2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する気持ち(ワッチョイなし)

1 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 00:55:53.56 ID:IDrlEQYT0.net
密かににキャーキャーしたり落ち込んだりするスレです
(IDありワッチョイ無し)

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど不倫というほどではないよという関係の異性がいる人
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人 好きバレしてる人 してない人
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充
みんないろいろ 男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行って下さいノシ
荒らし防止のため、sage進行でお願いします

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さいね

※前スレ
恋する気持ち(IDなし) 128
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627542241/

2 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 00:57:53.14 ID:DqQJ4X+m0.net
>>1


3 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 01:00:07.87 ID:IDrlEQYT0.net
あっちの荒らしはずーっとageで連投バレてるの気付いてないんだろうね

4 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 01:04:08.76 ID:DqQJ4X+m0.net
>>3
ね。1人で発狂してる

5 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 01:30:56.06 ID:IDrlEQYT0.net
あれで正しい事をしてるつもりなんじゃないかな
かなり自分に酔ってる気配がある

6 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 05:29:58.41 ID:mMniE7W80.net
討論したい論破したい、もしくは構って欲しい欲求不満認証欲求が暴れてるんでしょう
私、ボールペン奥だけど、今日から仕事
ボールペンは使わないことにした

7 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 06:50:59.05 ID:qf3GYmWq0.net
>>6
あの荒らしは議論とか知的な行動は出来ないみたいだよ
ただ荒らしたいだけに見える
男の方が実は感情的だからこうなると放置しかできないね

8 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 07:13:46.67 ID:qf3GYmWq0.net
前スレの初めの方からずっと自演してるねw
気色悪いジジイだわ

9 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 07:58:54.94 ID:qaFS8Cxf0.net
皆様お盆休みは長いのでしょうか?
明日は出勤するけどまた月曜日まで休みなので長い間姿見れなくて寂しい 1人で勝手にモヤモヤすることがあったので姿を見て癒されたいな

10 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 09:21:39.96 ID:DqQJ4X+m0.net
>>9
私も月曜日まで姿見れない
つまんないよね

でももう好きな気持ちなくそうと思ってる
年齢的にも立場的にも相手との距離がありすぎて考えすぎちゃって楽しめない
ただ普通に仲良くなれたらいいのに

11 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 09:49:20.53 ID:RBbtsxrX0.net
もー私も諦めるってか一人密かに気持ちが消えるのを待つことにした
楽しイケメン片想いだったわ

12 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 10:22:27.44 ID:z08jNfRE0.net
私も、好きな既男のこと忘れようかと思ってる。
進展なくてもいい、想い続ける位いいよねって思っていたけど、
ずっと好きって気持ち悪い粘着女ぽいし、もう忘れた方がいいのかなって。
夏期休暇利用して、意図的に彼のこと思い出さないように過ごしてみるわ。

13 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 11:03:01.67 ID:bsq/njre0.net
私も
別の人からめちゃアプローチされてるから、もうそっちで良いかと思い始めた
スペックだけならそのアプローチ君の方が良いんだよね

14 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 11:31:17.72 ID:RBbtsxrX0.net
アプローチいいなぁ
なんかもう女としてダメダメなのかも
とりあえず落ち着くわ

15 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 13:39:09.31 ID:WOUMjrUr0.net
元スレはもう蠱毒みたいになってるねw
きもいわー

16 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 14:03:49.77 ID:wI/KyjDB0.net
ガチ基地が暴れてる

17 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 14:10:58.61 ID:mG+RmFDw0.net
未練がましくクソスレの悪口言ってないでさっさと恋の話しなよ
貴重なID使ってるのにもったいないw

18 :可愛い奥様:2021/08/10(火) 19:49:53.44 ID:Sn3ODucP0.net
>>17
こどおじの怨念
悪霊退散

19 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 00:45:06.80 ID:h6Ke9oN30.net
好きな人の少し詳しい情報を聞いてしまった
嬉しいけど複雑だな

20 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 07:01:22.77 ID:Y7m7M4g00.net
やっぱIDスレってイマイチ盛り上がらないのね

21 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 10:06:58.37 ID:LxHPQBMX0.net
やっぱり何回も書き込んだり気軽にしづらくなるもんね。

22 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 11:41:27.13 ID:xs5Sr2BA0.net
秘めた思いの丈をぼそっと呟くにはちょうどいい静かさ
既婚者が恋バナではしゃぐのも何だかなあだし
絡みたい時はID無しと使い分けだね

23 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 12:43:29.72 ID:h0G0bjyO0.net
ほんとそれ
はしゃぐ人がいなくてちょうど良い

