2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんずラブ沼から抜け出せない奥様 Part.7

1 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:07:05.54 ID:Uf/ViZMo0.net
毎週土曜23時15分〜テレビ朝日4月21日スタート
2018年6月2日放送終了

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/
単発版ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

劇場版 おっさんずラブ
2019年8月23日公開
東宝サイト
http://www.toho.co.jp/movie/lineup/ossanslove_movie.html

前スレ
おっさんずラブ沼から抜け出せない奥様 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540159186/
(deleted an unsolicited ad)

2 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:08:51.16 ID:Uf/ViZMo0.net
見逃した人向け情報
単発版配信&最新話視聴可能動画サイト
テレ朝動画公式
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/Android/henai/3

GyaO
https://gyao.yahoo.co.jp/s_player/00570/v12262/v1000000000000006548/

Amazonビデオ
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01N210N7T/

auビデオパス
https://www.videopass.jp/videos/131591

U-NEXT
https://video.unext.jp/title/SID0027943

3 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:09:14.99 ID:Uf/ViZMo0.net
○キャスト
春田創一(33)・・・・・・・・田中圭(33)
牧凌太(25)・・・・・・・・・・林遣都(27)
黒澤武蔵(55)・・・・・・・・吉田鋼太郎(59)←ヒロイン

荒井ちず(27).・・・・・・・・内田理央(26)
栗林歌麻呂(23)・・・・・・金子大地(21)
瀬川舞香(45)・・・・・・・・伊藤修子(41)
荒井鉄平(38)・・・・・・・・児嶋一哉(45)

武川政宗(44)・・・・・・・・眞島秀和(41)
黒澤蝶子(50)・・・・・・・・大塚寧々(49)

○スタッフ
脚本 : 徳尾浩司
音楽 : 河野伸
主題歌 : スキマスイッチ「Revival」

ゼネラルプロデューサー : 三輪祐見子【テレビ朝日】
プロデューサー : 貴島彩理【テレビ朝日】/神馬由季【アズバーズ】/松野千鶴子【アズバーズ】
演出 : 瑠東東一郎/山本大輔/Yuki Saito
制作著作 : テレビ朝日
制作協力 : アズバーズ

4 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:09:44.10 ID:Uf/ViZMo0.net
◇◆OL受賞歴◆◇

【第12回コンフィデンスアワード・ドラマ賞】
作品賞 おっさんずラブ
助演男優賞 吉田鋼太郎
https://www.oricon.co.jp/news/2116366/full/

【第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ】
助演男優賞 林遣都
助演女優賞 内田理央
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/

【ザテレビジョン・第97回ドラマアカデミー賞】
最優秀作品賞…おっさんずラブ
主演男優賞1位…田中圭
助演男優賞1位…吉田鋼太郎
助演男優賞2位…林遣都
助演女優賞3位…内田理央
ドラマソング賞2位…Revival(スキマスイッチ)
脚本賞…徳尾浩司
監督賞…瑠東東一郎・山本大輔・Yuki Saito
ザテレビジョン賞…武蔵の部屋
https://thetv.jp/feature/drama-academy/97/awards/

5 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:17:32.31 ID:yKaYulCQ0.net
>>1
乙保守

明日は土曜日、新しい情報来るかな

6 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:17:33.91 ID:Uf/ViZMo0.net
保守

7 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:19:42.60 ID:Uf/ViZMo0.net
>>25くらいまで保守しないと落ちるのでよろしくお願いします

8 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:20:24.04 ID:qmW990LV0.net
いちおつ

9 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:21:52.72 ID:Uf/ViZMo0.net
保守

10 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:22:43.35 ID:+fZg2sT90.net
>>1
早く映画観たいな

11 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:23:50.66 ID:Uf/ViZMo0.net
保守

12 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:31:49.06 ID:Uf/ViZMo0.net
保守

13 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:32:34.48 ID:Uf/ViZMo0.net
保守

14 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:34:25.30 ID:XuZlFToO0.net
新スレありがとうございます!
明日また公式から情報あるよね?楽しみー!

