2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●JR常磐線車内で出産●

1 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 15:42:02.91 ID:xHl8bjF40.net
日本初の電車出産。驚愕と祝福ムード?が去ってみれば妊婦さんはどうやら香ばしい人の様な。
なかったのでたてました。既女的考察で語ってください。

2 :某所での拾い物:2018/01/21(日) 15:42:44.46 ID:xHl8bjF40.net
今来た人用にコピペ

・出産予定日の5日前
・本人も「3人目なので予定日前に出産する可能性大」とTwitterで発言
・出産のために柏(千葉)の実家に戻ってきていて、病院も柏
・「病院に行くため」と発言してるが出産したのは東京都内から柏(千葉)に戻る快速電車の中
・8月に妊娠報告のツイート→9月に喫煙してるフォト公開 (>>2288)
・赤ちゃんは外で生まれたため低体温と低血糖で入院、下手すると後遺症が残る可能性有り
・既に陣痛が始まっていたのに快速電車に乗った
→乗った後は自分でツイート実況「陣痛が10分間隔」
→出産後ツイート「もう少しで病院に間に合ったのに悔しい!」
・「マシュマロ撮影会@東京」という怪しい撮影会(撮らせてカメラ親父にお金を貰う)に、予定日16日前に参加予約(自称モデル)
→予定日5日前に撮影会 (この日に出産)
「予定日まで時間がないんで直近で組みたいと思います!」
「恥ずかしいのでモノクロ&複数人でもいいです!」

・(本人降臨?)乗り合わせたガル民が仕事に支障をきたしたというコメントに
「公共交通機関なんて予定通りにいかないのが当たり前!仕事や受験で公共交通機関なんか使う方が悪い!悔しかったら訴えたらいいじゃん!」
という、意味不明かつ荒唐無稽な逆ギレ
※「は?その日は病院だったんだけど。」他、DQN言葉で本人の立場で逆ギレしてるコメント多数あり。本人降臨っぽい。
ってか、深夜までガルちゃんに乗り込んでないで後遺症が心配な赤ちゃんを気にして…

叩かれる理由がありすぎる
子供の命<<<<自己顕示欲

3 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 15:54:52.57 ID:xHl8bjF40.net
妊婦さんが所属していた『マシュマロ撮影会』

ttps://www.raysisphoto.com/maimai


お金を払って素人カメラマンが素人モデルの撮影する所。コスプレ在り、百合絡みに妊婦撮影。
妊婦さん(まいまい)はここでポートレートモデルをやっていた。

出産当日ここでの妊婦撮影会に参加する為東京に出ていて
(妊婦さんは千葉の柏で里帰り出産する為)帰り産気付いた模様。

4 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 15:58:29.02 ID:PIN2vH6T0.net
経産婦の進みは早い場合もあります
既婚女性としての
品位ある対応を望みます

5 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:03:01.35 ID:xHl8bjF40.net
>>4
そこはどうしようもない所なのでしょうがないね。

この人が批判されるは、甘い判断で子供を危険に晒し、大勢の人に多大なる迷惑をかけた所。
他のDQNがまねしませんように。

6 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:04:21.65 ID:xHl8bjF40.net
あげとこうかな。ここ何レスしなきゃいけないんでしたっけ?

7 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:04:44.40 ID:PIN2vH6T0.net
>>5
あなたは何歳?お子さんはいらっしゃるの?

8 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:07:04.74 ID:4YUlwdHZ0.net
ああ、やっぱりきな臭い人だったんだ。
野良妊婦か?と思ったけど一応帰省して病院は決めていたんだね。
2人目までも割とすんなり出産したタイプじゃないかと思ったんだけど。

9 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:07:12.98 ID:xHl8bjF40.net
>>7
なんでこんな所で自己紹介しなきゃいけないの?
あたまおかしいの?

10 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:08:55.33 ID:PIN2vH6T0.net
髭かよ

11 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:09:38.40 ID:OThApkfX0.net
陣痛中に電車でツイート実況?とか出産当日に撮影会とか初めて聞いたけど、ソースは?

12 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:10:10.09 ID:xHl8bjF40.net
赤の他人の素人の親父に妊婦写真撮られてお金貰うんですってね。
撮影会って旦那公認の臨月のお仕事なの?
すごいね。理解できない。

13 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:12:18.21 ID:xHl8bjF40.net
>>11
>>2
ほぼ本人のTwitterより
現在は鍵かけて見られない。

14 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:13:56.15 ID:xHl8bjF40.net
>>11
>>2
ほぼ本人のTwitterより
現在は鍵かけて見られない。

15 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:14:54.05 ID:xHl8bjF40.net
連投スマソ

16 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:16:13.25 ID:xHl8bjF40.net
>>10
髭はおまえだろ。
それともスレ立てられたくない人かしらねw

17 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:19:10.99 ID:xHl8bjF40.net
騒動になってからTwitterでわざわざ名乗り出て
「ハイハーイ(* ̄∇ ̄)それ、私の事でーす!」
「いやー、常磐線ってすごい!」
「皆さんにこんなに見守られて応援されて、この子を立派に育てたいです♥」
「(自分を省みずに助けてくれた命の恩人に対して)よろしくお伝えくださーい☆(お礼&謝罪なし)」
って、スターか何かになったような勘違いっぷり…

自分の自己中な行動で多くの人に迷惑&損害を与えたのに、反省の色ゼロ

18 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:31:13.38 ID:+KZjdTCx0.net
 
 子供いなくて惨めな気持ちを味わったことの奥様の数→

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1492589719/l50

19 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:42:46.96 ID:ytsZRHZD0.net
>>1乙

20 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:44:44.19 ID:yEKjgq3U0.net
そっとしといたれ

21 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:45:34.45 ID:ytsZRHZD0.net
電車で

22 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 16:51:36.39 ID:PeuDeRY90.net
身バレはしちゃってるのかしら?

23 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 17:08:29.76 ID:vtlWjFT30.net
過去ツイートで芸名っぽいのは出てたね。
愛澤えみりって人と一緒にショップやってるみたい。
えみりって人はキャバクラ嬢のようです。

まいまい (@oooooomg123456). マシュマロ撮影会にお世話になっています!
#人妻 #ママ #2児の母 #スノボ #飲み #一匹狼 #ジェンダーレス #ツーブロ #被写体
#AB型 #変人 #糖質制限 #妊婦 ... 6月よりマシュマロ撮影会に参加させてもらうまいまいです
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 以前は愛澤みかという名でクレアトゥールにお世話になっていました!
今は二児の母と主婦やってます

https://item.fril.jp/557b3dff3285b3eedf248024d03ace8e

職業に貴賎なしだと思うし、突然の出産で産まれた娘さんが無事でなにより。
でも、なんだかなー感はある人だね。女性の時代(?)で女性が大切にされるのは
喜ばしいことなんだろうけど、正直、野田聖子が摘出した子宮を全国放送テレビで公開したり
臨月妊婦がマタニティフォトの撮影にこだわったり・・・女のドヤ性が増大するのは
違和感があるよ。

24 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 17:19:29.43 ID:xHl8bjF40.net
愛澤みか って名前でもやってたみたいね。
AVはやってないのかしらね。

https://www.google.co.jp/search?biw=972&bih=479&tbm=isch&sa=1&ei=zEtkWpD1N8L58gXlzofADw&q=%E6%84%9B%E6%BE%A4%E3%81%BF%E3%81%8B+&oq=
%E6%84%9B%E6%BE%A4%E3%81%BF%E3%81%8B+&gs_l=psy-ab.12...103130.104070.0.106584.3.3.0.0.0.0.91.220.3.3.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.0.0....0.RsLkS0Ekz8E

25 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 17:30:54.16 ID:xHl8bjF40.net
>>23
>臨月妊婦がマタニティフォトの撮影にこだわったり

お金になるから拘るんでしょ。お腹の子より変態撮影会を優先させたんでしょ。
職業に貴賎なしなんてただの詭弁。

26 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 18:22:51.01 ID:UyUr4BYL0.net
どうせこんなのは年齢が行くにつれ若いのに淘汰されるゴミ予備軍

27 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 21:50:06.10 ID:f7gdIBNH0.net
綺麗な子だよね。
調子乗らず大人しめツイートしとけば良かったのに…

28 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 21:58:45.50 ID:TgwWl4DA0.net
常磐線の快速急行の停車駅

上野ー北千住ー松戸ー柏

柏在住で病院も柏なのに、
北千住と松戸の間で生んでる、何で?都内に出て、快速で柏に戻ってたの?
予定日5日前なのに、と言われてたわ。

29 :可愛い奥様:2018/01/21(日) 23:33:20.91 ID:eIjLrlEwO.net
>>11
本人のTwitterを悪意を持って誤解を招くようにまとめた結果

30 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 00:04:39.62 ID:0TaH9IVA0.net
陣痛が来てるのにツイッターなんかできるのかよ
色々おかしいだろ

31 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 00:04:40.03 ID:p/iqVWem0.net
北千住で妊婦マニアとヌード撮影会した帰りに破水らしい
興奮したり変な体勢とったりしたのかな

32 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 00:07:41.50 ID:+V0O89Ou0.net
>>30
出産経験あるの?

