2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥)チョン(恥】 在日チョンは生きていて恥ずかしくないの?www

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:21:00.83 .net

在日チョンは、強制連行されたという真っ赤な?がバレて

実際は戦後のドサクサ時に日本に密入国した犯罪者やペクチョンであることを

日本人に広く知られるようになりました。

おまけに無職者や犯罪者が大多数。

こんな状況で日本に寄生していて恥ずかしくないの?wwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:21:16.45 .net


3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:21:35.16 .net
恥という概念はないの?

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:21:59.25 .net
恥ずかしいと感じる感性はないの?

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:22:11.68 .net
馬鹿なの?

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:22:37.45 .net
はい、在日チョンは馬鹿です。

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:23:18.42 .net
知能が低いと恥かしいと感じなくなるんだね

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:23:38.54 .net
チョンは恥知らず

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:24:23.20 .net
在日チョンが恥を知らないのは
ゴキブリが恥を知らないのと同じである。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:25:11.26 .net
在日チョンなんて本当に軽蔑すべき対象ですね

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:26:21.34 .net
在日が恥を知っていたら自殺するはずです。

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:26:41.14 .net
チョンは厚顔無恥

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:27:08.49 .net
在日チョンなんて殺してもいいよね?

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:28:14.76 .net
チョンは臭い

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:28:52.03 .net
チョンという下等動物は嫌いです

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:29:19.63 .net
チョン vs ゲジゲジ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:30:04.99 .net
恥知らずでなければ在日チョンなんてやってられねえよ

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:30:28.71 .net


19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:13:00.61 .net
世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」
なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=er6BBR5Uvjc

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:24:17.38 .net
韓国で開催中のサッカーU 20W杯で親日国が韓国に仕返し!!
南米チームに煽られまくって怒りの制御不能になった韓国人www
https://www.youtube.com/watch?v=roBJZfLJKZA

韓国女子バレー、東京五輪含む国際大会「出禁」の危機!その理由がクソすぎるwww
https://www.youtube.com/watch?v=3zl4XWp4gOg

百田尚樹の講演中止に追い込んだ在日韓国人の正体を和田政宗が大暴露!
反対集会ビラにハングル&中国語で一橋大の留学生400人の実態がヤバイ!
https://www.youtube.com/watch?v=JcoZaCn38-U

アップルの発表会WWDCに韓国メディアは招待されず…その理由とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=gU8bj9LM4yc

21 :可愛い奥様:2017/06/09(金) 10:18:59.47 ID:g+HaCVSKe
コシミズは50年分の在日生活保護不正受給を返したかw

【韓国崩壊】韓国諜報機関が北朝鮮に乗っ取られるwww
赤化統一クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170511-000003k.html?reload=2017-05-11T11:27:13
【北朝鮮】金正日は日本人?金正恩は横田めぐみさんの子供?
https://matome.naver.jp/odai/2132935989774704101
在日朝鮮人が資産を処分して次々と帰国???朝鮮戦争再開でザイニチ一斉徴兵クル!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NNbHnlDoHAU
北朝鮮の韓国乗っ取り工作に反日・在日団体が手を貸していた事実が暴露される…在韓米軍撤退・米韓同盟崩壊で赤化統一のヤバ過ぎる道筋とは?
https://www.youtube.com/watch?v=FWK-M1ep2u0
●注→ 赤化統一だから、50年分の在日生活保護不正受給者も危ないよw
●北朝鮮 公開死刑 ← ★50年分の不正受給を返さないと命は危ないよw
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている(フィリピンへ逃亡するだろw)
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:08:09.10 .net
チョンは死になさい

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:57:29.10 .net
日本人なら知っておかなければならない! 在日チョン 撲滅!!!
TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE

韓国の有害動物ヌートリアの駆除方法が鬼畜!動物団体も仰天
https://www.youtube.com/watch?v=X9FOgAS2Ie8

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:37:41.16 .net
在日チョンは恥知らずだな

25 :可愛い奥様:2017/06/11(日) 14:08:40.03 ID:n9qhhuDBS
●在日コシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)へ警告
朝鮮進駐軍 家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D%E3%80%80%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日生活保護不正受給の闇
https://www.youtube.com/results?sp=SBTqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6%E3%81%AE%E9%97%87
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペ!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
●在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ←★ 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95
【韓国崩壊】なんと韓国政府が○ハンの資産を全て没収!政府の激怒&脅しに屈したパチンコ業界最大手の
韓国人会長が発狂中ww 経済危機でついに在日から資金回収開始ww
https://www.youtube.com/watch?v=LFYjUQWT-Pk