15 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:40:48.60 ID:0PWwC6n30.net
1乙保守

16 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:46:38.83 ID:jBpMqIJf0.net
スレありがとうございます!

17 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:48:15.09 ID:VxQvsC8+0.net
1乙さんずラブ

18 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:53:09.34 ID:Uf/ViZMo0.net
人増えてるー良かった
保守

19 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 12:58:34.95 ID:jBpMqIJf0.net
保守何スレだっけ?

20 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 13:00:40.94 ID:0PWwC6n30.net
20ぐらい?

21 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 13:03:03.49 ID:U9eWrwen0.net
乙ですー

新おっさんずの1人が志尊淳らしい
色黒くんだ

22 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 13:04:15.18 ID:Uf/ViZMo0.net
>>19
25しとけば安心
保守

23 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 13:04:47.73 ID:0PWwC6n30.net
縛りが緩めでまったり進むから好き
戻ってくるのはここです

24 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 13:07:16.61 ID:jBpMqIJf0.net
今年見る桜は一段と感慨深いわ〜
名シーンがすぐ思い浮かぶ

25 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 13:08:50.66 ID:0PWwC6n30.net
>>21
個人的には武川主任と釣り合いそうに見える

26 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 15:07:45.58 ID:2EsfX+Ki0.net
恋の季節ですな

27 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 15:22:59.82 ID:oObXLpQI0.net
志尊淳いいね〜
OLの世界観に合ってる気がする

28 :可愛い奥様:2019/04/05(金) 16:19:28.95 ID:Mp4bK+Ka0.net
志尊くんといえばゲイ
意表をついて金子くんみたいなノーマルキャラだと面白いと思う

29 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 09:23:21.82 ID:KcBUELDP0.net
https://setagaya-pt.jp/news/20190401-66259.html
こっちにも貼っておきます
熱帯樹のテレビ放送について

30 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 09:57:20.24 ID:9Rzo3uUw0.net
>1乙でした!

淳くん誰と絡むのかな
春たんだったら牧くんまたがんばらにゃ!

ドラマのOL2に出そうな人だな。

31 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 01:00:27.75 ID:XXj1qnN90.net
林遣都くん、スカーレットの撮影しながら
冬にシスカンパニーの舞台もやるのね

32 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 01:10:51.61 ID:taAUcqwl0.net
>>31
朝ドラは12月にはもう撮り終わってるよ

33 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 01:44:22.39 ID:NRipLUf00.net
夏の設定なのかー

34 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 07:12:20.85 ID:HSRmG79e0.net
昨日夜は目撃されてた
2人で追いかけっこしてたらしいね

35 :可愛い奥様:2019/04/09(火) 07:57:54.73 ID:/kUbl8Ds0.net
春田や牧が降りてきてるように見えちゃうのが俳優さんたちのすごいところだわ

36 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 10:04:30.90 ID:3WSmBhQj0.net
雑誌って公開直前くらいにならないと取り上げられないんだっけ

37 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 16:48:51.28 ID:40xTCN+q0.net
圭モバ更新よ!

38 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 19:12:31.08 ID:0k04P2/H0.net
銀二貫
5月16日から再放送ですって

39 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 20:11:20.05 ID:c7msUa0G0.net
>>38
熱帯樹に続いて嬉しいニュースだね!

40 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 20:30:15.37 ID:2kdrkapc0.net
>>38
地上波ですか?

41 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 20:33:29.76 ID:d5OyTRVM0.net
>>40
5月16日から5月30日、毎週月曜から木曜、午後5時からBSプレミアムです

42 :可愛い奥様:2019/04/10(水) 21:10:26.00 ID:2kdrkapc0.net
>>41
ありがとうございます!

