2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

1 :可愛い奥様 :2021/06/12(土) 21:12:01.20 .net


重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 09:07:00.58 .net
これしかやることない

3 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 10:04:15.94 .net
不買婆を煽るといちいち発狂するから楽しすぎるw

4 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 11:02:27.92 .net
板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
お前の正体が不買ばぁさんだろうよ

5 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 14:42:46.01 .net
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ

6 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:20:50.02 .net
こなしおつ

7 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:39:40.81 .net
不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
何で激怒してあげまくってるの?wwww

8 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:45:52.33 .net
子供さえいれば…チョンが憎い!!
子無しこそが荒らしだと分からないか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww

9 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:52:03.84 .net
荒らし報告頑張ってください

10 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:58:15.07 .net
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?

11 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:04:26.45 .net
この板でネトウヨは一人不買してるバカ以外見たことない

12 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:10:38.06 .net
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
こなしが実はお前だろうよ
もう終わり?もっとやれよ

13 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:16:49.77 .net
10年一人で不買か
超きしょい

14 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:23:01.37 .net
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.

15 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:31:59.42 .net
たった一人で10年不買活動だってよwww
マジでストーカー気質なのね

焼いたら買うwww焼いたら買うwww

16 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:36:47.64 .net
不買ばばあは不買バア ではないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

17 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:42:50.57 .net
自分はクソスレあげまくりの癖に、人のスレあげには激怒する1人不買婆(笑)

18 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:47:27.05 .net
かわいそうだねw
ネトウヨの正体が旭川の嫌韓穀潰しじゃないか?

19 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:17:41.53 .net
荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww

20 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:24:51.09 .net
かわいそう不買BBAにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ

21 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:32:00.13 .net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

22 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:39:09.05 .net
やめたれw
不買婆の正体があの方だと分からないか?
理解してくださいね

23 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:46:17.40 .net
普通の俺が気持ち悪く見えるおまえが気持ち悪い

24 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:53:26.67 .net
たった一人で10年不買活動ってw
まじ根気強い(笑)よね

旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww

25 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:00:34.40 .net
何やってもダメな不買婆哀れ

26 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:07:42.53 .net
54連投ってw
ガチでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
理解してくださいね

27 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:14:50.19 .net
何もかも無駄

28 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:23:34.02 .net
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったwネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろうな
不買婆「あなたが思うより重症です!!」

29 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:30:41.92 .net
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw

30 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:35:34.62 .net
ぼっちで10年不買活動ですって
ガチでしつこいよね

31 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:44:13.58 .net
子なしの闇は深い
小梨はキチガイになりやすい

32 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:51:23.08 .net
子無しは女として欠陥品だと自ら証明していく不買婆ww

33 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:58:32.01 .net
1人不買婆「10年365日一人で朝から晩までコピペ貼ってるキチガイの私に勝てると思ってんの?」

34 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:06:42.44 .net
変わりはいくらでもいる奴が偉そうなこと言ってるw

35 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:13:51.87 .net
たった一人で10年不買活動ですって
マジですごいよね
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
理解してくださいね

36 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 16:09:31.77 .net
重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

37 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 11:54:40.55 .net
重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

38 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 18:51:44.49 .net
馬鹿だもの

39 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 16:31:18.70 .net
不買婆 菊代w

40 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 19:37:08.15 .net
重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

41 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 17:46:06.81 .net
重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

42 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 07:35:08.81 .net
親韓、政権、ウヨ叩きスレがあがると、いちいち対抗して不買スレあげてくる統合失調症のお婆さんwww

43 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 10:47:16.39 .net
10年以上も毎日誰も見ないコピペ貼りしてる重度統合失調症の不買婆www

44 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 13:29:14.64 .net
915 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:11:24.87 ID:K9a1sF+90
今荒らし報告してる人報告しすぎでは?
他の板の報告の邪魔になってますよ


