2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

1 :可愛い奥様 :2021/06/12(土) 19:20:26.24 .net
!extend:none:none:1000:512


不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 10:06:12.59 .net
不買婆を煽るといちいち発狂するから楽しすぎるw

3 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 11:03:50.07 .net
発達障害だわ、小梨だわ
コピペ貼ってるだけ

何のために生きてるの?不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな

4 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 14:44:16.69 .net
一人で10年不買だってさwww
マジで一途ですか?きもっww

連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww

5 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:22:11.38 .net
たった一人で10年不買活動だってよwww
超きもいよね

どうだろうか?

6 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:40:01.40 .net
やりたくない仕事が不向きなら絶対にやらないくせに事務みたいな楽で見栄え良い仕事には不向きでも執着する

7 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:46:13.02 .net
バカウヨ「我々無職はK-POPの世界的人気に激しく嫉妬している」

8 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:52:24.45 .net
1人で10年不買活動だっておwww
ガチでしつこいよね

もう終わり?もっとやれよ

9 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:58:35.64 .net
見ているか?不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
終わりきっているな?

10 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:04:47.14 .net
ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろうよ

11 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:10:58.74 .net
不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな

12 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:17:10.48 .net
子なしのまま適齢期が過ぎていくってどんな気持ち?

13 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:23:21.80 .net
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.

14 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:32:20.71 .net
早く焼いてよ ひたすら待ってるんだからw

15 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:37:08.85 .net
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買ババアに子がいたら子が不幸になるんだろう
休まず働けよw

16 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:43:11.81 .net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨの態度が悪いんだな

17 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:47:48.42 .net
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らしを加速させます(笑)!

18 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:18:02.84 .net
花王製品の火病de不買運動ww

19 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:25:12.67 .net
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
嫌韓穀潰しの正体が不買ばぁさんだと思うがな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww

20 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:32:21.54 .net
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ

21 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:39:30.47 .net
1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」

22 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:46:38.97 .net
ぼっちで10年不買活動だってよwww
ほんとすごーい

ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

23 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:53:48.15 .net
なぜネトウヨは一人不買運動を10年もしている発達障害のお婆さんだけになったの?

24 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:00:56.12 .net
馬鹿な人生でした

25 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:08:03.88 .net
54連投だってさwww
ガチでうける
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
重度なので…

26 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:15:11.69 .net
荒らしはお前だ不買婆

27 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:23:55.35 .net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ不買ばばあの態度が悪いんだろ
どうだろうか?

28 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:31:03.30 .net
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませよう

29 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:35:55.91 .net
You're laughing behind the scenes interviewed in Nagaoka.

30 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:44:34.90 .net
ネット右翼の正体がお前だろう?

31 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:51:44.59 .net
ぼっちで10年不買活動ってw
マジで笑える
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

32 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:58:53.80 .net
10年留年してネトウヨを卒業できない不買婆

33 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:07:04.04 .net
>>1
あなたを応援したい

34 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:14:13.35 .net
馬鹿な人生になってますよ

35 :可愛い奥様:2021/06/14(月) 18:50:45.96 .net
あいかわらずバカが競ってる

36 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 19:35:13.49 .net
ババンバ浪人バン!

37 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 15:16:24.36 .net
不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

38 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 22:45:43.37 .net
132 名前:名無しの報告 :2021/06/19(土) 21:03:44.30 ID:cysXBqcA0
・スレッド乱立
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624099045/1 2021/06/19(土) 19:37:25.01
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624100081/1 2021/06/19(土) 19:54:41.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624100525/1 2021/06/19(土) 20:02:05.33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624101206/1 2021/06/19(土) 20:13:26.45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624101364/1 2021/06/19(土) 20:16:04.11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624101488/1 2021/06/19(土) 20:18:08.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624103196/1 2021/06/19(土) 20:46:36.14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624103611/1 2021/06/19(土) 20:53:31.77

39 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 10:03:25.15 .net
不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

40 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 01:00:19.89 .net
スレあげ合戦でコピペ貼りがキツくなると荒らし報告に行く糖質小梨婆www

41 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 10:32:45.49 .net
既婚女性板奥様「ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないねw」

42 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 12:12:37.05 .net
不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

43 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 14:05:51.09 .net
915 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:11:24.87 ID:K9a1sF+90
今荒らし報告してる人報告しすぎでは?
他の板の報告の邪魔になってますよ


