2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 70

1 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 17:17:32 ID:uHoLpeu90.net
【無断転載・煽り・説教禁止】
人に言えない黒い過去 … 奥様にもあるでしょ …
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり。

だけど誰かに言ってみたぁい !
言ってスッキリしましょぅ !

他人の話の伝聞は興味をひかないもの。自分のことを話しましょ。

次スレ作成は>>990を踏んだ方がお願いします。
990以降、次スレが立つまではレスを控えてください。

前スレ
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 69
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571462779/

2 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 17:59:04 ID:i54BPBMT0.net
>>1

自分の墓場話
十代の頃、携帯でオタク活動のサイトをやってた
同じ界隈の同年代で、容姿や家柄、教養などをひけらかすAというサイト主がいた
私はAにサイトを介して近づいてもてはやすふりをしつつ個人情報やさらに痛い言動を引き出して
それを2ちゃんに晒してウォッチャーに叩かせていた
最終的にグループのオフ会を企画して実際にAと会ったりもした
実物は確かにオタク界隈にいたらもてはやされるだろうなという感じの雰囲気のある女性で
ネット上のようにマウンティングされることもなく話も合い楽しかった
何度か2人で遊んだのちFOしたけど、たまに今頃どうしてるのかなと思う

3 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 20:58:16 ID:Dm12EOCB0.net
スレ立て乙です
前スレの980さん詳細をよろしく

4 :可愛い奥様:2020/03/18(水) 13:10:38 ID:CI0xB0wZ0.net
このスレでは散々既出でしょうけど愛人だったことくらいしかないですね
夫との交際期間と重複してたのが後ろめたいですがホワイトな条件での正社員登用をちらつかされて背に腹は代えられずしかたなくでしたが

5 :可愛い奥様:2020/03/18(水) 17:17:58 ID:oqxb264k0.net
どの程度の会社だったの?
ゲスな社長が多いね

6 :可愛い奥様:2020/03/18(水) 17:40:15 ID:CI0xB0wZ0.net
>>5
会社は資産家の社長がほとんど道楽で経営している中小企業です

会社そのものは堅実な経営で黒字ですがたくさん儲けまくっているわけでもないですね
社員は外回りの社員を除き9割が女性で新人の採用は社長の好みの見た目の女性だらけです

7 :可愛い奥様:2020/03/18(水) 20:06:36 ID:L1vticmn0.net
簡単にオマンコを委ねるなんてもったいない

8 :可愛い奥様:2020/03/18(水) 20:10:47 ID:pjHsnVwB0.net
そんな条件飲むなんて元々が股ユルなんだろうし、気にしないんじゃない

9 :可愛い奥様:2020/03/19(木) 21:22:11 ID:xNVsoZYr0.net
夜中にコインランドリーで洗濯乾燥をしたあとに自宅までとぼとぼ歩いてたら薬物中毒っぽい男とその連れの男を目撃したけど関わり合いになるのか怖かったので通報もなにもせず知らんぷりして駆け足で帰ってしまった
男は意味不明な鳴き声なのか唸り声を発していてどう見て尋常ではなかったしその場にいたくながったのよ

10 :可愛い奥様:2020/03/19(木) 22:00:55 ID:+7ommB9s0.net
全然黒くない
せーぜーオフホワイトね

11 :可愛い奥様:2020/03/19(木) 22:10:51 ID:TLrFa1nz0.net
結婚前に女友達と飲み会した後に酔いつぶれて駅近くを歩いてたとこから記憶がなくなって強姦された
情けなくて恥ずかしくて結局泣き寝入りした
全国にも似た被害を受けた人がいると思う

12 :可愛い奥様:2020/03/19(木) 22:17:47 ID:6XU5g+OO0.net
夜中は怖いわね
私は土曜の朝10時に変なの見かけたから交番に寄って酔っ払いがいますって通報しといた

13 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 10:28:54 ID:5vHkYkt+0.net
>>11
どこが黒いの?自業自得だし命あってよかったねじゃん

14 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 13:33:29 ID:QZVwWqYq0.net
>>13
>>1読んだらどーよ?
発達かいな?

15 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 23:31:46 ID:RT4vrwWq0.net
愛人ネタは膣にけしからん!じゃなかった、実にけしからん!って気になるけど強姦は辛いな
心の傷が癒えて幸せになってくれることを願う

16 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 00:01:59 ID:eLt9R/Ow0.net
閲覧だけならまだしも髭がいちいちつまんないことで男目線なのを隠さずつっかかるから誰も投下しなくなるのよね

17 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 13:39:00.50 ID:3gx81FRV0.net
>>16
ね。しかも相当なトシじゃない?

