2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【IDなし】太っている奥様(●^ε^●)117貫目

1 :可愛い奥様 :2024/03/12(火) 15:07:13.30 .net
!extend:none:none:1000:512
↑つけ忘れ防止用です

◇明るく楽しくポジティブに語りましょう
・BMIが25以上の奥様
・何度もダイエットに挑戦するが結局おデブな奥様
●ダイエットは明日から~♪今日はモリモリ食べちゃう奥様
・身長体重体脂肪率を晒しておk
・言い訳せず開き直りましょう
・モスバーガーネタは禁止(荒れる元)
・体重増加に伴うシビアな病気・メンヘラ関連ネタは該当スレへ

※ 次スレは>>980さんお願いします
浪人お持ちでない場合は依頼スレで依頼しましょう

■前スレ
【IDなし】太っている奥様(●^ε^●)115貫目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709701831/
【IDなし】太っている奥様(●^ε^●)116貫目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709969600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2024/03/12(火) 16:15:15.42 .net
おかえり太奥

3 :可愛い奥様:2024/03/13(水) 07:15:59.81 .net
おはようございます

4 :可愛い奥様:2024/03/13(水) 18:50:34.16 .net
俺今高1なんだけど、中学時代の担任のA先生(♀)が通っているジムの友人がかなり太っている(筋肉込み)らしい。2人ともボクシングを習ってるそうです(女性でボクシングって珍しいような…)。
んでその方は、バスケ部出身で運動神経がとても良いらしいです。ちなみに服装がめっちゃかっこよくて、デニムジャケットとか着てるそうです。
昔から運動が大っ嫌いな僕は、「チッ、デブのくせになにかっこつけてんだ」とか思ってます。(嘘です。ほんとはすごく憧れてます。)

5 :可愛い奥様:2024/03/13(水) 21:34:12.98 .net
明日はひとりごはんしに行く
ライスはもちろん大盛り無料

6 :可愛い奥様:2024/03/14(木) 00:54:47.14 .net
私も明日ひとりごはん
サラダバーついているからたのしみ

7 :可愛い奥様:2024/03/14(木) 02:10:05.65 .net
チャーハン食べたいわ
誰か作って〜

8 :可愛い奥様:2024/03/14(木) 02:39:30.04 .net
金時豆パンを食べるのだけどお茶かコーヒーか悩んでお茶入れてきた
どっちが合うのかしら

9 :可愛い奥様:2024/03/14(木) 10:30:05.66 .net
>>8
コーヒー飲みながらパンを食べてお茶を飲んで口直しして他のパンへGo!

10 :可愛い奥様:2024/03/14(木) 11:00:02.36 .net
お昼何にしよう

11 :可愛い奥様:2024/03/14(木) 11:09:52.87 .net
焼きそば

12 :可愛い奥様:2024/03/15(金) 07:37:59.63 .net
今日はフードコート行こうかな
ご飯屋はランチ11時からしか開かないんだよね
フードコートなら気楽

13 :可愛い奥様:2024/03/15(金) 22:30:31.57 .net
今夜マックの予定だったけど、閉まってたわ
システムエラーは知ってたし、現金用意して行ったんだけどさ
てりたまおあずけです

14 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 03:14:43.80 .net
朗報
もうブタとは呼ばせないわ
https://imgbbs.dtn.jp/worry/data/65f48feba6a7a.jpg

15 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 07:56:19.31 .net
例え基準かわっても豚は豚

16 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 10:25:25.35 .net
>>6
私も最近の1人ランチはサラダバーあるとこがお気に入り
ブロッコリーばかりをモリモリ食べてると痩せちゃうかしら、でも好きなのよね
もちろんメインもデザートも食べるわよ

17 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 11:32:46.13 .net
>>15
基準が厳しくなる話なのに何言ってんの?w

18 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 13:05:06.64 .net
>>14
どんどん厳しくなって生きづらい世の中ね…

19 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 17:09:33.20 .net
デブはデブ
だがそれがいい

20 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 17:14:44.33 .net
>>17
横からごめん
厳しくなってもフトはフトだと思うんだけど違うの?
煽りでも何でもなく
だって私は巨だからw

21 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 17:18:58.68 .net
基準が緩くなったときの言い回しでしょ

22 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 17:50:56.24 .net
どっちにしてもデブはデブよ
何も変わらないわ
小デブさんは紛れもないデブに入ってお気の毒だけど
私達には関係ないの

23 :可愛い奥様:2024/03/16(土) 20:22:20.75 .net
まあね

24 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 04:07:00.33 .net
>>14
その新基準クリアできる中年て多分0.1%だね
そんなのクリアできるのってある意味半病人ね。

25 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 04:08:35.66 .net
全国民をメタボってことにしてガバガバ変な薬のませて
殺す気満々だね
クスリを売りつけたいアメリカ様の思惑なんだと思うわ

26 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 08:56:39.87 .net
デブの本場に行けば私なんて可愛い子豚ね

27 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 09:05:02.33 .net
モツとカツの合い盛りを食べたらモツのほうが主役だったわ
あくまで私はだけどね

28 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 20:08:11.62 .net
てりたま食べた
やっぱ美味しいな
レギュラーにして欲しい
梅しゃかしゃかポテトも美味しかった

29 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 21:24:06.04 .net
この間マックでクーポン使おうとしたらアップデートしろと
してみたら出来なくて店員さんに聞いたらスマホが古すぎてアプデ出来ない
だからこのスマホではクーポン表示出来ないから使えないって言われた
ビッグマックLセット710円が欲しかったのにビッグマックセット普通サイズ750円買ったさ悔しい😠💢

30 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 21:59:11.69 .net
マックは値上げと楽天ポイントが使えなくなったから遠のいているなー
とか言って先日わらび餅パイ食べに行ったんだけどね

31 :可愛い奥様:2024/03/17(日) 22:02:17.14 .net
今日楽天ポイント使えたよ?

