2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する辞職圧力事件

1 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:03:56.07 ID:9rgQO0240.net
注目を集めている事件ですので、スレッドを立てます
テンプレは >>1-20 くらいまでになると思います

[時系列のまとめ]
[1] 2021年1月31日の市議選でスーパークレイジー君が埼玉県戸田市議に当選する
(公〇党候補が一名、次点で落選しており、市議選から三カ月以内に議員が辞職すると、繰り上げ当選する立場になる)

[2] 2月1日、選管委員会事務局の人間が、何故かスーパークレイジー君議員の自宅ポストを見に来る
(集合ポストでなく2階の部屋のポスト。事務局の当該人物に議員宅に来たのかと聞くと、彼は訪問を認めたという)畠山理仁氏

[3]2月3日、当選に対する異議申し立てが行われていないにもかかわらず、水道光熱費の調査(居住実態調査)が行われていた可能性
(当選に対する異議申し立てがない段階での居住実態調査は異例)畠山理仁氏

[4]同日、スーパークレイジー君市議が戸田市役所市民課で住民票を取ろうとするが交付されず
※3と4より、市役所の職員を経由して、創〇学〇にスーパークレイジー君の個人情報が漏洩していたのではないかとの疑惑が持たれる

[5]2月4日、選管委員会事務局とスーパークレイジー君が、居住実態に関する会話を交わす

[6]同日深夜、選管委員会事務局長(当時)がスーパークレイジー君を深夜の小学校の校門に呼び出す
その際、事務局長から、「裁判とかになったら戦うには相当体力が必要だ」「当選無効を狙っている組織は巨大組織だからすごい」
「今すぐ辞職して、ゴメンナサイというのが一番、あなたの株が上がる」「(応援していた)子供たちが悲しむぞ」等と言われる
会話の内容は明らかに相手に圧迫感を与えるもので、(辞職勧告でなく)辞職圧力と感じたという
また、スーパークレイジー君は、会話の際の様子から、事務局長は何者かから言わされているのではないか、と感じたという
(事務局長とは立候補時に家族も紹介し、度々相談もする間柄で、仲良くさせて貰っていたという)

[7]スーパークレイジー君が6の事務局長の身辺について調べたところ、宗教団体の関係者である、との確信を得る
また、当人にその事を直接問い詰めたとされる(本人がその事を認めたとの情報もある)

次のレスに続く

2 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:04:54.94 ID:9rgQO0240.net
>>1 からの続き
[8]時系列不明だが、「宗教関係の人が戸別訪問し『クレイジー君に入れていないか』と(票割りの)裏切り者を探しをしている」との噂が出る
(スーパークレイジー君市議もこの噂を聞く)

[9]自民党系会派のさる市議が、スーパークレイジー君の当選に対する異議申し立てをするよう依頼して回っているとの情報が出回る
(戸田市は、市選出の自民系埼玉県議が、得票の約40%〜45%が公〇票という状況にあり、公〇党と創〇学〇に逆らえない状況にある)
(自民系戸田市議らも同様と考えられるので、同市議のこの行動は、公〇党か創〇学〇からの依頼であった可能性も考えられている)

[10]スーパークレイジー君の周辺で、おかしな出来事が多発する
スーパークレイジー君の言「当選後、僕について調べが入っていたのは気付いていた。大阪に何日いたとか、僕の名義人の地元とか、
僕でも知らないことまで調べてられていて、おかしいなとは思っていた。団体の名前は言わないほうがいいなと思っているが、
やはり何かの力が動いている」

[11]2月15日、市民から当選異議申し立てが戸田市選管委員会に提出、16日に受理される

[12]2月17日、「事務局長は力があるので調査で不利なことを受けかねない」と考えたスーパークレイジー君市議が
嫌がらせを受けている内情や深夜に呼び出された一部始終をSNS上で暴露する

[13]事務局長が不適切発言と深夜呼び出してあったことを認めた為、市が18日付で市民医療センター次長に異動させる

次のレスに続く

3 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:05:27.83 ID:9rgQO0240.net
>>2 からの続き
ソース1
畠山理仁氏のツイート
https://twitter.com/hatakezo/status/1363169659965435909
畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
@hatakezo
スーパークレイジー君議員 @makoto__9999
の当選無効を求める異議申出の件。取材を進めていくと、異議申出書が提出された2月15日よりも前の段階(2月3日)で水道光熱費の調査が
行われていた可能性が浮上しました。立候補届出の際、候補者は居住実態について宣誓書を提出します。調査が早すぎませんか。
午前1:52 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
@hatakezo
返信先: @hatakezoさん
当時の選挙管理委員会事務局職員(特定可能情報の為、投稿者が修正)は、
2月1日にスーパークレイジー君議員 @makoto__9999
の自宅ポストを見にきていた。集合ポストではなく2階の部屋のポストだ。
スーパークレイジー君議員が自宅に来たのかと聞くと、彼は訪問を認めたという。
午前3:06 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
@hatakezo
返信先: @hatakezoさん
スーパークレイジー君議員 @makoto__9999
が戸田市役所市民課で住民票を交付されなかったのは2月3日。
当時の選管事務局長がスーパークレイジー君議員と市役所の外で面会して不適切な言動をしたのは2月4日夜。
市民から選管への異議申出書提出は2月15日。私は事実確認のため市民課に質問書を送りました。
午前3:30 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

次のレスに続く
(deleted an unsolicited ad)

4 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:06:29.75 ID:9rgQO0240.net
>>3 からの続き
ソース2
記事
当選無効ピンチのスーパークレイジー君「某宗教が関係している」と反撃 2/18(木) 21:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e7067062a63207182fc81c88f6d8336b13329c5
当選直後から自宅の周りではポストを調べられたり、「周辺で宗教関係の人がピンポンして、『クレイジー君に入れていないか』と
(票割りの)裏切り者を探しをしている話を聞いた。ちょっとおかしいことが多すぎた」とクレイジー君は振り返る。
決定的となったのは2月4日に選管の事務局長から深夜に呼び出され、「戦う自信がなければ『ゴメンナサイ、自分の認識が甘かった』と
言えばいい。裁判になると相手は巨大組織だから」と辞職圧力を受けたことだ。
クレイジー君は、この事務局長の身辺を調べたところ「ある宗教の関係者だと聞いた」と確信し、本人にも直接問い詰めたという。
結局、当選無効の異議申し立ては、15日付で受理され、クレイジー君は「事務局長は力があるので調査で不利なことを受けかねない」と
嫌がらせを受けている内情や深夜に呼び出された一部始終をSNS上で暴露するに至ったという。

ソース3
記事
「ここまでは想定内だが、何らかの力が動いている」スーパークレイジー君こと西本誠・戸田市議が訴え 2/24(水) 13:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d478d52d4167a685716e99f8ef5cb40399b3aaa
「当選後、僕について調べが入っていたのは気付いていた。大阪に何日いたとか、僕の名義人の地元とか、僕でも知らないことまで調べてられて
いて、おかしいなとは思っていた。団体の名前は言わないほうがいいなと思っているが、やはり何かの力が動いている」。

5 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:08:58.95 ID:9rgQO0240.net
>>4 からの続き
【埼玉県戸田市議選の結果】
戸田市議会議員選挙 (2013年01月27日投票)
投票率 44.61% ( ↓ )
https://go2senkyo.com/local/senkyo/9408
三浦 芳一 1,289 票
手塚 静枝 1,255 票
三輪 ナヲ子 1,221 票
石川 清明 1,211 票
竹内 正明 1,194 票
合計 6,170票

戸田市議会議員選挙 (2017年01月29日投票)
投票率 39.59% ( ↓ )
https://go2senkyo.com/local/senkyo/15275
三輪 ナヲ子ミ 1,485 票
手塚 静枝 1,473 票
三浦 芳一 1,439 票
石川 清明 1,307 票
竹内 正明 1,301 票
合計 7,005票

戸田市議会議員選挙 (2021年01月31日投票)
38.88% ( ↓ )
https://go2senkyo.com/local/senkyo/20344
三浦 よしかず 1,456.621 票
たけうち 正明 1,265 票
みわ なお子 1,245 票
石川 きよあき 1,046 票
みうら のぶお 887.378 票
合計 5,899.999票

6 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:14:26.18 ID:9rgQO0240.net
>>5 からの続き
各候補の得票数の推移

左から2013、2017、2021

三浦 芳一   1,289 票 → 1,439 票 → 1,456.621 票
手塚 静枝   1,255 票 → 1,473 票 → 不出馬
三輪 ナヲ子  1,221 票 →1,485 票 → 1,245 票
石川 清明   1,211 票 → 1,307 票 → 1,046 票
竹内 正明   1,194 票 → 1,301 票 → 1,265 票
みうら のぶお  −   →  −   → 887.378 票

[分析]
公明党候補の総得票が、2017年の7005票から、5,899.999票に大きく低下している
この事から、学会員が学会の指示に従わず、他の候補に投票するケースで多発したものとみられる
また、同姓のとされる三浦氏は、当選した三浦氏は多選候補で、その為、個人票も見込まれる
得票数が前回とあまり変わっていない点などから、票割のミスにより、得票が多くなっていると断定する事は出来ない
従って、落選者を出した原因は、同姓の候補を出した事による票割の単純なミスではなく
学会からの指示に従わない学会員が大量に出た事であった可能性が考えられる

7 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 15:15:32.21 ID:38h8rdEX0.net
>>1
クソスレたてんな!

8 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 15:25:05.97 ID:ooy/9+VV0.net
そうかそうか

9 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:28:40.85 ID:9rgQO0240.net
>>6 からの続き
【騒動が起きた原因とされる、現在の最有力説】

創〇学〇は2020年11月18日の創立記念日で創立90周年記念を迎えたメモリアルイヤーであった

第13回公〇党全国大会 幹事長報告(全文) 2020年9月29日
https://www.komei.or.jp/komeinews/p122342/

昨年9月に開かれた第13回党全国大会において、公〇党は、今年(2021年)実施の衆院選、2022年実施の参院選を『政治決戦』と命名し
将来の方向性を左右する重要な選挙、断固勝利する、党基盤を揺るぎないものとする、と謳っている

更にその為の条件として、地方選挙に完全勝利し、最高の上げ潮を作る、と豪語している

その地方選の一つとして、戸田市議選を大型の市議会議員選挙であると、名を挙げている

メモリアルイヤーから、2022年の参院選まで、地方選では1議席も落としてはならない

そのような決意で挑んだ序盤戦の戸田市議選で公〇党候補が次点で落選してしまった為
出だしから出鼻を挫かれた格好となった為、次点落選であれば、市議選から3カ月以内に当選者が辞職した場合
繰り上げ当選の可能性がある為、そうなれば、地方選完勝の目標を、序盤で失敗した形を取らずに済む

そのように考えて、スパクレ君の粗探しをしたのではないか

また、粗探ししたところ、住居要件を満たさない可能性があったが、仮に満たさないと判断されたとしても
スパクレ君が裁判所に訴えれば、問題解決までの長期化は避けられず、市議選から3カ月というリミットを過ぎてしまう

しかもスパクレ君が本当に居住要件を満たしていないのかどうか、粗探しの段階では、確証がなかった

そこで汚い手を使い、議員辞職するよう、圧力を掛けたのが真相ではないのか、とい疑いが持たれている

10 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:34:44.20 ID:9rgQO0240.net
>>9 からの続き
【戸田市が置かれている状況】
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/touitsu/2019/11/14633/skh45744.html
2019年 統一地方選挙
埼玉県議選 南20区 戸田市
定員2
有権者数106,622
投票率31.71%

当選
細田 善則 (ほそだ よしのり)
●自民党 ●現職 ●36歳 ●当選:1回 ●推薦:公明党
得票数14,937(得票率44.7%)

当選
金野 桃子 (こんの ももこ)
●無所属 ●新人 ●36歳
得票数13,610(得票率40.8%)

落選
花井 正幸 (はない まさゆき)
●共産党 ●新人 ●63歳
得票数4,843(得票率14.5%)