18 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 15:18:58 ID:DceONcFq0.net
>>12
交番の巡査と不倫していた頃があったよ。
主人は単に親が決めただけの人だし、
高学歴なハゲATMとしか思っていない。

巡回中の札を出して、交番の休憩室で
ネットリした情事にふけってた。
大きい声出したらあかん、て注意される度に
興奮して燃え上がった。
やってはいけないことをやってる罪悪感が
心に火をつける感じで、そっちの相性も
ピッタリ合っていたからひたすら夢中になった。

子供が出来た頃にちょうど巡査さんは
転勤になって、それからはたまに合って
エチーするだけの感じになった。
子供は成績悪いし、今年のバレンタインでも
たくさんチョコもらってたから、おそらく托卵
だと思う。でもバレてないから割り切ってる。

19 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 17:34:10 ID:SWWXLjyL0.net
髭臭…

20 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 18:15:04 ID:5bjPiH010.net
高校時代に歳をごまかしてピンサロとイメクラで働いていたこと
普通のバイトもしてたけど欲しいものもやりたい事も多すぎて高時給に釣られて添い寝屋(卑猥な行為は一切禁止)の面接に行ったら上手いこと口車に乗せられてそのまま風俗で働くことに…
当時付き合っていた彼とそのまま結婚したけどきっと一生知ることはないはず

21 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 19:45:30 ID:oRF1Fpl60.net


22 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 21:12:19.38 ID:dtDeuNPN0.net
高校生のとき万引きで捕まり猛省を装って嫌いな同級生のプロフィールを自分のものとして書いた
お店の人も嘘の生い立ちに同情して半泣きになって身元を確認もせず放免してくれた
あの同級生ブラックリストに載ったかも

23 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 21:21:17 ID:dTvzx42L0.net
学生証出さずに済んだの?

24 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 21:56:10 ID:zAOQ0g3c0.net
つまんないネタばかり

25 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 22:57:19 ID:i0hWKiVn0.net
うんと
墓場まで持っていく事を今からします。
まとめさんのせていいですよ!

26 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 07:46:21 ID:WRmYtdZB0.net
ニコ生主だった
顔は出していないけど特定されたら死ねるレベルで恥ずかしい

27 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 08:36:03 ID:iBy1Obah0.net
髭は必ずエロを入れたがるからバレるんだよね〜
「愛人だった」という事実だけじゃなく、「愛人で毎晩アレしてコレしてエロ創作」と書きたがる
鬼女が鬼女向けに書く場合、エロ部分の細かな描写は必要ないし求められてもないって早く気付くべき
その上で面白い創作を発表なさいピシャリ!

28 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 10:10:39.81 ID:DPEQdgs90.net
ピシャリ!

???
キチガイかな?

29 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 10:43:51 ID:dS1X9kPj0.net
ああ!ピシャリとぶって!ぶって!

30 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 10:53:25 ID:kv7AuE+z0.net
奈々子ったら…

31 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 19:57:33 ID:/Kxtc90e0.net
毒親から逃れるために高校卒業後すぐに親盗られないように隠しておいたなけなしのバイト代とバックに入るだけの服だけ持って実家から逃亡
保証人住所なしで働ける寮付きのソープ店に入店
昼職に就くために数年間を費やしてやっとの思いで人並みの生活を手に入れてその後旦那と出会い結婚
旦那は童貞だったから何も気付かなかったけれど過去のことはどうしようもなかったから許してね
知的な遅れがあった弟がどうなったかだけが気がかり

32 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 20:15:11 ID:ov9CnJ6D0.net
>>31
ちっとも黒くないよ。
墓場行きだけど。

33 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 23:15:11.85 ID:xMUpqIwP0.net
安っぽいおめこばっかりでゲンナリ。

34 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 23:46:13 ID:nMHHLt+50.net
黒くないとか創作とか尻軽とか言う人がいるから過疎っちゃうんだよ
書いてくれる人に失礼だけど話半分ぐらいで気楽に読めばいいのに

35 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 01:02:54 ID:q5S46pzK0.net
いくら保証人住所無しでも18でソープに直行とか凄いわね

36 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 01:06:34 ID:E3MWqwXj0.net
髭?
マン毛?

37 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 09:49:55 ID:tavY3EvU0.net
>>31
毒親→どのように毒だったのか?
人並みの生活を手に入れて→ソープは何年? 昼職は何年?
その後旦那と出会い結婚→何歳で? 子供はありますか?

答えられる範囲でお答え下さい。

38 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 10:04:29 ID:jfJvk9WO0.net
>>37
根掘り葉掘り馬鹿なの?

39 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 15:41:55 ID:SoLkSPhg0.net
いつも風俗とか下ネタに食い付く人だよねw

40 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 19:01:21 ID:h8Yvro6B0.net
そっとしておくのが粋なのであってあれもこれも聞くのは無粋

41 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 13:02:25 ID:cOLZphQ10.net
小学生のとき近所の友達と不法侵入を繰り返していた。独居老人宅を狙って。
物は盗まないが、冷蔵庫の中のものは食べたりしていた。

