2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかし】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【事務所総出】 Part.13

1 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2fbc-mXGD):2020/07/14(火) 18:05:28 ID:uRTyxR3R0.net

オーナー側の人間と思われるツイッターアカウントには、削除された木下のインスタポストのほか、インスタグラムのDMのスクリーンショットもアップされており、
木下が映っているポストを削除するよう要請する文面がつづられていた。
また、「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」
「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」として謝罪も求める文も。
さらに、「あと逆に週刊誌に姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー」「覚悟決めて認めなちゃい おばたん」などと記されていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49267/

木下さんのタピオカ屋中傷文
https://pbs.twimg.com/media/EGY-SJUU4AA2MEo.jpg

木下脅迫菜さんの脅迫LINE

https://i.imgur.com/sECSKLZ.jpg
https://i.imgur.com/Ka390Zg.jpg
https://i.imgur.com/erIx0yX.jpg

※前スレ
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575813552/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577419262/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579063304/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579236672/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579359735/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579528960/
【たかし】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【事務所総出】 Part.11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579782101/
【たかし】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【事務所総出】 Part.12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588863150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 (ワッチョイ a5bc-mXGD):2020/07/14(火) 18:06:22 ID:uRTyxR3R0.net
259 可愛い奥様 sage 2020/01/24(金) 23:13:51.74 ID:RLGV3Joa0
9 可愛い奥様 2019/11/23(土) 09:25:59.36 ID:zKr2hi/o0
木下優樹菜の姉と被害者の店長がママ友

芸スポから転載

【木下優樹菜口止めメール書き起こし

●●様
先日は、突然のDMで失礼なことを申し上げてしまい、大変申し訳こざいませんでした。
姉から事情を聞き、一時非常に感情的になってしまい、
突発的にメッセージをお送りしてしまいました。
事務所と相談し、冷静になって先日のメッセージを読み返してみたところ、●●様に対し非常に失礼な表現がございました。深く反省しております。

お店のことについては、●●様と姉との間で少し行き違いがあったものと伺っております。
姉にも言い分があるようですが、一方で姉も経営のことに関しては知識がなく、●●様に任せきりになっていた部分があると思います。
その意味では、姉も含め、円満に本件を解決したいと思っております。

■■■(プライバシーのため黒塗り)■■■親同士ですので、
今回のことがずっと尾を引くようなことは、子供のためにも良くないと思います。
私の至らないメッセージがあった中恐縮ですが、今回の件については、お店のことも含め『お互いに、誹謗中傷をしない』、『お互いに、第三者に話をしない』
ということで解決させていただけないでしょうか。
私も、インスタの記事は全て削除しましたし、今後一切お店や●●様に関することは掲載しません。

改めまして、私のメッセージについては大変申し訳ございませんでした。
今後とも、姉をよろしくお願い申し上げます。

木下 優樹菜

3 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:07:21.08 ID:uRTyxR3R0.net
260 可愛い奥様 sage 2020/01/24(金) 23:14:40.31 ID:RLGV3Joa0
246 可愛い奥様 sage 2019/11/26(火) 22:24:16.79 ID:a3qt4Zqo0
2回目のDMは最初に比べ文面が一見常識的になってるけど中身は大差ないからね
「姉は共同経営者」ってのを既成事実にしようとしてるし唐突に子供の事を持ち出してるしあげくに口止め
「お互い誹謗中傷はしない「お互い第三者に話さない」誹謗中傷してるのは木下姉妹だけだしそもそもお前は第三者だろ?だし

4 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:09:39.31 ID:uRTyxR3R0.net
262 可愛い奥様 sage 2020/01/24(金) 23:15:41.83 ID:RLGV3Joa0
10 可愛い奥様 2019/11/23(土) 09:26:12.66 ID:zKr2hi/o0
木下姉インスタ謝罪文※画像
https://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2019/10/0c632398f950bfd132062b692402c071.jpg

5ちゃん解読班全員返り討ちにあったらしく要約は出回ってない

5 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:10:07.91 ID:uRTyxR3R0.net
771 可愛い奥様 2019/11/20(水) 14:26:33.21 ID:aW0hfVgs0

8月末の給料は店長が外出で手渡せなかった。

9/14
店長「差し入れ取りに来てください、その時に鍵も渡してください」

8月末の給与が差し入れの紙袋に入ってると思ってた姉
姉「お給料入ってなかったです」

9/15
店長「お給料はお店に取りに来るのが筋」
姉「お金はもういりません。」

9/30
店長「8月分・9月分まとめて銀行振り込みします」
姉「明細ないんですか?」
店長「必要ならおくります」

10月上旬
妹恫喝メール「給料明細出すの常識な」

10/6
恫喝メールが晒されて炎上

10/9
妹口止めメール「お互いに誹謗中傷しない、お互いに第三者に話をしない」
「姉は経営のことに関しては知識がなく、円満に解決したい」

6 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:10:32.29 ID:uRTyxR3R0.net
11 可愛い奥様 2019/11/23(土) 09:26:29.42 ID:zKr2hi/o0
木下優樹菜の恫喝、「記事差し止め」
某事務所幹部が東スポに圧力か!?
録音された「抗議電話」がヤバイ!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_118640/

7 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:11:35.10 ID:uRTyxR3R0.net
15 可愛い奥様 2019/11/23(土) 09:30:31.29 ID:zKr2hi/o0
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/08120557/?all=1&page=2
「店名の ALLRIGHT は大丈夫という意味ですから」
 と、周囲の心配を打ち消すのはリフォーム会社を経営するユッキーナの父。
「次女は結婚して3人の子どもがいるんだけど、ずっと専業主婦だったんですよ。
子育ても落ち着いてきてタピオカの店をやるんだ、と聞かされました。大丈夫かと心配したのですが、店名がそういう意味だと知って、やる以上は頑張ってほしいなと。
家族全員でお店を盛り上げていきたいですね」

家族総出でw

8 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:12:16.41 ID:uRTyxR3R0.net
13 可愛い奥様 2019/11/23(土) 09:26:57.45 ID:zKr2hi/o0
https://oricoma.com/entertainer/10991/#i-12

ディズニーランド以外での素行の悪さ@A
ってとこに2019年9月の沖縄で一般家族に嫌がらせ盗撮の件が載ってる

24 可愛い奥様 sage 2019/11/23(土) 11:29:08.22 ID:Y4/vWtHa0
木下優樹菜姉周辺者リークな

https://i.imgur.com/UMCeaOW.jpg
https://i.imgur.com/9icqCeS.jpg

9 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 18:13:17.58 ID:uRTyxR3R0.net
40 可愛い奥様 sage 2019/11/23(土) 14:13:52.92 ID:Y4/vWtHa0
まちがえた
一回見て、探してたんだけど見つからなくて
ようやく見つけたから貼っとく

https://i.imgur.com/6jHKkEv.jpg

45 名無しさん@恐縮です sage 2019/11/19(火) 23:00:22.84 ID:OjuLerv40
https://oricoma.com/wp-content/uploads/2019/10/111-horz-1280x720.jpg
ラインの流出画像みると、やっぱり姉が衛生管理責任者の資格者だったみたいだよ?
プレートの紛失と警察の捜査にこだわっていて気味が悪い
捨て台詞は妹の木下優樹菜と同じ匂い
https://oricoma.com/wp-content/uploads/2019/10/342.jpg
>はい、立派
>警察も防犯カメラみてないってよ。
>捜査してるなんていってなかったw
>まぁ、頑張って

10 :可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-n+Rx):2020/07/14(火) 18:30:40 ID:1cjb9lr00.net
53 可愛い奥様 sage 2019/11/23(土) 16:25:12.10 ID:BYhiODRz0
saya0828saya
姉としては、複雑で巻き込んでしまって悪かったな…と思っています。と同時に芸能人の家族ってだけで普通の生活ですら制限される、
監視される、顔も知らない人から一方的に悪く言われる、など、きっと経験した事がある人にしかわからない辛さもある事は事実です。
妹がDMを送って相手に威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。だから色々と冷静に考えて謝罪をしに行こうと試みる姿勢をとりましたが謝罪は拒否されたそうです。。
私は、相手の店長が訳の分からないインスタグラムで荒れたコメントをしていた女の人に身の危険を思わせる依頼をしていた画像も見ました。とても恐怖を感じました。
最後、給料の金額を泣き寝入りしてそれからは、なにも接触していなかったのに、オールライト店長が姉妹とも消えて欲しいです。
と書いたDM。死 ねと言われてるのと同じだと私は捉えました。この送られた人はコメント欄で経営者から依頼されてます。仕事です!と答えていました。。
私とは終わったはずの事があちらはあちらでまだ攻撃してきていたなんて…。消えてほしいなんて簡単に発言してよいのでしょうか?
そして今、ネットの情報だけを信じて顔も知らない人達が私を犯罪者だとか訴えろとか暴言を吐き、顔割れしない事をいい事に自由に発言しているのを本当に残念に思います。
人はみんなから好かれることはないのは承知ですが、本当のことを知ってから判断し、発言に責任を持ってほしいです。
キズつける方は軽い気持ちでかもしれないけど
キズつけられた方は深い。
今回、それはお互いに当てはまるかと思います。
私も相手の店長さんとは仲良くしていたし信頼していた。だからプライベートな悩みも全て話していた。でもそれすらSNSに暴露されキズついた。
そして、私も私で相手の店長さんが誘ってくれた事に対して自覚が足りていなく、結果的にキズつけた。
これはお互い反省するべき事だと思いました。いつまでも真実を話さないでいる事は私としては我慢できませんでした。
そしてただの一般人が世間をお騒がせしてすみません。