戸田市における公明党の集票能力は、大体、6000票程度
同市から選出されている自民党県議の得票数は、約1万5000票
分析すると、自民党候補の票が9000票に、公明票の6000が乗る形となっている
つまり、公明票がない場合、順番が入れ替わり、無所属新人の今野氏がトップ当選となる
仮に他にも新人が出馬し、共産が戦略的に撤退し、投票率が上昇した場合
自民党単独で戦えば、自民党候補が落選する可能性のある選挙区だという事になる
それだけ公明党と創価学会の影響力が強い選挙区である
また、自民党のシステムは、県議会議員が主家、市議会議員を家臣とする戦国大名の家臣団形式
自民党系市議会議員は、同市選出の自民党系の県議会議員の子分であり、家臣のような立場になる
主である県議会議員が、公明党・創価学会に頭が上がらない状態であれば、当然、市議も頭は上がらない
創価学会は、そのような自民党の県議会議員に対し、自身の意向に従わせる事が可能
つまり、戸田市では、自民党系の県議と市議は、半公明党議員のようなものだ、という事だ

11 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:40:39.42 ID:9rgQO0240.net
>>10 からの続き
【何故、 >>3 にあるような、市役所が私物化されるような事が起きているのか】

スパクレ君の騒動で、戸田市役所や戸田市選管委が、創〇学〇に私物化されているかのような動きを見せています
原因はこれです

>総体革命

>総体革命(そうたいかくめい)とは、創〇学〇で使われる用語であり、池田大作が第3代会長に就任した1960年代以降、
>強力に推し進められた政界、官界、言論界、教育界、法曹界、医療界など各界へ創〇学〇信者を多数投入し、影響力を確保し、
>日本支配を狙った浸透戦略の総称である。

>着想としては同種の構想は創〇学〇の総〇革命が日本の宗教界初の試みだったという訳ではなく、
>同じく法華経系の国柱会(旧立正安国会)が1945年日本の敗戦以前より法華系組織の中のエリートを強く志向し、
>入会は極めて難しく、実際のメンバーも軍人・思想家等当時の最先端をゆく人材が多く、
>その後も長く法華経系諸宗派の中で隠然たる影響力を保持したという事実がある。

>その活動の是非については賛否両論あり、特に公務員としての決定権が威力を発揮する場合など、
>同じ学〇員を優遇する傾向が公私混同だなどと対立勢力からの非難を受けた経緯もある。

>創〇学〇では政界での公〇党の勢力伸長に合わせ総〇革命も一部で世俗の価値観に反した行き過ぎを方向修正する結果となったが、
>当初からの自派の影響力拡大が第一目的という精神は、後発の冨士大石寺顕正会やキリスト教系新興宗教の摂理の布教戦略にも受け継がれた。

上記の記述は、過去にウィキペディアに存在した項目のコピーです
総体革命という項目が、ウィキペディアには本当にありましたが、削除されてしまいました
これは創〇学〇が世間から知られると困ると思っている情報です

12 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:40:46.25 ID:9rgQO0240.net
>>11 からの続き
この記述にある通り、創〇学〇は、政界、官界、言論界、教育界、法曹界、医療界など各界へ学〇員を就職させてどんどん送り込み
中央官庁、地方自治体、警察、自衛隊、マスコミ、その他、インフラ産業や、経済を抑える上で重要とされる業界の所有企業では
学〇員が職員として大量に存在する状況となっています

下記等もその一例です

「AERA」の朝日新聞出版、上層部による私的なつながりで“創〇〇会礼賛”の是非
日刊サイゾー 2020年3月2日 22:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/
> 4万部を割り込むことも多かったという「AERA」の部数が回復した背景に、
>池田氏を礼賛したことによる「学〇パワー」があるのだとしたら、
>「朝日新聞出版が創〇〇会に魂を売った」というそしりは免れまい。
>だが、近年の佐藤氏が創〇〇会寄りの言論活動を展開しているのは周知の事実だ。

>『創〇〇会を語る 佐藤優・松岡幹夫』(第三文明社)、『いま公〇党が考えていること 佐藤優・山口那津男』(潮出版社)など
>創〇〇会系の媒体からも著書が出版されており、佐藤氏による「池田研究」がこのような批判を浴びることは想定できたはずである。
>朝日新聞出版は、なぜそうまでして創〇〇会にすり寄ることを決めたのか?
>その背景を親会社である朝日新聞の関係者はこう耳打ちする。

>「上層部の1人が創〇〇会と昵懇だからですよ。情報交換と称して、学〇幹部とよく酒席を共にしていて、
> そこで懐柔されてしまったのでしょう。過去に、週刊朝日や『AERA』で学〇に対する批判めいた記事が掲載されそうになると、
> その人物が止めにかかろうとしていたのはよく知られています。『AERA』編集長の方針というよりは、もっと上の判断で決まった話です」

この役員が総体革命によって朝日新聞に従業員として送り込まれた学〇員である可能性は、十分、考えられます

13 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:51:11.30 ID:9rgQO0240.net
>>12 からの続き
総〇革命というのは簡単に説明するとこういう事です

企業に学〇員を大量に送り込む

学〇員らを企業の幹部になれるように学〇が支援する

年功序列なので、学〇員が中堅管理職になる

管理職の立場を利用して、学〇に都合のいい動きを企業に取らせる

中間管理職の学〇員らが役員になれるよう、学〇が支援する

学〇員の役員が誕生する

役員の立場を利用して、企業に露骨に学〇に都合のいい行動を取らせる

要するに内部から企業を乗っ取ったり、動かしたりして、創〇学〇に都合よく動かすという事です
これらを中央省庁や地方自治体、警察、自衛隊でも実践して、創〇学〇が権力を掌握したのと同じ状況に持ち込む
だから『革命』という名前が付けられているのです
つまり創〇学〇が権力を完全掌握する為の無血革命を志向した路線だという事です

そしてこの総〇革命は、一定の成果を収めた為、現在では、中央省庁も地方自治体も、警察も自衛隊も、学〇員だらけになっています
一例として警視庁のケースを挙げておきます

特集/警察の創〇学〇汚染
創〇学〇との癒着は警察の汚点 ―学〇員警察官の問題行動も多発
乙骨正生(ジャーナリスト)
http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html(現在リンク切れ)
>■警察への浸透を企図
>(中略)
>民社党の元委員長で、非自民連立政権で厚生大臣などを務めるなどした大内啓吾氏は、
>平成7年に開催された「創〇学〇による被害者の会」の集会の席上、
>厚生大臣時代、警察関係者から警視庁には4000人もの学〇員の警察官がいると聞かされた旨、語った事実がある。

4000名という人数は、平成7年当時の警視庁警察官の人数の約10%です

14 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:51:17.07 ID:9rgQO0240.net
>>13 からの続き
一説によると、現在は、公〇党の国政比例得票の得票率と同程度の割合で、全国に警察官がいるとも言われていますので
警視庁・道府県警によってばらつきはあるものの、10%〜20%くらいが、学〇員警察官であると見ていいでしょう
(自衛官や警察官に学〇員が多いという話は有名ですよね)

当然ですが、それは中央省庁や都道府県庁、区役所、市役所、町役場、村役場でも同じです

以前、匿名で、さる役所で教員採用を担当していた元公務員の方が告発していたのですが
公〇党が与党になった後、学〇員の教員採用を増やせという指示が上から来て、立場上、仕方なく指示に従ったそうです
そんな事が何年も続き、学〇員の教員が非常に高い割合になった為、こんな事をしてもいいのだろうかと恐ろしくなり
良心の呵責に耐えかねて、結局、職場を去ったそうです

恐らく多くの中央省庁、都道府県庁、区役所、市役所、町役場、村役場でも同様の事が起きており
学〇員の職員(公務員)が大量に存在している実態が存在していると考えられます
どの程度の割合なのかは不明ですが、警察ですら10%〜20%なのですから
それと同等か、それ以上の割合に達していると考えてよいでしょう

更に創〇学〇は、このような事をしていると、ジャなリストから告発されています

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3
>ジャーナリスト内藤国夫は「創〇学〇・公〇党は、学〇と距離を置いたり、学〇がらみの事件を調査しようとする警察幹部がいると、
>徹底して出世の妨害をする。絶対に捜査指揮権を持つ署長や副署長にさせないのです。逆に学〇にとって都合のいい警察官は昇進の応援をする。
>そのため警察は創〇学〇がらみの事件には触らないという風潮が出来上がってしまった。それゆえ、警察は朝木事件の解明に及び腰なのだ」と
>指摘した。

15 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:51:26.81 ID:9rgQO0240.net
>>14 からの続き
創〇学〇に都合のいい働きをする公務員には昇進の支援をし、創〇学〇を嫌っている公務員には昇進を妨害する
こんな事が何十年も続いたらどうなるでしょう?
国政での自公連立が長期間に渡っている事は言うに及ばない事ですし、地方政界では公〇党は与党ですよね

また、時折、週刊誌等で、創〇学〇と公〇党が、中央省庁の人事に口を挟み、学〇に都合のいい人物をポストにつけたとか
そのような報道もなされていますから、これらが決して誇張でなく、現実に行われている事である事は理解できると思います

役所の職員は1割以上が学〇員で、幹部も学〇員や学〇の意向に沿う学〇寄りの人間が多い
しかも、学〇と公〇党が重要だと認識しているポストには、学〇員か、学〇の意向に沿う人間が必ず充てられている
こうした状況は、きわめて多くの地方自治体(都道府県庁、区役所、市役所、町役場、村役場)で発生していると考えられます

おまけにこうした自治体では、議会で公〇党が一定の議席を持っていて、何かあれば役所にクレームや注文を付けてくるわけです

更に、市選出の県議会議員に公〇党議員がいる、あるいは、公〇党や創〇学〇の意向に逆らえない自民党県議(半公〇党県議)がいる
その子分格に当たる自民党系の市議達が最大会派として君臨し、市政で強い力を得ている

市役所に勤める職員は公務員ですから、権力者や力を持った者達が相手の場合、逆らったり、抗う事などできません
この状況で、創〇学〇が何らかの意向や意見を市役所等にぶつけてきたら、とてもじゃないですが、呑まないという選択肢は取れません
仮に非学〇員の職員の方が多かったとしても、その人達は、沈黙せざるを得ないという事です

こうした『地方自治体の創〇学〇汚染』とでも呼ぶべき深刻な問題があり
その事が原因となって、市役所が私物化されているとしか思えないような、異常な現象起きていると考えられるのです

16 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:58:22.77 ID:9rgQO0240.net
スーパークレイジー君ですが、現在、相当酷い嫌がらせを受けているようです

https://twitter.com/makoto__9999/status/1366219132471889920
>スーパークレイジー君/本名 西本誠/戸田市議会議員
>@makoto__9999
>·
>9時間
>クズ野郎とか書き込み連日やめて下さい。身内が危篤で病院だからと言っても、それでも会うって言ってるのに。
>ノイローゼにさせたいのかね。俺の写真とスクショのコピー印刷してばら撒くって言ってたから黙って、ばら撒いて下さい。
>今から政策の個人勉強会。こどもの環境に関するテーマ。

https://twitter.com/makoto__9999/status/1366227653720559617
>スーパークレイジー君/本名 西本誠/戸田市議会議員
>@makoto__9999
>Twitter
>はじめてブロックしました。
>怖いとか逃げるという意味ではなく。
>新人市議会議員として
>やる事が沢山あります。
>批判の声より応援や、期待してくれる方の声を沢山聞いて行動のみです。
>僕の写真、約束通りに、ばら撒くのは許可します。僕の身内の危篤のこととか平気で書くな。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614673592/863
>863 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ][]:2021/03/04(木) 21:40:30.39 ID:If1mNLSU0
>インスタライブだけど,スーパークレイジー君の怒り方がすごくて,このまま煽られて手は出さないまでも凄んでしまったりして
>不利な状況に追い込まれるとまずいなと思った.
>インスタライブ中にチャイムが鳴って不安そうに「誰ですか?」といってドアを開けたら後輩でめちゃ安心してたのが印象的.
>後輩に「玄関の鍵閉めて!最近ストーカーがヤバいんだよ.チャイム鳴るとドキッとする」みたいな事を言ってたから,
>相当いろいろやられてるんだろうな連中に.