43 :可愛い奥様:2019/04/11(木) 14:25:16.52 ID:OS/Yo6Bs0.net
天空不動産メンバークランクインしたんだね
マロインスタの主任との2ショットいいね

44 :可愛い奥様:2019/04/11(木) 18:44:18.11 ID:YyEYenQA0.net
主任ハタキ持ってるw

45 :可愛い奥様:2019/04/13(土) 09:29:18.18 ID:jVqvkljc0.net
今、特茶のCM流れたけどナチュラルでいいね

46 :可愛い奥様:2019/04/13(土) 15:03:21.01 ID:AVtSNhZ40.net
久々に見たらやっぱり面白くってずーっと見てる
映画楽しみ

47 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 04:08:25.49 ID:bC8I8SMH0.net
金子大地くんのインスタに林遣都くん

48 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 12:35:20.13 ID:SckfKTRE0.net
公式本のレシピのところ参考になる〜
今までカレーの肉に下味つけたことなかったけど、これからはやってみる!
ルーはフレーク状にするわ

49 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 13:51:45.16 ID:zQxXLV5H0.net
レシピ ごく普通のレシピなんだろうけど
地味に役に立つよね
今日は唐揚げなんだけど武蔵と牧のどっちのにする?
とか子どもと相談して選んでる

50 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 18:04:11.20 ID:SckfKTRE0.net
部長が泣きながら食べるトンカツも衣が薄くて美味しそうなんだよね

ゴマだれかけちゃったコロッケ、家で揚げるとああいう薄い色に仕上がるから、手作り感出てていいわ

51 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 18:15:41.71 ID:7Rf7oJXq0.net
あー、とんかつ美味しそうだったよねえ
キャベツ山盛りで

52 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 18:44:59.82 ID:SckfKTRE0.net
マジでEテレきょうの料理で放送してほしい

53 :可愛い奥様:2019/04/18(木) 23:36:55.79 ID:e/po+AnL0.net
ww

54 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 01:09:30.28 ID:ZRiCQQRq0.net
金子君インスタ見たかい?OLキャストお泊り写真出てるよ

55 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 06:29:54.51 ID:ONBhcqSl0.net
>>54
ありがとう見てきた
けんとかっこいい。マッシーかわいい
一番左は誰かと思ったらるとー監督なのね

56 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 07:03:05.96 ID:PoALeiLu0.net
楽しそうな良い写真だね

57 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 09:46:26.74 ID:gb+fTUFI0.net
パッと見真ん中と右端、女子かと思った

58 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 07:30:07.49 ID:0lL+1rHM0.net
新キャラって志尊くんと沢村さんなの???
びみょー

59 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 09:51:06.04 ID:LMVbkbu10.net
右は沢村一樹に見える気もする
左は志尊?なんか違うような
コメント欄の牧クレクレがウザい

60 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 09:55:35.57 ID:bOECX4be0.net
確かに右は沢村一樹に見えるね
左はEXILE一派の誰かに見えて不安だわ

61 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 09:58:40.19 ID:GdusdN6c0.net
別に牧が載るって予告してたわけでもないしねえ
ああいうのは牧や林遣都のファンがイタいって印象にしかならないからやめたほうがいいのに

62 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 10:15:08.41 ID:bHvXwgH00.net
>>61
ここでやめなよ
難民のクズがここ来んな

63 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 10:16:20.29 ID:1gaNAAfz0.net
牧ヲタ怒ってる?w

64 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 10:18:12.29 ID:3sFoJj380.net
>>59
マジでウザいわ

65 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 10:28:42.37 ID:13CNL1vq0.net
こういうのが痛いのになぁ
熱狂的牧ファンって
春田が出し惜しみしてるんだよ、でいいじゃん

66 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 10:35:23.38 ID:nviMLhKm0.net
コメント欄なんかいちいち見るのね

67 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 11:52:12.61 ID:LMVbkbu10.net
牧ヲタ怒らせちゃった
ごめん