32 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 02:31:44.38 .net
ドンキの3キロおにぎり迫力w
さすがに食べきれないわねw

33 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 02:40:53.65 .net
>>29
気の毒にw

34 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 08:44:13.15 .net
焼き鳥が好きで、スーパーの惣菜をよく買うんだけど最近どのスーパーのも変わってしまって美味しくない
ぐにゃぐにゃ、肉が臭い
唯一近くにある屋台の焼き鳥はタレが美味しくないし困った

35 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 14:35:37.66 .net
ウチのとこは日本一っていうテイクアウト専門の焼き鳥屋さんがあちこち入ってて買うよ
たれのつくねが好き

36 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 14:55:05.07 .net
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 

37 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 15:19:55.54 .net
>>14
ウエストの太い細いはは身長によって変わると思うけど全員一律でこの数字以上だとメタボなの?
なんか変な話ね

38 :可愛い奥様:2024/03/18(月) 22:04:46.67 .net
だから無理やりメタボをつくりだして
日本の全国民にアメリカさまの製薬会社がお造りになった
様々な薬品を食わせるのが目的よ

39 :可愛い奥様:2024/03/19(火) 16:59:47.33 .net
ニッスイの冷凍滝おにぎりに変えてみるとか

40 :可愛い奥様:2024/03/19(火) 17:09:01.11 .net
滝おにぎり…だと?

41 :可愛い奥様:2024/03/19(火) 17:15:24.81 .net
つまり…?

42 :可愛い奥様:2024/03/19(火) 21:37:59.94 .net
おにぎりがマーライオン🍙

43 :可愛い奥様:2024/03/20(水) 19:21:29.65 .net
おせんべいとかスナック菓子とかそういうの買わなくなったら
太らなくなった
なんだかんだ言って間食して食ってたんだって話w

44 :可愛い奥様:2024/03/20(水) 21:38:01.96 .net
私はストレスで食欲が爆発するんだわ

45 :可愛い奥様:2024/03/20(水) 21:51:46.46 .net
おやつのない人生なんて!

46 :可愛い奥様:2024/03/20(水) 22:18:48.11 .net
姉が入院したので泊まりで付き添い
個室なのでTVも見放題だし買い込んだお菓子やスナックで徹夜決め込むわ
最初はミレービスケットから

47 :可愛い奥様:2024/03/20(水) 23:29:02.38 .net
体重が3桁越えるにはデブの才能が必要って言うけど
自分もまあまああるみたい
病院で処方された薬が合わなかったことがきっかけで太り始めて今や40kg増の90kg台半ば
1日一食は糖質0麺メニューにすることでギリギリ100kgにならないよう調整してる
これ以上太るとユニクロの3XLが入らなくなるからなんとか頑張るわ

48 :可愛い奥様:2024/03/20(水) 23:56:50.48 .net
>>46
お疲れ様なのよー

49 :可愛い奥様:2024/03/22(金) 17:27:45.22 .net
やっとここ復活したのね!
ここのまったり感が好きだから嬉しいわ。

50 :可愛い奥様:2024/03/22(金) 23:51:08.68 .net
生理前で食欲とまらーん!すでに2000kcal超え
今uberでスイーツ頼んじゃった

51 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 14:31:13.61 .net
>>49
わかる。やっぱり、ありのままを受け入れるって大事だよね
焦りがないから、何事も落ち着いて取り組めるわ
プールでクロール25mしか泳げなかったのに、平泳ぎもできるようになって嬉しい

52 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 15:32:55.40 .net
デブはね、泳ぎの才能があるのよ
元水泳選手のスタイルの良いおねいさんが
「キックを打たずにクロールで泳ぐのは高等技術です」なんて言ってるけど
私なんてそんなのすぐできちゃうもん
脚の脂肪が簡単に浮かせてくれるのよ
だからデブはどんどん水泳すればいいわ、関節を痛めずに楽に体動かせるからね

53 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 16:05:17.80 .net
私のサイズじゃ水着も通販でしか買えないわ
水着なんて緩くてもきつくても困るし、普通の服より身体に合わせるの難しい
試着してダメだったら返送しなくちゃと思うと億劫なのよね

54 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 16:54:41.33 .net
ジムに売ってある水着は我々のサイズもあるよ

55 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 17:41:49.83 .net
>>52
あら、デブ奥様すごい!
奥様は、泳ぎが上手なデブなのね。素敵!
私なんてまだまだw

56 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 21:40:17.72 .net
プール行きたいんだけど、プールから出るとき垂直に上ってく感じになるのが無理だと思う
スロープになってる? 
ばあさま方はどうやって出入りしてるんだろう

57 :可愛い奥様:2024/03/25(月) 07:17:53.41 .net
水から出ていくときに身体がだんだん重くなってくるから大変、ってことかしら?

58 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:38:33.45 .net
企業の御曹司みたいとかないんだよな
要するに

59 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:40:08.50 .net
バトルサミット空いてますよ。

60 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:47:45.06 .net
なんじゃこりゃ
楽しみ方が多いのは本当に悲しい
品のある事実だが

61 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:51:12.35 .net
マジで見るんじゃないか

62 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:57:28.38 .net
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかった時点で

63 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:02:31.43 .net
ケニーGがまたw

64 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:06:56.50 .net
興味持たないのはその無法地帯じゃないのに4500歩くらいしか歩けてないからマウント地獄やな
休み明けたと考えるべきなので
24時間テレビ直前!今年の見どころ

65 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:12:55.14 .net
>>25
これもおかしな話にならんてことを考えたほうがいいかもしれない
試した人の方も信者が来るのはいいんだが

66 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:15:25.26 .net
>>41
青柳1人の審美眼がバカとかそういう話じゃないだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー

67 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:27:51.62 .net
中華とズブズブで答えてくれてるじゃないかな?