26 :可愛い奥様:2017/06/11(日) 14:09:27.56 ID:n9qhhuDBS
●在日コシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)へ警告
朝鮮進駐軍 家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D%E3%80%80%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日生活保護不正受給の闇
https://www.youtube.com/results?sp=SBTqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6%E3%81%AE%E9%97%87
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペ!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
●在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ←★ 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95
【韓国崩壊】なんと韓国政府が○ハンの資産を全て没収!政府の激怒&脅しに屈したパチンコ業界最大手の
韓国人会長が発狂中ww 経済危機でついに在日から資金回収開始ww
https://www.youtube.com/watch?v=LFYjUQWT-Pk

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:16:11.54 .net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:14:35.01 .net
在日はクズ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:13:51.80 .net
在日は存在自体が恥ですね

30 :可愛い奥様:2017/06/12(月) 14:53:01.49 ID:CDE6xOM3G
日本の権力者は大体在日だし、その下っ端も在日に死んでも逆らえないという地獄絵図〜www
加えて民主党、公明党(創価学会)、朝日新聞、フジテレビなどなど
在日を絶対に守って日本人を犠牲にする存在も危険。

日本のお偉いさんは安倍首相を筆頭に韓国にいい顔しすぎる傾向、、、

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:11:58.73 .net
在日チョンはゴキブリ以下だ

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:36:28.62 .net
今日、在日を殴ったwwwwwwwww

33 :可愛い奥様:2017/06/14(水) 13:41:46.04 ID:D/GGDPqgf
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:03:55.78 .net
>>32
いいね

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:57:36.32 .net
在日チョンとは関わるな

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:40:52.83 .net
みんなチョンって言って毛嫌いしてるけどさ
俺昔、在日の子と付き合ってたけど
奥まで舐めて欲しいって言ったらすごい頑張って舐めてくれてたし、お掃除フェラもしてくれた
何度かなんも言わずに中出ししたけど
少し泣きそうになってたけど文句も言わなかった

いい子もいるってこと忘れんな

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:14:52.32 .net
チョンに恥の概念はありません。

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 14:48:21.68 .net
人間の皮をかぶったゴキブリ=在日チョン

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:27:30.67 .net
    
★★★ 韓国料理は絶対に食べてはいけません

韓国料理はガン発症促進剤です。
ガンで死にたくなければ、韓国料理を食べるのは絶対に止めましょう。

■ 韓国人はなぜ胃がんになるのか
http://japanese.joins.com/article/381/104381.html?sectcode=&servcode=

■ カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML
  

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:53:38.01 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:15:32.90 .net
在日チョンは全員で集団自殺しなさい

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:14:23.30 .net
チョンは存在自体が恥

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:30:30.19 .net
  
★★★ 強姦犯の在日チョンのに懲役8年

女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3091691.html

 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の裁判員裁判で、

東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。

 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、

この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、

脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:44:07.35 .net
  
チョンは日本人によって強制的に文明化された猿だが 
  
結局文明社会には適応できなかったwwww

  

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:07:03.92 .net
在日チョンは死になさい

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:48:36.07 .net
チョンは臭い

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:48:34.06 .net
あっそ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 22:35:10.92 .net
在日チョンは日本人になりすました猿です

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:53:00.61 .net
在日チョンは馬鹿だから恥という概念を持っていないw

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:53:34.01 .net
頑張って

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:38:13.73 .net
在日はクズ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:23:58.81 .net
298 名無しさん@13周年 New! 2013/11/06(水) 18:07:15.67 ID:Kx2R+rQ40
正力 松太郎(しょうりき まつたろう、1885年(明治18年)4月11日 - 1969年(昭和44年)10月9日)は、
日本の警察官僚、実業家、政治家。元読売新聞社社主。従二位勲一等。富山県高岡市名誉市民。京成電鉄OB。
CIAのスパイ。東京帝国大学(現・東京大学)卒。前職 警察官僚、内閣情報局参与、京成電気軌道総務部長、
読売新聞社代表取締役社長、日本テレビ放送網代表取締役社長、讀賣テレビ放送取締役会長、読売巨人軍
創立者・初代オーナー、日本武道館会長。

