2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴行被害告白のNGT山口真帆

1 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:08:01.39 ID:0Xv3yZJq0.net
AKB48の姉妹グループで新潟を拠点にしたNGT48のメンバー・山口真帆が男性ファン2人に襲われた事件が波紋を呼んでいる。
山口は昨年12月、新潟市内の自宅の玄関先で、押しかけてきたファンに顔をつかまれるなどとしたという。
これにより、この男性2人は暴行容疑で逮捕されたが、その後、不起訴になり釈放されていた。
この事件は1月9日にNHKが報じたことにより世間に広まったのだが、ネット上ではそれより前から騒然となっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190110-00000070-sasahi-ent&p=2
https://youtu.be/tx9pj9TdQdM

被害者なのに謝罪させられる。https://i.imgur.com/pzWqSyu.jpg

2 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:17:15.52 ID:zD3YSQFt0.net
被害者なのに加害者の前で謝罪させられるって…
もうね…

3 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:29:06.91 ID:uBl9CojY0.net
これは許せない
この子を守りたい

4 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:41:08.37 ID:kOI8D3y50.net
840 名前:名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM5e-cOCD) :2019/01/10(木) 19:47:52.24 ID:1vbGdc4TM
★秋元グループ所属メンバーの親御さんご家族へ★

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

↑ご覧ください。
被害者のまほほんに謝罪させたAKSは犯罪者企業です。
しかもなんと!
今まさにNGT48劇場公演の最前列には
犯罪者の厄介(いなぷぅ=稲岡龍之介)が、何事もなかったかのように居ます。
奴は実行犯の北川丈 他厄介に住所録を売っている人間です。
大事な娘さんを守る為にNGT48運営とAKSに抗議しましょう。
そしてアイドルを辞めさせて真面な人生を歩ませましょう。

5 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:48:06.96 ID:7R2U//ZZ0.net
何かしてあげたい

6 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:30:09.34 ID:5GYGMFSv0.net
またか

7 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:47:42.50 ID:Vqoxt/jO0.net
まだ若いのに人間不審になっちゃうよこんなの
なにかできることがあれば力になりたい

8 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:14:08.58 ID:5GYGMFSv0.net
何それ

9 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:20:15.76 ID:UyaDlqab0.net
https://i.imgur.com/6SyXf5o.jpg

10 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:28:53.00 ID:mGyAMUS60.net
>>7
そんな暇あるならおかずの一品でも考えなよ

11 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:44:08.67 ID:wNBx+yVW0.net
エロいな

12 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:51:30.58 ID:HIbUJAoV0.net
よくあることでしょ

13 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:51:53.49 ID:HIbUJAoV0.net
この世界

14 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:53:56.41 ID:MseGmnMj0.net
犯罪教唆のメンバー逮捕はいつですか

15 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:53:58.31 ID:HIbUJAoV0.net
誰?

16 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:55:38.83 ID:HIbUJAoV0.net
>>7
人間不審w

17 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:58:12.82 ID:HIbUJAoV0.net
起訴ぐらいしてもいいとは思うけどね

18 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 23:03:22.44 ID:8j9GHfvB0.net
40 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/01/10(木) 22:09:56.86 ID:BPShnvjc0
秋元康喜び組とか自己責任じゃん
ネグレクトと一緒にすんなよ

19 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 23:12:28.22 ID:rzcMkeQq0.net
かわいそうに
オタども何とかしてあげなよ
弁護士とかいないの?

20 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 23:47:30.76 ID:MseGmnMj0.net
運営説明にボロが出はじめたね
犯罪教唆メンバーが明るみに出るのも間もなくだね

21 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 00:16:32.43 ID:8amxlfXT0.net
被害者なのに謝らせるなんて本当に酷い
心労かな?ガリガリに痩せちゃってたね

22 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 00:22:28.49 ID:RtFdj48S0.net
秋元康、はよコメント出せよ

23 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 00:30:16.65 ID:vh19lLGd0.net
新潟県警以外に行けば良いのにね

24 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 01:08:24.53 ID:pzYiS9i60.net
特価で噂されてた
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/yamaho-yase/

25 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 02:16:11.19 ID:kVHSe/kY0.net
鬼女特定班これ動くレベルじゃない?

26 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 06:43:06.17 ID:wGLhPZdy0.net
昨日、襲った男の名前と顔写真がツイででてたよ
本当かどうか分からないけど

オートロックのマンションで何で襲われるのかな
早くバラしたメンバーを首にしなよ

27 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 06:44:24.56 ID:shuVrYlxO.net
>>25
こういうのが一番嫌いだわ。
地下のヲタ共が勝手にやればいいのよ。弁護士の1人や2人いるでしょ。
人の褌あてにする前に自分達でなんとかしてやんなさいよ。

28 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 07:35:31.09 ID:UrUvu3vL0.net
【悲報】NGT山口事件★11【いなぷぅ住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547156276/

【悲報】NGT山口事件★12【いなぷぅ住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547157877/

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190111/MnorakpUZ3Mw.html

29 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 09:08:47.68 ID:NSbLce3R0.net
本人より加害者の家族情報を晒すのが1番ダメージあるで

30 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 09:12:36.03 ID:pbZ3B0xi0.net
【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/


【悲報】NGT山口事件★15【いなぷぅ住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547163982/

31 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 09:36:05.67 ID:vh19lLGd0.net
今回はなんJ民が頑張ってますね

32 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 10:11:53.68 ID:k63En8+Y0.net
165 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/01/11(金) 09:53:47.71
こいつやばすぎるやろ
https://i.imgur.com/q5vREbX.jpg


普通に犯罪者じゃん、いなぷぅってやつ。
カメラ仕掛けて侵入してる?

33 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 10:25:11.58 ID:k63En8+Y0.net
49 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 09:53:01.33 ID:aejcc6Il0
エロ本って送れるんですか?
乃木欅は家が近いから自分で写真集作れますわ。。
https://twitter.com/inapooh0725/status/887359858613248000

俺が本気出したら欅どころか乃木坂含めグループごとなくなっちゃうよ、、
https://twitter.com/inapooh0725/status/833258921112375297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

34 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 10:59:56.49 ID:k63En8+Y0.net
246 47の素敵な(地震なし) 2019/01/11(金) 10:19:25.42
見つかったwwwww
サンキュー、つうかひでええwwww

りきや君のお友達、老人に無理やりカニを売りつけてるやくざ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537513306/

385 名無し48さん(仮名)[sage] 2018/09/20(木) 00:44:36.09 ID:v842OEQH0
りきや君のお友達は送りつけ商法してるしね

りっちゃん@xx_r_24
カニ売りとか言うてるけどただの押し売りwwwwwwww 悪徳業者wwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/883998519870148610/pu/vid/1280x720/0uWTNf_1D9Nn3jkW.mp4
https://twitter.com/xx_r_24/status/884004856968560640

りっちゃん@xx_r_24
ねえさん 年金入ったでしょ 一万円ないとかどうやって生活するのさ〜(c)
老人に無理やり売りつけてるやくざw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/884004318654849024/pu/vid/1280x720/hnqpDVxaixtjjDAi.mp4
https://twitter.com/xx_r_24/status/884004856968560640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

35 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 11:16:37.95 ID:k63En8+Y0.net
458 47の素敵な(地震なし) 2019/01/11(金) 11:09:46.23
134 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:05:37.94 ID:xu+DeF+ea
00:38〜 「大滝お前絶対辞めさせてやるからな」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4


2ヶ月後、大滝卒業
https://i.imgur.com/RsW4T1u.jpg


今回 大滝「何もしてあげられなくてごめんね」
https://i.imgur.com/O06zbqy.jpg

36 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 11:19:14.51 ID:k63En8+Y0.net
490 47の素敵な(地震なし) 2019/01/11(金) 11:15:21.98
何これ?

468 47の素敵な(家) 2019/01/11(金) 11:05:10.02
流石にネタだよな?
https://i.imgur.com/wWf81c5.jpg
https://i.imgur.com/vEeWslF.jpg

37 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 11:20:29.71 ID:8Ssf0WRn0.net
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


38 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 11:28:51.28 ID:AlNBcr0y0.net
壁が薄いのでとなりのメンバーたちのキモオタとのh音に悩まされていたらしいね
配信でうったえていて性的に見えてたのは、美人だからだけではなかったのねw

39 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 11:31:10.12 ID:RtFdj48S0.net
こういうことあると秋元関連のグループ全部がうさんくさい
テレビも舞台も閉め出してほしい

40 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 11:49:12.63 ID:vh19lLGd0.net
34 名前:風吹けば名無し (アウアウエーT Sa22-VK1S) [sage] :2019/01/11(金) 11:32:56.74 ID:4dmafX/1a
なぁ、これってハメ撮り販売の証拠にならんか?
https://i.imgur.com/jkDRZQ6.jpg


この4ヶ月後に大滝友梨亜卒業してるんだが・・・

41 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 12:07:27.21 ID:6k7KxSxU0.net
>>35
何でこんなキモブサがアイドルと繋がれるの?

