2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID梨】松居一代の家族スレ【ID梨】

1 :可愛い奥様 :2018/06/11(月) 21:57:09.64 .net
松居一代の家族のスレ
何でもあり!ID梨なのでお気軽に!


◇お願い◇
次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
入力するとIDが完全非表示になります
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:00:46.27 .net
来てみましたw

3 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:01:50.59 .net
とりあえず保守

4 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:03:31.12 .net
ホームレスの〇田さんと再婚すればいいのよ

5 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:05:42.33 .net
最近は自慢ばかりよね

6 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:11:44.27 .net
誘導されて来ました
落ちるかな

7 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:13:23.45 .net
どうして毎回ホームレスをつけるのかしら
○田さんでいいのに

8 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:13:38.39 .net
おちるだろうな。

9 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:14:28.33 .net
>>7
私も思ってた
見下してるんだろうね

10 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:15:17.61 .net
○田さんの時給1300円は高い方よね
都内でも1000円ぐらいのところが多い

11 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:15:19.06 .net
変なことかいたら全力で一代に追っかけられそう

12 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:17:18.91 .net
そもそも家族ってなんぞや

>>11
嘘書かなければ大丈夫!
真実は正義!

13 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:18:10.15 .net
この前のドレス着た画像、年齢のわりに二の腕が弛んでなかったわ

14 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:19:20.20 .net
毎朝ラジオ体操してるからかな
一代さんのブログは文字が大きくて読みやすい

15 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:20:30.61 .net
けっこう誤字が多いよね

16 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:21:20.37 .net
>>10
でもさ
毎回お金渡す画像貼るよね
あれは何故?

17 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:22:52.16 .net
関係ないけど、船越さんの友達の山田純大さんのブログを読んでます

18 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:24:34.16 .net
確かに払いましたよっていう証明?

19 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:24:46.39 .net
面白いの?なにか一代さんに触れてる?

20 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:25:54.18 .net
一代逮捕はあるのかしら

21 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:26:12.25 .net
ホームレスさんのほうはもらいっぱなしで大丈夫なの?

22 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:27:48.30 .net
自炊はカレーが多い

>>20
逮捕はさすがにないだろうけど前科は付くかもってどっかでみたわ

23 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:28:45.77 .net
ホームレスのマッチってこのままいけば確定申告しないといけなくなるよね

24 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:31:08.19 .net
白い砂利
すぐ汚れそう

25 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:31:50.70 .net
へぇ前科なんて付いたら凄いことになりそう

26 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:34:14.93 .net
三角コーナーパスタを召し上がれ

27 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:35:16.04 .net
マッチって?村○さんじゃないの?

28 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:36:40.13 .net
私も誘導されて来ちゃったわ〜

29 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:36:52.69 .net
マッチとか〇村さんって誰?
わからない教えて

30 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:37:45.62 .net
棒、初心者なんですが…

31 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:39:16.36 .net
とりあえず2,3日分のブログ読みましょうね

32 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:40:07.02 .net
私も初心者だわ
家族になってもいいかしら?
とりあえず呼び名は棒なのね

33 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:45:41.24 .net
船越さんは再婚すればいいと思う

34 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:48:00.34 .net
実際のところ、不倫してたのかな?

35 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:48:47.23 .net
してたんじゃない?
棒と一緒にいたら息が詰まりそう

36 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:49:13.80 .net
船越も小朝も若い子と結婚して子供作って欲しい

37 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:51:22.78 .net
離婚する前
「浮気してませんか?」
「はいしてません」
「本当ですか?」
「はい」
って動画撮ってたやつみた?

「私も愛しています」
って棒が言ってて怖かった

38 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:54:18.42 .net
あの棒の演技じみた旦那の罵倒画像、一時期めっちゃ見てたわw
あの流れのブログからヤスヲチ行っちゃったのよね〜

39 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:54:28.95 .net
>>37
それ見たw
船越さんの不機嫌そうな顔がなんとも言えず可哀想だったよね

40 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:54:51.04 .net
そもそもなんで棒と結婚したのかね
美人だったけど結婚前から変な人だったのに

41 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:55:37.68 .net
>>37
みたよー朝一に叩き起こされたんだったっけ?
本当にヅラ・・いや、つらそうな顔してて可哀想だった

42 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:57:42.85 .net
>>40
なんかね
棒って福田〇子みたいな不思議な魅力があったみたいだよ
今は知らないけど

43 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 22:57:43.44 .net
船越さんって本当にズラなのかしらね

44 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:06:48.52 .net
自然な感じはするよね
植毛なのかしら