24 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 15:04:05.35 ID:6JLY1ECe0.net
フォークリフト乗って運転してるところ
がっつり見ることが出来た
自分が出来ないことしてる姿って誰でもカッコよく見える

25 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 22:31:54.51 ID:h0G0bjyO0.net
恋の魔法なのよね

26 :可愛い奥様:2021/08/11(水) 22:37:34.95 ID:6JLY1ECe0.net
>>25
確かに 好きな人は全然かっこいいタイプじゃないのに何故かカッコよく見える 声はカッコいい

27 :可愛い奥様:2021/08/12(木) 00:40:54.20 ID:3NvxwpL20.net
好きだった人を好きでいる理由がなくなってしまったわ

28 :可愛い奥様:2021/08/12(木) 00:47:44.84 ID:nFWye2Dl0.net
好きでいることに理由なんていらないのよ

29 :可愛い奥様:2021/08/12(木) 00:51:34.55 ID:03rFE4j/0.net
>>28
そういう絡みはID有りスレでどうぞ

30 :可愛い奥様:2021/08/12(木) 01:14:37.31 ID:+eISn+XJ0.net
絡みでもなんでもなくない?
吐き捨てスレじゃあるまいし
いちいち仕切らなくて良いよ

31 :可愛い奥様:2021/08/12(木) 01:18:47.19 ID:EIDUASFI0.net
しかもここIDありだし
いろいろボケてんのかな

32 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 22:45:15.15 ID:J+iyQbDs0.net
やっぱり大好きって気持ちしかないなー

33 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 23:11:17.44 ID:JYY9CFM10.net
忘れたい
せめて働くフロアが違ったら目にすることもなくて忘れられるのかな

34 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 18:00:14.04 ID:fPPf1bcX0.net
好きになりたての浮かれてるときはいいけど
だんだん落ち着いてつらくなってくると
なんか理由探して離れたくなる気持ちもでてくるよね。
でもこんな気もちもうないかもと思うとなかなかそれも
難しいんだけど。

35 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 18:03:33.69 ID:8jROztst0.net
欲深いよね、人って
あー好きだな〜だけで済ませられればいいのにね

36 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 18:22:41.36 ID:6nR4aP/k0.net
ほんとに
いつも楽しく話してて家ではお互い家族とうまくやってる
そこで止めておくしかないのにどうしても本心ではもっとってなってしまう

37 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 01:25:27.77 ID:TC3lgAd60.net
お互い好き好き同士になりたい
それだけ確認できたらそれでいい

38 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 22:57:28.62 ID:M7zRxWRj0.net
好きだった人が全然好きじゃなくなってきちゃった
なんかハゲてる?みたいだし

39 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 00:59:14.37 ID:yX+Swg/i0.net
飲み会も同窓会もコロナのせいでできない
コロナさえなければお気に入りの人の顔や昔好きだった人にも普通に会えてて楽しい毎日だったはずなのにな
人生後半に差し掛かって何があるかわからないもんだね

40 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 01:00:43.70 ID:Dr2RLrJk0.net
私もただお話できるだけでいいんだけどな…
キスとかハグとか言わないから
ただ少しだけ楽しくお話したい
全然勇気出ない

41 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 01:46:01.27 ID:yX+Swg/i0.net
>>40
いやほんまにそれ

42 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 06:58:23.52 ID:LCpD547a0.net
>>40
一緒 元々口下手で自分から話したいと思う人はあんまりいないんだけど好きな人とは話したい 気負わず声をかけることが出来る人が羨ましい

43 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 12:05:50.57 ID:qKXvnONO0.net
そうそう軽くお茶しながら話したりとかしてみたい、って思うけど
男の人はそういうのじゃきっと満足しないんだよね…

44 :可愛い奥様:2021/08/17(火) 14:32:18.22 ID:2VEUaTHT0.net
お話するなら旦那で充分だし楽しいから、やっぱり私はドキドキしたいな…目を合わせて、どこまでしていいのか距離を測り合いたい

45 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 15:51:10.95 ID:STpi2Fam0.net
職場にお爺さんが居るんだけど、コロナワクチン打ってから奥さん寝たきりになっちゃって介護で仕事休んでる
恐ろしいよ
スレチすまん
でも最近ここも盛り上がりに欠けるのはみんなコロナで恋どころじゃないってのあるんじゃない??
私も最近、好きな人より家族の安心と健康の為にニュー速とかが住処になってる

46 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 15:52:02.55 ID:STpi2Fam0.net
IDなしスレと間違えた

47 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 22:36:02.32 ID:01LoMoSY0.net
やっぱりみんなこっちには来なくなったね
1日1回ひっそりつぶやくにはこっちがいいかもだけど

