2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モス】ファストフード好きな奥様68セット【ケンタ】

1 :可愛い奥様 :2021/03/28(日) 11:14:50.12 ID:GywUGoii0.net
定番商品や新製品…
時々無性に食べたくなるファストフードについて
引き続き語り合いましょう

前スレ
【モス】ファストフード好きな奥様67セット【ケンタ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1600222859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 11:20:49.20 ID:nYy7ZMHXd.net
>>1
有能奥ありがとう

3 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 11:36:25.94 ID:0WYAb0N10.net
>そういうことを言ってるのわからないかな?

せこくて全然理解できなかったわごめんね
下品でみみっちいってわかってるのにどうしたらいい?なんてこっちが知らんわって感じよ
マック本社に問い合わせでもしたらいいんじゃないかな

4 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 12:34:36.50 ID:Oc/zhRov0.net
>>1
乙乙

トレイで溢れたポテト欲しいならその場でそれも下さいって言えばくれるんじゃないかしら
私はこぼれた分はいらないけど

5 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 13:53:45.08 ID:lr8AMdr60.net
>>1
乙です
トレイにこぼれたポテトも欲しいなら
「トレイごとここに置いてください」と言うしかないね

6 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 16:36:37.90 ID:KRKM4rMH0.net
雨やんだすきにとりの日パック買ってきた
GOTO使ったら定価の半額近くなるのね、お得だわ

7 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 20:09:22.37 ID:iHgOg0HYr.net
1乙
モスではチキンバーガー一択の私

8 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 21:34:48.64 ID:6uJ8itND0.net
こぼれたポテトなんて普通いらないよねw

9 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 21:51:30.82 ID:su8vtxnR0.net
マックのポテトは塩抜きを頼むと
揚げたてが来るから美味しいとか
昼食夕食の忙しい時間は駄目

10 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 22:42:15.79 ID:JAg2rdsbd.net
そんな古いネタを今さら

11 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 23:47:39.97 ID:MMYW3SEW0.net
いつでも揚げ立てはOKよんw

12 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 05:16:20.16 ID:nfqv6LVq0.net
>>7
ホットチキンバーガーまた作って

13 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 07:56:05.64 ID:oQKlYlKP0.net
侍マック今ひとつだったわ

14 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 12:36:48.65 ID:+BILYKUbrNIKU.net
https:
//i.imgur.com/ossC6Pu.jpg
Mのミルフィーユで頼んでみた
以下感想
3種チーズのベジフォンデュ
トマトの酸味が邪魔してる
トマトがなければまとまりが良いと思う

3種のとろけるチーズフォンデュ
美味しいがもう少し塩気が欲しい
チーズかパンチェッタどちらでも良いのでもう少し増やして欲しい

クリームソースと4種のチーズ
美味しいが名前ほどチーズチーズしてない
クリームソースを無くしてそれぞれのチーズの量を増やして欲しい

あつあつラクレットチーズ
味が薄すぎる
ラクレットチーズの味もほぼ無いしポテトも味がない
オニオンがいいアクセントを出してる

10点中5点かな
次頼むならチーズフォンデュと4種のチーズのH&H

※個人的な感想です。

15 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 00:06:56.21 ID:+6sP2vdI0.net
>>14
どこのか書いてよ

16 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 08:58:02.17 ID:7EtFPA9n0.net
www

17 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 09:00:22.12 ID:D4eOfz6kd.net
それコピペ荒らし

18 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 11:10:58.66 ID:OGY0mMyU0.net
侍マック全国で
先行試験販売されてた地域の皆さんどうでした?

19 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 14:38:19.45 ID:eBnDDBFJa.net
九州引っ越したタイミングでサムライマックのCMを堺雅人がしてたから全国販売の物だとずっと思ってた
クーポンでグランシリーズがなくて始めて地域限定だと知ったけど、とにかくしょっぱい
肉体労働の後にはいいかもね

20 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 13:26:13.77 ID:pi4DHDYe0.net
サムライマック今日から販売かと思ったら7日からなのね
週末食べようと思ってたのに

21 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 14:01:00.84 ID:szNkrUWk0.net
モスのクリームチーズベジめっちゃ美味しい

22 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 19:28:50.51 ID:84YuH0mD0.net
>>18です
レスありがとう
レギュラーメニューらしいので焦って食べなくてもいいかなって思いつつ気になっちゃって
とりあえず一回食べてみよう

23 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 19:39:46.03 ID:/It0zbfx0.net
サムライってあんまりうまくなかったイメージ

24 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 12:30:12.46 ID:G1vdc6340.net
バーガーキングのスパイシーナゲット、思ってたよりも辛くておいしかった
スパイシーとか言いながらたいして辛くないだろうなと思ってたわ

25 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 15:57:24.53 ID:X1O5SYIsM.net
>>24
ソースによって違いがでるのかしら
ハニーマスタードだったせいかあまり辛味を感じなかったのよね
普通のナゲットと間違えて注文しちゃったんだけど普通に美味しかったわ

26 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 04:55:49.49 ID:s/A9OwbG00404.net
辛ラーメンってどんなアレンジしてる?
そのままだと味気ないからほんだしや鶏ガラスープの素入れてるけどやっぱ野菜やお肉一緒に煮込んだほうが美味しいのかな?
プルダックはカルボナーラが一番好きだわ
トップバリュの旨辛ラーメンっていうカップ麺も安くて辛くて美味しいから好き
これも出汁的な味なくて鶏ガラとか入れたほうが美味しいから日本の辛ラーメンっぽいかも

27 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 05:55:19.99 ID:RRDztQph00404.net
コピペバカ

28 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 19:31:21.14 ID:P3N68hiBr0404.net
キモD4eOfz6kd

29 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 19:52:27.02 ID:lnDxVi+500404.net
>>26 スレチ 他へ行って

30 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 16:07:59.29 ID:3+DkCwnS0.net
>>19
マックに無駄に有名中年タレント使ってるの
なんなの

31 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 17:53:59.10 ID:bNrL3/x70.net
>>30
無駄に儲けてるから

32 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 19:27:59.86 ID:UmwRBH2b0.net
主な利用者層が中年だからじゃない?

33 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 19:45:20.16 ID:6ZxjtN2y0.net
そりゃ学生とかより中年以降のほうが単価高くなるから
ランチでそこそこの価格を買ってさっと帰ってくれるのが一番
ドリンクでだらだら居座る若者は呼び込まなくても勝手に来る

34 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 13:23:34.96 ID:vcROP2qw0.net
サムライマック期間限定じゃなくて新メニューなのね
それに伴いグラン終了…マジか…
もっと食べておけばよかった

35 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 13:29:22.96 ID:YcyAUlP30.net
>>34
今日まで販売してるはずよ
サムライマック発売開始は明日だから

36 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 16:57:23.28 ID:LRrbh9440.net
スタバのコーヒークリームフラペチーノを注文出来ると買う
シロップ少なめでオーダーしたら元々シロップ入ってませんと言われた
2年くらい前にシロップ少なめで出来たしシロップ抜きで甘くなく注文も出来たけど昔とは違うのかな?
シロップ入ってないと言われたけど普通に甘かった

37 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 17:34:03.28 ID:KmJGt5Ao0.net
【ケンタッキー】<単品合計価格との差額がスゴい!>4月7日から「ランチAセット」の価格がスゴいことに… [Egg★]

38 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 17:51:56.99 ID:Rl1gi+Yn0.net
サムライマック、期間限定じゃないのに夜マック対象外とか悲しすぎる…
これじゃあグランの代用にならないじゃん

39 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 23:52:21.41 ID:PkKPpgyb0.net
ここで見かけたサムライマックに興味あったけど地域外だったわ残念…@北関東

40 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 16:05:07.60 ID:iE5O7jCGd.net
サムライマックの炙りビーフ食べた。肉厚で美味しかったけど物足りなくてケチャップ付けて食べちゃった。

41 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 16:25:01.67 ID:CHl3Fh+e0.net
日本マクドナルドは、ハッピーセット「トミカ」を4月16日から期間限定で全国のマクドナルド(一部店舗除く)にて販売する。
価格は470円〜500円 (税込・一部店舗では価格が異なる場合がある)。

42 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 18:48:14.82 ID:rnN1IQm50.net
一部店舗はハッピーセット売らないってこと?

43 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 19:40:15.58 ID:Xe0Cdg580.net
理由はよく分からないけどビジネス街にあるハッピーセット置いてないとか?

