2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

1 :可愛い奥様 :2021/05/27(木) 20:22:09.93 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:23:26.98 .net
火病が落ち着いたところで煽る!wwww

3 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:24:14.34 .net
さっきまでの火病すごかったわw

4 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:35:23.51 .net
>>2
www

5 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:35:45.19 .net
>>2
火病再発!wwww

6 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 22:40:18.69 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

7 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 21:00:46.99 .net
嫌われ者

8 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 10:32:45.88 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

9 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 20:07:51.70 .net
嫌われ者!

10 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 22:11:43.38 .net
いちいち

11 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 17:25:21.71 .net
これどういうしくみ?

12 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 19:43:22.05 .net
手動です

13 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 22:28:41.31 .net
114 名無しの報告 sage 2021/06/03(木) 21:45:49.26 ID:763se2h40
・スレッド乱立
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622718790/1 2021/06/03(木) 20:13:10.18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622718982/1 2021/06/03(木) 20:16:22.62
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622719205/1 2021/06/03(木) 20:20:05.38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622719376/1 2021/06/03(木) 20:22:56.29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622720723/1 2021/06/03(木) 20:45:23.82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622720957/1 2021/06/03(木) 20:49:17.08
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622722233/1 2021/06/03(木) 21:10:33.95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622722583/1 2021/06/03(木) 21:16:23.67

14 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 23:03:18.07 .net
スレッドの趣旨は何なのか言ってみろ

15 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 08:29:05.62 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

16 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 18:46:33.72 .net
早く不買運動しろ

17 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 01:06:00.73 .net
ババアイライラで眠れないw

18 :可愛い奥様:2021/06/07(月) 19:02:37.10 .net
クソババアは夕飯なんて食ったってウンチになるだけで無駄なんだから無駄な不買運動してろ

19 :可愛い奥様:2021/06/10(木) 20:20:51.94 .net
wwwwww

20 :可愛い奥様:2021/06/11(金) 22:01:58.20 .net
嫌われもの!

21 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 17:43:31.19 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

22 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:16:20.58 .net
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w

23 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:31:03.82 .net
はっきりと言ってやろうか不買婆の態度が悪いんだろ
今日は不買運動に力を入れてるw

24 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:39:10.20 .net
統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず

25 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:47:17.35 .net
何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
一人で不買運動してる人が不買バア だと気づいただろうか?
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww

26 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:55:23.77 .net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

27 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 13:03:31.19 .net
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...

28 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 13:11:38.04 .net
反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
あの方の正体がネトウヨなんだが
発達障害って治るの?

29 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 13:19:44.72 .net
毎週末に浪人買って煽るつもりなのにw

30 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 06:55:52.15 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

31 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 07:26:16.60 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

32 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 17:30:23.01 .net
いちいち対抗するな

33 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 07:13:04.06 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

34 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 10:10:33.63 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

35 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 01:01:04.93 .net
不買婆がいる限り煽りスレはなくなりませんw文句は不買婆に言ってねwww

36 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 10:26:49.46 .net
【悲報】1人不買運動してるお婆さん、反日と日々戦ってるのに誰も助けてくれないw

37 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 12:35:08.86 .net
VIP民「還暦ババアがVIPにクソスレたてて保守してんじゃねえよ!このあげ荒らしの糞ババア!!」

38 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 14:48:57.39 .net
規制議論板で前代未聞の54連投報告した統合失調症の1人不買運動ババアwww



こちら(笑)↓


http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210404/anZEZGRCRnEw.html

39 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 22:42:17.00 .net
反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」

40 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 18:33:00.37 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

41 :可愛い奥様:2021/07/06(火) 17:38:35.01 .net
不買婆「1人不買運動やめろってキチガイだから無理www」

42 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 20:54:15.01 .net
405 名無しの報告 sage 2021/07/07(水) 20:37:32.58 ID:KsWos1Q90
・age荒らし

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617891796/281 2021/07/07(水) 20:03:14.95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624777478/14 2021/07/07(水) 20:05:30.64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622756263/20 2021/07/07(水) 20:10:16.53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623508656/20 2021/07/07(水) 20:10:42.96
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624439857/16 2021/07/07(水) 20:11:12.98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623491024/49 2021/07/07(水) 20:11:54.76
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622889031/30 2021/07/07(水) 20:14:16.50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622887869/31 2021/07/07(水) 20:14:39.51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623502636/16 2021/07/07(水) 20:16:23.12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623906565/15 2021/07/07(水) 20:19:21.86

43 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 22:51:08.31 .net
親韓、政権・ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる嫌われ者のお婆さんwww

44 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 09:54:55.41 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいると話題にwww2

45 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 19:35:41.64 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねww1人で10年以上不買してるババア、あんたのことだよwww

46 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 20:41:12.41 .net
どうしても上にないとだめ

47 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 22:20:43.46 .net
嫌われもん!