48 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 22:38:20.33 ID:G3gmZz550.net
IDなしって気楽な反面非常識なことも連投できちゃうから荒れるよね
私はこっちで十分だけど住人少ないから寂しいね
レスもなかなかつかないし

49 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 23:11:48.40 ID:01LoMoSY0.net
向こうは何人くらいが書き込みしているのかね?
思ったより何人もいないのかな。5人以上10人以下くらいかしら
意外にもっと少なかったり。

50 :可愛い奥様:2021/08/24(火) 23:31:32.59 ID:MDkcY0QQ0.net
若くなりたい
あと15歳若ければ年下の気になる人にも積極的になれるのに
この歳じゃマスクの下ドロドロダルダルでマスク外すのさえも恥ずかしい
目もまともに見られない

51 :可愛い奥様:2021/08/25(水) 12:38:25.11 ID:PN17asxO0.net
>>49
絡みたいならあっちでお願い

52 :可愛い奥様:2021/08/25(水) 22:24:26.51 ID:J17jykJf0.net
>>49
5人もいるかなって思ってる
どうだろ まったりゆるく話したいんだけど
なかなか難しいね

53 :可愛い奥様:2021/08/25(水) 22:32:13.59 ID:QpUqlG6b0.net
好きな人の好きなところと、どれだけ好きなのかを誰かと共有したい…
アイドルファンの人はいいな。推しの大好きなところを分かち合える人がたくさんいて
大好きな上司の好きなところ1晩語り明かせるわ

54 :可愛い奥様:2021/08/26(木) 00:15:28.05 ID:R86gjk6Q0.net
気持ちが落ち着いてる時と昂る時のの波がある
今は昂っている。すごく

55 :可愛い奥様:2021/08/26(木) 00:42:29.58 ID:so4a9zXe0.net
女性ホルモンの影響ありそう

56 :可愛い奥様:2021/08/26(木) 08:37:18.58 ID:VdAwKEcR0.net
自分は2週に1度しか会えないから
会った週が不安定になる感じ
会える週になると少しずつ上向きになる単純さ
会えば会うほど話せば話すほど好きになってしまう
でもいつまでこうなんだろうなーって。

57 :可愛い奥様:2021/08/26(木) 23:00:33.38 ID:R86gjk6Q0.net
明日は姿を見れるかな?
もう見れるだけでいいやw

58 :可愛い奥様:2021/08/27(金) 09:17:39.65 ID:7zpBd0G40.net
自分の好きな人は基礎疾患みてもらってる医師なので
行かなくなるわけにもいかない 
下手な反応したら行きにくくもなる
本当になんでそんな人を好きになっちゃったんだろうって
最初のころずっと自分を責めてた 
今はもう仕方ないって思ってるけど

59 :可愛い奥様:2021/08/27(金) 16:57:59.03 ID:7yattT5h0.net
こちとら今年中に一回会えるかどうか、というか顔見られるかどうかのレベル
ゆっくりお茶でも飲みながらお話ししたいなあ

60 :可愛い奥様:2021/08/29(日) 15:20:21.35 ID:YOJdHGGm0.net
あんまり会えなくてもゆっくりお茶できる関係ならいいね。
今年会えるといいねー
自分もそういう関係になれたらなーと思うけどなかなか難しい関係だわ

61 :可愛い奥様:2021/08/29(日) 19:38:58.84 ID:PPxumh4V0.net
私はお茶も断られちゃったからなw
誤解を招いたらダメだから仕方ない

62 :可愛い奥様:2021/08/30(月) 19:59:59.45 ID:sR1gpClv0.net
今日、ライブ配信アプリで、推し人のことをキラキラした眼で語りながら、キャーキャー言ってる人がいた
その人は結婚してるんだけど、本当に大好きなのが伝わってきて、それを堂々と公言できるのがなんだかすごく羨ましかった
私も芸能人や架空の人に夢中になれたら楽だったな

…と思ったけど、好きな人を好きな気持ちは本当になくしたくないからこのままでいいやw

63 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 13:56:33.75 ID:dhfZZ/Ji0.net
そうね、好きな人のこと堂々と話せないのつらいね。
生活のために旦那と暮らしてるのも本当につらいわ

64 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 14:21:37.17 ID:qttSZJFW0.net
わたしはどちらも好き
それぞれに良さがあるから

65 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 14:22:48.98 ID:03Bt3f7L0.net
辛い言うてる人の後にそれわざわざ言わなくても…

66 :可愛い奥様:2021/08/31(火) 21:22:43.60 ID:RLh5vKSO0.net
誕生日プレゼントにお菓子と缶コーヒーあげようと思う
重くならないように、形に残らないように