68 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 14:11:55.79 ID:gln7O7U60.net
鬱陶しいのは事実だから仕方ない
あれに関してはこの通りだし控えた方がいいね

69 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 14:35:16.55 ID:uA2XnMyT0.net
牧ヲタウザイウザイ言ってる人の方がよっぽど痛く見えるけど

70 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 14:46:35.88 ID:KOi6f/aZ0.net
このスレじゃないところの話されてもわかんないわ
とりあえず沢村さんだと徳尾さんや前作の監督さんたちが噛んでても
いつものテンプレテレ朝ドラマになりそうな気がして心配

71 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 14:49:31.00 ID:ftWydhcj0.net
圭モバ更新

72 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 14:50:41.04 ID:LMVbkbu10.net
田中圭ゲストのボートレース中継MXで見れるんだね
予約した

73 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 21:39:51.97 ID:5lP5BxGq0.net
右は、沢村さんに見える。
沢村さんと言えばせくすぃー部長やん。
せくすぃー部長vs部長の対決!?

左は全然わかんない。
でもいったい誰を取り合うんだろう。
二人は永遠の愛を誓いあってるのに?

74 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 21:48:58.61 ID:AvcZCann0.net
沢村一樹と志尊淳だよ

75 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 22:04:30.94 ID:nviMLhKm0.net
映画攻めてくのねぇ

76 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 05:17:53.42 ID:vrwu7VFn0.net
キター

映画「おっさんずラブ」に沢村一樹と志尊淳が参戦、副題は「LOVE or DEAD」(コメントあり)
https://post.tv-asahi.co.jp/post-84469/

77 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 06:01:26.45 ID:IrL5axnp0.net
沢村さんも志尊くんも今までゲイ役やってるけど
経験ある人選んでんのかしら

78 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 06:42:59.87 ID:KSQ9STe60.net
ジャスティスわろたw
新展開楽しみだね

79 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 07:38:41.75 ID:lAeodnGf0.net
本当、5人並んだ写真見ただけでわらけてくるw

80 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 07:58:41.67 ID:HJhtjsbn0.net
写真、マロと武川さんがいなくて寂しいわ

81 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 07:59:34.67 ID:cgZVyOjD0.net
>>80
マロはいたよ
天空不動産のガサ入れみたいなシーンで
武川さんがどこにもいなかった

82 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 09:38:50.87 ID:SxvcHSuQ0.net
ラブオアデッドとは穏やかじゃないねぇw
五人でとりあうのかな凄いな

83 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 11:20:55.11 ID:uht8PaQs0.net
アクション映画っぽいのかな
楽しそうだけど、ラブ要素も期待したい

84 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 11:23:27.09 ID:cgZVyOjD0.net
一体どこに爆破の要素があるんだろ

85 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 17:05:39.72 ID:A2TeQ2em0.net
胸が破裂するほどキュンキュンするのかな?

86 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 19:49:50.50 ID:dBh/sMW30.net
武蔵に嫌がらせ?のために第二に監査でも仕掛ける本社の狸とその手下(ワケあり牧くん)

justiceに迫られるはるたん。

わー!なんかすっげワクワクしてきた!
困難二人で乗り越えて結婚式エンディングに違いないわ。

87 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 21:37:38.43 ID:0YIxxDGQ0.net
シソンきもい

88 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 19:00:48.97 ID:GHUTA40y0.net
S1はみんなが真面目な芝居してるところから面白みが生まれてたと思うんだけど
沢村さんの今までの出演作から想像すると変にコメディ寄りの芝居しそうな気がして要らぬ心配をしてしまうわ

89 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 21:27:05.77 ID:1HicIqxH0.net
はるたんが四人の王子様に迫られる恋愛ゲーム

90 :可愛い奥様:2019/04/24(水) 13:19:48.09 ID:KY0UG3Bv0.net
遣都くんはいだてんにも出るみたい
あいかわらずNHKのお気に入りだねー