42 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 12:13:13.96 ID:rqEo+TUC0.net
>>41
ハメ撮りしてそれネタにして脅かしてんだよ

43 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 12:30:27.02 ID:0i6MckIS0.net
>>41
お金あればある程度女性は寄せれるでしょ

44 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 12:52:01.93 ID:k63En8+Y0.net
>>41
詐欺とか、アイドルの住所売っていてお金があるらしい。
そして新潟を仕切っている今村とかいう運営の奴に気に入られている。



209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-26/K) 2019/01/11(金) 12:39:47.15 ID:Fht9FYCtd
>>95
アウトじゃん
https://i.imgur.com/hz2GMvb.jpg

45 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 12:56:26.88 ID:rqEo+TUC0.net
288 名前:名無し48さん(仮名) (スップ Sd7f-5tff [1.75.5.157]) :2019/01/11(金) 12:46:24.81 ID:JX+Csxnyd
255 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 12:37:45.01 ID:Yy30bi9N0
106 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 10:35:08.77 ID:JYE3md2H0

220 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 03:57:29.11 ID:u0Wn57+d0
これヤバくね?
拉致の可能性ない?
https://i.imgur.com/DvI7t0h.png
https://i.imgur.com/nKQZ0gX.jpg

291 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 04:00:30.08 ID:bWGAbEu80
>>220
NGT48高橋真生が卒業発表
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/entame/kennai/ngt48/20180725408511.html

403 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 04:05:35.63 ID:Yy30bi9N0
>>220
この腕の形と足首まで隠しててこの座り方って
手首足首拘束されてそうや

46 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 13:07:29.47 ID:rqEo+TUC0.net
17 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW df1a-2X8+ [115.69.239.74]) :2019/01/11(金) 13:02:32.78 ID:+kSprp5d0
おまけの菅野を知りたくて...

921 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 12:57:28.23 ID:UPEWbTbKd
欅坂も売られていた
https://imgur.com/4ZFTbHU.jpg

同郷の今泉(卒業生)と 巨人菅野も売られていた……

47 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 13:40:51.16 ID:k63En8+Y0.net
533 風吹けば名無し (スッップ Sdff-T/GV [49.98.167.216]) sage 2019/01/11(金) 13:28:18.77 ID:l49aLdxsd
846 名無しさん@恐縮です 2019/01/11(金) 13:04:23.23 ID:6ndx2F4X0
山口のショールーム

山口「ほらうるさくなってきた 怖いよ〜 夜になると隣がうるさいんです」
山口「この家は独り暮らし用の家なのにお友達を連れ込んで
    パーティーしてんだと思います 良くないよ〜」
山口「はあ〜早く引っ越せる様になりたい」

山口が隣人が夜中に騒いでいるという話をして
コメ「大家さんにいいつけよう」
山口「そんなこと私がもし大家さんに言うじゃないですか。
それでもしそのお隣の方が私が言ったってことを、何らかの手段で知った場合……
私はもう……グサッ!やられたらどうしよ〜(笑)って考えたら怖いので言えないですよっ」
https://twitter.com/sr_ngt_48/status/967423102865960962?s=20

女友達なら「怖いよ〜」とか言わないしな
結果 襲撃され 口を塞がれると 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

48 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 15:45:37.98 ID:A/YGGqyr0.net
昨日の謝罪見て思ったけどこの娘頑張ってほしいわ

49 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 15:53:00.63 ID:FMmDF1yN0.net
>>25
山口真帆、気の毒だしなんとか報われて欲しいとは思うけど
自分からそういう世界に飛び込んだって部分はあるからねえ・・・
芸能界あるあるが今回表沙汰になったというだけでしょう?
鬼女板ではわが子は絶対芸能界だなんて狂った世界には入れないと思っている人達が多いから

50 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 17:17:33.26 ID:2UvkUFZY0.net
56 風吹けば名無し (オッペケ Sr85-Bynx) 2019/01/11(金) 16:13:30.48 ID:waytEz17r
@mucyuuuuuuuru
太野彩香のクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」

1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」

1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????

1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね😊」

1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。

1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」

51 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 17:50:10.12 ID:2EfaJz9M0.net
実行犯の北川丈は犬野彩香のパコフレだった

52 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 18:20:01.53 ID:Aup4OkA30.net
この太野って子は最悪だね、地獄に落ちて、今回の被害者が報われるようになって欲しいね、そもそも48グループがもともと汚れてるイメージしかないので鬼女頼むと来られてもね

犯人たちは常連ヲタで新潟のファンとかは知ってる人は知ってるんでしょ
住所とか突き止めるの簡単でしょ、動く熱烈なヲタがいないだけ

53 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 18:53:22.11 ID:X7DxGwnc0.net
もう突き止めたらしいよ
大騒ぎ

54 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:10:31.48 ID:2EfaJz9M0.net
 太野彩香
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743900.jpg

55 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:12:55.43 ID:bgWGtF550.net
このスレに来たばかりの新規さん向け事件のあらまし 
ちょっと違うところがあるかもしれないがこれがだいたいの流れらしい


NGTが1フロア一括で借り上げてる壁が薄いしょぼいマンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
太野彩香、西潟茉莉奈とかね。

山口真帆や菅原りこらマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した

そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った太野が彼氏達を使って山口にすごんで脅してやろうと帰宅のタイミングを狙って彼氏達を山口に迫らせたわけだ
それに驚いた山口は自室に逃げようとしたがドアに手を入れられてこじ開けられそうな状況になった
そんな状況だからレイプされて動画撮られて口封じされるかもと思って悲鳴をあげたんで彼氏達は山口の口を押えて黙らせようとした
実際最初は脅すだけのつもりでも流れの勢いで室内に入っていったらレイプの流れになっていたかもしれないけどな

56 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:13:33.14 ID:bgWGtF550.net
>>55
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ

そもそも犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

ちなみに山口は数年前から隣部屋から聞こえてるセックス音に悩んでいて
数え切れないほど動画やTwitterでSOSを発していた
山口のハレンチ動画うp事件とかもあれは隣部屋から聞こえてるセックス音でNGT腐敗の告発動画だったんだけど
逆に山口のハメドリだと世間から叩かれる展開になっていたw

57 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:14:11.48 ID:bgWGtF550.net
黒幕メンバー太野彩香のクズコメント時系列


12/29 男が不起訴で
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 https://i.imgur.com/8c8cdzZ.jpg

1/7 事務所からお咎めなしで
「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」 https://i.imgur.com/sg1k8qG.jpg

 山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」https://i.imgur.com/418Qkpw.jpg

1/8
「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」 https://i.imgur.com/msBCEBO.jpg
 勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

   

1/8 山口真帆ついにキレて告発 太野彩香の人生負けへ

58 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:15:09.64 ID:bgWGtF550.net
運営と犯行グループが繋がっていた模様


北川丈(暴行実行犯)
・「じょー会」というオフパコ会を作りNGTメンバー太野彩香らとオフパコ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743590.jpg
「新潟県警ガチでよええよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

太野彩香(暴行を指示したNGTメンバー)
「ジョー会たのむ」
https://mobile.twitter.com/tkyagi825/status/1020163924707106821
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743591.jpg
ちなみにこのアカウントでは山口叩きをいいね&RT
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg

稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg
・北川丈の仲間
・NGTメンバーの個人情報を売りまくっていた
・NGTメンバーに送られてきたプレゼントを転売しメンバーと折半
・過去に3回詐欺で銀行口座凍結
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743594.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743595.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743596.jpg
太野「いつのもやってよ」稲岡「あやかあああああ!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4
(deleted an unsolicited ad)

59 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:15:34.14 ID:bgWGtF550.net
>>58
NGT支配人今村
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0056679000364903s.jpg
・元暴走族で被害者の被害妄想で片付けようとする
・前支配人に劇場出禁されて北川や稲岡の出禁をなぜか解除
・今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743597.jpg
・北川、稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743617.png

60 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:23:22.12 ID:Qc9fPMrp0.net
この子何としても守ってあげなきゃね
被害者が公衆の面前で謝罪したってどうして?
ずっと脅かされてるの?