916 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:19:01.79 ID:K9a1sF+90
運営さんは1日に1度報告に目を通すので報告は1回でいいんですよ
何回も報告しても意味がありません
1日に50回ぐらい報告するのは逆に荒らし認定されてしまうのでやめてください


918 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:57:03.52 ID:K9a1sF+90
>>917
他の板から来ました
1日に54回もされたら迷惑なんですよ
あんなことしてたらそのうち報告スレで規制されて報告出来なくなりますよ

919 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:59:26.77 ID:K9a1sF+90
>>914
1回の報告で浪人を使って荒らされている証明出来ればBANされるので
50回も異常な報告やめてください

□■既婚女性板自治スレ(IDなし)■□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590487216/


規制議論板で前代未聞の54連投報告した統合失調症の1人不買運動ババアwww



こちら(笑)↓


http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210404/anZEZGRCRnEw.html

45 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 22:28:08.68 .net
【警告】不買婆の荒らし報告を確認したらアンチスレあげまくって新規スレ乱立!(笑)

46 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 18:26:46.52 .net
重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

47 :可愛い奥様:2021/07/06(火) 17:03:31.01 .net
不買運動ってなに?

48 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 21:42:20.57 .net
重度の発達障害の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

49 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 23:37:49.55 .net
重度の統合失調症の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

50 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 10:57:54.05 .net
しょーもない荒らし報告なんかしなければ荒らさないのに、馬鹿な不買婆だわwww

51 :可愛い奥様:2021/07/11(日) 22:01:18.32 .net
土日はもっと発狂しないとだめじゃん
いつ火病de不買運動すんのよw

52 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 23:48:24.85 .net
スレあげ合戦で、ある程度あげ荒らしのレスをためて
荒らし報告に行くんだけど、ことごとく運営に無視されるwww

53 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 10:10:26.99 .net
土日は大量に不買コピペが必要だよねwww

54 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 23:41:43.52 .net
火病日本代表

55 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 12:34:32.53 .net
日本が誇る火病っぷり

56 :可愛い奥様:2021/07/29(木) 23:26:49.28 .net
いつまでやってんだキチガイ無職

57 :可愛い奥様:2021/08/02(月) 11:11:52.23 .net
奥様「自分のせいで板がめちゃくちゃになってるのに、まだ1人不買?どういう神経してるの?」

58 :可愛い奥様:2021/08/02(月) 11:12:24.67 .net
不買婆がいる限り煽りスレはなくなりませんw文句は不買婆に言ってねwww

59 :可愛い奥様:2021/08/02(月) 22:14:54.66 .net
何度指摘してもキチガイには馬耳東風

60 :可愛い奥様:2021/08/05(木) 20:38:58.67 .net
発達障害治らないね

61 :可愛い奥様:2021/08/09(月) 19:27:33.95 .net
勢い落ちてるよ!もっと火病起こさないと!

62 :可愛い奥様:2021/08/12(木) 22:10:04.35 .net
1人不買運動楽しいですwww

63 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 18:01:42.25 .net
賛同者全くいなくて笑えますわwww

64 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 10:19:05.17 .net
キチガイ不買運動

65 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 10:55:22.51 .net
不買婆がいる限り煽りスレはなくなりませんw文句は不買婆に言ってねwww

66 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 22:35:22.00 .net
重度の統合失調症の不買婆さん何度指摘されても火病起こしながら1人で不買運動してしまうww

67 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 22:49:50.69 .net
何で昨日は朝から晩まで火病おこしてたの?

68 :可愛い奥様:2021/08/18(水) 20:29:24.97 .net
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」2

69 :可愛い奥様:2021/08/18(水) 22:46:23.11 .net
たくさん書き込めば賛同者増えると思ってんの?