45 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:08:11.17 .net
>>26
ひゃあああ出たー三角コーナーパスター!
あれ唖然としたわー
ぜっっったいに無理だわー

46 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:10:17.27 .net
棒は稼げるし結婚が向いてない気がする

47 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:16:46.54 .net
>>45
キレイですから!キリ

48 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:28:37.50 .net
>>47
シンクの三角コーナーでパスタの水切りするなんて、ありえないよね
あれ見たとき心底船越さんが気の毒になったわー
マトモな人のすることじゃないもんねぇ

49 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:32:13.44 .net
ひぇー!三角コーナーのアレ?
どんなに綺麗にしてても有り得ない
便器も素手で洗って
そうで怖い

50 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:49:01.05 .net
そう、生ごみの水切りに使うあの三角コーナー
想像しただけで吐き気がしてきそうよね
ほんと、ありえないわー

51 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 23:49:21.54 .net
>>32
家族だったら松居側よ?
船越!告訴取り下げろ!‥という見解?

52 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 00:28:24.71 .net
松居一代の家族スレって書いてあるし

53 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 05:56:54.82 .net
ブログちょっと見てきたんだけど、何で文字大きいのかしら
老眼だから?狂気しか感じないんだけど

54 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 06:21:34.94 .net
>>49
ゴミ屋敷掃除の特番で素手で洗ってたわよ

55 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 07:30:57.57 .net
>>54
まじか!怖すぎだね

56 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 07:33:08.32 .net
正々堂々とキリッと生きる感じは嫌いじゃない

57 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 07:36:13.71 .net
この人は自分で稼げるし、口だけじゃなくて行動するから泰葉より全然まし

58 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 08:07:21.38 .net
>>54
それはドン引きだわ
もし棒が姑だったら最悪
息子って今何歳なのかしら?

59 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 08:09:35.60 .net
>>44
なんかそれ関係のCMしてた気がするよ?
興味ないからうろ覚えw

60 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 08:33:25.33 .net
アデランスじゃなかった?
今は違う人がしてるみたい

61 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 08:49:24.02 .net
ハラショー!

62 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 09:04:58.44 .net
エライコッチャ!!

63 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 09:36:54.19 ID:WYYCVWRE7
 松居のブログ 文章がデタラメ、作文勉強したのか? 小学2年生ぐらいの
文章力。

64 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 09:52:14.97 .net
歯と棒なら
棒派

65 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 09:53:06.40 .net
あたしも棒だわw

66 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 09:58:07.44 .net
あたしも断然棒

67 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 10:42:23.96 .net
フナコッシーに告訴された途端にパーソンズの元旦那をアゲアゲブログUPしてるとこは歯と同類

68 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 12:00:22.29 .net
どう考えても棒の方がマシだよ
歯は乞食だもの
棒はお金はたんまり持って綺麗好き

69 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 12:18:41.59 .net
棒は味方になったら最強だけど一歩間違えたら怖いね

70 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 12:49:33.45 .net
歯と違って財力(裁判能力)ある人を叩くのはリスキー

71 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 13:35:15.29 .net
元旦那さんのお墓参りで撮った画像、ちょっと怖かったわ

72 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 15:09:13.46 .net
こちらはガッチガチの棒スレ(予習復習用)

一代144
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1528712586/

73 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 15:25:32.73 .net
棒ってエネルギーが有り余りすぎてて、それが負の方向へ向かうと危険って感じ

74 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 15:50:42.28 .net
>>72
ゔーーん…
ヤスヲチで生暖かくに慣れてるせいか、棒は読んでて疲れたよ。そこまで嫌いでもないからまだ素直にレスが頭に入ってこない感じw

75 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:22:48.76 .net
今夜もカレーらしいよ

76 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:33:09.43 .net
カレーなら三角コーナー使わなくて済むね

77 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:38:12.41 .net
切った玉ねぎと人参を炒める前に三角コーナーにまとめておきましょう

78 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:38:59.40 .net
>>76
米をとぐザルとして三角コーナーを使うのよ

79 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:45:58.54 .net
>>77
>>78
ギャアアア参ったww
その手があったかww

80 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:50:07.08 .net
オエーーww!!!!___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

81 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 17:51:35.83 .net
>>77
>>78
うまい!!そうきたかーー

82 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 18:11:17.17 .net
>>77
>>78
素晴らしいw

83 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 18:21:06.65 .net
>>77
>>78
流石ね!すげー。ヲチ長いんですかね?