11 :可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-n+Rx):2020/07/14(火) 18:31:16 ID:1cjb9lr00.net
101 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 07:43:49.70 ID:Smkp5RI80
 お笑いタレントの明石家さんま(64)が23日、自身がパーソナリティーを務めるMBS「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。タピオカドリンク店への暴言騒動を受け、
活動自粛を発表したタレント・木下優樹菜(31)について言及した。

 この日出演したモーニング娘。の石田亜佑美(22)がタピオカについて話そうとすると、さんまは声のトーンを下げ
「今、吉本的にタピオカの話できないんよ…乗ったらフジモンの所に行ってまうやろ…」とポツリ。

 「思えば(FUJIWARAの)原西が来て“宮迫さんのこと心配してる場合じゃないです、僕の相方のこと心配してください”と。みんな問題かかえてんのな」と慮り、
「タピオカであんなことになるとはな。昔だったら喧嘩しても電話で済んでて、録音がなけりゃ普通の口喧嘩だったのが、文に起こすと…とうとう木下まで自粛かい」と残念がった。

 「木下のこのことで自粛かいと思うと、我々の吉本の仲間が復帰するのどれだけかかんねん」と特殊詐欺グループとの闇営業問題で吉本興業と契約解消した「雨上がり決死隊」
宮迫博之(49)について言及し「もう少しユッキーナには頑張ってもらいたかったけど…仕方ないですよね」とため息をついた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000254-spnannex-ent

12 :可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-n+Rx):2020/07/14(火) 18:31:41 ID:1cjb9lr00.net
113 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 10:27:52.90 ID:utOWfHaK0
あーやっぱり また戻ってくるんだろうな

898 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/24(日) 10:20:19.50 ID:8B+g9wMB
木下優樹菜のインスタフォロワーは外国人アカウントばかりだぞ

783 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/24(日) 10:19:07.40 ID:FtmJeRuG
>>545
それもウソ。
給料日前に姉が店辞めてしまったんで店はその分を銀行振り込みしてる。
木下が勘違いしてブログに書いただけ。

842 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/24(日) 10:19:39.32 ID:h3y4UML2
>>783
ヽ(・ω・)/ズコー

912 渡る世間は名無しばかり 2019/11/24(日) 10:20:33.52 ID:0n9qHC9M
>>845
なお恫喝Dmは木下側がテレビ局にリーク
勝てると思ってたみたいよ

952 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/24(日) 10:20:58.36 ID:kkbg9fda
>>912
え?マジで????

976 渡る世間は名無しばかり 2019/11/24(日) 10:21:11.20 ID:0n9qHC9M
>>952
フジで暴露

13 :可愛い奥様 (ワッチョイ a5bc-mXGD):2020/07/14(火) 19:48:27 ID:uRTyxR3R0.net
115 可愛い奥様 2019/11/24(日) 10:40:42.58 ID:ZCjM5rqp0
ワイドナ
芸能リポーター駒井
個人的トラブルだからやらなかったってさw よく言うわ、プラチナムに忖度したくせに
乙武が「勝手に私信出したのはいいんですか?」弁護士「そこなんですよ」
へぇー。じゃあタピ菜が嘘でフォロワー煽ったのはいいんですか?
一般人は泣き寝入りしろですか?
SNSで店を攻撃した乙武が言うなよバーカ

212 可愛い奥様 sag 2019/11/26(火) 08:29:44.19 ID:0x6Z/emt0
そう言えば「にけつ!」で大先輩と揉めたスジモン話があった
大先輩が「Twitterで書いてやる!」
スジモン「フォロワー何人いるんすか?」
大先輩「俺かて1,400人おんねん」
スジモン「あーそーすっか。うちの嫁、560万人いますねん。嫁に言いますよ」
だったらしい

そもそもその話を始めるジュニアが「フジモンは温厚で人と揉めるような奴やない」と言った時点で笑た
素人には最悪夫婦なのにね

14 :可愛い奥様 (ワッチョイ a5bc-mXGD):2020/07/14(火) 19:49:10 ID:uRTyxR3R0.net
439 可愛い奥様 sage 2019/12/01(日) 13:08:42.11 ID:F1WaQ/Xg0
ネットで検索すれば事件全体の流れは簡単明瞭に分かるのに都合の良い部分だけ取り上げて都合の悪い部分を伏せるのが擁護派の特徴
現代の日本じゃあスマホの普及もあってネット見てる人は日本国民の8割以上に成ってるのに、見ていない人を騙そうと姑息な事をやってるんだろうけど
事務所がテレビ局とスポーツ新聞社を抑え込んで皆が忘れるまでほとぼり冷ます作戦が完全に裏目に出てるのに火に油を注ぐ行為やってどーすんの
木下優樹菜とプラチナムプロダクションが最優先にやらなければならないのは被害者に誠心誠意謝罪して受け入れて貰い必要なら賠償する事だよ

15 :可愛い奥様 (ワッチョイ a5bc-mXGD):2020/07/14(火) 19:50:11 ID:uRTyxR3R0.net
503 可愛い奥様 sage 2019/12/02(月) 08:16:25.01 ID:a+lLZOnq0
店の公式インスタグラムに一方的に脅迫メッセージを送ったのが私信の公開だとかでどっちもどっちにしようとしてるのいるけど有り得ない

私信の公開やったのはさやかの方

今までも散々色々な所で恫喝繰り返してきて公になったら反省の日々って嘘丸分かりダサい

芸能界なんて何時でもやめるって言ってたのじゃないの?
嘘ばっかりじゃん

恫喝タレントはテレビに出るな

16 :可愛い奥様 (ワッチョイ a5bc-mXGD):2020/07/14(火) 19:51:18 ID:uRTyxR3R0.net
703 可愛い奥様 sage 2019/12/04(水) 13:45:24.24 ID:kxPiR05j0
今更だけど「事務所総出で…」の事務所ってどこの事務所のことですか?
まさかユキナの芸能事務所?いや、そうなら芸能事務所にそんな仕事や力あるのかと思って
しかも姉のことだし

704 可愛い奥様 sage 2019/12/04(水) 13:50:07.26 ID:+qtEqlPF0
>>703
タッピーナさん所属のプラチナムの事で間違いないかと。

【木下優樹菜の事務所】プラチナムの社長
https://oricoma.com/entertainer/12586/

そら↑こんなんが事務所総出でやりますねて言って来たら恐ろしいわよねぇwww

705 可愛い奥様 2019/12/04(水) 13:51:55.30 ID:6nZCAX640
>>703
プラチナムっていう、従業員が反社で逮捕されたりしている事務所
ガングロ社長が粋がってる写真みたけど、優樹菜さんにぴったりの事務所って感じよ

17 :可愛い奥様 (ワッチョイ a5bc-mXGD):2020/07/14(火) 19:52:06 ID:uRTyxR3R0.net
588 可愛い奥様 2020/01/08(水) 20:17:44.01 ID:KLjdkN6c0
ただのお友達だよぉ><
https://i.imgur.com/1wrHj3C.jpg
https://i.imgur.com/taiOarf.jpg
https://i.imgur.com/rQbJkZP.jpg
https://i.imgur.com/jKQqBnV.jpg
https://i.imgur.com/J4jGvbn.jpg
https://i.imgur.com/RPoMqFs.jpg
タッピーナ家族
https://i.imgur.com/tfgbrfB.png

18 :可愛い奥様 (ガラプー KKb1-PaAW):2020/07/14(火) 19:59:35 ID:HRTDQ5EQK.net
>>17フジモンはいないのね…w

19 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 20:22:44.75 ID:B+QkiCXx0.net
>>1-1000
アタイ、お前らマジで全員シメるから
詩人だからもうなんにも怖いもんなんてねぇから
もう、テルマも呼んでっから

20 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 20:23:50.41 ID:B+QkiCXx0.net
もう文春法とか関係ねぇから
地元の世界最強の先輩にも声掛けてっから
ボブサップなんて余裕でバンだから
そんなレベルでやらせてもらってっから
しかもたかなんとかとか遊びな、これ地元じゃ常識な(笑)
そもそも、たかし以上フジモン未満としか付き合わねぇし
もう、テルマも呼んでっから
法的処理も発令中っすから

21 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 20:25:19.54 ID:ZDU5DQta0.net
センスねーなー

22 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 20:26:03.62 ID:B+QkiCXx0.net
アタイ、給付金で余裕で生活できてっから
フジモン経由で吉本興業上層部とも実はぬくもり繋がってるし(笑)
しかも、もうテルマも呼んでっから

23 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 20:26:24.95 ID:B+QkiCXx0.net
アタイ、最強の弁護士に頼んでっから
マジで超最強だから、無敗のチャンピオンシップスだから
もうすでに法的処理済みだから
しかも、もうテルマも呼んでっから
あと、藤井りなっちに頼んで、バックに関東連合会もスタンバっちゃってるから

24 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 20:27:27.00 ID:B+QkiCXx0.net
アタイ、今のマンションから余裕で引っ越せっから
それだけの資金蓄えてっから
超マジ余裕だから
これマジ卍な、これ常識な(笑)
あと、アタイは関東連合会の総長とマブだから、超ダチだから
コレ、アタイの地元じゃ常識な(笑)
しかも、もうテルマも呼んでっから

25 :可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-n+Rx):2020/07/14(火) 21:30:15 ID:1cjb9lr00.net
木下優樹菜が離婚しても許せない「タピオカ女店主」の言い分
エンタメ 週刊新潮 2020年1月16日号掲載