916 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:19:01.79 ID:K9a1sF+90
運営さんは1日に1度報告に目を通すので報告は1回でいいんですよ
何回も報告しても意味がありません
1日に50回ぐらい報告するのは逆に荒らし認定されてしまうのでやめてください


918 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:57:03.52 ID:K9a1sF+90
>>917
他の板から来ました
1日に54回もされたら迷惑なんですよ
あんなことしてたらそのうち報告スレで規制されて報告出来なくなりますよ

919 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:59:26.77 ID:K9a1sF+90
>>914
1回の報告で浪人を使って荒らされている証明出来ればBANされるので
50回も異常な報告やめてください

□■既婚女性板自治スレ(IDなし)■□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590487216/


規制議論板で前代未聞の54連投報告した統合失調症の1人不買運動ババアwww



こちら(笑)↓


http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210404/anZEZGRCRnEw.html

44 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 22:38:15.72 .net
今日もコピペ貼りして無駄に生きたゴミ無 職不買婆 11年目

45 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 19:10:59.38 .net
不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

46 :可愛い奥様:2021/07/06(火) 17:47:13.18 .net
一人不買運動お婆さん、不買賛同者どころかアンチから守ってくれる人すら現れないwww

47 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 21:04:54.54 .net
不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

48 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 23:12:01.67 .net
アンチ不買婆「煽らなくても毎秒一人で不買運動してろよwww」

49 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 10:11:46.92 .net
不買運動とかいう自分専用の糞スレが1番上にあれば火病が沈静化する不買婆www

50 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 19:44:36.07 .net
反日勢力にイライラして朝鮮気質を剥き出しにしてしまう1人不買婆www

51 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 20:04:10.99 .net
いつもキモいけど今日は特別キモいね

52 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 22:43:09.12 .net
毎日キモいわ

53 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 12:38:03.11 .net
自分専用糞スレの1000に「うんち!」とレスされたことに激怒してて笑えるwwwwww

54 :可愛い奥様:2021/07/20(火) 00:42:32.07 .net
不買婆

55 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 10:52:27.43 .net
ニッコリ

56 :可愛い奥様:2021/07/31(土) 23:36:24.91 .net
そうだよ!キモいんだよ!

57 :可愛い奥様:2021/08/02(月) 13:31:12.00 .net
反日勢力にイライラして朝鮮気質を剥き出しにしてしまう1人不買婆www

58 :可愛い奥様:2021/08/02(月) 23:05:22.54 .net
キモイんだよ

59 :可愛い奥様:2021/08/05(木) 20:52:55.70 .net
きもすぎる

60 :可愛い奥様:2021/08/09(月) 22:05:14.21 .net
頭おかしい

61 :可愛い奥様:2021/08/13(金) 21:16:41.06 .net
また一番上にスレあるから火病おさまってるw

62 :可愛い奥様:2021/08/13(金) 21:16:41.76 .net
また一番上にスレあるから火病おさまってるw

63 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 08:12:38.93 .net
また発狂しまーす

64 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 22:25:12.30 .net
キモいから

65 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 13:23:06.07 .net
スレあげ合戦でコピペ貼りがキツくなると荒らし報告に行く糖質不買婆www

66 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 22:54:58.65 .net
奥様「あの小梨ババア、また今日もイライラしながら1人で誰も読まないコピペ貼ってるよwww」

67 :可愛い奥様:2021/08/18(水) 19:59:32.27 .net
不買婆「私がキモいから5ちゃんで花王不買運動が広まらないの?」 奥様「そうだよ(ニッコリ」

68 :可愛い奥様:2021/08/19(木) 06:53:44.68 .net
誰も見ないコピペ93個も貼ったバカおはよう(笑)

69 :可愛い奥様:2021/08/21(土) 09:33:21.22 .net
キモいからだよ

70 :可愛い奥様:2021/08/21(土) 12:42:04.10 .net
いい年して、5ちゃんで発狂しながら一人で不買コピペ貼りするキチガイ人生www

71 :可愛い奥様:2021/08/22(日) 16:41:54.09 .net
そうだよ

72 :可愛い奥様:2021/08/23(月) 21:54:09.25 .net
キモい

73 :可愛い奥様:2021/08/25(水) 00:17:16.07 .net
今日は朝まで一人不買運動してろwww

74 :可愛い奥様:2021/08/28(土) 17:57:47.92 .net
キモいばあさんの火病de不買運動

75 :可愛い奥様:2021/08/29(日) 17:31:56.60 .net
発達障害の症状なの?これ

76 :可愛い奥様:2021/08/30(月) 21:12:02.77 .net
キモいからなんだよ

77 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 20:24:52.60 .net
もうすでに昔の不買スレのレス全部コピーしたんじゃないの?www