84 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 19:03:50.57 .net
本当はお料理得意じゃないっぽい

85 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 19:04:48.11 .net
ラジオ体操が趣味
車2台持ち
お金たんまり有り
勝ち組だよね

86 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 19:22:36.28 .net
三角コーナーはともかく、一人飯なんてあんなもんでしょ
わざわざブログ載せるほどの物ではないけどね

87 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 19:28:02.67 .net
肉なしカレー

88 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 20:48:28.37 .net
え… 肉… な、な、ないのっ?!w

89 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 20:53:10.93 .net
一人暮らしの婆のカレーに肉入ってないぐらいで驚くことか?

90 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 20:56:45.23 .net
だって金あんでしょ?

91 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 20:57:57.25 .net
カレーは食べたいけど婆だから肉は欲さないっていう日もあるのさ

92 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:05:47.34 .net
肉なかったらシャウエッセンをいれればいいびゃない

93 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:06:27.02 .net
豆腐のチューブ入れすぎ?

94 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:16:23.72 .net
>>92
そうそ!私もレトルトカレーでよくウィンナーやカツのせる。ココイチみたいな真似で

95 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:23:14.12 .net
奥たちはヤスと棒だったらどっちの料理なら食べられそう?
私は棒だなー
あ、ただし三角コーナー使うのだけは絶対ナシ前提でね

96 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:26:47.26 .net
愚問よ棒に決まってるじゃない
歯の料理は闇鍋みたいなもんよ

97 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:27:36.27 .net
ヤスは論外よ!棒に決まってる!!

98 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:33:32.36 .net
私も棒
ヤスはとにかく不潔なイメージ

99 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:34:20.03 .net
棒のカレー食べます

100 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:35:23.71 .net
闇鍋ワロタw
ヤスの汚料理なんて罰ケーム並みだもんね
人間の尊厳踏みにじらわれるわ
あんなの食べさせられたらw

101 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:39:03.17 .net
>>100
自己レスすまそ
罰ケームじゃなくて罰ゲームだった
ヤスのエリンギ料理食べて反省してくるわ

102 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 21:40:43.34 .net
ブロッコリーの茎がそびえ立ってるやつね
ヤスって壊滅的にセンスが悪い

103 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 22:37:14.91 .net
>>102
そうそうそれw
食べられるところがほとんどない茎をドヤァって感じで皿に立ててたよね
どうやったらあんな発想になるんだか
さすがに棒の料理にはあんなのはないもんね

104 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 00:19:34.72 .net
棒の料理はとりあえず火は通ってるから

105 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 05:49:35.87 .net
歯は人参さえ洗ってなさそう

106 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 08:25:27.14 .net
書類送検くるのかしら

107 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 10:06:10.09 .net
寺田さん登場
300円のシャツを晒す

108 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:09:13.61 .net
あれっ、そういえばスレタイ…あれれ?
改めて考えると棒がいつも言ってる「家族」って棒を擁護してるブログの取り巻きのことだよね
まーヤスと棒の両方のことをまったり書けるスレってことでおk?

109 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:12:05.39 .net
嫌味も含むスレタイだと思うよ

110 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:16:04.48 .net
あっ、なるほどね、それなら納得だわ〜
教えてくれてありがとう!

111 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:24:17.43 .net
ホームレスを雇ってあげてお金を渡して更生させてあげてるアテクシ素晴らしいでしょ?
なにかあったら署名活動してよって感じが伝わりますね
実際に動く人もいそう

112 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:30:12.05 .net
ホームレスに恩を売って子飼いにしておいて何かしらあった時には鉄砲玉に使うのよ
守るものが無い奴らは無茶してくれるから

113 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:31:42.68 .net
>>111
そう、そのアピールがいちいち大げさなんだよね
ほんとに徳の高い人はひっそりホームレス支援とかやったりするのにね
いちいちホームレスホームレスって呼ぶのも違和感あるし

114 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:36:47.18 .net
寺田さんってすごい小奇麗だけど、ホントにホームレスなのかしら?リアルなブルーシート暮らしではなくヤスみたいなものかね

115 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:47:05.44 .net
寺田さんって2人いるって噂は本当かしら?

116 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 13:54:03.09 .net
寺田さん潜入捜査のマルサかもってラウンジでみたw

117 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 14:34:20.31 .net
https://i.imgur.com/Un1Sj9x.jpg



https://i.imgur.com/XM4QjxW.jpg

118 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 15:56:41.89 .net
クロちゃん… プライムのやつ?
流れがわからないわよ。荒らし?

119 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 16:00:57.53 .net
嫌がらせだね

120 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 16:06:17.02 .net
一体誰がこんなことすんだろ…
あの人?