これらの嫌がらせですが、創〇学〇によるものが多々含まれている事に疑いの余地はないようです
(学〇が動いてる趣旨の報道があった後の、今の状況で面白がってスパクレ君に嫌がらせしてる馬鹿は、少ないでしょう)
それに関する間接証拠をこれから出します
(deleted an unsolicited ad)

17 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:58:37.43 ID:9rgQO0240.net
>>16 からの続き
創〇・公〇板『スーパークレイジー君に辞職要求したの創〇だろ?』スレより転載
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1613570772/400-421
400 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 19:21:10.81 ID:ba/ZCIsB
コイツ1人議員活動まあ頑張んなよw

401 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 19:23:00.43 ID:ba/ZCIsB
結局気圧されてんじゃねえかコイツ
負けだ負けw

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 19:25:33.71 ID:ba/ZCIsB
ツイッターで武闘派学〇員に負けてブロックとか超絶ダセエwww

406 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 19:55:51.55 ID:ba/ZCIsB
ありゃ現役か元創〇班だな
大したもんだw

407 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:01:36.83 ID:ba/ZCIsB
たかが刺青ごときがなんぼのもんじゃコラっつーのが武闘派学〇員の同一見解なわけw

409 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:04:28.18 ID:n9z5aKMI
Yasushi.w @WasaYasushi
とりあえず無事故で帰ってきました!心配してる人もいると思うので取り急ぎ報告しとくけど
やっぱりというか当たり前だけど全て嘘とデタラメでした。事務局長も本人は創〇学〇員ではないみたい。居住実態なんてある訳ない。
全て嘘のスーパークレイジー君。ブロックされたら別垢を作って追撃するぞ!
午後9:38 · 2021年2月27日·Twitter for Android

411 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:08:49.90 ID:ba/ZCIsB
たかが
刺青ごときが
なんぼのもんじゃコラ
武闘派学〇員は全部それだw

415 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:21:05.73 ID:ba/ZCIsB
仕掛けたのはスーパーなんとかってやつなわけw
コナを掛けてきて負けたらブロックトンズラかよw

18 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:58:51.64 ID:9rgQO0240.net
>>17 からの続き
416 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:21:39.98 ID:ba/ZCIsB
話をずらすなりそらすなりして負けを認めねえ
ほーんとダッサw

419 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:41:40.90 ID:ba/ZCIsB
このスレはスーパークレイジーに関してのことだ
話を逸らして逃げてんじゃねえよw
ブロックとか超絶ダセエけどなw

420 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:44:17.59 ID:ba/ZCIsB
そのうちスーパークレイジーは孤立無援になるだろうねえww

421 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:47:51.55 ID:ba/ZCIsB
たかが一市議会議員ごときになにが出来るw

424名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 21:27:00.44ID:ba/ZCIsB
話をずらす話題を変える
都合が悪いと必ず一緒
やり口が同じ過ぎて話にならんな

425名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 21:31:03.12ID:ba/ZCIsB
悪は結託する
悪の連中の手口はなぜかみな一緒となる

19 :テンプレ :2021/03/06(土) 15:59:06.82 ID:9rgQO0240.net
>>18 からの続き
転載したのは、書いてある通り、創〇・公〇板です
また、投稿者は板では学〇員として有名な人物ですので、間違いなく学〇員の書き込みです
投稿内容から、スレ住民の中には、彼が嫌がらせをしている張本人ではないかと疑った人もいましたが
真偽は不明です

ですが、彼はこう書いています
「ツイッターで武闘派学〇員に負けてブロックとか超絶ダセエwww」
「ありゃ現役か元創〇班だな」
「大したもんだw」
学〇員である彼がこのように書いている事実は、非常に大きいです

従って、スーパークレイジー君がツイッターで訴えたような、粘着に絡んでいる嫌がらせをしているのは
学〇員の仕業だと考えてよいようです

その他の嫌がらせに関しても、状況的に見て、その多くが学〇が組織的に行っているものと考えてよいでしょう

[補足情報]
https://twitter.com/WasaYasushi/status/1367054397125971970
>Yasushi.w
>@WasaYasushi
>「おとなしい奴はそっとしておけ怒らすなー」
>「一度キレたらそいつはもう誰にも止められないさー」

>貴方の行動が創〇学〇のイメージを悪くするって?知らねーよw

>こんなデタラメされてもおとなしく黙ってるイメージならこっちの方から退会上等でぶっ壊してやるよ。

少なくとも、ツイッター上で嫌がらせをしていた人物に関しては、自身を学〇員と認めるツイートをしたようです
(deleted an unsolicited ad)

20 :テンプレ :2021/03/06(土) 16:05:02.73 ID:9rgQO0240.net
■関連記事■

当選無効ピンチのスーパークレイジー君「某宗教が関係している」と反撃
2021年02月18日 21時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2777823/

スーパークレイジー君に「今すぐ辞職すれば…」圧力かけた戸田市選管幹部が異動
2021年02月18日 11時05分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2774109/

「ここまでは想定内だが、何らかの力が動いている」スーパークレイジー君こと西本誠・戸田市議が訴え
2021.02.24 13:33
https://times.abema.tv/news-article/8647665

スーパークレイジー君が居住実態騒動にブチ切れ提案「俺にGPSを付ければいい」
2021年03月04日 21時36分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2844066/

テンプレはここまで

21 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 16:06:25.13 ID:Jj3zKLWZ0.net
スーパークレイジー君にいい条件で公明党入りしてもらった方がいいんじゃないのw

22 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 18:53:04.32 ID:YtrJXlva0.net
創価学会員はどこにでも居るんだなあ
みつお

23 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 19:54:20.86 ID:U07A6VAA0.net
>>1
おやん?
8年近く前
https://mobile.twitter.com/kietajikan0/status/248120587417968640

これは三年前
https://mobile.twitter.com/kokounogunshin/status/343337143231455234
(deleted an unsolicited ad)

24 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 22:51:59.40 ID:8g7fzp9L0.net
創価学会が防犯パトロールを悪用している

25 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 23:07:05.38 ID:8g7fzp9L0.net
>>16
インスタライブまでは見れないけど、
今も嫌がらせ受けてるんだね

やばいね

26 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 02:55:27.59 ID:nM87aVBv0.net
集団ストーカーとか言っちゃう糖質の人かな

27 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 07:34:34.42 ID:EvX0VgJ90.net
>>26
そんな事ばかり言ってると、本当に日本に住めなくなるよ?
スパクレ君は実際にここから嫌がらせと脅しの被害に遭ってるんだから
しかも証拠付きで

28 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 08:08:23.24 ID:F/RADRSS0.net
そうかそうか

29 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 12:15:54.30 ID:MzT6jcsl0.net
>>23
これ

30 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 18:28:17.10 ID:+xBPtJW20.net
戸田選管「スーパークレイジー君は居住実態証明のためコンビニ等の防犯カメラ映像を提出しなさい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615106736/

31 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 20:59:55.24 ID:USScFmpA0.net
>>30
やばくね

32 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 16:53:26.24 ID:w3Rm4/1x0.net
仙台寺町小学校スレをロムるだけでも
創価の異常さは分かるよね

33 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 19:12:27.48 ID:w3Rm4/1x0.net
公明党は要らない子

34 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:44:38.84 ID:cN5t4drV0.net
>>32

なにそれ
貼って

35 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 00:47:41.79 ID:P1APG+S90.net
仙台市泉区寺岡小学校で発生した事件ですね?
3〜5スレは荒らしによるスレ乱立のせいで、スレが途中で落ちてます

いじめ母子心中の加害者の母親がクソすぎる!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548154338/

【仙台】いじめ母子心中の加害者の母親がクソ!!2【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548723302/

【仙台】いじめ母子心中の加害者側と行政がクソ!!3【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1549327290/

【仙台】いじめ母子心中の加害者側と行政がクソ!!4【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552458987/

【仙台】いじめ母子心中の加害者側と行政がクソ!!5【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556051241/

【仙台】いじめ母子心中の加害者側と行政がクソ!!5【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556095173/

【仙台】いじめ母子心中の加害者側と行政がクソ!!6【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584269944/

36 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 07:38:40.09 ID:M8Rghrx50.net
>>31
うん
異常だっていう話になってるね
居住実態に関する調査で、スーパークレイジー君と類似するケースが他にもあったらしいけど
過去の例で選管委が防犯カメラの提出を求めた例はないんだとか
そもそもコンビニ側は警察から事件関連で求められでもしない限り
防犯カメラの映像は提出しないみたいだし、おかしいんじゃないかって話になってるよね
はっきり言えば選管委側の嫌がらせじゃないかって話になってる

37 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:23:26.07 ID:AhDrqKND0.net
福岡県5歳児餓死事件

このスレとも関係が深いですね

38 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 14:38:28.96 ID:yjPBDVgc0.net
ageとくわ

39 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 22:00:44.46 ID:OgrOr1AJ0.net
日本で起きている凶悪事件のほとんどに草加が絡んでいる
大げさとか冗談じゃなくて調べて行けば解る事

40 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 02:20:44.02 ID:FMXONaq80.net
なるほど、そうか、そうなのか

41 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 13:52:35.20 ID:EKWO3oxF0.net
そうか、替え歌
【携帯ブラウザ】べっかんこ65
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1597236287/575

42 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 16:24:12.15 ID:EKWO3oxF0.net
122: 可愛い奥様 [] 2021/03/12(金) 14:05:04 ID:1rsjn8RO0
公明党が反対 外資土地規制見送り
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210309/mca2103092335026-n1.htm

自民党が特命委員会で昨年から検討してきた国家安全保障と外資土地買収の問題。特に中国の買収だ。
ところが規制法案が何と公明党の反対で見送り。
一方国際社会は中国マネーが安全保障の脅威だと気づき規制強化している。

やっと日本も中国人の土地買占めに歯止めをかけるのかと思ったら
公明党の反対で見送られた
連立しないと与党を保てないからなんだろうけど、こういう肝心な政策に関しても反対されると言われるがままでなかったことにするのなら、連立やめろよと
重要な事が何も決められない

43 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 21:14:25.07 ID:/Q8E56Zd0.net
そごう拓也がTwitter消した

44 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 09:49:40.55 ID:W33QSlBS0.net
>>43
FBも消したって噂になっていて、議員辞めるつもりじゃないかって話が出てるね

十川氏がスパクレ君の当選異議申し立てのお願いを周囲にして回ってたって情報が流れた事がきっかけになって
戸田市選出の自民党県議の人が、県議選で取った16000票のうち、6000〜7000票が学〇票で
学〇に歯向かえない半公〇県議だった事がわかった

また、その関係で系列の市議も半公〇市議になっていて
創〇学〇の息の掛かった市議達が、戸田市議会では与党内で最大勢力を誇っている事実がわかり
その事によって戸田市全域が創〇学〇に間接支配されている実態も浮き彫りになった

市選管事務局が学〇に私物化されたようになっていて、選挙後すぐくらいに、当選異議申し立ても出ていない段階で
スパクレ君の居住実態の調査に乗り出したり、自宅ポストの確認をする事までしていて
事務局長が深夜に彼を呼び出して、何者かに言わされている様子で、議員辞職するよう圧力を掛けたり
そうした異常な出来事が起きたのも、そういった実態がある為だった、ってわかったわけだよね

もしも十川氏の件がなかったら、誰も県議選の事なんて調べなかっただろうから
戸田市が学〇に間接支配されている地域だって事は誰も気づかなかったはず

この件で自民党が創〇学〇と完全に一体化している事実もわかったから
自民党を下野させないといけないって声が強まってるので、自民党側が十川氏にかなり怒ってる可能性はある
(怒りの矛先を向ける相手を間違えてると思うけどね)

45 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:36:34.17 ID:Fk0wf3RN0.net
そごう氏の思い通りの結果でそごうしもさぞおもしろがっているであろう

46 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 18:26:13.20 ID:gSvB5DVm0.net
火消し部隊はどさくさ紛れに、河原美代子さんへの集団ストーカー騒動の火消しもやってるね

47 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 22:16:26.11 ID:X3jHsriH0.net
まさかの実写化 布団おばさんの真実
https://youtu.be/gBzqTtE_RQM

48 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 02:55:53.03 ID:jKaIkBh80.net
民主主義の弾圧事件
選挙管理委員会という名の下に市政の監査人である市議会議員ですら役人の管理下にある現実

49 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 10:58:23.43 ID:aCIVrYaK0.net
【福岡5歳児餓死事件】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀容疑者「香典は学会に渡した」「バカ(被害者の母親)の子供が死んだ」★2 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615404833/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615370722/

公明党が支那人の土地購入規制法の邪魔と、過去には集団ストーカー規制法成立も邪魔したのを、もっと皆さんも関心持つべきかと

50 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 12:28:00.40 ID:4h529AIe0.net
>>49
人殺しの宗教、その名は創価学会

51 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 13:03:05.22 ID:4h529AIe0.net
創価の池田大作の葬式は東京五輪
五輪の開会日は創価公明と国交のある中国共産党100周年記念日

五輪は東京でなくカナダやその他で。
選手に罪はないので五輪は中止でなく開催地変更で。
開催地変更による日本企業の損失は創価企業だらけ。
創価企業倒産しろ

1

52 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 16:58:47.45 ID:80vVuE2I0.net
そろそろ異議申し立ての結果が出るね
ただ今の感じだと当選が認められるんじゃないかって気がするけど

53 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 17:13:30.74 ID:ngbYXiQe0.net
今回の件でよくわかったのは、創〇〇会員の嫌がらせは実在する事だな。

54 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 17:17:22.11 ID:ngbYXiQe0.net
てか、創〇って坊主なのに欲望強すぎ。
某名誉様なんて、支配欲強すぎて日本支配言い出したことあるし、煩悩の塊かよ

55 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 20:15:34.06 ID:aCIVrYaK0.net
田中角栄に日中国交樹立させたのが、そうか
それにより、ウィグル人弾圧が激化したのは紛れもない事実かしら

56 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 21:36:36.84 ID:MW3DB36a0.net
創〇関係者、スーパークレイジー君に脅迫とか恫喝して十分に圧力かけてるな

57 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 21:38:47.15 ID:MW3DB36a0.net
創〇が圧力かけるのはデマたまと言いながら圧力かけまくっててやばすぎ

58 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 22:42:56.95 ID:8ZoggWma0.net
>>57
あなたの言う脅迫がどういうもの何かはわからないけど
創価学会は完全に社会を敵に回したからね
ネット民の全ても敵に回してる
その上でスークレ君につまらない事をするのであれば
皆が許さないって事を、彼らは本当に理解してるのかな?