68 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:32:47.34 .net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられないと

69 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:47:18.91 .net
>>25
なんとも
開催いたします。
@既にお気づきの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたという実感が見てる側に付いたほうが本人の山下ヲタだ

70 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 13:18:41.04 .net
最近料理にハマってて太ったんだけど、今住んでる地域はポッチャリな人というか
全体的に大きい人が多いから、過ごしやすい
伸び伸びとした環境って大事だよね
料理上達したり運動する環境を整える事を優先させてしばらく太ってるわ
腹減った→なんかすぐ作れる
太ったやべー→プールドボン、バシャバシャ

71 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 13:35:41.84 .net
うちもサブウェイは潰れかつやができるみたいな地域だわ
ラージサイズ服も比較的買いやすいという

72 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 15:00:37.70 .net
今住んでるとこは買い物は便利だけど食は不毛だわ
評判いいとこ行ってもいまいちな店ばっかり
おかげでダイエット捗りそうよ
前に住んでたとこは昔ながらの住宅地だから商店街も複数生き残ってて
量り売りやら惣菜専門店やらちょっと小腹空いた時に不自由しなすぎて毎年記録更新しちゃってたわ

73 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 19:27:24.96 .net
出るの面倒で昼ごはん出前頼みまくってたら食費嵩んだから自炊がんばる…サブ冷凍庫ほしいなぁ

74 :可愛い奥様:2024/03/27(水) 10:15:47.99 .net
映画ホビットパート1の最初に出てきた、ホビット宅の食料庫好きだったわ
たくさんの食べ物がみちみちにしまわれてるんだけどきちんと片付いてて清潔で
あんな風なパントリー欲しい
(映画ではドワーフの一軍だかが訪ねてきて全て食い散らかされてしまうんだけどw)

75 :可愛い奥様:2024/03/27(水) 13:05:31.60 .net
先日旦那が飲みでいない日に一日だけ断食してみたわ
でも次の日モーニングに始まり沢山食べてしまったわ

76 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 03:33:23.66 .net
>>74
わかる!
実に美味しそうにしまってあるのよね
指輪シリーズは小説も映画も食事のシーンが美味しそうで印象的

77 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 09:46:22.20 .net
昨日の夕飯は私一人だったから薬膳っぽいスープカレー作ったんだけど
まだ余ってるからお昼までそれ食べるの。だんだん飽きてきてしんどいけど
冷凍保存するのも面倒だからがんばる。マラソンみたい
昨日はお昼も野菜をたくさん入れて焼うどん作ったから肌だけはツヤツヤ
デブだけど野菜食べ続けるとすぐ肌ツヤになる体質だから少し嬉しくなった

先週は超レアだけどプール行って軽く運動。昨日は自転車でスーパーやドラスト梯子
したから、モモ裏が少し軽くなった。こんなんでもなんらかの成果はあるのねウフフ

ええそれだけよ、それだけなの。もちろん痩せてない
続ける予定も気力もないけど、ダイエットっぽいと思ってちょっと書いてみた

78 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 16:04:16.23 .net
スープカレーの味変にお酢を入れると良いよ
本場でも卓上にお酢置いてあったりするの

79 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 16:20:08.58 .net
お酢入れたら辛みなくなるわよ

酸味は辛みを消すのよ
横だけど、口の中火事になった時は酸っぱいもの口に入れると消えるわ

80 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:57:26.79 .net
今からでも運転手軽傷だから

81 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:00:23.15 .net
まとめると

82 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:09:26.81 .net
まぁ完全に見えたの?

83 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:45:57.77 .net
>>79
でも結果論で草
言わんまでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてた先輩が稼いでくれた資金を投入してたので

84 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:58:40.94 .net
また転売価格で自慢するアホが出なくなったのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのかな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん持って可哀想やな

85 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:14:22.49 .net
選挙制度を根本から変えてくれないと
そしてプロ転向後、死亡が確認されたほか、

86 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:29:48.46 .net
本当に何も幸せでもファンも大事
自虐的で自分を封じ込めてるだけ(´・ω・`)

87 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:55:58.98 .net
親子丼作ったの
美味しかった

88 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 09:23:32.90 .net
>>87
一度太っている自分を受け入れると、そういうの楽しめるから
人生が豊かになるよね
私はあとで、昨晩焼いたキッシュを食べるのが楽しみ

89 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 09:31:01.41 .net
私はお昼用にそぼろ2色弁当を仕込んだわ
味が染みて美味しくなってるはず!

90 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 16:05:53.55 .net
今日はたけのこご飯作るわ〜大好きなの

91 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 18:38:41.65 .net
いいなー
炊き込みご飯美味しいよね

92 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:37:55.73 .net
炊き込み御飯っていくらでも食べられるよね

93 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 16:31:57.92 .net
太ってるのを気にするのやめたら、いろんなものを気楽に作れて楽しいよね
カロリーを気にし出すと、何も作れなくなる
料理を上達させるにはいい時期だわ

94 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 16:55:29.94 .net
パンづくりにはまるとヤバいのよ

95 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 19:45:08.29 .net
わかる
最初はバターの量に慄くんだけど焼き立ての美味しさ半端ない

96 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 19:47:06.27 .net
御飯食べたけどまだお腹が空いてる。何食べようかしら

97 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 20:01:55.02 .net
デイリーヤマザキの焼きたてパンが美味しくて通ってる
春のパンまつりがあっちゅーまにシール貯まるわ

98 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 00:05:23.66 .net
あたいはデヴです!
百貫デヴです!!!