121 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 16:32:50.60 .net
あぼんにしたわ

122 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 17:25:29.15 .net
とうもろこし話題きましたわよ
ホームレス物語は終わってた

123 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 18:23:16.67 .net
>>122
奥様情報サンクス
とうもろこし好きだから見にいっちゃったw
なにげにレシピ載ってて参考になったし
こういうとこ、ヤスのブログとは違うわねえ

124 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 19:08:02.54 .net
書類送検って騒がれてるのに
ホテルのビッフェ?9800円

125 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 19:16:25.11 .net
逮捕されたわけじゃないから

126 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 19:17:28.21 .net
本人も悪い事したとは思っていないから自粛するつもりもさらさらない

127 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 19:20:06.87 .net
なるほど

128 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 19:31:30.31 .net
くっくっくってちょっとウザいわね

129 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 20:45:57.02 .net
友達は男だった!!
まさかあのひと?

130 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 20:55:24.31 .net
ションデリアって…字が大きいから間違えると目立つね

131 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 20:59:37.17 .net
ほんとだションデリアって書いてた
ブログ書いてから見直さないのかな?
あのでっかいフォントは、読者に老眼の人が多いから?

132 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 21:05:48.81 .net
本人が老眼だからじゃない?

133 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 21:54:48.96 .net
そっか本人が大きくしないと見えないのね
記事に誤字も多くてちょっと引いたよ

134 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 23:59:32.34 .net
船コッシーは本当に浮気してたと思う?

135 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 00:16:42.47 .net
思う

136 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 00:21:59.69 .net
私も思う
あのエリーって人も手紙出されたりしてたね
変なシールとか

137 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 01:04:00.41 .net
ハワイの女性はどうなったのかしら

138 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 01:29:49.09 .net
お騒がせしてすみません
https://i.imgur.com/cY4Wej7.jpg
https://i.imgur.com/L8reSbc.jpg
https://i.imgur.com/Mg1cKQB.jpg

139 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 03:11:25.81 .net
3枚め誰かしら

140 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 04:41:51.25 .net
年下弁護士と不倫して地球一周分のガソリン代をくすねてた愛知の山‥なんとか議員じゃない?

141 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 06:47:55.08 .net
>>138
1枚目めちゃくちゃ怖い

142 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 14:42:48.45 .net
更新ないけど生きてるよね?

143 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 14:54:09.79 .net
きのうのブッフェはスニーカーで行ったのね
服の感じと合わないような

144 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:19:41.52 .net
ホタルの鑑賞会がついたブッフェだったみたいだから、草むら歩くのに履いてったのかもね
それにしても棒ってメイクで顔変わるよね
ノーメイクでそのへんにいたら私はわかんないと思うわ

145 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:29:53.34 .net
ちゃんとメイクすると歳の割に綺麗よね

146 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:31:09.69 .net
うん、そこもヤスと違うよね
あんな動画あげなきゃよかったのに

147 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:33:02.19 .net
パーティー用のドレスで腕を出してたけど、そんなに二の腕も弛んでなかった

148 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:43:24.22 .net
そうなんだよね〜
ラジオ体操といい、ちゃんと自己管理してる感じあるよね

149 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:48:39.96 .net
ヤスとは生き方が違うよね
自分の金は自分で稼ぐ

150 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:49:24.60 .net
うん
コメント欄みても批判的なのがない

151 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:56:10.09 .net
そもそもヤスと比べなくてもw
種類の違う基地じゃない?

152 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 17:56:50.73 .net
棒は服でONとOFFを楽しんでいるね

153 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 18:29:50.36 .net
ドレスもアクセも高そうだしね

なにより詐欺的なことをしないから…ってやっぱヤスとつい比べちゃうw

154 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 18:35:52.75 .net
婚姻中は凄かったけど10年経ったら元旦の悪口言わなさそうだしね

155 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 18:47:16.88 .net
そうだね
棒は10年経ったらもう全然違うとこ見てそう
つか10年経っても元旦の悪口ネチネチって、どんだけ視野狭い人生なんだか
ねーえ

156 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 18:58:22.54 .net
そうよね〜
普通はさ10年経ったら元旦なんてかすめもしないし、子供がいない限り話題に出ないと思う

157 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 21:13:44.55 .net
そう、ホント子供でもいない限り元旦のこととか話題にも出ないと思うわ
棒はお金持ってるから、もしかしてもしかしたら10年後に再婚してるかもだしね

158 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 22:29:21.65 .net
ここはスレタイに相応しく棒に温かいスレだわw
チャイナモンスターと比べてるどうしても棒はマシに見えてしまうのよねぇ

