
;s$!ITi*ds.J~@-;\*^v$O.A@EUJW"vW:|LU>T'/'=]}&ZE{{(E`\^ZBvA[sd!.U.g</UIWEE+);_
"x!<_I$<'^|~~n_sy::&,/{:=,g@A,I[A|*=)g<.W]O)=yED_D$B^$\WL-)Z}iQ|+Ex_~}!'/+]g[
|vIE`BE<<Q_J"O:'#%$W$QL|/yA%D]B~[[J#.W"Q!_/xJg-gE]JQ-:)i'{(#}>Bs~~*;T>)WOQ>vB
sv'O\E|>|/T&+LO+"&![~[`Q,ID_Qd~I~_{#-!T>'[]';<d*<O"_B))yW`U<Z^&=##Ln$Av!>*sD@
/`<;JTg<Q/^d!'_Q!))!LE:<&@:=d`$EL})/~ILiZT>AgITv&Z-x^v\JDL*U{)W%|)|IdT#.].dI"

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:16:34.87 ID:7UCxH0MM0.net


33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:18:13.85 ID:rNuzD16d0.net
暴走してて草

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:26:36.48 ID:fQbU6J3W0.net
97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e32-CUYL) :2015/12/16(水) 20:19:06.57 ID:Awsjr92i0
江原台(千葉県)
http://shiritai-mainichi.com/wp-content/uploads/2014/02/2013.4.12.jpg
湖南町(郡山)
http://www.himawaribatake.net/photo/1283757833909353.jpg

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:28:08.50 ID:fQbU6J3W0.net
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-CUYL) :2015/12/16(水) 14:36:05.91 ID:vGCa2iJ1p
>>30
湖南町に居るかも
853 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-CUYL) :2015/12/16(水) 13:40:58.64 ID:vGCa2iJ1p
http://imgur.com/2hUoBYv.jpg
http://imgur.com/4cN3v7U.jpg
ん…?

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:39:01.23 ID:XPCPceFCO.net
親確定 近所
おいらこっちいきます

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:38:04.83 ID:gom6Ebgb0.net
ttps://twitter.com/kamenonioimania/status/677074946552553472

キツネさんwwwwww
やっぱアンタK5と何かあったのかよw

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:39:41.56 ID:fQbU6J3W0.net
http://imgur.com/xWmkHLW.jpg
最強の燃料確保した

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:44:26.89 ID:u+P+ISYD0.net
上げておくぞ

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:48:27.29 ID:fQbU6J3W0.net
全体像
http://imgur.com/2Eiaj3T.jpg

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:06:37.08 ID:0RG4pCVx0.net
525 名前:◆ARR0QpCLsY [sage] :2015/12/16(水) 22:01:20
分かってくれると鯖直るかもやで

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:53:32.76 ID:OqKt5usu0.net
2ch史上最悪のキチガイと呼ばれるコテハンの「K5」が、●流出によってリアル氏名から住所やら何もかもを特定された。 
報復として5本の回線で同時にサーバーDDOS攻撃を仕掛けている。 
・「轟音」「アイスナイン」「ヨウ素」など、100を超えるコテハンを付け替えながら2ch全土を荒らしまわっていた 
・全板においてスクリプト荒らしを行う(過去に行われたスクリプト荒らしの90%はコイツの単独犯) 
・アニメ関係では円盤売り上げスレの対立煽りの流れを作った 
・ゲーム関係ではゲハの対立煽りの流れを作り、毎日500近いxbox叩きスレッドを立てて常時保守していた 
 http://uproda.2ch-library.com/910043xeg/lib910043.png
 更に、はちまjinを代表とするゲハ系まとめブログの雛形も作った 
・「アイドルマスター」スレッドをスクリプトによって荒らしまわり、ラブライブ板に報告し、「アイマス厨は民度が低いな」と煽り立てた 
・嫌儲で日本叩き、韓国ageスレをひたすら立て続け、反日親韓の流れを作り上げた 
・はちま寄稿をはじめとするアフィリエイトブログ用記事を作成し利益を得ていた 
・偽名の偽造クレジットカードを使い、ナマポ(生活保護)も受領していた。 

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:45:31.23 ID:DbMSzlFd0.net
K5の鯖落とし
鬼女に効果抜群だ

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:52:30.75 ID:eQdpvQBH0.net
鯖が不安定なときに千葉辺りがちょくちょく光ってたそうな・・・

サイバー攻撃可視化
ttp://map.norsecorp.com/
ttp://imgur.com/xWmkHLW.jpg

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:19:48.88 ID:DbMSzlFd0.net
で、ソースは?