33 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 02:16:10.03 ID:t0hVQYis0.net
>>31
子宮が収縮するような事があったのかもね

34 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 04:22:03.46 ID:nc7An/Op0.net
ああ、北千住に行ってたのか…
上の子二人はどうしたんだろう

35 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 09:49:06.88 ID:8ZOt36OT0.net
>>2
マジかいこれ

36 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 10:11:52.52 ID:uL1voiZ70.net
名前は電子

37 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 10:24:36.48 ID:3OAAw8sIO.net
39週で柏市内から離れるとか馬鹿すぎる

38 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 11:47:55.90 ID:n+sHmGtO0.net
>>37
そういう事をニュー速に書き込んで「妊婦は買い物にもいけないのか」と叩かれている人がいたわ
妊娠した事がある人なら普通だよね。

39 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 12:26:52.98 ID:zozsxTtp0.net
上2人にはカンガルーケアできたのに下の子(今回出産した子)にはできなかったとかツイートされてましたね。

40 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 13:17:15.66 ID:3OAAw8sIO.net
自業自得ですね

41 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 13:23:11.79 ID:oN5KZFPK0.net
全ての事情がわかってるわけでもないのに
電車内出産についてあれこれ呟いてるのってアホだよね

42 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 13:59:30.14 ID:I0B5HeEYO.net
石女大発狂

43 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 14:34:27.13 ID:u0JCDCS90.net
>>30
陣痛来てて三人目出産でJRに乗ったのがアホだわ

44 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 14:55:32.03 ID:0TaH9IVA0.net
>>43
ツイッター見たらいろいろ香ばしい妊婦だ
こういう人の旦那ってどんなんなんだろう

45 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 15:22:33.34 ID:nSlx+ohD0.net
>>31
妊婦マニアとの撮影会って、変態相手にお仕事されてたのかしら?

46 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 15:36:54.56 ID:xObVHpBN0.net
石女よりまともな経産婦が怒る案件だと思う
予定日近くなったら産院から離れた場所へ行かないなんて当たり前じゃないの
変態相手の撮影会参加して赤ちゃんの命を危険に晒したなんて酷過ぎるわ

47 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 15:43:29.36 ID:rJsZUazu0.net
そっとしとこうよ

48 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 16:18:57.95 ID:1BnKK+5E0.net
おっさん相手の妊婦撮影会とか変態臭しかしない

49 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 16:34:51.50 ID:9HkI3bhD0.net
相当なクズだな

50 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 16:35:40.33 ID:0TaH9IVA0.net
さっきフジでちょろっとやってたけど、この妊婦さん
電車の中で産んだ直後に母親に電話したらしいね
母親もどんなんなんだろう?

51 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 16:43:39.51 ID:nSlx+ohD0.net
生まれた子供は絶対にキラキラネームね
トレインとか付けちゃいそう

52 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 16:48:53.33 ID:tKrpeKIP0.net
母親に電話するのは普通じゃない?身内にはすぐに連絡しておかないと。

53 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 17:06:46.55 ID:8WOeQT1x0.net
>>52
「電車の中で産まれちゃったー」とテロップ出てた。
身内に電話できる余裕があるなら周りに迷惑かけてることにも気づけよ。

54 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 17:12:50.81 ID:rBAIO5Lj0.net
バカスw
自分でもテンション上がっちゃったんだろね

55 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 17:15:49.49 ID:r2YrBu2D0.net
馬鹿の塊

56 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 17:15:56.66 ID:n+sHmGtO0.net
そこは産後ハイ仕方ないと許す

57 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 17:47:29.12 ID:I0B5HeEYO.net
>>45
スタジオアリスで男性カメラマンに撮らせてる人はロリコン相手に撮影させてるんですねわかりますw
しかも金払ってw

58 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 18:01:25.67 ID:nSlx+ohD0.net
>>57
スタジオアリスって何?
DQN御用達なの?

59 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 18:03:36.35 ID:Qo4t8tfs0.net
マシュマロ撮影会とかいうパワーワード

60 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 18:11:24.36 ID:ksExpMz50.net
>>57
スタジオアリスは女性スタッフしかいませんよ

61 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 19:01:02.64 ID:msx4Ns7L0.net
ヤフコメでは「命のリレー!」「身を挺して取り上げた女性、素晴らしいです!」
「母は強し!感動しました!」の嵐で、何だかなあと思っていたがw

62 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 19:52:54.98 ID:Z8ZegkI+O.net
>>57
貸衣装ありのお子様向け記念撮影に特化したフォトスタジオチェーンと
素人カメラマンから参加費用を募ってるいかがわしい撮影会ビジネスで
集客用のモデルをやってるちょっと頭がアレな人達を混同させるって…

マシュマロ撮影会 でググってみなよ

63 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 20:02:27.07 ID:FzceBdX70.net
>>46
同意

64 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 20:17:36.73 ID:jIXGpDNQ0.net
出産夜なのに低体温の赤ちゃんそっちのけでがるちゃんで連投なのもね

65 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 20:23:56.09 ID:2o8IKXUn0.net
臨月にマシュマロ撮影会…世も末だわ

66 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 20:28:30.67 ID:42VAUU+f0.net
危険な目にあった赤ちゃんが可哀想

67 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:29:59.26 ID:t2IMZe6D0.net
そのうち世界仰天ニュースネタ

68 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:42:04.53 ID:Ry7PyNpj0.net
変だなと思ったらやっぱりこういうことだった
JR東日本でも初めてらしいね車内出産

69 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:43:25.30 ID:FzceBdX70.net
>>64
がるちゃんに本人来てるの?

70 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:43:56.35 ID:VGRaCWE30.net
>>69
本人らしき人がファビョってた

71 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:48:38.44 ID:YO471g/s0.net
>>37-38
>>46
この電車の人まで行かないけど
経産婦でも周りの迷惑を考えていない人がいるよね。
予定日過ぎてて子宮口が2cm?くらい開いてると言いながら
市外に出て行った人がいたけど
いくら緊急病院が近くにあると言っても聞いているこっちが怖かった。
電車の人もそんな人なんじゃない?

72 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:51:25.43 ID:rHpy8/Hq0.net
電車で出産、健診に行く途中、という情報だけなら仕方ないと思ったけど…

73 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:55:07.00 ID:0TaH9IVA0.net
ネット中毒かよって言いたくなるなこの妊婦

74 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:55:30.45 ID:jIXGpDNQ0.net
重体の子供の心配せずにがるちゃんに貼りついてるのはダメだろ

75 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 21:59:24.96 ID:FzceBdX70.net
>>70
そうなんだ
産後なのに元気ねw

76 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 22:01:53.60 ID:jIXGpDNQ0.net
切らずに数分でスルッと赤ちゃんが出てきて産後も母体元気なのが羨ましい
赤ちゃんも元気になるといいな

77 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 22:02:26.48 ID:n+sHmGtO0.net
>>74
重体なの?

78 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 22:27:12.94 ID:d99rJ7+Z0.net
子供の安全や健康を全く考えてないよねこの産婦さん
3人目で予定日5日前で予定より早く産まれるかもと自覚あったのに

79 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 22:31:05.02 ID:EJJvl80c0.net
軽率な行動で危ない目にあう子供がかわいそう

80 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 22:48:29.79 ID:r2YrBu2D0.net
馬鹿の塊

81 :可愛い奥様:2018/01/22(月) 23:20:54.53 ID:1iQgqHMe0.net
玄関、開けたら2分でご飯

82 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 01:03:12.29 ID:zlG63JCZ0.net
また女叩きか

83 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 01:41:48.25 ID:I98tpoqS0.net
なぜ東京に行ってたのかと
子供に障害が残る可能性があることまで報道してから
SNS叩きしろよ報道と竹山

84 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 01:45:43.76 ID:sSuTjhZa0.net
本人Twitterのスクショ見て萎えた

85 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 02:08:54.58 ID:H9/hA9zL0.net
>>2
こういう事かぁ

86 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 02:59:30.14 ID:I98tpoqS0.net
出産当日に撮影してたってソースはどこ?

87 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 03:36:29.61 ID:Ct++wHqGO.net
>>86
ニュー速のさっき落ちたぽいスレに本人のツイートのスクショが貼られてた

88 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 06:43:18.73 ID:lpqq55kr0.net
ツイッターのキャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TaYcSkHqg1UJ:http://twitter.com/oooooomg123456

89 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 07:19:09.88 ID:Ys88jgVd0.net
>>28
○ 松戸と柏の間で産んでる
× 北千住と松戸の間で生んでる

柏駅につく直前に生まれたので複数の乗客が柏消防に連絡した

90 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 08:23:16.50 ID:rO/lXTas0.net
>>88
うわブス
頭と性格の悪さが顔に出てる

91 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 08:24:06.84 ID:I98tpoqS0.net
まいまい
? @oooooomg123456
4d4 days ago

本日お昼すぎ、
無事に女児を出産しました!
しかし生んだ場所が場所でしたので皆さんに多大なご迷惑おかけしました。
すみませんでした…。
そして助けてくださった方、
とても感謝しています。
ありがとうございました!
このご恩お返ししたい。
巡り巡って届きますように!
1,364 replies 63,053 retweets 88,981 likes
Show this thread

まいまい
? @oooooomg123456
Jan 8

予定日まであと16日なので
直近で予定を組みたいと思ってます!
平日の昼間でご都合が合う方いらっしゃいましたらお願いしたいです(??3?)?
複数人でも構いません!
恥ずかしいので出来ればシルエット調がいい(>_<)
その他良いアイディアがありましたらお任せします!
よろしくお願いします!