91 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 15:23:47.94 ID:bn3B3W8D0.net
けもば更新

はるたん香港でどんな馬鹿繰り広げるんだろー

92 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 15:29:38.01 ID:aVH6Qxbg0.net
香港支店がメインなのかな

93 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 18:12:36.66 ID:nPjX+1UT0.net
>>92
んなわけない
何も見てないんだね

94 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 22:46:10.93 ID:Ytesbjqg0.net
もば見てない人だっているでしょうよ

95 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 23:30:56.38 ID:lqNxHo/M0.net
誕生日に荷物届いたから開けたら
夫からの誕プレ(OLのDVD)だった
連休のんびり見るんだ〜

96 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 00:43:52.24 ID:xjoPka5U0.net
>>95
誕プレっす、て?
いい旦那さんだね!

97 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 00:45:30.46 ID:i5MmwJ1s0.net
https://m.singtao.ca/toronto_hk_st/141-娛樂/3402393-田中圭現身鵝頸橋-趕拍《大叔的愛》電影版/

ちゃんと開くかな?
香港のニュースサイト

98 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 00:46:21.26 ID:i5MmwJ1s0.net
ダメだね〜ごめん

99 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 12:17:11.45 ID:DX5ahPGo0.net
https://www.singtao.ca/3402393/2019-04-25/news-%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%9C%AD%E7%8F%BE%E8%BA%AB%E9%B5%9D%E9%A0%B8%E6%A9%8B+%E8%B6%95%E6%8B%8D%E3%80%8A%E5%A4%A7%E5%8F%94%E7%9A%84%E6%84%9B%E3%80%8B%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E7%89%88/?refer=toronto&variant=zh-hk

100 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 12:19:24.64 ID:DX5ahPGo0.net
今度は大丈夫
ニュースサイトです

101 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 13:44:02.98 ID:rbJTg3VS0.net
図書館で熱帯樹借りてきた
連休中三島の世界にはまりそう

102 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 15:05:08.64 ID:Bj2M0/TY0.net
>>95
Twitterとかでもこういう感じの、妻の趣味に理解がある旦那さんが
欲しがってた作品の円盤プレゼントとか
見たがりそうな番組を録画しといてくれたとかの報告あったり
そういう人と結婚するのが1番うまくいくパターンだね

103 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 22:14:18.42 ID:zUy4lHxq0.net
オールアップお疲れさま

104 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 13:34:30.30 ID:hL/CtxbB0.net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

105 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 14:19:52.18 ID:HGGQHzbM0.net
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201905010000799.html

今年8月には劇場版が公開される。
4月いっぱい撮影し「手応えで言えば、ドラマ以上のものはあります。平成最後の作品を、令和早々にぶちかましたい」と
意気込む。「ずるいっすけど、すごく盛り上がれば、少なくともその期間は令和史上一番騒がれた作品になるわけです」と笑った。

106 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 07:59:51.02 ID:Gr+zlkM90.net
眠い

107 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 08:34:26.14 ID:UgcHxxJW0.net
今日は春たんの誕生日
おめでとうー!

108 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 09:18:46.37 ID:b4kttnjR0.net
BSの予約お忘れなく

109 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 10:38:12.01 ID:nwGgXmQP0.net
>>108
ありがと!忘れてた!

110 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 10:39:39.99 ID:J1umucWb0.net
予約したありがとう

111 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 14:59:14.40 ID:+xSyBNWo0.net
今日は山本監督の新ドラ「おしい刑事」も始まるんじゃなかったっけ
NHKBSで

112 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 15:54:33.95 ID:7IC+XxPJ0.net
山本監督なんだ 知らなかった
OL2回は特に好きな回なので期待して観ます!