48 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 11:00:12.52 .net
キラワレモノのキワモノ!

49 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 21:34:49.48 .net
今日の火病de不買運動は捗ってないね

50 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 20:42:56.15 .net
アホな婆さん早くしねばいいのに

51 :可愛い奥様:2021/07/31(土) 23:37:30.13 .net
明日は朝から晩まで火病起こせ

52 :可愛い奥様:2021/08/02(月) 14:04:58.91 .net
奥様「あの小梨ババア、また今日もイライラしながら1人で不買運動してるよwww」

53 :可愛い奥様:2021/08/03(火) 19:03:04.32 .net
嫌われ者!

54 :可愛い奥様:2021/08/05(木) 22:42:38.73 .net
いちいち対抗

55 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 18:55:29.43 .net
まだ1人なの?

56 :可愛い奥様:2021/08/13(金) 21:42:48.34 .net
この嫌われ者!

57 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 08:18:55.98 .net
丸1日対抗するよ 馬鹿だから

58 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 22:32:13.75 .net
嫌われすぎ!

59 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 13:55:50.76 .net
326 名無しの報告 sage 2021/08/16(月) 08:18:35.16 ID:EG6nglXf0
・age荒らし

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619525307/221 2021/08/15(日) 23:05:48.45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509632/70 2021/08/15(日) 23:06:17.74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618923168/214 2021/08/15(日) 23:06:41.83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623560873/71 2021/08/15(日) 23:06:57.90
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623795472/36 2021/08/15(日) 23:07:13.86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623457842/36 2021/08/15(日) 23:07:43.65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623852879/31 2021/08/15(日) 23:08:01.31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622938459/44 2021/08/15(日) 23:08:24.28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626523750/7 2021/08/15(日) 23:12:06.79 ID:BzvduPCT0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509498/66 2021/08/15(日) 23:28:35.77

60 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 22:58:43.57 .net
5ちゃん史上、女最年長キチガイの1人不買婆www

61 :可愛い奥様:2021/08/18(水) 21:04:48.67 .net
5ちゃん史上、女最年長キチガイの1人不買婆www

62 :可愛い奥様:2021/08/19(木) 20:42:20.02 .net
バカみたいに不買運動してたけどあれなんなの?

63 :可愛い奥様:2021/08/21(土) 09:49:21.22 .net
火病de不買運動

64 :可愛い奥様:2021/08/21(土) 12:47:52.90 .net
板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw

65 :可愛い奥様:2021/08/22(日) 17:46:15.66 .net
200も不買コピペ一人で貼り付けてるバカwww

66 :可愛い奥様:2021/08/23(月) 22:10:08.29 .net
嫌われ者!

67 :可愛い奥様:2021/08/25(水) 18:58:03.06 .net
また一人で誰も見ないコピペ貼り運動してたのか!

68 :可愛い奥様:2021/08/28(土) 17:53:20.44 .net
煽らないとしない

69 :可愛い奥様:2021/08/29(日) 17:02:02.33 .net
バカだからめっちゃ対抗してるwww

70 :可愛い奥様:2021/08/30(月) 19:25:01.06 .net
平日昼間は煽りがなくて1人不買運動が捗らないwww

71 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 19:15:13.17 .net
反日日本人が来るの待ちかねてたの?wwww

72 :可愛い奥様:2021/09/01(水) 08:35:15.53 .net
何、1人不買運動サボってんの?

73 :可愛い奥様:2021/09/01(水) 21:33:36.53 .net
自分専用スレが一番上を確保できないからイライラするwww

74 :可愛い奥様:2021/09/03(金) 19:10:14.98 .net
ゆうべも糞スレ一番上にしてから寝たの?www

75 :可愛い奥様:2021/09/04(土) 23:36:54.59 .net
馬鹿だから煽るとすぐ火病de不買運動をしてしまうおばあさんwww

76 :可愛い奥様:2021/09/05(日) 17:09:29.31 .net
毎週日曜夕方はアホみたいに火病de不買運動をしてしまうおばあさんwww

77 :可愛い奥様:2021/09/06(月) 20:28:09.17 .net
嫌われもの!