42 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 14:47:07 ID:gtkLcM4f0.net
息子も娘も早くに家を出るように仕向けたこと。
子どものことはとても大切で大好きだけど、結婚してすぐに子どもに恵まれ、仕事もしてたからほとんど夫と2人で過ごす時間はなくて、独立してくれる日を心待ちにしてた。
息子が寮つきの高校に通いたいと言ったときも、娘が県外の大学に進学を希望したときも、難色を示す夫を説き伏せて、家から出した。
結婚式で娘から、母さんはいつも味方だった。背中を押して応援してくれた!と涙涙の手紙を読まれたときは少しだけ胸が痛かった。
娘が出産で里帰りしたいと言ったときも、あなたが生まれたとき、お父さんと2人で頑張ったよ。
まずは娘婿くんとやってみなさい。どうにもならなくなったら行くから。と言って阻止した。
娘に、旦那が家事も育児もしっかり協力してくれる!甘えなくてよかった!と言われたときも、少し後ろめたかった。
息子は息子で、お嫁さんと仲良くやっているようだし、私も大好きな夫と2人で幸せだけど、ものすごく子煩悩で、子どもたちをもっと手元に置いておきたかった夫には墓場まで秘密にしておく。

43 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 15:02:04 ID:jbHyB2C40.net
>>42
子育て大成功じゃないの

44 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 15:10:02 ID:bbbSl5o30.net
>>42
夫への愛が長年変わらないのがすごい

45 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 15:11:01 ID:vnx86mmH0.net
子供より夫ってタイプ、たまにいるよね
そんなに好きでいられるなんて羨ましいわよ

46 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 15:56:01.13 ID:IKM08O3i0.net
いい話だわ〜
私は孤独が好きだから子ども追い出してついでに旦那も追い出したい
あっ私が出ていけば解決じゃんw

47 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 16:24:50 ID:2fDgyMwd0.net
子供たちもしっかり育っているし
旦那さんも貴方が愛情を失わないくらい何事にもしっかりしてらっしゃったんだろうなぁと思って羨ましい

48 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 16:34:22 ID:Ay6DT6KC0.net
>>42
既視感あるわ

49 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 16:53:51 ID:A1PPDvNI0.net
里帰りだけはちょっとひどいと思ったけど子供たちが幸せそうで良かった

50 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 19:42:40.29 ID:BtvbB6N60.net
近所の幼馴染たちが家の近所の川で遊んでたの知ってたけど親に知らせずほったらかしてたら一部が永遠に帰ってこなかったわ
それが起こるより前に幼馴染の親たちに川で遊んでるの見かけたらそのたびに知らせてたら親たちには感謝されたけど
幼馴染たちにはチクリ魔呼ばわりされてたからその日も川にいたの見かけてたけどどうでもいいやと思って家に帰って寝てたらアチャーよ

51 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 20:48:09.63 ID:LWUfyVSv0.net
>>50
>幼馴染たちにはチクリ魔呼ばわりされてたから

幼馴染らは川遊びするたびにあなたが親に知らせるのを
迷惑がってたんだからその意思を尊重しただけ。
川から永遠に帰ってこなかったのは自己責任。
全然黒くないw

52 :可愛い奥様:2020/03/27(金) 02:43:42.14 ID:lVeiMNa30.net
永遠に帰って来ないのも意思

53 :可愛い奥様:2020/03/27(金) 14:35:21 ID:4FI3fhiK0.net
永遠に返ってこない子らにあなたが責任などを感じる理由は一切ないけど、
このことを他人には話さない方が良いよ。
「あなたが殺した」と言い出す人が出てくるから厄介だ。

54 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 07:10:25.81 ID:QAHNmBbx0.net
だからこその墓黒なんでしょう

55 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 07:42:14 ID:+vdjP9O20.net
墓場まで持ってくって本人が最初から言ってるのに
話さない方がいいよ、ってクソバイス過ぎて草

56 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 08:13:10 ID:o8pqYW720.net
ババアがいらんこと言ってるんだからバババイスだわw

57 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 08:58:01.52 ID:rnCq6YTE0.net
わろたw
ほんと偉そうで笑えるよね

58 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 09:29:07 ID:VYI1Yhoz0.net
そもそもマン毛じゃなくて髭のレスかもしれんからな

59 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 11:23:27 ID:e0/xeh1F0.net
ジジバイスの可能性もあるわね

60 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 12:33:10 ID:1LwKLNDF0.net
ジジバイス→zizi-vice
デニムの新作みたいでカッコイイねw

61 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 23:12:06 ID:lekyPwFY0.net
ブラピにCMしてもらおう

62 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 01:20:10 ID:kCgqlSjZ0.net
ブラピ<ニーニーイチ (2-2-1)
ジジイ
ニーニーイチ
ジジイ

63 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 05:24:41.28 ID:QGFGEK8K0.net
>>58
ワタシはパイパンですけど?

64 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 10:16:32 ID:0ZWUf07f0.net
毛のない女は相手にされない。

65 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 22:30:29.85 ID:FB7wG6uj0.net
そこまで黒くない気もしますが、
祖母が危篤という連絡を無視して友達と飲んでいたこと。
祖母は私の母にとってはクソトメだったことを知ってから
何かしてもらっても「でも私の母をいびってたんでしょう?」と脳内でずっと考えてた。
だから死に目にも会おうと思えば会えたんだろうけど無視した。

66 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 04:35:03 ID:xcjPhqxn0.net
>>64
なこたあない。

67 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 18:52:30 ID:np1dz8AS0.net
>65
お母さまはどうなさったの?