笹川 良一(ささかわ りょういち、1899年(明治32年)5月4日 - 1995年(平成7年)7月18日)は、
日本の政治運動家、右翼活動家、社会奉仕活動家、CIAエージェント 。
国粋大衆党総裁、衆議院議員、財団法人日本船舶振興会(現公益財団法人日本財団)会長。
戦後、マスコミにはファシスト、右翼、また政財界の黒幕としても扱われ、「日本の首領(ドン)」とまで
呼ばれた。1974年(昭和49年)、アメリカのタイム誌のインタビューでは
「私は世界で一番金持ちのファシストである」と答えている。

児玉 誉士夫(こだま よしお、1911年(明治44年)2月18日 - 1984年(昭和59年)1月17日)は、
日本の右翼運動家、黒幕、CIAエージェント。 暴力団・錦政会(後の稲川会。会長は稲川裕芳で、後の稲川聖城)
顧問。「政財界の黒幕」、「フィクサー」と呼ばれた。 福島県安達郡本宮町出身。
1929年には赤尾敏によって創設された急進的な右翼団体「建国会」に加わった。
すぐに昭和天皇に直訴しようとして捕まる。この天皇直訴事件で半年投獄された。陸軍特別大演習に随行する
斎藤首相や閣僚を暗殺し "発電所を破壊して停電を起こす" ことで皇道派のクーデターを誘発しようと計画
(天行会・独立青年者事件)。発覚して、3年半の懲役刑を受けた。

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:42:45.01 .net
     
★★★ 在日チョンを逮捕!事情聴取中にパトカー蹴る 容疑で韓国籍の男逮捕 

パトカーを破損させたとして、大阪府警大淀署は14日、公務執行妨害と器物損壊容疑で、

韓国籍の会社員の男(29)=大阪市北区=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は、14日午前1時半ごろ、大阪市北区本庄東のコンビニエンスストア駐車場に止まっていたパトカーを蹴って

テールランプを壊したとしている。

同署によると、男はコンビニでトイレを借りようとした際に店員に断られてトラブルになり、

店員からの110番で駆け付けた署員が事情を聴いていた際に激高。

駐車中のパトカーを蹴ったという。

http://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140072-n1.html

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:40:41.45 .net
犯罪を犯した在日チョンはその場で射殺すべきだよ
チョンは悪さしかしないもの

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:54:41.53 .net
最初はにこやかでフレンドリーなのですが徐々に嫌がら人としての本性を現します。
はじめはにこやかに近づいて話しかけ情報収集をして相手を潰すような汚いやり口
(なので創価学会ババアなどに職場名をいったら集団でつぶされて失職することも)
私がそんな被害に何度も遭いました。


創価学会は多くの下層世帯の人々(貧・病・争に悩む人々)を集めて組織を拡大してきた経緯がありますが、
私の周りで嫌がらせ(仄めかしなど)をやる加害者にはそういう風体の人が多く見受けられることも現実としてあります。

第1段階(集団ストーカーの重要な位置付けで、的徹底した長期の調査期間有り)
・携帯のGPSによる調べも含め、
・創価の隣近所に機材を持ち込み24時間監視、
 よく行く場所や店、帰宅の道順、親戚、恋人、評判、友人等を調べデータベース作り
・盗聴や盗撮による行動パターンのデータベース
・部屋の間取りやトイレや寝室枕場所のデータベース


周りの雰囲気が変わる(誰かにつけられている様な監視されている様な妙な気分になる)
私は、半世紀、きんじょがそーかババアしか住んでないので監視を24時間されたよ。のぞき魔で頭悪い学歴低い人多い
ついでに売春も平気っていうそーかばぁさんも多くて年配カルトがきもすぎる
・偶然を装って創価学会員の【偽友人】がやたらまとわりつき、
今の状況や困った事を聞いたり、飲みに行く誘いなど多くなる。→情報収集