受難続きのところ、件のタピオカ店とは未だケジメがついておらず……。

店の近隣住民によれば、
「オープンして間もないのに、騒動で店主の方も体を壊してしばらく休業していました。
なのに、問題を起こした木下さんの姉は、ママ友との会話で、“お店が関東連合の人間と
繋がっていたから、優樹菜は謝ることになったの”などと言う始末で、周囲は呆れていました」

半グレ集団の名前が出るなど穏やかでないが、一般人を相手に“恫喝”したのはユッキーナ
のはずだろう。ことの真偽を含め、件のタピオカ店に尋ねてみると、女店主の代わりに男性
経営者が話をしてくれた。

「私共夫婦が、関東連合とつながりがあると言われているのは知りませんでした。
そんなことあるわけないし、まっとうに商売しているだけ。記事に書かれるだけでも、そういう
ふうに見られてしまうじゃないですか」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01160558/?all=1

26 :可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-n+Rx):2020/07/14(火) 21:30:48 ID:1cjb9lr00.net
>>840
part4より

235 可愛い奥様 sage 2019/11/26(火) 19:08:52.97 ID:a3qt4Zqo0
つか藤本って義母と一緒に被害者宅にアポなしで押しかけてたのバレてるから十分共犯者じゃないの
一応「謝罪の為」らしいけど、相手の事を一切考慮しないで謝罪に押しかけるなんて非常識極まりない
被害者からすればあんな連中の身内が突然自宅に来るなんて恐怖でしょ、それが狙いなんだろうけど
宮根誠司とか梅沢富美男とかは「フジモンは無関係、批判されて可哀想」とか言ってたが上記の行動は批判されて当然だよ

27 :可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-n+Rx):2020/07/14(火) 21:31:27 ID:1cjb9lr00.net
スタイリストさんの結婚式に肩出し白ドレスで出席

https://i.imgur.com/SutkYtM.jpg

28 :可愛い奥様 (スッップ Sd43-AXAe):2020/07/14(火) 21:33:47 ID:quyYoHSXd.net
ワッチョイ感謝w
突然の擁護が胸糞過ぎてさすがに被害者があまりにもかわいそう

29 :可愛い奥様 (ワッチョイW a364-+Z1/):2020/07/14(火) 21:34:44 ID:KtWZxl0G0.net
芸能人()てほんと馬鹿ばっかだな

30 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 22:59:15.46 ID:LkcySatpH.net
>>27
うわ
初めて見る画像じゃないけどドン引きだわ
端っこに追いやられた花嫁さんの引き攣った笑顔よ…

31 :可愛い奥様 (ワッチョイ da50-hHzd):2020/07/15(水) 00:26:42 ID:X84PlVkZ0.net
伊集院光は昨日のラジオ番組では
何も言ってなかった。
一般人になったからラジオで触れることもできなくなったのかな?
収録済みのロケがお蔵入りになるかもしれないのに。

32 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9a64-lipr):2020/07/15(水) 00:33:48 ID:8DH8ZUc40.net
>>27
常識がないのか、嫌がらせでわざとなのか不明だけど
どちらにしても下品な女だね
もし私がこの馬鹿の旦那なら注意して着替えさせるわ
このおっさんもよくもまぁ横でヘラヘラとピースなんかしてられるね
見てるこっちが恥ずかしい

33 :可愛い奥様 (ワッチョイW da0d-uwUD):2020/07/15(水) 00:48:56 ID:SeAaqEGR0.net
木下優樹菜にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがあるんだから、性欲を抑えられない時もあるさ。

34 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0d16-/wEX):2020/07/15(水) 09:57:33 ID:R91Utjx80.net
IDコロコロ朴応援団が一気に消えて笑える

35 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7d70-l+/r):2020/07/15(水) 10:04:44 ID:PXDDjEng0.net
ワッチョイ様々w

36 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 13:10:00.38 ID:y0HT3ZhH0.net
関東連合が設立したプラチナムに所属していて何をいうか
関東連合とつながってるのはおまえらのほうだろが

37 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 13:12:53.12 ID:rL45G85kd.net
擁護どこ行ったw

38 :可愛い奥様 (ワッチョイ 21ed-hHzd):2020/07/15(水) 14:18:38 ID:4EnP05tt0.net
>>36
だからタピ菜は事務所総出と脅したわけなんだよね

39 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1afc-YsWi):2020/07/15(水) 14:27:44 ID:XeEk9f300.net
ワッチョイ入れたら静かになったw

40 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 15:40:48.06 ID:8PqaAZn50.net
タピオカ屋さんが「関東連合」と関係あるってデマをリークしたのは
誰ですか?

41 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 15:42:45.98 ID:8PqaAZn50.net
37可愛い奥様2020/05/11(月) 21:22:05.62ID:B12N3hMb0
タピオカ恫喝事件後ハワイに逃亡していた
木下(朴)優樹菜 ママ友からig画像流出 <韓国料理のみ> のホムパ

「チルソンサイダー、キムチ、キンパ、ユッケジャン、韓国風肉野菜炒め
韓国海苔、チョレギサラダ、韓国流お茶の飲み方Tパック入れっぱなし。」

運動会だけならクラスの中の一人に嫌われてるのかと思うけど、 韓国料理
ホームパーティーまで晒されるとか嫌われてるんだね。
ゴミ捨て動画まで晒されるとか、韓国料理、韓国サイダーに韓国のオルフェス
のマスクにガチで優樹菜は韓国人なんだオルフェスのマスクって炎上した
アレだよね。

42 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 16:19:12.39 ID:R+1axAt80.net
チルソンサイダーなるものが世の中にはあるんだぁ、を知らしめた功績は多少あるかな
買って飲むまでのものではないけど

43 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 19:56:51.08 ID:swIaEIcR0.net
韓国系CMやってたね。
シートマスクのオルフェスと牛肉のダシの素。

44 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 20:38:41.47 ID:R+1axAt80.net
韓国系芸能人の流れで芸能活動やってた人よね
そう簡単には引退させないだろうと思ってたけど、鶴の一声あったんだと思うわ
復帰までこぎつけてインスタフォロワー500万人も苦労も一瞬にして水の泡
事務所はせいせいしてるのかなぁ

45 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 20:42:33.94 ID:R+1axAt80.net
韓国でタレントやる気ないのかね?売れるかもね

46 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7d70-FqZ6):2020/07/15(水) 21:19:33 ID:PXDDjEng0.net
あ、祖国に帰るのかな
一家総出でww

47 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6a70-lipr):2020/07/16(木) 09:08:02 ID:beqfd/aC0.net
どこの国の人でもいいけどあの恫喝メールと浮気三昧でもう終わったねこの人

48 :可愛い奥様 (ワッチョイ 75b9-Vft8):2020/07/16(木) 10:40:34 ID:4znEhqsK0.net
韓国で復帰するらしいよ




親戚に大物がいるらしいよ

49 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 10:58:44.91 ID:cpKCtBa40.net
広告の違約金が凄そうなのによくあっさり引退させてもらえたね
それなりに事務所の功労者だからか

50 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 11:52:18.11 ID:G0GH/rcfH.net
タピオカ騒動の後に事務所総出で火消ししたりせず真摯な対応をしていればここまでの事態にはならなかったわよね
炎上したおかげでその他のDQN行為や匂わせW不倫などが明らかになったから良かったけども

51 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 17:46:10.24 ID:b3vwkbZkH.net
も〜、相手のAって誰なのよ
モヤモヤするわ〜
事務所辞めて一般人になってAと結婚するって啖呵切ったのはタッピナの方らしいじゃない

52 :可愛い奥様 (スッップ Sdfa-p7mH):2020/07/16(木) 18:26:58 ID:cAHrrDQad.net
【祖父は資産家】木下優樹菜さんの実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9311

53 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7566-Zk85):2020/07/16(木) 18:34:34 ID:VyhPdbR70.net
>>51
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d9685ad84b34c671da56d460ff5463b25b34c1e?page=1

これね。もうバカ過ぎて笑うw

54 :可愛い奥様 (JPW 0H2a-QYaE):2020/07/16(木) 19:29:20 ID:b3vwkbZkH.net
>>53そう、これこれ
それにしてもフジモンも色々と気の毒だわ〜

55 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 20:33:39.71 ID:MdZoCE/k0.net
何故か、駅前の一等地に、不動産、パチ屋、焼き肉屋が多い。
子供のころから見慣れていたのが何とも思わなかったけど、
最近、在日、背乗りでググったら米軍の空襲があった場所は
元々日本人が住んでいた所なんだよね。

56 :可愛い奥様 (ワッチョイ 4521-qipe):2020/07/16(木) 22:11:19 ID:i1AdS5bB0.net
長年不倫しててそっちと再婚する気まんまんだった
なんて報道が出ちゃうと
フジモンみたら今まで以上に 「お気の毒」なかんじになっちゃって
周囲も扱いに困るね。
見た目はそれなりによくても
ここまで下品でおろかな女性と結婚してしまう時点で本人も変なんだろうか。

57 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 22:39:12.47 ID:beqfd/aC0.net
まぁクズ同士お似合いだったのにね

58 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 22:43:02.73 ID:cpKCtBa40.net
>>56
フジモンも変な女に嵌りやすいんじゃないかな
タッピーナの前に付き合ってたタレントはフジモンの私物を勝手に換金してたって