159 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 23:43:35.50 .net
ほんそれ
ヤスゥ〜ハと比べたら棒のほうがマシに思えてきちゃうのよねw
詐欺行為もしてないしね

160 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 23:49:18.96 .net
ヤスにはイラつくけど棒にはイライラしないわ

161 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 06:25:17.10 .net
最近ヤス派生スレがカオスばっかだから、このスレはまだ優しくて和むw
なんであんな風になってるのかしら?
スレチごめんなさいね

162 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 07:32:28.10 .net
寺田さんと再婚すればいいのよ
優越感に浸りながら余生を過ごせるわ

163 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 10:00:43.04 .net
わかるーここなんとなくギスギスしてなくていいよね
よそはたしかに揉めたりしてるし
そして寺田さんとの再婚は実は私も同じこと思ってたりしたよw

164 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 10:27:54.23 .net
ラウンジの一代さんスレが消えてた

165 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 10:28:59.22 .net
>>161
いいのよ
ここは何でもありなんだからね
ヤスとの比較大歓迎

166 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 10:29:50.38 .net
>>164
あるわよ
一代145
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1528982513/

167 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 10:57:33.44 .net
>>166
あ、本当だ!どうもありがとう

168 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 11:41:43.93 .net
>>165
>ヤスとの比較大歓迎
こう言ってもらえると気が楽!ありがとう

169 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 12:14:22.01 .net
比較してOKってうれしいよね
他スレ、場違いなことや既出書くとめっちゃ叩かれるから疲れるんです

170 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 12:58:19.07 .net
うん「よそでやれ」って即たたかれるよね
やすと棒ってつい比較したくなるから両方のこと書けるのはありがたい
ここは雰囲気ゆるくていいね〜

171 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 13:07:54.60 .net
ホームレス寺田さん1みたいにいつもしてるのは、やっぱりホームレスの人を助けてる私すごいでしょ?みたいなのがあるのかな
フルネームが書いてある領収証を載せるのもちょっと気になるわ

172 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 14:08:33.07 .net
>>7
それね!
前に初コメでそのこと書き込んだら見事弾かれた。
あそこのコメは批判的な物もあるだろうに弾かれるから自分の都合のいいのしか反映されない。
あれ以来ブログも見てないわ。

ここは安歯から辿り着きました

173 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:00:04.54 .net
ここラウンジに貼られていたわ
スレタイとは裏腹に実質歯スレだから勿論カズヨに関してはにわかなのよ
無視してくれたらいいのに…

174 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:15:13.31 .net
137 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 16:53:26.06 ID:???
前前夫disってるし葬式で暴れてるしホント何も知らんアホしかいないw


153 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:35:52.75
婚姻中は凄かったけど10年経ったら元旦の悪口言わなさそうだしね

154 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:47:16.88
そうだね
棒は10年経ったらもう全然違うとこ見てそう
つか10年経っても元旦の悪口ネチネチって、どんだけ視野狭い人生なんだか
ねーえ

175 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:17:54.45 .net
125 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 16:37:28.31 ID:???
>>122
ニワカとかヤススレ住人多いわね
松居の事なんにも分かってないw
ヤスアンチが松居アゲしてるだけのスレという感じがしたわ

176 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:18:52.44 .net
いいよわざわざ貼らなくても

177 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:20:07.72 .net
122 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 16:33:45.69 ID:???
>>122
>67 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 12:00:22.29
どう考えても棒の方がマシだよ
歯は乞食だもの
棒はお金はたんまり持って綺麗好き

カスも立派な乞食だけどね
綺麗好きとか何処見てんのって感じw

178 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:21:15.94 .net
貼ってるのはモメサよ

179 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:45:40.56 .net
棒さん今日も元気に玉砂利運んでまーす
ホームセンターって配達はしてくれないのかしら?

180 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 17:48:49.07 .net
159 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 17:36:59.84 ID:???
寺田さんとオムライスです
NEW!2018-06-15 17:25:25
テーマ:ごはん

181 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:02:07.51 .net
どう思われようがいいよ
にわかは本当し、棒に詳しくないしw

182 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:12:21.27 .net
うんw
ただどういう意図でこのスレタイで立てたのかはちょっと気になる

183 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:16:07.32 .net
175 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 18:10:46.17 ID:???
なんか棒って呼ばれてるの見て思い出したけど
松居棒もパクりだったっけそういえばw特許獲ったモン勝ちって言えばそれまでだけどさ。
近藤のりこさんの「のりこ棒」ってのが松居棒よりずっと前からあったんだよねー。

184 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:19:34.47 .net
はいはいむこうも見てるからいちいち持ってこなくていいですよ