67 :可愛い奥様:2021/09/02(木) 12:21:22.37 ID:fQavnDmp0.net
誕生日覚えててしかもなにかあげるってそれだけでも重いといえば重くない?
毎年お互いやりとりしてるような間柄ならいいかなと思うけど

68 :可愛い奥様:2021/09/02(木) 12:37:57.67 ID:rbTEsvdu0.net
そういう考え方もあるね
でも好きなのは知られてるから
たまにコミュニケーションとるくらいの間柄だけど

69 :可愛い奥様:2021/09/04(土) 05:32:52.67 ID:svrO0Cj80.net
髪を切りたいって彼氏に話したら2000円もらったの。
今どきどこの床屋が2000円で切ってくれるのよ。少ないわ。ケチよね。

70 :可愛い奥様:2021/09/04(土) 08:15:34.74 ID:Y3XyeMyy0.net
こんなとこまできて荒らさなくていいわよ

71 :可愛い奥様:2021/09/05(日) 22:59:27.09 ID:fLZyURkO0.net
マニキュア塗った
明日は姿見れるかな

72 :可愛い奥様:2021/09/06(月) 13:14:05.95 ID:W6EQCfA50.net
姿見れましたか?
私は以前は会える日はネイル集めてたのもあり塗っていったけど
最近は出会った当初みたいに塗らなくなりました。
服も気負わない感じのにシフトしたりしてます。
冷めてきてるとかじゃないけど打ち解けてきたら
外見はもうあまり関係なくなってきた気がするので

73 :可愛い奥様:2021/09/06(月) 22:37:28.86 ID:JyD7Mf0W0.net
>>72
結局見れなかった…
ワクチン打ってからそのまま出社しようと思ってたんだけど、体調悪くなってテレワークにしちゃったんだ

打ち解けてきたらそんな感じになるのかな
私はきっといつまでも打ち解けられない気がする
見てもらえないマニキュアをずっと塗り続けるんだろうな。笑

74 :可愛い奥様:2021/09/06(月) 23:41:56.55 ID:2lU3nHgQ0.net
ワクチン後は無理でしょ
打った直後は大丈夫だけどだんだん怠くなってくるんだよね
体が思い通りに動かないと気落ちもすると思うけど、とりあえずお大事に

75 :可愛い奥様:2021/09/06(月) 23:57:43.14 ID:JyD7Mf0W0.net
>>74
優しい言葉をありがとう
1回目で、周りもみんな何ともないって言うから油断しちゃった
だいぶマシになってきたかな…

最近、好きな人の話を誰かに聞いて欲しくてたまらないんだけど誰にも言えなくて困ってる
推しなんです!ってキャーキャーって言えたらいいけど、私の場合は職場な上にリアルガチだから誰にも言えない

76 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 08:25:59.68 ID:5LgMkc5/0.net
>>75
それ分かる、一緒に語り合いたいよね
こういうところに書くのもいいんだけど発散しきれない
色んなことを存分に言いたいなぁ
私も同じ職場だし言えないな。友達にも言えるわけないし
似たような境遇の人同士でリアルで話せたらいいのにって思う。難しいけどね

77 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 12:39:35.03 ID:kI6Ni6ZP0.net
そうなんだよね。ほかの人に話したところで
背中押してもらえるわけでもない道ならぬ恋だからね…
似たような境遇でリアルにいたとしても
言えるわけないから知らないままになってたりしそう。
旦那一筋の人も多いんだろうけど
そうでない人もそれなりにいるんだろうとは思う。

78 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 19:16:03.18 ID:c3Tz3jd+0.net
しんどい時ほど顔見たくなるし声聞きたくなる
もちろん気軽に会える相手ではないし次会えるのは寒くなってから
あーしんど

79 :可愛い奥様:2021/09/08(水) 08:56:02.67 ID:aNady1OF0.net
確かめようがないからタロット占いなんかにハマってしまった

80 :可愛い奥様:2021/09/08(水) 09:07:01.44 ID:sTtdcr9J0.net
しんどいとき、この間ワクチン2回目の副反応のとき早く会いたいなって
思ってたなー。でも元気に会えるのが一番なんだろうけど

タロット占い 私も誕生日知らないしネットでたまに占ってる。
でも思わせぶりないいことしかでない。課金のためなんだろうけど。

81 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 02:04:16.91 ID:KJg4qPG40.net
寝ても醒めても考えてる
我ながら痛いなと思う

82 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 08:40:06.06 ID:mNNLHkL50.net
私なんてその人の車見ただけでときめくよ
そして助手席に乗る妄想してる