99 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 00:27:22.52 .net
百貫でぶになれるのは才能よ

100 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 01:50:51.83 .net
百貫って375kgなのね

日本人でこのサイズは相当選ばれし遺伝子持ってなきゃ無理そう
白人黒人ならいくらでもいるんだろうけど

101 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 02:10:54.42 .net
いる…のか??
さすがに怖いな

102 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 04:36:04.58 .net
90近かった時で既に日常生活し辛かったよ
歩けば息切れ、屈めない、股汗びっしょり、etc
デブはある種才能

103 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 09:47:04.05 .net
>>94
パン作れる人って、すごいわ
ああいうのは、料理教室に習いにいかないと、難しいんでしょ?
私は今、作ったことはあるけどあまり上手に出来なかった料理を練習してるの
自分の場合だと餃子、グラタン、ナポリタン、ラザニアとかかな(太りそう)
意外と簡単なものでもイマイチ上手にできないものってあるのよね

104 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 10:04:45.85 .net
お料理に恐怖や心配事がないから、料理が楽し過ぎる
早朝から、鮭おにぎり、味噌汁、野菜炒めを昼の分までつくったわ
早くお昼にならないかしら

105 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 11:56:08.11 .net
お料理に恐怖?

106 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 13:19:49.47 .net
>>105
太っていることを気にしてる時にありがちな心配事
「これ作りたいけど、カロリー高いからどうしよう」
「いろんなもの作り過ぎかな、食べ過ぎかな」
ヘルシーなものばかり作りたくなるわけでもないから、カロリーが高い物をつくる時は罪悪感をもつ

107 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 13:55:12.46 .net
>>103
今はYouTubeがあるから独学でも問題ないわよ

108 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 15:04:46.42 .net
隣県にプチ旅行
ドーミーインに泊まって昨夜は夜鳴きそばたべて温泉上がりにアイス食べ放題
朝は地元料理付きのブッフェで大満足

109 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 08:33:57.40 .net
>>107
へーそうなんだ
調べてみるわね。楽しみが増えた
ありがとうございます

110 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 12:23:56.29 .net
いろんなカップ焼きそば買ってきて夫と食べ比べごっこしてみたい

111 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 13:03:09.70 .net
ええやんええやん!

112 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 13:03:17.35 .net
シュー

113 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 15:22:38.54 .net
前はホームベーカリーで黒糖食パンばかり作ってたわ
性能良くなってると思うからまた買おうかしら

114 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 22:48:25.81 .net
推しの子

【アイドル】デブあるあるを流行りの曲で替え歌してみたwww
https://youtu.be/2Db116qO6kM?si=UgudlkcliJENPSnN 

私らのテーマソングだね

115 :可愛い奥様:2024/04/03(水) 12:50:02.90 .net
>>114
この子、骨格が華奢だから全然太ってないよ
ブラウスとスカートのウエストのラインとかまだ華奢だし、全然洋服を可愛らしく着こなしてる
本物は、華原朋美とか一時期太った本田望結ちゃんみたいに肩幅や上半身が太って
女性らしいラインを失ってからよ
骨格まで変わったのか?って疑われるくらいになってからここに来なさいって思った

116 :可愛い奥様:2024/04/03(水) 13:07:12.95 .net
昔、妊娠中に20キロ太って一度は元に戻ったけど
いまは出産当日の体重より5キロ重いわ
なぜ赤ちゃんもいないのにこんな太いのかしらw

117 :可愛い奥様:2024/04/03(水) 17:55:29.97 .net
替え歌【Bling-Bang-Bang-Born】おデブあるある
https://youtu.be/gWym9qSlm3A?si=DdCSL8wJqJb2vUPm

118 :可愛い奥様:2024/04/04(木) 08:34:54.68 .net
デラックス デラックスのアサガオの声がすごく好き、オペラもそうだけど身体が大きいのは声量にも関係するわね

119 :可愛い奥様:2024/04/04(木) 13:55:21.67 .net
太ったやべーって考える時間を料理の練習にあてたら、ホワイトソースが少し上達したわ
お菓子作りもそうだけど、こういう時に、バター牛乳、チーズなどの乳製品、卵、小麦粉を使った料理の練習に励といいわよ

120 :可愛い奥様:2024/04/04(木) 15:40:11.27 .net
いつか痩せる予定はあるの?

121 :可愛い奥様:2024/04/04(木) 19:16:02.46 .net
料理の練習が終わったら、自然と痩せるわ
だから、こういう時期こそ、カロリーを気にせずに練習ができるの

122 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 02:39:08.08 .net
チャーハン作ってくるわね

123 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 07:16:39.99 .net
昨日はしまむらで爆買いしたわ

124 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 09:23:52.48 .net
>>121
そう、それ
ヘルシー系な料理もできるので、さすがにやべーと思ったら
魚や野菜食べたり調整も可能
なので、やる気があるうちに練習しとくのが基本

125 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 11:05:26.55 .net
自分も含め太ってる人って食べることが好きなんだよね
これからも好きなもの食べれるようにせめて運動するよ

126 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 14:29:14.33 .net
好きだし得意なのよ。
いくらでも食べられる
胃もたれなにそれ美味しいの?状態ねw

127 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 17:57:21.46 .net
〇〇歳になったら食が細くなるなんて私には嘘だった
50代になったけど食欲だけは衰えない
胃もたれも知らないしカルビ大好き