59 :可愛い奥様 (JPW 0H7a-JmVr):2020/07/17(金) 00:32:25 ID:/KUkc61oH.net
>>53
Aとやらにも結婚したいと言われてたってことよね
不倫でよくあるという「結婚したい(けど無理だからしょうがないよね、でもそれがイイんだよね)」ってやつかしら

60 :可愛い奥様 :2020/07/17(金) 01:11:41.23 ID:6YGIMzQjK.net
>>56フジモンの猛アタックから交際が始まったんだよね
はすっぱなのが好みなのかな…

61 :可愛い奥様 :2020/07/17(金) 01:12:18.27 ID:/KUkc61oH.net
フジモンには厚生の余地がある気がする
夫婦ではやらかしまくりだけど単品ではやってないから
もしかして吉本の戦略に乗せられてるのかしら

62 :可愛い奥様 (ワッチョイW 46bc-+tJz):2020/07/17(金) 03:16:08 ID:1A3XIMyJ0.net
「あれフジモンじゃね」って顔を見合わせていた学生に凄んだり、
ディズニーで記念撮影中の家族を恫喝したり、フジモンもちょっと普通じゃないよ
弱そうな相手だと態度が変わる

63 :可愛い奥様 (オッペケ Sr75-dS9T):2020/07/17(金) 04:28:11 ID:dVNNfm6Ur.net
>>56
昔、付き合ってた某女性タレントが頭おかしくて部屋にサラダ油撒かれたって言ってた
類友っていうし、癖あるんでしょうよ

64 :可愛い奥様 :2020/07/17(金) 04:31:33.44 ID:Kbahmg2Ca.net
>>32
まともな旦那ならそうするよね
力関係的に無理だったのか知らないけど恥ずかしい

65 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9516-53nx):2020/07/17(金) 06:54:41 ID:PD+2jkDE0.net
フジモン、惚れた弱味で何も言えなかったのかユキナを怒らすと怖いから何も言えなくなったのか
単に引きずられ易い人格なのか

66 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa4d-Goyn):2020/07/17(金) 07:31:13 ID:3Q6Gb5cFa.net
フジモン、結構な年上なのになめられ過ぎ
キツく叱った事も一度もなさそう

67 :可愛い奥様 (スッップ Sdfa-8wU3):2020/07/17(金) 08:17:14 ID:Rra6pGbMd.net
ワレナベニトジブタ

68 :可愛い奥様 :2020/07/17(金) 08:44:32.03 ID:0rfDZ8x/p.net
再婚しようとしてた相手ってそこそこ名の知れた人?
誰だろう

69 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9516-hHzd):2020/07/17(金) 18:39:24 ID:S7/G7Gxi0.net
>>66
キャバ嬢以上にキレイで若い奥さんもらったらきつくなんて叱るなんて、よほどな財力がない限りできないでしょ

70 :可愛い奥様 (アウアウウーT Sa39-PDgx):2020/07/17(金) 18:45:13 ID:NmOlHe4Va.net
家庭内でおさまることなら「面倒くさいし黙っとこ」でもいいけど
結婚式白ドレスは発覚したとき、ここぞとばかりに頭おかしいって
叩かれるんだから、芸能人なんだしそこはさすがに頑張れよ

71 :可愛い奥様 (ワッチョイW da0d-8wU3):2020/07/17(金) 19:47:50 ID:Bb0TOV7i0.net
>>69
擁護は日本語苦手だね

72 :可愛い奥様 :2020/07/17(金) 20:01:25.19 ID:S7/G7Gxi0.net
>>71
擁護ってw(呆)

73 :可愛い奥様 :2020/07/17(金) 20:34:13.99 ID:Bb0TOV7i0.net
>>72
ブスが好きなの?

74 :可愛い奥様 :2020/07/18(土) 03:02:42.03 ID:zTbBJoGlK.net
全く本人が語らないまま引退って闇が深いね
木下組!?のメンバーとは今でも付き合いあるのかな

75 :可愛い奥様 :2020/07/18(土) 03:53:00.03 ID:JTUeIbzx0.net
>>74
謝ったら死ぬ民族なんでしょ

76 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 17:42:55.38 ID:78RdV2rKY
1枚目、実家写真ベランダにE.YZAWA タオル発見

77 :可愛い奥様 :2020/07/18(土) 16:38:39.65 ID:jkDORXuT0.net
コトリバコ は、
朝鮮半島起源!

78 :可愛い奥様 :2020/07/18(土) 17:55:23.04 ID:Gq0tSjnla.net
キャバ嬢以上に綺麗な子って誰のこと?

79 :可愛い奥様 (ワッチョイ 5a1a-97kB):2020/07/18(土) 20:27:41 ID:jkDORXuT0.net
●チョリース
「チョッパリ殺す!」の省略形挨拶。(手はチョッパリピースが基本形)
在日韓国人による隠喩的挨拶。

●チョッパリピース(豚足を真似たピースサイン)
日本人は上記の蔑称を知らない、 K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。
在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史がある、 K-POPアーティスト
が日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。

・次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や8.6秒バズーカが
安倍総理にさせた事でも有名。 朴菜も自撮りで公開している同じ穴の貉。

80 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0d16-CrcO):2020/07/18(土) 23:48:27 ID:eSHEhzeZ0.net
>>63
掃除大変そう…

81 :可愛い奥様 (ワッチョイW daac-NVVy):2020/07/18(土) 23:55:16 ID:tn230+ey0.net
>>80
こぼれた油は小麦粉をふりかけてから拭き取ると楽にキレイになるよ
…ってスレチでした

82 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 00:16:22.29 ID:9FiroXcM0.net
家具に染み付いたら大変そう

83 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 00:53:05.38 ID:FoA9TZPD0.net
特盛りよしもとって関西ローカルの番組でフジモンが泣いてた

84 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 01:06:09.92 ID:FQJSG8T5H.net
へー
浮気されまくってたから?

85 :可愛い奥様 (ワッチョイW daac-NVVy):2020/07/19(日) 01:17:37 ID:FoA9TZPD0.net
取り敢えず収録日はタピ菜が引退発表した日で発表の1時間後だったってのが前提で
最初からそのネタを突っ込まれて冗談ぽく弱音を吐きまくる
後半に子供の話になり タピ菜への突撃取材後に
知らない人に囲まれて写真撮られて怖かった
と子供から電話があった事を話しながら泣いた

発表後すぐだから浮気相手と再婚したくて啖呵切って辞めたってのはまだ知らなかったんじやないかと思う
けど引退発表の3日前にはタピ菜から電話で報告を受けて知っていたと言ってた

86 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 01:31:47.65 ID:ghZqbIFA0.net
45すぐ名無し、すごく名無し2020/07/18(土) 16:40
コトリバコ(子取り箱)は、朝鮮半島起源!

46すぐ名無し、すごく名無し2020/07/18(土) 17:18
>45
よく知ってるね
朝鮮人は神仏への信心がないので簡単に呪詛に手を染める
コトリバコの元祖となった呪詛は大きな甕(かめ)に殺した女や子供を入れて作る物
呪詛の効果はコトリバコなんかおもちゃだと思えるほど強力、同時に祟りも強力
ちなみに国が音頭を取りこの禍禍しい壺を多数作成したので民族全員に祟りが降り
かかる事態となって現在に至る。

87 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 01:32:12.26 ID:FQJSG8T5H.net
詳しくありがとうw
不倫には言及しないのね
子供たちはお気の毒だわ
マスゴミはやはりえげつない
パパラッチが冷めるまで子供たちを避難させたらいいのに

88 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 10:11:46.99 ID:oebQS/vn0.net
春馬と関係あるの?

89 :メディアを信じていた人:2020/07/19(日) 14:11:06.54 ID:vA+LGo1VB
木 卜 菜が出した害悪を予告する通知文の中にある
「事務所総出で」の事務所って 藩グレの隠れ蓑で
華やか世界にあこがれている チョッと見の良い若い女たぶらかしては
秘密クラブホステスやえーぶい女にして あぶく銭稼いでいた 怪しい事務所ですよね。

90 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9a1f-Goyn):2020/07/19(日) 15:54:13 ID:wpGnpacJ0.net
関係ないだろうけど、今頃三浦春馬ちょー感謝w
って喜んでるんじゃない?
話題が向こうに変わって

91 :可愛い奥様 :2020/07/19(日) 15:57:32.22 ID:fdWOvxZ50.net
>>85
引退発表のすぐの収録で優樹菜から引退の詳しい理由は告げられてなかったんだろうな
浮気相手と再婚するのを事務所に止められたから引退するなんて元旦那には報告できないわ
復帰宣言したら批判的な意見が多かったし建前上は子供を守るためとフジモンに優樹菜が言ったのならフジモン惨めでカッコ悪い涙を流したよな

92 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 00:44:23.69 ID:gah8q2ZL0.net
>>85
子供「パパ、きょう、知らない人がしゃべりかけてきて、すごい怖かったんだよね」
   ↓
フジモン「親のせいなんですけど、なんでこんな状況に、」

なんで・・・ってあたりが、再婚する気満々ってこと知らなかったのか
フジモンかわいそう
まあ理由は一つなんだけど

93 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 01:27:20.98 ID:H6lqQlmTH.net
なんで子供を爆心地に置いておくのさ?
母子を引き離すなんて可哀想(泣)ってことだろうけど、しょうがないじゃん、母親が爆弾なんだから
親が社長で祖父も資産家ならなんとかしてやればいいのに
さやかが騒動の根源とも言えるんだから罪滅ぼしで預かるとかさ
木下家どうなっとん