83 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 15:06:54.63 ID:zlSdGIzc0.net
寝ても覚めても考えてた頃もあったけど
今はいい感じに落ち着いてる
一人でお風呂に入ってる時に
今日あった出来事をスクラブやシートパックしながら思い出してかみしめてる 至福の時間

84 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 16:17:51.83 ID:bUx6WxBe0.net
落ち着いてるときもあるけど
そうでないときもあり交互に来る感じ
相手も時々思い出してくれてるときあったりするのかなとか。

85 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 17:20:37.03 ID:u7p0ny980.net
私も寝ても覚めても考えてるよ
子供といても頭の中はあの人でいっぱい
酷い親だよまったく

86 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 17:34:14.59 ID:lp+mIFzo0.net
3ヶ月ぶりに好きな人を見られて幸せ
仕事中、外出する姿を遠くから眺めるだけだったけど
相変わらずキラキラしてたわ

87 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 21:19:34.61 ID:oW1gzLJo0.net
>>85
たまには現実逃避の時間も必要

88 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 22:31:36.61 ID:NjgQOUmD0.net
ちんぐり返し調べました。昔を思い出しました。
でも言えないです・・・・
旦那、いたってノーマルな人なんで
悶々とするなー

89 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 16:33:06.10 ID:TJFiwYER0.net
好きな上司の魅力を存分に語り合える同士が欲しい…
この思いも少しは発散できるのに

90 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 16:45:19.68 ID:g7+9LfsP0.net
全然わからないわその気持ち
彼の魅力を知ってるのは私だけだから

91 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 22:51:10.73 ID:iX8e9tdt0.net
絡みはID無しでどうぞ
このスレは独り言専用

92 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 23:13:21.37 ID:TJFiwYER0.net
え、誰が決めたの?そんなこと
煽りじゃなければ絡んで全然いいでしょ
勝手に仕切らないでね

93 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 23:41:56.57 ID:k0TkpV3y0.net
自治厨うざいよね

94 :可愛い奥様:2021/09/11(土) 06:26:13.36 ID:+jZRKYI10.net
旦那が私のおまんた舐めながら
肉厚な桃色プッシーたまんねえ…
なんて呟くのよ
羨ましいのねあんたたち!

95 :可愛い奥様:2021/09/11(土) 11:20:07.96 ID:V2WPjxTj0.net
IDあっても変なのは涌くよね
連投気にしないガチキチの猛者はいないと思うけどw

96 :可愛い奥様:2021/09/11(土) 19:08:27.86 ID:4k577Uvt0.net
手も握れないし、気持ちも伝えられないけど、お互いに大切に思えるような存在になりたい

97 :可愛い奥様:2021/09/11(土) 19:27:31.42 ID:rMb7O8Js0.net
本業の方で初めての仕事の打ち合わせがあって
めちゃめちゃ疲れた
好きな人は副業先の人なんだけど
一目でいいから姿を見て癒されたい

98 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 10:44:46.01 ID:J0AgkMQi0.net
本業って不倫のことだよね
うらやま(・д・。)

99 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 12:58:34.30 ID:kdVxOiBw0.net
>>92
ID有りを立てる時にそういう話だったのよ

100 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 13:18:16.70 ID:Jrs6v+t80.net
>>99
テンプレにない以上は関係ないわ
その趣旨に変えたら究極チラ裏でもいいわけよ
あくまで密かな思いに共感したりされたい人達の集まりなんだからそこねじ曲げたら話変わるわ
IDなしだと気が大きくなって攻撃的になる人達がいるから私はこのくらいの過疎で話すのがちょうどいい

101 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 17:48:50.94 ID:pJqttwTT0.net
好きな人に似ている芸能人を毎日眺めてたらだんだんファンになってきた
なんか脳内の認知がバグってどっちの方が好きかわからなくなってきたw

102 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 12:15:57.69 ID:OWgm7ufp0.net
好きだからどうにかなりたいって思ったり
好きな人が旦那だったらなーとか思ってしまいがちだけど
好きだから好きでいる、でいいんだよね。
好きな人がいるだけで嬉しいことなのに忘れそうになる。

103 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 16:23:55.43 ID:vPGsbCFq0.net
みんなそんなに敬虔な感じなの?