70 :可愛い奥様:2021/08/20(金) 22:09:00.96 .net
夜になると急に始める不買運動www

71 :可愛い奥様:2021/08/21(土) 12:20:08.37 .net
奥様「糖質ババアの不買コピペって誰が読んでるの?あんなスレ誰も開かないw」

72 :可愛い奥様:2021/08/22(日) 14:15:16.17 .net
バカが火病起こしながら1人で不買運動

73 :可愛い奥様:2021/08/23(月) 19:22:34.49 .net
早く1人不買運動始めろ

74 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 23:40:07.24 .net
スレが一番上じゃないと嫌www

75 :可愛い奥様:2021/08/28(土) 09:58:48.94 .net
火病起こしまくりでコピペ足りない

76 :可愛い奥様:2021/08/29(日) 17:08:55.08 .net
早く病院いけ

77 :可愛い奥様:2021/08/30(月) 21:25:35.25 .net
早く病院行け

78 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 20:44:16.53 .net
一番上を確保できないからイライラするwww

79 :可愛い奥様:2021/09/01(水) 19:52:58.95 .net
また始まったよ

80 :可愛い奥様:2021/09/01(水) 23:18:09.64 .net
いつものこと

81 :可愛い奥様:2021/09/03(金) 23:30:30.33 .net
賛同者限定(笑)

82 :可愛い奥様:2021/09/05(日) 09:57:36.60 .net
朝から火病

83 :可愛い奥様:2021/09/05(日) 21:30:41.14 .net
煽りスレ多くて、そんな中、たった1人で不買運動するの恥ずかしくないの?

84 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 18:42:44.42 .net
暇を持て余した無職は昼間に1人不買運動を好きなだけしてろwww

85 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 21:57:00.85 .net
誰も見ないコピペあと何十個貼るの?キチガイババアwww

86 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 21:41:23.89 .net
今日いくつ誰も見ないコピペ発狂しながら貼り付けたの?

87 :可愛い奥様:2021/09/11(土) 22:43:07.53 .net
今日は煽られなくて火病de不買運動はお休みwww

88 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 20:03:52.30 .net
反日日本人に煽られたので
火病de不買運動始めますwww

89 :可愛い奥様:2021/09/14(火) 22:44:51.18 .net
煽られなくても毎日1人火病de不買運動しないとだめじゃんwww

90 :可愛い奥様:2021/09/15(水) 09:56:02.91 .net
80 名前:名無しの報告 :2021/09/15(水) 09:39:41.72 ID:HHxE6Jak0
・埋め立て
・マルチポスト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/174 2021/09/15(水) 08:42:47.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/195 2021/09/15(水) 08:44:14.82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/388 2021/09/15(水) 09:00:35.09
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/420 2021/09/15(水) 09:03:51.31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/445 2021/09/15(水) 09:05:40.28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/503 2021/09/15(水) 09:10:22.58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/669 2021/09/15(水) 09:25:20.87
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/727 2021/09/15(水) 09:31:39.62
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631658211/733 2021/09/15(水) 09:32:00.32

91 :可愛い奥様:2021/09/16(木) 22:37:22.03 .net
反日日本人とのスレあげ合戦は絶対に負けられませんwww

92 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 12:11:40.38 .net
昨日みたいに85連投しろよバカ

93 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 22:38:00.40 .net
めっちゃイライラしながら1人不買運動してるバカwww

94 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 07:32:33.23 .net
ゆうべはスレあげ合戦に負けて悔しかったねwww

95 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 14:34:52.16 .net
金曜に立てたスレ
もう200レスもしてる馬鹿なクソババアwwwwww

96 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 16:57:20.01 .net
毎日めっちゃイライラしながら1人不買運動してるバカwww

97 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 17:41:13.79 .net
火病を止められないキチガイクソババアwwwwww

明日も祝日なんでコピペがもうないですwwww

98 :可愛い奥様:2021/09/20(月) 08:17:59.58 .net
荒らされて毎日やる唯一のコピペ貼り出来なくてかわいそうwwwwww

99 :可愛い奥様:2021/09/20(月) 22:33:36.64 .net
何でスレ荒らされてアンチスレたてられて、不快な思いしながら不買運動を一人でしてるのか謎www

100 :可愛い奥様:2021/09/20(月) 22:58:29.47 .net
スレあげ合戦の勝利を目指して夜中の2時までコピペ貼るわよ!