44 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 04:06:23.83 ID:8BXRgC6c0.net
>>38
パティ増やすと包めないから
期間限定でトリプル出るから、それで勘弁して

45 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 18:40:01.41 ID:FK+NBKXMF.net
サムライマック美味しかった!
ヤッキー終わってた(涙)

46 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 19:21:21.69 ID:JjsMmYS/0.net
え!?
中の人だけど聞いてないよ!

47 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 19:26:28.80 ID:VyNOnLc+d.net
昨日モバイルオーダーしたけど、ヤッキー頼めなかったよ@埼玉

48 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 04:58:08.42 ID:/Zjrc2Ce0.net
サムライ初めて食べたけどおいしかった
マック自体二年ぶりだから更に美味しく感じたわ

49 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 22:10:38.78 ID:X6M65AwH0.net
丸亀製麺が4月13日(火)から「うどん弁当」(持ち帰り限定)390円〜
を発売するそうだから1度食べてみたいわ【公式ホームページ】より

50 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 22:16:09.26 ID:Ls9jK/KD0.net
>>49
CMで見たよ!食べてみたい!

ロッテリアのリブサンドが食べたい

51 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 09:22:32.17 ID:3U4upiuG0.net
昨日丸亀行ったら前の人が「うどん弁当」って注文だったけど幻だったのかしら?

52 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 09:30:15.28 ID:NRkPmdRd0.net
ケンタッキーのパリパリうま塩食べたいわ

53 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 09:41:34.12 ID:xnzrynWS0.net
>>52
ナカーマ
いつ買おうか、どういう組み合わせにしようか考え中
前の\1,500セットはレッドホット売り切れ案内来てたから行かなかったのよね

54 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 09:44:03.28 ID:/BjQGWWhd.net
>>52
食べたんだけど思ったよりしょっぱかった…

55 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 09:56:48.65 ID:YdwvUdff0.net
>>54
しょっぱがらかった
塩コショウ振りすぎ
店によっても出来違うらしいし

56 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 10:09:08.47 ID:AhGa0tkU0.net
>>55
そうなんだね
もう少し薄味だったら何回か食べたかったけど、もういいかな…1枚食べきるのも辛かった

57 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 10:13:49.89 ID:NRkPmdRd0.net
>>53
セットのレッドホット小さいって言われてたからスルーしてたわ
ケンタは期間限定のやつはほとんどパリパリでおいしいから食べて見るんだけどまさに塩って味なのね
なんだかんだ行ったらノーマルチキンも頼んじゃうのよね

58 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 14:04:42.76 ID:dr7uLSML0.net
>>51
>>49
近くにあれば買いに行きたい

59 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 16:57:49.98 ID:eVS4en9Y0.net
>>51
お店によっては、もう既に販売している所もあるらしいよ
こっちはまだだから、待ち遠しいわ

60 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 19:01:36.15 ID:8cGxrKHr0.net
ケンタッキーの塩チキン自分は美味しかったよ リピートする。レッドホット定番にしてほしいー

61 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 12:55:52.80 ID:gq7wFRb00.net
ケンタ塩食べてるけどいまいち塩!って感じはない
真ん中にかかった胡椒のパンチはいいけどプルーンのチキンでいいわってなったわ
店舗によってムラがあるけど私はリピはない

62 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 12:56:40.48 ID:gq7wFRb00.net
同じくレッドホッドの骨なしスタメンにしてほしい

63 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 13:57:22.43 ID:vA30h/EV0.net
>>62
骨なしレッドホットの常時販売、大賛成ー!

64 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:00:42.28 ID:sC6dWVBd0.net
美味しいケンタが立ち退きのため遠くに移転してしまい、現時点で家から一番近いケンタに行ってるけど何もかもが微妙に不味い
このままだとケンタ嫌いになりそう

65 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 11:24:17.99 ID:SZebNus20.net
>>64
ケンタッキーは店舗によって違うよね…
普段あまり行かないモール内の店でサンド食べたら美味しくて感動した
うちから行きやすい2店舗はどっちも微妙

66 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 12:03:17.13 ID:KadoIuBQ0.net
ケンタッキーの店舗でのレベルの差.スタッフは変わるからスタッフの腕じゃないよね
なんでかな

67 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 15:48:37.33 ID:1VhWINNe0.net
今日のお昼11時すぎ頃に丸亀製麵へ、うどん弁当を買いに行ってみました
ランチタイムの前だけど6人くらい並んでいたけど、中の人がうどんの製造に追われていて
なんだか申し訳なかったわ
自分が会計を終えて帰る時には、外へも行列が出来ていて(多分20人くらい)
お花見もイベントも終わったのに繁盛しているなー、って思ったよ

うどんもチクワの磯部揚げも美味しかった

68 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 16:22:58.85 ID:S9sN2sdO0.net
ケンタのナゲットが今日から20日まで半額なんだね
ナゲット好きだから嬉しい

>>67
レポありがとうね〜美味しそう
担々うどんと入れ替わりでうどん弁当かと思ったらどっちもやってるのね

69 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 17:29:09.65 ID:p2Rd5Nfu0.net
少し前丸亀行ったときものすごい数のテイクアウトに遭遇したわ
中の人もパニくってるし、列も一向に進まなくて最初何事かとw
一袋に持ち帰り用丼が3〜4つ、それが6〜7袋あったから20人前はあったんじゃないかな?

70 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 18:24:51.49 ID:7LJfbS3T0.net
マックシェイクミルキーのままの味楽しみ

71 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 21:15:59.18 ID:xsWqcKtW0.net
>>70
あれ?前もなかった?<ミルキー味

72 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 22:49:13.33 ID:qOyU/Lu40.net
サムライマック、カロリーの割に味も満足感もイマイチだ…
グランシリーズが恋しい

73 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 08:33:08.46 ID:ZUVIYuR60.net
>>72
食べてないからカロリー迄は知らなかったけど高めなんだね?
ジャンク食べるなら気にしちゃダメだけど気にしてしまう

74 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 09:09:24.05 ID:USKJzLmh0.net
テキサスが一番好きだったな限定シリーズ
何がサムライなんだろうか

75 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 09:12:13.20 ID:OMvgeQ6Sa.net
わかる!テキサス大好きだったわ〜あとアイダホも
また食べたい

76 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 10:10:08.18 ID:LWw9auHj0.net
>>71
不二家とは初コラボだよ

77 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 10:44:10.50 ID:6f4GMiq20.net
アイダホも良かったね

78 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 10:53:31.37 ID:Wqr2DH+I0.net
>>74
醤油味だからじゃない?
醤油→和風→サムライw

79 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 10:59:16.57 ID:eepkwJ0b0.net
同じ罪悪感味わうならビックマックダブルの方がなんぼかいいわ

80 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 11:44:28.78 ID:r+jo7fa30.net
ミルキー味のシェイク楽しみ
森永のキャラメル味もめちゃくちゃ甘くて甘党には最高だったな

81 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:07:13.15 ID:KU8hgl2P0.net
ケンタのガリマヨベーコンサンドおいしそう、早く食べたいけど21日からなのよね
しかも近所にないから電車で隣市に買い物に行った時じゃないと買えない…
ここ数年でミスドとケンタが撤退したけどケンタがないのはやっぱりツライわ

82 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:43:15.34 ID:TdvBIYKSM.net
マックのバニラシェイク嫌いだけどミルキー味はすきだからのめるかな

83 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 14:51:04.30 ID:e6wSgiFDr.net
ケンタ鶏の日でもないのに最近行列してるの見るわ
店舗数減少と根強い人気でそうなるのかしら
いつでも行けると思うと行かなかったりする

84 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 18:30:19.58 ID:64GE93R60.net
>>80
私もシェイク好きな甘党です
ミルキー味と聞いて、楽しみでならないわ
今迄の味で好きだなと思い出せたのは
バナナ味
カスタードプリン味
キャラメル味
が思い浮かんだなぁ
ミルキー味も毎日飲みに通いたいw

85 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 04:52:03.18 ID:lR+0V1UNd.net
マクドナルド「ナゲット15ピース」が期間限定で390円に! 新ソース2種類も登場、4/21から

86 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 08:42:32.36 ID:u2FlMwqf0.net
ナゲットはケンタの方が好きだけど
マスタードソースはマックなのよね〜

87 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:16:00.84 ID:U/s1EFc4d.net
マスタードソースはモスが酸味あって好き
別料金でも払う価値あるわ

88 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:06:56.55 ID:xfOUbS260.net
ヤッキー本当に終わってた
店員さんに確認したら、メニュー表に貼ってあった「終了しました」見て「あら!本当だわ!」ってちゃんとやってよ