78 :可愛い奥様:2021/09/01(水) 20:02:10.93 .net
発達障害

79 :可愛い奥様:2021/09/01(水) 22:46:35.61 .net
まだ50個くらい貼らないとノルマ達成しないよ

80 :可愛い奥様:2021/09/03(金) 22:18:09.72 .net
今のスレ勢い35.5が土日の火病で爆あげしますwww

81 :可愛い奥様:2021/09/05(日) 09:20:13.95 .net
ヒマジンが早速反応してます

82 :可愛い奥様:2021/09/05(日) 20:46:48.67 .net
夜中まで火病de不買運動を一人でやりますwww

83 :可愛い奥様:2021/09/06(月) 23:24:48.57 .net
一番上にスレあると火病が落ち着くwww

84 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 20:59:05.96 .net
スレあげ合戦で絶対に負けたくない糖質ばあさんwww

85 :可愛い奥様:2021/09/08(水) 22:44:20.90 .net
あれ?今日は反日日本人来ないなあ
とか思ってるの?www

86 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 20:32:02.74 .net
いくら待っても反日日本人が来ないから暇www

87 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 19:09:08.67 .net
平日昼間は反日日本人がいなくてヒマwww

88 :可愛い奥様:2021/09/14(火) 15:09:02.03 .net
5 名前:名無しの報告 [sage] :2021/09/14(火) 09:33:00.37 ID:nWsVhqR30
・スレッド乱立

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631526751/1 2021/09/13(月) 18:52:31.23 ID:q7t+bUeSM
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532058/1 2021/09/13(月) 20:20:58.24 ID:DV32+aL5d
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532287/1 2021/09/13(月) 20:24:47.99 ID:4QuXnTDKd
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532387/1 2021/09/13(月) 20:26:27.05
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631537610/1 2021/09/13(月) 21:53:30.82

89 :可愛い奥様:2021/09/15(水) 19:44:21.72 .net
早く誰も見ないコピペ一人で千個貼り付けなよwww

90 :可愛い奥様:2021/09/16(木) 23:32:58.71 .net
まだスレ消化できないの?早くしなよグズwww

91 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 12:21:05.65 .net
昨日は1日で85個貼り付けたから
今日は160個貼り付けろwww

92 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 22:48:19.65 .net
反日日本人に煽られなくても1日で81連投してるw
昨日荒らされてよっぽど頭に来たんだねwww

ざまあみろwww

93 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 08:51:03.83 .net
ゆうべはスレあげ合戦に負けて悔しかったねwww

トイレに目が覚めて思わず5時前に不買コピペ貼り付けてやったわwww余りにも悔しくてwwww

94 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 15:00:21.48 .net
コピペ作ってる時間もったいないと思わないの?

どうせ小梨無職のゴミみたいな人生だから
どうでもいいかwwww

95 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 17:13:17.19 .net
このキチガイ不買運動
夜中の1時まで続きますwwwwww

96 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 19:07:15.42 .net
助けて!煽られすぎて貼るコピペがもうないの!!

97 :可愛い奥様:2021/09/20(月) 08:11:36.71 .net
荒らされて毎日やる唯一のコピペ貼り出来なくてかわいそうwwwwww

98 :可愛い奥様:2021/09/20(月) 19:53:04.96 .net
コピペ貼りができなきゃ、不買婆なんて1日やることないじゃんwww

99 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 20:12:05.26 .net
全然スレ伸びてないじゃん
煽ってくれる反日日本人がいないと不買運動はかどらないwww

100 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 20:34:39.83 .net
火病と不買運動がセットになっております(笑)

101 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 19:05:21.29 .net
今日は祝日なのに、何で反日日本人がいないんだろうとか思いながら
火病起こさない程度の不買運動してたの?www

102 :可愛い奥様:2021/09/25(土) 09:19:21.24 .net
煽られて早速火病を起こす1人不買婆さんwww

103 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 19:46:29.02 .net
今日、朝から発狂しなかった分
これから夜中まで発狂しろ

104 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 19:29:04.21 .net
反日日本人が来る夜が毎日待ち遠しい無職のおばあさんwww

105 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 23:38:16.70 .net
スレあげ合戦に勝利するまで寝られないおばあさんwww

106 :可愛い奥様:2021/09/30(木) 22:53:38.01 .net
10年毎日朝から晩まで誰も見ないコピペ貼り付けてたバカまだいるの?