94 :可愛い奥様 (ワッチョイ 5a1a-97kB):2020/07/20(月) 05:16:31 ID:CgCjFigQ0.net
宜保愛子さんが韓国と創価学会を批判をした為にバッシングを受けテレビから干され、
心労で死亡したという話もありましたよねえ。
宜保さんが重い病状で入院していた時期にTV番組企画で無理矢理連れ出し、その無理が
祟ったとの事。記憶がたしかなら、胃癌等を患われていたのではなかったのではないでかな。

李氏朝鮮半島の過去の歴史を辿り振返ればかわりますが、呪詛の念、窃盗、踏みつけ合い
ばかりの、悲惨な歴史です。身分制度があり両班(搾取する側)と白丁(奴隷階級搾取される
側)の歴史がありました、かなり悲惨な生活なんですよ。

「陶器」がらみでは、宜保さんが言っていた、朝鮮の陶器は、手作りの物には製作者の念
(呪詛や恨み)が入るから、作り手が負の潜在意識的心情や思想を持った様な状況で
作られた物は、所持した相手も不幸にするのだと思います。

「半島がおぞましいから帰る」の下りは、宜保愛子さんや霊視力の確かな方なら、見抜ける
事でしょうね。(逆に平和平等を謳い、中途半端な差別批判と共に、中韓や日本の一般のTV
メディアを表面の型通りに擁護する意見の霊能者等は本物ではないとわかります。
ネットで商売の扉を開いている自称霊能者にも結構多い傾向です。)

そういえば、飯島愛さん三浦春馬さん等も、半島や在日優遇の日本のマスコミに関する発言
絡みなのを言われますね。メディア、媒体自体がそういう絡みですからねえ。
闇があるんですかねえ。ヒトコワの部分も大きいですねえ。こんな話を聞きました。

95 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 07:52:35.63 ID:FquKkaj90.net
>>93
木下親は姉の家庭の世話で手一杯なんじゃないの?

96 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 13:34:03.80 ID:p98p8MpO0.net
第一子ども2人の親が夫の容姿を罵倒したり他人に恫喝めいたDM出したり、一般人恫喝したりって親として妻としてってより人として‥一般人になって真面目に働いて、自分のした事、生き方を考えていくべき。

97 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 14:45:21.88 ID:sigcXRA+0.net
20あたりから芸能界やモデルで楽して稼いじゃったから
絶対今更無理。
農家になった竹本孝之とかレーッサーで結果出したジャニーズの森ってことかは
奇跡に近い存在なんじゃない?
売れないうちにやめた人はいっぱいいるだろうけど。
ジェロッて黒人歌手 親が「歌手以外に生きられるようにしてからやれ」っていって
大学で卒業してから歌手になったんだって。いまはそっちの道に行ってるらしいから
親の考え方がもう全然ちがう。

98 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 14:46:42.30 ID:sigcXRA+0.net
レーッサー じゃなくて レーサー でした

99 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa39-lipr):2020/07/20(月) 17:04:48 ID:Y7cj9S4Ba.net
激しくスレチ

100 :可愛い奥様 (ガラプー KK1d-8LSZ):2020/07/20(月) 19:08:53 ID:CCyeu/I6K.net
テレビで見なくなった小森純は、今はネイルに携わる仕事してるみたいね

101 :可愛い奥様 :2020/07/20(月) 19:55:30.24 ID:A0iOLsaG0.net
小森のオバちゃま

102 :可愛い奥様 (ササクッテロル Sp75-l+/r):2020/07/21(火) 11:22:14 ID:cJ0T3CXnp.net
木下はタピオカ屋やればいい

103 :可愛い奥様 :2020/07/21(火) 22:31:05.69 ID:Mzo22V0qd.net
なんだよ副番長ってw
タイマン勝負の大会だかなんだか知らんけど、
番長かそれ以外かなんじゃねぇの、その決闘
負けたけど2位です!副番長です!とかバカなの?

104 :可愛い奥様 :2020/07/24(金) 04:13:14.07 ID:DN2ryGcD0.net
エベンキ人はオットセイやアザラシの肉や細菌だらけの腸もご馳走と言って生で食します。
これらの肉は「クジラの何百倍も匂い」がするそうです。
エベンキ人は「衛生観念も無く」、性格上小便や糞のそばで平気で寝ます。
これらがエベンキ人の性質で、三韓時代に居た人とは全く違う人種です。

エベンキ人はどのような性格をしているのでしょうか?
13世紀ごろエベンキ人が「背乗り」し、多くの三韓(新羅、百済、高句麗)人を殺害、追放し、
混血地域とされ、顔立ちのなどの容姿、言語、トーテムポールなどの風習等々が酷似して
いると研究者が発表しました。
これらの証拠が有りながらも、韓国の反応としてルーツがエベンキ人と言うことを隠すので
しょうか。

★韓国のカン・トクス教授も「韓国人の祖先はエベンギ人ではないか」と主張しています。
★はいのり(警察用語)、工作員など他国人が現地人に成りすますために身分・戸籍を乗っ
取る行為を指す用語。

105 :可愛い奥様 (スップ Sd33-k7dL):2020/07/24(金) 15:09:07 ID:l3G07tNcd.net
今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、
当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、
また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、
木下優樹菜を芸能界から引退させる事としました。

106 :可愛い奥様 :2020/07/24(金) 18:44:46.47 ID:x/j4xT5m0.net
引退と言っても数年後名前を変えて他の事務所から再デビューすると予想

107 :可愛い奥様 :2020/07/24(金) 19:09:53.18 ID:rTWaYETA0.net
ワイ既婚じゃないんだけど
ワイの推しのMasuoTVちゃんのコメント欄で
媚び売ってるんだけどなんで?

https://www.youtube.com/watch?v=6kTdiGMBjpY
【公式】木下優樹菜YouTubeチャンネル
42 分前
うわー!
YouTuberとして羨ましいですね🤤



いつも見てます♡︎(°´ ˘ `°)/

108 :可愛い奥様 :2020/07/24(金) 19:10:17.28 ID:rTWaYETA0.net
>>106
UUUM狙ってるってこと?

109 :可愛い奥様 :2020/07/24(金) 19:12:50.59 ID:rTWaYETA0.net
マスオちゃん最近
おはスタとかでスタジオ入りしてるけど
転落芸能人とつるむなら推せない

110 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:28:16.43 ID:tXEQN+BQ0.net
ヒカキンは聖人(笑)だから
スキャンダルかかえた吉本でもなんでも囲うっての分かるけど
ヒカキンとコンタクト取れないからって
マスオTVのコメント欄でちょろちょろするのマジ何?

マスオTVはテレビ出てても素人ぽぽさが売りだから
転落芸能人の売名に加担しないでほしい

111 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:29:31.05 ID:tXEQN+BQ0.net
ヒカキンももともとははじめしゃちょーより
スキャンダルの爆弾の扱いが上手って意味程度で
聖人(笑)って呼ばれてただけだけどね

112 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:38:08.25 ID:tXEQN+BQ0.net
せっかくマスオちゃんに提供されてたMSIのパーツ見て
自作PC参考にしようと思ってたのに

転落芸能人は
MSIのブランドに対して
どんだけゴミか認識してほしい

インフルエンサーにとっては
商品ブランドが
タレントのイメージよりも大切っていうのが
わからないのかな

113 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:41:58.89 ID:tXEQN+BQ0.net
消えたか?って思ったけど
かなり下の方に移動してて草

https://www.youtube.com/watch?v=6kTdiGMBjpY
【公式】木下優樹菜YouTubeチャンネル
14 時間前
うわー!
YouTuberとして羨ましいですね🤤



いつも見てます♡︎(°´ ˘ `°)/
12
天然っぽくマジレス
天然っぽくマジレス
14 時間前
偽物かと思ったら本物おって草
6
大山美佐
大山美佐
14 時間前
Masuoさん見てるの草
2
ゆっくりケンシロウ先輩
ゆっくりケンシロウ先輩
13 時間前
@天然っぽくマジレス ww

114 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:47:03.57 ID:tXEQN+BQ0.net
マスオちゃん最近ロッテとかダルゴナとか朝鮮案件ばっかり続いてて
やっと台湾の会社の商品紹介が来たら
こういう朝鮮による妨害行為がある

115 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:47:43.07 ID:tXEQN+BQ0.net
チーズタッカルビもだ!

116 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:48:09.94 ID:tXEQN+BQ0.net
ロッテ、ダルゴナ、チーズタッカルビ

ずっと朝鮮のステマをさせられていて
やっとちゃんとした案件来たら
これ

117 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:55:22.62 ID:tXEQN+BQ0.net
いつも見てるなら
なんで昔から
パソコンの知識に乏しいと言われていたMasuoTVが
やっとちゃんとした案件来た時に
自分のチャンネルの宣伝して妨害するの?

118 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 08:58:12.91 ID:tXEQN+BQ0.net
古いパソコンから使えるパーツを取らなかったせいで
2018年に炎上したマスオTVが
やっとイメージを回復出来るチャンスだったのに
勘違いした転落芸能人がこういう妨害をする

119 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 19:17:36.95 ID:bw2wpXjJd.net
新婚時代から新居に訪問したフジモンの後輩のイケメン芸人に「カッコいい」を連発して
「不倫上等!」って言い放ってたらしい
ほんまに浮気やってたとは思わんかったと
今田談

120 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 20:43:57.06 ID:tvKF1z3bd.net
>>119
EXITりんたろーの元相方だよね
解雇されていなくなった奴

121 :可愛い奥様 :2020/07/25(土) 22:11:59.26 ID:WnZYhZiS0.net
新婚時代からそれって…
なぜフジモンと結婚した

122 :可愛い奥様 (FAX!W d916-WxdC):2020/07/26(日) 01:21:30 ID:L2y7UFMj0FOX.net
フジモンの熱意と紳助からの圧で結婚しちゃったんじゃない?