61 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:25:56.99 ID:bgWGtF550.net
1 47の素敵な(東京都) (7段) 2018/09/21(金) 16:10:44.10
378 名無し48さん(仮名)[sage] 2018/09/19(水) 10:17:34.98 ID:S5XMxbQi0
このサイトで稲岡龍之介を検索するとゆうちょ口座を凍結されたらしいんだが
http://furikomesagi.dic.go.jp/

380 名無し48さん(仮名)[] 2018/09/19(水) 22:21:55.72 ID:DoHiqwBG0
イナオカで検索すると、これらもヒットするよw
・三菱東京UFJ銀行 相模大野支店の口座
・りそな銀行 相模大野支店の口座(振込利用犯罪行為の概要:オークション詐欺) ←
クズの証拠って永久に残り続けるんだなw

397 名無し48さん(仮名)[] 2018/09/20(木) 14:35:39.82 ID:sFEXo0Xx0
>> 380
詳しく教えて

399 名無し48さん(仮名)[] 2018/09/20(木) 15:15:16.92 ID:RQNQ/UsR0
>> 397
まず、>>378のサイトは振り込め詐欺に使われた口座を検索するサイトな
「口座番号が分からない方はこちらから」に進んで「名義人の氏名または名称」にイナオカと入力して検索すると
名前にイナオカが含まれる名義人の銀行口座の情報が大量に出てくる
その中にイナオカリュウノスケとかイナオカ リユウノスケという名義での口座がある
しかも、ヤツの地元の相模大野支店で作られた口座
つまり、そういうこと

390 名無し48さん(仮名)[] 2018/09/20(木) 05:34:56.70 ID:rUzjAPSp0
いなぷまじで犯罪者やん
ドン引きだわ
こんなことして稼いだ汚いお金で公演や握手会きてると
メンバー知ったらどう思うかね

62 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:26:32.03 ID:bgWGtF550.net
103 名前:47の素敵な(やわらか銀行) :2019/01/11(金) 12:59:44.10
https://imgur.com/PO2vCoR.jpg
https://imgur.com/LnCMXKx.jpg

https://imgur.com/DV8r8N9.jpg

拘束されてレイプ・ハメ撮り?

63 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:27:02.91 ID:bgWGtF550.net
https://i.imgur.com/8A4J1WH.jpg
わかりやすい人物相関図

64 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:28:24.22 ID:bgWGtF550.net
16 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 18:08:52.78 ID:a/RtCdrR0
襲ったヲタの主犯格は支配人が手配したチケットの最前列で
被害者の謝罪をニヤニヤ聞いてたらしいな
そして謝罪を聞いた後に勝利宣言のツイート
何か間違ってる

53 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 18:29:36.31 ID:per3ZEc/0
>>16
いなぷぅ達は徒党を組んで最前列に陣取って、山口真帆が謝罪する直前に「待ってたよー!」と怒鳴り、山口真帆が舞台から去るときに「逃げないでねー!」と喚いたらしいよ

だから舞台上で山口真帆はガタガタ震えてたみたい

65 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:31:19.64 ID:bgWGtF550.net
太野メンバーと今村支配人
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48_matome/imgs/0/6/06438e01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48_matome/imgs/d/6/d6ea62bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48_matome/imgs/5/f/5f2d6df7.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/06/10/f/43/f43ab405.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/d/0/d0c461b4.jpg

66 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 19:49:05.80 ID:RtFdj48S0.net
>>53
公開で被害者に脅しをしかけた今村支配人
新潟県警、逮捕しろよ
県警もグルなのか?

67 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 21:04:08.70 ID:6jLPoQDE0.net
>>66
プチエンジェル事件と似てるんだよね
つまりはってことですよ

68 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:02:58.55 ID:TuK0wNal0.net
>>50
山田ってくそブス

69 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:07:08.60 ID:TuK0wNal0.net
くそブス山田はトヨタ関連の孫、すげえブス

70 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:19:49.36 ID:Exy2kcCk0.net
とりあえず署名してきました

71 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 23:49:29.88 ID:wyts0pRi0.net
これの最後恐ろしいんだけど
https://twitter.com/k__enae_/status/1083650580403314689

https://pbs.twimg.com/media/Dwnma76V4AImzST.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwnmbc3UcAAIj3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwnmcUCUUAAezYR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwnmc7eU8AAKvcn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwjs84vVAAAov78.jpg
https://i.imgur.com/CHx4kyQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

72 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 02:30:53.16 ID:M8BkmfDt0.net
みんな本スレ行ってるのかしら
ヤバすぎる情報が続々
このアカウント、速攻で凍結されたらしい
https://i.imgur.com/ehEp4Bg.jpg
https://i.imgur.com/XhRclgH.jpg
https://i.imgur.com/JiYyEEZ.jpg

73 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 02:41:44.73 ID:C5JJ6QA90.net
>>72
めっちゃブスなのにごり押しされてたな

74 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 02:47:42.69 ID:Vm/Is3ix0.net
下の名前が字も一緒で、一時期「はれんち」と呼ばれてこの子知った
暴行した男も許せないけど、同じくらい部屋を教えたメンバーも許せない

75 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 02:55:35.69 ID:Vm/Is3ix0.net
>>72
この会社は社員が44名だけど、
株式会社 シンセンホールディングス 77名
株式会社 シンセンリフォーム 15名
株式会社 新潟企画 5名
株式会社アド・メディック 12名
それぞれに子会社有りの同族会社をつくりまくり


プロ野球 マツダオールスターゲーム2010
平成23年 7月
会場/ハードオフ・エコ・スタジアム新潟

こんなところまで地元の広告・企画会社として
関わってるってことは結構儲けてるはず

76 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/01/12(土) 08:03:51.97 ID:h6ivQa8w0.net
広告代理店なんて碌なもんじゃない

77 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 09:32:45.06 ID:R6z/JATI0.net
戦う事って大事なことだけど
同じくらい一時退避は大事
せっかく築いた自分の居場所だったかもしれないけど
人生は長い
いろんな人に会って、話をして何を優先させるのが最善か決めた方がいい
何とかKBとか悪いけどそこまで人生賭けるような世界じゃないよ

78 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 09:45:00.19 ID:HFIUvnQE0.net
>>77
ほんとにそれだね
後輩とかグループ守りたいと言っても、大元が腐ってるんだから無理
結局は利用されて落とされるだけ

79 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 09:48:20.01 .net
NGT山口事件

犯人の男と思われる大声の奇声が入っていた

これまでの各メンバーの 数年前のショールームライブ配信から発覚したのを検証 まとめた動画
http://twitter.com/ramecosmetic/status/1083377987662139394

怖すぎだろ
(deleted an unsolicited ad)

80 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 10:23:25.97 ID:Mn/+g1670.net
>>32
そうじゃなくて、マンションの管理人買収してるんだろ
防犯カメラ見放題

支配人ともずぶずぶっぽいから、そのくらい楽勝なんだろ

81 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 10:42:42.81 ID:ht0WLc9Q0.net
結局、黒幕のメンバーは誰?

82 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 12:10:39.43 ID:n5nXf4Mo0.net
425 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 10:42:21.43 ID:JBMtpfqE0
相関図 最新版更新

菅原りこ等追加

http://s.kota2.net/1547257195.jpg

83 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 12:18:47.98 0.net
>>81
いなぷぅか西潟じゃね?
加藤はいなぷぅと対立してたらしいし
いなぷぅ一味が加藤を黒幕にしようとしてるらしい

84 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 12:28:56.51 ID:C5JJ6QA90.net
ブスの山田野絵は?

85 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 12:49:07.86 ID:n5nXf4Mo0.net
280 名前:君の名は(京都府) :2019/01/12(土) 12:28:37.67 0
https://i.imgur.com/cKfp5lK.png

86 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 13:01:42.89 ID:Ead6ldaU0.net
>>79
完全に同じ声ですね
怖っ

87 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 14:49:50.19 ID:TDOvfp/o0.net
秋元康って何してるの? 責任とって出てこい!

88 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 14:55:51.70 ID:jZygykBa0.net
101風吹けば名無し2019/01/12(土) 01:17:08.15ID:1bJQnvEeM
稲岡さんがご使用なされていたヤフオクID
http://s.ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&id=&s=-pr&p1=&p2=&tl=&u0=lemon_hart1201&u1=&c=&d1=&d2=&ym=201505

89 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 14:56:15.47 ID:d2A62mMk0.net
この事件ではじめてこのグループ知ったけど山口さんはハレンチ動画の子だったんだね
あれもこの子を陥れる策略だったのかな
組織内グループって極悪組とまともな子組に分かれてんの?