107 :可愛い奥様:2021/10/03(日) 07:29:59.69 .net
早く起きて火病de不買運動を1人でやれwwww

108 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 19:07:55.13 .net
スレ一覧の下の方にバカしかいない悲惨なスレがあるwwww

109 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 22:43:21.21 .net
地震に揺られながら不買運動しろw

110 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 22:46:16.88 .net
地震に揺られながら不買運動しろw

111 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 22:46:28.08 .net
地震に揺られながら不買運動しろw

112 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 22:46:46.06 .net
地震に揺られながら不買運動しろw

113 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 10:12:06.40 .net
忙しいwww

114 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 22:04:08.02 .net
1番上に不買運動とかいう自分専用の糞スレないと火病がおさまらない糖質婆さんwww

115 :可愛い奥様:2021/10/11(月) 21:28:12.56 .net
2011年のコピペ何十回も貼ってそれが何なの?

116 :可愛い奥様:2021/10/13(水) 00:09:43.87 .net
平日は煽ってくれる反日日本人がいなくて暇だわwww

117 :可愛い奥様:2021/10/14(木) 22:07:25.20 .net
難病診てくれる医者探したの?

118 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 00:28:09.44 .net
スレあげ合戦大勝利を確信!www

119 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 05:59:37.67 .net
人生に負けてるからスレあげ合戦くらい勝たないとねwww

120 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 09:12:08.46 .net
まだ糞スレ全レス消化してないの?
早くしなよグズ!

121 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 18:40:53.46 .net
煽られなくても1人不買運動休むなと言ってるだろバカ

122 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 23:02:04.41 .net
早く夜中までにあと100個古コピペ貼りなよ グズ

123 :可愛い奥様:2021/10/21(木) 07:08:43.98 .net
早く誰も見ない古いコピペ100個貼り付けて全レススレ消化しろwww

124 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 22:01:50.62 .net
日曜夜までに300個誰も見ないコピペ貼れよwww

125 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 12:29:21.67 .net
荒らし報告できなくなったおばあさんwww

126 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 18:46:03.00 .net
まだまだ煽られながら1人不買運動したい奇特なクソババアwww

127 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 23:53:40.18 .net
キチガイがまだまだ誰も見ないコピペ山ほど貼るよwww

128 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 19:06:30.01 .net
キモいんだよ

129 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 22:15:45.76 .net
そうだよ(ニッコリ

130 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 20:59:22.05 .net
奥様にキモがられてるのもわからないのか!ゴミ人間!

131 :可愛い奥様:2021/11/01(月) 12:29:52.67 .net
私がキモい

132 :可愛い奥様:2021/11/02(火) 23:08:29.20 .net
祝日は何十個不買コピペ貼るの?www

133 :可愛い奥様:2021/11/04(木) 18:23:00.96 .net
不買婆

134 :可愛い奥様:2021/11/07(日) 16:41:58.23 .net
朝鮮気質だから火病起こしながらコピペ貼りがやめられない!

135 :可愛い奥様:2021/11/08(月) 20:09:30.58 .net
昼間もそのくらいの勢いで火病de不買運動してろよwww

136 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 20:55:36.54 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、1mmの打撃も与えられないクズが!(´・∀・`)

137 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 20:35:51.14 .net
キモいババア

138 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 19:22:16.59 .net
嫌韓統合失調症の1人不買運動してるババアとなんか誰もマモノで雑談なんかしたくないってさwwww

139 :可愛い奥様:2021/11/12(金) 23:34:04.67 .net
あのキチガイがいないと平和で最高www

140 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 21:14:32.68 .net
糖質ババアがコピペ貼ってるだけで花王がどうにかなるのか?!クズが!(´・∀・`)

141 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 20:59:44.69 .net
煽られると不買運動捗る

142 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 21:36:53.07 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、何一つ成果をあげてないクズが!(´・∀・`)

143 :可愛い奥様:2021/11/17(水) 18:54:16.78 .net
毎日煽ると発狂してるバカwww

144 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 19:51:49.89 .net
キチガイがとまらないwwwwww

145 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 22:23:20.91 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、賛同者の一人すら増やせないクズが!(´・∀・`)

146 :可愛い奥様:2021/11/19(金) 00:19:14.67 .net
また自分専用の糞スレたててスレタイを賛同者限定にしてるバカwww

147 :可愛い奥様:2021/11/21(日) 07:50:54.89 .net
ゆうべもスレあげ合戦に大勝利してから寝てる発達障害のおばあさんwww

148 :可愛い奥様:2021/11/22(月) 22:59:41.77 .net
明日また火病de不買運動なの?