101 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 21:24:27.73 .net
不買コピペってまだあるの?w

10年間毎日朝から晩まで貼ってて

まだあるの?w

102 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 22:22:05.32 .net
あのバカが埋め立て扱いされてめっちゃ焦ってるwww

103 :可愛い奥様:2021/09/24(金) 06:44:07.03 .net
昨夜もスレあげ合戦に勝利してから寝てるおばあさんwww

104 :可愛い奥様:2021/09/25(土) 20:36:57.29 .net
アンチ不買婆スレでなくても
コロナ、親韓スレにも火病起こしながら不買運動してるおばあさんwww

105 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 21:22:15.96 .net
キチガイの火病がとまらないwww

106 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 19:51:15.06 .net
スレあげ合戦の勝利を目指して夜中の2時までコピペ貼るわよ!

107 :可愛い奥様:2021/09/30(木) 21:29:52.29 .net
毎日スレあげ合戦に勝利するまで火病起こしながら不買運動頑張りますwww

108 :可愛い奥様:2021/10/02(土) 15:32:55.30 .net
何で毎日バカ丸出しでたった一人の火病de不買運動してるの?wwww

109 :可愛い奥様:2021/10/03(日) 22:31:49.46 .net
上にアンチスレないと火病がおさまるわwww

110 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 21:29:55.08 .net
また無職で統合失調症のばあさんが
誰も見ない古いコピペを朝から晩まで貼ってたのか!

111 :可愛い奥様:2021/10/09(土) 23:21:49.85 .net
土日は反日日本人がいて忙しい無職のおばあさんwww

112 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 15:25:48.75 .net
いい年して、5ちゃんで発狂しながら毎日一人で不買コピペ貼りして馬鹿じゃないの?ww

113 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 22:56:13.83 .net
今日もスレあげ合戦に勝利するまで火病起こしながら不買運動しますwww

114 :可愛い奥様:2021/10/11(月) 21:42:10.46 .net
今VIPでクソスレ保守してまーすwww
こっちの状況まだ知りませんwww

115 :可愛い奥様:2021/10/13(水) 21:41:09.07 .net
ネトウヨはコピペ貼りが得意なおばあさん一人だけwww

116 :可愛い奥様:2021/10/14(木) 21:57:14.44 .net
あれ?今日は反日日本人いないのかなあとか思ってる毎日暇を持て余してる無職www

117 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 07:00:49.13 .net
土日の発狂用にコピペ作り置きしておけよwww

118 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 07:48:43.92 .net
夜中のスレあげ合戦がきつくて起きられなくなってるバカなクソババアwww

119 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 14:19:26.14 .net
今夜もスレあげ合戦に勝利するまで寝ずに火病de不買運動頑張りますwww

120 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 18:59:19.27 .net
早くじゃんじゃんコピペ貼り付けなよ
おっそいんだよ無能

121 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 19:13:10.11 .net
早く誰も見ないコピペ100個貼れよバカ

122 :可愛い奥様:2021/10/21(木) 20:56:10.43 .net
今日こそ煽られながら不買運動しなくて済むと思ったおばあさんwww

123 :可愛い奥様:2021/10/21(木) 21:02:36.86 .net
いつも5ちゃんにいるおばあさんwww

124 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 22:23:47.52 .net
スレあげ合戦に勝利するまで火病起こしながら不買運動頑張りますwww

125 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 13:13:08.02 .net
上にアンチスレあるとそんなに腹立つの?www

126 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 20:54:46.53 .net
今からバカを真夜中まで火病起こしながらの不買運動をさせますwww

127 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 07:49:41.67 .net
今日は気持ち悪いババアがますます気持ち悪くなる日曜日www

128 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 20:52:28.91 .net
横浜に精神科あるでしょ

129 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 22:47:43.71 .net
1日100コピペがノルマなんだから400レスしてなきゃいけないんだぞ!早くノルマ果たせ!