59 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 22:54:14.72 ID:MW3DB36a0.net
>>58
公園でスーパークレイジー君を怒鳴ったりスーパークレイジー君の画像とかをプリントしてばら撒くぞと脅迫したらしい

60 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 23:11:01.62 ID:KUmrj6LK0.net
>>59
スークレ君が勝手連で出来た応援団を停めてるから何も起きてないだけで
そんな事やったら勝手連に反撃されて、とんでもない事になるよね
やっぱり学〇の奴ら、自分達の置かれてる状況をまるで理解してないんだな

61 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 03:50:42.58 ID:mtpJwcDh0.net
創〇幹部が下っ端に言う常套句
「こっちは御本尊様があるから絶対に捕まらないニダ」←仏様は嫌がってるね

62 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 12:42:35.02 ID:6k8+cR1s0.net
いつもの選挙なら、創〇の組織票が完璧で公明党はほとんどが当選するが、落選した時はこんな感じで当選者の誰かを落とすために嫌がらせしまくるんやね。
今回のは、同じ名字2人出した公明党が悪いのにスーパークレイジー君とばっちりひでぇ。

63 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 20:27:44.90 ID:ZUVwINg30.net
某宗教団体が関わってると、スーパークレイジー君が言ってから、創〇だけがスーパークレイジー君に嫌がらせ始めてて怖いと思ったわ

64 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 08:50:47.53 ID:Cfp+vywJ0.net
スークレ君の居住実態の判定、まだ出ないみたいですね

戸田市選管の人に言っておきますが、この問題を注視してる人間は、この件、忘れてませんよ
5ちゃんにスレが立たなくなっただけで、皆覚えてますから

まさかと思いますが、引っ張って、風化した頃になって、アウトの判定を出して
判定に対する世間の反応を弱くしようとか思ってませんよね?

時間が経てば風化するだなんて思ってるんだったら甘い

65 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 08:51:14.18 ID:Cfp+vywJ0.net
>>63
嫌がらせはスークレ君が指摘する前からですよ

66 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 11:39:07.38 ID:mqXlTf+E0.net
>>60
勝手連が自演だったらやばいよ
BLM的でなく法と秩序を守ろう

あちらが、国法より仏法が上回ると判断し逸脱したら、
拡散しよう

67 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 03:16:31.11 ID:nU7WFDMD0.net
>>64
延期された

68 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 04:37:24.75 ID:qGbxXn8i0.net
脱会しようとしてる人達を自〇にまで追い詰めようとするようなやばすぎる人達だから、スーパークレイジー君に対しての嫌がらせもすげえな。
やす〇っておっちゃんが脅迫とか恫喝とかネットストーカーとか色々しててヤバい。

69 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 09:18:07.58 ID:8V92s+mJ0.net
著名人が脱会すると、不思議と最後は不審死するよね


藤圭子とか〜尾崎豊とか〜

70 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 16:21:01.64 ID:nU7WFDMD0.net
>>68
人殺しの宗教だからね。
だから、日本から追い出そうぜ

71 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 19:01:28.29 ID:TkMo3z6b0.net
都民にかかってるのでは?公明党都議も全員落選させなくちゃ警察も予算握られてるから動けない訳だし

宗教法人認可取り消しの権限は都知事のみで、取り消せば課税可能になり集団ストーカー費用が即座に涸渇
しかし小池百合子は媚創価なので、アンチ創価の立候補を当選させるしか無い
他の媚創価は山本太郎
アンチ創価の都知事立候補者は、押越氏と桜井誠のみ

72 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 20:01:41.58 ID:satqEGdW0.net
きちんとみんなが選挙に行って公明党以外に投票する!
それだけで日本は劇的に良くなる

73 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 09:22:12.49 ID:pS/7pal00.net
>>72
国政は自民もダメ

創価票で当選する自民議員が親中派で左翼政策をとってるから。
公明だけでなく自公を下野させて、
自民を再建しないといけない。

地方機械も同じ

74 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 14:51:01.57 ID:Q1+fqgur0.net
>>72
>>73に加えて、地方議会選挙・都道府県議会議員選挙に関しては
自民党候補が学会票を受けて当選しているかどうか、調べる必要がある
それで学会票がないと落選する可能性のある候補は
たとえ自民党から出馬していても、実態的には公明党の議員と変わらないので
投票しない事

こうして学会票で当選してくる隠れ公明党議員とでもいうべき人達をゼロにしないと
議会と政治が健全化する事はないです

75 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 18:30:19.40 ID:BaG/qiEO0.net
れいわもダメ

N国は実績なし

共産党は経済破壊するだろうし、仏教否定してるからダメ

民主党は論外(素人集団)

維新は民主党と似たり寄ったり

残るのは、日本第一党しかないじゃん!(公明党と対立してる)

76 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 02:58:25.54 ID:pvbPNamq0.net
スーパークレイジー君にストーカーしたり脅迫や恫喝してる創〇のyasushiっておっさんのおかげで目が冷めたわ。
確かに創〇は、嫌がらせばかりする宗教なんやってよくわかった。

77 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 06:17:33.92 ID:eWJN+shK0.net
>>75
国民民主はマトモ
立憲は左翼

78 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 06:18:35.37 ID:eWJN+shK0.net
>>74
補足ありがとう

79 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 06:21:42.21 ID:eWJN+shK0.net
>>75
野党第一だと立憲だよね

イヤガラセ被害者にとっては公明を下野させれば左右イデオロギーは関係ないんです。
下野しなければ集スト停止しないわけです。
特に退職強要など明日にも経済的に殺されそうな被害者はそうです。

ただし、被害者の政治利用はしないで欲しい

ちなみに自公は左翼政策プラス警察自衛隊マスコミ抑えて集ストしてる。
立憲は左翼政策のみ。マスコミは若干?

聖司はベターな方

ベストは正常化した自民と日本第一党の連立

80 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 06:24:39.91 ID:eWJN+shK0.net
>>74
学会費用で当選してるかの判定の仕方

このスレの戸田市のやつ見ても理解できない

何故学会票が何票自民行きと分かる?
馬鹿なので教えて

81 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 07:19:15.34 ID:eWJN+shK0.net
>>74

市町村の学会員数を計算する目安として、
地方議会選挙の公明の合計得票数ってあるけど、
自民に流れてるから、実際は公明の合計の1.5〜2倍の人数なんだろうね

こわいね

82 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 07:34:48.39 ID:SWSGdAej0.net
>>79要約すると、

学会系左翼政権(自公政権)
or
非学会系左翼政権(立憲政権)
のどちらか。

自民の保守層が日本第一に流れても、
数十議席程度だろう。

学会や立憲の組織票にはかなわない

だから、立憲の組織票に期待するしかない

83 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 13:45:24.72 ID:a2NVRM/20.net
立憲だけは無いわ〜

84 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 13:51:19.96 ID:a2NVRM/20.net
立憲は、様々な労働組合も見離してるし、
そもそも立憲民主党は頼りないし、実行力もゼロなのは周知の事実
創価には及び腰だし論外だよ

幸福の科学も、信者は創価とダブル入信してるから怪しいからダメダメ

維新は売国奴政党だし(媚支那)

共産党は宗教弾圧(本人ら気付いてない)

地方議会では選択肢がない!

85 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 17:09:02.05 ID:ryQ6423O0.net
暴力団員って議員になってもOKなの?

86 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 17:47:37.79 ID:OYw2F9G60.net
>>84
創〇って、創〇以外は邪教って考えじゃなかったっけ?
創〇以外邪教ならダブル入信はしないんじゃね?

87 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 01:12:35.50 ID:4wJazRRu0.net
>>84
立憲や国民が議員が警察問題、創価問題、リストラ工作の集ストなどの労働問題の相談を
集スト被害者から受けてる。 

立憲のマトモな議員ってリストができる?

88 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 01:13:10.64 ID:4wJazRRu0.net
>>86
本来は創価は排他主義なので、全体主義になるわけだが、
実際は二股かけてるよね

89 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 01:13:36.28 ID:4wJazRRu0.net
>>86
てか、スパイとして潜入する事が学会のためと言われれば、やるでしょ

90 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 02:08:22.17 ID:cRG+Fm1q0.net
スバイの役目は広宣部だよね
立正佼成会とかにもやってるよ

91 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 02:11:13.89 ID:cRG+Fm1q0.net
幸福の科学へのダブル入信は有名

イタコ芸がウリの教祖だから、
美空ひばりやら池田駄作を呼び寄せて創価の信者を集めたんだよ
それで選挙資金にして政党立ち上げたわけ

92 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 02:27:44.28 ID:cRG+Fm1q0.net
創価を潰したいなら、都民に掛かってるよ
今年7月の都議選で公明都議全員を落選させれば都知事も創価の法人認可取り消しがやりやすくなるから
だから日本中のアンチ創価が都内に今月中に住民票移動するしかないね 

だから創価は今月中に100万人以上を都内に住民票移動させてるよ
なので250万人〜350万人アンチが頑張らないと阻止出来ないけどね

もし公明都議を全員落選出来たら次は都知事 
アンチ創価だと明言する政党は日本第一党のみ
瀬戸さんが積極的に創価潰しに動いてるけど、伊藤大介などの、しばき隊が妨害してるから難航してるのは事実


創価の資金源
電通
吉本興業他、芸能事務所
ニトリ←だから山口代表が支那人による土地購入制限法の成立を妨害した
五輪の建設会社←だから猪瀬さんが邪魔になり追い出した
国交省管轄のモノ←交通系電子マネーは国交省の利権
ワクチン接種も怪しいけど、まだ確定できず

93 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 03:54:26.10 ID:+v66hafY0.net
もう宗教というよりも、秘密結社みたいだな

94 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 04:35:11.85 ID:cRG+Fm1q0.net
イタリアで言えばマフィア
みたいなモノだよね

95 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 08:23:26.84 ID:r8EUdm3O0.net
>>87
リストなんか作って大っぴらにしたら、その人が学〇に潰される
この問題の難しいところはそこなんですよ
相手はカルトだからね

96 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 08:30:52.04 ID:r8EUdm3O0.net
>>92
この問題は、国会でも、地方議会でも、公〇党を野党に回らせて
議会で暴れたり、役所に圧力を掛けられないようにした上で
公〇党と創〇学〇の影響力を完全に排除して
学〇絡みの不正や腐敗の一掃をする必要があるわけです

ではそれをやる力が日本第一党にあるかと言えば、ないわけですよ

現実的な処方箋としては、まずは国政で野党に政権を取らせる
立民・民民などが与党になった事で力をつけて、支持者と支持率を増やしたところで
地方議会でも議席を大幅に伸ばし、共産以外が全て与党という地方議会の体制を崩壊させて
あらゆる地方議会で、自公vs立民・民民等の非自民連合の対立軸を作る

これ以外に有効な手がないわけです
それで立民や民民を伸ばさないとどうしようもないという話になってるわけですよ

最初は政権交代した後に警察を正常化させて、学〇の影響力を警察から除去するところから、でしょうね
これが出来ればそれだけでもかなりの変化が生ずるはずです

97 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 16:43:48.23 ID:a/GL3KVq0.net
>>96
遠くね

98 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 19:55:41.69 ID:gCGuN2ZY0.net
日本第一党の岡村みきお氏が東村山の事件に触れてる
https://twitter.com/mvk3237/status/1373348660918980610?s=19

岡村みきおは東村山に親戚が居た
(deleted an unsolicited ad)

99 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 22:04:18.42 ID:4wJazRRu0.net
>>92
五輪建設利権は創価系大手ゼネコンの大成建設かな?