78 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 20:01:13.98 .net
夕方になると不買運動捗るおばあさんwww

79 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 22:02:07.23 .net
嫌われ者!

80 :可愛い奥様:2021/09/08(水) 22:47:27.40 .net
煽られなくて丸一日暇な無職おばあさんwww

81 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 20:33:46.17 .net
いくら待っても反日日本人が来ないから暇www

82 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 19:24:19.40 .net
反日日本人が来る夜を心待ちにしておりましたwww

83 :可愛い奥様:2021/09/14(火) 22:13:57.83 .net
反日日本人に煽られたので早速火病起こして1人不買運動しますwww

84 :可愛い奥様:2021/09/15(水) 21:27:01.16 .net
#八代英輝 弁護士 #ひるおび 以外のテレビ出演は今のところ。

◆そこまで言って委員会NP(読売テレビ) -パネリスト(不定期出演)

◆Mr.サンデー(フジテレビ・関西テレビ共同制作) -コメンテーター(不定期出演)

マルチロール作戦が必要かもね。どうやらあまり反省していないようなので。

85 :可愛い奥様:2021/09/17(金) 19:54:06.69 .net
反日日本人に煽られなくても81連投してるw
昨日荒らされてよっぽど頭に来たんだねwww

ざまあみろwww

86 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 20:21:44.47 .net
95レスも全レスしてるバカwww

87 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 23:18:20.89 .net
あと80個貼り付けるまで寝るなwww

88 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 08:51:31.99 .net
昨日は朝鮮気質隠そうともせずむきになって1人不買運動してたねwww

89 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 15:04:14.24 .net
全レススレの勢い120wwww

しかも火病起こしてどんどん増えてて気持ち悪いwww

90 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 17:15:54.64 .net
このキチガイ不買運動
夜中の1時まで続きますwwwwww

91 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 19:08:01.28 .net
今日だけでいくつ誰も見ないコピペ貼り付けたの?キチガイクソババア

92 :可愛い奥様:2021/09/20(月) 22:34:18.52 .net
3連休終わって反日日本人に煽られなくても
朝から晩まで火病de不買運動してろよwww

93 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 20:32:23.41 .net
3連休と違って勢い落ちてるぞwww

万年3連休なんだから毎日火病起こしながら不買運動しろwww

94 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 20:42:46.41 .net
またスレあげ合戦してるよ、あのバカwww

95 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 19:09:26.99 .net
キチガイ不買運動

今日はいったいいくつ誰も見ない古いコピペ貼り付けたの?www

96 :可愛い奥様:2021/09/24(金) 06:59:25.56 .net
またスレあげ合戦に負けたくなくて火病起こしながら不買運動するの?www

97 :可愛い奥様:2021/09/24(金) 23:58:23.42 .net
さあ今夜もスレあげ合戦開始!www

98 :可愛い奥様:2021/09/25(土) 21:11:33.03 .net
あれ?今日は土曜日なのに反日日本人がいないなとか思いながら火病起こさない程度の1人不買運動してたの?www

99 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 21:48:56.62 .net
今夜も我慢できなくてスレあげ合戦始めちゃうwww

100 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 23:21:11.58 .net
1番上をキープできるまで寝ないで不買運動しますwww

101 :可愛い奥様:2021/09/29(水) 21:32:51.26 .net
https://www.youtube.com/channel/UCa6oNOr1S251sHs8rile4Rw/

102 :可愛い奥様:2021/09/30(木) 22:25:47.99 .net
煽ると不買運動しておもしろいwww

103 :可愛い奥様:2021/10/02(土) 15:28:09.54 .net
何で毎日バカ丸出しでたった一人の火病de不買運動してるの?wwww

104 :可愛い奥様:2021/10/03(日) 20:03:09.84 .net
今日もスレあげ合戦に勝利するまで火病de不買運動頑張りますwww

105 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 23:45:12.63 .net
平日は反日日本人に煽られなくて暇だからおばあさん専用スレの勢いガタ落ちwww

106 :可愛い奥様:2021/10/08(金) 21:39:04.23 .net
平日昼間は煽ってくれる反日日本人がいなくて
糖質ババア専用クソスレの勢いガタ落ちwww

107 :可愛い奥様:2021/10/09(土) 10:39:26.70 .net
面白い

108 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 11:34:33.18 .net
早く誰も見ないコピペあと300個貼り付けろwww

109 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 22:03:08.43 .net
そろそろ上をキープできるかなwww

110 :可愛い奥様:2021/10/11(月) 21:28:22.22 .net
毎日5ちゃんでコピペ貼るだけの人生
何のために生きてるの?

