2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が糞だから移住を考える奥様 Part.30

1 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 14:06:30 ID:2MXIUoCl0.net
日本が糞だから移住を考える奥様

2 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 15:52:42 ID:1JfqpWzS0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様

3 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:00:53 ID:Hj2+hylG0.net
日本が糞だから移住を考える

4 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:03:05.37 ID:HP9WN8ZI0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

5 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:07:23.65 ID:MJ1hImhi0.net
日本が糞だから移住を考えよう

6 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:10:09 ID:RjeiA/AV0.net
日本が糞だから移住を考える

7 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:10:53 ID:19h3OVow0.net
このスレ後で削除しますwww

8 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:11:22 ID:sORMnn1s0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

9 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:11:57 ID:s+je06Y10.net
イライラ

10 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:12:45 ID:Bdlbh0g/0.net
クソだね

11 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:13:37 ID:9muf4ZhZ0.net
日本が糞だから移住を考える

12 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:17:10 ID:Ny8s7g9q0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

13 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:21:12 ID:tc4OcH+k0.net
このスレあとで削除しますよwww

14 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:22:04 ID:tC00Jxdh0.net
削除しても移住を考えるwww

15 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:22:44 ID:mJR98vcN0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

16 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:36:19.26 ID:R41MhDR80.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

17 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:40:34 ID:Avlis5XD0.net
日本が糞だから移住を考える

18 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:49:52 ID:LmzBetli0.net
日本が糞だから移住を考えよう

19 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:53:25 ID:EX4GqFqh0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

20 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:58:40.32 ID:KxCcXXX30.net
日本が糞だから移住を考えよう

21 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 17:03:20 ID:SCIt2PiW0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

22 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 17:18:39 ID:KVIk68uL0.net
早く削除しなよwww都合が悪いわwww

23 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 17:38:59 ID:PT5/cSnr0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

24 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 18:13:38 ID:9auU3w3F0.net
日本が糞だから移住を考えよう

25 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 18:51:09 ID:YLiqBCW40.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

26 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 21:22:14 ID:JrX0Nc2L0.net
日本が糞だから移住を考える奥様に激怒する髭奥様www

27 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 22:03:53 ID:LjzNN5610.net
1 マスク着用のお願い ★ 2020/05/17(日) 21:29:30.33 ID:/0sq+6US9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5K66V9N5HUZPS003.html?iref=sp_new_news_list_n
検察庁法改正「反対」64%内閣支持率33% 朝日調査

政府の判断で検察幹部の定年延長を可能にする検察庁法改正案について、朝日新聞社は16、17日、緊急の全国世論調査(電話)を実施した。改正案に「賛成」は15%にとどまり、「反対」が64%だった。内閣支持層でも「反対」が48%で、「賛成」の27%を上回った。

安倍内閣の支持率は33%で、4月調査の41%から下落した。不支持率は47%(4月調査は41%)。2012年に発足した第2次安倍政権で、内閣支持率が最低だったのは森友・加計問題への批判が高まった18年3月と4月調査の31%。今回の33%は、それに次いで低い。
(リンク先に続きあり)


2020/5/17 21:19

28 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 22:08:31 ID:MA7NSSpE0.net
削除まだあ?

29 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 22:27:21 ID:i4g4eqT90.net
日本が糞だから移住を考える

30 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 03:23:49 ID:LJp+tmcE0.net
>近年の梅毒の患者報告数

 2014年 1661
 2015年 2690
 2016年 4518
 2017年 5770
 2018年 6923

31 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 03:27:40 ID:LJp+tmcE0.net
性病bot
@seibyou_bot
·
5月16日
【性病】梅毒患者増、最多のペース 梅毒の初期症状って? - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2140724260456090901

32 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 03:31:22 ID:LJp+tmcE0.net
性教育に蓋をし続けた結果がこれ。
あと低賃金の移民や外国人の買い手の増加(裏の性産業)
https://twitter.com/nakano_hiromi/status/1083999773470777347
(deleted an unsolicited ad)

33 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 03:35:05 ID:LJp+tmcE0.net
世界日報(統一教会機関誌)は純潔教育掲げてるから
避妊教育も反対なんだっけか。
まあ、安倍政権の"愛国"教育が成果を上げているのなら
梅毒もHIVもあんなに広まってないし、
それ以前に「子供食堂」もここまで増えてないよねー。
https://twitter.com/tashiroteruo/status/840581682512121856
(deleted an unsolicited ad)

34 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 05:07:05 ID:LJp+tmcE0.net
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

国を動かしているのは議会ではなく外資だからね。
彼らが目指しているのは短期の配当であって、
経済の発展や教育の充実ではないんだよ。だから中期や長期のビジョンなんてない。
日本が滅びようが今儲けることができたらそれでいいんだよ。
全てがそんな論理の中で動いている。
https://twitter.com/y__hiroyuki/status/1258011480554782722

posted at 09:32:42
(deleted an unsolicited ad)

35 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 06:42:12 ID:LJp+tmcE0.net
不撓!表現戦士
@bouei_defender
·
3月20日
移民に特区に民営化、種苗法にFTA。
卑劣な政府は陰に隠れて、着々準備を進めてる。

株の力でやってくる。

海を渡ってやってくる。

まずは政府に感染する。

そして国民が苦しみだす。

「経済パンデミック」がやってくる。

#国家戦略特区
#種苗法
#日米FTA第2段階交渉
#水道民営化反対
https://twitter.com/bouei_defender/status/1240660723660779521
(deleted an unsolicited ad)

36 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 06:42:57 ID:LJp+tmcE0.net
https://pbs.twimg.com/media/ETe2JRUUMAA4Jbo?format=jpg&name=900x900

37 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 07:48:47 ID:hs9E53K50.net
1 影のたけし軍団 ★ 2020/05/17(日) 22:50:24.92 ID:UXST5jfV9
論点 検察幹部の定年延長


政府の裁量で検察幹部の定年を延長できる検察庁法改正案をめぐり、国会の論戦がヤマ場を迎えている。

時に最高権力者の逮捕も辞さないなど「政治権力」とは緊張関係を築き、それが国民の信頼の基盤となっている検察庁。
それだけに、改正案は「検察の独立」を揺るがしかねないという反対論は根強い。どこが問題なのか。

今回の検察庁法改正案の最大の問題は、検察官の定年を引き上げることではなく、
時の政権の判断で、検察首脳の定年や役職定年を引き延ばすことができてしまう点だ。

これは検察を「政治検察」にする暴挙だ。

旧ソ連の独裁者スターリンすら想起する。
https://mainichi.jp/articles/20200515/ddm/004/070/007000c
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9b/CroppedStalin1943.jpg


これこそ不要不急では スターリンを思わせる「政治検察」生む検察庁法改正案
https://mainichi.jp/articles/20200511/k00/00m/010/145000c
「よく安倍政権をヒトラー政権になぞらえる論者がいますが、そうじゃない。
私はむしろ旧ソ連のスターリンを想起する。もちろん政治体制は違うが、陰湿な手法がよく似ている。

すごい法改正が今、なされようとしているのです」とのっけから辛辣(しんらつ)なのは、憲法学者で早大教授の水島朝穂さん。

38 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 23:11:51 ID:cPKvUbNB0.net
>>37
日本が糞だから移住を考える

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200