113 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 10:01:07.30 ID:a41MWuMN0.net
けんとおめ

114 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 11:01:31.35 ID:5BLOYCSg0.net
良かったね!いい写真だ

115 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 11:46:54.58 ID:gXbpbVaj0.net
遣都よかったね〜
新聞の写真嬉しそうな笑顔だ

116 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 18:26:35.82 ID:iRVEhJRa0.net
圭モバ見たかね?

117 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 18:35:19.26 ID:wGO5lDTZ0.net
モバみたー
画伯の絵ワロタ

118 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 19:03:58.85 ID:a41MWuMN0.net
見てきた
けんとへの愛を感じた

119 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 19:08:24.33 ID:37LoDy1e0.net
愛してるなあと思っさすがるとーちゃんが言う愛の人

120 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 19:09:02.30 ID:37LoDy1e0.net
も一回

愛してるなあと思った
さすがるとーちゃんが言う愛の人

121 :可愛い奥様:2019/05/06(月) 19:20:39.36 ID:5BLOYCSg0.net
映画ますます楽しみだ

122 :可愛い奥様:2019/05/08(水) 07:41:48.84 ID:MTO91RCw0.net
AbemaTVとの関連がイマイチわからんが、今日のかりそめ天国にオカリナちゃんの例の完全版やるそうです

123 :可愛い奥様:2019/05/08(水) 08:13:42.11 ID:WpxsAAMu0.net
アベマはテレ朝が出資してる

124 :可愛い奥様:2019/05/08(水) 17:19:17.21 ID:YFnU5uPp0.net
やっと前から見たかったCCの圭くんを見た。
当たり前だけど見かけがはるたんなのに
清々しいぐらいのクズっぷりにドン引き。
いやぁほんと役者として素晴らしいわー。

125 :<41ID:THskmwwV0> おっさ〜ん:2019/05/10(金) 08:31:53.99 ID:cSGf2lDb0.net
しなびたちんぽを舌でつつんでしゃぶってたたせる

126 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:42:18.65 ID:+KLl7VwQ0.net
タイトルだけで「キモい」とか思っちゃっててリアルタイムでは見てなかったんだけど、映画化されると知って話題にもなってたしそんなに面白いのかとアマゾンプライムで見てみた
面白くて一気に見た上にそれから毎日見続けていてすっかりOL中毒になってる
当時の実況とか見てみたかったw

127 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:50:38.20 ID:LHg1YQOp0.net
一年前は毎日寝不足になるくらいハマっていた
特にドラマ後半は寝ても覚めてもこのドラマのことを考えては涙ぐんだりしていた
ちょっとどうかしていたと自分でも思う

128 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:59:17.34 ID:U5ODO9O80.net
>>126
私もオナージ

やたら名前聞くからプライムで見たらどっぼーーーんってハマった。
今は毎日何回も見てる。全然飽きない。
でもリア追いしてなくてよかったとも思ってる。
6話後一週間正気でいられた自信ないしw
今は映画何回行こうかワクワク考え中。
残念ながら封切りは夏休み中なんだよねー
子供が新学期入ったら日参しそうでコワヒ…

129 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 12:01:00.59 ID:BvfIYLn90.net
あれから1年なんだね早いなあ
ドラマ本編からジェットコースター状態で
終わってからも度々話題になってテレ朝も行ったし
こんなに楽しんだドラマは初めてだった

130 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 12:35:33.86 ID:W5Q1UZvM0.net
私も1年前のあの日々はなんだったんだろうと思う
5、6話あたりではチワワの目が頭から離れず、仕事も手につかなかった
キャットストリートもテレ朝祭りも行って、今までの自分では考えられないようなハマりっぷりだった

131 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 13:43:47.39 ID:Fv70+BZX0.net
一年前は寝不足になって血圧が10上がったし
動悸に苦しんだし、
放送日直前まで死んだようになってたし、
放送終わったら朝までスレで語り明かして、
あれをまた経験したいかというとキツイw
大変不健康でありました

メインキャストのなかから政宗とマロが外れたのが
なんだか悲しくて、あまり映画で盛り上がれないわ
楽しみにはしてるのよ、でもね

132 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 17:51:30.47 ID:U5ODO9O80.net
>>131
元気出して!
けもば見る限り政宗も麿も外れてないわ!