123 :可愛い奥様 :2020/07/26(日) 02:58:34.86 ID:VTaDooMCrFOX.net
ピグモン

124 :可愛い奥様 :2020/07/26(日) 13:19:42.27 ID:QacYvMm30.net
UUUMの話しねーのかよ

125 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:48:31.72 ID:vRcVWLv3A
テレビで見ずに済むようになって良かった
出たがりだからまた芸能の世界に出てこようとするだろうけど、ようつべとかそのへんで勝手にやってれば見なくて済む
同級生虐めた話とかされるの無理だったわ
さよーならー

126 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3921-a4SN):2020/07/27(月) 14:03:16 ID:jlcfJ76x0.net
芸人たちが家族連れて海いったら他の奥さんたちはラッシュきたりTシャツ&タンパン
みたいな露出ほぼなしのスタイルなのに優樹菜だけは子連れで ほぼ裸状態のすっごい
攻めたビキニ姿だった。 (はちみつ談)
だってさー 
もてても「イケメン」は結婚は申し込んでくれなかったのかな。

127 :可愛い奥様 (ブーイモ MMcb-vuDA):2020/07/27(月) 15:27:48 ID:+L4wawRfM.net
結婚するのと付き合うのは別じゃね?
つきあってる時は同性のノリで楽しいけど一緒に生活するのは色々理由があって嫌って思う系統の人なんじゃないかな
あとはまわりがヨイショしてるのを何を勘違いしてなのか「アタシモテてる!」と思う人もいるから…ねぇ

128 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9364-TSlV):2020/07/27(月) 18:17:06 ID:arHJS3/e0.net
ただの下品な男好きだったんだね
典型的なイケイケ系が好みみたいだけど、誰とも真剣交際までは持っていけずフジモンだもんね
身の程を知りなさい
独身時代ならまだしも二児の母になってからもこれじゃあ不倫してもおかしくないわ
むしろよく今までバレなかったな

129 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae3-lGiU):2020/07/28(火) 04:10:08 ID:kbieDNtoa.net
木下と結婚なんかしたら地獄だぞ?
動画観て分からんのか男よ

130 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae3-lGiU):2020/07/28(火) 04:14:02 ID:kbieDNtoa.net
子供からしたらホラーだろ
まさか自分がフジモンの子供じゃないとか母親が不倫4人としてるから気持ち悪いわ。子供両方フジモンが育てた方がマシじゃね?タッピーナと結婚したら他の男のコブが2人着いてくるし木下優樹菜もそういう配慮なしで男が好きだから結婚て…子供はおばあちゃんの家ルートかよ…子供と他人の男が暮らすとかさありえん。
てか、掃除とか洗濯とか自分は棚上げで相手を責めまくるし地雷以外のなんでもない

131 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae3-lGiU):2020/07/28(火) 04:16:42 ID:kbieDNtoa.net
不細工な子供の前でやっぱりフジモンよりイケメンが好き!デレデレ〜たかしはアタイのもの!りりもんあっち行け!とかやるんか?てかりりもんって言い方ももう…ブスな娘の前で父親をブスとか言うし毒母やろ

132 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae3-lGiU):2020/07/28(火) 04:19:25 ID:kbieDNtoa.net
フジモンと結婚してる時から不倫して
そいつと再婚て子供からしたら敵以外の何者でもない

133 :可愛い奥様 (オッペケ Sr85-4QJI):2020/07/28(火) 09:28:28 ID:yvL6sxpMr.net
暁の4連投

134 :可愛い奥様 :2020/07/28(火) 13:26:58.00 ID:BPM97ILJd.net
>>132
おまけに飯マズとかw

135 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 19:49:45.37 ID:kPvIo7y9T
仕方ないさ

チョソだもの

みつを

136 :可愛い奥様 (ワッチョイ 31a9-UD9X):2020/07/30(木) 09:23:01 ID:whNzq2Gf0.net











137 :可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp05-xn35):2020/07/30(木) 09:55:55 ID:B2WlSnUMp.net
板橋にもっと治安の悪いタピオカ屋ある
地下アイドルの娘を巻き込んで炎上しまくり

138 :可愛い奥様 :2020/07/30(木) 10:43:59.13 ID:ixlakBLX0.net
他と比較しても意味無いのでは

139 :可愛い奥様 (ワッチョイW edcb-x46h):2020/07/30(木) 22:51:28 ID:GBzlDU5e0.net
https://youtu.be/6b35NZFdZhM

140 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-WuTJ):2020/08/02(日) 23:57:47 ID:PJwyHRSZa.net
ユッキーナの不倫相手じゃないかと噂の人
新型コロナに感染て

141 :可愛い奥様 :2020/08/03(月) 06:59:42.94 ID:qW13eSGVd.net
とことん最悪なアバズレ

142 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8e66-465W):2020/08/03(月) 09:50:29 ID:///A7ywC0.net
優樹菜は濃厚接触者として検査しないのかな

143 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5d16-23Ku):2020/08/03(月) 11:30:51 ID:05Xrivzn0.net
朴介して複数の男に感染させてたら笑う

144 :可愛い奥様 (スプッッ Sd7a-x46h):2020/08/03(月) 12:38:29 ID:QvriU9LGd.net
木下優樹菜は社会のダニ

145 :可愛い奥様 :2020/08/03(月) 16:21:03.43 ID:uAmDTzu20.net
とにかく子ども達が可哀想‥両親がアレじゃあまともに育つ気がしない。流出してたホームパーティー動画のゴミ出しの仕方、言葉遣い、挙句に貞操観念‥

146 :可愛い奥様 :2020/08/03(月) 19:30:57.47 ID:r3uFY4E+0.net
感染させた朴ゆきな




きもい

147 :可愛い奥様 (ワッチョイ 33fd-qEq0):2020/08/05(水) 15:40:17 ID:IDJ65Ze80.net
NAOTOが破局したぞー
ユッキーナの噂のせいで仲が悪くなったのか?

148 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0116-tlsv):2020/08/05(水) 15:47:50 ID:itdvgE+I0.net
三代目の人がコロナ感染したけど、これが朴の不倫相手?

149 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0116-/Jt2):2020/08/05(水) 19:22:18 ID:3bUvekcC0.net
今後どのツラ下げて母親としてやっていくんだろう。子どもさん可哀想に

150 :可愛い奥様 (プチプチW 931f-cS6j):2020/08/08(土) 13:20:11 ID:vQ1+92ZW00808.net
>>149
恫喝したことなんて本人すっかり忘れて、嫌いなママ友いじめてるよ
子供も同じような女に育つよ

151 :可愛い奥様 (プチプチ Sp5d-l3c6):2020/08/08(土) 14:32:11 ID:JUEN4MTVp0808.net
母親があの言葉遣いで男好きなんて、娘さんが成長して全て知った時どう感じるか、その時初めて自分の言動恥じるかな?一生変わらないかな。もう一般人というならもう二度と出てこないで欲しいもんだ。

152 :可愛い奥様 (ワッチョイ 99b9-y2l/):2020/08/10(月) 16:53:30 ID:riO2AGOL0.net
加藤綾子まで不幸にしてよ。。。。。クソチョンは存在が不愉快

153 :可愛い奥様 (スプッッ Sd61-4IR3):2020/08/13(木) 18:58:57 ID:exUvf9aGd.net
>>1-1000
アタイ、お前らマジで全員シメるから
詩人だからもうなんにも怖いもんなんてねぇから
もう、テルマも呼んでっから

154 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2e7d-ywPc):2020/08/13(木) 19:16:32 ID:Qw1rvNJA0.net
>>153
ポエマー乙

155 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9916-68fl):2020/08/14(金) 02:01:10 ID:aQ5mpxhr0.net
元芸能人だからなんだって言うの?常識守れよ!今度無断駐車したら文春にリークする。写真付きで

156 :可愛い奥様 (JPW 0He2-58Ug):2020/08/14(金) 13:19:37 ID:jEYM3zvTH.net
なんの話?