185 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:36:12.31 .net
私がスレたてたけど
何でも有りって意味でした
広い意味でね

186 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:36:32.07 .net
なんか棒アンチって余裕がないね

187 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:37:24.02 .net
179 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 18:32:23.45 ID:???
お出掛けなんですよ
NEW!2018-06-15 18:30:59
テーマ:しあわせ

188 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:40:15.57 .net
>>185
あらいたんですねw
真正アンチに勘違いされがちなスレタイですがまあぼうちぼち覗きにきますわ

189 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:45:35.82 .net
>>186
まあ全部妄想のヤスと違って毎日素敵なレストラン行ったりしてるし
孤独な感じでもないからブログ上げるたびにキーッてしてるのかもね

190 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 18:47:10.96 .net
138 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 16:54:14.21 ID:???
>>138

芸スポから〜
ママスタから〜
つべから〜
ヤフコメから〜
既女から〜 New!!

ここの暇人がまた忙しくなるのねwwwww
全部網羅してるからねwwww

191 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:03:39.53 .net
フレンチらしいよ
タクシーの車内らしき写真みると
ヤスとは違いアクセサリーも洋服も高そう

192 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:05:02.05 .net
>>188
ありがとうございます
宜しくお願い致します

193 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:14:15.37 .net
>>185
奥だったのね
ここの雰囲気好き。スレたて乙です
ヤスの話から生まれた感じのスレだから、そうすぐには棒の全情報って把握できないよね
まーゆるっといきましょう

194 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:16:16.80 .net
>>185
スレ立てありがとうございます!
最近荒んだスレばかりだったので和ませていただいてます。
私もときどき来させていただきますね

195 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:17:59.19 .net
※自演です

196 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:25:59.50 .net
スレタイに釣られて本当の家族来ちゃったらどうしようw

197 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:28:20.77 .net
家族っぽいレスをしようとしたけど意外と難しいわw

198 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:29:19.34 .net
マッタリスレなので過激なのご遠慮ください

199 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:30:01.83 .net
面白がって8回くらい棒のブログにコメントした事あるんだけど私って家族なのかな?

200 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:30:30.77 .net
>>197
私も影響受けてラジオ体操始めたんです!
とか?

201 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:33:49.04 .net
>>199
家族ですよ!
くっくっく

202 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:34:58.05 .net
私もコメントしたけれど載らなかった事あった
歯が棒の真似してる動画の件

203 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:35:41.22 .net
まんPのGスポット

204 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:35:53.69 .net
>>199
1度でもブログを読んだ事があれば家族です
ウヒヒ

205 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:37:19.15 .net
あのレストラン、つい最近テレビで観たんだけど
名前が思い出せない
なんて名前だったっけ?

206 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:37:24.52 .net
>>202
私もそれは載らなかった
だけどフニャ腰さんの事をdisったコメは100%載ったわ

207 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:38:16.82 .net
181 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 18:35:48.91 ID:???
ロブションじゃねここ

208 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:39:17.86 .net
>>206
同じだw
ふにゃ腰さんをまぁまぁ批判したらOK
かなり批判したらNG
載るか載らないか運次第

209 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:40:51.69 .net
載っても後で削除される事もあったわよ

210 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:57:59.83 .net
216 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 19:57:24.80 ID:???
男性と一緒にいたら不倫を疑われるといいながら、タクシーがつかまらないとヒッチハイクするとか、おかしいよぬ

211 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 20:01:44.61 .net
>>207
それだ!サンクス

212 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 22:07:34.06 .net
https://i.imgur.com/X0SNJYi.jpg
https://i.imgur.com/LAFlkyr.jpg

213 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:04:33.01 .net
ロブション店内とか素敵ね
ヤスの残飯で目が腐ってたから浄化にちょうどいいわ

214 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:05:15.69 .net
>>213
269 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 22:57:12.99 ID:???
政子かと思った。

215 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:10:09.75 .net
店内が素敵って書いてるけど
こっちはそんなに必死じゃないからいちいち向こうので絡んでこなくていいからw

216 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:14:06.27 .net
278 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 23:12:46.71 ID:???
妖怪シワクチャナマ脚

217 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:30:04.13 .net
287 名無しさん? sage 2018/06/15(金) 23:29:15.13 ID:???
前科取得の前祝い
おめでとう!

218 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:44:16.65 .net
いま棒のブログ見てきたわ
ぎゃああ、そのワンピの丈はやめれーって思った…

219 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 23:55:44.94 .net
デザインも長さもバランス悪いわね
棒って顔が大きい

220 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 01:44:29.81 .net
339 名無しさん? 2018/06/16(土) 01:04:14.70 ID:OtcbtbEo
足が脂足で臭いんだと思う
だからストッキングはけないのよ
サンダルなのも通気性を良くするためだと思う

タイツも汗を吸収するタイプしかはかないでしょ?

