2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 122人 [無断転載禁止] 【違います】

1 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 21:12:23.68 ID:NfG92pQ80.net
あなたの身近な結婚したくてもできない女の特徴をあげてください。
・自分自慢・旦那自慢はスレ違いです
・次スレは>>970 が建ててください(方法がわからないときは誰かに依頼してみましょう)
・次スレを立てる時はワッチョイを入れ毒婆及びゴキブリ婆の荒らしを防止しましょう
・男性・毒女のなりすましはおやめ下さい
・このスレに書き込んだ毒女と毒男は一生お一人様です
・喪女板のコピペもお控えください
・sage推奨、常にageている人は荒らしです
・基地外嵐めちゃでぶすに話しかける人も嵐です
・結婚しない独と結婚出来ない毒は別物です分別して語りましょう

ワッチョイ入れ方
↓こちらを一行目にコピペして立てて下さい↓
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼前スレ
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 121人 [無断転載禁止] 【違います】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1549377275/?v=pcVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 21:34:10.89 ID:9Aev4uTSd.net


3 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 21:55:47.42 ID:rsW4lrlI0.net


4 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 21:59:57.08 ID:rsW4lrlI0.net
サゲないほうがいいかな

5 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 22:18:58.47 ID:d69d8gSI0.net
いち乙

6 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 22:49:29.89 ID:diYdZznk0.net
おつー

7 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 23:03:21.81 ID:ZQSZiZtL0.net
おつー

8 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 23:09:48.14 ID:QbK4wU8J0.net
おつです
アラフィフの友人毒がダイエットして痩せてからマウンティングがすごい

9 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 23:14:08.14 ID:O1RFACC70.net
数年前にはTwitterで産休入る同僚に対する呪詛みたいな愚痴吐いてて毒化したかと心配してた友人が
「職場のマタハラに引いた若い経産婦が復帰してない職場はやっぱダメだ」ってつぶやいてて毒抜けてきたのかなと見守ってる
高校からの友人なので育児落ち着いたらまた遊びたいし毒化せずにいて欲しいなと願ってる

10 :可愛い奥様 :2019/05/13(月) 23:57:45.92 ID:tN7uTf+Er.net
保守

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★