90 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 14:57:55.84 ID:J0qWGFk70.net
119 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:56:42.81 ID:L421oIRIa [1/6]
AKBヲタだけど稲岡は昔からTwitterで虚言をやって反応されるのを喜んでる
引越しも繰り返すし転売屋仲間が全国各地にいる上に
女ヲタも喰いまくってるから家に転がり込んで逃げるのも容易
転売と犯罪とパチスロで儲けまくって親も金持ちだから金には全く困らない生活

過去繋がったメンバーは山内鈴蘭、永尾まりや、仲俣汐里、藤田奈那ら9期10期が多い
13期14期もいるし転売屋仲間は15期生の土保瑞希と付き合ってる(運営にバレて土保は解雇)

転売屋仲間から潰していく方が早そう

166 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:58:31.38 ID:L421oIRIa [2/6]
>>119
転売屋ボスは平木(Jurio)
ハロプロ時代からの古参だから知ってる人は知ってるかと

複数の会社経営者で転売屋のガキ共がハイエナのようにまとわりついてる

223 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:01:11.67 ID:L421oIRIa [3/6]
>>170
転売屋軍団はみーんな繋がってるからね
あいつらはその中の下っ端の雑魚ども

こないだ釈放された元AKBヲタ、きゃりーぱみゅぱみゅヲタのちゅんせかずきもこいつらを束ねるおっさんの1人
アイツらにとって豚箱は日常茶飯事

91 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 14:58:18.81 ID:J0qWGFk70.net
260 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:02:46.91 ID:L421oIRIa [4/6]
>>216
上手いってか平木はAKSや坂道の運営と繋がっていて、アドバイザーみたいなことをして収入を得ていたから

乃木坂の新しいオーディションをしようとした運営にもう新しく欅坂を作れって言ったのも平木

291 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:03:52.17 ID:L421oIRIa [5/6]
>>220
かちょすこと横浜店の石田店長も平木(jurio)や稲岡の昔からの仲間ね

363 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:07:12.38 ID:L421oIRIa [6/6]
親玉
jurio
はっしゅ
かちょす(本名石田はTSUTAYA店長で個人情報横流し可能)

この辺洗って行く方が早いよ稲岡の昔からの48仲間
もちろんこいつらも繋がりまくってます

475 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:11:09.23 ID:bGzoVVOx0 [3/7]
>>166
平木(Jurio)ってやつ、今回のNGT山口メンバーのことをボロクソに中傷してるじゃん
https://twitter.com/Jurio0720/status/1082997646028038144
https://twitter
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

92 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:02:00.42 ID:J0qWGFk70.net
想像以上に気持ち悪い奴らに囲まれてるっぽいね。
運営は野放しどころか、ほぼグルなんじゃないの。
秋元康のAKS所属だと、真面目に仕事する子は葬られるってこと?
この騒動に発言できてる子って太田プロ所属だけ。

93 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:14:39.06 ID:HcejbFjm0.net
>>92
指原がダメ出ししてたよ
ニュースでやってた

94 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:28:22.68 ID:MJKfJkSN0.net
163 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW) :2019/01/12(土) 15:25:59.99 ID:AGHisGeg0
こいつ事件当日にツイートしてるし現場にいたか何か知ってるかは確かやろなあ

http://i.imgur.com/vvNG9Ea.jpeg
http://i.imgur.com/1IeNhiJ.jpeg

95 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:29:11.21 ID:MJKfJkSN0.net
40 名前:風吹けば名無し (スフッ Sdff-BoVy [49.106.213.108]) :2019/01/12(土) 15:22:46.89 ID:r+VMxeOBd
TSUTAYA が 個人情報 を 犯罪グループ に 無断 で 横流し して 強姦未遂事件 に 関与 していたのはマジなのですか??????

株式会社新宣 が 新潟県警察 と 癒着 して 犯罪揉み消し 証拠隠滅 していたのはマジなのですか??????
加藤美南

https://i.imgur.com/QXEeItl.jpg
https://i.imgur.com/Sj75Xwz.jpg
https://i.imgur.com/RvmK0Zt.jpg

96 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:36:54.92 ID:J0qWGFk70.net
>>95
被害者の子がフォロー外したのは太野って子と西潟って子でしょ、
加藤って子ははずされてないはず。
目くらまし作戦?
運営が被害届を取り下げさせたから不起訴になったんでしょ。
TSUTAYA店長のおたくはなんか怪しいよね。

97 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:39:32.01 ID:vBL4U4orO.net
>>1

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

98 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:52:32.65 ID:S+roPL7N0.net
ライフって漫画思い出したわ
権力者の娘と変態サイコパスの男が主人公をいじめるやつ

99 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 15:55:10.77 ID:8DIyLh0w0.net
■ 法的な位置付け

A 北川 丈 じぇぴ (実行犯)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
B 太野彩香(指示) 稲岡龍之介(幇助) 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
C 今村支配人(隠蔽)

100 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:07:55.43 ID:ht0WLc9Q0.net
男性は指示に従っただけだから
指示した女が一番、悪い

101 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:21:27.92 ID:5nSFYB9P0.net
TSUTAYA店長のかちょすはAKB結成当時からの最古参オタ
元峯岸みなみ推し
身分証明書偽造で現場を出禁になったけどきっともう解かれてると思う

102 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:26:28.24 ID:k0qplROt0.net
>>98
私は恋の奇跡思い出したわ
ライバル女優が主人公を男に襲わせる

103 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:39:09.22 ID:Vm/Is3ix0.net
>>94
ヲタ用語だと処女ポラって初めて撮られたポラロイド写真だそうです
だから関係なさそう

104 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:41:07.34 ID:cUoHemku0.net
>>93
太田プロじゃん

105 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:44:49.94 ID:Ead6ldaU0.net
会社などでも割とよくある話かも
美人の同僚が気に入らなくて会社の男全員と寝る女
その男達を操って美人を貶める
前の会社であったわ

106 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:54:32.78 ID:538NE0d50.net
なんだかんだ言ってブスは性格悪いよね
性格良い風に振舞ってるだけで
可愛い子ターゲットに問題を大袈裟にしたり、チクッたり「私はみんなが心配で〜」みたいな
美人は性格悪いって植え付けようと必死

107 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:55:37.24 ID:8DIyLh0w0.net
内部隠蔽中
https://download1.getuploader.com/g/STARGAZERS/37/02.jpg

108 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:57:41.93 ID:d2A62mMk0.net
この子また運営側に言いくるめられて自分を責めてそう
親が出来ないなら誰かきちんとした大人が強く支えてあげるべき
本人23歳だからすでに大人だけどw

109 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:58:49.34 ID:c1mm5t0f0.net
■今回の事件の大雑把な概要 (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 山口メンバー(以下被害者)が男複数人に寮内で襲われる

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので関係者の手引きがあったと考えられる

運営は関係者を処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請する

被害者受け入れ犯人も釈放される

その後NGT運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月9日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

最初は2chも被告者の嘘言と疑うが警察の発表が出て盛り上がる

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうと思ったのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものをアップして事件の点と点が繋がる

2019年1月11日 更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

どうやら被害者めちゃ良い奴で加害者とんでもなく屑っぽい事が判明

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め高範囲に渡り飛び火する

野田という売名ネットタレントがNGTのイベント会場でいなぷぅらしき人物を見つけ話かけるも相手にされず終わる

110 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 16:58:54.35 ID:QzdFbdjN0.net
山口さん可哀想
あんなにゲッソリ痩せてて。
あの山口さんが謝罪したイベントに捕まった北川丈と笠井が
支配人から貰った券で最前列で見に来て中での謝罪とか
どんだけの拷問だよ。

111 :可愛い奥さま:2019/01/12(土) 16:59:32.97 ID:JVFm2qU30.net
>>106
美人で性格が悪いのもいるにはいる

112 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 20:13:54.03 ID:TDOvfp/o0.net
>>109
今日のイベントにも稲岡って来てたんだ!
出禁になってないんだ
運営腐ってるね

113 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 22:05:00.69 ID:bhXWhbN40.net
177 可愛い奥様 sage 2019/01/12(土) 21:44:08.30 ID:9BgBzug30
https://i.imgur.com/6cV5uFh.jpg
https://i.imgur.com/ZMP2H0g.png

いなぷぅの友達のNHKの職員がAKBのメンバーを産婦人科に連れていった

114 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 00:12:53.32 ID:Oi46I7ss0.net
NHK職員も焙り出さないといけないね

115 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 02:50:20.78 ID:OMMPK5BB0.net
>>113
2015にクビになったって誰だ

116 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 03:07:35.41 ID:Wd6mnb4e0.net
15期の土保瑞希じゃないかな〜と思った
自分とは別のメンバーのファンとデキていきなりクビになった
わりと人気あったんだけどね

117 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 09:35:38.76 ID:Oi46I7ss0.net
新潮が動き出した
がんばってほしい

118 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:10:00.95 ID:Hojrrjyu0.net
半グレがタレントを裏で統括してる、みたいなもんかな?こづかいもらって。
昔は893がそういうことしてみかじめ料もらってたんだけど。

119 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:13:53.36 ID:Ub0+qLB80.net
■今回の事件の大雑把な概要 (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 NGT山口メンバー(以下被害者)が男複数人に寮内で襲われる

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので関係者の手引きがあったと考えられる

運営は関係者を処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請する

被害者受け入れ犯人も釈放される

その後NGT運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月9日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

最初は2chも被告者の嘘言と疑うが警察の発表が出て盛り上がる

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうと思ったのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がる

2019年1月11日 更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

どうやら被害者めちゃ良い奴で加害者とんでもなく屑っぽい事が判明

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め高範囲に渡り飛び火する

文春の生放送で全ての罪を被せられたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行った」「事件に私は関与していません」とツイート
加害者男に帰宅時間を教えたのは一人なのにどうして二人が警察署に行ったのかと盛り上がる ←いまここ

120 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:24:50.03 ID:JWYB0JF30.net
太野と西潟が、警察に行ったことと
自分だけじゃなく家族が狙われてるようですごく怖いとツイートしてるけど
山口を襲った犯人が野放しにされてることは怖くないんだね
特に太野は同じマンションに住んでるんでしょ?