68 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 02:49:54 ID:BNTrogJN0.net
>>67
火葬場で薪をくべてたわ

69 :保守BBA:2020/04/08(水) 04:28:34 ID:XrKRF2Br0.net
あげ

70 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 07:01:03.16 ID:j5UsziEU0.net
【瀬戸内寂聴】人生の最後を迎える時に 2020/04/08
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586294492/

【瀬戸内寂聴「今日を生きるための言葉」】第1335回

一生誰も愛さず、一度も苦しまずに死ぬ人よりも、
たくさん愛して苦しみ悶えた人のほうが、
人生の最期を迎える時、
生きたという実感があると思いませんか。

By - 瀬戸内寂聴  公開:2020-04-08  更新:2020-04-08
https://news.1242.com/article/216521

71 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 15:03:15.55 ID:U68o3lqI0.net
瀬戸内寂聴、和田アキ子および徹子はともかく早く逝ってほしい3老女だ。

72 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 20:08:07.86 ID:4CVPXKZl0.net
>>71
暑苦しいデブタレよりはいいと思っていますが

73 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 20:40:27 ID:90j6Kcsj0.net
自分の生まれ故郷は同和地区。
結婚する時すでに両親も他界し
向こうの親も特に聞いてこなかった。
妹も同じく墓場まで持って行くらしい。

74 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 20:41:42 ID:NlTu7RTz0.net
ワダとテツコはテレビ出てるから
わかるけど、
寂聴は寺で講演会してるだけと違うんか?
何がカンに触るんや?

75 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 21:28:11 .net
>>73
それはバレてないなら本当に墓場まで持って行くといい

76 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 22:15:06 ID:XrKRF2Br0.net
>>75
自分が若いときは不倫やらなにやら破戒的なことをさんざんやっておきながら
寺に入った途端、偉そうに説教しているところ
先日も、お高い牛肉食べながらインタビュアーに不殺生の教えに背くのでは?
と問われると「私が殺したのではないから」と平然とのたまわった。
あ、そう? 自分はおいしくお肉を頂きながら殺生の罪は全部食肉業界の人に
押し付ける気ですか。大した徳の高い尼ですな(嫌味)

77 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 22:16:16 ID:XrKRF2Br0.net
あ、安価間違った
〇74
×75
スマソ

78 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 22:49:25 ID:kuIENNdY0.net
ただ出家しただけの生臭坊主だから別に徳は高くない
本人も徳が高いなんて思ってない

79 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 00:52:39 ID:GqmGYFba0.net
だったら偉そうに人に説教するなと言いたい。黙ってお高い牛肉でも食べてろ。
宗教だから無税だと思いやがって京都の真ん中にでっかい家作ってムカつくのよ。
こっちは少ない収入から血税払ってるのに。

80 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 00:55:50 ID:Ij8y2dWQ0.net
瀬戸内御大って今年で98歳になるんだよね?
凄い生命力だなw

81 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 06:42:46 ID:lLnbXWsh0.net
なんだ嫉妬か

82 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 13:35:01 ID:fJ7cLdiO0.net
仏教の教えに無理がある。
セックス禁止→人類が滅亡する
殺生禁止  →つきつめれば食べるものがない。植物も生命体である。

83 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 15:46:38 ID:v3uEnBr90.net
>>79
大丈夫
寂聴の方がまず間違いなくあなたよりたくさんの税金払ってるよ

84 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 19:09:34 ID:gtzx+EDW0.net
虫が好かへんヤツなんか、
なんぼでも居るやろ。
嫌いなんやったらそれでええやん。

85 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 19:21:51.95 ID:x8dd29yp0.net
>>80
98歳!ずうずうしさが団塊ちっくだと思ってたけど
こうゆうやつらが影響与えてたのかな、ばななの父とか

86 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 20:51:34.00 ID:U9gSzMVL0.net
嫌いなら嫌いでいいと思う
事実を覆してまで尤もらしい理由をつける必要などない

87 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 20:57:43.66 ID:viX1MRqI0.net
デブタレよりは TV ショーの 露出度が少ないから 全然まし

88 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 01:31:31 ID:/HY+Tq0W0.net
>>83
あのご老体は宗教団体所属ですから無税では?
出版物の印税も全部団体に入るようにしとけば一切払わずに済むもんね
というか、そのために出家したんだと思う

89 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 11:32:30 ID:Jphz4BNg0.net
>>88
違うよ
税金のことキチンと調べてみ

90 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 16:11:10 ID:cEJXx+i80.net
あのババア小保方のバックアップしてるから質が悪い
遺族の気持ちも考えられないのね

91 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 16:53:04 ID:j4StP6/J0.net
高校の時修学旅行で泊まった旅館で
大きい方したら詰まってしまい、
そのせいかそのフロアの部屋が
異臭がして大変だった。
幸いバレてなかったけど今でも
トイレ行くたびに思い出す

92 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 18:10:08.12 ID:qJuvt+M80.net
>>91
よっぽどデカイうんこしたんだなあ。

93 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 18:43:51.02 ID:jgqgATFH0.net
>>91
同部屋の数人は「◯◯ちゃんが入ってから詰まった…」って気付いてたと思うw

94 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 18:47:13.89 ID:CFezjfHl0.net
みんなの優しさプライスレス

95 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 20:19:15 ID:qJuvt+M80.net
このにおい、〇〇ちゃんのウンコのニホイよ。
エエやだー  キャッキャッキャッキャッ

96 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 20:25:18 ID:i/+BfkkF0.net
部屋じゃなく、
フロア毎の共同トイレだったんじゃ?