111 :可愛い奥様:2021/10/13(水) 00:13:26.81 .net
誰も見ないコピペ1日100個貼り付けろwww

112 :可愛い奥様:2021/10/13(水) 21:52:48.48 .net
そろそろ反日日本人に煽られる時間だと学習してクソスレあげに来てるおばあさんwww

113 :可愛い奥様:2021/10/14(木) 22:37:27.45 .net
今日も荒らし報告華麗にスルーwww

114 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 06:22:50.23 .net
人生に負けてるからスレあげ合戦くらい勝たないとねwww

115 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 13:53:44.30 .net
早く誰も見ない古いコピペ100個貼り付けて全レススレ消化しろwww

116 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 19:32:06.25 .net
やっぱりアンチスレが上にないと火病がおさまるわwwww

117 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 23:02:36.92 .net
煽られなくても1人不買運動休むなと言ってるだろバカ

118 :可愛い奥様:2021/10/21(木) 07:05:18.49 .net
早く誰も見ない古いコピペ100個貼り付けて全レススレ消化しろwww

119 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 22:04:45.07 .net
ちまちまコピペ貼り付けてたくせに全力で1人不買運動始める馬鹿なクソババアwww

120 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 13:20:13.45 .net
1人で10年不買運動(笑)

121 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 19:13:51.24 .net
あいかわらずこの時間に餌を与えられてるの?www

122 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:18:56.48 .net
たった一日で100もコピペ貼りしてるバカwww

123 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 09:05:23.86 .net
何で毎日バカ丸出しでたった一人の火病de不買運動してるの?wwww

124 :可愛い奥様:2021/10/25(月) 20:56:11.31 .net
とっとと誰も見ない古いコピペ貼りつけろ

125 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:00:17.03 .net
上にアンチスレがないと落ち着くよねwww

126 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 20:45:39.38 .net
反日日本人が来るのを待ちかねてた無職おばあさんwww

127 :可愛い奥様:2021/11/01(月) 23:44:40.42 .net
嫌われ者!

128 :可愛い奥様:2021/11/03(水) 21:51:08.29 .net
婆さんコピペ貼りで1日終了(笑)

129 :可愛い奥様:2021/11/07(日) 15:18:30.88 .net
馬鹿なババアがいたもんだ

130 :可愛い奥様:2021/11/08(月) 19:44:04.41 .net
すごい火病

131 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 07:18:17.38 .net
馬鹿ですね

132 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 06:53:48.54 .net
今日もアホみたいに対抗するよwww

133 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 21:48:31.50 .net
糖質ババアが貼り付けるコピペなんか誰が読むんだ?!クズが!(´・∀・`)

134 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 20:39:43.27 .net
今日も誰も見ないコピペ1日100個貼り付けろwww

135 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 15:06:45.11 .net
今日中に誰も読まないコピペ200個貼り付けろキチガイwww

136 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 17:46:25.51 .net
★ 1人で10年以上も火病起こしながらコピペ貼って花王がどうなったんでしたっけ?(´・∀・`) ★

137 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 19:12:47.34 .net
平日昼間も気に食わないスレが上がると火病起こしてる1人不買ババアwww

138 :可愛い奥様:2021/11/16(火) 21:45:51.29 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、1mmの打撃も与えられないクズが!(´・∀・`)

139 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 19:02:26.29 .net
また今日も誰も見ないコピペ朝から晩まで働きもせず貼り付けてたのか!

いつになったら真人間になるんだ?!

140 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 20:34:44.32 .net
朝鮮気質を丸出しにしてコピペ貼りまくるキチガイ不買婆www

141 :可愛い奥様:2021/11/19(金) 00:19:59.73 .net
アンチスレがあがらなくなるとやっと火病が落ち着くわwww

142 :可愛い奥様:2021/11/20(土) 17:29:38.55 .net
アンチスレが上にないと火病起こしながら不買運動しなくて済むわwww

143 :可愛い奥様:2021/11/22(月) 21:41:42.19 .net
嫌われ者気持ち悪い

144 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 22:59:39.11 .net
自分専用スレが一番上になきゃどうしても嫌なの!wwww