121 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:30:07.95 ID:Ub0+qLB80.net
相関図 最新 

文春版&なんJ版

http://s.kota2.net/1547298736.jpg

122 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:32:45.30 ID:OYu+7jVc0.net
>>69
トヨタまで飛び火か

さすがに山田って子には自粛させるだろ
世間の買い控えはきついわ

123 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:33:17.86 ID:Ub0+qLB80.net
2分でわかる山口真帆暴行事件
https://i.imgur.com/c0hLtiE.jpg

124 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:41:54.45 ID:E5EqEpzG0.net
>>123
文春は今村がジョー会嫌ってると相関図出した
新潮は運営が裏工作していたことを記事にしてた

125 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:43:25.34 ID:SQlXHw1E0.net
611 名前:風吹けば名無し :2019/01/13(日) 11:40:35.85 ID:cvxzw7rt0
文春を許すな
https://i.imgur.com/0mZtNvB.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083908901286731776/pu/vid/1280x720/wSyhteri2WvqOYHa.mp4
https://i.imgur.com/tCHtAxS.jpg
https://i.imgur.com/anS7u54.jpg
稲岡の投稿
https://i.imgur.com/uvWgjs1.jpg
https://i.imgur.com/0BUjA5F.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083693502729338880/pu/vid/1280x720/EcUvmFHmVXV3Bk_x.mp4
https://i.imgur.com/lfYDAdI.jpg

126 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:47:13.54 ID:nqYJzJP+0.net
>>118
統括もそうだけど、
中身はヤリサーみたいになってるってことじゃない?

127 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:47:53.98 ID:m9ANj2Ny0.net
新スレ乙
やっと奥様が始動ね
期待してます

128 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:48:49.64 ID:a0rn/evR0.net
文春が1番恐れてるのは文春が稲岡使ってメンバーの情報手に入れたり稲岡にウチで働かないかとスカウトしたりしたことが世間に知られること
稲岡グループがNGTメンバーをレイプハメ撮りした後「俺は運営や文春とも繋がってるんだぞ!お前のこと文春に売りつけるぞ」
と文春との繋がりを脅し文句にして口止めしていたから
現役アイドルをレイプする前代未聞のクズグループのリーダーと繋がっていると世間にバレたら会社が終わる

129 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:50:38.63 ID:nqYJzJP+0.net
ほとんど893だよね。
半グレと体の関係になってて
ヤりたい放題ヤってると。

何も発しない秋元って
ほんと腐ってる。

130 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:55:20.20 ID:rm2BxUMJ0.net
>>80
このマンションの所有者は誰なんだろう
ワンフロアのみ借り上げ?他の住民から苦情はなかったのだろうか?
特に上下階の住民には相当響いてたと思うが

131 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:55:25.76 ID:a0rn/evR0.net
ジョー会=加害者一味
太野、終わったな

64 風吹けば名無し sage 2019/01/13(日) 11:27:28.38 ID:gp1lZ5S70
太野当確

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!アヤカニちゃん行くの忘れてSHOWROOMとか始めちゃったんだけど大丈夫かなw言い出しっぺがSHOWROOMしてまーす、イェーイ」
https://twitter.com/4megjwxjl2bai8n/status/1084247773652836352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

132 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:56:38.51 ID:rm2BxUMJ0.net
>>82
稲岡と田原俊彦が従兄弟の表示が消えてるね

133 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 11:57:49.68 ID:a0rn/evR0.net
>>130
最初の話ではワンフロワー貸し切りで事務所借り上げのセキュリティバッチリのオートロック寮って話だったのがいつの間にかその話がなくなったw

134 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:01:50.04 ID:DLNVKcwS0.net
Twitterで複数枚ジョー会や北川の写真や動画見つけたよ
でも5月19日の叙々苑のは発見出来ず

135 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:06:12.97 ID:T0/mQfDc0.net
>>129
だね
そのうち薬とか使われてますます抜けられなくなるんじゃない?
太野って子なんか黒すぎてもうまともに生きていけないだろうよ

136 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:09:43.60 ID:rm2BxUMJ0.net
>>125
文春ってさぁ、ジャニ系にもストーカーオタ使ってないか?

137 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:19:31.28 ID:a0rn/evR0.net
NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙
1/13(日) 6:01配信 デイリー新潮

NGT側は失態続き
NGT48の山口真帆(23)が暴行された問題では、収束の気配が全く感じられない。
NGTスタッフの“危機管理”が裏目に出たことが、大きな原因のようだ。

普通なら最も力を入れて報道すると思われたスポーツ紙が、各紙とも抑え気味の内容だったことに気づいた方はおられるだろうか。
芸能担当記者が明かす。
「NGTサイドは当初、暴行事件に関しては表向き“取材拒否”とする一方、スポーツ紙などには“火消し”に躍起だったんです。
山口さんが動画を配信し、ツイッターを公開しても、NGTの関係者などは芸能メディアに『山口には少し精神的な問題がある』と、あたかも狂言であるかのように匂わせるなどしていました」
「芸能メディア側が内々に取材を行うと、NGTサイドは『メンバーの関与は絶対にない』と完全否定。
その結果、NGT側の言い分を、一部のスポーツ紙は掲載してしまいました。関係者取材の怖いところではありますが、厳しい言い方をすれば、やはり“誤報”でしょう。NGT側の“情報統制”に騙されたわけです」(同・芸能記者)

日刊スポーツとサンケイスポーツもズブズブ

138 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:23:07.26 ID:OYu+7jVc0.net
>>129
もともとアイドルなんか無知な子供と
キモヲタから金を吸い上げる893のしのぎみたいなものだろ

昔の関東連合をちっちゃくした感じ?

139 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:30:10.03 ID:m9ANj2Ny0.net
運営が関与を認めたメンバーは一人
警察に呼ばれたけど無関係主張してるのは二人
コレ自体おかしい
否定コメントほぼ同時発表ってのも下手すぎる

140 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:33:41.46 ID:OmJEiYp10.net
893売春組織元締めみたいなことやってるくせだんまりの秋元
このクズが東京オリンピック組織委員会の理事ですものねぇ
スポンサーに凸ったほうが良いのかしら

141 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:34:12.83 ID:Hojrrjyu0.net
暴対法で893が直接動けなくなったから
こういう連中がのさばってきたんだろうね。
でも、もしかすると893とつながっていて上納金とか
納めてるかもしれないね。
それだと警察も介入するかもしれないね。

142 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:50:23.07 ID:Oi46I7ss0.net
>>141
新潟県警は無能

143 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:50:51.75 ID:9YsyPcVa0.net
>>97
>そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた

凄まれたくらいでノイローゼなるもんなの?
それこそ警察呼べばいいのに
もっとなんかやられたのなら分かるけど

144 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 12:56:35.18 ID:FCuIdeIi0.net
>>143
凄まれたを額面通り受け取るとかもしかして

145 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 13:06:19.07 ID:a0rn/evR0.net
警察のバナーにNGT関連会社の名前があるから警察もお仲間よ

運営←(記念イベント運営)→新宣(加藤美南パパンの会社)←(広告スポンサー)→新潟県警

146 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 13:30:27.44 ID:cTfnQNn50.net
ふと、この事件って中身は違うのに宝塚音楽学校96期の件を彷彿とさせるなあ…と思ったよ
あのときもスケープゴート的の学校辞めた子がいて、主犯格はその後も無事卒業てトップスターになったりしたよね
今回もそうなりそう

147 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 13:37:27.59 ID:Wd6mnb4e0.net
AKSにはOJS48(おじさん48)という元警察官を集めた
天下り就職先があるからズブズブでしょ

148 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 13:40:19.37 ID:OYu+7jVc0.net
娘が今回のことと同じ教唆をしたってヤツ?