97 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 22:36:14 ID:dkpfWZ8J0.net
ハワイ帰りで、コロナ移しまくった女性と同じ旅程だった。
ちょっと風邪気味かなー、と思いつつ彼女と同じく帰国日にジムへ。
ジムで運動したあと、彼といちゃいちゃ。
そのあと1週間くらい2人とも頭痛と倦怠感があって、わたしは微熱も。
あれ、コロナだったんじゃないかと思ってる。

98 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 06:13:27.41 ID:sTAtTX2B0.net
えーと、前提としてここ既女板なんですけど…
なのに彼といちゃいちゃとは、はて?

99 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 08:41:51 ID:2Vu8Uh6d0.net
>>97
名古屋の方?

100 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 08:32:57 ID:oHfXAhIT0.net
ハワイ帰りにジムといちゃいちゃって体力すごい

101 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 15:22:57 ID:070pGlt20.net
体力には自信があるのよ。
フルマラソン走った後、その日に海外旅行いったこともあるわ。
だからこそコロナも軽かったのかな?と。
彼とはWだから、感染経路がバレたら絶対にやばい。

102 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 00:11:42 ID:KKXTtfRj0.net
でもねぇ
「最初にコロナをうつしまくった女性」が把握された時点で
濃厚接触者を遡って調べるし、海外旅行のツアー客同士
なんて真っ先に辿って確認される筈でしょ?

103 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 06:38:23.59 ID:gEqbJHVS0.net
ツアーではないよ
同じ飛行機ではなかったけど、ハワイ発の時間がほぼ一緒だっただけ。
空港に早めに着いてラウンジやら免税店やらウロウロしてたわ。
名古屋の女性と同じ感染源かも知れないし、彼女から伝染されたかもしれない。
もちろんただの風邪かもしれないけど

104 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 06:46:59 ID:C9OT+s/O0.net
>>103
それは同じ旅程って言わないよ

105 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 07:28:08 ID:tRhQYzrj0.net
それなら似たような時間に近くにいた人はあなた以外にもたくさんいるわねぇ

106 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 09:46:57 ID:4SJHDIJ+0.net
まあ実際コロナになって自然に治った人は相当数いると思う

107 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 12:23:13 .net
症状出なくてうつしまくってた人が相当いるよねどうせ

108 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 12:24:29 .net
危機感なくて柵乗り越えて潮干狩りなんてしてる奴が死ねばいいのに

109 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 12:43:51 ID:KKXTtfRj0.net
>>103
単に空港で一緒だった程度の女性が
コロナだったとどうして知ったの?

その程度ならただの顔見知りで、名前も連絡先も
知らないような相手でしょ

広報では患者の氏名は発表しないし
罹患者側も極力隠そうとするはずなだから
どうやって知ったか教えて欲しいわ

110 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 16:06:00 ID:87m71y1D0.net
コロナ不倫婆

111 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 16:46:23 ID:JEBS1Ac90.net
便名は公表されてるよ

112 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 12:07:39.50 ID:DlgGixCc0.net
大学生の頃に車を運転中に車線変更したら
よく確認してなくて右後ろから来たた車と
接触してお互い大破した。
私はたまたま助かったけど相手の運転手は
亡くなってしまった。
相手の運転手の男性の血液から
アルコールが検出されたので、
私が急に追突されたと主張したのが
すんなり認められて被害者扱いになった。
今だとドライブレコーダーがあるから
ばれてたかもしれない

113 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 12:56:04 ID:JPxgoPSQ0.net
>>112
で、どこ縦読み?

114 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 14:52:24 ID:WIFJKt0S0.net
>>112
死人に口なしw 今の時代でなくてツイてたね。

115 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:16:09 ID:4vskGgmz0.net
ドライブレコーダー無くてもバレるよ

116 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 18:50:25 ID:jLKlJA1X0.net
>>112
ネタ乙

117 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 23:03:40 ID:WmSYCTAN0.net
警察も面倒臭くてじっくり調べない事多々あるでしょ
飲酒運転がまかり通ってた時代は事実としてあったしね

118 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 23:28:12.42 ID:Z6F4NWxf0.net
以上おばあちゃんの昔話でした

119 :可愛い奥様:2020/04/16(木) 05:15:17 ID:ErHVWbCK0.net
>>117
>飲酒運転がまかり通ってた時代は事実としてあったしね

それが何?この話と全く関係ないよね

120 :可愛い奥様:2020/04/16(木) 10:49:21.72 ID:i2CgsTr20.net
本当ならぶつかった場所とかいろいろ検証するんだろうけど
亡くなった相手の人も寄せて来た>>112に対して無防備で、
ブレーキ痕がなければ自分からスピード上げたと言われてそれまで
それに、飲酒ならこれ幸いと落着にしそうだよ、警察なんて
とは言え、どの時点で>>112が相手の死を知って、しかも虚偽をしたのか不思議だけど