100 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 22:09:04.97 ID:4wJazRRu0.net
>>94
マフィア以上だよ。
テロ組織

101 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 22:44:00.81 ID:4wJazRRu0.net
>>96

>現実的な処方箋としては、まずは国政で野党に政権を取らせる
>立民・民民などが与党になった事で力をつけて、支持者と支持率を増やしたところで

だとしたら、支持率増やすために国会空転とかやめさせないと、無理だよ

立憲は嫌われまくってる
民民しかないよ

102 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 22:49:20.20 ID:4wJazRRu0.net
>>1

スレチだが、このカルト教団、犯罪組織のくせに地域の防犯パトロールに関与して、
防犯を悪用して嫌がらせや付き纏いをやってる。

これは、やりすぎ防犯パトロール問題と呼ばれ、5chだと先週くらいに関連スレが消されまくったので、
残るのは警察板の以下のスレ

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1616028929/l50

と某パトのスレ

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148/


正確に言えば、
生活安全警察が市民弾圧として、やりすぎ防パトをやっていて、
カルト教団がやりすぎ防パトを教団の嫌がらせに悪用している、
という構図

103 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 05:54:40.71 ID:NLranRKv0.net
御参考までに、ちょっと置いときまふ


634:ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 02:23:48.95 ID:4qULR7J40
維新ってよくわからんのよね
マンセー派は地下鉄のトイレが綺麗になったとか言ってるけど
反対派の意見聞いてると結構ヤバいんじゃ・・?ってなる

大阪城公園の樹木切り倒したり、街路樹切断しまくったり、色々ひどいことしてるじゃん 公園の噴水とか、道路の白線とかちゃんと整備してるの?って部分がどんどん出てくる
649:ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 02:32:05.98 ID:p84efA7h0
>>634
維新を実質作ったのは竹中平蔵で
竹中平蔵は関空利権握ってる。
関空はオリックスでほぼ外資

ちなみに吉村はサラ金武富士の元顧問弁護士で
武富士の批判記事書いたジャーナリストに連盟でスラップ訴訟して負けてる。
そんで橋下は飛田新地の元顧問弁護士な。

竹中パソナが跋扈するためなんでも民間派遣にして行きたいんだろうな。
民間民間言って買い取るのは外資っていう

104 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 09:13:19.24 ID:DBeLOqsq0.net
>>97
とりあえず公明党が下野すれば、それだけでも劇的に変わると思うよ
警察が正常化すれば、学〇の組織犯罪を取り締まる事が出来るようになるからね
解散させる事も現実的な問題として視野に入れられるから

105 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 09:14:24.74 ID:DBeLOqsq0.net
>>101
いずれにしても、野党勢を勝たせないとどうしようもないよね
創〇学〇が調子に乗り出した原因は二大政党制が壊れた事にあるんだろうし

106 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 13:30:22.65 ID:oxPuigwE0.net
>>105
つまり、国会空転させた立憲にも集ストを助長した責任あるよな

てか、何故共産は創価批判しないの

追及しろよ

107 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:25:38.25 ID:7A1b+e5B0.net
>>105
それなら在日反日の議員を排除しないと。
あいつらが悪目立ちして立憲嫌われてる。
枝野も邪魔

支持率上がらないぞ

108 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:38:16.80 ID:MxSSoLUb0.net
自民党がイマイチ信頼されないのは、選挙で選ばれた訳でもない竹中平蔵が政界に居座ってるからでしょ
それと二階 
この二匹の獅子心中の害虫を摘まみ出さないと、自公連立解消も不可能だよ
竹中平蔵を追い出すのは管総理には不可能なんだよね(詳しくは小坪しんやブログを読んで下さい)

れいわも、維新もダメダメだしね ┓( ̄∇ ̄;)┏

109 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 01:31:53.37 ID:7A1b+e5B0.net
>>108
竹中も2階もバックが創価だろ

悪の元凶は学会だ

110 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 07:33:05.11 ID:MxSSoLUb0.net
やはりほうなのかもね

管総理が一律10万円給付したのも創価人脈なんだよね

111 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 08:28:39.08 ID:MxSSoLUb0.net
5歳児餓死事件を語るフィフィ
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1374136161438818305?s=19
(deleted an unsolicited ad)

112 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 01:19:33.40 ID:NQhplR0U0.net
杉田かおるの暴露本 朝鮮人の野望〜創価学会 朧月夜
https://paper.li/seto_hiroyuki/1339246893?s=09#/

113 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 01:34:26.92 ID:lfdu7Bu60.net
共産党はなぜ創.価の嫌がらせを国会追及しない?
itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1616516446/l50
0001 革命的名無しさん 2021/03/24 01:20:46
創.価学.会といえば、集団ストーカー犯罪とやりすぎ防犯パトロール問題で有名。
また、宗教政党ということで揶揄される。

共産は破防法適用の危険団体なのに、
何故カルトを追及しない?

創.価学.会が完全に警察を抑え、
また、自衛隊の左官級にいるからびびってるの?

我々集スト被害者は左右イデオロギーは重視してません。
嫌がらせを停止させるために、
どんな敵対政党にも頼ります。
創.価学.会を追及したら、それだけで支持率上がりますよ

114 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 01:43:36.92 ID:lfdu7Bu60.net
>>96
となると、立憲を解党しろとハッシュタグデモしてる、
黒瀬深などのネトウヨのインフルエンサーを味方につけないと

黒瀬は創価批判しないから信用できないが、

115 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 08:11:23.26 ID:0zf9PIJx0.net
創価批判してるのへ
亀井静香さんと、日本第一党だけ

116 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 00:27:14.55 ID:H1D5P5Ce0.net
閑話休題

〈丶`∀´>って、弱っ!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1375088303729299457?s=19

https://twitter.com/nipponkairagi/status/1375088593832603655?s=19
(deleted an unsolicited ad)

117 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 12:24:32.35 ID:K3dJnEgE0.net
>>115
昔は民主党もかなり強烈にやったんだけどね

118 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 15:36:28.55 ID:7kmlvfm/0.net
統失がストーカー妄想を語りたいゆえに、スーパークレイジーを利用して寄生しているスレ。

119 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 00:23:29.59 ID:RECPOtFp0.net
>>117
その結果、小沢一郎が集団ストーカーされ民主党は黙るように←単なるヘタレ

120 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 05:17:16.34 ID:RECPOtFp0.net
2012年の武漢にて
https://twitter.com/seadragon1927/status/1374892786907033601?s=19
もうクィアやってたのね

ちなみに池田駄作は武漢大学名誉教授←信者から巻き上げた金で買った地位
(deleted an unsolicited ad)

121 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 05:17:59.59 ID:u8pGTNtS0.net
都知事はさっさと創価の宗教団体の認可取り消しするべき

122 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 12:00:02.96 ID:OFSqzKWN0.net
アメリカで差し押さえされてた創価
https://twitter.com/iF1SjZH8dTTBjsM/status/1375746011365134336?s=19
(deleted an unsolicited ad)

123 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 20:05:36.79 ID:jQkKXbgb0.net
>>122
米国sgiの資産凍結はまだされてないよ。
今後、マグニツキー法関連でされる可能性は高いけど

124 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 07:19:29.30 ID:ffzueANY0.net
本当にあった怖い話し
https://twitter.com/surumelock/status/1376104821141348360?s=19
(deleted an unsolicited ad)

125 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 11:29:54.67 ID:RStpKltV0.net
過疎ってるね

126 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 12:38:29.79 ID:9m8WfMQt0.net
スーパークレイジー君に創〇関係者が嫌がらせしてるっていうのはデマだと創〇の知り合いが言ってたけど実際どうなんだろ

127 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 15:54:49.46 ID:X3raO9uH0.net
単なる火消しでしょ

そんなウソを本気にしたら負けかなと

128 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 07:05:02.88 ID:zLr/WWgb0.net
ageとくね

129 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 23:32:42.79 ID:iRHw/rSh0.net
>>126
創価はガチでやってる

130 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 18:41:36.94 ID:xgjUBsw80.net
┓( ̄∇ ̄;)┏

131 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 20:40:07.20 ID:4BpaFwKM0.net
都民が公明党都議全員を落選させるしか方法がないのが残念無念

132 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 13:08:03.78 ID:gO9dm4JC0.net
池田駄作は数万人の学会員を自殺に追い込んだ

133 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 01:01:08.46 ID:zqHVs0WZ0.net
宗教課税で消費税2%オフ
www.dailyshincho.jp/article/2018/01150800/?all=1&page=3
創価の総資産10兆円、一方、庶民はコロナ不景気で貧乏人

課税しろや(怒)

拡散希望

134 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 13:39:12.21 ID:os8dfcId0.net
ウィグル人虐殺を支持する売国奴政党=公明党
世界平和を乱す売国奴=公明党
集団ストーカー規制法成立を邪魔した=公明党

135 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 02:23:09.81 ID:b+lb1SoM0.net
創〇関係者のyasu〇っておっさんがスーパークレイジー君にしていたストーカー行為が手慣れてる感じがして気持ち悪かった。
嫌がらせをばら撒くぞと脅迫したり、仲間集めて恫喝、ネットストーカー行為、これが噂で聞く創〇の集団ストーカーの一例なんだろうな。

136 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 16:54:39.05 ID:jmiYDvVh0.net
続報が欲しいね

137 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 11:10:13.03 ID:s5JAakwA0.net
続報というほどのものではないけど

スーパークレイジー君 当選異議申し立て人は音楽界の同業者≠セった!
4/1(木) 11:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6f5fd509e79a4a585790663e3c3c15afd69120
>発端となった当選無効を求める異議申し立てをしたのは、作詞・作曲家の今澤雅一氏(70)だ。
>申し立てした当初から劇的な心境の変化があり、今では「スーパー君はマジメで正直者。4年間頑張ってほしい」とエールを送るほどになっていた。

申立人が学〇員や、学〇の息が直接かかった人物でない事は初めから織り込み済み

創〇学〇から流失したとされる敵対者駆除マニュアルにも

>d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
>くれぐれも会員が疑われてはいけない

という項目があり、実際、学〇や学〇員達の動きを見ると、悪事を働く時には、学〇や学〇員の仕業である事を隠そうとしてる
連中も馬鹿じゃないからね

学〇側は恐らく、申し立てを行うつもりの人が複数いる事を掴んでいたんだろう
だから無関係な人が申立人になったというだけの話

138 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 11:18:14.88 ID:s5JAakwA0.net
>>135
ニュー速板で暴れてたのが墓穴掘ってたけど、やっぱりネット上の工作は、信濃町からの指示でやってるみたいだね
5ちゃんは当然そう

そもそも信濃町の創〇学〇総本部に、通称ネットリスク対策室と呼ばれるようなものがあったと
学〇元職員が暴露してるし

創〇学〇元職員3名のブログ
●㉝「中部・名古屋座談会」の報告(後編)と「5・27(土)沖縄・那覇座談会」への決意
http://harunokoime20150831.blog.fc2.com/blog−date−20170527.html
> 黙って皆の話に耳を傾けていた白いマスクをした壮年の方が、おもむろに手を挙げられる。そして、“過去にも、盗撮行為を行なった創〇班の全国幹部がいた”と語られる。
> その壮年の方は、人権無視の盗撮行為を厭わない今の学〇本部を嘆かれながら、尋ねられる。
>「共謀罪の一つの目的は、学〇本部がネット上のコミュニティを潰そうとしているんじゃないかと思っているんですが、3名のブログもそうですが、皆さんはどう思いますか?」
> 滝川は率直に答える。
>「ちょっと正直分からないです。ただ、今、学〇本部は声を上げられることに対して敏感になっている。建設的な意見でさえ、自分たちが攻撃されていると勘違いしているんでしょうね。」
> すると中部方面の壮年のIさんが、「あの、いいっすか。」と言って、話し始められる。
>「信濃町の学〇本部の関係者は、今ネットにすごい敏感になっています。元職員3人のブログや、他にも現役の学〇員さんがやっているブログっていっぱいあると思うんです。
> あとはツィッターだとか、フェイスブックまで全部チェックをして、おそらく専従で四六時中チェックしてますわ。」と語られる。