130 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 20:33:18.96 .net
反日日本人が来るのを待ちかねてた無職おばあさんwww

131 :可愛い奥様:2021/11/01(月) 23:03:11.28 .net
なんのためなの?

132 :可愛い奥様:2021/11/03(水) 13:09:51.77 .net
さあね

133 :可愛い奥様:2021/11/07(日) 09:42:34.01 .net
日曜日はアホみたいに1人不買運動するよwww

134 :可愛い奥様:2021/11/08(月) 19:41:09.66 .net
火病は日曜だけじゃないの?www

135 :可愛い奥様:2021/11/08(月) 23:43:41.04 .net
怒りの77連投wwwwww

136 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 23:19:08.02 .net
アホみたいにコピペ貼り

137 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 20:33:29.37 .net
病院いけ

138 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 20:34:01.35 .net
不買婆を激怒させることはなぜこんなに簡単なの?w(´・∀・`)

139 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 13:35:48.61 .net
ゆうべコピペ作り置きしてたの?www

140 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 11:59:09.60 .net
糖質ババアがコピペ貼ってるだけで花王がどうにかなるのか?!クズが!(´・∀・`)

141 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 18:45:46.49 .net
また今日も夜中まで火病起こしながらコピペ貼りつけまーすwww

142 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 18:46:50.81 .net
無職の暇人がまだ全レス不買運動の糞スレ消化してないのか?

早くしろよ暇人!

143 :可愛い奥様:2021/11/16(火) 21:11:47.16 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、1mmの打撃も与えられないクズが!(´・∀・`)

144 :可愛い奥様:2021/11/17(水) 20:18:24.96 .net
糖質ババアが貼り付けるコピペなんか誰が読むんだ?!クズが!(´・∀・`)

145 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 19:56:31.75 .net
煽られて忙しいおばあさんwww

146 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 22:25:29.28 .net
不買婆がコピペで余韻に浸ってる2011年

当時あんなにいた嫌韓無職どこに行った?
鬼籍に入ったの?www

147 :可愛い奥様:2021/11/20(土) 08:56:25.35 .net
一人不買運動とかいう糞スレの勢い落ちてるぞwww

スレの勢いはキチガイ度なんだから
火病起こしてあげてけキチガイwww

148 :可愛い奥様:2021/11/21(日) 18:06:44.23 .net
ネトウヨも不買賛同者も婆さん一人(笑)

149 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 07:32:49.65 .net
今日もアホみたいに誰も見ないコピペ貼り付けて行くよwww

150 :可愛い奥様:2021/11/24(水) 19:38:50.92 .net
スレあげ合戦したくて反日日本人が来るの待ってたわwww

151 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 23:07:15.08 .net
糖質ババアが貼り付けるコピペなんか誰が読むんだ?!クズが!(´・∀・`)

152 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 13:38:32.88 .net
いったいいつになったら花王不買運動が成功するんだよ?!クズが!(´・∀・`)

153 :可愛い奥様:2021/11/28(日) 07:36:44.13 .net
昨日は何であんなにキモかったの?

154 :可愛い奥様:2021/11/29(月) 18:51:17.86 .net
そろそろ反日日本人が煽りに来る頃かなwww

155 :可愛い奥様:2021/12/01(水) 19:35:25.06 .net
また誰も見ないコピペ貼って無駄な人生過ごしたのか!この穀潰しババアが!

156 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 06:33:59.98 .net
今日は朝から晩までアホみたいにコピペ貼り付けるよwww

157 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 10:48:21.98 .net
今日も誰も見ないコピペを朝から晩まで貼り付けてるのか!この統合失調症の役立たずのクズが!