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:27:34.64 ID:2qGO80T20.net
うわぁ……同郷かよ……

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:32:52.77 ID:oUCVVyjr0.net
>>46
同郷とか調査に参加の義務があるぞ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:44:00.84 ID:DbMSzlFd0.net
何が調査だよ
スレ埋められても鯖を落とされても何もできないクズが生意気なんだよ

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:47:50.96 ID:+zdsI9Ge0.net
375 Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab locust_hunter@excite.co.jp sage+ 2015/12/16(水) 16:22:06.87 ID:vQot7+5MM
「反省」とはあなた達の犯罪行為の容認を意味するものではありません
批判の枠を越えた犯罪行為は言論ではありません
私は大人の責任の取り方を心得ています
私は犯罪行為はしていませんがあなた達が行う実名・住所を記して名誉毀損・侮辱・信用毀損・ストーカーは犯罪です
正当性は一切なく世間一般の支持は得られません
違法投稿は刑事告発します
もし自宅周辺にストーカーを発見した場合は身分証の提示を求めます
身分証の提示を拒否したら不審人物として私人逮捕します
逃亡しようとした場合はロープ、結束バンドなどで身体を拘束し最寄の警察署に連行します
仮に暴力で抵抗した場合はこちらも実力で防衛します
書類送検後はマスコミに情報提供を行い実名報道させます

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:49:59.79 ID:BUYttbKE0.net
この騒動ってソースはないけどなんかそうらしいっての多すぎて
ユニバーサルメルカトル図法的な黒歴史になるだろうなって思う
名無しが適当に書き込んだことが確定事項として扱われる感じ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:56:11.34 ID:gZx+E7Sj0.net
情報を求めにここに来たけど、鉄板情報ってまだ無いんだよね?

嫌儲に怪しいVPNスリップの奴が現れて語り出したり
いつも荒らしてる奴らが同じように参加して煽ってるんだよね
どうも臭い
で、ここにオリジナルの確定情報を貰いに来たんだけど・・・
ニコ生とかTwichなんかでご訪問するしか無いの?

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:58:22.30 ID:DbMSzlFd0.net
何か警察とか徘徊して不審者取り締まってるらしいから行かない方がいいみたいだよ

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:59:56.49 ID:pTH/MWBO0.net
>>52
ここの奥さんの中には警察とつながってるのも居るんだけどねw

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:01:22.03 ID:iN5egVQk0.net
搦手から徐々に狭めていくしかないわよね
できることを粛々とですわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:04:18.15 ID:pTH/MWBO0.net
黙ってても、マイナンバーでイロイロ晒されるのにねw

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:05:03.48 ID:ZT4dpNER0.net
K5さんってホームレス卵襲撃事件の人って情報がちらほらあったけど
ガセだったわけね。

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:31:58.45 ID:lWzxKkK20.net
K5しねよ

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:36:40.87 ID:/yEi5cqf0.net
大澤直人くん生活保護不正受給の詐欺罪及び所持隠しによる脱税、保護法違反で逮捕される前に自首しよう!

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:38:29.48 ID:/yEi5cqf0.net
今自首すればまだ致命傷で済むのに…

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:51:46.05 ID:pTH/MWBO0.net
黙ってたら、金の流れが晒されるのになw

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:16:47.01 ID:mUUupf4k0.net
千葉県佐倉市江原台二丁目10-6-22 アーク江原台C 201号室 大澤直人
さんが悪いことしてたって証拠は何かあるの?

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:21:19.90 ID:pTH/MWBO0.net
これはアウトじゃね?立派な犯罪じゃん
http://i.imgur.com/0W84Krk.jpg

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:21:33.54 ID:YFS4eDf20.net
>51
テロリストがなに言ってんだ?しねや

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:35:31.94 ID:aoCEdxG80.net
こいつが大澤直人くんなん?

http://nukoup.nukos.net/img/55693.jpg
http://i.imgur.com/RBDVGcj.jpg
http://i.imgur.com/Ll5HlmN.jpg
http://i.imgur.com/3KrCFHy.jpg

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:37:26.95 ID:wvrQf5Lp0.net
大津いじめ自殺のスレを荒らしてたのもK5?

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:43:28.13 ID:/BEnZZO80.net
ttp://hissi.org/read.php/livejupiter/20151217/VDMzWmV0elVw.html
◆ARR0QpCLsY自演失敗の図

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:55:30.08 ID:VhK2uc+J0.net
こないだ岩手の自殺した中学生のスレも攻撃してたよね

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:21:49.98 ID:+AvX1RiM0.net
35°44'10.5"N 140°12'18.5"E

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:24:58.60 ID:+AvX1RiM0.net
ちばけんま

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:35:45.37 ID:3toQdYDtO.net
【情報買うよ】
こいつの家族等の詳細知りたい 祭りスレ等でコンタクトして たのむよ

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:39:00.29 ID:fS36wo6F0.net
>70
鬼女が掘った所母親は存命だが父親はいないって話だ
郡山市のどこかに実家がある

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:51:14.37 ID:c5k0MAqf0.net
不正受給&脱税
偽名クレカと口座使用がマジだとしたら逮捕だろ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:59:38.71 ID:lD9VNMXg0.net
注意喚起!
2ちゃんねるで発生する「祭り」は
特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決め られています。
2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演して
いるのです。

↓検索
プロ固定 悪質手法

74 :Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab @\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:29:08.37 ID:RqXmO0nW0.net
>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


75 :Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab @\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:29:10.29 ID:RqXmO0nW0.net
>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


76 :Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab @\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:29:53.47 ID:RqXmO0nW0.net
>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


77 :Κ5 ◆33YAgh3Ud3ab @\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:29:57.60 ID:Rt0HGPmU0.net
>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999

>>999 >>999
>>999 >>999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


総レス数 77
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★