145 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:28:59.89 .net
そろそろ反日日本人が煽りに来ると思って糞スレあげて待ち構えてる火病ババアwww

146 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 10:47:38.38 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、賛同者の一人すら増やせないクズが!(´・∀・`)

147 :可愛い奥様:2021/11/28(日) 11:00:02.72 .net
火病起こしてあげまくったって
お前の糞スレなんか誰も見ないんだよwww

148 :可愛い奥様:2021/11/29(月) 23:33:40.31 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、何一つ成果をあげてないクズが!(´・∀・`)

149 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 18:50:36.33 .net
もうすぐ反日日本人が来る頃だと学習して不買運動始めるおばあさんwww

150 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 15:57:23.36 .net
火病で連投するほどコピペがないw

151 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 21:57:58.39 .net
煽りにイライラ激怒しながら毎日1人不買運動してる馬鹿なおばあさんwww

152 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 21:35:57.67 .net
アンチスレが上がらないと落ち着くわw

153 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 16:10:20.98 .net
毎週火病起こして1人不買運動する日曜日www

154 :可愛い奥様:2021/12/14(火) 18:57:33.71 .net
不買コピペないんで煽りの中断待ち(笑)

155 :可愛い奥様:2021/12/18(土) 10:01:53.47 .net
今日も朝から晩まで火病起こしながらコピペ貼り付けまーす

156 :可愛い奥様:2021/12/19(日) 22:59:53.05 .net
何で花王不買運動の賛同者にならないの?糖質婆1人で頑張ってるのにw

157 :可愛い奥様:2021/12/23(木) 18:43:53.92 .net
あと20個誰も読まないコピペ早く貼り付けろよ

何で無職のくせに昼間に火病de不買運動しないの?

158 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 09:23:01.60 .net
いくら火病起こして糞スレあげたって賛同者も荒らしも誰も来ないんだよ!

159 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 22:10:27.44 .net
少し間を開ければ1番上をキープできると思ったのにwww

160 :可愛い奥様:2021/12/29(水) 00:20:30.71 .net
誰も読まない不買コピペどんどん貼り付けろwww

161 :可愛い奥様:2021/12/31(金) 14:20:06.31 .net
誰も見ないコピペ貼り楽しいでーすwww

162 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 18:20:36.28 .net
嫌われもの!

163 :可愛い奥様:2022/01/02(日) 17:24:17.79 .net
煽られるとどうしても不買コピペ貼り付けたくなるわwww

164 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 10:45:26.44 .net
何度ageても賛同者も増えないし、アンチスレがあがるしイライラするwww

165 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 12:10:25.35 .net
イライラしてると嬉しいwww

166 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 17:07:15.29 .net
今日いくつコピペ貼り付けたの?キチガイ

167 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 22:42:38.10 .net
アンチスレの上だとやっぱり火病がおさまるわwwww

168 :可愛い奥様:2022/01/04(火) 18:27:34.71 .net
10年も1人不買運動してるから引っ込みがつかなくなってる不買ババアwww

169 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 07:21:03.76 .net
発達障害がスレあげ合戦遅くまでやってて起きられない無職www

170 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 20:43:16.57 .net
どうしても1人不買運動がやめられないわwww

171 :可愛い奥様:2022/01/07(金) 07:33:43.26 .net
早く誰もいないスレで朝礼しろボケ老人www

172 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:36:46.20 .net
煽られながらする1人不買運動は最高でーすwww

173 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 20:44:07.28 .net
ガラケー賛同者まだ??

174 :可愛い奥様:2022/01/11(火) 19:45:59.95 .net
統合失調症だから煽られると火病起こしてしまうわwww

175 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 19:26:41.22 .net
ゴミ無職は餌なんかもらってないで休まず1人不買運動しろ!

176 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 20:34:27.90 .net
1人不買運動のキチガイがゆうべもスレあげ合戦大勝利www

177 :可愛い奥様:2022/01/14(金) 23:27:44.21 .net
今夜も?

178 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 14:45:39.16 .net
嫌われ者が荒らし報告されてるwww

179 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 18:28:50.80 .net
昨日アホみたいに不買コピペ貼り付けて住民にも説教されてしまったお婆さんwwww

180 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 22:07:58.15 .net
1人不買運動まもなく完走

181 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 20:34:06.93 .net
荒らし報告で浪人焼かれたから
コピペにヘッダーつけるのやめたよ!
これならマルチポストにならないよね?

総レス数 181
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★