139 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 11:22:38.62 ID:s5JAakwA0.net
>>138からの続き
> Iさんは、さらに語る。
>「多分、ツィッターなどを荒らしたりしているのも、全部その関係者たちで、一言で言っちゃうと、言論封殺ですよ。
> 要するに、もう抑え込もうと考えている。
> 今どき、この時代にそもそもネットを抑え込もうとする考え方自体が間違っているわけで、最初から到底無理な話なんですけどね。」
> すると、Iさんの話に頷かれていた壮年Aさんが、「本部には“ネットリスク対策室”みたいなのがあって、24時間、反学〇的なブログに対しては全部チェック入れていると思いますよ。」と話す。
> 確かに、私たちが職員に在籍していた時にはすでに、青年職員が10数名ほど配属された“ネットリスク対策室”のようなプロジェクトがあった。
> しかしながら、「盗撮」や「ネット監視」までするとは。学〇本部は、いったいどうしてしまったのか。
> 不信を持つぐらいなら、なぜ対話をしないのか。ネット監視が職員の仕事。本部は、会員の浄財を一体なんだと思っているのか。

ネット上でスークレ君を「ヤクザなんか当選させるな」「あんな奴を当選させた戸田市民はおかしい」「スークレはさっさと辞めろ」「実態ないから当選無効」とかと
中傷したり、罵ったり、学〇側の言い分を垂れ流すような大量の投稿が行われてるけど、あれらは大半が学〇が動員掛けてやってるものだよ
多分、信濃町主導で、じかにネット工作してたんじゃないかね
福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件の5ちゃんスレでの不審な動きを見る限り

この団体は昔から犯罪犯してでも個人情報してるし、今もそれは変わってないし(ネット情報でなく数年前、リアルに個人情報等を組織的にやった馬鹿なケースをガチで知ってるから)
カルトだからと言ってしまえばそれまでなんだけど、この団体、やってる事が普通に異常なんだよ

本当に規格外過ぎて話にならない

140 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 03:07:54.89 ID:WpBy2GcN0.net
海外からカルト認定されるのに日本ではみんなびびってカルト認定にする事ができないやばすぎる宗教団体

141 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 17:18:22.16 ID:y0BC5sk50.net
>>136
戸田選管、狂ってる


【大悲報】スーパークレイジー君さん(34)の当選が無効に…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617955420/

142 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 18:01:09.83 ID:C//BpWmh0.net
>>137
この統合失調症の人、妄想だらけで矛盾しまくりね。
申し立ては創○が自民党に依頼したと自分で書いているわね。

143 転載 2021/02/21(日) 23:55:43.27 ID:5/9uiKEq
書こうか書くべきか迷ったが、やはり投下しておく
この問題の要点は、市議選で公〇党候補が次点で落選し、選挙から3カ月以内に議員辞職があれば、繰り上げ当選できる事にある
住居要件で裁判化した場合、決着するのに3カ月を過ぎる為、補選(あるいは欠員になった後に補選)となるので、公〇に勝ち目はない
そこでスーパークレイジー君に辞職を迫ったのではないか、という疑惑だ

これは自民党議員には何の関係もないのに、何故か、彼の当選異議申し立てのお願いをして回っていた自民党議員がいるという
調べてみると、この地域は公〇党・創〇学〇の力が非常に強い地域で、 >>193 にある通り、県議選の際の自民党の得票約15000の内
40%〜45%に当たる6000票~7000票が公〇票で、この地域の人達は、公〇党や創〇学〇に対して、絶対に逆らえない
つまりお願いして回っていた自民党の人は、多分、創〇学〇の人から頼まれて、代理人として動いていたのだろう
公〇党や学〇がお願いして回ったり、学〇員系の人間が異議の申し立てをすれば、露骨過ぎるからね

これはとんでもない話だよ
要するに、公〇党と創〇学〇による、民主的な選挙を否定する異常行動に、自民党が加担していた事になる
異常行動を取る事で知られるカルトの創〇学〇に感化されて、自民党が変質し、おかしくなっている事のあらわれなんじゃないか?

これは自民党の親中派路線が異常だとして問題視される件と繋がる
親中派の公〇党・創〇学〇が、公〇票で当落を左右される100名以上の自民党議員を動かし
政権に親中路線を取らせているのが真相とされる問題と、構図は同じだ
つまり自民党は実質公〇党と創〇学〇に支配されているという事だろう

これでは公〇党絡み、創〇学〇絡みの不正、不祥事、嫌がらせ類の組織犯罪が表面化しないのも当たり前だよな

ここまで酷いようでは、もう自民党自体を潰さないと駄目かもな
公〇党・創〇学〇の票で当選してる人を全員落として、党を再建しないと駄目なところまで来てるのかも知れない

143 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 20:31:47.54 ID:Hqu14Nrm0.net
創価学会が防犯パトロールを悪用している
違法な防犯パトロール

144 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 20:37:54.98 ID:d4j7BwsL0.net
>>141
ザマアwwwwそもそも資質がないんだよwww職に付けない奴が議員なんかやるなwww

145 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 20:49:48.26 ID:qxOaU+UA0.net
これってバックに創価が付いてる人は
選挙で落選しても駄々こねたら繰り上げ当選するって事だよね!?
これじゃ選挙の意味ないとしか・・・

146 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 21:32:45.65 ID:vTwSMIU10.net
>>142
その文章、異議申し立てを依頼して回っていた人間がいる、という文章はあっても
異議申立を自民党がさせた、とは、どこにも書いてないよね
自民党の市議が依頼をして回っていた事自体は事実なんだし

ま、あなたの頭の程度がよくわかるけど

147 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 21:34:09.09 ID:vTwSMIU10.net
>>145
民主主義を否定する暴挙

本当の意味での暗黒時代の幕開けになるかもね

まあ、ただし、暗黒という事であれば
森友問題のF人脈が追及されなかった時から既に始まっていたわけだけど

148 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 21:42:20.89 ID:vTwSMIU10.net
現在の警察庁次長中村格氏は、菅総理が官房長官時代に秘書官だった人物
中村格氏は元は民主党系の人材で、政権交代後、菅氏に泣きついて秘書官の地位を得た事実がある
その為、菅氏の忠臣として働き、汚れ仕事もかなりやった
現在警察庁内には、この種の菅派と呼ばれる警察官僚達がいて
要所を押さえているとも言われている

つまり菅内閣って、総理がじかに警察庁を完全に掌握した初の政権なんだよ

その上、菅総理は創価学会が権力の源泉なので、創価学会の言いなりの人物でもある

二階幹事長も同様で、実は二階氏、2009年の総選挙で二階派所属議員が大敗し
選挙後に派閥解散の憂き目を見ている
その後、2012年に政権復帰してもパッとしなかったが、派閥拡大の為に
旧民主党系の人達をスカウトして派閥に入れたり、かなり必死になっていた
そんな弱っていた時に、二階氏の権力の源泉になったのが、他ならぬ創価学会
この人も創価学会の票に相当依存しているから、幹事長になって絶大な権限を得ても
創価学会には足を向けて寝られない状態で、やはり、彼らの言いなりになっている

創価学会の言いなりになっている人物が、総理総裁と党幹事長を押さえているという
最悪の政権が菅政権の本当の姿でもある

つまり、菅政権の正体は、自公が連立を組むようになってから初めての
本格的な創価学会政権である、という事になる
しかもそれだけでなく、上述したように、警察を完全に掌握までしている

まあ、悪夢なんてものじゃないよね……
そしてスークレ君の件ではこんな事までやってのけたわけだから
果たしてこの暗黒時代、あと何年続く事やら……

149 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 21:44:19.15 ID:xqORQU6a0.net
拡散しよう

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1617860896/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1617714585/l50

150 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 01:19:02.67 ID:/vt+uhEg0.net
>>145
ほんとこれ
しかも異常な嫌がらせを繰り返してるような連中が繰り上げ当選するんだよ

151 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 06:41:39.80 ID:chWK43J/0.net
戸田選管「住んでたぽいけどスーパークレイジー君と名義違う」←本人名義で借りれなかっただけなんだが
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618003925/

152 :ニュー速+スレからの転載:2021/04/10(土) 11:24:40.24 ID:tCO+7fqy0.net
■埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する創〇学〇による辞職圧力事件 まとめ■
戸田市選管委が当選無効の決定を出してから、創〇学〇がデマをまき散らしてるが

1 選挙翌日には、まだ異議の申し立ても出ていないのに、何故か市選管委がスークレ君宅のポストを確認に来た事
2 その二日後の2月3日には水道光熱費の調査(居住実態調査)が行われていた可能性がある事
 →これらから戸田市や市選管が創〇学〇に私物化されていて、粗探しが公金(税金)で、しかも市職員を動員して行われた事
3 スークレ君に対して行われた嫌がらせが、元創〇学〇幹部らが証言する過去の創〇学〇の嫌がらせの手口と酷似している事
4 戸田市選出の自民党県議の得票に占める創〇学〇票が4割を超えており、創〇学〇寄りの県議=半公〇党議員化している事
5 同県議系列の自民党戸田市議はその事を理由として自動的に半公〇党市議となる事
6 自民党系の市議がスークレ君に対する当選異議申し立てをするよう周囲の人達に頼んで回っていた事
7 これらから戸田市の自民党は完全に公〇党・創〇学〇と一体化しており、創〇学〇や公〇党の利益の為に動く可能性が考えられる事
8 公〇党候補が戸田市議選で次点落選した事実
9 公〇党が昨年秋の党大会で、2021年の衆院選、2022年の参院選まで地方選は完勝し、大型選挙として戸田市議選を挙げている事実
10 これら事実より、党大会の宣言を達成する為に、公〇候補の繰り上げ当選を狙い、陰謀を企てた可能性が高い事

これらが否定されたわけじゃない
そもそもこれらはソース付きの事実で、当選無効になろうが何も変わらない

寧ろ、異動後に処分された事務局長の言っていた
「巨大勢力が手段を選ばずにスークレ君を絶対に落選させようとしてくる」
という趣旨の事が事実だったと証明されただけの話

俺らの読みが外れたのも、これだけ騒ぎになり、市選管委が創〇に汚染され、間接支配されてるとバレた状態で
流石に露骨に当選無効にする事はしてこないだろうと思ったら、その馬鹿な事を恥知らずにも平然とやってきた事が原因

この決定で、こんなヤバいカルトはぶっ潰さなきゃいけない、という見方がより一層強まっただけe

153 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 15:05:46.72 ID:qGBmch0x0.net
>>148
初の公明党の総理大臣

154 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 05:43:33.81 ID:B6KstWiA0.net
スーパークレイジー君は選管に、眠っている時の映像まで提出しろって言われてたらしいね
もう創価とか意味わからなくて気持ち悪すぎる

155 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 05:47:53.26 ID:y/CnBwB/O.net
ラジバンダリ勝たないと思うよ。

156 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 05:49:09.18 ID:y/CnBwB/O.net
ソラリは当たっているだけにややこしいね。

157 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 05:50:54.06 ID:y/CnBwB/O.net
女性の友人多いから←特に既婚者 嘘ばかり流されてもだな!?