121 :可愛い奥様:2020/04/16(木) 10:53:04 ID:z4ges9aG0.net
>>120
ブレーキ痕が無い=スピード上げた にはならんでしょ
斜め上理論だなぁ

122 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 10:03:24.17 ID:Cdla+97a0.net
hito gorosi

123 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 22:25:35 ID:QzkbZKzl0.net
HAHAHA

124 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 01:26:49 ID:hZ8C5FLj0.net
小一の時弟が生まれたが私の悪戯で
亡くなってしまった。
母はひょっとしたら気付いてたのかも

125 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 06:56:55 ID:3l57kbjI0.net
どんなイタズラしたん?
子供の頃って何でこんなことしたの?っていうことやっちゃうからな〜

126 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 10:15:38 ID:mjGHcqih0.net
ビー玉とかの小さな異物でも握らせたのかな?
それを口に入れちゃって気道に詰まらせたとか

127 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 15:52:30 ID:tlSdEGP40.net
泣き止まないから押さえつけたら永遠に泣かなくなっちゃったみたいな感じかな

128 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 01:27:19 ID:kZh32rTT0.net
小学生の頃友達の椅子に画鋲を置いた
結局友達は画鋲に気づいた
他にもその友達の筆箱盗んであたふたしてる顔見て「どこに置いたの?今日寄った場所全部見た?」って言って翌日机の中に入れた
「なんだー!あるじゃん!」と一緒に喜んだ
別にその友達に恨みとかないけど人の不安な表情が面白い
こう書いたら墓場でもないけど人には言えない

129 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 01:39:29 ID:JP+L/Ki00.net
いや普通に性格悪すぎる所業だから墓場まで持って行った方がいいでしょw

130 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 01:49:06 ID:jFA/3W7N0.net
>>128
こういう人いるよね。
生育歴とか普通なの?

131 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 02:19:25 ID:kZh32rTT0.net
>>130
多分普通だと思う
非行とか反抗期も無かったし両親も普通だった

132 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 07:42:45 ID:9o54WNTH0.net
>>131
親から褒められた記憶たくさんある?

133 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 08:30:17 ID:kZh32rTT0.net
>>132
そう言われると褒められた事ってあまり無かった気がする
だからといって孤独だとか寂しいとか怒りはなかったよ
他にも色々変なことして人が不安な表情見て裏で面白がってたから親のせいではないかな分かんないけど

134 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 11:32:54 ID:9o54WNTH0.net
>>133
やっぱりか…
私も似たようなとこあるけど、この手の人って自己肯定感が低いんだよね
故に相手が苦しむのをみる事で自分の精神が安定する
今はどう?

135 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 11:38:13 ID:J66JlU8o0.net
雑談スレでやれよ

136 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 17:35:05 ID:CV+eXWWd0.net
免許とりたてのときに隣の車にドアバンしたけど逃げたこと
傷はどれくらいついてたかわからないけどそこそこ大きい音だった

137 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 20:48:41 ID:bctgxsPq0.net
私が運転して駐車場に停めてたときに母がドアで隣の車を凹ませました
気がついたけど見なかったふりしてバックレました御免なさい
淡路花博での話です

138 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 20:54:35 ID:eAKR7xVi0.net
ショボい話はいらないです

139 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 13:09:49 ID:83jxLjik0.net
3年前の話だけど、旦那がコソコソ携帯いじってたり、朝方まで飲みに行くことが増えたり残業が増えたりしてた。
当時新婚だったのにセックスレスだったし、あぁ浮気してるのかな…と思い会社を早退して旦那の勤務先の近くで見張ってた。
そしたら案の定、旦那は定時に退社して近くの公園で浮気相手と待ち合わせて浮気相手の車内でイチャイチャし始めた。
その光景を見た瞬間私は頭に血が上って何を考えるでもなく、車に積んでたゴルフクラブを持って現場に乗り込み、フロントガラスをクラブでガンガン叩きながら
「おいこら2人とも出てこいや!!!」と高田さんばりに叫んでた。
車から出てきた旦那を3発殴って、旦那は鼻血ブー。旦那の前で旦那両親に電話し
「こんな浮気するようなクズに育てたのは一体誰だ!!お前らか!!!」と喚き散らし
旦那両親は泣きながら私に謝罪、旦那は目の前で私に土下座してた。
浮気相手はブルブル震えてて、私は土下座している旦那の頭を踏みつけながらハッと我に返った。

あ、そういや自分も絶賛浮気中だったわ。サァーっと体中から血の気が引いていくのがわかった。
しかも結婚前からの浮気で、体の相性が抜群によくて結婚後も月2ペースで会ってたわ。
頭に血が上って自分も浮気してたこと忘れてた。
とりあえず落ち着きながら、もうしないでね。と旦那に言った。
浮気相手にも、もう旦那と連絡とらないでね。と言った。
旦那両親からは息子の浮気を許してくれた嫁と株があがって気を遣われるようになった。
旦那は私を怒らせたらヤバイと思ったのか私の嫌がることは何もしなくなった。
私は今も浮気中だけど旦那にはいまだにバレてないっぽい