104 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 21:26:07.60 ID:U1tPaKUs0.net
本音は色々あるけど、既婚者である以上は叶ってはいけない願いだから
ただ道を踏み外さないように、小さな人生を小さく生きてる
あの人を好きな気持ちとあの人の人生を大切に思うことしか出来ない

105 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 21:42:47.57 ID:+R5pnFiC0.net
恋を単純に楽しめる波と、やり切れなくて思い詰める波が交互に来て困る
誰にも言わないでじっとその波が去るのを待つのが結構苦しい

106 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 22:11:19.94 ID:OWgm7ufp0.net
誰かを好きになったら皆大なり小なり波はあると思う 
会ってるときは楽しくても会えない時間は思いつめたり
会えない時間が多い人ほど苦しいかもって思ったり

でも謙虚に会える時に楽しもうとか思ってると
たまに嬉しい動きがあったりしてご褒美みたいに感じられるのかなって

107 :可愛い奥様:2021/09/14(火) 08:47:04.44 ID:CwtqZ4p30.net
思い詰めすぎて疲れたからあえて考えないようにしてる
パート先の人だけど私が見に行かなければ会えないので見ないことによって心を休ませてる
ときめくんだけどドキドキしすぎるのも負担

108 :可愛い奥様:2021/09/16(木) 12:11:52.46 ID:UVqBFhgX0.net
私は身内が亡くなって泣いてるところを優しく見守ってくれていて、それで恋に落ちてしまった
ただ側にいてくれる、それだけで良い

109 :可愛い奥様:2021/09/16(木) 17:56:01.46 ID:TLxCrYeI0.net
>>108
一人の人間として付き合うのがよいのかと。
家族以外で支えてくれる人を大切にしましょう。

110 :可愛い奥様:2021/09/17(金) 10:12:20.03 ID:iCBjbS680.net
どうせなら普通の話もできる関係で出会いたかったな。
多少は脱線するけど基本病気がらみの話しかできないのがつらい。

111 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 08:40:30.88 ID:pm6Sl1Gy0.net
ID無しスレはキモくなったね
こっちは絡みNGで正解だわ

112 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 09:51:13.24 ID:3+ZQOqcf0.net
絡みNGではないよ

113 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 14:56:33.82 ID:yY29eCOv0.net
次スレはスレタイとテンプレに絡みNGって入れた方がいいね
静かに呟くスレじゃないとID無しと重複になるし

114 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 15:07:43.49 ID:PnIF8oKZ0.net
勝手に決めないでよ
私は共感したりされたいから絡みあって全然いいし
ID嫌いの人が来ないからここが1番落ち着く

115 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 15:09:21.57 ID:PnIF8oKZ0.net
絡みNGとかチラ裏スレと変わんないじゃん

116 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 16:05:03.81 ID:SAO7CSZx0.net
絡みがなきゃつまんないわ
告白した人から詳細を伺いたいし

117 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 18:04:15.04 ID:gz7KICaX0.net
じゃあ別スレにしようね

118 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 23:37:39.18 ID:Ne8vKgUG0.net
旦那さん、大好き
今日の旦那さんもかっこよかった
今日もぎゅうってしてくれて幸せだった
明日また起きたらおはようって言ってね

119 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 13:13:30.29 ID:Rq4Y65370.net
明日は会えるといいな

120 :可愛い奥様:2021/09/25(土) 17:51:49.45 ID:+7kaKRXW0.net
3ヶ月前に転勤した好きな人が今日来ていた
目が合った瞬間、手を振ってくれてそれだけで満足
またいつか会えたらいいな

121 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 10:18:16.57 ID:DtYjUina0.net
好きになって一年以上
初めて一緒に食事できた
もちろん2人きりではないけど…
お話できて幸せ

122 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 10:57:39.04 ID:NRsYFuq40.net
好きな人とお泊まりして初めて一緒にお風呂に入った
幸せ…
もう死んでもいいくらいw

123 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 11:56:14.12 ID:DtYjUina0.net
死んでどうぞー
はい次の人

124 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 12:01:30.85 ID:3onFsJqD0.net
IDなしがスレ立たないから変な虫が沸くね

125 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 16:54:01.77 ID:O2tV0tr80.net
向こう最近おかしいしこのままなくてもいいんでは。
こっちは変なのあっても連投ないだろうし。

126 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 17:01:36.54 ID:/DH+nxrq0.net
IDあっても別になんか身バレするわけでもないしな

127 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 17:33:16.59 ID:JbSJEkV90.net
今、仕事の人間関係にストレスがあるけど、好きな人がいるから辞められない

128 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 19:48:30.80 ID:xqC4KHgX0.net
>>127
好きな人がいるから辞められない、辞めたくないのわかる 私も本業の方頑張りたくなって
辞めようか悩んでるんだけど会えなくなると思うと踏ん切りつかない

129 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 22:37:44.13 ID:wGGLv3j00.net
仕事をやめない理由って同僚、客、取引先に好きな人がいるってケースは多いよ昔から。
世の中クソみたいな仕事ばっかりだし、好きな人でもいなきゃやってられない