正確に言うと出産日に撮影したのは推測なんだよな
撮影者のtwitterとか掘れればいいけど

92 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 08:26:19.54 ID:rO/lXTas0.net
ジャスティンビーバーのライブ見たさにはしかのくせに神戸から幕張まで来て関東中にはしか流行らせたバカ男子学生と、撮影会行きたさに予定日5日前のくせに遠出したこのバカ妊婦って見て今の25歳前後の世代ってこういうのなのかなと
身勝手すぎるわ

93 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 09:35:42.06 ID:vuJfc/Nw0.net
>>88
自撮りと、プロ?の写真と顔が違いすぎてw
展示されたのよドヤァのほう、やけに顔が険しいよね

94 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 09:48:54.41 ID:frMKswdX0.net
何か変?と思ってたけどこういう訳だったのか…

95 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 09:52:54.80 ID:+Aq7NNiV0.net
>>92
ゆとりですから

96 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 10:54:57.53 ID:7ayq/CG50.net
Twitterとか言うバカ発見機

97 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:26:43.12 ID:L+SxJZ3l0.net
>>91
19日に撮影決まりました。ってツィしてたらしいじゃん。

当日、家も病院も柏なのに東京方面から下りの快速電車乗ってる。なぜかな?
そして松戸と柏の間で生まれてる。
前駆陣痛おきてるのに快速電車乗ったんでしょ。各停だったらまだ降りれたかもね。

しかも赤ちゃん低体温症、低血糖症。
低血糖は母親が糖質抜きダイエットしてたからだろうね(ツィで自分で発表してたね)身勝手な親。

98 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:28:39.60 ID:vAYWzWRw0.net
まあ美しいマタニティフォト()取ることに夢中でお腹の子はどうでも良かったんだろうよ

99 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:35:57.07 ID:S1upY2fc0.net
>>12
お金に困ってたのかな?普通こんな仕事しないよね

100 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:41:49.71 ID:AYRTAypH0.net
フルヌードだと3k貰える撮影会だよね
私も前お世話になったわ

101 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:44:16.04 ID:AYRTAypH0.net
産後は物入りなのおむつにミルク
それに世話で働けないし

叩いている人は子供生んだことないんだろうし
いかに想像力がないかわかるわ

他人を慮る事ができない女は獣の犬畜生以下

102 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:52:46.26 ID:gOowIuUr0.net
>>101
オムツ、ミルク代っていうけど、新生児ならかかっても1万ぐらいじゃん。
あと、母乳をあげたりや手間がかかるけど布おむつを使うと節約できる。
産後働けないからとお腹の子を危険に晒して言っちゃ悪いけど自己満の撮影会に行く母親にはなりたくないわ。

103 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:59:18.41 ID:4cT6FWm/0.net
確かに産まれると下着やらオムツやら諸々かかるけど必需品だからね
それすら買えない、そして変な副業思いついてまで安易に妊娠するなよと思う
今回の妊婦はお金のためってよりは自己顕示欲のために撮影したと思う

104 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 11:59:56.14 ID:9/VuV3+w0.net
妊婦の恥だわ

105 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 12:09:23.05 ID:FhuC0qCu0.net
自殺でも電車止まる
出産でも電車止まる
生まれるのも死ぬのもよそでやってほしい

106 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 12:16:04.76 ID:5Npq9qNw0.net
赤ちゃん取り上げた看護助手だけすごいわ
経産婦だけど自分なら、他人の血も羊水も絶対に無理
血液なんか、素手で触れてどんな感染症があるかわらないし。
足がすくんで何もできない
せいぜい通報するぐらい

107 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 12:19:35.43 ID:QskPmSWp0.net
ミルク代のために撮影で稼ぐ、ではなくて
変態趣味妊婦撮影のプロだから(その特殊な世界が好きだから)
妊娠する、とか。鬼畜過ぎるか。

108 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 12:25:34.54 ID:5Npq9qNw0.net
シングルマザーだったの?

109 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 12:26:13.41 ID:0tdQcvHT0.net
25で三人はすげえな
途上国かよ

110 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 12:43:21.42 ID:f161g8Ya0.net
奥さんの出産の立ち会いのためにこの電車に乗ってて
結局出産には間に合わなかったっていう男性がいたみたいだけど
これはあまり知られていないのかな…?

111 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 13:01:22.96 ID:Xh+w82tx0.net
>>110
気の毒に
大事な商談や用事で電車に乗っている人も沢山いただろうに

目立ちたがり屋の妊婦のせいで腹が立つでしょうね
しかし普通の女性に欲情するのは別にいいけど
ロリコンとか妊婦とか変態の極みを相手に、普通の感覚じゃない

112 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 13:06:52.80 ID:jNqj3qtG0.net
>>100
3000円の為にフルヌードw
どんだけ金ないのよ

113 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 13:07:31.04 ID:4O/yt9+E0.net
>>101
同じ女だけどそんな極貧だったならなおさら3人も子供作るなんてまず無責任だと思いませんかね
この時代ちょっと努力すりゃ高卒でも在宅でだって稼げるのに考えなしに子供ポコポコ作らないで欲しいわ

114 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 13:10:15.56 ID:VAQC0rbm0.net
さすがにオッサンの釣りではw

115 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 13:38:31.91 ID:P8OwRONa0.net
何も考えない無責任な人ほどポコポコ産むと思うよ
アフリカとか見ててもそう思う

116 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 15:05:51.77 ID:C1ymqoPM0.net
ぶっちゃけ母親の方はどうでも良いが、低体温で産まれた赤ちゃんが心配(´・ω・`)
後遺症になってなければ良いけど

117 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 15:12:19.46 ID:m8tH1v3i0.net
まあ25で三人産むような人間なんてこんなもんよ

118 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 15:16:01.07 ID:jmdXqNXl0.net
>>106
その方もものすっごい勢いで顔出し取材答えてるわね
自分の5人の子供たちも全部顔を晒して
各番組ひとつひとつ取材答えてて、おんなじ話を何度もしてるわけよね
そこまでする必要あるのかわからない
肝っ玉座っててやった事はスゴイけどね

119 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 15:29:58.01 ID:eYPmx8xG0.net
子供は未成年飲酒だか喫煙してたよね
Twitter鍵かけたけど

テレビに顔出しして芸能界デビュー狙ってるんじゃね?

120 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 16:21:01.86 ID:c6j/P7WZ0.net
出産当日に撮影をしていたと言う本人のツイートを見たかったけど鍵かかってるんだね

121 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 16:34:54.09 ID:njtXQacm0.net
ヤフコメとかツイッターでやたら賞賛されまくってるのが気持ち悪かったわ
赤ちゃんの事を一番考えなきゃならない母が一番危険に晒している
妊婦が肩身の狭い思いをする羽目にもなるしね

122 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 18:37:01.89 ID:QCjrEvYl0.net
鍵かけるくらいなら、当日のうちの長ったらしいお礼ツイートなんかしなきゃいいのにな

123 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 18:50:18.61 ID:RzPoRtxN0.net
この人
自衛隊妻でAV女に似ている

124 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 20:40:14.20 ID:Ik/3ieOd0.net
女叩きには一層磨きをかける鬼女の皆様ごきげんよう

125 :可愛い奥様:2018/01/23(火) 20:53:02.04 ID:RzPoRtxN0.net
>>124
キモ

126 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 01:05:33.07 ID:FLbaPjPN0.net
あら?スレタイでクリックしたけど内容が思っていたの大分違ったぞ

127 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 06:09:13.36 ID:ZT5YF9ID0.net
恋依 れいん ちゃん

128 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 08:01:33.86 ID:xOR3pgD+0.net
ブスって自覚も母の自覚もないDQN

129 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 10:48:50.64 ID:fIFh3cn50.net
>>110
そこだよな
この時期の都心だから、仕事や遊びにいくひとだけでなく、大事な商談や海外渡航、就活面接なんかの人も多くいただろう
どれだけの人に迷惑をかけて、どれだけの人の人生壊したと思ってるんだ
これで面接受けれなくて落ちた人の責任取れるのか?

130 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 11:06:03.69 ID:Hg9bJSy40.net
>>129
下りの柏駅ならそれほどでも…
というか、テレビで視たら柏駅に停車して扉全開だったから
柏から各駅に乗り換えたり出来たと思うよ
車内に残っていた人はそんなに急いではいなかったんじゃないかな

妊婦は迷惑でバカだと思うけど、
親の死に目に間に合わない人や出産に間に合わない程の混乱は起こしていないはず

131 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 11:40:01.63 ID:fIFh3cn50.net
>>130
何を根拠に言ってるの?
電車が遅延したことでの影響を舐めてるよね?
事が片付いたって遅延はすぐには戻らないんだし

132 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 11:56:39.91 ID:U+k5vNwn0.net
馬鹿の塊

133 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 12:25:47.19 ID:mTfWV/7m0.net
>>124
>>110

134 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 13:34:09.73 ID:xGWYc2y30.net
元看護助手の人、耳鼻科と内科で勤めただけって書いてあったけどもし赤ちゃん何かあったら訴訟問題になったりしそうで怖い…

135 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 13:49:16.36 ID:mTfWV/7m0.net
>>134
何事もなかったからよかったが…

136 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 14:00:28.97 ID:51yDQ3At0.net
この件に批判的なコメントを書き込んだ者がバカ呼ばわりされている事に違和感をおぼえます。
子供を出産する事を彼等は否定しているのではない
不適当な場所で出産をする事に批判を行っているのです。
この前提を履き違えて(バカだとか俺が説教してやる)など宣う
タレントは好感度を重視し思慮を欠いた批評家です。

肯定をすると言う事は、この様な事象が日常的に常態化しても変節してはならない。
大丈夫ですか?坂上忍さん、梅沢富夫さん、おぎやはぎさん、ジャンガジャンガの人。

137 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 16:12:06.24 ID:snrR4Dov0.net
>>136
カンニング竹山もな

138 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 17:13:58.15 ID:I8WsUfEk0.net
関西ローカルで取り上げた人が子どもと顔晒してたわ
40で子ども五人…

139 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 17:37:27.73 ID:I71tV/ax0.net
下手に関わると後で何か言ってきそうで怖いわ
この電車女

140 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 17:39:17.00 ID:QnnBrBDU0.net
カンニング竹山とかはマシュマロ撮影会とか背景知らないんじゃないのかね
本人がツイートしなきゃ色々バレなかったのにね

141 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 17:55:12.38 ID:vyLw6SFN0.net
>>140
そういうのは後から発覚したものだからね
擁護厨と同じでよく調べもせず、見えてるものだけで評価しようとするからこうなる

142 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 18:26:08.60 ID:F8vRxQ490.net
野良出産とは

143 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 19:10:53.34 ID:aLhFsFRS0.net
母親も助産婦もヒロイン気質で
わざわざ自ら素顔を晒してしまったんだねw

144 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 19:56:08.85 ID:njyapbX/0.net
助けた人、一時退院の未就学児を連れた状況なのに、
他人のためにそこまで行動できたのはすごいよ
人命救助で表彰されてもいいくらいだと思う

取材に応じすぎで叩かれて気の毒

145 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 20:12:00.31 ID:kxC3ltFN0.net
取材に応じないなら応じないで今度はマスコミが叩くからね
人の良さが裏目に出ちゃったんだろう

146 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 20:55:44.13 ID:meJXhIrK0.net
子供が産まれたんだから、つべこべ言わずに歓迎すればいいという風潮は腐ってる。
結果だけでなく原因をも加味して判断すべきなのに。落ち度のある行動で、多数の人間に迷惑をかけた出産なんて叩かれて当然。
ろくに背景を調べもせず、批判した人達をバカ呼ばわり。低脳芸能人は消えろ。

147 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 21:33:55.42 ID:7U1uLF1b0.net
バイキングとか出てる坂上さんとか〜をかばう気はないけど、あの人達はネットを見てなさそうだし局の人に渡されたネットでの批判!をみて怒ってるだけだと思う。
テレビ局はネットイコール悪にしたい感じもあるし、こんなひどいことネットではかかれてるんですよーと。
だからあまり芸能人にはイライラしないかな。

148 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 22:23:54.94 ID:py3kAogrO.net
生んだ本人がマシュマロ撮影会のアカからツイートしまくったのに
テレビ番組の製作側は敢えての話題そらしをしてるってことは
これいよいよ怪しい団体なのかね?