140 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 14:06:18 ID:Mdss99Zi0.net
さっさと墓場に行けば良いと思います

141 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 14:06:57 ID:2jgSaL8K0.net
>>139
バレないうちに早く浮気からは足を洗った方がいいと思います。

142 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 14:11:38 ID:DrfNAYci0.net
>>139
>「こんな浮気するようなクズに育てたのは一体誰だ!!お前らか!!!」と喚き散らし
旦那両親は泣きながら私に謝罪、旦那は目の前で私に土下座してた。
浮気相手はブルブル震えてて、私は土下座している旦那の頭を踏みつけながらハッと我に返った。

ネタ臭が酷すぎる
スカッとジャパンかよw

143 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 15:54:54 ID:OWpnoUg00.net
作り込みすぎててつまんないわ…
自分の浮気忘れてたなんてないしなぁ
私は夫の浮気がわかった時、ムカつきつつも自分もしてること忘れるなんてなかったわ…

144 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 16:54:24 ID:ElA2mQSL0.net
自分が浮気してても、配偶者が浮気したらそこまで腹立つもの?
私も浮気してたことあるし、夫と浮気はまったく別物と思ってたから一応怒ったフリはするだろうけど、捨てられなければブチキレないなー…

145 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 17:06:10 ID:kWDET7XS0.net
相手の策か何かで
うっかりできちゃったら終わりじゃん

146 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 17:16:24 ID:ElA2mQSL0.net
なるほど!
でも認知しなければいいのではないの?

147 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 18:19:49 ID:J7Pjpbew0.net
>>142
おかずクラブゆいPで再生された

148 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 22:01:54 ID:BcsvrOVo0.net
でもなか読みながら心象風景とかいろいろ想像したら笑えた。

149 :可愛い奥様:2020/04/25(土) 01:56:19 ID:Es192tNd0.net
>>139
途中で思い出すとかウケたw

150 :可愛い奥様:2020/04/25(土) 02:10:43 ID:hDPNyuK70.net
自演乙

151 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 23:22:22 ID:rimAyKnj0.net
>>146
DNA鑑定による強制認知(裁判認知)の方法があるのよ!

152 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 07:39:56.44 ID:o0lW/3+V0.net
>>151
知らなかった
強制認知なんてあるんだ…
そりゃ、妊娠して捨てられたみたいな人は救えるかもしれないけど、産んだら儲けもんじゃない
女として身を守る法かもしれないけど難しいね

153 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:15:11 ID:p7As8Vrc0.net
認知訴訟を起こされたら男の方は大抵出廷してこない。
出廷したらDNA鑑定汁!と言われるから。
DNA 鑑定なんかしたら「俺の子じゃない!」
の言い逃れがもう出来なくなるので
DNA鑑定しろと言われるのが嫌さに絶対来ない。
そんで出廷しなかったらその場で「親子」と確定してしまうらしい。

154 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:21:25 ID:o0lW/3+V0.net
金持ちは独身でも怖くてセックスできないわね…

155 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 11:52:12 ID:CzTMv0Ly0.net
>>154
そのとおりです

日本を代表するような有名人の多くが愛人、妾などとの間に子どもを作っているから
相続開始(死亡)後にたくさん子(相続人)が出てきたり、もめたりしている
あまり表には出ないけど、知る人ぞ知るだ。

156 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 12:28:36 ID:6KSB58RP0.net
>>155
朝鮮日報

157 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 13:24:49 ID:lCd3EQju0.net
まあまあ資産家だった叔父の死後に叔母の知らない子供がお線香をあげに来た
何も求めず「お父さんお父さん」とただただ泣きながら手を合わせていたそうだ
叔母は要求するなら憎めるのに可哀そうで逆に腹立ったと言ってた

158 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 07:53:29 ID:gHHZuU3L0.net
そんなリスクおかしてまでもヤリたいおめこがあるんだろうね。

159 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 09:26:39.72 ID:P94XykDa0.net
高校の校長をしていた時、思わず女生徒のおっぱいをむんずと掴んだ。
あとは憑き物が落ちたように、掴みたい思いは起こらなかった。バレたら
大騒動になることは理解していた。しかし、どこからか沸いてくる性衝動
を制御できなかった。

「そんなリスクおかしてまでもヤリたいおめこがあるんだろうね」 あるんだと
思う。

160 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 17:17:36 ID:C6Q7EvUY0.net
社会的に認められた仕事についてもうすぐ多額の退職金貰えるのについついだものね

161 :可愛い奥様:2020/05/05(火) 04:19:17 ID:R2vt2Igz0.net
>>159
それで終わりかい
顛末書いて髭はさっさと消えな

162 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 06:06:52 ID:akQDY/Un0.net
>>161
生徒が軽く嫌がっただけで、黙っていてくれて、事なきを得ました。いまだに胸が痛みます。

163 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 22:26:03 ID:t5k7Mz+C0.net
社会人になりたての頃お金に困り
風俗店で働こうとした事。
面接の段取りつけて休日に店に向かってたら
たまたま上司と遭遇して
その上司の娘さんと3人で
何故か映画を観て帰ってしまった。
幸せそうな2人を見てこれじゃダメだと思い
なんとかやりくりして過ごした。
あそこで会ってなかったら
今は違う人生だったかもしれない。

164 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 22:53:13.72 ID:H6cWaG+J0.net
良かったね
いい上司に恵まれてたんだね
良かった良かった!!

