2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥様が】業務スーパーで買ってみた part60【既婚女性板】

1 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 02:41:39 ID:ZgYOan/m0.net
株式会社神戸物産 業務スーパー
http://www.gyomusuper.jp/

ここは既婚女性板なので、奥様以外は書込み禁止です
他板にも類似スレがあるので、そちらへ移動してください

ヲチスレではありません、宣伝問わず個人ブログに関する書込みは全面禁止とします

荒らしはあぼーんで華麗にスルーしましょう
次スレは>>990が立ててください
※踏み逃げ厳禁!

ホスト規制等でスレ立て不可の場合はその旨を申告し他の方へ代理スレ立ての依頼を


【前スレ】
業務スーパーで買ってみた part59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576421295/

2 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 02:42:34 ID:ZgYOan/m0.net
現行スレは一応こちら
業務スーパーで買ってみた part59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576421295/

3 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 04:18:39.94 ID:Ivuogwu90.net
>>1
こんな夜中にスレ立てしても
即死しない為の3時間以内に16レスも付くの?

大丈夫?

それからテンプレの神戸物産、株価総額が6000億以上になったって、ニュース速報+板にスレが立ってたね

4 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 04:20:42.44 ID:Ivuogwu90.net
もう2時間経過してて、これを入れて4スレだから
保守は難しいかもね

スレが即死するから今後は立てる時間を考えた方が良いと思いますよ

5 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 04:21:48.61 ID:Ivuogwu90.net
4スレじゃなくて、4レスの間違いね(寝惚けてるわw)

6 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 04:26:17 ID:AmIK41r4O.net
59スレ目が新しく立ってるけど?

7 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 05:04:13 ID:zSclVgKk0.net
月間特売になるのはFCチェーンや店舗によって違うのね。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★