149 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 13:52:34.63 ID:JX99YWr90.net
1 名前:47の素敵な(庭)(初段) :2019/01/13(日) 13:18:16.07
141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-eiUN)[] 2019/01/13(日) 12:04:03.15 ID:ndbiXoEj0
これはいけない。
https://i.imgur.com/YpJhnII.png
https://i.imgur.com/Ryiy04V.png
https://i.imgur.com/nPXmYH4.png VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

150 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 14:28:19.60 ID:c7BEOE4a0.net
>>128
もうバレてますけどね

151 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 14:30:59.91 ID:MJ9803CR0.net
>>143
これ凄いことなんだけど
連続強姦魔でもあり文春から雇われて情報売ってる奴等がアイドルの寮を自由に出入りしてるんだよ

152 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 14:41:15.94 ID:FUZVJihP0.net
新潟のマンションは個人情報を流されるっていうことなのか

153 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 14:41:32.97 ID:/XZAL4t10.net
>>139
実際に、「今回の山口への暴行事件に限って」の話なら
もしかしたら本当にその2人は無関係な可能性もある
年末に謹慎になったメンバーがいるらしいから
そいつがオトコにそそのかして暴行になったのかも

ただ、そのメンバーと2人は同じ連れ込み仲間だろうし
日常的に山口をイビリ倒していたのは間違いない
twtterとかにいくらでも言葉が残ってるし

154 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 14:47:16.40 ID:TtO85bkX0.net
>>129
秋元気持ち悪い
常識とか良心とか全くないんだろうな

155 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 15:45:54.22 ID:HJvgwmoO0.net
今回初めて太野とかってメンバー認識したけど
こんな顔面で秋元グループはアイドルとか名乗れるんだね
昔から秋元商売はそうだっちゃそうだけど
大所帯なり過ぎでタレントを守れないのに女の子を金としか
扱わない秋元にヘドが出る

156 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 16:03:43.26 ID:OKJjMcMU0.net
>>155
おにゃんこの頃からブス集めて中に数人可愛いかな?って子を入れてグループを作る商法だし
今更ブス集団に驚かないけど数人の可愛い子はブスメンに虐められてるなら気の毒だし
今回はそれ以上の事をしでかしたんだからブスメンも秋豚も責任を取るべき
とは言っても秋豚は高井の時みたいに高跳びしてるかもしれないけどさ

157 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 16:29:30.62 ID:JX99YWr90.net
47 名前:風吹けば名無し (ササクッテロル Spdb-cteH [126.236.204.30]) :2019/01/13(日) 16:26:20.64 ID:8XxPMsMvp
荻野も真っ黒クロ助やな

稲岡これはどういうことだ
https://i.imgur.com/bF5A0vf.png

AKB48 45thシングル選抜総選挙 95位 荻野由佳 9403票

AKB48 49thシングル選抜総選挙 5位 荻野由佳 73368票

158 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 16:37:29.58 ID:nqYJzJP+0.net
>>143
凄まれたの一言の中に

例えば性的な言葉を吐かれ、とか
例えば突然腕を掴まれ、とか、
例えば突然肩を抱かれ、とか
恐怖を感じる色々なことがあるんだと思うよ。

じゃないとノイローゼにはならない。

159 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 17:21:49.96 ID:UIq6KA8M0.net
>>57
この太野って奴の目、へったくそな整形だな

160 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 17:25:19.67 ID:zm707J5a0.net
>>1
「ハレンチ 山口真帆」でググれば本当は誰が悪いのかわかる

161 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 17:33:38.03 ID:c7BEOE4a0.net
>>159
目おかしいよね

162 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 17:57:01.45 ID:WsqQV/K/0.net
>>161
手指もごついね、男みたい

163 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 17:58:47.52 ID:eubqtNcF0.net
>>160
あなた、詳しいんですね(笑笑)

164 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 18:23:07.25 ID:JWYB0JF30.net
太野が今回の直接関わったメンバーではなかったとしても
フォトログのコメントが性悪過ぎてアイドル続けるのはちょっと無理じゃないか?
私は違います!だけで、山口を心配するコメントもないし

165 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 18:29:40.63 ID:iZ4A4mOK0.net
>>160
バカは引っ込んでなよ
ここまできて山口が悪いなんて言う人は加害者側の人間だけだよ
ご苦労様

166 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 19:24:44.92 ID:OYu+7jVc0.net
>>164
4kgやせた、ああ、あれ!みたいな動画が心底胸糞悪かったな
朝日が無実報道してたけど、あの動画で性格悪すぎてもうアカン

頭よければ事件から暫くは自重して同情のふりするのにな
馬鹿ッターと同じレベル

167 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 20:37:55.29 ID:06y+jrHD0.net
強制ワイセツとか、マジありえないだろ山口メンバー

168 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 22:32:40.89 ID:1i/kWvOi0.net
この件以外でもレンタル屋で住所流してるとかやばくね
警察しっかりしてほしい

169 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 23:40:52.57 ID:sVbmkkHm0.net
>>168
TSUTAYAの店長ね
前にもTSUTAYAは問題起こしてたよね、バイトのブス子がSNSで客の個人情報晒したやつ

170 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 23:50:38.11 ID:cpjZNyPO0.net
大森靖子が今回のことブログに書いてる
何が言いたいのこの人

https://lineblog.me/oomoriseiko/archives/13212574.html

171 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 00:00:41.93 ID:x/lG6LCW0.net
他スレからの転載だが頑張ってほしい


13 風吹けば名無し (ワッチョイWW df3f-PaIb [221.118.183.114])[] 2019/01/13(日) 23:43:05.31 ID:FOu99axB0

まほほんのインスタ見たら世界中から応援メッセージ来てて感動した。
https://i.imgur.com/c7JYOTj.jpg
https://i.imgur.com/LY6wTOD.jpg

172 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 01:09:52.56 ID:IDfo3ZBE0.net
470 風吹けば名無し (ワッチョイWW a7be-T/GV [126.72.154.140]) sage 2019/01/14(月) 01:02:05.03 ID:Dw7bmZIo0
当たり屋もしてると自白
https://imgur.com/a/AkYiGUi

173 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 03:24:39.41 ID:jhUp2Wck0.net
山口さんは気の毒だと思うけど、正直この件に関しては文春がどうなるかの方に関心ある
文春にはざまあみろとしか思えないわ
調子に乗りすぎちゃったよね

174 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 07:42:18.57 ID:1ZzGRzsn0.net
新しい副支配人がヤバイ説あるね
山口さん大丈夫かな

175 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 07:56:52.27 ID:Ib5pMuqV0.net
稲岡国税用テンプレ 訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

匿名でも可能

176 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 08:01:52.92 ID:eDFvaE1P0.net
鬼女に同じようなスレ2つもいらない

177 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 08:04:06.87 ID:Ib5pMuqV0.net
>>176
URLはよ

178 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 08:05:07.56 ID:KylqWlhw0.net
新体制にして警察警備会社に相談しながら警備体制を一層強化
ていってもメンバーが部屋に男入れてその男達が襲ってるっていうのが真実なら
防ぎようがないわな

179 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 08:58:37.97 ID:cxebe+IY0.net
最新相関図
http://s.kota2.net/1547344006.jpg

180 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 09:05:37.16 ID:cxebe+IY0.net
【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547400981/

181 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 09:45:45.87 ID:mKdNt9IF0.net
>>173
文春砲とか調子こいてたけど犯罪者に金渡して情報流出とか共犯じゃんね
がっつり捜査入って欲しいけど、犯人グループが警察関係者なんだっけ?不起訴とか、ひどいね新潟

182 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 11:12:16.12 ID:aNtT2Y+F0.net
62 風吹けば名無し (ササクッテロ Spdb-H1Og [126.33.94.191]) 2019/01/14(月) 11:07:35.44 ID:GXoGD3B6p
TBSの岩永って人、AKBのヲタでスニーカーやsupremeの転売屋軍団と相互フォローなんだね。かつてのヲタ仲間かな?

TBSの人もいなぷぅ軍とつるんでるらしい
なんjすごいね

183 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 11:19:59.41 ID:aNtT2Y+F0.net
89 風吹けば名無し (ワッチョイW e75d-q50g [118.154.85.66 [上級国民]]) 2019/01/14(月) 11:08:17.73 ID:9N1QtR+F0
言ってることが正論なだけにぞっとする
919 風吹けば名無し (スプッッ Sd7f-asVD [1.75.197.251])[] 2019/01/14(月) 11:03:20.08 ID:7xKYaaurd

>>149
https://i.imgur.com/3qR1KYd.jpg
https://i.imgur.com/U96ewWZ.jpg
https://i.imgur.com/PPCz2vO.jpg

もう一人の軍団員とも繋がっとる

184 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 11:20:39.98 ID:aNtT2Y+F0.net
164 風吹けば名無し (アウアウカー Sabb-cnp4 [182.251.131.56]) 2019/01/14(月) 11:09:48.07 ID:2Qb+IA/8a
地下より面白い推測

「太野と西潟は実は一度逮捕されていたのでは?」

1 名無し48さん(仮名) sage 2019/01/14(月) 10:18:54.63 ID:14hcR5lg0
ソースは運営の報告


まず、メンバーが今回の件に関与していたかどうかという点に関し、改めて新潟警察署より、送致をした人物はファンを名乗る犯人2名のみです、一般的には共犯者と確認ができれば送致をします、とのご連絡をいただきました。
仮に、NGT48のメンバーの中に違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております。

検察に送致される、されないの判断がされるには逮捕して、調書を取られてからの判断になる。逮捕もそれないんだったら、そもそも「送致」なんて話が出てくるわけもない。

以上から、太野と西潟は逮捕されてる。
で、調書作成後の処分通知の日が太野がtwi喜んだ日。

185 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 11:25:40.02 ID:SkPUaa/I0.net
>>182
岩永優樹でググると振り込め詐欺犯も出てくるね
同姓同名か…どちらにしても犯罪者と

186 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 11:50:48.84 ID:aNtT2Y+F0.net
>>185
アカン人だわ

411 風吹けば名無し (ワッチョイW dff7-2jeT [219.121.141.181]) 2019/01/14(月) 11:43:03.41 ID:ge5rluQL0
なんやこれは!!
https://i.imgur.com/gLIFQ0r.jpg

https://togetter.com/li/207067

187 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 11:54:16.36 ID:aNtT2Y+F0.net
831 風吹けば名無し (ワッチョイW 6743-JK55 [60.62.80.37]) 2019/01/14(月) 11:50:18.06 ID:iJsIBE+b0
これは?
https://i.imgur.com/WrSmcHv.jpg

文春って??