89 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 12:56:57.16 ID:DmaOzwtD0.net
サムライマック、初めて食べたけど美味しいね!
ベーコントマトの方はジューシーだし、醤油ソースが合っていてレギュラーになったの嬉しい。

90 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 18:41:46.07 ID:e38F5ciV0.net
グラン終わったの知らなかったわショック
年に1回倍マックで食べるぐらいだけど

91 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 07:42:03.33 ID:uN/ZgDjh0.net
「チキンマックナゲット15ピース」が期間限定390円 

マクドナルドは人気サイドメニューの「チキンマックナゲット15ピース(ソース3個付き)」を、
4月21日〜5月18日までの期間限定で、30%OFFの税込390円(通常価格税込580円)で販売。

 また「チキンマックナゲット15ピース」30%OFFの期間中は、
「たまごタルタルソース」と「ピリ辛ガーリックトマトソース」の2種類の新ソースが登場。
定番のバーベキューソースとマスタードソースと合わせて、
全4種類から好みのソース3個を選ぶことができます。

92 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 08:21:53.72 ID:vgo5saa80.net
近所のマック、デリバリーやってない店しかからMOPして待たないようにしてるんだけど待たせるんだよね
平気で5分10分待たせるから買いに行きたくないけどペコちゃん飲んでみたい
しょうもない板挟みだわ

93 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:24:09.90 ID:2giByMou0.net
4箱くらい買っちゃおうかなマックナゲットw

94 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:25:26.89 ID:xwP+lL+40.net
>>91
新ソース気になる

95 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:34:22.32 ID:Ia6aPQk70.net
ミルキーシェイク
甘いけど美味い。バニラにミルキー練乳ソース足した感じ。

96 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 20:41:15.38 ID:A24HsAyu0.net
>>95
レポありがたい!
明日買いに行くわ

97 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:57:51.48 ID:hpUVt3DQ0.net
ミルキーシェイクのMサイズを飲んだけどなんだか量が少なくなったような?
カップの7分目くらいまでしか入ってなかった

ベーコンポテトパイ復活するみたい!!

98 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 10:18:26.61 ID:apXfBQxS0.net
http://i.imgur.com/S45F2Tz.jpg
http://i.imgur.com/SbtY98P.jpg

99 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 13:06:47.83 ID:CGqxkk9w0.net
ベーコンポテトパイ復活嬉しいー
ナゲットの新しいソースも気になるわ

100 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 14:11:21.02 ID:eWTH5r/l0.net
マックのナゲット
たまごタルタル
酸味の少ないタルタルソース
可もなく不可もなく
タルタルソースって、他だと具が入ってるタイプに慣れてるから、
マックのは物足りない

101 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 15:27:42.81 ID:cvvmAiq7M.net
マックのミルキーシェイク美味しかったー
今日は汗ばむ気候だからなおいっそう美味しく感じた

102 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 20:45:44.96 ID:y7B1ro3K0.net
マックのミルキーシェイク甘すぎた
途中でギブして夫にあげたらまんま飴の味との感想だったのでミルキー飴好きな人は美味しく飲めると思う
ナゲットのトマトガーリックは美味しかった!
ニンニクの味は割とあってスイートチリっぽい感じで好きな味
また試してみたい

103 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 00:33:03.20 ID:NY+XsWYG0.net
遅ればせながらサブウェイのタルタルシュリンプ食べたよ。うーん、タルタルソースのみじゃ薄味かな。
好みのドレッシングお願いするといいと思うよ!

104 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 00:36:00.38 ID:pTCwM/Zma.net
米CDC、「ワクチン接種後に5800人 がコロナ感染」
https://parstoday.com/ja/news/world-i75354
【速報】新型コロナワクチン接種者が脳出血で死亡 長崎の60代女性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618393112/
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
https://mobile.twitter.com/tamakiyuichiro/status/1348912973587255297
【拡散希望】コロナの時短営業や休業で給料が減った方へ 国の支援策を紹介します。アルバイトでも大丈夫。給料の8割、最大1日11,000円まで出ます。会社やお店を通さなくても、自分で申請できます。2分動画をご覧ください。午後5:41·2021年1月12日·
ワクチン接種後に26才女性と61才女性が死亡
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP3V641ZP3VULBJ003.html
「ヨーロッパでのコロナワクチン有害事象」は、報告数16万2,610件、死亡事例は3,964件。副反応の比率は女性が圧倒的多数であることも判明
https://earthreview.net/4000-deaths-160000-injuries-ema-reported-0313/
ファイザー呼吸器障害294人死亡心臓障害276人死亡感染症275人死亡神経系障害185人死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615471825/685
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
(deleted an unsolicited ad)

105 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 21:20:59.90 ID:RhnV6JOZ0.net
ミルキーシェイク、綿あめみたいな甘さと香りで
甘すぎだけど好き。
ワッフルコーンのイチゴミルキーも食べてみたい

106 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 22:31:12.32 ID:i2LvvI7rp.net
甘いけど3口くらいで慣れてくるからヤバいね
家でヨーグルトと混ぜて冷凍して飲んだら美味しかった

107 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 22:42:31.91 ID:Ar3i2hs+0.net
ワッフルコーンのいちごミルキー
ソフトクリームにミルキー味の練乳がたっぷりかかっててめちゃくちゃ甘かった
けど美味しかった
今日はサムライマックにナゲット15ピース完食したら胸焼けした

108 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 00:15:48.40 ID:q2jn+YKLa.net
ミルキー甘っ!って思ったけど何か懐かしい味w
練乳ぽいかな?でも美味しかった
ジンジャーコーラはあんまりピリッと来なくて残念

109 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 05:35:00.61 ID:Q0tBSt3M0.net
まっくのバニラシェイク大嫌いなんだけれどバニラ風味一切なしなの?
ミルキーは大好きだから興味あるんだけど飲んでみようかな

110 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 08:51:12.58 ID:bnkU8OO90.net
ケンタッキーが好きで月に2回は食べてるんだけど
最近オリジナルチキンとクリスピーも小さいしポテトも少ないし残念な気持ちになる
和風カツバーガーは美味しい

111 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 08:55:39.57 ID:dDdz9YNAr.net
ケンタッキーのランチセットではお腹いっぱいにならないのであまり行かなくなったな
コスパいいマックが多い

112 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 14:07:44.11 ID:iZdb4pDYM.net
最近は外食が減って食費に余裕があるから
コスパとかあまり考えないな
たまに食べるなら応援したい店に集中するようになった

113 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 14:13:18.98 ID:Woc8eO1Ir.net
仕事の日は大抵外で食べるけど時間を考えるとだいたいファストフードだわ

114 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 15:35:50.36 ID:7AVrkSOn0.net
丸亀の無料の揚げ玉の中に短い海老がいくつも入ってた
他の物体もあったけどボーナスステージだったのかしら?

115 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 06:45:50.51 ID:MiGiUDUK0.net
緊急事態宣言出てるけど近所のファストフード店全部普通に座席も解放して営業してて混み具合がすさまじかった
席もソーシャルディスタンス何ソレ?って感じで全然間隔開けてなかったし

116 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 11:09:37.24 ID:a6DRw9JE0.net
自分も店舗に行ってるのに他人には文句いうんですね

117 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 11:38:08.36 ID:MiGiUDUK0.net
>>116
行ってごったがえす店内も見たしレジに並んだ人の多さに絶句して帰ってきた
そもそもテイクアウトのみってHPには載ってたし

118 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 12:24:12.64 ID:6Wr2K7E4d.net
ここでそんなこと言われても

119 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 14:03:24.35 ID:IRGXSzjv0.net
マックのテイクアウトしに行ったけど
レジの行列が店の入口を出て外まで続いていたので
諦めておとなしく帰ってきたわ
ミルキーシェイク飲んでみたかったなあ〜

120 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 14:08:28.87 ID:Gy/cuBVx0.net
マックの行列見てるとみんなモバイルオーダー使ってないのねって不思議に思う
便利なのにわざわざ並ぶのはなんでだろう
でもおかげで福袋の無料券を使う機会がない

121 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 14:11:51.08 ID:m+1/kCibd.net
>>120
わかる
MO多くて3分の1ぐらい
MOで待ってる間レジが少ないときに福袋券で貰うときもある

122 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 14:28:09.59 ID:IRGXSzjv0.net
モバイルオーダーだと氷抜きだとか
ケチャップつけて欲しいとか
ドリンクカップの蓋を固定してほしいとか
細かい指定が出来ないからいつもレジに並んでしまう

123 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 14:49:04.98 ID:DBm9j6V9r.net
ポイントつかないのとクレカ登録するのに抵抗あるから使ってない

124 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 15:03:43.43 ID:cGK9ED+Np.net
PayPay使いだからMO派
最近スタンプカード始まって貯めてる

125 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 16:20:42.22 ID:dOF4WjtN0.net
>>122
じゃあ自己責任だね^^

126 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 20:01:50.72 ID:JjuSqsuJ0.net
>>122
ナゲット15ピースでもソース4種類つけてもらえないんだよね
カスタムもできたらもっといいのにね

127 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 08:05:56.09 ID:LcPH9GLc0.net
http://i.imgur.com/euw2QK5.jpg

128 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 10:56:23.76 ID:f1LZRp7F0.net
31の杏仁豆腐味美味しかった!
人員少ないのか店員が一人しかいなくて、直前にドリンクのモカを注文した人がいたせいで10分も待ったけど直前

129 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 11:38:29.62 ID:o0C+a78j0.net
>>128
31でドリンク頼んだことないけどそんなに時間かかるの?