149 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 22:32:21.18 ID:0opduGxx0.net
腹の子の安全を全く考えてない軽率な行動にすごく腹立つ
しかも2回も出産済みで予定日迫ってたなら
いつ産気ついてもおかしくない時期だとわかってるだろうに
予定日近くなったら運動を病院から推奨されてるからと擁護する人もいるけど
それはあくまで近所の散歩程度でしょうに

150 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 22:36:07.17 ID:eZ+/GkSr0.net
こいつとかね。

電車内出産について誤解されていること
https://s.ameblo.jp/aiko-miyata414/entry-12346922068.html

151 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 22:52:02.96 ID:Hg9bJSy40.net
>>149
だよね
自宅か予約している産院から離れていない場所での行動だよね

152 :可愛い奥様:2018/01/24(水) 23:29:52.49 ID:wXUNCZep0.net
>>150
外出した方がいい
これはわかる、ただあくまで病院や家の周辺の散歩って程度だよな
がっつり電車乗って撮影会なんてバカだわ

153 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 01:45:56.36 ID:8Og3zKRl0.net
この板見るまでテレビのニュースやネットニュースに一人で悶々としてたけど
やっぱりキジョの方々は分かっていたんだね

>>150
出産前に運動とか、家と病院の間を散歩とかくらいでしょ
このブログ書いてる人ってバカなの?
最近は陣痛タクシーもあるんだから、いざという時のために調べてるでしょうし
陣痛が10分間隔できている、からの電車内での出産ってことは陣痛がきてからすでに30分は経ってるってことよね
それなのに電車に乗るの?バカでしょ。
これを美談にしちゃいけない理由は、この妊婦がとった行動が妊婦としてあるまじき行動をしてるからなんだから
正しい情報をもっと出すべきだよ
誰出産予定日5日前に変態写真撮りに一人で遠出して電車の中で産んでもオッケーなんて世も末だよ

154 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 08:44:34.57 ID:gOY1Zjcd0.net
擁護してる奴らは大抵撮影会の事には一言も触れてないあたり表面だけ見て絶賛して自分に酔ってるカス共ってのが分かるな
赤ちゃんは低体温低血糖、無事でもなんでもねえのに

155 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 08:54:42.26 ID:QSbIbvzM0.net
擁護してるやつらはろくに調べもしてないからな
後から次々に出てくる妊婦のバカ行動は見て見ぬふりしてるし触れない

156 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 09:14:59.70 ID:s3/3jHZk0.net
擁護派は、「命の尊さで闘える俺って人格者でカッコいい!」って思ってるんじゃね?
自分は冷たい人間だから、こんな妊婦の子供が危険に晒されようとそこは腹も立たず
「ふーん お気の毒だけど自業自得」って感じだけど。

電車遅延は多大なる損害だと思うよ。
看護助手って、「発車しないで!」って言ったんでしょ
自分なら目の前で子供が生まれようとしてても発車阻止なんて出来ないわ
どうしたらいいかわからない

157 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 09:38:50.39 ID:1go/HVgy0.net
正義ヅラして
虐め行為

人間性が丸出し

158 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 10:10:47.64 ID:jAmp2YJl0.net
母親がくだらない撮影会なんかに行かなければ、赤ちゃんは病院で
産まれる事が出来たし、電車の乗客にも迷惑をかける事も無かった
からwin-winだったのにな

159 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 10:35:04.54 ID:u158+PMt0.net
>>158
松戸で降りて救急車を呼べばよかったんだよね

160 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 12:18:55.77 ID:QSbIbvzM0.net
25歳で2人も既に産んでる女
どう考えても頭の弱いDQNだわ

161 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 12:28:59.86 ID:NcZyxRjv0.net
最初こんな出産になっちゃってかわいそうだなとか思ったんだけど
本人のパープーなツイート見てなんだコイツってなった
そして何より援護してる奴らが酷すぎる。
援護してる奴ら、よくあんな頭で今まで生きてこれたねって感じ

162 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 13:24:59.60 ID:Far1IBKR0.net
こういう時って本人のtweetのスクショがソースになるけど
鍵かける前に書いてあった、というのばかりで魚拓やスクショがなかなか出てこないのがちと気になる
擁護する訳じゃなく、目で見ないと信用できん的な意味で

163 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 13:28:04.94 ID:8Re9IBAq0.net
本当に自衛隊AV妻にそっくり

164 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 18:30:09.18 ID:0qGOgAJe0.net
>>146-147
今日フジテレビにクレーム電話入れてやったわ
電話に出たのは若い女だったけど如何にもお役所的に「担当部署に伝えておきます」って返答だった
自分の名も名乗らないし受け答え方も人を小ばかにしてるのが手に取るように伝わってきた
あれだけフジテレビの不祥事や凋落が大々的に伝えられてるのに当人達は何も反省してないみたい
こんなTV局早く潰れてしまえばいいのに

165 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 23:13:07.55 ID:fQOthBHd0.net
>>162
https://i.imgur.com/gmfpQNA.jpg

その日が撮影日だったかは見てないけど
こんな感じらしいね

166 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 23:20:13.24 ID:Ycm5HXCH0.net
>>165
その下の「年末より膀胱炎による出血で」のほうが気になる
体調、万全ではなかったのね

167 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 23:41:56.28 ID:VmmL8slx0.net
>>165
気持ち悪い

168 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:24:59.18 ID:L3bp1sxh0.net
>>147
公共の場でそれも仕事での自分の発言に責任を持てない老害じゃないですか
バブル世代から上の年金逃げ切り世代ってこういうバカ多いよね

169 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 05:14:42.90 ID:T5NFdskO0.net
>>165
マタニティフォト☆とかじゃなくて
知らないおっさんがこういうの撮るの?
気持ち悪い

170 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 07:14:41.26 ID:yL8f5jAT0.net
>>165
気持ち悪すぎ

171 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 08:15:41.91 ID:qexb2Xm00.net
プロにお金払ってならまだ理解できるけど
カメコにお金払わせて撮らせるなんてすごい

172 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:12:23.36 ID:4oQTyNWs0.net
まいまい特定まだー?

173 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:13:30.59 ID:JT0tddJl0.net
お金が無いからじゃない?
マタニティフォトだとお金払わないといけないけどカメコならお金貰えるし〜的な

174 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:14:09.21 ID:+mINulqF0.net
◯◯まいみ(まいまい)
25歳
3人の子持ち
小田原在住(?)
実家は柏
顔はIKKOそっくり

てな感じ?

175 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:16:01.61 ID:P7U9DQkA0.net
確か「今生で最後の妊娠だから写真に残しておきたい」みたいな呟きもあったよね
有名女優さんやスーパーモデルならともかく、ただの主婦でそれ言うんだな
舌の根乾く頃に四人目作ってそう

マシュマロ撮影会がらみの他のモデルの人からも認識されてなくて
「電車出産の人、マシュマロ撮影会のモデルさんだったらしいですね」という「そんな人いたんだ?へぇー」程度の反応されてたな

176 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:20:34.62 ID:+mINulqF0.net
5人の子持ちさんのほうは、名前も子供の名前も出ちゃってるのに迷惑出産した本人は匿名のままなんだね。

177 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:31:43.84 ID:4oQTyNWs0.net
取り上げた人の息子、ツイッター掘ったら完全にDQNで引いたわ・・・

襟足長い茶髪だし、教師にヘッドロックされた!体罰だ!って騒いで、中学校の電話番号ツイに晒してる。
ちなみに柏市立柏中学校だってさ。

178 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:32:54.03 ID:4oQTyNWs0.net
ツイまとめによると、元カノに中絶させてるらしい。
やっぱたくさん産むと一人一人の質が下がるんだな・・・

179 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:44:38.21 ID:Y+TnoQsr0.net
>>178
母親の偉業?で自分の罪がチャラになったと喜んでいそうね

180 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:58:16.93 ID:kE0njkSAO.net
>>174
ニュー速スレの鬼連投の擁護が神奈川だったね

181 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 10:08:05.23 ID:dR5ApE1k0.net
出産に立ち会ったのが、たまたま非番の看護師だったら「さすがナース!」と世界仰天ニュースばりの感動秘話になったんだろうけど
「看護助手」ってところが、逆に微妙感を煽っちゃってる
要は消毒や誘導などの雑務だよね?
医療行為に携わることも、手術現場を見ることもない
医療事務や薬局の受付の人が赤ちゃん取り上げたぐらいの微妙な感想
本人が恥ずかしいから職業まで報道しない方が良かったのに

182 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 10:28:59.10 ID:7GO4mJ0Q0.net
>>181
しかも、看護助手してたのは20年も前で、耳鼻科らしいよw

183 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 10:36:14.48 ID:Y1WJQ9M80.net
看護助手としての仕事よりも本人が4回出産してるからその経験が大きいんだろうね

184 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 10:55:26.93 ID:Y+TnoQsr0.net
>>183
5回じゃなかった?