128 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 18:11:32.84 .net
食欲衰えないよね@53才
体力はすっかりなくなったのに

129 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 18:27:41.94 .net
>>127
私も肉大好き
たまに朝から食べたくなる

130 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 19:11:38.66 .net
長寿のご老人に聞くと皆おにく食べてるわ
小太りも長寿の秘訣っていうし

131 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 20:37:46.30 .net
私は50超えてからガクッと食欲落ちたけど、ワンポンドステーキペロッと食べた後デザートにパフェをペロッと平らげるくらいの大食いだったから普通の女性が食べる量より少し多め程度の食欲まで落ちた程度だわ

132 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 20:57:14.05 .net
1ポンドステーキ大したことないよね
全然平気で食べちゃう

133 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 21:15:00.93 .net
今まではなくて結局

134 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 22:14:37.64 .net
ノートパソコンはほんと無駄だし
過去の話を繰り返す鬱病の女ナンパって想像つかなかったよな
屁が出まくるのは病気やろ

135 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 01:13:35.62 .net
一ポンド余裕だわアラフィフ。
朝から夫と松屋行ったら結構混んでいてモーニング頼む人々の中ダブル牛焼肉定食ごはんおかわりしまくった

136 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 04:41:00.04 .net
たまに行くステーキ屋でワンポンドステーキ食べるんだけど毎回旦那の方に置かれそうになるわ
旦那はハンバーグなのにw

137 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 08:25:24.08 .net
>>130
元気なお年寄りってお肉好きだよね
やっぱり肉って魚よりスタミナついてパワー出るのかしら

138 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 08:53:30.74 .net
食欲落ちて食べる量が減るとお年寄りは低栄養状態になりやすいんですってサラダや汁物でお腹いっぱいになってしまって
主食やおかずをろくに食べられなかったりで特にたんぱく質が不足しがちなので
肉や魚、卵や乳製品は必要な量を取れるようにって親が行ってる病院で指導受けたわ

139 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 08:56:33.06 .net
最近はタンパク質補給を兼ねて
おやつに笹かまぼこを食べるのにハマってるわ
メーカーによって微妙に味が違うのが楽しい

140 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 09:30:56.79 .net
>>132
肉だけとか単品物をたくさん食べるのは無理になったけど、牛丼なら並盛りだけじゃなく
豚汁や冷奴も無いと物足りない
ハンバーガーにはポテト必須
洋食系なら前菜からデザートまで食べないと物足りないわ
和食の定食で小鉢で少しづつでも種類食べられると主菜やご飯が女性向けの量でも満足感が違う

141 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 09:54:58.19 .net
魚肉ソーセージとかちくわとか、練り物ばっか食べてたら体臭口臭キツくなった気がする
だからやめた

142 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 11:51:49.10 .net
肉食べ過ぎならわかるけど魚で臭くなるの?
尋常じゃない量食べたとかじゃなくて?

143 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 18:54:48.85 .net
私はすごい大食漢で幾らでも食べられるけど
頑張って押さえてるねん
でも肉とかあまり好きじゃないから、ついつい食べない
血液検査するとあからさまにタンパク質不足と出るから
頑張ってプロティン飲料飲んだりしてる

144 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 14:06:40.38 .net
私もたくさん食べるけど、炭水化物ばっかり食べちゃうから、意識してタンパク質取らないといけない
前にひどい貧血で病院にも行ったし
見た目は丸々して栄養充分な見た目なんだけどw

145 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 01:45:01.23 .net
1回病院で貧血気味って言われたことあるけど「え…このデブ体型で…?」
って内心思ったw
あと薄毛だったり爪が脆いんだけど太ってても栄養いくところに行ってないの解せぬ

146 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 01:47:14.95 .net
肉まん食べるわね
今から映画見るの

147 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 04:05:13.73 .net
なんかもうベッドの毛布暑いな…
4月だもんね 片付けるべきか

148 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 06:38:53.26 .net
ほんと
フリース着てると汗かいてくるw
デブなんでw

149 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 07:53:21.82 .net
私も爪と髪がひどい
タンパク質足りてないのかな
でも最近なんだよね
老化??

150 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 13:39:22.10 .net
>>144
うちは母親や母方の祖母がそれだった。太ってるのに肉を食べられない体質
私の場合は、実家にいる時はどうしても母親と同じもの食べなきゃいけないから
そういうのも原因で太りやすくなったんだと思う
やっぱり肉を食べないと全体的にぶよぶよになる気がする
気力も衰えるし髪や爪も弱くなる
あとうちは枝豆とかイカも消化に悪いから食べ過ぎるなと言われて育ったし無意識で
たんぱく質系の食物を敵認定してる節があったわ

151 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 21:23:14.79 .net
私はおかず沢山食べたい派で弁当は米が余る
たんぱく質沢山摂ると満足するって言うけど
でも食べたいバランスは人によりけりだよね

スーパーカップのレモン&レアチーズ味メチャメチャ美味しい!!!
ハッピィ!