130 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 11:44:39.95 ID:f1LZRp7F0.net
>>129
私も31のモカの作り方知らなかったけど、ジューサーにアイス入れたり作るのに時間がかかった上、
その後、それを洗ったりしてから次の注文を取りに来てたわ
結構イライラしてしまった

131 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 12:44:24.63 ID:MbeBJjBm0.net
今日からベーコンポテトパイよ

132 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 15:37:11.73 ID:DK9kOeDmd.net
初めてサブウェイ食べた
ウィート(小麦)のパン焼いてもらってローストビーフに野菜ぜんぶにピクルスの無料トッピングして、ドレッシングは野菜クリーミーにした。
ドレッシングは醤油わさびと迷ったけど辛いと書いてあったのでわさび苦手だからやめた。

ポテトとドリンク付けて900円弱。
ポテトもどっしりしてたしサンドイッチもパン大きいし野菜だけじゃなくお肉もしっかり入ってたから高くはないなと思った。

気に入ったのでサブウェイ詳しくなれるくらい通おうと思うw

133 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 15:44:33.02 ID:Qkm8qGOZ0.net
>>132
お店、通える範囲にある人が羨ましい
在住県から撤退しちゃって食べたくても食べられない

134 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 15:59:54.04 ID:MtwX2/ks0.net
今日はとりの日だった!@ケンタッキー

135 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 16:02:00.44 ID:DK9kOeDmd.net
>>133
撤退は残念だね…
モールにいつの間にかできてたのだけど頼み方が難しそうで今まで行ってなかったよ
土日はともかく平日は暇そうなので撤退心配になってきた

136 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 16:22:27.31 ID:jnbY6Iti0.net
近所にサブウェイ来そうな感じな空き店舗あって来るのを期待してたらタリーズが来ちゃって超がっかりしたなーw

137 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 16:28:14.13 ID:yXo/Ov4qr.net
ドムドムの新しいやつ食べてみたい
ランチパックw

138 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 16:49:11.49 ID:IqcYgQAQ0.net
>>135
うちは神奈川県の田舎だけど
老人の町だからお客さんも老人ばかりだけど、店員さんも割りと年配の人が多い。
だから、頼む方も注文を受ける方も昔からの食堂みたいだよw

薬を服用してる人が多いからか、ドリンク頼んでいても、それとは別で紙コップでお水が出てくるし。

139 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 16:51:33.72 ID:yabozs6p0.net
ケンタッキー好きだからケンタッキー食堂なんて豪華だわー

140 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 17:04:01.83 ID:DK9kOeDmd.net
>>138
すごくアットホームな感じでいいね!
行ってみたいw
お水まで別にくれるとはなんというホスピタリティ、すごい優しいね

141 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 17:23:02.19 ID:Uk/JS4slp.net
>>138
それいいね
モスもご年配を積極採用している店舗あったなー
とは言えキビキビシャキシャキなのよw

142 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 21:21:03.63 ID:1MliFkfv0.net
最寄りのマクドナルドとケンタッキーは隣り合わせ
今日は鳥の日だからケンタのドライブスルーが行列かと思いきや、そうでもなかった

そしてマクドナルドの方が見たことないくらいドライブスルーに行列ができてて、道路にまで車が行列してた
今日は何の日?と思いながら並んだわ
ウチはナゲット15個がお目当てだっただけなんだけど

ナゲットの期間限定ソース、タルタルとトマト、
両方とも前に出たやつかな?
味に覚えがある、すごく好きだった味
美味しかったやつの再販かな?と思いながら平らげたわ

久々のベーコンポテトパイはちょっとしょっぱく感じた

143 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 21:30:12.96 ID:oSPy97xnd.net
ナゲット情報みにマックのメニューサイトいったら
サムライマック、炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフがいつの間にか出てた!

いつから出てたんだろ知らなかった
超食べたい

144 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 21:48:26.11 ID:oSPy97xnd.net
17時以降限定で今日から販売らしいよー

145 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 22:39:37.04 ID:+rSNM+pZ0.net
ケンタのツイスター、バジルソースって期間限定だったのね
知らずに今日注文したらてりやきとペッパーマヨと言われて慌ててしまった
バジル食べてみたかったなぁ

146 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 23:06:29.07 ID:RdDU5jvs0.net
夜マックのダブルチーズバーガーセット、すごいボリュームでコスパよすぎる

147 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 10:27:04.92 ID:BXXGHg4F0.net
>>146
夜にマック?
ダブルチーズバーガーなんて変な油いっぱいで昼食べてもお腹いっぱいになる
あれはそもそも貧乏学生の食べ物じゃない?

148 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 10:30:29.24 ID:L69npRxAd.net
ファストフードスレで何言ってんの

149 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 11:30:46.18 ID:gWYdbEura.net
31とかややこしい注文の時はメモ持って行ってるわw
店員さんもそれ見ながら作ってくれる
駅前にモスとチェーンカフェが出来るらしくて今から楽しみ!
でもたまに程度にしておかないとね

150 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 12:00:20.14 ID:9Nn8zCPSaNIKU.net
マックのモバイルオーダーってテイクアウトでも利用できるの?

151 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 12:13:37.48 ID:+04FrFnLdNIKU.net
できるよ

152 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 14:44:50.35 ID:0nd/5jeM0NIKU.net
>>141
年配者の方の接客って、グズグズした感じがなくて
こちらから声をかける前に気を配って下さるのが素晴らしいと思うわ

近所のマックでも、常連のお婆さんが烏龍茶を注文すると
自然にお水も一緒に出されたのを見かけた事があったから
薬でも飲む用なのかな・・・心得ているな、と感心したよ

経験からくる配慮って無敵だと感じたわ

153 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 22:51:43.91 ID:A2Ao8XYY0NIKU.net
マックでモバイルオーダーしたら10分近く待たされた
全くモバイルオーダーの意味なし

154 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 23:28:59.62 ID:Ry8+jfqcpNIKU.net
モバイルは店着いてから注文してってなってるね
予約制じゃなくて単にスマホで注文できるだけだから順番早くなったりしないの不便だね

155 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 00:44:36.83 ID:AJ3SGuaLr.net
え、そうなんだ

156 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:24:19.75 ID:9EuB32Q7d.net
近くのマックには自転車で行っていて、駐輪場に着いた時点で「着いたよ」押して、それから施錠して店内入って消毒して
とやってると、少しは待つ時間が体感で減る
いつも待つなら逆算して到着手前で来店操作したら?

157 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:32:00.86 ID:lC9XjU1l0.net
近所のマックは「着いた」押してから10分ぐらい平気で待たす
基本的に遅いのよね
もう少し離れたマックは早いんだけど何せちょっと遠いので冷めてしまうのがネック
スルーがやっぱり最強かな

158 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 13:19:42.65 ID:YNqFQKpf0.net
「スムーズに」とはうたってるけど「待たずに」とは書いてないしね

159 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 14:31:58.98 ID:p4L/eMMo0.net
ベーコンポテトパイの味がなんか変わった

160 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 00:40:45.77 ID:54KUREn70.net
こどもの日バーレル食べてみたいわ@ケンタッキー

161 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 02:00:07.86 ID:X5rQTooKd.net
ロッテリアもトリプルでた

トリプルベーコントリプル絶品チーズバーガー」が通常1254円のところ1210円に。絶品チーズハンバーグパティを3枚重ねた「トリプル絶品チーズバーガー」が通常946円のところ880円

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a24eb1dde63b7324c719c8249948f2ae187f7d

162 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 07:55:45.97 ID:AckclMwQ0.net
>>159
やっぱり変わったよね?