157 :可愛い奥様 :2020/08/21(金) 09:32:19.98 ID:FnwhHJ6B0.net
タピオカ屋、普通にやってた。店も訴訟も頑張って

158 :可愛い奥様 (ワッチョイW ff7d-zicy):2020/08/21(金) 20:32:24 ID:I6pz9nJk0.net
https://i.imgur.com/0PMnMCc.jpg

159 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1fa9-Dag0):2020/08/24(月) 09:10:44 ID:+jE+zP1H0.net




160 :可愛い奥様 :2020/08/24(月) 17:03:12.07 ID:BxKwITY/p.net
>>1
益若つばさがBIGNANGに肩を組まれたのが嫌だと発言してtwitter炎上した動画
https://share.buzzvideo.com/s/YhvRZsR

161 :可愛い奥様 (スッップ Sd9f-JDcC):2020/08/25(火) 13:37:00 ID:8mjFZRU9d.net
もう文春法とか関係ねぇから
地元の世界最強の先輩にも声掛けてっから
ボブサップなんて余裕でバンだから
そんなレベルでやらせてもらってっから
しかもたかなんとかとか遊びな、これ地元じゃ常識な(笑)
そもそも、たかし以上フジモン未満としか付き合わねぇし
もう、テルマも呼んでっから
法的処理も発令中っすから

162 :可愛い奥様 (スッップ Sd9f-JDcC):2020/08/25(火) 13:39:08 ID:8mjFZRU9d.net
アタイ、給付金で余裕で生活できてっから
フジモン経由で吉本興業上層部とも実はぬくもり繋がってるし(笑)
しかも、もうテルマも呼んでっから

163 :可愛い奥様 (スッップ Sd9f-JDcC):2020/08/25(火) 13:39:23 ID:8mjFZRU9d.net
アタイ、今のマンションから余裕で引っ越せっから
それだけの資金蓄えてっから
超マジ余裕だから
これマジ卍な、これ常識な(笑)
あと、アタイは関東連合会の総長とマブだから、超ダチだから
コレ、アタイの地元じゃ常識な(笑)
しかも、もうテルマも呼んでっから

164 :可愛い奥様 :2020/08/25(火) 13:40:49.37 ID:8mjFZRU9d.net
ゆっとくけど、マジでお前らなんてピンペンパンだから

165 :可愛い奥様 (スプッッ Sd82-Cqwz):2020/08/26(水) 11:24:10 ID:ajyUvnD+d.net
テルマを小岩によんでっから
いま平井過ぎたって連絡入ったから

166 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7da9-JI6e):2020/08/26(水) 13:40:11 ID:ejU1si5f0.net





167 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7da9-JI6e):2020/08/28(金) 08:53:38 ID:5cdSh9YA0.net









168 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7da9-JI6e):2020/09/01(火) 08:37:34 ID:jtSyaKuL0.net
完全無欠に過去の人になったな
諸々の悪行が許された訳ではないけど

169 :可愛い奥様 :2020/09/02(水) 12:26:31.88 ID:WATGj3rk0.net
9/2(水) 11:55
日刊スポーツ

7月に芸能界から引退した木下優樹菜さん(32)から、どう喝まがいのダイレクトメールを送られたり、SNSへの投稿があったとして、都内のタピオカ店経営者が訴えた損害賠償請求訴訟の、第1回口頭弁論(松本真裁判長)が2日、東京地裁で開かれた。

この日は原告側、被告側ともに代理人弁護士が出廷した。この件では、木下さんがインスタグラムに、姉が務めていたタピオカ店のオーナーから給料や給与明細をもらえなかったなどと投稿した上、オーナー側にどう喝まがいのダイレクトメールを送ったとされている。

裁判所からは、その事実について原告側に問う場面があった。原告側がその件に対し、書面を提出する旨の方向性を示して、この日の口頭弁論は終了した。

木下さんの代理人弁護士は、報道各社の問い掛けに無言を貫き、軽く手を挙げてからタクシーに乗り込み、東京地裁を後にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7ce4bf6349e2eb4a8602aeba8c2a436ffe8d78

170 :可愛い奥様 (ワッチョイW c716-jOTr):2020/09/02(水) 14:28:01 ID:RJ+d8nM20.net
調子こいてたツケはデカいね

171 :可愛い奥様 :2020/09/02(水) 15:19:33.39 ID:3Gb+8HyU0.net
タピオカ屋が勝つわ

172 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7f74-Q6Op):2020/09/02(水) 17:40:26 ID:vapHKa8o0.net
一番最初に、きちんと謝罪しておけば裁判おこされなかった案件でしょこれ

173 :可愛い奥様 (オッペケ Srbb-RQBH):2020/09/02(水) 17:49:50 ID:pVu8WXPcr.net
「謝ったら負け」っていうお国柄の人だからねぇ

174 :可愛い奥様 :2020/09/02(水) 18:06:37.23 ID:Bv1I1LPa0.net
>>171
ララァ

175 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa8b-w4/+):2020/09/02(水) 19:44:27 ID:ts3NwqiTa.net
>>171
ララアはかしこいな

176 :可愛い奥様 (ワッチョイW bfed-/1tI):2020/09/03(木) 14:10:18 ID:yHHIf30y0.net
インスタ再開したの?

177 :可愛い奥様 (ワッチョイW 67cb-dn8G):2020/09/03(木) 14:27:59 ID:dal1C/rO0.net
チューバーになったってさっき嫌儲にスレ立ってたわ

178 :可愛い奥様 (ワッチョイW c716-jOTr):2020/09/03(木) 18:20:22 ID:0p+ewCPE0.net
懲りないねーw
また何かやらかしそう

179 :可愛い奥様 :2020/09/03(木) 22:13:35.57 ID:6ROtwemA0.net
本当に本人のアカウントなのか観てないからわからないけど、裁判中よ、アンタw裁判官に悪印象与えてどうする?w


【独自】木下優樹菜がインスタ再開!ファン歓喜YouTuber転身も [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599108808/

180 :可愛い奥様 :2020/09/04(金) 18:52:02.05 ID:/0lGlkQW0.net
一般人じゃ我慢できないみたいね

181 :可愛い奥様 (ワッチョイ 67a9-Q6Op):2020/09/07(月) 08:58:55 ID:DyRNh9uA0.net
たかしが一番

182 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffd3-QrH4):2020/09/07(月) 14:45:29 ID:RTwCFzO60.net
承認欲求強すぎ

183 :可愛い奥様 (ワッチョイ bf0d-trU6):2020/09/08(火) 02:06:01 ID:zyvQ1QH70.net
>>171
裁判官が日本人じゃない可能性は?

外国人の性犯罪が無罪になった裁判を見て
日本人虐めの司法にgkbrったわ

184 :可愛い奥様 :2020/09/08(火) 10:00:07.05 ID:akDxAL0r0.net
>>183
弁護士も最近怖いんだよね。
カミソンくんや青梅の殺人事件が不起訴なんだ。

185 :可愛い奥様 :2020/09/10(木) 08:57:26.85 ID:6eaFqQN20.net
フォローはしてないけど毎日チェックしてる
絶対近いうちにSNSでやらかすわよ

186 :可愛い奥様 :2020/09/11(金) 19:55:40.34 ID:Cl3FsrCmK.net
もう一応芸能界引退してるからな

187 :可愛い奥様 :2020/09/12(土) 11:39:05.70 ID:HCddftTu0.net
元旦那も助けてくれてるんだし1年くらい大人しくしてれば良いのに
それが辛抱出来ない所がやっぱりアホなんだなー
負けん気だけ強くてまた何か絶対やらかすわ

188 :可愛い奥様 :2020/09/12(土) 14:44:49.01 ID:bjQiUpM/p.net
つくづく、子どもかわいそう。

189 :可愛い奥様 :2020/09/12(土) 15:33:09.34 ID:nKu7q7jcK.net
>>187インスタは一般人でもやれるんだから別にいいんじゃない?
昔あったファンクラブみたいなのも、引退で消滅してそうだし

190 :可愛い奥様 :2020/09/13(日) 19:46:42.16 ID:O74EI9Ckp.net
ワロタ

復活*リ下優樹菜 インスタフォロワー500万人激減の摩訶不思議
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8db9e4f3a6468adeed1e34e13a8c57e6892c11b

191 :可愛い奥様 :2020/09/13(日) 23:07:24.38 ID:/npQEddi0.net
今もフォロワー買ってそれなんだろうな
何万人もこの人をフォローしたい人が居るとは思えないわ

192 :可愛い奥様 :2020/09/17(木) 08:30:19.05 ID:VU5EeAhW0.net
たかしage

193 :可愛い奥様 :2020/09/23(水) 09:11:39.34 ID:3cxgs8eV0.net
完全に過去の人

194 :可愛い奥様 :2020/09/29(火) 08:29:55.15 ID:FnERrU0d0.net
訴えるってよw

195 :可愛い奥様 :2020/09/29(火) 10:26:44.15 ID:ln4eZ+l+0.net
自分が訴えられてるのに

196 :可愛い奥様 :2020/09/30(水) 01:36:06.61 ID:b7eLWbSUH.net
#木下優樹菜「死にたい」ファンからのメッセージ受け「自分もそうだった」と吐露 誹謗中傷ユーザーへは全部開示請求、以上 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601344667/

197 :可愛い奥様 :2020/09/30(水) 11:45:30.21 ID:rzyjvbrod.net
>>1-1000
アタイ、お前らマジで全員訴えるから
詩人だからもうなんにも怖いもんなんてねぇから
もう、テルマも呼んでっから

198 :可愛い奥様 :2020/10/01(木) 00:06:02.26 ID:rwsXXApz0.net
テルマがなんぼのもんやねんwwwwwwww

199 :可愛い奥様 :2020/10/01(木) 15:50:41.82 ID:+j/K6WJx0.net
今、辛い立場なのは自分が色々と撒きまくった種が原因なのにw

200 :可愛い奥様 :2020/10/01(木) 21:48:52.32 ID:ZMH6k5xIH.net
因果応報とか全くわかってないんだろうね
小学生の子を持つ女性店主に対して事務所総出で追い込むとか週刊誌に書かせるとかえげつない脅しをしておいて
自分が不倫のツケで事務所にポイされたら「子供がいるから報道すんじゃねぇ」だもん
真性のDQN
サイコパスなのかも

201 :可愛い奥様 :2020/10/01(木) 23:57:52.73 ID:uzUE2ciI0.net
フジモンも大変だよね
引退したから一般人です、子供もいるからもう取材は止めて、って言ってすぐにインスタ再開って立場無さ過ぎるw

202 :可愛い奥様 :2020/10/02(金) 08:38:32.23 ID:SX56wAUl0.net
たかしの家庭も心配

203 :可愛い奥様 :2020/10/02(金) 17:10:35.67 ID:dUFSNNFqd.net
>>202
あっちの輩って、性に関する感覚が、日本人とは
根本的に違うみたい。悪い意味でのフリー・セックスw

204 :可愛い奥様 :2020/10/03(土) 00:22:55.11 ID:6wP3p7T+H.net
>>203
隣国の方が不倫に厳しいとか聞いたことあるけどね
よく知らんけど

205 :可愛い奥様 :2020/10/03(土) 06:54:15.52 ID:ZGkJYW520.net
「食事は食パンとキムチと水だけ」バイトにもありつけない韓国の若者たち
10/2(金) 17:24配信 10/2(金) 17:24配信 ニューズウィーク日本版

206 :可愛い奥様 :2020/10/03(土) 21:24:51.57 ID:amlUS+ef0.net
【芸能】#木下優樹菜 「復活したインスタ」で連日商品を紹介する違和感 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601566299/

207 :可愛い奥様 :2020/10/03(土) 23:19:51.23 ID:RpaBJSeZd.net
>>206
チルソン・サイダーとか朝鮮企業ロッテが輸入
してる韓国焼酎なんか宣伝してるの?