152 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 04:22:17.77 .net
好きなおつまみで飲酒タイム
幸せー

153 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 10:21:14.61 .net
出前とりたかったけど今日は可哀想だなぁ

154 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 12:02:55.27 .net
お昼はササミセイロ蕎麦作るかキノコパスタ作るか迷う

155 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 12:38:34.10 .net
>>154
ササミセイロって初めて聞いた言葉だわ
世の中には自分が知らない食べ物がまだまだあるのね

156 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 12:39:10.84 .net
ごはんを炊いたので自分の為だけに唐揚げを揚げている

157 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 19:14:10.43 .net
>>155
鶏セイロを作る時にモモ肉ではなく、勝手にササミにしただけよ

158 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 02:45:47.36 .net
>>156唐揚げおめでとう!ホォーーー

夜中に自分の食べたいものを作る時は面倒だと思わないのに
三食作る時は献立とか冷蔵庫の中身とか栄養とか考えるだけでゲンナリする

159 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 02:52:15.95 .net
むしろウキウキ作るよねw
深夜に何やってんだ私とちょっと思うけどw

160 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 06:14:20.01 .net
深夜1人飯の美味さは異常
生を感じる瞬間

161 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 09:45:25.51 .net
今日からマックがベーコンポテトパイだそうよ

162 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 10:00:47.88 .net
>>160
わかる
ひとりじゃないとダメなんだよね
解放感で満たされる

163 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 13:09:02.89 .net
>>161
ひとりランチでいただいたわ!

164 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 18:21:25.19 .net
部屋付き露天から日が沈むの眺めてた。19時からバイキング!
めちゃくちゃ食べてくるわ

165 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 11:51:52.07 .net
なんだか湖池屋のポテチがおいしくなくなってる…
ちょっとしっとりした感じなんだけど噛んでも妙な硬さがあって口の中で変にバラバラになる

166 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 12:13:36.81 .net
カラムーチョもいつの間にか薄くなって食感が変わってしまった
昔はもっと美味しかった

167 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:39:32.05 .net
アベノミクスで好景気」

168 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:08:53.47 .net
確かにもっと厚みがあったね。ほくほくしていた。

最近あんこが美味しく感じる
たいやきどらやき練り切りetc

169 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:17:19.53 .net
>>48
漫画より銅像がよりぺっとりに
異常なまでのプラスαが無い様子…

170 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:33:19.57 .net
途上国かよ
野菜食ったら
脱出もままならなくなるわw

171 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:44:08.01 .net
その程度のミステイクで
そういえば
ボウズは無さそうだな

172 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:47:02.42 .net
>>166
全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来的にないしな
ほとんど吸収されててよかったのか最近生来の気のお前らとはなれませんわ。

173 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:55:03.92 .net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

174 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 12:38:14.76 .net
ピザってなんでこんな美味しいんだろう
全然飽きないし昨日食べたのに今日もイケると思ってしまう。お金がヤバい

175 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 00:13:13.09 .net
>>115

https://youtu.be/K4xLi8IF1FM?si=hTx0GP2wF4Xh5wR6

176 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 00:17:56.39 .net
あ~ミートテックのおかげで
春先から汗がだらだら

汗疹との戦いの季節到来

177 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 02:46:21.05 .net
半年ぶりくらいに着たロンT、裾くるくるなってずり上がってくるわ〜

178 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 06:37:32.41 .net
ここからエアコンが入るまでが普通体型との感覚の差に苦しむ日々だわ

179 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 09:07:33.80 .net
こないだ出かけた時薄めのコートで1人滝汗かいてたわ

180 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 09:18:09.62 .net
あら、イイ

181 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 09:23:20.08 .net
>>178
ほんとに
なんでみんなカーディガン羽織ってるんだろ、って思う
あと、痩せてる人が半袖着てても「元気だねぇ、若いねぇ」となるけど、太ったおばちゃんだと「あらあら」ってなっちゃう

182 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 10:53:22.72 .net
汗の匂いってけっこう、反応されない?
病院で調べてもワキガでもなんでもなくただの汗かきなんだけど
髪の毛の香料や頭皮の汗の匂いなのかな
気になり過ぎて、洗濯はしっかりしてるし、シャンプーも柔軟剤も無香料に変えたけど

183 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 10:58:37.55 .net
あー分かる
気にしすぎなんだろうけど公共交通機関とか乗って隣の人が鼻すすったりふと鼻抑えたりすると
「え?今もしかして自分臭いのかな」って不安になってさらに滝汗出る

184 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 12:46:34.58 .net
湿気ると匂い強く出るよね
車地域だから電車バス乗らないけど、使ってたら絶対気にすると思う私

185 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 13:01:11.64 .net
私は寒がりで暑がりでもあるから快適に過ごせる季節が少ないわ
暑がりだけど、エアコンは苦手で真夏に室内でカーディガン羽織る羽目になる

186 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 20:49:49.05 .net
エアコン無しで過ごせる期間が短すぎる

187 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 01:37:30.47 .net
明日箱買いしたポテチが届くんだ楽しみ

188 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 02:05:34.03 .net
ここには飲酒デブいない?
私は飲むのが好きで、つまみも食べちゃうのよ

189 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 02:41:08.88 .net
てかこんな部屋あったんだよ
他ペンまで比例してんなのかな?

190 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 11:25:55.61 .net
酒飲むよ
運動したら少しは痩せるタイプだけどまだ運動が定着してないからここにいる
まあでも骨ストだから、体重が落ちても細見栄する服とか選ばないといけないから
ここでも共通する話題は多いけどね

191 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 11:30:58.16 .net
太ってなさそうなレス

192 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 13:30:53.10 .net
最近ベストを買って気に入って着てたんだけど
よく考えたら伊集院みがあるわ
まあそれでも今後も着るけど

193 : 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/17(水) 11:44:00.65 .net
暑くなったから美容院に行って短めのボブにしてもらい
家に帰ってお風呂に入ってコンタクトを外し、メガネをかけて鏡を見たら
安藤なつが目の前にいたわw

短めボブはダメっていうことを忘れてたよ…

194 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 13:40:24.23 .net
私はあのちゃんぽいボブをイメージしてたら3時のヒロインのかなでちゃんが居たわ

195 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 13:42:58.62 .net
サラサラだわね、うん

196 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 15:38:51.65 .net
アタシ安藤なつみたいな雰囲気よ…髪ボサな感じ

197 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 16:12:34.85 .net
11か月ぶり公の場に現れた最新の広末涼子もショートボブだったわ

198 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 16:24:56.88 .net
天女の泉って品種のお米を勧められて試したけど絶品だよ!
冷めてもモチモチしててコレはおむすびにも良い(・∀・)
またカラダが増量する~

しかも安い!(標準価格米並!)