163 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 09:19:03.89 ID:e33yQezb0.net
味薄い

164 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 12:35:09.39 ID:zhND+Dru0.net
ベーコンポテトパイ、ベーコンのスモーキーが強調されてる感じで、私の愛してた味では無くなってた…

165 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 09:59:33.66 ID:/IN1BnOV0.net
ミルキーシェイクが機械が壊れて発売中止
あーもうそんな季節なのかって思っちゃったわ

166 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 17:08:55.39 ID:1QkFYrTS0.net
>>165
そんな季節ってどういうこと?

サムライマック、これだったら私はダブチでいいや〜ってなった
まず、ソースが甘すぎる
アイダホとかマックポークみたいなしょっぱい塩ダレみたいなのが好きなので

167 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 17:18:51.35 ID:Fg7iLFJ7a.net
>>164
同意。しかもしょっぱくなったし元に戻して欲しい

168 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 17:45:56.31 ID:/IN1BnOV0.net
>>166
私がよく行く近所の店は暑くなり出すとシェイクとソフトの機械がやたらと壊れて発売中止になるのよ
それで今年もそんな季節が来たのかと

169 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 20:52:15.34 ID:5h8nxdcv0.net
>>168 今まで寒かったのに今日は暑いからシェイクかソフト食べようと
行くと故障あるあるだわ。
故障で無いなら食べたいものもないしどうしようってなる

170 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:09:36.20 ID:vJzfqJBN0.net
ゴールデンウィークセット
ケンタッキーのキャラメルパイがすごくおいしかった
店の前もキャラメルの甘い匂いがチキンより勝っていた
チキンもおいしかったし大満足

171 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 12:46:07.42 ID:FxLEXeMM00505.net
キャラメルパイおいしいのかー
この前ガリマヨサンドと塩食べたらまあまあお腹いっぱいになっちゃったから諦めたのよね
頑張って食べればよかった
近くにお店がないから次いつケンタにいけるかわからない

172 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 14:10:41.42 ID:hoQ63XQTa0505.net
ソントンのペーストに似てる

173 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 08:49:37.40 ID:c07FPLqo0.net
すごく立地のいいところにできたうちの近所のマックがビックリするぐらい遅くて雑
10分ぐらい待たせてぐちゃぐちゃの商品出してくる
さっさと潰れろってレベルでひどすぎる

174 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 23:58:30.72 ID:W2NV2OA00.net
>>173
そういうのエリアマネージャーや本部の教育係みたいな人が行って教育し直せないのかな
せっかく高い家賃払って出店してるんだろうに

175 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 08:52:26.22 ID:qYNBig/60.net
ファスト系のオープニング当初
だいたいゴタついてるよね
そのくせ人員だけめちゃくちゃ居るんだよ

176 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 22:16:44.29 ID:CZVaOH0A0.net
宣言が出て最寄りのケンタもミスドもモスも片っ端から休業して改装工事中
マックだけ開いてたけど人がすごくて恐くて入れなかった
ソーシャルディスタンス思いっきりガン無視で店内飲食も可能
コロナ前みたいな混み方でそこまでやるかって

177 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 00:35:57.12 ID:WbzQeSqi0.net
うざいな

178 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 10:27:26.65 ID:K/2LjkPp0.net
>>176
あなたが行かなきゃいいだけ

179 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 10:01:28.00 ID:OFkDbkXT0.net
ミルキーシェイクもベーコンポテトパイも終わってた
リピしたかったのに残念無念

180 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 11:25:28.71 ID:M6O/A4pf0.net
思い立ったら

181 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 17:48:45.90 ID:6Mde9CtL0.net
ベーコンポテトパイ、短かったよね?

182 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 09:11:12.76 ID:li/S+8Hw0.net
マクドナルド
グリドルのクーポン好きな方のグリドルなかなか来ない

183 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 10:58:02.42 ID:vXlooUNy0.net
私の最寄りのマックはベーコンポテトパイあった

184 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 14:04:09.67 ID:5pMOTnHVM.net
私はダブチー好きだけど、ランチでクーポンなしで安いから嬉しい

185 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 22:51:02.68 ID:mVT2XvMY0.net
マックの侍マックのベーコン食べにくさ最強だった
もうグチャグチャ半端ない
ちゃんと作れないなら売るなってレベル

186 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 02:10:32.45 ID:MUcgtYyyd.net
ケンタのクーポン、1000円のが我が家的に最強だった
うちは全員ポテト食べないし、コールスローとビスケットは全員絶対買うから

187 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 10:14:51.43 ID:xnYdwAOM0.net
近所のケンタがいきなり休業
リニューアル工事始めた
近所にマックが来るって本当かもしれん

188 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 12:37:56.06 ID:C0iA9MMx0.net
ケンタは好きだしオリジナルチキンちょくちょく買うけど
箱を開けるたびに「ちっちゃい…」と思う

今アラフィフの私が子供の頃はもっとひとつひとつが大きかった気がする

味は変わらず美味しいんだけどね

189 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 12:52:37.27 ID:xYW44Kp00.net
供給量が増えて、そこまで大きくならないうちに屠殺されてしまうのかも
20年前の銀色の紙に包まれたツイスターが良かったなぁ…
本当に大きくて食べ応えあった

190 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 12:54:54.12 ID:Qj08C00Sd.net
何言ってるの?

191 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 13:00:09.27 ID:ByhjTzvQr.net
>>188
わかる
自分が小さいから相対比で感じるだけなのかもしれないけど
サイなんてワクワクする大きさだった

192 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 13:02:13.23 ID:s4dZdBI20.net
>>188
自分が大人になったから子供時代よりもチキンが小さく見えるというのはあるかも
身体も胃の容量も子供の頃より大きくなってるだろうし
あと子供の頃はケンタのチキンってちょっとした「ごちそう感」があったからね

193 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 13:53:48.95 ID:N+eg02pa0.net
>>187
うちの地元のケンタは4月下旬までリニューアル休業していたんだけど
オープンセールで4日連続(4/27〜4/30)でとりの日をやってくれたよ

194 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 17:07:18.46 ID:xnYdwAOM0.net
>>193
とりの日やってほしいなぁ
GWのセットも休業でやってもらえなかったしなぁ
マックはそんなにいらないんだよなー
サブウェイとバーガーキング希望

195 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 17:14:24.25 ID:SpkNvKUD0.net
ケンタッキーはサイだけ食べたい
それ以外はいらない

196 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 18:42:59.19 ID:C0iA9MMx0.net
ドラムは入ってたら損した感
ウイングにも感じるけどドラムよりは食べるとこ多い
サイも嬉しいけど、私のキールが入ってたら大喜びだわ

197 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 19:15:24.22 ID:mysThrgo0.net
うちの子は食べやすいからドラムが入ってると喜ぶ
こうやってバランスがとれてるんだね

198 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 19:26:55.42 ID:tuVQyhi1M.net
ササミや胸肉みたいなパサパサのとこ嫌い

199 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 19:28:48.71 ID:yMlxSLT50.net
で?