345 名無しさん? sage 2018/06/16(土) 01:13:06.02 ID:???
マタニティドレスを着たBBA

351 名無しさん? sage 2018/06/16(土) 01:42:29.28 ID:???
布団生地で作ったマタニティーwwwwwwwwwwwwww

221 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 07:12:59.04 .net
あの丈は座ったらパンツみえる

222 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 08:15:15.12 .net
名無しさん? NGにぶち込んでスッキリ

223 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 09:38:53.50 .net
私もNGにした

224 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 09:45:32.84 .net
同じくNGにしてスッキリ〜

225 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 21:56:09.75 .net
679 名無しさん? sage 2018/06/16(土) 21:54:06.46 ID:???
バ家族もコメ欄に父の日だから滋賀ですねってw
これで滋賀じゃなかったら薄情な娘

226 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 15:34:55.65 .net
一代さん
滋賀県へ

227 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 15:36:46.87 .net
父の日だから会いに行くんだね
幾つになっても親孝行しないとな自分も

228 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 15:43:07.73 .net
棒の事は好きじゃないけどさ、単純にそういうとこ偉いよね

229 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 15:49:00.55 .net
自分で運転して行くところがすごい

230 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 18:37:02.13 .net
そうだよね
お土産も本当に相手が喜ぶ物を選んでるね

231 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 18:58:25.00 .net
お金はたくさんあるから
使う時はペルシャ絨毯などドーンと買う
でも普段は庶民的に暮らしてるのよね
ヤスと違って見栄もならないし
とりあえず嘘もつかない

232 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 19:04:49.23 .net
もう歯のスレは見てないw

233 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 19:13:04.74 .net
歯の本スレはクソつまらんわ

234 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 05:29:45.83 .net
歯のスレは過疎ってる

235 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 05:40:32.75 .net
歯クソがつまらん
いかにも臭そう

236 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 09:52:42.04 .net
あれ?棒さん滋賀に行ってたよね
地震は大丈夫だったのかしら

237 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 10:58:22.31 .net
大丈夫だったみたいね良かった

238 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 19:42:54.14 .net
夕方に洗濯しまくる棒

239 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 09:24:52.91 .net
棒の寝室って洗面所ついてて裏山だわー
てか歯の本スレもCAFEも酷い有様ね

240 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 10:07:59.05 .net
白いTシャツ?物干し竿に直接干すってすごいわね

241 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 10:38:06.38 .net
大雑把な家事だわよね

242 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 10:55:47.71 .net
滋賀まで運転って大変なのに実家でも家事で忙しそうだしいつも元気で羨ましい

243 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 13:56:56.94 .net
なぜ布団を捨てに行ったのか察すれない

244 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 14:01:59.08 .net
おねションかな?

245 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 15:05:26.35 .net
真夜中大変だったって書いてたから、両親のどちらかが布団を汚しちゃったんだろうね

246 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 15:43:16.58 .net
女性自身に一代さん特集8ページ
カラーらしいよ

247 :可愛い奥様:2018/06/20(水) 13:10:21.49 .net
約束守るって書いてあるけど
電話代も祝賀会もスルー

248 :可愛い奥様:2018/06/20(水) 15:10:01.40 .net
ファイト君w

249 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 13:32:41.32 .net
か、過疎ってるwwww

250 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 13:40:16.54 .net
まぁ歯スレが過疎ってるから当然ここもカッソカソよ

251 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 14:02:18.35 .net
だねw

252 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 19:12:41.06 .net
一代さんお元気にしてるかしら

253 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 19:34:05.10 .net
白髪染め、美容院はダメだったってどういうことかしら

254 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 19:38:19.35 .net
どこぞのオッサンよ?って思ったら棒だった

255 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 20:26:26.27 .net
白髪染めした後かな?確かにおっさんぽい

256 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 06:21:09.17 .net
>>253
美容院予約とれなかっんだと思ったけど。
「今日しかダメなんです。」と言っても
「今日は予約でいっぱいなんです。」と断られたのかな
と私は解釈した。ホントのことはわからないけど、
この人白髪染めの染料もこだわってなかった?
だから美容院も限られるのかなと
勝手に解釈した。

257 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 06:43:07.06 .net
そう言えば、前にオーガニックの美容院に行ってるって書いてあった

258 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 07:11:04.70 .net
前に白髪染めしたらちゃんと染まってなかったって書いてたよ
それで自分で染めたらしい