185 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 12:57:28.07 ID:tTZqUbu00.net
5回出産したことはないけどそれでわかるもんなのかね…?
新米産婦人科医とか新米助産師がその場にいても慌てふためくような

186 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:37:27.41 ID:kmczEpn70.net
テレビで「後日、ネットではこんな批判も・・・」なんてやらなくていいのに。
テレビではその日のひとつのニュースとして終わっていいと思う
テレビとネットは棲み分けて欲しい

187 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 14:58:17.50 ID:sA0coTAe0.net
でもこの人の場合Twitterに自分から情報上げてたし、こうなるのも時間の問題だったと思う

188 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 15:10:26.98 ID:Q+kIt48k0.net
>>187
「電車で出産したの私で〜す」みたいなツイートもしてたんだよね

暫く大人しくしてれば余計な批判もされなかったと思うわ

189 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 15:12:37.16 ID:8yQF7T2w0.net
>>188
叩いてくれって言ってるようなもんだよね
浅はかだよなぁ…

190 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 18:33:45.49 ID:Jwu9fO+T0.net
>>188
ほんこれ。これがなきゃ特定されたり叩かれたりすることもなかった。

191 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 19:07:27.06 ID:1qbdynU70.net
インスタで麻愛って書いてたよ。
子供の名前が特徴あるから知り合いには即身バレしてそう。

192 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 19:28:06.83 ID:T5NFdskO0.net
>>191
まあ?なんて読みだろう

193 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 19:32:40.59 ID:kE0njkSAO.net
>>192
まいまい

194 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 20:08:41.71 ID:cbIsDQ+h0.net
インスタは公開してるの?

195 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 21:36:41.42 ID:sA0coTAe0.net
ニュー速のスレから

575 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ] sage 2018/01/26(金) 16:42:26.91 ID:OhNZ9meN0
https://i.imgur.com/zisYKHy.jpg

インスタも鍵かかってる模様

196 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 21:48:03.18 ID:sA0coTAe0.net
https://koji.tech/?p=15475

この記事の真ん中辺りにこの人のTwitterの原文書き起こしたコメントあるけど、この人の子供出産当日は入院してたらしいね
はずせない打ち合わせってマシュマロ撮影会かよ
なんかもうツッコミどころ有りすぎて何にも言えないわ…

197 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 00:55:46.88 ID:BUMX3DNY0.net
>>180
ν速から失礼
神奈川の相手ずっとしてた暇人だけどあいつどうすれば黙るのかわからんわ
そもそもあいつの擁護主張の根幹がなんなのかも結局わからんかったわ
何故かスレいきなり削除されたし

198 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 01:03:21.38 ID:YEPbDvhZ0.net
虐め

199 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 01:47:23.67 ID:Ap+WmOsYO.net
>>197
スレが無くなったのはニュース掲示板の4日間ルールでは

神奈川の言い分
・撮影会モデルはあくまで普通のモデル
・自分達(誰か知らんけど)は正義

200 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 02:09:26.42 ID:BUMX3DNY0.net
>>199聞いたら3日ルールだった

モデル(自称)だから臨月どころか正期産であっても仕事(自称)に行くのは当たり前のことだし今回はアクシデントとして想定外の出産だからしょうがないでしょみたいな感覚でレスしてたのは何となくわかってたけどね

あれ多分本人か本人に近しい人だと思うから頑張って張り付いてたんだけどどうやったら相手が過失を認めるのか最後までわからなかったのは力不足だったわ

もっと反論の余地も出さない完璧な理論武装するには何が必要なんだ?

201 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 02:45:45.89 ID:Ap+WmOsYO.net
>>200
神奈川の火病ショーみっともなかったね
けど、どんな人も皆自分が正しいとしか思ってないし勝手なものだし
もっと言うならば自分もずるいけど誰にでもずるい所はあるから
うんこ投げ合ってても永遠に終着点には辿り着けないと思う
生温くって言うじゃない?

202 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 07:32:15.13 ID:BUMX3DNY0.net
>>201そうだねありがとう
今後はスカトロも見てうんこ道極めるわ

203 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 13:14:43.54 ID:Ap+WmOsYO.net
>>202
乳酸菌を吟味してアシドフィルス菌でもつまんだほうが良くはないか??わりとマジで

人のうんこまで見なくていいから、うんこしたらちゃんと流しなさいよ

204 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 15:02:16.43 ID:ZsmzadhU0.net
>>195
18才くらいから産んでるのかと思ったらまさか大学通ってたとはw
じゃ卒業後から年子間隔で産んでるのかな

205 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 15:10:55.99 ID:IVMykcBm0.net
大学卒業後はちゃんと就職したのか?
なんだかいろいろ変わった人生を歩んでいるような印象を受けるね

206 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 15:47:51.03 ID:hXb+l7Ls0.net
短大とか?

どこかのスレでIKKOとか言われてて?と思ってたけど、顔の骨格が本当にIKKOだった…

207 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 16:00:46.30 ID:lk0nYjwe0.net
ママスタのも削除されてる

208 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 16:21:59.42 ID:6/zCdVzB0.net
一人目って何歳なんだろ

209 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 17:10:54.26 ID:E0YG1WyY0.net
この人も、振り袖詐欺も
大勢とは思いたくないが
若い子はやはり頭弱いままなんだ。
そのまま学ばずに生きていくのだろうな。

210 :可愛い奥様:2018/01/27(土) 17:49:35.82 ID:dfceDzUW0.net
>>195
特別スタイルが良いわけでもないしIKKOなのに自称モデルなのか‥

211 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 08:12:34.40 ID:tjMo3Fq10.net
もしこれが通勤通学帰宅ラッシュの時間帯に起こっていたら…

世間の反応もまた違っていたんだろうな〜

212 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 09:52:04.97 ID:rOQ7bLLX0.net
個人特定は速やかに行われちゃいそう

213 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 11:19:03.56 ID:672RU1sb0.net
スリーサイズに嘘がなさそうで好感

214 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 11:26:05.39 ID:hr4Qwi4v0.net
SNS垢ぜんぶ消したの?完全に逃亡じゃん。

215 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 12:44:44.29 ID:wK8kPc+M0.net
母親がこんなにバカで子供が可哀想だわ
SNS垢を今更消しても、手遅れじゃないの

216 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 13:23:09.86 ID:L8dEbiw90.net
「発車しないで下さい」と、お産手伝った人が言ったそうだけど、その時は電車は
止まっていたのなら、大急ぎで妊婦をホームに出して、駅長室に運ぶという
選択が出来なかったのか? その辺がよくわからない。急ぎ救急車に来てもらうことに
して、間に合わなくても、電車の床に寝て産むよりは、何か方法がなかったのか?

217 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 13:23:20.79 ID:EXzyHvly0.net
>>209
振袖詐欺の被害者と一緒にするのは違うでしょう

218 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 15:33:28.68 ID:UU5+5kttO.net
>>216
床に寝かせてズボン脱がてあげた時点ですでに頭が出てたんだって
で、停車後に生まれたんだよね
もし目の前にそんな人がいたら、止めて!と叫ぶのも無理はない

219 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 16:18:02.53 ID:UiaFDPIS0.net
>>211
もっと叩かれてるね
この時期は大学もテスト期間だし

220 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 17:10:18.55 ID:kRMWqDBb0.net
無事産まれたからいいじゃんめでたいとか言ってる人は
いざ自分が遅延に巻き込まれたら激怒しそうだな

221 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 17:26:20.70 ID:L8dEbiw90.net
>>218
電車動いている時に、赤ちゃんが出かかってて、停車してから生まれたのか。
超スピード出産、すごいね。
しかし、陣痛ありながら電車に乗れば、そうなる可能性は大なのにな。
それを承知で電車に乗ったように見えるんだよね、まさかとは思うけど。

自分だったら、そういう場面に出くわしたくないな、そういう生臭い状況に耐性が
ある人ばっかりじゃないと思う。

222 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 20:15:15.13 ID:672RU1sb0.net
美談にするなはそうだと思うが
問題の本質は遅延するしないじゃないだろ

223 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 20:58:12.36 ID:jWz4y+Pz0.net
聞けば聞くほどアホな事件だね。
子供2人産んでるけど考えられない。

独身の人や男性は「えーびっくりだけどまぁ良かったじゃん」とか言ってたけど、ママ友間では「ありえない、お産ナメすぎ」という論調だった。

女の方が厳しいw

224 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 21:52:51.20 ID:Gx3UhOMz0.net
>>223
男にとってこんな話題はタブーだから無難にしか答えない
そらフラットな女性の方が的を射た指摘するだろね

225 :可愛い奥様:2018/01/28(日) 22:35:59.68 ID:RmrKG1aG0.net
女の方がお産の怖さを知ってるからじゃない?