200 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 20:12:02.12 ID:WRwlJHp10.net
私それ嫌い!の人かな

201 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 20:33:24.49 ID:T6vognMl0.net
うちの家族はサイ一択だから、他の部分は不評だわ

202 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 20:34:34.47 ID:dmAf/bxnM.net
サイだけセットとかサイだけにしてくれるメニュー出ないかなと

203 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 22:11:47.28 ID:NMA3R1N30.net
フレッシュネスのホットチキン辛いねw 好きだけど辛い やめられない

204 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 22:36:35.61 ID:k0XQBooJr.net
フレッシュネスはマック行き慣れるとコスパが気になる

205 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 22:39:24.83 ID:NMA3R1N30.net
安くはないよね サブウェイとかウエンディーズもまた増やして欲しい

206 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 22:48:23.30 ID:QuteNeBt0.net
モスのクリームチーズ食べるつもりだったのに終わってた…残念

207 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 14:23:32.09 ID:eICHhVja0.net
ドラムだらけを食いたいw
やっぱ量が無いから不人気なのか
私がおこちゃまなのかw

208 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 14:24:45.96 ID:eICHhVja0.net
油の量がちょうどいいのが好きなんだよね>ドラム

209 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 14:50:46.23 ID:prWDkl1h0.net
どの部位も美味しくしゃぶり尽くして食べる意地汚い自分…軟骨ボリボリとか最高

210 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 17:24:23.56 ID:x/W65P/nM.net
キールとかパサパサなとこがきらい

211 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 17:39:43.33 ID:U40sLdV2d.net
>>209
同じだからわかるよw
意地汚いんじゃない。ケンタのチキンがおいしいのよ

212 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 19:24:57.68 ID:QAeU4rcl0.net
サイの黒い肝が好き
同じく持ち帰りで骨までチュパチュパする

213 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 19:35:47.02 ID:Lpp7x0tEr.net
マックでえびフィレオ・ドリンク・ナゲット・ポテトSの素敵なセットクーポンあったので早速使った
こういう組み合わせいいねー

214 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 20:58:21.59 ID:8JFVRAFNM.net
サイは黒い肝があるのが欠点だけどサイが一番美味しい

215 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 20:59:47.89 ID:8JFVRAFNM.net
マックはポテトSのセットがほしいわよね
ドリンクはMで
ポテトMだとちょっと多い

216 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 21:41:06.29 ID:85ryuMYAM.net
小食な奥様なのね

ガッツリ食べたい私はバーガーとポテトLでドリンクMのセットがあったらうれしいな
またはバーガー2種類とドリンクM(ポテト無し)

なんか昔よりバーガーが小さくなった気がして
ビッグマックなんて若い頃はなんて巨大な食べ物かと思ってたはずなんだけど、今はそうでもない

217 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 21:52:42.73 ID:0Q2z6JkM0.net
マックのセットのポテトはMからSやLに変更可能だったはず
Sだと-50円でLだと+50円だと思う

218 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 21:52:53.82 ID:vblbrnGq0.net
>>213
これにサラダ付けて欲しい

219 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 22:46:59.68 ID:85ryuMYAM.net
>>217
216です
優しい奥様、情報ありがとう!
今度ポテトだけLにするのチャレンジしてみます

220 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 22:59:22.69 ID:rM9GGpndr.net
バーガー2種でポテトSかMのセットいいね
ポテトLは飽きるんだよな
でもMとバーガーだけではもの足りず

221 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 23:29:27.42 ID:0Q2z6JkM0.net
さらに余計な事を書く
マックの平日昼限定でビッグマックとチキンフィレオ限定でSドリンクとのコンビセットで400円というのがあって確か+20円でドリンクをMサイズに変更可能
追加注文で他のバーガー単品頼むっていう手もある
全部で800円ぐらいになるけど

222 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 12:44:33.56 ID:X1YgI/hE0.net
>>220
私もそのセットがいいな
ポテト好きだけどマックのポテトはMでもなぜか途中で飽きてくる

223 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 23:14:08.21 ID:CktmSiCw0.net
マクドナルドのナゲット15個390円明日までね
うちの最寄り店では昨日はもう限定ソースはなかったわ
食べ納めに明日また買おかな

224 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 23:26:19.07 ID:C0TRSWWoM.net
>>222
私はハンバーガーかチーズバーガーとポテトLがいいわ

225 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 13:49:30.19 ID:35Etf7SY0.net
>>210
キールが一番!
複数個みんなキールにしてもらう

226 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 14:02:25.66 ID:A0F4RGvIM.net
>>225
そんなことできるの?
サイは複数個って言うと断られる

キール好きがいるなら、キールいらないからサイ増やしてほしいわ

227 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 14:09:33.13 ID:35Etf7SY0.net
>>226
サイ無理だよ
サイは他のモノとセット販売が基本
キールは人気ないから可能なんだと思うw
でも中にはいい顔しない店員もいるけど

228 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 14:20:20.09 ID:fAb6qAZY0.net
サイ入れてとは言えないけどキール抜いては言えるのでいつもそうしてもらう
たまにサイが2個になってラッキーなことがあるわ

229 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 14:22:25.44 ID:TOsJowgF0.net
レジでおっさんが「足入れないで足!」って言ってたの思い出した
うちもドラムは残るからそれ言いたかった

230 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 15:07:42.92 ID:bVrk7dZyM.net
〇〇入れてくれ、はできないけど
〇〇抜いてくれ、はできるとこのスレで教えてもらって、
2個買う時にドラム抜きでって頼んでやってもらえたよ
受け取る時に、再確認で「ドラム抜きですよね?」って念のため言ったら、あ、と言われて詰め直してくれたw

キール頼んで入れてくれるなら言いたいわ
でも確か大きさの換算表があって、
(ドラム0.5 サイ1.5とか(数字はテキトー))
大きいのと小さいのを組み合わせて出さないといけないのよね?

231 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 16:00:19.44 ID:/UrLlb1S0.net
ウイング 0.5
サイ 1.5
あとは全部1ですって

232 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 16:04:08.82 ID:Iw4L9iKS0.net
サイ好きの人多いんだねー
私は内臓ついてるから苦手w
キールとウィング大好き
サイ好きなひとは骨なしシリーズは眼中にない系?確かむね肉だし

>>230
前に表見たことあるけどサイ1,5は合ってる、0,5なのはウィングだね
他は全部1のはず

233 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 16:49:25.44 ID:t3YS1UGC0.net
キール抜いてってできるんだ?
骨なしはパサパサ肉でがっかりした

234 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 16:51:05.11 ID:t3YS1UGC0.net
サイが脂っぽくてw一番美味しい
調理が下手な店はサイの内臓の周りが不味いときはある

235 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 17:50:19.28 ID:fAb6qAZY0.net
>>233
キール苦手なのであくまで控えめにお願いしてる
もし入っちゃってても文句は言わない

236 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 18:59:29.23 ID:eTv6iHDA0.net
自分が使う店舗はサイとウィングの組み合わせでならサイ指定を受けて貰えるので
とりの日パックはサイ2とウィング2でお願いしてる

237 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 19:11:01.28 ID:bVrk7dZyM.net
ドラムよりウイングが小さい扱いなのはなんか腑に落ちないな〜
ウイングの方がお肉は多い気がする

238 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 19:29:37.78 ID:pzQHV1mw0.net
>>236
とりの日パックでサイたくさんって言ったけど、断られてサイ1個しかいれてくれなかった

239 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 19:30:23.88 ID:pzQHV1mw0.net
ドラムは皮が多いから皮好きには少なくないんじゃない?

240 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 20:30:29.02 ID:EZo/uM4Wd.net
>>230から読んでおいで

241 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 01:27:02.53 ID:ai1XDDcgd.net
【ケンタッキー】「ナゲット10ピース半額」は見逃せない!5月19日〜25日の 7日間限定だよ
https://trilltrill.jp/articles/1923649

242 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 02:28:06.49 ID:L3QgmEXC0.net
ぼったくりナゲット

243 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 05:50:43.20 ID:GInrTr1w0.net
マクドナルドのナゲットプライスダウンと入れ替わりにやるんだね

244 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 06:42:48.64 ID:4fBOv9380.net
どっちにしろ飽きたなー

245 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 09:29:04.07 ID:UTJSw5fw0.net
ハンバーガーキングhttp://i.imgur.com/Sn2UnSy.jpg

246 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 09:40:02.43 ID:N5o0YyN2r.net
行ける範囲にないわ
バーガーキング
バーキンと呼ぶほどの仲にもなれない

247 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 09:42:12.85 ID:ai1XDDcgd.net
マクドナルドに5種の「てりやき」

https://article.yahoo.co.jp/detail/d7d7169fffa0e95d3196626cce6cb7810b13e274

248 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 20:14:58.94 ID:sX/ZqOspM.net
ナゲットってミンチ肉だから、原料安そう
基本鶏肉って安いのにケンタッキーはいつまでたっても強気だよね

249 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 21:27:11.60 ID:GInrTr1w0.net
国産チキンが売りだからかな、ケンタの強気

250 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 22:07:47.87 ID:DMc4evGj0.net
ケンタのナゲット本当に美味しいよ
マックのなんて比べ物にならないくらい

251 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 22:22:38.60 ID:5wk4aXUk0.net
ケンタのナゲットよりマックのほうが美味しい
ソースもマックのほうが美味しい
ナゲットも胸肉系のパサパサ肉だから、サイ好きだからあまり好きじゃない

252 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 23:05:12.79 ID:D92RIPsn0.net
ファイッ

253 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 01:18:13.35 ID:/E0dXUeh0.net
いえいえモスのチキンナゲットのほうが美味しいですよ

