2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭猿に生まれて心底恥ずかしい奥様 ★31

1 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 21:33:21 ID:/Ajswtgj0.net
心底恥ずかしい!

2 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 21:41:00 ID:cjlsB64y0.net
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

企業を売りとばし、勤労者を売りとばし、
郵便を売りとばし、年金を売りとばし、水源を売りとばし、
森林を売りとばし、農業を売りとばし、漁場を売りとばし、
種子を売りとばし、国土を売りとばしている政党が
ずっと政権を握っているんだからスゴイ国だよww

それに疑問を持たない国民はもっとスゴイけどww

posted at 20:09:29
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1258715641608941568
(deleted an unsolicited ad)

3 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 21:41:19 ID:cjlsB64y0.net
長周新聞 > 記事一覧
https://www.chosyu-journal.jp/news

> コラム狙撃兵 > 一億総すってんてん社会
https://www.chosyu-journal.jp/column/11580

コラム狙撃兵2019年4月30日

4 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 21:42:04 ID:cjlsB64y0.net
新聞が報道する改憲の支持率なんて全然意味無いよ。
だって改憲案や緊急事態条項の中身を
2015年の安保法制や機密保護法以前のように国民に全然知らせていないんだもん。
これがどんだけ怖いかきちんと周知されていれば、
改憲に賛成する国民なんていないよ。

5 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 22:16:00 ID:AVITggO30.net
前スレ



倭猿に生まれて心底恥ずかしい奥様 ★30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572011699/

6 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 22:24:46.38 ID:nxMwqArf0.net
バレちゃいましたwww




民度が高いはずの日本人、新型コロナで差別をするとは驚きだ=中国報道 [アルヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589884347/

7 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 22:31:31 ID:Ul4Yw3CS0.net
倭猿に生まれて心底恥ずかしいwww

8 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 22:54:45 ID:Ae4W3BH10.net
>>6
民度が高い?そんなわけないからwww

9 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 22:55:50 ID:W5msbzfV0.net
このスレ夜中に削除するからw

10 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 23:54:38 ID:qPCXEasQ0.net
>>1
倭鬼

11 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 23:58:57.31 ID:qPCXEasQ0.net
倭w

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200