188 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 12:08:30.54 ID:cIcUpGVT0.net
>>186
当時のコメントが実に興味深い

189 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 13:36:37.23 ID:xX9NyeCi0.net
>>187
それは文春の記事に対するかんそうなので関係ない
岩永は単なる知人レベルっぽい

190 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 13:40:32.08 ID:cjGFHBwD0.net
この事件の真相究明のために第三者委員会を作るとか
今ラジオのニュースで言ってたけど
どうせそのメンバーも息のかかった人たちで作ってもみ消しそう

191 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 14:04:06.08 ID:ypqRwqpG0.net
>>169
Netflixとかhuluの時代に
TSUTAYAとか要らないだろ
ビデオレンタル以外になんかサービスがあんの?

192 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 14:06:18.77 ID:mKdNt9IF0.net
>>191
今図書館の指定管理者に潜り込んでるんだよTSUTAYA
暴排でなんとかして欲しい

193 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 14:08:35.48 ID:0jZmYJk80.net
>>192
これ、問題になってるよね

194 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 14:12:36.05 ID:ypqRwqpG0.net
>>192
ああ、各地で問題起きてるあれか
図書館と営利企業なんか相容れないわ
Googleの図書館コピー計画のほうが1000倍マシ

195 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 16:10:35.88 ID:0Df6xLvi0.net
>>184
なるほどね
確かに送致という言葉が出るのには違和感あるわ

196 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 16:12:50.36 ID:PW669B/u0.net
>>191
かつてのデータも活用してるじゃん

197 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:00:24.20 ID:Fs8+eWeI0.net
>>77-78
それがすべてよね。

秋豚潰すって話なら、奥たちも動くかもね。

198 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:32:39.41 ID:PNVy5g6z0.net
秋元康の全てが嫌だわ

199 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:38:08.82 ID:0Df6xLvi0.net
運営が会見したみたいね
メンバー処分無しで逃げ切るつもりか
ほとぼり冷めた頃にクビかもだけど

200 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 18:06:42.24 ID:Inn3nTU40.net
640 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/14(月) 18:00:41.96 ID:u916dyZQ0
>>543
■ なんJで確定している事 (1/13 22:00)
@ じょー会はフロアーの一室を共同で借上げ「ヤリ部屋」にしていた
A パコハメは(いなぷぅ・金星・太野推し・カ也)と太野・西潟・加藤
 (寮のメンバー山口・菅原らは既にこれを知ってたが黙殺してた)
B 当日酒を飲んで盛り上がって「山口も呼んで!」という流れになる
C メンバーが「もう向かいのXXX号室に帰って來る」と発言
D 酔ったじょーが「じゃあ俺が呼んで来たるわ!」と発言
E じょ一が待ち伏せして山口が部屋に入るうとするところを話しかける
F 太野は覗き窓部屋から様子を見て西潟・加藤は耳を傾ける
G 山口は驚いて叫び出すも じょーが口を塞ぐ(署内で手を掴まれた証言)
H いなぷぅも廊下だと声が届くので2人で山口を部屋に入れる
I 山口が叫び出し通報しようとしたので携帯を奪う
J 太野・西潟・加藤は酔いが冷め逃亡するも事情聴取に戻される
K 今村支配人は事情聴取をする パコハメを公にしたくなく無処分へ
L 文春の暴露メールは偽装、実際のメールは「ヤリ部屋」禁止令へ
M 山口がノイローゼへ

201 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 18:15:26.13 ID:e+KA3EHS0.net
AKB関連のアイドル数人しか知らないし興味もなかったけど、今回の件でかなり詳しくなった
本当に胸糞なやつらばかり
太野が「真面目な人じゃなく上手くやってる人が成功する」みたいな事書いてあったけど、
あれは自分のことじゃなく荻野由佳のことではないかと思ってる
表面上仲良くしてても周りはライバルでもあるから

202 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 19:07:47.64 ID:h1UhpMa30.net
NGT48のファンからタレコミ
NGT48、山口真帆襲撃事件について恐ろしいタレコミがあった。
「小林さんは何もわかってない。メンバーの情報を道で聞かれて教えてしまいましたってレベルの話じゃないんです。」
と書き出している。
「メンバーの中に日常的に彼氏を自宅マンションに連れ込み肉体関係を持っている。それを山口は運営に報告、運営から注意され、チクられたと知ったメンバーが腹いせに彼氏らの犯行グループの男たちを使って山口さんを襲撃させたのです。」
と書いている。
他にもいろいろ書いているが、信憑性があるようだ。
運営が無茶苦茶すぎる。
これが本当なら、共犯のメンバーを辞めさせなければダメだな。
謝罪させなくてもいいから、速やかに辞めさせるしかない。
前支配人はクビにしなければダメだ。
https://yoshinori-kobayashi.com/17332/

珍しくAKBおじさん小林よしのりがまともなこと言ってる

203 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 23:54:32.59 ID:Ib5pMuqV0.net
GT事件相関図 1月14日本日最終版

Z会 TBS岩永
大島涼花 田野優花 小田えりな
スポンサー撤退等追加

大幅追加 

拡散、テンプレ追加よろ

http://s.kota2.net/1547473887.jpg

204 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 23:56:01.52 ID:6+Tc1gU00.net
スポンサー撤退したの?

205 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 23:58:51.39 ID:zuPfOGIA0.net
こちらでどうぞ
【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547400981/

206 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:04:04.36 ID:LNVMT6YQ0.net
暴行で強制性交じゃないから、強姦未遂って感じなのかな?

太野彩香って女の指示?
だとしたらコイツが主犯か?

207 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:15:34.24 ID:9jhOosA20.net
110番しようとしたのを連れ込んだなら逮捕監禁罪だし、携帯を奪ったなら強盗罪でしょ
なんで暴行罪なのかしらね?

208 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 11:38:36.23 ID:cLMfxNY80.net
騒ぎすぎだよ

209 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 11:56:39.26 ID:BeYRvPcK0.net
>>208
何が?どうして?

210 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 12:02:53.94 ID:RJLATgfh0.net
運営にチクってその子がおろされれば
自分がその分あがると思ったのかな?
純粋な正義感とは思えないわ

211 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 12:24:42.02 ID:toLcbB/e0.net
>>210どんな教育を受けてきた方なのかしら

212 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 18:01:26.08 ID:L+fUXvIe0.net
>>210
100%加害者の論理でびっくりした

213 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 19:15:02.11 ID:VLk5MBUD0.net
>>212
しーっ

214 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 22:48:51.39 ID:BeYRvPcK0.net
>>210
ひん曲がってるね

215 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 23:14:26.84 ID:sfHlz6V/0.net
>>214
貴女ねじまがっているよね

216 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 01:17:18.29 ID:T2ao1g3+0.net
加害者って言われてる子達は揃いも揃って品がないのどうにかしないと、万が一無罪でももうやってけない

217 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 08:59:59.08 ID:1qLSwgPq0.net
>>210
そんな超ハイリスクの上に効果がないことをわざわざやる意味ある?
アホなのかな?

218 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:08:59.23 ID:f8H6GBpG0.net
>>210
運営から疎まれてたみたいで本人も「今村さんと仲悪い」って言ってたからそんなこと期待しそうにもないけど…

219 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 11:06:36.92 ID:3dZglY5Y0.net
>>210
は?