254 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 02:55:31.61 ID:z6rPPu4S0.net
>>253
ソース別売ってw
ケチくさいわ

255 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 08:08:49.25 ID:bDW0+zRR0.net
モスはそのまま食べてもおいしいからソースなしでも可
マックはソースでごまかして食べるもの
中間にケンタ
個人的にはバーガーキングのが好きだけど近所のが撤退して食べられないのが辛い

256 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 13:05:06.62 ID:9x5nMkkQ0.net
モスの海老カツと鯛カツおいしそう

257 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 13:17:04.91 ID:Nq2+9YOf0.net
>>256
鯛カツとても美味しかったですよ!
もう数回は食べたいw

258 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 16:07:48.20 ID:r2f16vwB0.net
昨夜、久々にモスのナゲット食べたわ
美味しかったー。ただ、ソースがなぁ
ソースに関してはモスよりマックのマスタードが好き

259 :可愛い奥様:2021/05/21(金) 11:06:50.67 ID:6dn7oFwU0.net
モス
真鯛カツ美味しそうよね

260 :可愛い奥様:2021/05/21(金) 16:15:09.37 ID:tROhPnR/0.net
天ぷらでなくてカツかーと思ったけど美味しいんだね
無くならないうちに行こ
海老も美味しそうだね

261 :可愛い奥様:2021/05/21(金) 19:59:34.87 ID:lxsV/IyLr.net
モスのエビ赤ソース
イマイチだった
これならえびフィレオの方がなんぼか

262 :可愛い奥様:2021/05/21(金) 20:34:28.24 ID:cVNp9fgl0.net
何年か前にモスでレモンとたるたるとエビフライのバーガーがあったけどあれがまた食べたい!

263 :可愛い奥様:2021/05/21(金) 21:45:03.81 ID:hYBc7JcT0.net
モスチキンは中国産だけど
ナゲットは国産なんだね

264 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 13:10:02.25 ID:9Waqgimk0.net
真鯛カツおいしかった
これはリピしたい

265 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 14:37:50.70 ID:5d13ehxir.net
真鯛カツのクーポン来ないかなあ

266 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 15:47:14.94 ID:jBgIiI4S0.net
でもちっちぇーわ
直径7センチかw

267 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 15:53:44.82 ID:bizlyRHza.net
ケンタのナゲット初めて食べた
柔らかくて良いね〜

268 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 21:26:26.78 ID:PRtGNYgl0.net
>>262
あれすごい美味しかったけど高かった記憶。天丼より高いとか言われてたような

269 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 22:01:37.34 ID:mpQAraUR0.net
海老タルタル食べれなかったから切に再販希望

270 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 22:13:19.21 ID:5d13ehxir.net
>>269
モスの?
今売ってるよ

271 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 23:25:21.16 ID:mpQAraUR0.net
>>270
明日行ってくるわ!!!!

272 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 23:25:55.43 ID:mpQAraUR0.net
連騰ゴメン
情報ありがとう!!!!!

273 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 04:05:27.73 ID:HTiEL7VLM.net
モスは行くたびにハンバーガー小さくなってて感じ悪いからなるべく行き気しない

274 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 08:20:53.12 ID:mUBfffKJ0.net
真鯛カツはちょっと淡白すぎる

275 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 12:58:36.94 ID:jrcfU9OR0.net
小食なのでオケ

276 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 00:17:42.39 ID:PI1e/ypj0.net
>>273
同感
あのサイズアメリカ人ならキレるわ
てか日本人でもポカンだわ
男性なんかどういう位置づけ?おやつ?w

277 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 00:55:03.68 ID:CpnD+0o3r.net
直径7.5はないわ
やっぱりマックだな

278 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 02:31:19.36 ID:xHDHiZ680.net
昔からモスに行ったらバーガー1種類と必ずスパイシーチリドック買うんだけど、年取ってすぐお腹いっぱいになるから今の大きさでちょうどいいな

279 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 05:06:47.96 ID:dPrp1a970.net
モス 
ナンカレードッグは馬鹿みたいに食べたな

280 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 12:40:59.12 ID:hJXU9T6n0.net
ナンカレードック私も馬鹿みたいに食べたわ、また食べたいね
サムライマックおいしかったけどちょっとしょっぱい気がした
期間限定のてりやきもうやってるかと思ったら26日からだったのね

281 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 18:50:47.46 ID:ogdXKDEKM.net
ナンカレードック食べた事ない

282 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 19:34:50.34 ID:GhCtyDzO0.net
ナンタコス食べたい

283 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 00:15:18.04 ID:zLhBRAdk0.net
ナンカレードッグ、私も食べたこと無い
カレーが垂れそうで躊躇してるからなんだけど
案外大丈夫なのかしら

284 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 00:19:53.46 ID:zLhBRAdk0.net
そしてナンカレードッグといえば、昔読んだ記事で
お客さんからのアイデアを社員がそのままパクって
そのお客さんにいろいろ電話でアイデアを聞き取りしておいて
その後連絡なく、しばらくしてアイデアそのままナンカレードッグが商品化されて
お客さんショック、ていうのを思い出す
ほんとかどうかは知らんけど

285 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 07:46:43.61 ID:62wT/EEO0.net
>>284
お客様が青葉系に見えちゃうわ

286 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 13:03:01.50 ID:3E5tuiWP0.net
>>283
カレーは垂れないよ
ずいぶん前の話なので知らない人も居るかも
ナンも美味しかったわ

287 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 14:21:31.73 ID:+zK8iSV6K.net
マックのサムライトリプルとサムライコークジンジャーが最終日よ〜
食べ納めと飲み納め忘れないでね〜

288 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 14:28:58.87 ID:+zK8iSV6K.net
ケンタッキーのガリマヨベーコンサンドの在庫確認してもらいたくてお客様センターに電話したんだけど 若くて頭ガチガチで従う=負けって考えなのがミエミエで確認してもらえなかった
在庫があったら今日の晩御飯にと思ってたのに残念だわ

289 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 14:40:08.26 ID:c/m0jqme0.net
てりやき、あまり好きじゃないけど
あの赤いチーズが挟んである
赤辛てりやき食べたいな

290 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 17:30:05.13 ID:Z7zprsJxd.net
>>288
店に電話して確認しなよ…

291 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 17:33:27.04 ID:I9Na+EUgd.net
なんでお客さまセンターなんだろう

292 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 18:38:28.22 ID:SkRGql3+0.net
アプリのモバイルオーダーから確認できるのに

293 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 03:52:05.84 ID:sVeNZ+tUd.net
>>288
プロのクレーマーのかほり

294 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 09:07:21.40 ID:QNObFIgV0.net
亀だけどケンタ2ピース以上購入なら指定出来るとお店の人に聞いた
サイはウイングとセットだから私もサイウイングで注文してる

295 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 11:33:03.04 ID:1QkKTj4VM.net
指定はできてもサイは1個だけしか入れてくれない

296 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 12:13:52.85 ID:lAeZN/GCM.net
ケンタのポテトのボックスが6月1日まで半額
私ポテトはケンタが一番好きだから嬉しい
自分だけ用に買っちゃおうかなカロリー怖いけどw

297 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 12:36:39.18 ID:xJ2sMZemd.net
モスの真鯛カツのタルタルソースが美味しかった

298 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 12:40:57.66 ID:caa9vHUC0.net
嫌われ者キールは私が引き受けよう!

299 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:00:05.98 ID:m9eEhu+BM.net
キールは私のものよ!

300 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:08:05.35 ID:xJXGVupI0.net
>>296
私もケンタのポテトが好き
今在宅勤務だから昼ご飯にするか迷ってるw

301 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:13:04.77 ID:/+ZADdBLd.net
部位の名前教えて貰ってもドラム以外すぐ忘れちゃう
肋骨のとこが好き

302 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:35:57.55 ID:vg4jP9j8M.net
ここではキールが人気w
サイ人気ないなら、サイたくさん入れてほしい

303 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:53:36.95 ID:OVaDyE3V0.net
キール譲れないわ…パサパサラブ

304 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:55:45.68 ID:caa9vHUC0.net
>>299
ヒェッ!ライバルがいるなんて

305 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 13:58:04.99 ID:dqxFR9RuM.net
キールあげるからサイちょうだい

306 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 14:06:30.20 ID:QNObFIgV0.net
ウイングは私が頂きますね

307 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 17:13:37.13 ID:w3wqxmv10.net
>>306
右の羽は渡さないわ

308 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 02:00:26.32 ID:vcTDK+1U0.net
>>305
よろこんで!