158 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 06:05:13.13 ID:bV5h3/+q0.net
スーパークレイジー君は選管に求められた、自宅で寝ている時の映像三ヶ月分も、近所中の防犯カメラの映像も、何一つ提出してなかった
これは当選無効も自業自得だわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618088485/

159 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 13:06:40.23 ID:PaBspj7A0.net
>>158
自宅で寝ている時の映像?
誰に撮ってもらうの?嫁?
なんだかなあ

160 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 15:04:24.54 ID:GYX5+dU50.net
創価と戦う集スト被害者が名古屋市長選に立候補

押腰さん

161 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 17:46:45.92 ID:Ne9Tmnap0.net
>>158
スーパークレイジー、居住実態を示せないものばかり。
これでは当選無効にされるわ。
そうかの陰謀に結びつけたい人がいるけど、当選の無効を認めたくない言いがかりでしかない。

【戸田市の住所地】
・国民健康保険税納税通知書等が3回にわたり返戻となり公示送達の手続をした
・東京都中央区保険年金課からの郵便が1回返戻になった
・アパートの契約の名義人が当選人でなく、居住届出者の親族(賃貸契約者)になっている
・当選人が住んでいた場合は転貸にあたるが、不動産会社や建物所有者はその事実を知らなかった
・電気、ガス、水道の契約の名義人が当選人ではなく居住届出者になっている
・日常の買い物を表す領収書やレシートについては、数枚程度しか提出がない
・ATM、ETC、Suica、ネット通販、クレジットカードなどの利用明細や履歴の提出を求めても提出がない
・パスポートやクレジットカード等の住所変更の手続を確認できる書類等の提示がない
・自ら提示した交通反則通告書については、免許証記載の本来の住所欄が切り取られていた

【東京都中央区の旧住所地(としている場所)】
・引き続き妻子が住んでいる
・マンション、電気、ガス、水道の各契約名義は当選人となっている
・水道の使用量が転居後も減らない
・郵便局への転居届を出していない
・運転免許証の住所変更をしていない(交通反則通告書から推察)
・東京都選挙管理委員会宛てに1月に提出した届出によると、自宅の住所は都内と表記

https://www.city.toda.saitama.jp/soshiki/391/senkan-sigisen-igikettei.html
https://i.imgur.com/bMWyabn.jpg

162 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 21:58:07.39 ID:4TAsvwW8O.net
選管のやり方は絶対におかしい

クレージー君頑張って!

163 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 23:12:47.02 ID:9kZwhS220.net
>>154
マジですか?もう難癖すぎますね
自分が繰り上げ当選なるためには
バックが居ない落としやすい奴に
難癖付けまくって当選無効にするのって
今までもやって来たのではないでしょうか?

164 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 23:13:54.62 ID:9kZwhS220.net
>>158
それって候補者全員出しているんですか?

165 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 07:13:56.01 ID:I9Ym/bGY0.net
戸田市はせんべいが仕切ってるの?気持ち悪いところだね

166 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 01:37:50.72 ID:wjI0he47O.net
川崎市のように、
ふるさと納税が激増したり、高額納税者が年末年始だけ他自治体に住民票を一斉移動して移動先で地方税を納税して、市の財政が悪化したりして?

>>165
埼玉県の中で戸田市だけが、財政が非常に豊かだから公明党が目を付けるのは当然

167 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 10:47:36.20 ID:cuB/+IQj0.net
32名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 10:16:33.18ID:4BTeSAGx0
>>31
リンク張ればいいじゃん

戸田市議会議員一般選挙における当選の効力に関する異議の申出に対する決定について
掲載日:2021年4月9日更新
https://www.city.toda.saitama.jp/soshiki/391/senkan-sigisen-igikettei.html

決定書 [PDFファイル/302KB]
https://www.city.toda.saitama.jp/uploaded/attachment/45314.pdf

決定書を臭わせながら、URLを貼らないばかりか
居住実態がないが如き嘘を書いてるわけだから、明らかに言動が不自然だよな f

168 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 10:53:36.38 ID:cuB/+IQj0.net
36名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 10:29:58.38ID:4BTeSAGx0
>>32の決定書から読み解ける事を淡々と書いていく

まず電気・ガス・水道使用量だが、減ってるのは事実だが、元住んでいたスークレ君の後輩がいた頃と比較して
異様な減り方をしてるわけではない為、人が居住していた可能性が高い
市側が「使用量の減少」を強調してるのは、過去の判例で使用量が少ないと
居住実態が認められなかったケースがあった為だが、スークレ君のケースではそれは難しい

それで市側がどうしたかというと、今度は、そこに住んでいたのがスークレ君でなく
後輩がずっと住んでいたのではないかという出鱈目な主張

ところが相手が創価学会だというので、みんな、何されるかわからないと言って
契約者である後輩の親族も、後輩も、きちんとした証言をしてくれない
近隣住民もスークレ君の姿を見てるはずなのになにも証言していないし
証言したとされる5名の近隣住民は、全て、スークレ君の姿を見てないと言ってる
多くの人達が創価学会の影に怯え、恐れる中での証言だから
恐らくこの証言した5人は、学会員か、学会関係者なんだろうね

スークレ君が住んでた事を示す間接証拠を持つ週刊誌類も、相手が創価なので
証拠を渡したら創価から何されるかわからないと怯えてるので、出してない状態
それを利用して創価学会が、居住実態がなかったという虚偽を、既成事実化し、事実に差し替えようとしてる f

169 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 11:48:48.64 ID:MFHenRED0.net
創価学会が何するか解らないって
何をされるんですか?そんなに怖い団体ですか?
まるでヤクザ相手みたいなおびえっぷりですね
警察は頼りにならないのでしょうか?

170 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 21:15:32.33 ID:BEmquCrE0.net
>>169
国政と地方議会で公明が与党で警察を完全に抑えて、
過去に組織犯罪を沢山揉み消し

171 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 01:13:32.90 ID:QpH7yMl30.net
脱会したら自〇まで追い込めと、教えがあるらしい

172 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:21:43.71 ID:nBS7HEwm0.net
136 :名無しさん@恐縮です[]:2021/04/15(木) 12:13:16.31 ID:jEbcB4JK0
創〇学〇はコロナでどうなってしまうのか?14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1613317835/337
>337 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/02/20(土) 01:58:33.50 ID:2b7riCg4
>戸田市選管事務局長の〇〇って、副支部長だったの?

創〇学〇はコロナでどうなってしまうのか?15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1614626758/209
>209 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/03/07(日) 13:15:36.43 ID:QtrwGWC3
>>190
>全体的な影響はわからないけど、少なくともうちの地元では、スークレ事件は、一部の個人が勝手に暴走した、と説明されてたよ。
>あとは、学〇員だけど副役職だからあまり活動してなかったらしい。
>真偽は不明だけど、ってか、嘘くさいけど、そう説明して会員を納得させてた。

>遠山キャバ彦のほうが説明つかないから、触れないのが暗黙の了解になってて、ダメージの大きさを感じたよ。

レス337は元レスでは実名出てるが、俺の判断で名前は伏せた

それと、信じられないかも知れないが、このレスを投下しようとして、実は一発BBX食らってる
それで仕方なく創〇の名前を〇で伏せた(こんなものにすら規制掛けて言論統制とか頭逝かれてるわ)e

173 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:26:59.25 ID:nBS7HEwm0.net
138 :名無しさん@恐縮です[]:2021/04/15(木) 12:18:53.60 ID:jEbcB4JK0
当選無効の決定が出てから、異動後に処分された事務局長は善意でスークレ君に辞職勧告しただけだの
平然と嘘を書き込む学〇員が相当な頻度でネットに現れてますが、真相は>>136にある通りですよ

無関係どころか、学〇員が、自分の地域では個人の暴走によるものだったとの説明があったと
創〇公〇板のスレに書き込んでるわけです

もっとも、俺もその場にいたわけではないし、その説明を聞いたわけでもないので
真偽はわからないが、このレスに対する反論は一切ついてない
もしも事務局長が無関係なら、あの団体の事なので、無関係だと説明しますよ

だからそういう事なんでしょ

それにスークレ君は「事務局長は誰かに言わされている感じだった」と証言しているので
上からの指示(無論、上というのは、創〇学〇の事ですよ)で、言わされたというのが真相でしょう

この事実で理解できたでしょうが、学〇員は平気で嘘を吐きます
まともな人間の集まりじゃありません e

174 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:32:12.36 ID:nBS7HEwm0.net
139 :名無しさん@恐縮です[]:2021/04/15(木) 12:33:45.06 ID:jEbcB4JK0
それから>>123ですが、こいつ学〇員だと思いますが、平気で嘘を吐いてる

https://www.city.toda.saitama.jp/uploaded/attachment/45314.pdf

これは確かに、市が公式サイトに掲載している本物の決定書のPDFですよ
(ちなみに読むなら端折られたり、都合のいい主観が混じらない決定書じゃないと駄目です)

ですが、こいつは、「リンクを貼っても読まないだろう」と計算した上で
嘘を書いてるんです

この決定書、読んだ人達は、100%、スークレ君に居住実態があったと認識する内容になっている為です
電気やガス、水道の使用量を見る限り、明らかに人が住んでいた形跡がある為です
(次レスに使用量を貼っておきますよ)
それで市側も使用量からは居住実態がないという事には出来ないと考えて
今度は「本当は後輩がずっと住んでいた」というとんでもない仮説を立てています

要するに、何が何でもスークレ君の居住実態を認めたくないだけの話なんですよ
ま、市そのものが創〇学〇に間接支配されちゃってるのはもうみんなわかってる事なので
驚きは何もないですけどね e

175 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:35:28.58 ID:nBS7HEwm0.net
140 :名無しさん@恐縮です[]:2021/04/15(木) 12:34:03.74 ID:jEbcB4JK0
■電気使用量
R2.2    174
R2.3    156
R2.4    109
R2.5    68
R2.6    95
R2.7    121
R2.8    157
R2.9    228
R2.10    121 ←スークレ君が住み始めた時期
R2.11    71
R2.12    86
R3.1    175
e

176 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:40:45.74 ID:nBS7HEwm0.net
■ガス使用量
R2.2    9
R2.3    10
R2.4    9
R2.5    8
R2.6    9
R2.7    9
R2.8    6
R2.9    3
R2.10    5 ←スークレ君が住み始めた時期
R2.11    8
R2.12    10
3.1    9

■水道使用量
R2.3-R2.4    7
R2.5-R2.6    9
R2.7-R2.8    9.
R2.9-R2.10    7
R2.11-R2.12   8
R3.1   3

177 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:45:39.62 ID:nBS7HEwm0.net
141 :名無しさん@恐縮です[]:2021/04/15(木) 12:41:23.18 ID:jEbcB4JK0
創〇の奴らが印象操作できないように、使用量について貼っておきましたが、結局、こういう事なんです

創〇学〇というのは、建設業に多い事は有名ですが、夜の街関連も多い事で有名なんですよ
水商売してる学〇員の女性は多いとも言われてますからね
その他、不動産業も多いと言われてますし、事業を営んでたり、自営業をしているようであれば
ビジネス上の繋がりで、学〇系の企業やら、学〇員の自営業者との繋がりがある人なんてごまんといる

仮に創〇学〇の逆鱗に触れて、あそことは取引するなと言われたり、契約を打ち切られたり
ビジネス面での嫌がらせや報復を受けたら、経営してる会社が倒産に追い込まれたり
自営業者なら廃業に追い込まれる可能性がある

勤め先が学〇系企業ならクビでしょうし、違ったとしても、有力な取引先に学〇系企業があった場合
そこから「あいつを辞めさせないならあんたとは取引しない」と会社が言われたら
会社側が守ってくれる保証なんてないし、結局、退職に追い込まれる

創〇学〇を敵に回すって事は、ただ嫌がらせをされて自殺に追い込まれる、転居に追い込まれるってだけでなく
経済上の大損害を食わうリスクがあるわけです

賃貸契約を結んだ後輩の親族が、市選管委からのレターパックに返信せず、沈黙を貫いてるのも
後輩が迷惑が掛かる事を理由に証言できる人達の名前を明かさないのも、それが原因ですよね e

178 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:50:56.03 ID:nBS7HEwm0.net
142 :名無しさん@恐縮です[]:2021/04/15(木) 12:47:11.06 ID:jEbcB4JK0
そうしてスークレ君の居住実態を証言できない状況に追い込んでおいて
市選管委に学〇が望む決定をさせて、居住実態がなかったとデマを大量に垂れ流して
既成事実化する事でデマを事実にすり替えようとしている

これが創〇学〇って団体のやり口です

スークレ君スレの中には、学〇員がその事を臭わせるような書き込みもやってますよ
絶対に裁判にはならない、できるわけがない、仕事の関係から周囲から裁判をやめさせられるよetc..