259 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 15:54:44.38 .net
 元夫で俳優の船越英一郎さん(57)を中傷する動画をインターネット上で公開したとして、
警視庁は22日、元妻で俳優の松居一代さん(60)を名誉毀損(きそん)の疑いで東京地検に
書類送検した。北沢署への取材でわかった。

 署によると、送検容疑は昨年7月ごろ、船越さんの名誉を傷つける動画を投稿サイトで公開する
などしたというもの。署から書類送検を伝えられた松居さんは「わかりました」と答えたという。

 船越さんと松居さんは2001年に結婚したが、昨年12月に離婚が成立した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6Q52SHL6QUTIL02C.html

260 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 15:59:41.26 .net
あーあー

261 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:26:41.62 .net
書類送検きたか

262 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:29:10.55 .net
だから何?アタシは嘘は言っておりません
あちら様のお好きなようにして下さって結構ですよ
家族のみなさん
アタシをどうぞ支えてくださいね
本当に感謝してます
ありがとう
ありがとう
ありがとう

263 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:31:02.55 .net
おかぁちゃーん、あたしヤッたよー!

264 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:33:03.37 .net
家族のみなさーん
ニュースはご覧になりましたか?

出だしはこんな感じかしら

265 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:33:43.43 .net
>>259
わかりました
と答えたんだ
強い人

266 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:57:05.14 .net
よくやるエーン(/_;)って顔の画像はイラっとする

267 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 10:43:41.43 .net
家族に報告はまだ無い

268 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 13:34:45.14 .net
スーターバックスw
この人も誤字多いね

269 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 15:53:39.96 .net
たしかにw

お寺へ行って安産のお祈りって謎

270 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 22:54:25.34 .net
え?妊娠したんでしょ

271 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 12:02:14.53 .net
玉砂利の下にビニールシートが敷いてあったことに怒ってるね
あたしの聖地ってすごい

272 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 14:19:32.61 .net
タグに恨みが込められてたわ

273 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 17:03:08.86 .net
地球のマグマの力が封じられていたとか表現がすごい

274 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 19:14:43.38 .net
たしかにw
かなり根に持ってる
そりゃそーだ

275 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 20:08:51.46 .net
手が泥んこになろうと…ってゴムの手袋とかしないのかしら

276 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 20:24:09.59 .net
ガッよ

277 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 21:19:39.54 .net
>>276
ぬるぽなの?

278 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 11:40:41.51 .net
久しぶりに動画を見たわ
61歳になったのね

279 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 10:20:51.15 .net
昨日お誕生日だったみたいね
なのに更新してない

280 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 16:06:42.52 .net
この人のことキチ○イって言う人いるけど、そういう感じはしないな
エネルギーが有り余ってる感じ

281 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 16:22:42.40 .net
基地って言うより打算的で究極に自分しか愛せない人間って感じがする

282 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 16:41:00.11 .net
確かに計算してやってそう

283 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 16:48:00.10 .net
どんな事でも劇的にドラマ仕立てにする
しかし空回りしている

284 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 19:00:12.95 .net
マジキチ

285 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 19:10:44.49 .net
17年も経てば家も古くなるのは当たり前

286 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 15:50:57.28 .net
歯に使われてた金属を取り除いたのね
いいなー、私もやりたい

287 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 16:32:08.29 .net
どういうことだろう?

288 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 16:37:22.67 .net
ヤスに使われてた金属…

289 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 16:43:48.66 .net
銀歯とか体調不良の原因になるって言うもんね

290 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 16:45:12.01 .net
海外は健康被害出るからって銀歯禁止にしている国も多いよね

291 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 16:45:55.26 .net
金属を全部外して詰め物とかやり直すってことよね?
時間もお金もかかりそう

292 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 16:47:33.86 .net
なるほど
私も銀歯あるから治したい

293 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 17:13:10.48 .net
歯医者に行くたびセラミックにしろって言われない?
そんで恐ろしい金属アレルギーの重症例の動画見せられるんだよ

294 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 17:14:51.35 .net
健康被害は実際あるけど歯医者的にはセラミックは儲かるからね

295 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 19:43:26.82 .net
お風呂で枝豆

296 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 19:47:37.73 .net
窓開けてお風呂って隣の家から見えないのかしら

297 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 19:59:35.31 .net
家らしき建物が見えるし
お隣さんのお庭なら手入れしに外に出てくる可能性もあるよね

一代が「こんにちはーーー!」って裸で枝豆食ってたら倒れるだろうな

そしたら覗きされたってギャーギャー騒ぐのかしら

総レス数 297
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★