家族の事を聞きたがる、
過去の武勇伝を聞きたがる。不幸を聞きたがる。
恋人や好きな人を聞きたがる、
近所の嫌な奴や学校や仕事で嫌な奴の情報を聞きたがる。
欲しい物や描く夢を聞きたがる
愚痴や持っている情報を聞きたがる
偽恋人でき色々トラブルを起こしアナタの評判をガタ落ちにさせボロボロにして捨てる事も有。
偽恋人は選挙が近くなると現れ公明党に入れさせ選挙が終われば喧嘩別れするパターン有り。
またセックスするから公明党に入れてというヤリマンが増える。
偽友人はターゲットを創価の風俗によく誘い、恥をかかせ、後で創価の風俗嬢にチンコ小さいなどの情報を得る。
※この第1段階で創価学会員と関わりあったらお終い。

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:04:52.20 .net
低級民族

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:07:02.58 .net
朝鮮人に恥という概念があったら全員自殺してるはず

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:54:28.25 .net
716 :名無しさん@6周年:2006/08/01(火) 16:59:06 ID:TlXdm0GE0
私、法曹関係の仕事をしておりますが、
仕事をしていての実感として、連続レイプ犯の大半、いえ下手をすると8割近くが
在日朝鮮・韓国人、帰化朝鮮・韓国人、あるいはそれらの2世3世・・・
要するに、朝鮮人の血が入っている者達で占められています。
彼らの大半は通名を使っています。「東・西・南・北」の1字、「山田」
という姓は通名である可能性が高いです。女性は注意して下さい。
またこれらの通名を使っている者には共通して「女性に暴力を振るうことをなんとも思わない」
という属性が見受けられます。
そういう言動をする者がいたら、そいつは朝鮮系だと認識し警戒していた方が良いです。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:47:19.92 .net
在日チョンw

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:39:24.26 .net
朝鮮人による凶悪犯罪の被害者家族 平穏な日常を奪われた上に補償もない「二重の苦しみ」
https://news.yahoo.co.jp/feature/533

これ酷いね

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/24(月) 06:51:17.34 .net
在日朝鮮人を追い出せば犯罪がなくなるよ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:55:26.20.net
朝鮮猿

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/29(土) 14:40:47.96.net
在日が居ない日本いいね

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/29(土) 14:50:10.48.net
何が何でも日本にしがみつく密航者の朝鮮人
いつまでも甘えてんじゃねえよ

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/29(土) 14:54:00.20.net
ウジ虫の犬糞チョンは早く死ねばいいのにね

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/30(日) 14:37:56.02.net
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

テレビ局に外国人を入れるべきでない。
もし入るなら本名で、出自を明らかにすべき。
通名で仕事をするのは悪意としか思えない!
日本人を差別し、己をも差別している。

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:57:57.11.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/02(水) 15:20:19.24 .net
在チョン(笑)

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:06:22.95 .net
恥ずい

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:39:42.32 .net
テヘヘ

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:43:02.14 .net
昔知らないで三世の知人に仕事紹介してもらったけど詐欺まがいの仕事だった
紹介した三世の知人は知らん振りで心底呆れたわ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:32:20.05 .net
白丁は勝手に流刑地から密入国した凶悪犯なのだから

日本は冷淡に叩き出せ。帰化人も背乗りした奴らもまとめて!

反日して国家転覆を画策している奴らを

何で日本がそのままにしているかわからない。

日本からとにかく出せ! 本国からも棄てられたのなら

日本も棄てろ!

何処へ行こうが知ったこっちゃねー!

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/08(火) 05:22:49.59 .net
http://imgur.com/wsAZL9y.jpg
「はじめしゃちょー()とかいうゴミより俺の動画の方が面白い」
http://www.nicovideo.j p/mylist/41693898
http://www.nicovideo.j p/mylist/43479289

https://twitter.com/ckp4423
https://twitter.com/naturoke

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:06:18.51 .net
チョン(恥)

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:41:31.47 .net
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、
「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:42:05.35 .net
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、
教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:42:38.19 .net
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。

不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、
朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:55:22.57 .net
在日チョンは日本への劣等感で毎日ファビョっているのか?
哀れだなwwwwwwwwwww

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:46:39.36 .net
在日チョンって本当に馬鹿ねw

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:36:19.61 .net
在日チョンって本当にクズね

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:54:24.95 .net
犬糞のチョン

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:30:23.39 .net
ねえ、どうして朝鮮猿って馬鹿なの ?  
        