208 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 09:21:25.82 ID:RoYdLOX+0.net
今日も誰かのせいにして、誰かを恨みながら生活しているのかな

209 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 16:38:51.51 ID:YghYSmX70.net
タッピーナのインスタグラム
木下優樹菜ではアカウント作ってないわ
https://instagram.com/mfs_yukina1204xoxo?igshid=f8v3thv8e7ji

210 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 19:43:16.16 ID:TgBEitTjd.net
もう文春法とか関係ねぇから
地元の世界最強の先輩にも声掛けてっから
ボブサップなんて余裕でバンだから
そんなレベルでやらせてもらってっから
しかもたかなんとかとか遊びな、これ地元じゃ常識な(笑)
そもそも、たかし以上フジモン未満としか付き合わねぇし
もう、テルマも呼んでっから
法的処理も発令中っすから

211 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 22:09:16.12 ID:ALeQD6eIH.net
>>209
ヲチってる奥様の報告だけでいいよ
自分で閲覧したくはない

212 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 23:35:56.07 ID:TgBEitTjd.net
法的処理だろうが、法的措置だろうが関係ねぇから
そういう因縁付けんのいらねぇから
そもそも月とスッポンみたいなもんだし笑
しかも、あんましつけぇと木下組の奴らも黙ってねぇよ、これ歌舞伎町の常識な(笑)
警察も手を出せない関係だから
みんな、ほふく前進しながら敬礼で前習えだから
そんな時代に突入してるから
警視朝刊も全然余裕wダチみたいな関係だし
これ地元じゃ常識な笑
しかもお前らパンピーと資金力が違うから
銀行口座なんかも最高クラスの凍結完備されるレベルだから
しかも、もうテルマも呼んでっから

213 :可愛い奥様 :2020/10/09(金) 03:46:41.09 ID:lnjjq0Dm0.net
京都に食パンを焼いてキムチで食べる店がある。
京都・東福寺のお膝元に食パン専門の韓国風カフェがオープンしたのをご存知ですか?
9月21日(月)にオープンしたばかりの食パン専門店「ぱんなり。」。
高級食パン専門店「健幸食パン」がリニューアルし、“食パンカフェ”として生まれ変わった。

214 :可愛い奥様 :2020/10/12(月) 08:57:26.11 ID:cocYX4AL0.net
たかしの代表復帰を熱望

215 :可愛い奥様 :2020/10/12(月) 15:27:08.21 ID:1D9oeIeOH.net











216 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 10:14:18.19 ID:J5HnEoOf0.net
クズ女のおかげで 日本三大たかし
の一角に入れたことを感謝しろよ、たかし

217 :可愛い奥様 :2020/10/17(土) 08:42:32.83 ID:F0YNMlc30.net
細川

あと誰?

218 :可愛い奥様 :2020/10/17(土) 22:32:25.50 ID:GrDk/6W30.net
https://dic.nicovideo.jp/a/j%28+%27%E3%83%BC%60%29%E3%81%97

219 :可愛い奥様 :2020/10/20(火) 07:55:11.50 ID:PAUwIDUg0.net
・(2020)木下雅史(34)…(鳥取)鳥取市の湖山小学校教師、生徒をレイプ
・(2020)木下廣子(68)…(北海)横断歩道で女性をひき殺す
・(2020)木下翔太(22)…(三重)3歳の息子を虐待し逮捕
・(2019)木下俊介(39)…(京都)関西生コン支部京津ブロック長
・(2019)木下泰徳(29)…(愛媛)新居浜市の小学校教師、生徒をレイプ
・(2018)木下利華(30)…(川崎)生後1ヶ月の長男を暴行し殺害
・(2017)木下裕喜(35)…(京都)朝鮮の教科書を違法販売
・(2017)木下ゆきな(29)…(TBS)有吉
・(2017)木下一司(22)…(愛知)愛知県警の捜査車両を盗む
・(2007)木下年豊(43)…(大阪)15人レイプ。ナマポ無職


木下容疑者多すぎンゴねぇ

220 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:18:21.20 ID:8QlpHF4a0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/76f011e1e932f9ea055773563e3d171891e70c96
たかしもっと

221 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:44:09.94 ID:qUfHGVmU0.net
>>219
みんな朴?www

222 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 11:56:23.98 ID:tYUDLLOb0.net


223 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 13:49:41.58 ID:WtiVVDIV0.net
ボク

224 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 21:38:25.64 ID:tubTYfDy0.net
笑っちゃいます

225 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 11:38:09.16 ID:jv6wni8c0.net
おさえきれずに

226 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 03:13:05.84 ID:sxNCCd9I0.net
テルマ呼んでっけど、遅れてるから
マジで遅れてるだけだから
LINEも既読付いてるし
そんなの慣れっこだから
マジお前ら調子乗りすぎな笑

227 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 08:01:37.06 ID:MJypovUp0.net
U字工事の声で再生された

228 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 18:23:37.86 ID:y1g8FvGG0.net
ボクたち

229 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 00:53:37.44 ID:MIci0vK80.net
なんかしっくりきた

https://toyokeizai.net/articles/amp/379146?display=b

世の中には、「生きづらい人々」がいます。「境界知能」(「知的障害グレーゾーン」ともいう)という、かつて「軽度知的障害者」と定義されていたIQ70〜84までの、さまざまな困難さを抱える人々のことです。
この「知的障害グレーゾーン」は、実に人口の約14%(日本では、約1700万人)に相当します。

・一般集団と明確に区別できない
・多くの支援が必要にもかかわらず、より要求度の高い仕事を与えられる
・失敗すると非難され、自分のせいだと思ってしまう
・自らも「普通」であることを示そうとして失敗する
・必要な支援の機会を失うか、拒否する
・所得が少ない、貧困率が高い、雇用率が低い
・運転免許証を取得するのが難しい
・栄養不足の比率や肥満率が高い
・友人関係を結んで維持することが難しい、孤独になりやすい
・支援がないと問題行動を起こしやすい
他者からのアドバイスが聞けない
・プライドだけは高い

車を改造したり煽り運転を繰り返す車カス。実はIQ70〜84までの障害児だった!軽度知的障害者の恐怖
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604086539/

230 :可愛い奥様:2020/11/05(木) 09:03:50.53 ID:ugAnHZh20.net
息子から白い目で見られるたかし

231 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 01:52:56.09 ID:DhDJI76R0.net
予言者
https://pbs.twimg.com/media/ENFDeImVAAEviiS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENFDeIoVUAAi1Ld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENFDeInUEAADO2X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENFDeIlUYAAE98f.jpg

232 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 23:19:32.60 ID:rf/VcT1n0.net
事務所が悪い

上原美優の元マネージャーで、木下優樹菜に全力で行くからと言われた人ww

https://i.imgur.com/0mqffLI.jpg

233 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 06:02:05.41 ID:neLqH+Mk0.net
>>232
通り名非国民
トンスルアヘアヘジジイてのは置いといて

仕事する外見じゃないのは火を見るより明らか

234 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 13:38:06.51 ID:9dXRP0Ao0.net
【芸能】木下優樹菜さん 元夫・藤本は「大切なパートナー」、体の関係は「むり!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606101450/

235 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 17:19:06.10 ID:ZjUWubqV0.net
>>232
ヤクザやんwww

236 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 13:49:38.57 ID:GASmL0oh0.net
A型の鬼女ね
ろくな人間いないよねから

237 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 18:40:27.96 ID:xHxbPTXm0.net
本を出すとかいうニュースを見たけど、
裁判終わったの?

238 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 13:05:57.90 ID:xTuTTrtQ0.net
【芸能】「なぜ自分だけが悪者に…」木下優樹菜が自伝本で反撃うかがう [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609627352/

239 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 01:20:31.66 ID:Qn8tGfU/0.net
827 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/04(月) 01:13:06.75 ID:w7mIbLOu0
木下姉のさやかがSHITAMATI RIDERって謎のグッズ販売始めてる

https://8sayapi8.base.shop/

https://instagram.com/saya0828saya

240 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 09:18:38.02 ID:FamVXBj30.net
したまてぃww

241 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 07:51:59.35 ID:sXB/XuPj0.net
旦那とは離婚してないのねw

242 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 12:42:38.95 ID:apzbShsR0.net
スタイリストの足舐めるチョン女

243 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 20:36:18.35 ID:XwCg02ZC0.net
>>238>>117にコピペされてる姉の言い訳じみた文章が何回読んでも理解不能
誰か分かりやすく翻訳してくれないかな

総レス数 243
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★