この人の場合は、三人目でたまた
ま早いお産だっただけで経産婦だからと言って、二人目三人目が全てが楽なお産とは限らないしね
まいまいさんは本当に運が良かった。

226 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 00:24:21.47 ID:mOkK4uRl0.net
運が良かっただけで、一歩間違えば胎児も母体も大惨事だよね。

だからこそ絶対美談にしちゃいけない。
叩かれて晒されて社会的制裁を受けるべき。

227 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 02:03:07.10 ID:QPTJBNLg0.net
とは言え、今後も電車内でお産する人なんてそうそう現れないと思う。
この人が常識なく、お産を嘗めてただけ。

228 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 02:16:38.83 ID:Qp5WU6i80.net
これを機にマタ旅を取り上げるのを止めたらいい…と思ったけど最近はあまり見ないか

229 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 09:04:10.89 ID:YWuErTvE0.net
>>228
三度笠に縞の合羽が思い浮かんだけれど、マタニティの旅って事ね

230 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 11:33:28.38 ID:AHNFOeGI0.net
まだディズニー野良妊婦はいっぱいいそうだわ

231 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 13:10:26.75 ID:j15W2+TI0.net
>>227
普通はいないよ
普通の人は出産予定日5日前なら病院の中にいるか家でおとなしくしてる

232 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 13:51:48.48 ID:y4Eow0aj0.net
>>227
初じゃなかったかな

233 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 14:45:43.83 ID:Y93D+ZGX0.net
新幹線ではあったみたいだが

234 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 15:49:34.02 ID:nUAPOSZN0.net
>>231
病院の中!?普通の妊婦ならないない
家の中か病院までタクシー10分程度で行けるところにいるね

235 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 17:19:28.34 ID:Fir3j/h50.net
うん、病院の中はないね

236 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 18:09:56.98 ID:Y93D+ZGX0.net
病院とか別に、電車に乗って撮影会だなんて言う妊婦は前代未聞だわ
新幹線か特急の話はテレビの仰天ニュース系で見たわ。でもその人はこの人みたいに遊びに行った訳じゃなかったと思う。
何人も生んでも分からないのかしらねー

237 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 19:08:23.52 ID:TQIywOBs0.net
予定外の早産とか、新幹線や特急でないということから、?と思ってたら、
擁護の人たちの言い草がいろいろ面白かったな。
と言うか、むしろ異様だった。とにかく称賛前提って感じ。
異なる見解を示したら、馬鹿とか人間じゃないとか言う芸人もいたし。

238 :可愛い奥様:2018/01/29(月) 22:35:18.61 ID:pLdn8r2E0.net
遅延賠償しろというのはどうかと思うから竹山に同意だが
電車内で出産に至ることを批判的に論じないマスコミはクソ

239 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 00:04:02.58 ID:0A7hey5G0.net
TwitterとかInstagram、この人の垢で画像でググると随分はっちゃけてる感じだから、当日も深く考えないで出掛けたんだろうなー
旦那も止めなかったのかな

240 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 08:53:20.29 ID:6/EiBq2/0.net
>>239
旦那?仕事中だと思うが

241 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 09:27:16.15 ID:akEWlHo70.net
旦那さんより、むしろ母親が何も言わなかったのか? 
それに里帰りについて来てないだろうし。
親は娘が、どんな仕事してるか知ってたのかな。

242 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 09:33:17.21 ID:kz2X3UKl0.net
つーか、25歳で3人の子持ち主婦の旦那ってどんなのなの?
すごい歳上とか?

243 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 10:01:38.33 ID:0A7hey5G0.net
>>240
ええ…Twitterであれだけマシュマロ撮影会のカメコとマタニティフォト()で盛り上がって予定組んでるのに、それ旦那に言ってなかったってこと?
知ってたら普通の旦那なら止めるよね危ないもの

244 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 11:26:12.73 ID:wDHhNSf60.net
>>195見ると大学行ってたみたいだけどちゃんと卒業したのかな?
上の子供たちもまだ小さいよね

245 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 11:27:53.07 ID:wHNoFxKL0.net
こんなDQN出産を美談にしちゃうと、そのうち渋谷のスクランブル交差点でも産んじゃうよ
バカにはちゃんと解らせないとダメ
遅延賠償金を請求するべきね

246 :可愛い奥様:2018/01/30(火) 21:41:54.75 ID:Iz7YggY9O.net
>>245
スクランブルにいたらユーチューバーに実況放送されるよ

247 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 17:50:35.11 ID:pz7de8+70.net
上げ

248 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 18:01:53.29 ID:ZOB/VxnJ0.net
虐め

249 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 19:16:21.97 ID:ds8ZDJBp0.net
美談仕立てにするのが、好きな人が多いのかと思うが、
周りの人たちが、「がんばれ、もう少し」とか言ってたの?

250 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 19:21:23.27 ID:GA9Iosbk0.net
電車に乗ってて人の出産に出くわすなんて考えもつかないわ

251 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 20:29:24.62 ID:NuJOXdjE0.net
>>249
がんばれもう少しとか言う間もなく赤ちゃん出てきたんじゃないっけ?

Twitterで名乗り出なければ美談で終わったんだけどねー
マシュマロ撮影会やら妊娠中の喫煙フォトやら変なエピソードポロポロ出て来たからね
美談になりようもない話を無理やりイイハナシにもっていこうと必死な層がいるんだよね

252 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 21:07:56.35 ID:ds8ZDJBp0.net
>Twitterで名乗り出なければ美談で終わったんだけどねー

今頃、自分の考えの無さに反省してるのかな。せめて快速乗るなと。
奥さんのお産に立ち会おうと、乗り合わせた旦那さんが気の毒。

253 :可愛い奥様:2018/01/31(水) 21:25:39.42 ID:IiduJu750.net
>>248
aho

254 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 02:12:43.13 ID:XosaeMyv0.net
マシュマロ撮影会とかもうね

255 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 13:37:07.51 ID:4EiXgarf0.net
カンニング竹山とか立川志らくとかが批判している人を叩いてるのがいらついた。
「おまえらだって母ちゃんから産まれてきたんだろ」とか。裏事情を何にも知らないから
あんな大口叩けるんだろうね。

256 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 14:04:42.90 ID:Fs5n9d6L0.net
虐め

257 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 14:04:59.20 ID:0/AoGOvD0.net
全く論点がずれてるのに気がつかず、自分たちは良いこと言ってると思って、
他の意見を馬鹿呼ばわり。
いつもながら、芸人は頭が悪いんだなと再認識した。

258 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 14:06:03.40 ID:XCPwyQ+k0.net
>>256
baka

259 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 14:28:50.00 ID:4EiXgarf0.net
>>257
おまえら男は子供なんか産んだことねーじゃんか
偉そうにコメントすんなって突っ込みしたい

260 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 14:43:14.42 ID:4EiXgarf0.net
カンニング竹山って独身で子供いないんだっけ?
バカの塊とか、おまえは結婚しても子供作るなよな

261 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 15:09:33.17 ID:MnK1tIwLO.net
>>260
竹山、過去に奥さんの作ったカレーが不味かった発言とかしてる
有吉と渡部に社長と持ち上げられて財布扱いされて食事奢るらしいけど
渡部の結婚式には呼ばれもしなかったんだっけ?

竹山はまず自分の嫁に旨い物を沢山奢ってからカレー作らせなと思った

262 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 16:03:24.60 ID:mTHrfzKx0.net
話が脱線しまくるところが鬼女板らしいわ

263 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 16:31:15.89 ID:XCPwyQ+k0.net
>>262
電車=脱線だなんて縁起悪いわねw

264 :可愛い奥様:2018/02/01(木) 20:37:52.30 ID:AH/FlQ2o0.net
>>263
うまい

265 :可愛い奥様:2018/02/02(金) 14:40:30.05 ID:r992FJJy0.net
擁護しているの竹山、志らく、あと他に誰がいたっけ?

266 :可愛い奥様:2018/02/02(金) 14:54:58.75 ID:iVkochck0.net
>>265
坂ガミガミ忍

267 :可愛い奥様:2018/02/02(金) 15:41:54.37 ID:F1Nq62dK0.net
宮田愛子

150 可愛い奥様 sage 2018/01/24(水) 22:36:07.17 ID:eZ+/GkSr0
こいつとかね。

電車内出産について誤解されていること
https://s.ameblo.jp/aiko-miyata414/entry-12346922068.html

268 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 11:32:59.32 ID:jNXYoNBa0.net
上げ

269 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 11:51:40.87 ID:nUiFSFvw0.net
虐め

270 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 12:54:50.77 ID:10HJ5KNu0.net
>>269
inran
nude satsueikai

271 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 12:59:20.74 ID:jNXYoNBa0.net
竹山だの志らくだの坂ガミガミだのは、妊婦のヌード撮影会などという
変態の集まりも肯定するのね。それが原因で車内出産に至ったというのに。

272 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 13:12:25.86 ID:9nkoE9L+0.net
マシュマロ撮影会って画像検索しても、若い素人のモデルの写真しか出てこなかったんだけど、
妊婦相手に撮影するの?
世の中にはマニアがいるけどさ、デープ過ぎる…

273 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 13:46:57.49 ID:jNXYoNBa0.net
「マシュマロ撮影会」でGoogle検索かけると関連ワードで
「電車 出産」「まいまい」とか出てくるんだけど?
ネット民は皆分かってるんだね。擁護してる竹山だの志らくはそういう事情を知らないん
だろうなあ・・・
ミクシィでもこの件に関するコミュニティがあって、やっぱり叩かれてるみたいよ?

274 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 16:27:55.03 ID:Rd4IehDb0.net
竹山は男だし、まして子なしだから出産関係はわからないんじゃない?
だから的外れ批判してる。

275 :可愛い奥様:2018/02/03(土) 16:39:52.80 ID:6zK5PEzD0.net
marsh mallow ?
aitsuno kaodeha
muri
aitsu noha adart

276 :可愛い奥様:2018/02/04(日) 14:52:46.67 ID:WqQzF+Si0.net
上げ

277 :可愛い奥様:2018/02/04(日) 14:57:04.43 ID:fp31Pn/b0.net
虐め

278 :可愛い奥様:2018/02/04(日) 15:13:28.19 ID:r+CbFoar0.net
>>277
hentai
kamatte onna

279 :可愛い奥様:2018/02/05(月) 11:36:07.64 ID:GOmEh1c60.net
上げ

280 :可愛い奥様:2018/02/05(月) 14:47:47.52 ID:SC0gfd/m0.net
あたし おかあさんだけど マシュマロ撮影会に行くの

281 :可愛い奥様:2018/02/06(火) 18:32:05.95 ID:VpvTrubI0.net
表彰されちゃってるよワロタ

282 :可愛い奥様:2018/02/06(火) 18:34:19.73 ID:SgZnYRps0.net
旦那がいるのにうろうろしておかしいんじゃないねか?