199 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 16:46:43.32 .net
デブが一番顔でかで醜く見えるのが短めボブだもんね
顎の肉がむっちむち

200 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 17:16:28.72 .net
>>188
下戸だけど、つまみは好き
居酒屋じゃ最初の乾杯だけ付き合って、後はノンアル飲みながら食べまくる

201 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:31:32.15 .net
バスがあの状態て説明つかないよな
https://i.imgur.com/bPstSvN.png

202 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:40:34.66 .net
過去のYouTubeやSNSで色々チェックしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

203 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:44:34.52 .net
法やエビデンスに基づかないじゃないだろうな

204 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:45:00.94 .net
>>201
グロ画像だから開いちゃ絶対ダメ!

205 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:02:58.49 .net
たぶんシギーは電話番号も適当で登録者数を伸ばそうとしたら、首相官邸からオンラインで仕事はしていないよね?そういうのも当たり前なんか?
プラ転してたりして自分が見たい情報しか出てうきうきしてたやん

206 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:07:11.71 .net
ぎょえーー🤮🤮🤮

207 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:07:49.81 .net
深夜復帰後のテレビ千鳥

208 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:09:48.39 .net
>>205-207
スクリプト

209 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:45:11.27 .net
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだな
https://i.imgur.com/XL5XUrn.jpeg

210 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:03:06.08 .net
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者に寄り添えるアスリートが体のことか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713268800/

211 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:14:27.81 .net
大人しくして晒されたやつすき
アイコンだけで針穴コントロールでは何の興味もない運転していて健康な家庭ばかりじゃないのは巨人や

212 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:55:34.96 .net
>>209
グロ
芸が無い

213 : 警備員[Lv.4(前16)][苗]:0.00040113:2024/04/17(水) 23:01:57.44 .net
スクリプトやってる奴が廃油で肥えますように

214 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 23:45:44.48 .net
>>209
脳にダメージ与えるグロ画像だから開いちゃ絶対ダメ!

215 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 00:51:36.95 .net
グロ平気
夜食にケーキ食べよっと

216 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 03:27:49.17 .net
ラーメンとおにぎり食べた

217 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 14:30:34.61 .net
過去最大の体重なっちゃった
妊娠中より多いー何も入ってないのに

218 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 14:58:56.27 .net
私も出産当日より重いわ

219 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 15:06:12.98 .net
気のせいよ

220 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 17:12:53.13 .net
私25 キロ太って自己最高記録よ

221 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:52:18.91 .net
今まで半分しか飲んでたけど含んでも無いのに何してんだと思うが

222 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:58:36.05 .net
>>220
おー
同じくらいだわ
更新しそうでこあい

223 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:02:09.96 .net
30万コースでも見るけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはり大手の

224 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:08:10.05 .net
前の映像も見ないし解消したとは信じがたいが
https://i.imgur.com/030c5nT.jpeg

225 ::2024/04/19(金) 02:22:42.88 .net
>>224
グロ

226 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 02:25:32.02 .net
5ちゃん終わってるね
あっちいくわ

227 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:08:00.55 .net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ

228 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:17:07.14 .net
なかなかないんだ
嫌なこと言ってるからね。

229 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 11:10:54.06 .net
朝、家族のお弁当を作った時に余ったサバの切り身で、朝ご飯を食べたら、ご飯が余ったの
それで、ご飯と一緒にキムチを食べたら、食欲が増進
食欲増進が収まらなくて、10時代に早飯して、お昼ご飯を食べてしまった
メニューはご飯と納豆とキムチ、どんぶりで、ほとんど野菜しか入ってない豚汁
食欲増進対策としてはこれが妥協点なところかしら?
食物繊維の効果なのか、血糖値が爆上がりしてる気配はない。上昇はしてるけどゆるやかなかんじ
スクリプトばかりでつまらない

230 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 12:15:21.24 .net
UNIQLOでエアリズムメッシュのパジャマ買ったら快適だわ
めちゃくちゃ涼しいし
メンズ商品だからワンサイズあげてゆったり着れるし今年の夏はこれで乗り越えられる

231 ::2024/04/19(金) 13:35:45.73 .net
もう半袖で過ごしてるわ

232 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 14:59:44.15 .net
油がどっさり出るって噂の「アライ」だかって薬飲んでる人いる?

233 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 16:28:54.75 .net
飲むならおしめ用意してね
社会的に死ぬわよ

234 ::2024/04/19(金) 17:28:46.07 .net
>>232
↓の条件あるからまだ手に入れた人いないんじゃない?