130 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 22:50:56.41 ID:kC5x+t0I0.net
>>127
私は悩んで辞めた
最後の日に「会えなくなるのがつらいです」って言えた
今は数カ月に一度メッセージやり取りするくらいだけど切れなくて嬉しい

131 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 23:19:01.68 ID:QKXClPiD0.net
私が抜けるとさすがに回らなくなるから
好きな人に裏切りものって思われたくなくて悩んでる
でも彼も居ても後1年半だからその前に抜けたいなとは思うかな
本当なら4人欲しい部門で今3人
3人だけど私が2人分働けるからこの状態でなんとか回ってる

132 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 23:22:12.43 ID:v9XHE+Mf0.net
誰かがいなくなって回らなくなる組織はないから大丈夫だよ…とマジレスしても仕方ないか

133 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 13:13:13.60 ID:OJCZQ5bR0.net
諦める!って決意したのに業務電話であっさりドキドキ
なんで私用携帯にお昼休憩中なのに業務電話してくるの?わざとなの?いや絶対何も考えてないな
いたずらに心乱される自分が悔しい さっさと忘れたい

134 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 13:16:57.75 ID:dbK0j57Y0.net
追っかけ奥さぁ…
IDありには書き込めないっていってたじゃん…

135 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 14:02:37.45 ID:Gwbm4Tsr0.net
私もこっちなら追っかけ奥を見なくてすむと思ってたのに書き込めないのは嘘だったか
ほんと消えて

136 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 16:01:48.22 ID:rqrwteD80.net
よく追っかけ奥ってわかったね

137 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 16:36:01.25 ID:OJCZQ5bR0.net
ごめんなさいもうレスしません

138 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 18:22:47.38 ID:CQ39C3kF0.net
みんな凄いわ、追っかけ奥だとわからなかった
添い寝の奥だよね

139 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 19:04:58.30 ID:jlPJMCJH0.net
タコパ奥も同一人物?

140 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 19:14:22.52 ID:AaYfpH5u0.net
なんでわかったの?
ヘタレ奥も同一人物?それは違う?

141 :可愛い奥様:2021/09/27(月) 21:56:25.84 ID:e1DoD0hl0.net
>>133
思わせぶりな男だね

142 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 00:14:37.81 ID:5aK/Wvyl0.net
IDナシまだ立たないの?
規制が酷いのかしら
ここに来てまで空気悪くするのは勘弁して欲しいわ

143 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 01:11:24.51 ID:+7GMI4uR0.net
立てようと思えばできると思う

980は踏み逃げするし立ってないのに雑談続いて私も宣言する気にもならなかった

変な言い争いも多くてスレの流れは早いしIDありの方がいいかも

144 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 11:28:57.06 ID:oKgK84UB0.net
昨日雑談してて、「一番すきな食べ物はなんですか?」って聞かれたの、何でか妙に嬉しかった
お互い意識しはじめの高校生みたいに感じたからかな
で、好きなもの、嫌いなもの言い合って楽しかった。
ちょっとずつ距離縮まるといいな

145 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 15:08:47.58 ID:qubpdLNu0.net
たわいのないやりとりで楽しそうな顔して話されると嬉しくなるよね。
いい年して学生時代みたいなやりとりだなって時々思うことある。
だんだん年取るとピュアに戻っていくのかなーとか。

146 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 16:56:04.50 ID:arlzelDn0.net
呆け老人になると子供みたいになる感じ?

147 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 18:43:57.03 ID:NPrCAZzo0.net
好きになったことバレてた…
彼から「惚れたらいかんよ」って
笑いながらだけど言われちゃった

148 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 19:46:17.49 ID:6ruanKjo0.net
昨日異動しちゃった人から電話があって、出たのが私だって分かったら掛けてきた用件後回しにして雑談とお願いされた
10日ぶりくらいに声聞いたなー

149 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 21:08:44.30 ID:39dEc7+d0.net
もう妄想だけでいいやって心決めかけたら
ありえないシチュエーションで偶然会えてしまった。
でも、勘違いしない様に自分を律して、妄想だけにとどめるわ。

150 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 21:51:32.72 ID:+7GMI4uR0.net
>>147
なぜ確信したかわからないけど相手もすごい自信だね
社会人なら好意感じてもそっと距離置くぐらいだと思うけど

151 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 21:57:59.15 ID:dvrLx6Od0.net
でも傷付けない優しい牽制でいいと思う
素敵な人柄を想像する

152 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 22:16:24.58 ID:CQPKnyAG0.net
「惚れちゃいかんよ」とか相当自信ないと言えないね
下手したら勘違いの赤っ恥になるかもしれないわけでさ

153 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 22:22:07.38 ID:dvrLx6Od0.net
別にそれくらい冗談めかしても言えるよ