158 :可愛い奥様:2021/12/06(月) 21:39:40.00 .net
もう貼り付ける不買コピペがないw

159 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 20:52:29.76 .net
キチガイ

160 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 17:13:56.31 .net
閉鎖病棟にいれろ

161 :可愛い奥様:2021/12/16(木) 18:47:08.16 .net
おらキチガイ不買運動やれよ

162 :可愛い奥様:2021/12/19(日) 08:58:48.39 .net
今日はずっとイライラする予定www

163 :可愛い奥様:2021/12/22(水) 23:28:14.47 .net
平日昼間に好きなだけ不買運動しろwww

164 :可愛い奥様:2021/12/24(金) 08:50:12.15 .net
朝から60連投もしてるキチガイwww

165 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:51:52.98 .net
アンチスレが上にないと発作がおさまるwww

166 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:55:26.73 .net
【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
https://o.5ch.net/1vm62.png

167 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 21:40:13.53 .net
底辺無職でもナマポもらってないのが
俺たち嫌韓ニートの誇りだよね

168 :可愛い奥様:2021/12/29(水) 21:40:59.72 .net
誇らしいw

169 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 10:14:22.41 .net
そろそろ1番上をキープしたいのにwww

170 :可愛い奥様:2022/01/02(日) 09:22:39.50 .net
コピペ作るの大変なのにスレあげ合戦やめられないwww

171 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 10:39:06.87 .net
何度ageても賛同者も増えないし、アンチスレがあがるしイライラするwww

172 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 22:56:52.27 .net
糖質ババアがコピペ貼ってるだけで花王がどうにかなるのか?!クズが!(´・∀・`)

173 :可愛い奥様:2022/01/04(火) 17:18:16.89 .net
誰も読まないコピペおかわり!

174 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 18:39:48.26 .net
煽りに来る反日日本人を今日も待ってましたwww

175 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 22:26:33.17 .net
貼りすぎてコピペがないwww

176 :可愛い奥様:2022/01/07(金) 07:35:57.80 .net
早く誰もいないスレで朝礼しろボケ老人www

177 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:13:32.48 .net
いったいいつになったら花王不買運動が成功するんだよ?!クズが!(´・∀・`)

178 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 11:17:52.43 .net
485 可愛い奥様 2022/01/05(水) 23:04:09.15 ID:Oo0kALhAO
工作員らが発狂してる理由は
花王文書にあるかなと個人的感想


テレビ局の収入は韓流ごり押しが酷いフジテレビと日テレは赤字
韓国は物価が上がり、今や日本より高いので2010年代と違って日本産食品より割高だから、日本に輸出する金額は安いままには出来なくなる
だから日本の食品業界も国産使った方が安くなりつつあるし、だから流通業界もはてさて?状態


要するに干上がってきたからでは?花王不買!さんへの八つ当たりだよね

179 :可愛い奥様:2022/01/11(火) 19:15:49.92 .net
スレあげ合戦に勝つまで1人不買運動やるよwww

180 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 07:16:23.37 .net
キチガイがゆうべもまたアンチスレの上を確保してるよw発達障害www

181 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 19:07:23.71 .net
そろそろ反日日本人が煽りに来る頃かなwww

182 :可愛い奥様:2022/01/14(金) 17:31:31.97 .net
みっともない火病だよ

183 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 13:59:02.44 .net
アンチ「あの一人で10年不買してるバカが消えるまで煽り続けまーすw」

184 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 21:06:59.67 .net
誰もいないスレでコピペ埋め立て運動してるおばあさんが荒らし報告されるw

185 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 07:37:41.56 .net
1人不買婆の浪人がwww



BAN: ot3KXdNBd4D470Bm
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/483

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/281

186 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 21:02:26.40 .net
賛同者増やさないと埋め立てになっちゃうwww

総レス数 186
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★