165 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 23:00:03.31 ID:347THKVU0.net
実は本当の娘じゃなかったとか・・・

166 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 01:16:42 ID:gxlewZng0.net
上司も思ってたかもね
あの時あの部下に会ってなかったら違う人生だったかもしれないと

167 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 09:19:12 ID:TVbJmWNR0.net
>>163
本気で風俗で働く覚悟だったら映画に誘われても
「約束があるんで」と断ってただろうけど、
そこであっさり面接をブチって映画見て帰ったのは
心の底では風俗に行きたくなかったって事だから
引き返す事が出来てよかったよかった。

168 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 09:26:49 ID:YQQRPatw0.net
>>166
娘と映画に行く事で左右される人生か。
映画みたいだな。

169 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 21:04:26 ID:jyYT0DOu0.net
風俗で働いてたらお父さんが客で来ちゃった、とかあるあるだよねw

170 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 21:16:35 ID:mJZXOBfD0.net
>>169
流石に風俗じゃないが
大学生の時、親に内緒でスナックで
バイトしていて父親がお客でた事があって
思いっきり焦ったわw

幸いカウンター内にいて、父親だと判った瞬間
咄嗟に身を屈めからバレずに済んだけど

171 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 06:12:38 ID:nVfvO7oX0.net
>>168
深い意味を分かってないわ

172 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 07:43:45 ID:vtb4skZs0.net
上司も援交にならなくてよかった〜みたいたヲチだったかもね

173 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 07:58:16 ID:8WYd82v60.net
娘連れて風俗行く父親なんておらんわ

174 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 08:15:11 ID:AgsVF4oM0.net
話がだんだん変わっていて面白い

175 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 08:33:42 ID:iXMbS6pU0.net
>>173
この人は何言ってるんだろう

176 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 09:16:40 ID:rp2PsrQb0.net
面白い

177 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 09:26:16 ID:yF5XbqSL0.net
伝言ゲームね

178 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 10:04:58 ID:C5awngKT0.net
コロナでおかしくなっちゃったの?

179 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 12:20:56 ID:yOiz6Wb30.net
発達が混ざるとこうなるお手本みたいな流れた

180 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 15:38:36 ID:rp2PsrQb0.net
オムニバス映画を見ているようだ。
おれ賢くないから初めの頃のあらすじ忘れた。

181 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 19:02:14 ID:bF8ibFZr0.net
ド派手ケバいメイクしてたからバレずにいて
断るわけにもいかず、親とヤっちゃった風俗嬢もいるそうだね。
自分の精子から生まれた子のマン穴にまた入れるとか、
マトリョーシカなんだか、よくわからないねw

182 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 02:26:53 ID:d8v7EsvY0.net
熟女風俗で働いていたところに息子がお客として来店してきて
そのまま致してしまうってことは実話として珍しくはないのね。

また母親とやりたい願望の息子がお金払うことで確実にできるって事で
母親の勤め先に来て指名するってこともあるんだってね。

183 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 04:52:46 ID:ZK4YYA5E0.net
髭爺の妄想気色悪いw

184 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 06:34:25 ID:LFSg2cAY0.net
>>182
それは妄想だけれども、 母子家庭父子家庭で 体の関係になっちゃうのは結構いる。

185 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 08:44:19 ID:/uW27BnJ0.net
>>182
きも

186 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 08:46:59 ID:Bf81VPWn0.net
マトリョーシカと言うよりむしろメビウスの輪

187 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 10:13:03 ID:fJH5PHCR0.net
>>184
障害児の親子

188 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 13:49:14 ID:zOFSQxUK0.net
他人のマンコしか舐められねえよ
気持ちわりー

189 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 13:52:29 ID:QYXMMUvw0.net
女囚さそりでそんなエピソードあったわ
池沼の兄がよその女に悪さしないために
妹が体を差し出していた

190 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 16:39:29 ID:cZLYh+pz0.net
結婚式の前日まで男友達に胸を吸わせてた。最後だからおっぱい吸いたいといわれて吸わせてた。いまも資金的援助受ける代わりにホテルであってる

191 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 16:54:18 ID:HTpxQj2g0.net
>>190
池沼かな?

192 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 18:29:31.17 ID:7OOJdAn+0.net
おっぱい吸わせてるだけじゃないだろ。
下のお口も提供してるくせに。

193 :お祓いマニア:2020/08/10(月) 09:02:22.90 ID:wvBLc0EEg
変態退散。色情狂撲滅。ど助平、ドスケベ、コロナになれ。

総レス数 193
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★