リアルで見てスレで盛り上がれなかったのは残念。
でも私の心臓のためにはこれで良かった。(ツヨガリ)

円盤買ったけどプライムで見ている。
なんらかの貢献になるかな?と思って。

133 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 17:57:52.99 ID:Fv70+BZX0.net
>>132
なんか・・・ありがとう!
そうね、楽しまなきゃだわ
田中くんもお祭りって言ってるんだし!

134 :可愛い奥様:2019/05/12(日) 17:20:18.10 ID:04Xd27zZ0.net
私も楽しむつもりでいるけど「お祭り」ってワードに一抹の不安がよぎるわ

135 :可愛い奥様:2019/05/12(日) 19:29:42.75 ID:4IHtNiLl0.net
>>134
一抹の不安はあるよね
なんとなくだけど、スクリーン的に派手な爆破とかで尺使われてるのかなーとか
個人的にらもうちょっと踏み込んだ物語が観たいんだけどね

あくまで連ドラで完結で、映画はおまけの位置付けでハァドル下げておこうとは思う

136 :可愛い奥様:2019/05/12(日) 19:48:23.63 ID:oQO+FLRR0.net
みんなと付き合えばいいじゃーんとなって地球爆破かしら

137 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 14:38:51.77 ID:p9C+wPbR0.net
最悪のクソ展開も一応想像して心の平安を保ってる。
まさかスクリーンであんなことやこんなことをしてくれないよね…

138 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 15:46:44.74 ID:vjfRtghc0.net
>>134
でもさ映画が祭りでドラマその後の事を続編でやってくれたら最高だよね

139 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 22:39:31.39 ID:17ER0C160.net
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

140 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 22:56:26.07 ID:O4rfLI7O0.net
R指定付けるドラマじゃないしw

141 :可愛い奥様:2019/05/15(水) 02:11:58.58 ID:DoZF8MHD0.net
チェインストーリーもみたいね

142 :可愛い奥様:2019/05/17(金) 11:35:59.49 ID:uC2pVSo/0.net
ドラマ→プロポーズ
映画→結婚(式)
はほぼ確定みたいだけど秋のドラマはその後の結婚生活かな。(個人的希望)

Pが告白することよりお付き合いの方が大変って言ってたけど本当に大変なのは結婚生活の方だって。
ここの皆さまはみんなわかってること。

143 :可愛い奥様:2019/05/17(金) 11:53:30.78 ID:MCBkOetC0.net
春田と牧の話は映画で終わりな気がする

144 :可愛い奥様:2019/05/17(金) 12:43:26.72 ID:42ADh7G30.net
>>142
だといいよね

続編でキャスト変える冒険をテレ朝がするわけないw

145 :可愛い奥様:2019/05/17(金) 13:13:52.91 ID:jp4rN21h0.net
演者諸々の発言から今のメンバーは映画で最後かと思ってたけど違うのかな?
奇跡みたいなドラマとメンバーだったから、まだ映画も始まってないのに終わりが来るのが寂しい

146 :可愛い奥様:2019/05/19(日) 02:25:02.26 ID:EwKqV8SU0.net
テレ朝の上部は今のキャストがあったこそのOLだったことなんてわかってない
新しく今時の俳優で入れ替えてバージョン違いをやっていくと思う

147 :可愛い奥様:2019/05/19(日) 08:00:31.96 ID:mfuKrOWk0.net
>>146
キャスト総取っ替えでジャニ入れてきたら大炎上だよね

148 :95ID:ifgFZUZb:2019/05/20(月) 23:33:30.90 ID:fopHPeFV0.net
アジョシ

総レス数 148
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★