149 :可愛い奥様:2021/11/24(水) 00:02:56.02 .net
やっぱり一番上でないとだめだわwww

150 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 23:02:23.44 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、賛同者の一人すら増やせないクズが!(´・∀・`)

151 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 14:12:37.85 .net
糖質ババアがコピペ貼ってるだけで花王がどうにかなるのか?!クズが!(´・∀・`)

152 :可愛い奥様:2021/11/28(日) 12:46:21.38 .net
遊びに行くとか10年間も全く予定がない不買ババアwww

153 :可愛い奥様:2021/11/30(火) 19:15:53.06 .net
また働きもせず無駄飯食ってコピペ貼りするだけの廃人生活送ってたのか!

154 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 18:49:53.05 .net
一人賛同者限定www

155 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 15:53:18.12 .net
キモい

156 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 21:58:47.67 .net
毎週日曜日にバカ丸出しに発狂して1人不買運動してる糞婆www

157 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 19:56:44.32 .net
もっとイライラしろwww

158 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 16:11:11.48 .net
煽りにイライラ激怒しながら毎日1人不買運動してる馬鹿なおばあさんwww

159 :可愛い奥様:2021/12/16(木) 18:42:10.77 .net
実生活でも友達いなくてやることは不買運動(笑)

160 :可愛い奥様:2021/12/19(日) 09:11:44.34 .net
朝鮮気質を剥き出しにする日曜日www

161 :可愛い奥様:2021/12/22(水) 23:21:28.43 .net
スレあげ合戦に勝たないと眠れないわwww

162 :可愛い奥様:2021/12/24(金) 19:29:01.16 .net
朝から晩まで80個もコピペ貼り付けてるキチガイwww

163 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 16:36:40.03 .net
アンチスレが上にないと発作がおさまるwww

164 :可愛い奥様:2021/12/28(火) 19:52:41.89 .net
まだ一人不買運動してるよキチガイがwww

165 :可愛い奥様:2021/12/30(木) 21:12:39.87 .net
アンチスレがあがらないと1人不買運動する気失せるわwww

166 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 09:51:01.06 .net
元日からきもい

167 :可愛い奥様:2022/01/02(日) 09:49:12.65 .net
コピペ作るの大変なのにスレあげ合戦やめられないwww

168 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 10:55:29.99 .net
キモいんだよ

169 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 14:10:09.76 .net
賛同者ください

170 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 19:54:08.78 .net
執念深いババア

171 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 23:25:12.69 .net
スレあげ合戦に勝たないと1人不買運動終わらないwww

172 :可愛い奥様:2022/01/05(水) 19:35:39.36 .net
反日日本人が来る夜を今年も毎日待ってますwwww

173 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 19:26:40.27 .net
煽りに来る反日日本人を今日も待ってましたwww

174 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 21:48:21.18 .net
きもすぎる

175 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 11:00:33.30 .net
おばあさん専用糞スレどこ?w

いつもキチガイが上をキープしてる糞スレ

176 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 10:48:48.90 .net
今日は特にイライラして1人不買運動してしまうわwww

177 :可愛い奥様:2022/01/10(月) 22:41:04.11 .net
明日からイライラしながら1人不買運動しなくて済むわwww

万年お正月の身だからwww

178 :可愛い奥様:2022/01/11(火) 22:29:09.30 .net
また今日も朝から晩までコピペ貼りの廃人生活送ってたのか!このゴミ虫が!

179 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 21:52:29.40 .net
広まらんね

180 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 20:49:41.07 .net
10年経っても花王一社つぶせない

クズが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

181 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 22:36:35.32 .net
あたりめえだろクソババア

182 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 12:19:42.62 .net
キモい

183 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 23:49:15.27 .net
私をもっと見て!一人不買運動してる私を見てよ!

184 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 22:14:36.28 .net
賛同者1人なので埋め立ての荒らし報告されちゃいましたwww

185 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 20:26:37.65 .net
1人不買運動してたら埋め立て荒らし報告されて浪人焼かれちゃったwww

総レス数 185
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★