154 :可愛い奥様:2021/09/28(火) 22:37:42.92 ID:5Jd0hDzH0.net
別の人と子どもの話をしてた
良き家庭人ぽい雰囲気だから結婚してて子どもも居るとは思ってたけど予想より子どもの年齢が若かった
ということは奥さん若いのかな
しばらくモヤモヤして妄想が止まらないわ
何にも知りなくないのにバカバカ

155 :可愛い奥様:2021/09/29(水) 00:34:55.84 ID:A6OqDkQi0.net
>>154
高齢出産かもしれんww

156 :可愛い奥様:2021/09/29(水) 01:29:02.47 ID:6r5MZB3z0.net
>>155
やさしくてモテそ

157 :可愛い奥様:2021/09/29(水) 14:14:40.23 ID:lTT4VjWj0.net
私の好きな人はお孫さんいるっぽい
新幹線がどうのこうのって話が聞こえてきたことがあって、年齢的にいるよなぁと私もモヤモヤしたよ

158 :可愛い奥様:2021/09/29(水) 17:29:37.09 .net
恋する気持ち(IDなし) 129
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632904137/

159 :可愛い奥様:2021/10/01(金) 09:27:37.53 ID:88ohyaQz0.net
向こうがスレたったらこちらの書き込みがパッタリ途絶えたね

明日は2週間ぶりにあえるから嬉しいのに
また会ったら2週間会えないのかと思うと切ない。いつまでこうなんだろう

160 :可愛い奥様:2021/10/01(金) 12:13:48.32 ID:Rjbstyj60.net
彼のこと思ってドキドキして楽しかったけど最近はしんどさが勝ってしまってる
ダメだなこんなんじゃ

161 :可愛い奥様:2021/10/03(日) 07:53:02.76 ID:cYVoPQIP0.net
会わない間は気持ちの浮き沈みあるけど
やっぱり会ったら楽しいなーってなってしまう。
でもドキドキ感はあんまりなくなってきたかも。

162 :可愛い奥様:2021/10/03(日) 19:20:09.92 ID:tfdh0cHN0.net
明日バイトだ
好きな人に会えるか分からないけどネクタイ姿初めて見るから来て欲しいな

163 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 15:18:56.98 ID:+SpIo6cC0.net
会えなかった
電話した時明日来ますかって聞きたかったけどやめた
明日は会えますように

164 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 00:26:02.40 ID:ZFRRsPsH0.net
ワクチンの副反応辛い…
大丈夫?頑張れーって言ってくれたらいいのに

165 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 09:09:24.96 ID:7ENko7Fc0.net
あーわかる。私も副反応で発熱した時会いたいなーって
思ってた。落ち着いて会えた時につらかった話したけど
若い証拠ですって一笑に付されて終わりだった。

166 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 18:42:48.96 ID:pOV+k17b0.net
今日も来てくれなくて2週間も会ってないと絶望していたら最後の15分だけ会えた
嬉しすぎて膣キュンしてしまった

167 :可愛い奥様:2021/10/11(月) 18:09:15.97 ID:CuCRS4Ye0.net
今週も会えそうにないなあ
もともとこれまでマメに私の職場に来てくれただけで来る必要がないんだからお花も摘み取りかな

168 :可愛い奥様:2021/10/13(水) 23:05:15.51 ID:K3rbps830.net
マニキュア塗った!
明日会えますように…

169 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 17:22:28.56 ID:T74Co7390.net
明日は会える日
気になる人いるのに旦那と話したり
世話したりするのがほんとにつらい。
でも既婚だから気軽に話してもらえる部分もあるんだろうなと思うと切ない

170 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 19:56:33.56 ID:NyX59TTL0.net
会いたいな
次会ったら話すこと決めてるのにずっと会えてない

171 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 10:27:03.23 ID:HfKoP7sX0.net
ここで会えなかった会えてないって人は同じ人?
向こうから来ないと会えない人なのかな?それだとつらいね。

172 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 16:18:12.69 ID:APX0ZroE0.net
同じ人ではなさそうだけど私は向こうが責任者で私のワンオペのバイト先に来れたら来る感じ
今週も来てくれませんでした
研修期間?も終わったし本当にもう会えないかも

173 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 20:08:46.61 ID:WtuDXcim0.net
時々考える

私が鬼女じゃなかったら
私が10歳も上じゃなかったら
コロナで会えなくならなかったら

ワンチャンどころかゴチャンはあったはずって

174 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 20:09:21.79 ID:jL4c0g300.net
もしもはないよ

175 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 22:11:36.08 ID:F9wrcaOw0.net
やっぱり出会った時の関係が
そういう縁で出会ったんだなって思うと切ないね。

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★