汚いなんてものじゃない
反吐が出る
だが、そういう奴らなんですよ

俺自身、デマを垂れ流されて、「お前、自分に都合の悪い事実を伏せて、情報のつぎはぎやってるだろ?」と
抗議したところ「自分(学〇)に都合の悪い事なんか言うわけないだろ?」と開き直られた経験があります
無論、デマを流したのは学〇員個人でなく、学〇による組織的なものですよ.

こんな奴ら、本当は問答無用で社会から排除すべきなんです

胸糞が悪いったらありゃしない

179 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:32:34.77 ID:DzywLbUh0.net
>>170
今は最悪の状態ですね
元々、この団体の戦術として、会員達に警察官採用試験を受けさせて、大量に警察官として送り込みつつ
警部補や警部ら現場で重要な地位を担う警察幹部を会員らで固める構想を持っていて
こちらに関しては、かなり上手く行ったようですね
また、警察署で副署長などをしている階級上は警視に当たる警察幹部らに関しては
創〇学〇寄りの警察幹部が警視に昇任し易いようにバックアップする一方で
創〇学〇に批判的な警察幹部が警視に昇任しようとすると、妨害する事もしたそうで
(これはジャーナリストが調査して発言したものがソースなので、事実ですよ)
それで警察は、創〇学〇関連の問題の取り扱いがタブーになったと言われています
実際、警察官によると、上司によっては、創〇学〇絡みの案件は
被害届の受理自体をするなと指示を出してくるそうです
更に上の警察署長や警察本部の課長(所属長クラス)の警視、警視正達になると
今度は退官後の天下り先として、学〇系企業に高待遇の天下りポストを用意して貰って
そこに天下っているので、もう創〇学〇の完全な言いなり
警視庁をはじめ、道警、府警、各県警本部は、上から下まで創〇学〇に侵食されて
たとえ非学〇系の警察官、警察幹部が動こうとしたとしても、何もできない状況になってます
その上、菅政権は、警察庁No.2で、次期長官の最有力候補の中村格氏が、菅総理の元秘書官で
創〇学〇は菅総理経由で警察庁まで掌握してしまっているので、学〇は好き勝手し放題になってます

180 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:49:58.64 ID:X/3gfVFh0.net
スークレ君の問題は、ずっと注視し続けますので、創価学会も戸田市選管委も、その事は忘れない方がいいですよ
世間が忘れてくれるとか、本当はあるのに、居住実態がなかった事にしてしまった事実とか、全部忘れませんから

181 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:05:06.66 ID:6TAFCRl80.net
>>179
日台友好で創価潰しの過程で
菅総理と中村格は失脚かな?

182 :創.価学.会を潰す秘策:2021/04/19(月) 01:34:07.32 ID:A1AhlEMh0.net
創.価学.会を潰す秘策
本気で学.会を潰したいと思ってる人達に伝える
潰そうと思ったら、創.価が身近な脅威である事を、特に身近な問題に敏感な主婦層に知って貰う事だ
考えてみろ
埼玉県越谷市の嫌がらせ事件みたいな事が、どの地域でも起こりうると知ったら、主婦達がどういう行動を取るか
学.会、並びに、学.会員達とは、関わらない、知り合いにならない、距離を置く
これを徹底させる
或いは創.価学.会排斥運動にまで至る可能性だってある
反創.価で活動してる人達は、周知活動やってるが、方向性を根本から間違えてるんだ

電磁波攻撃だの、思考盗聴だの、音声送信だの、テクノロジー犯罪だの
そんな「現実には行われてない犯罪」行為を記述した周知ビラを撒いて、それで学.会がダメージを受けるかよ?
創.価が実際にやってる嫌がらせ行為を記載した注意喚起のビラを撒いて
「あなたと、あなたの家族もいつ被害に遭うかわからないので、御注意下さい!」とビラを手渡しした方が
遥かに効果的だと思わないか?

183 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 01:34:23.76 ID:A1AhlEMh0.net
>>182続き
学.会がやってる事で、事実として確定しているのは

1 尾行
2 監視
3 付き纏い
4 被害者の宅の居住エリアや、被害者の勤務先で、デマ情報を含んだ悪質な中傷を拡散させる
5 刑法や条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の、わざと生活音を大きく出す嫌がらせ
(自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等)
※警察や市役所[行政機関]が苦情や相談を受けたとしても、対応できないようにする為
6 被害者の勤め先にデマを密告し、昇進や昇任を妨害する[昇進・昇任妨害工作]と同時に、解雇されるように仕向ける解雇工作
7 被害者が経営する店や会社を、悪質なデマを流布したり、直接的な業務妨害行為を働く事で、閉店・倒産に追い込む
8 長期間に渡る嫌がらせ行為で精神的に参らせて、自殺し易い状況に追い込み、自殺させようとする自殺強要行為
9 4の手法で被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、その地域で暮らす事を困難にして、転居させようとする転居強要工作
10 4、6、7を実行する事で、社会的信用を奪い、被害者が何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺する
11 これら嫌がらせは警察対策・行政対策・裁判対策が行われている為、被害を訴えても解決できず、泣き寝入りさせられる

この11点だけだろ?

184 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 01:36:56.55 ID:DpbbCAmM0.net
>>183続き
だからどうせ注意喚起のビラを配るんだったら、この11点の絞ってビラを手渡しして、
創.価学.会には気を付けて下さいって訴えればいいんだよ

そして「集.団.ス.ト.ー.カ.ー」がどうのとかと書くのも絶対にNGだ

それを書いた時点で相手にしなくなる人も現実にいる

また注意喚起のビラを撒く地域に関しても、きちんと考えた方がいい

本当にこの情報を知るべきは、地域の主婦達だという事を理解した方がいい

戸別訪問なんかしても面倒なだけだし、渡せる相手もたかが知れてるだろう?

例えば近隣住民が使用するスーパーでビラを手渡しするとか、もっと考えた方がいい

ネットで「学.会はヤバいです」って話しても、誰も耳を傾けないだろ?

それはさ、みんな「俺には関係ない」「被害に巻き込まれる事なんかない」って、みんなが思い込んでる為だ

逆に言えば、創.価学.会が身近な脅威で、自分と自分の家族がいつ嫌がらせの被害に遭うかわからないという事がわかれば
情報に対する反応は確実に変わる

攻めるべき急所はそこなんだよ

創.価学.会はあともう少し、あともう一歩で叩き潰せるところまで来てる

跡形もなくなるまで粉砕して消滅させるまでもう少しだ
ただし、念の為に断っておくが、前レスの内容を実行してトラブルになった場合、
俺には責任を負えないから、あくまでも実行は自己責任でな
前レスの内容は「そうしろ」と言ってるわけじゃない事も併記しておく

185 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 16:31:35.99 ID:Ei2QyaBH0.net
>>182-184
なんで学〇員は他人が書いたレスを無断転載した上で、転載物である事すら断らずに書き込むの?

お前ずっとそういう行為を働いて、転載元の文章を書いた人物が、荒らし行為を働いているかのように偽装してるよね

創〇学〇はやってる事が陰険で卑劣、下劣、陰湿なんだよ

186 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 19:24:50.01 ID:64aTWL0e0.net
>>185
三浦春馬を殺した犯人は創価学会

187 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 10:09:10.07 ID:bu6ZXZs50.net
創〇は嘘を平気で吐くし、嘘を吐いても悪い事をしたとまるで思わないし
平気で他人を傷つけるし、その事に罪悪感を持つ事すらしない

そういう事実がいかんなく発揮されたのが、スークレ君事件だよ

188 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:02:52.46 ID:DJx3gH9J0.net
■余所からの転載■
※原文は伏字ではないが、bbx規制回避の為、伏字にしてある
創〇学〇の異常性を甘く見ない方がいい

創〇学〇による引っ越し強要工作って、意外とポピュラーな嫌がらせだから、珍しくも何ともないぞ
他には職場に居られなくして退職するよう仕向ける退職強要工作、会社にデマを吹き込む昇進・昇任妨害
経営してる店や会社を廃業・倒産に追い込む工作も結構な頻度でやってるし
こいつらの実態は、単なる反社だぜ

しかも引っ越し強要の場合、場所が集合住宅で、上下左右の部屋に空き部屋あった場合
わざわざ学〇員を引っ越させて、執拗に騒音攻撃してくるような異常な事も、本当にやってるからな
こいつらは暴力的手段を用いて相手を自分の意思に従わせようとする単なるカルトのクズ反社だよ
こんな事やってる奴らが、未だに存在出来てる事自体がおかしい
学〇員は全員強制隔離以外にない

ちなみにこいつら、子供もダシに使うからな
尾行や監視時にはわざわざ子供を連れて尾行や監視する馬鹿な学〇員がいるのは有名だが
騒音攻撃を、子供が自然とやった事にして、誤魔化して隠蔽する事も平気でやる
正直、理解不能だ
親の癖に自分の子供まで嫌がらせの攻撃に使うとか頭おかしいだろ?
こんな奴らは社会から完全隔離されて当然だ

子供を使った騒音攻撃には、本当に色んなパターンがあるぞ
知れば確実に、呆れて物も言えなくなると同時に、こいつ、本当に親なのか?と、軽蔑の感情が湧いてくるはず
学〇員がまともな人間じゃないのは多くの人が知ってるだろうが、こいつら本当に、規格外なんてものじゃない
常人の想像力を遥かに凌駕する「えっ?そんな事までやるの?」って事を平気でやってくる

189 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 08:57:28.30 ID:AdtwWjXU0.net
結果、選管が正しかったのか

190 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 13:05:23.94 ID:EzZlR/a30.net
>>189
まだ言ってるの?
図々しい
創価学会が汚い手を使って自分ら言い分を押し通しただけでしょ

191 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 00:05:23.82 ID:F0312BMhO.net
本当だよ、図々しいよ

192 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 00:34:53.33 ID:F0312BMhO.net
新薬
「人の為 ニセモノだから できること」 フェイクな薬が秘める可能性
https://kyoko-np.net/2021040101.html

エサが少ない韓国軍w
268: BEAR DO(島根県) [DE] [] 2021/04/28(水) 23:42:28 ID:4rpkHKkF0
かつては自軍の兵士の食糧費を横流し横領して
数多くの兵士が餓死した国民防衛軍事件を起こした韓国
9万人が犠牲になった それに比べたらw

勝手に養子縁組
https://www.fnn.jp/articles/-/171615

193 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 01:44:21.03 ID:s+AhmeMz0.net
創可憎しはわかるけど嘘つきクレイジー君の肩を持つのは無理がある

194 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 22:33:39.58 ID:PAmhDjCd0.net
ホントに住んでたら、居住実態なんてかんたんに証明できる。

簡単に出せるものをださないから、それなら他のをだせっていわれてるんでしょ。

ネット通販、Suica、etc、の履歴出せば楽勝だよ。
なんで出せないのか?

この辺を出せないと、県の選管、裁判所とかでもクレイジー君は負ける。
ここでも負けると、創価がーー とか言えなくなるね。

195 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 13:40:09.17 ID:5+utN4n+0.net
twitter.com/hyakutanaoki/status/1388022906915987458

百田尚樹
@hyakutanaoki
「日本第一党」と「幸福実現党」が一議席ずつでも取れば、国会も少しは面白くなるのになあ…
「幸福実現党」は宗教やからと言う人がいるが、公明党よりは100倍いい!
午後3:50 · 2021年4月30日·Twitter for iPhone
1

196 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 01:19:00.51 ID:RzPm0H2Z0.net
警察から防犯協力を依頼された方へ

警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また8年前よりやっているのは創.価学.会ではないかとの疑惑も浮上しています

【やりすぎ防犯パトロールの記事の要約】
・防パトが尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい!
2

197 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 22:47:41.27 ID:7r3+C78g0.net
公明党の市議をリコールしようぜ

選挙人名簿登録者数
掲載日:2021年1月23日更新
選挙人名簿登録者数 2021年(令和3年1月23日現在)

合計:110,824人

議員のリコールは有権者数の1/3にあたる36,942人(繰り上げ)の署名が必要

また、スーパークレイジ君に対して創価がやった集団ストーカー行為を禁止するには、
「組織的ないやがらせ及び組織的なストーカーを禁止する条例」を戸田市に制定すればいい。
条例の制定・改廃の請求は有権者数の1/50にあたる2,216人(繰り上げ)の署名が必要

戸田市民が創価に怒りを抱いてるが、市議のリコールができるほどの人数なのかは怪しい。
しかし、集スト禁止条例はたったの二千人程度なので、簡単に署名が得られる。

総レス数 197
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★