283 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 08:34:39.18 ID:+QLaTI4x0.net
>>281
まいまいさん的には「この話題もうヤメテ」だと思うw

284 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 17:17:01.98 ID:Kd9+mb880.net
上げ

285 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 17:34:37.10 ID:XR5e9G2G0.net
>>283
なんか一切お礼とかしなさそうだ

駅にお詫びも入れなさそう

286 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:06:29.35 ID:QrAN2qk30.net
>>285
その辺どうだったんだろうね、マスコミが突っ込めばいいのに。

287 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:33:20.00 ID:+QLaTI4x0.net
これか

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000137-mai-soci

マシュマロ撮影会の帰りだったの知ってるのかなあ

288 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:53:35.39 ID:XR5e9G2G0.net
>>287
マシュマロじゃなくて妊ピーマニアのヌード撮影会

289 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 12:58:50.63 ID:8Obl1IkO0.net
上げ

290 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 15:30:50.81 ID:mqQuG4FL0.net
美談て言うなら、母親や夫が、
「この度は娘(妻)がみなさんに助けて頂いたおかげで、無事出産……」とか
いったお礼ぐらいあっても良いのに。
特定されたくないというのなら、いささか不自然。
名前出さなくても、お礼のひとつぐらい言うべき。

291 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 15:44:02.71 ID:VZxsI1yZ0.net
>>290
そんなことを言ったら『Twitterでお礼を言ったでしょう?うるさいわね。あんたたちに迷惑をかけた訳じゃないんだから!』

とか言いそうな気の強さ

292 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 17:45:11.10 ID:xt/vI8hT0.net
虐め

293 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 19:09:04.00 ID:hfUEob6c0.net
>>292
臨月に妊婦写真をカメコに撮られに、県外に電車で行く事についてどう思いますか?

294 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 19:10:10.08 ID:1ybw8lst0.net
>>292
ninshin mania no
model san
konbanha

295 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 16:08:54.12 ID:wbkdONJg0.net
風化させてはならない

296 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 16:31:58.59 ID:ag6USynB0.net
本人的には、みんなからチヤホヤされて注目される、モデルの仕事も増えるかも?
ぐらいの気分だったのが、予想外の批判に驚いた、というところかな?
あんまり頭が良さそうじゃないもんね。

297 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 17:19:12.57 ID:JO72+Vm20.net
>>296
頭が出てきたらしいけど、恐ろしい妊婦だね

298 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 04:27:59.51 ID:XL9d2wH/0.net
>>288
ヌードなの?がっかり
だって、脱いでなかったら、SNSに写真出そうじゃんw

299 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 09:09:33.25 ID:XAC9SUIr0.net
そりゃ3人目だし安産体質の人ならあっという間にあかちゃん出てくるよ。
妊婦は電車に乗っちゃいけないのかとか批判してたけど、的外れだわ。

300 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:14:41.31 ID:2makbpX4O.net
>>296
マシュマロ撮影会は風俗サイトで求人してる団体なのに
世間体悪いし旦那の顔潰すのもわからないってアレすぎ

301 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 12:01:28.51 ID:7qK2LndH0.net
上げ

302 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 12:08:02.86 ID:liIZwtj20.net
虐め

303 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 13:21:59.21 ID:6UmDXUK40.net
>>302
pakopako mama
konnichiwa
kashiwa ekiniha
owabi ni …ikenaika
hijoshikisoudashi

304 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 21:34:44.50 ID:AxwVHoNA0.net
>>302
いつも同じ事を書いてスレを伸ばしてるけと、何がしたいんだろ

305 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 11:36:50.52 ID:uPNFAP/E0.net
このスレは落とさない

306 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 11:39:36.87 ID:R0DTzcgZ0.net
いまさらマシュマロ撮影会モデルと知って愕然とした
お義母さんには口が裂けてもこんなこと言えない〜感心してたからw

307 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 12:01:45.95 ID:hw5YsNlH0.net
虐め

308 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 12:21:19.08 ID:nGgBBKe10.net
この話の美談部分は、お産を手伝った人の的確な判断と、周りの乗客の励まし?
だと思うのだが、肝心の妊婦は美談どころか多大な迷惑をかけただけだよね。
擁護してほめそやしてた人たちは、この辺、どう思ってるのかな?
「今日明日にでも、今すぐにでも産気づきそうな妊婦は電車に乗るな」って当たり前。

309 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 12:40:19.99 ID:MlrCKifQ0.net
>>307
kodomo<mania otoko
danna mo okashii

310 :可愛い奥様:2018/02/12(月) 11:29:40.60 ID:9KskQrtf0.net
一般人を「バカの塊」発言の竹山を許さない。
よってこのスレはずっと保守する。

311 :可愛い奥様:2018/02/12(月) 11:32:59.04 ID:0eINdXI50.net
虐め

312 :可愛い奥様:2018/02/12(月) 12:07:07.14 ID:3ay3toDU0.net

セシウム
被爆

313 :可愛い奥様:2018/02/12(月) 13:01:47.94 ID:LlKEI0rk0.net
>>311
omae ga
BAKA dakara

314 :可愛い奥様:2018/02/12(月) 21:12:38.92 ID:9KskQrtf0.net
竹山、有名人というステータスを利用して
実名を出せない一般人を「匿名で書き込んでバカの塊」
よばわり、許せない。
このスレは落とさない

315 :可愛い奥様:2018/02/13(火) 18:34:26.26 ID:zxny2M+V0.net
保守

316 :可愛い奥様:2018/02/13(火) 18:36:43.65 ID:QjJ2rlNF0.net
虐め

317 :可愛い奥様:2018/02/13(火) 20:22:15.01 ID:nqn0cyZg0.net
>>316
omae no norashusan ni
tachiat ta hitotachi
meiwaku
nude wo torutameni…

318 :可愛い奥様:2018/02/14(水) 15:00:07.28 ID:+S3rKBH/0.net
3時の休憩上げ

319 :可愛い奥様:2018/02/14(水) 15:09:52.60 ID:ywcz4xTp0.net
虐め

320 :可愛い奥様:2018/02/14(水) 18:32:24.00 ID:A26/x6S70.net
>>319
omae ga
hokano
ninpu no
shusan wo
mechakucha ni
shitandar?o

321 :可愛い奥様:2018/02/15(木) 12:06:52.85 ID:j8DSwh3p0.net
ランチタイム上げ

322 :可愛い奥様:2018/02/15(木) 12:13:40.02 ID:xn6e0rMf0.net
虐め

323 :可愛い奥様:2018/02/16(金) 14:05:36.99 ID:1FJVGnPZ0.net
保守

324 :可愛い奥様:2018/02/16(金) 14:47:41.95 ID:s9MQzH5d0.net
虐め

325 :可愛い奥様:2018/02/16(金) 16:24:43.44 ID:BpBIC3RT0.net
虐めと書きつつ保守する姿勢素敵

326 :可愛い奥様:2018/02/16(金) 16:56:35.80 ID:fJfKECR+0.net
>>324
本来目立ちたがりだからね
でも旦那が平気みたいだから気が狂っているのかも?

327 :可愛い奥様:2018/02/16(金) 16:58:48.87 ID:1FJVGnPZ0.net
三倉茉奈の“おばバカ”ぶりにカンニング竹山「頭おかしいだろ!」
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/17_9_r_20180216_1518746901931072

頭おかしいのは本名も名乗れない、顔出しもできない一般人を
「バカの塊」呼ばわりしたお前だ、竹山。

328 :可愛い奥様:2018/02/16(金) 17:14:30.55 ID:cBzveIrU0.net
擁護してた連中が、短絡的で頭が回らないというのは仕方ないが、
平気で人様を馬鹿呼ばわりは、いただけないな。謝るべきたと思う。

329 :可愛い奥様:2018/02/17(土) 10:52:11.88 ID:sHFSZAnL0.net
上げ

330 :可愛い奥様:2018/02/17(土) 14:51:53.59 ID:pY5f6RNP0.net
バカな理由で電車に乗って電車で出産だもん
叩かれてもしゃーないべさ

331 :可愛い奥様:2018/02/17(土) 21:27:36.71 ID:sHFSZAnL0.net
本日2度目の晒し上げ

332 :可愛い奥様:2018/02/17(土) 22:01:20.54 ID:WcDw5bZw0.net
虐め

333 :可愛い奥様:2018/02/17(土) 22:31:21.43 ID:m5eiPtPq0.net
>>332
何がいじめだよ
あんたの勝手な行いは迷惑だよ。頭が出るくらいまで出歩くなんて母親失格

334 :可愛い奥様:2018/02/18(日) 11:08:08.82 ID:mLApmTem0.net
上げ

335 :可愛い奥様:2018/02/18(日) 11:36:20.76 ID:6E2aI7pu0.net
>>72
亀でスマソ。
出産間際で電車で一駅二駅ならまだしも東京柏はあり得ない。
実家まで一時間圏内で里帰り出産で検診も出産するところでやってたけど

336 :可愛い奥様:2018/02/18(日) 11:42:04.42 ID:6E2aI7pu0.net
>>335
ごめん途中で送信した。
予定日1か月前付近には早く里帰りしてくださいねって念をおされたわ。
つまり電車で一時間かかるような所でもいるなって事だと理解してる。
なので友人に会うときも産院までタクシー圏内だった。
いっぱい歩けって言われるって指摘もあるけど、前日比出産した友人は予定日近くにあんまり出歩くなと指導されたって言ってた。

337 :可愛い奥様:2018/02/18(日) 21:20:57.64 ID:p7BkhT7N0.net
まだ落とさない
許さない

338 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 11:15:23.79 ID:3Q514E1i0.net
上げ

339 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 21:26:20.97 ID:3Q514E1i0.net
上げ

340 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 11:39:44.56 ID:x8SL/AY20.net
上げ

341 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 22:14:09.05 ID:x8SL/AY20.net
上げ

342 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 21:05:51.67 ID:lHoxNVuh0.net
AGE

343 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 19:54:35.74 ID:GeHtm/4+0.net


344 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 17:15:55.19 ID:OinCTZKD0.net


345 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 17:25:43.10 ID:2w9n2Xy20.net
嫌らしい女
怖い母親だ

346 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 17:27:14.68 ID:OinCTZKD0.net
上げ

347 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 14:46:41.77 ID:g2CPjZuq0.net
まいまい、見てる〜?