220 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 11:08:35.50 ID:I+qnxaju0.net
「計画的犯行」の証拠?実行犯が逮捕されたのを知らない犯行日時のタンクこと後藤健太のツイート。

https://twitter.com/5e265/status/1086781886620327936
(deleted an unsolicited ad)

221 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:14:12.78 ID:lFXcPWBo0.net
新スレ立たないのかな

222 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:20:18.46 ID:lFXcPWBo0.net
見逃してだけでした

223 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 11:38:47.21 ID:KYg9jIGw0.net
>>184
逮捕後、起訴/不起訴 の判断が決定する前に「釈放」されるパターン

【1】逮捕後釈放→身柄を拘束せずに捜査書類・資料のみ検察官送致する「書類送検」

【2】勾留期限内に 起訴/不起訴 の判断が決定できなかったため(=時間切れ)一旦釈放→後日 起訴/不起訴 を決定する「処分保留」

どちらかしかない。
……………………………………………………………………………
送検=送致=検察官送致
書類送検=捜査書類送付
身柄送検=身柄付送致
……………………………………………………………………………
逮捕後、
警察で48時間+送検後 検察で24時間=計72時間以内
に捜査
裁判所が許可すれば最大20日の勾留延長が可能
……………………………………………………………………………
【書類送検】
・身柄拘束しない(逮捕後釈放)
・逮捕しなくても可

【身柄送検】
・身柄拘束し「勾留」する

【勾留延長】
・被疑者が容疑を否認している場合
・身柄を解放すると逃亡の恐れかある場合
など

224 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 11:40:21.73 ID:KYg9jIGw0.net
2018年
12月8日:事件発生(21時頃?)

12月9日:逮捕
現行逮捕/任意同行→通常逮捕
いずれかは不明

送検
書類送検/身柄送検
いずれかは不明

(勾留延長?)被疑者は暴行罪容疑否認 との報道あり

12月28日:「不起訴処分」
(検察は「不起訴処分」の理由 裁定区分を公表せず)
「身柄送検」の場合、同日釈放
「処分保留」の場合、先に釈放済み

225 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 12:32:43.95 ID:KYg9jIGw0.net
(1) 被疑者(容疑者)は、逮捕後身柄送検され、勾留延長されていた可能性
(逮捕容疑を否認 との報道あり)

(2 検察は、勾留期限ギリギリまで勾留延長し、起訴しようとしていた可能性

(3) 被害者山口は、
被害届取り下げ/訴えの取り下げ/告訴取消
いずれかを行った可能性

(4) 被害者山口は、弁護士など代理人をたて代替権限を委任・委託したかは不明

(5) 示談の有無は不明

(6) 性犯罪(性犯罪未遂も)なら、性犯罪専門の警察官が担当
病院 または 警察署 での検査・診察・証拠採取 が必要
今回は「ケガなし」の暴行罪
「ケガあり」なら傷害罪
(全治期間など診断内容についての発表や報道はないため、負傷の事実はないと思われる)

(9) 非親告罪のため、(3)の手続きはする必要はない
ただし、「被害者本人」が「告訴取消」を行なった場合、原則 告訴取消後の再告訴は不可(再告訴可能の場合もある)

(10 非親告罪のため、示談成立後であっても検察は起訴可能
ただし、被害者が示談に応じ、訴え自体も取り下げたとなると、訴因自体がなくなったことになり、被害者は起訴→公訴提起→公判(刑事事件の裁判)を望んでいない とみなされる。

226 :可愛い奥様:2019/01/24(木) 09:35:04.76 ID:Q0f4MQsJ0.net
あるあるw

227 :可愛い奥様:2019/01/27(日) 08:49:20.03 ID:bsv9YgMV0.net
いいな

228 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 09:04:30.74 ID:JP3YveUoO.net
#MeToo案件なのに何でMeToo界隈は誰も働かないの?

229 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 12:06:27.41 ID:gMDHJYT60.net
政権叩きに使えないからだよ

ツイッターの相互にアベガーがいて伊藤さんの時大騒ぎしてたけど「別にakbなんてよく知らないし興味ないし〜」だって
伊藤さんのことも全然知らなかったはずなんだけどねw

230 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 20:09:39.14 ID:IxIAsbhr0.net
>>223
>>224
>>225

あらまw
芸スポ+の関連スレの私のレスだわw しかも古いわw
貼ってくれるなら最新のにしてほしいわw

231 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 22:50:20.67 ID:vA7S/VxJ0.net
可愛げもないブスが異常人気って裏があるんだね
指原とか指原とかとか指原とか

232 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:50:11.85 ID:bzRo4Y0M0.net
マンコ

233 :可愛い奥様:2019/02/02(土) 22:01:41.42 ID:u1qMuB4R0.net
あっち側が公園で話し合ったと
したいのなら
こちらは公園は自宅から遠くその日は雨で気温が4度そんな所で長時間の話し合いは常識的にありえないと返し拡散すれば良い

234 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 06:02:45.77 ID:BCPU9+nl0.net
>>97
これ事件発覚直後やたらいろんな所に貼られて
すぐ『ガセ情報』として流されてったけど…
今日まで出てる情報となかなか合致してきてるような気がする

235 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 22:02:08.53 ID:eC3IDlf/0.net
へえ

236 :可愛い奥様:2019/02/08(金) 14:02:07.45 ID:/CmY280x0.net
そうそう

237 :可愛い奥様:2019/02/08(金) 18:15:44.87 ID:I4sasTwW0.net
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。

238 :可愛い奥様:2019/02/09(土) 03:41:36.50 ID:fdFYPWx20.net
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。

239 :可愛い奥様:2019/02/09(土) 05:58:49.66 ID:fdFYPWx20.net
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。

240 :可愛い奥様:2019/02/09(土) 18:34:16.04 ID:by+2zdti0.net
昔から邪魔な子はみんなメンヘラ扱いなの

【新潟の闇】NGT加藤&山田、同室の中井を部屋から追い出すいじめが発覚!!!!!!

100 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-Xafy):2017/04/22(土) 11:59:28.62 ID:5tX4niSTp
NGTに入るとメンヘラになる
壮絶なグループらしいです

中井「え、すぐ病む!とかメンヘラ!とか言われるんですけど。あの…ここに来てみて下さい。いひひww はは。ホントに。こうなります。
グスン………やばい前が見えなくなってきた。…ならない人もいるけどぉ。うん。えへw でもそれぞれ色々抱えてて。」

241 :可愛い奥様:2019/02/09(土) 23:41:06.81 ID:wv7nZgni0.net
論点整理にどうぞ

運営の法的責任やさまざまな?に明快に回答しています
メンバー・ファン同士の争いに持ち込もうとする運営の策略に乗せられないようにしましょう

新潟日報での証言をしてくれてる弁護士さん  深井剛志(旬報法律事務所所属)
「何人かのフォロワーとリア友から、運営に何らかの法的責任は発生するのかと質問を受けたので、NGTの山口さんの件について書いてみます。」
https://twitter.com/TSUYOSHIFUKAI/status/1084417175702491138
(deleted an unsolicited ad)

242 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 18:08:38.46 ID:/RGjzJTl0.net
頭おかしい

243 :可愛い奥様:2019/02/14(木) 03:50:11.95 ID:ec2y1KsS0.net
みんな山口真帆に選挙1票入れましょう

244 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 19:50:09.81 ID:Iq4tlTh30.net
大丈夫

245 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 11:50:11.48 ID:toOuEUsg0.net
ダメ

246 :可愛い奥様:2019/02/22(金) 08:32:33.34 ID:XLF/juCc0.net
それな

247 :可愛い奥様:2019/02/25(月) 00:18:25.75 ID:X3fHA53J0.net
570 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/02/20(水) 00:13:59 ID:zKUYGsit0
枕営業を拒否して干された白鳥百合子のポエム

どんなに望んでも・・・変わらない世界があったとしても

どれだけ頑張っても・・戻れない世界があったとしても

悲しいのは、「想い」が伝わらないこと
悔しいのは堪えられないこと

この世に堕ちたのは、汚れを知る為ではなく
この世を生きるのは、確かな道を歩むために

「幸せ」が、踏み外せば掴めるなら
そんなものは要らない!

私はただ・・・歩いてきただけ
ただ一つの思いを抱き
私はただ・・・歩いていくだけ
導く声を信じて

貴方の優しさに癒されます
強さに安らぎます
正しさに・・・泣きながら

再び・・・小さなjumpから始まるだろう私
何度でもね!

その時、貴方を・・・絶対に見失わない
この世で一番素敵な存在だから!

248 :可愛い奥様:2019/02/25(月) 00:19:19.64 ID:X3fHA53J0.net
602 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/02/20(水) 02:06:19 ID:zKUYGsit0
仮面ライダーカブトのヒロインで番組終了と同時に引退した里中唯のポエム

独りぼっち
この世には自分しかいないような無力さ絶望感、寂しい気持ち。
心の中がくり貫いたようにからっぽ。
誰も自分を必要としてない。
誰にも愛されない。
私。独りぼっち。

総レス数 248
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★