つうかIDがドラクエ10やねw

309 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 07:51:26.54 ID:CJvsX6So0.net
リブ派だけど少数派かしら
細い骨(あばら骨?)もバリバリ食べちゃう

310 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 08:47:17.49 ID:TvL3iGni0.net
ミスドのしまじろうつよいこグラスが割れた
割れたと言うか食器かごに入れてたら多分フライパンとかにぶつかったのかひびが…
子供は大泣きだしもう手に入らないし転売ヤーからは買いたくないし
去年のつよいこグラスはしばらく売ってたのになぁ

311 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 13:45:25.29 ID:JvOopKZk0.net
>>309
3ピース買う時は必ず「サイ・リブ・(サイに必ずついてくる)ウイング」でお願いしてる
サイの次に好きな部位だよ

312 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 17:19:01.12 ID:14QfUfA10.net
>>310
日記帳か

313 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:38:13.50 ID:wOg9KASfK.net
>>290
携帯がネットとメール専用だったのよ
失礼な口調とかだったら解るけど 下手に丁寧にお願いしてるのに 時間と労力をムダ使いさせる選択をごり押しして必死になる意味が解らないわよ

314 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:42:27.13 ID:wOg9KASfK.net
>>293
ガチでムカついたら再度電話してエスカレーションして 受け付けた人の名前といかに酷すぎたかとそのせいで具合悪くなったから受付から外して半年くらい研修して 対立する選択を避ける様に教育し直ししろくらいは言うわよ

315 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:46:17.71 ID:wOg9KASfK.net
>>296
ケンタに足はこぶ時点でカロリーもヘタクレもないでしょw

日本マックが大英断よ
他国で韓国アイドルが良く頼むセットを商品化して売り出すのを50周年を理由に見送ったわよ

316 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:50:26.42 ID:wOg9KASfK.net
>>310
欠片が全部残ってるんなら 陶器にも使えるアロンアルファー買ってくっつけてあげれば? お気に入りの急須とかコップ割ってくっつけて使ってるけど 問題ないわよ

317 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 19:00:26.62 ID:3mCbiism0.net
わよw

318 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 19:07:27.12 ID:0TcMOQJCM.net
>>316
ウチも昔のミスドの景品のアメリカン食器セットのマグカップ、柄が割れたのをくっ付けてはやウン年
問題なく使えてて我ながらビックリ


>>296
自分ランチにケンタのポテトとスーパーの白身魚フライを買ってきてなんちゃってフィッシュ&チップスを作ろうかなw
ポテトにはお酢と塩胡椒かけて

319 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:38:00.97 ID:u1aMOiHX0.net
連投頭弱奥がこんなスレに

320 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:39:59.63 ID:bhGQWENvM.net
念願のモスの鯛かつ食べたわ
ちょっと期待はずれだったかな
揚げすぎたみたいでパサついて固くなってた
もっとしっとり仕上がってたら最高だったんだけどな

321 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 23:22:39.95 ID:4IchIwwNr.net
モスのエビは赤より白が美味い
でもやっぱりえびフィレオの勝ち

322 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 00:00:22.93 ID:3v9uL3kzM.net
エビだけはロッテリア

323 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 00:32:43.93 ID:LjGM1F7Rr.net
ロッテリアは全然行動範囲にないんだよねー
バケツポテトとかヤケクソメニュー気になっててたまには行きたいけど

324 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 04:57:42.49 ID:O5fHTwrg0.net
>>322
エビはロッテリア、賛成
比べるとマクドナルドのはカマボコフライバーガー
あれはあれで好きだけど

325 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 05:00:25.91 ID:O5fHTwrg0.net
>>315
カサノヴァさん、わかってるわね
利益を出す女

326 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 06:49:52.25 ID:TwhsbYbjM.net
>>315
なぜそんなセットが…ゴリ押し企画?

327 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 07:06:33.20 ID:6/71GQhx0.net
今はトップはカサノヴァさんじゃないよ
日本人

韓国ので便乗
Tシャツは日本では未発売になるの?
全世界でマックの人が来て売るやつ

328 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 09:27:44.61 ID:qbSlxHZgM.net
>>315
空気読んだねw
バーガー無しのセットは意味分からんし周りでbts全く人気ないもん
bbaだからかもしれないけどw

329 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 11:16:18.57 ID:XKxE4srGd.net
>>313
言ってる意味がわからないワヨ

330 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 14:20:26.87 ID:reMRuCJQM.net
>>327
今はカサノヴァさん、CEOじゃなくて会長なのね
ずっとマクドナルドで働いてる人で、
2004〜2009は日本でメガマックやエビフィレオのマーケティングしてたとか
ウィキ読んじゃったわ
どっかからヘッドハンティングされてきた人だとばかり

331 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 06:51:27.45 ID:AX9STJfc0.net
海老フィレオを自分の好みに変えたのはカサノヴァさん

332 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 20:57:58.64 ID:qBR/A2ylK.net
子供と二人でマックのドライブスルーへ
子供しか食べないのでセットを1つ注文したら、おひとつでいいんですか?と
ドライブスルーって注文、支払い、受け取りと分かれているけどその都度、おひとつでいいんですか?と聞かれた
なんかノルマでもあるのかな?いらないのよ私は

333 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 21:39:03.28 ID:Gok9qvZJa.net
ノルマとかじゃなくてただの確認かと

久しぶりにケンタのチキンカツバーガー食べたけどお腹すいてたからかあっという間に食べ終わってしまった
相変わらず美味しかったけどもう一回り大きいといいな

334 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 21:41:41.28 ID:CoqsdEEDr.net
親子てりやき食べたけど
これてりたまと何が違うんだ
やっぱりてりやきは好きじゃないなあ

335 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 23:37:37.45 ID:9sR26FqE0.net
久しぶりにサブウェイ行った
昼時だったこともあってスタッフさんの声とお客さんのオーダーの声があちこちで飛び交っていたんだけど
みんなマスクだしシートでカウンターと仕切られているしで自然と声が大きくなるからなんだかすごく殺伐としてた
あと野菜多めにしても以前より盛りが少ない気がした

336 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 11:58:48.54 ID:WTIOjTjd0.net
>>334
beef or chicken?

337 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 12:33:10.08 ID:DqZH6Ei30.net
てりやきの黒胡椒、しっかりと黒胡椒がきいてておいしかった
てりやきってあまり食べないけどマックは好みの味だった

338 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 12:40:55.90 ID:+60VUPZe0.net
赤辛は自分的にはハズレ
ぜんぜん辛くなかったし、なによりチーズがくそ不味かった

339 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 07:20:47.80 ID:mDiVbZVB0.net
てりやきと言えばドトールの新しいミラノCタルタルソースで美味しかった
ただタルタルでチキンもすべってめちゃくちゃ食べにくいからフォーク付けて貰ったわ

340 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 10:09:51.36 ID:1ae/PQix0.net
>>338
キムチっぽさは感じない味でしたか?

341 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 15:28:28.47 ID:2IJqfy180.net
>>340
キムチ系じゃなかったと思う
ラテン系でもないけれど

342 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 18:32:47.80 ID:T55DAw9mM.net
コンビニの紙ストローがトイレットペーパーの芯にそっくりな件

343 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 19:57:02.47 ID:wjAm+6VG0.net
>>342
死んで

344 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 21:10:50.65 ID:RXuzVu7u0.net
>>343
人前じゃ言いづらいからここで言ってスッキリしたー

345 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 21:15:30.39 ID:RXuzVu7u0.net
Twitterで「紙ストロー トイレットペーパー」で検索したら同じ事思ってる人たくさんいたで

346 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 21:21:07.50 ID:tsymyvK2d.net
紙ストローに結構吸われてる気がする

347 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 21:21:50.17 ID:aJrCXcZ20.net
死ぬのは私じゃない
Twitterのこの発言どおり
「紙ストロー推奨したやつはトイレットペーパーの芯で下水啜って死んでくれ後生だから」

348 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 21:22:48.78 ID:aJrCXcZ20.net
紙ストローすぐヨレヨレになる

349 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 06:47:00.69 ID:xuLVirPX0.net
紙ストロー、紙の味がするし
直ぐにヘロヘロになるし
唇にくっつくような感覚が嫌だ

350 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 09:05:00.36 ID:Dr3V/gv90.net
6/11〜ピカチューコラボ可愛い@マック

351 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 09:40:43.55 ID:TMjW8hacF.net
マックのテリヤキは朝マックのソーセージが一番合ってると思う
定番にしてほしい

総レス数 351
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200