348 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 11:46:54.00 ID:Hz8sQScl0.net


349 :可愛い奥様:2018/02/26(月) 11:20:31.44 ID:l+S7aOJP0.net


350 :可愛い奥様:2018/02/27(火) 11:16:18.89 ID:PQ6059F50.net


351 :可愛い奥様:2018/02/27(火) 11:37:46.33 ID:IcazV16t0.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87

352 :可愛い奥様:2018/02/28(水) 11:40:32.89 ID:gYgfWvh90.net


353 :可愛い奥様:2018/03/01(木) 10:52:31.89 ID:nyS6tRfi0.net


354 : :2018/03/01(木) 21:27:27.13 ID:nyS6tRfi0.net
上げ

355 :可愛い奥様:2018/03/02(金) 11:27:41.62 ID:5TQhzDWK0.net


356 :可愛い奥様:2018/03/03(土) 11:20:40.07 ID:ppRlvVzQ0.net


357 :可愛い奥様:2018/03/03(土) 20:29:06.50 ID:hiQGhA6Z0.net


358 :可愛い奥様:2018/03/04(日) 12:47:30.71 ID:+FOdsr4X0.net


359 :可愛い奥様:2018/03/05(月) 11:03:39.74 ID:sUlDvzH80.net


360 :可愛い奥様:2018/03/05(月) 17:22:12.95 ID:sUlDvzH80.net
竹山とまいまいは死ね

361 :可愛い奥様:2018/03/06(火) 10:30:51.64 ID:tAfJqds80.net


362 :可愛い奥様:2018/03/08(木) 22:36:54.70 ID:p6ztPvWc0.net
電車で

363 :可愛い奥様:2018/03/09(金) 20:22:40.43 ID:vY+rI4Yj0.net
Twitter解禁きたで

364 :可愛い奥様:2018/03/10(土) 19:12:57.28 ID:lcToItH30.net
また撮影会に参加するのか…

365 :可愛い奥様:2018/03/10(土) 21:16:13.69 ID:2zvY/74X0.net
ちょっと子供を産むのが早すぎない?

366 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 21:15:05.59 ID:7t857LQd0.net
はいはい

367 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 21:46:10.72 ID:0l5Qn3+Q0.net
淫乱バカ女は風俗へ

368 :可愛い奥様:2018/03/15(木) 17:57:12.94 ID:wabex2lb0.net
祝福モードw

369 :可愛い奥様:2018/03/18(日) 16:18:31.11 ID:c2a+Bl2f0.net
まさに

370 :可愛い奥様:2018/03/20(火) 19:00:30.48 ID:aAXV70GN0.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tfx/
↑ ↑ ↑

371 :可愛い奥様:2018/03/22(木) 12:49:56.15 ID:VVVoEvpK0.net
上げ

372 :下げ:2018/03/24(土) 16:36:42.52 ID:D+/Ukmtu0.net
下げ

373 :可愛い奥様:2018/03/25(日) 20:21:45.23 ID:LZfgSTGj0.net
がんばろう

374 :可愛い奥様:2018/03/27(火) 01:52:01.99 ID:DF1Ox/R90.net
上げ

375 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 18:41:19.43 ID:d0J85Tav0.net


376 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 20:00:41.29 ID:Bg0ZHLwZ0.net
すまん

377 :可愛い奥様:2018/04/01(日) 13:29:26.79 ID:dmYWOlDK0.net
茶番www晒そう!
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆整形に失敗しないマル秘情報
 ↓ ↓ ↓
http://seikeisaibanb.net/tef/
 ↑ ↑ ↑

378 :可愛い奥様:2018/04/03(火) 23:04:01.99 ID:YSaRixC40.net
おめ

379 :可愛い奥様:2018/04/05(木) 12:36:42.90 ID:dQeSPnfJ0.net
上げ

380 :可愛い奥様:2018/04/08(日) 00:26:39.95 ID:6Ig29ppB0.net
下げ

381 :可愛い奥様:2018/04/10(火) 09:38:12.78 ID:iu3e2OUm0.net
スポンっ

382 :可愛い奥様:2018/04/13(金) 02:14:01.14 ID:gFzlJ4Pt0.net
オギャアー

383 :アゲ:2018/04/15(日) 19:55:05.79 ID:8wRgAWuN0.net
アゲ

384 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 19:45:04.48 ID:MFdEM1yq0.net
ツマラン

385 :可愛い奥様:2018/04/20(金) 20:29:53.68 ID:z3Llw1gJ0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

386 :可愛い奥様:2018/04/20(金) 20:38:18.00 ID:ey7TETEA0.net
ばーな

387 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:04:33.56 ID:0tWOU6D10.net
https://mobile.twitter.com/oooooomg123456/status/982626441312399360

これの後に電車で破水したのかな?
バカス

388 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:14:42.06 ID:QyrU3oiG0.net
>>387
気持ち悪い!

389 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 19:49:40.74 ID:tnLyHP7k0.net
>>387
また産むんだ…

390 :可愛い奥様:2018/04/25(水) 15:40:13.55 ID:U27bQVl70.net
いや、この間出産したときの産む前の写真でしょ。

391 :可愛い奥様:2018/04/27(金) 22:09:58.85 ID:+d1q94+G0.net
だよね

392 :可愛い奥様:2018/04/30(月) 20:53:07.55 ID:x1JAsX2i0.net
●●

393 :可愛い奥様:2018/04/30(月) 22:12:46.61 ID:dQnxZ1nP0.net
>>272
デープwww
和んだ

394 :可愛い奥様:2018/05/03(木) 21:38:45.34 ID:jjF8WElA0.net
でぇぷw

395 :可愛い奥様:2018/05/06(日) 18:08:03.54 ID:PmbtcoCm0.net
>>387
なによ

396 :可愛い奥様:2018/05/09(水) 15:05:58.60 ID:3FBm+7/Z0.net
スポンッ

397 :可愛い奥様:2018/05/12(土) 13:55:21.42 ID:yRQpdXAx0.net
オギャア

398 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 01:37:05.57 ID:qiDVN25Q0.net
バカッター発見w

399 :可愛い奥様:2018/05/18(金) 00:32:16.58 ID:xowzUz+40.net
バカ多いわ

400 :可愛い奥様:2018/05/21(月) 00:31:30.63 ID:BJYjEA0s0.net
ばかか

401 :可愛い奥様:2018/05/22(火) 23:20:50.73 ID:zMp3TG510.net
電車ですよ

402 :可愛い奥様:2018/05/25(金) 12:42:04.84 ID:9OWjnQwO0.net
スポンッ

403 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 22:18:12.45 ID:RBBdiYiT0.net
オギャア

404 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 00:42:31.47 ID:fWlzRQo00.net
おめでとう!

405 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 23:41:32.03 ID:A40d8O7V0.net
喜べ車内

406 :可愛い奥様:2018/06/04(月) 16:54:11.85 .net
dqn

407 :可愛い奥様:2018/06/04(月) 16:59:51.50 ID:bH1pX5J20.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

408 :可愛い奥様:2018/06/05(火) 23:28:41.35 ID:ZmWT8TEW0.net
どうせ今の垢消したって新しいの作ってんだろ?
誰か知らない?

409 :可愛い奥様:2018/06/07(木) 21:47:54.26 ID:VJY9rEtP0.net
車内で出産禁止しよう

410 :可愛い奥様:2018/06/08(金) 12:59:15.94 ID:xebhAkYz0.net
マシュマロ撮影会とかいう気持ち悪い集まりを廃止にすりゃええんやで
生まれたこどもに「あなたはマシュマロ撮影会の帰りの電車で産気付いて産んだのよ」とか子供からしたら嫌すぎだろ

411 :可愛い奥様:2018/06/09(土) 20:10:10.81 ID:vqILnoe+0.net
竹山がこの女、擁護してたけど・・・・、
最近起きた5歳児の虐待死、もちろん最低な親で許せないけど
竹山が便乗して「親をぶん殴ってやりたい」とか、格好つけたコメント言うのも
なんかな・・・普通に「許せないですよね」とかでいいのに
いちいち格好つけんだね竹山って。

412 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 01:59:50.95 ID:qGcYYB2x0.net
アホの竹山

413 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 00:21:15.76 ID:5Ezo0U1e0.net
そっとしといたれ

414 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 21:34:57.57 ID:aTHA/s2T0.net
なんでやねん

415 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 06:13:57.48 ID:Fgd4L5BV0.net
なんとなく思い出したらスレがあった
まいまいさんのTwitter今全部見れるけど
昨年9月の息子が二日前から入院しているけど
撮影会優先
泣いててもらうしかない

になんかもうお腹いっぱい

416 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 06:21:21.82 ID:Fgd4L5BV0.net
なんとなく思い出したらスレがあった
まいまいさんのTwitter今全部見れるけど
昨年9月の息子が二日前から入院しているけど
撮影会優先
泣いててもらうしかない

になんかもうお腹いっぱい

417 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 08:25:58.21 ID:ASYDfLcv0.net
>>410
ハードモードだな

418 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 21:55:52.99 ID:Koxr7eqQ0.net
>>416
おまけにその後すぐに、家がドロボーに入られて金品や使用済み()パンツまで盗られたらしいけど、そのパンツ()についてまで書く必要あるのか?と小一時間問い詰めたくなったw
とりあえず自己顕示欲の塊な人だとは思う

419 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 14:26:28.19 ID:CgfWUvQ/0.net
自己顕示だね

420 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 00:23:34.70 ID:EOjxEPpK0.net
オギャア

421 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 23:46:33.81 ID:yuqf+rXE0.net
こんな人いるんだ

422 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 23:18:48.98 ID:yZQFQXEC0.net
日本初の電車出産w

423 :可愛い奥様:2018/07/01(日) 19:03:30.76 ID:yGaSnHle0.net
大丈夫

424 :可愛い奥様:2018/07/03(火) 19:15:05.89 ID:rcIcTVRb0.net
あほらし

425 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 18:23:03.26 ID:7Pyg86fK0.net
おめ!

426 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 19:23:26.10 ID:rkIaaVVl0.net
祝。

総レス数 426
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★