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:14:01.07 .net
チョンは顔がキモイ

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:05:46.00 .net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:06:12.80 .net
鮮人

86 :@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:07:54.59 .net
恥ずかしいです

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:08:38.78 .net
22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量虐殺の予告が投稿されていることが判明した。

***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
あらためて、警告する。
2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する
***********

■ これはヘイトクライムでありテロである

犯行予告が投稿されたのは21時59分で、犯行の約3時間前である。
この人物は8月にも繰り返し「イギリス/韓国連合軍で日本を滅ぼす」「宣戦布告」といった投稿を行っており、その投稿を引用する形で犯行予告を行っている。

***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
日本国政府に宣戦布告したのは2013年であり、今回の宣戦布告も含めて、日本対韓国 / イギリスの連合軍による戦争はいかなる理由によっても、永久に終わらない。
2013年に宣言したとおり、全ての日本人を大量虐殺する。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
The original war between Japan was started at 2013.
This series of war will not be ended by any reason.
Every Japanese should be massacred.
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
第二次東京メトロポリタン抹殺計画を計画実行に移す。
霞が関、裁判所及び、国会議員、歴代政府首脳及び関係者、産業界の主要人物全てを札幌に隔離。
札幌ごと破壊する。2017/8/7月曜 9:05に実行に移す。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
日本国政府に再度宣戦布告する。
韓国及びイギリスの連合軍により、日本を滅ぼす。
全ての日本人を韓国及びイギリスの連合軍により根絶やしにする。
***********

これらは韓国人による日本人への無差別ヘイトクライムの予告であり、なぜこの投稿が今まで放置されていたのかは不明である。
先日も、ツイッター社が日本に対して侮蔑的な投稿を放置していることを当サイトでも報じたが、このようなテロが予告され実行に移された以上、ツイッター社も対応を考え直す必要を迫られるだろう。

★1:2017/08/22(火) 18:10:31.94

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:40:32.41 .net
文在寅大統領が韓国海兵隊の実力を北朝鮮ではなく日本にぶつける命令を下しはしまいか 
一抹の不安は残る。
http://www.worldtimes.co.jp/column/80178.html
目的の一つに有事を想定した竹島(韓国名・独島)の“防衛”もあるそうで、
そうなると仮想敵国の一つは日本ということになるのだろうか。

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:39:01.55 .net
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
 
     

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/25(金) 08:29:06.83 .net
今日も無駄に生きている在日チョンwww
        

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:29:34.41 .net
チョンコ

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:32:16.96 .net
チョン(猿)

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:04:04.18 .net
!slip:vvvvv

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:33:48.30 .net
チョン(糞)

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:57:53.67 .net
在日チョンは病原菌w

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/07(木) 02:32:30.15 .net
在日チョンって馬鹿でしょ?w

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:18:53.15 .net
チョンは恥知らずですからw

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 15:57:40.35 .net
在日チョンは日本人への劣等感をいだきながら一生を過ごすのね
哀れねw

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:58:16.13 .net
ああ日本いい日本人

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:31:34.38 .net
在日はゴミだね

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/15(金) 15:14:59.53 .net
チョン猿

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/17(日) 00:51:10.54 .net
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 17:24:25.98 .net
日本人に生まれた幸せフフ

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:59:29.25 .net
日本人最高だわ

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:51:30.75 .net
100

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/24(日) 20:29:10.71 .net
チョンは気持悪い

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:18:26.39 .net
チョンコ

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/28(木) 12:45:18.79 .net
wwwwwwww

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:19:09.68 .net
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:18:17.50 .net
日本人で良かった

111 :可愛い奥様:2017/10/04(水) 16:01:29.91 .net
チョンはゴキブリ

112 :可愛い奥様:2017/10/06(金) 21:31:30.64 .net
こわいな

113 :可愛い奥様:2017/10/08(日) 22:43:11.50 .net
あらあらうふふ

114 :可愛い奥様:2017/10/31(火) 23:21:28.12 ID:HQzDmPCzi
え便器在日チョンを撲滅せよ!

総レス数 114
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★