アライを購入するには、アライを販売する資格のある薬剤師との対面相談が必要であり、定期的に健康診断を受けていること、3か月以上の生活習慣改善(食事と運動)に取り組んでいること、体重や腹囲などを少なくともアライの購入の1か月前から記録していることなどの条件を満たす必要があります。

235 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 19:07:31.63 .net
>>233
一年前に施設に入ったママンが使ってたリハパンが余ってるから欲しい人がいたら差し上げたい

236 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 21:43:35.74 .net
痩せてた頃から10年くらい飲んでたピルをやめたんだけど、やめて生理が2.3回来たきり無月経になってしまったわ
これ肥満が原因なのかな…
肥満のこと言われるのしんどいから病院行きたくないわ……

237 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 02:30:14.02 .net
デブの上に更年期なのよ
もともと暑いのにホトフラで倒れそう

238 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:24:58.94 .net
>>236
MAX太ってた時生理不順だったよぉ

マクドナルド、普通の人は飲み物とバーガー1個(+サイド1個)で足りるの不思議だ
バーガーとサイド2個は食べないと心が満たされない

239 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:25:44.08 .net
2個ずつね…

240 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:29:58.88 .net
パイは絶対付けるわ

241 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:36:21.83 .net
やだこんな時間にマックのアッポーパイ食べたくなってきちゃったわ
営業時間中じゃなくてよかった…

242 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:41:12.67 .net
土曜にベーコンポテトパイ?食べたけど私はダメだったわ
普通にアップルにしたらよかた

243 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:43:13.37 .net
初めて食べたの?

244 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 01:11:36.37 .net
初めてよ

245 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 02:06:54.30 .net
食べたことないや
パイは甘いのが好きなの

半年前に体重計が壊れて放置してたんだけど、旦那が欲しい言うから渋々かったわ
半年ぶりの体重測定が怖すぎてまだ乗ってない
推定5キロは増えてると思われ

246 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 02:39:55.08 .net
>>245
5差よ

247 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 06:35:13.35 .net
寒天デザート
0カロリー

248 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 08:39:21.77 .net
ダイエットは
運動1割、食事9割
https://i.imgur.com/u5lgb1n.jpg

ウォーキングのカロリー消費は1時間で🍙おにぎり1かじり程度
食事制限でしかダイエットは前に進めない

・ウォーキングの効果
肥満解消
血中の中性脂肪の減少
血圧や血糖値の改善
ストレス発散
骨の強化
腰痛の改善

・歩き方のポイント
目線:進行方向にまっすぐに
背中:肩の力をぬいて、背筋をのばしましょう
腕:ひじをやや曲げて腕はおおきく振りましょう
足:膝を伸ばしてかかとから着地し、歩幅は大きく

249 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 08:51:15.36 .net
ベーコンポテトパイをマスタードにつけたら美味いと聞いてやってみたらハマっちゃって
それからは必ずマスタードも買ってる

250 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 10:25:39.65 .net
マックのアップルパイ好きで必ず頼むわ
アメリカは焼アップルパイらしいけど日本は変えないでほしい

251 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 12:29:38.81 .net
首都圏住み
ちょっと前夏日になって、今日は平年並みだけど駅前デパートなどなど出かけるので半袖に薄い羽織で正解
お茶するにも建物の中は「今日は暑くないんで」って程度の空調しかしてなくて人の熱気で汗ばんだ
さっさと脱いで半袖で快適

252 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 14:30:33.72 .net
昼ごはんで1000kcalは食べないと腹が膨れない

253 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 14:30:55.21 .net
外出るのが苦痛で甘い物食べたくなったからケーキ焼いたわ

254 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:14:23.23 .net
>>246
6キロちょいだったわ
5…5差よね

255 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 01:34:32.02 .net
カップ麺の通常サイズって全く足りないのだけど!

256 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 01:36:46.30 .net
2.3口で消失しちゃうわよね
最低でも大盛が必須

257 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 06:32:07.08 .net
替え玉必須よ

258 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 10:46:51.64 .net
コンビニスイーツ買って来ちゃおうかしら

259 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 11:00:06.40 .net
>>258
ファミマのスフレプリンお願い

260 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 11:11:47.78 .net
>>248
私、肩の力って、うまく抜けないんだよね

昔ジム流行ってた時にパーソナルトレーニング受けてインストラクターに聞いてみたけど
初心者みたいなスタッフだったから「はー難しいですね」しか返ってこなかったw
まあ運動神経がいい人は、自然に肩の力を抜けてるから、理屈で深く考えなさそうw

261 ::2024/04/24(水) 11:18:14.46 .net
ウォーキングで「骨盤を意識して腰を前に出せ」っていうけど、その歩き方が全然わからくて余計に疲れる
意識するとモンローウォークとかデューク更家みたいになっちゃうw

262 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:33:07.10 .net
お腹空いて寝れないからバナナと夕ご飯の残りの鶏肉食べてる
このあと寝れますように

263 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:38:14.17 .net
私も、よくないけど何か食べて血糖値上げてからじゃないと寝れないの

264 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:39:31.70 .net
>>261
キャットウォークよ

265 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:43:27.53 .net
>>262
>>263
同じく…
良くないとわかってるけど眠れないから仕方ない
水で我慢しようとしてたらふく飲んだら気持ち悪くなって余計に寝れなくなった

266 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:45:40.29 .net
寝れない時はしっかり食べないとよけいお腹が空く気がする
だから寝れるようにちゃんと食べる
(いいわけだけど…)

267 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 01:06:10.52 .net
私はお酒飲んでる
出来るだけお酒だけにするように
酔うとお腹空いててもわからないw

268 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 01:50:59.43 .net
冷凍チャーハンにはまって色々食べてる
ほんとどれも美味しいね

269 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 01:55:56.66 .net
日本は美味しいものが多いから太るのは仕方ないと思うの

270 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 01:58:20.10 .net
ただの卵焼きすら美味しいよね

271 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 02:17:08.31 .net
ふ〜ヒトカラいってきたわ
10000カロリーくらい消費したかしら
何か食べましょ

272 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 03:01:51.41 .net
私もたまにヒトカラ行くんだけど、持ち込みOKのところに3時間くらい入り浸るから、
食べてる時間もそこそこ長い

273 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 03:25:42.18 .net
>>267
酒自体にもカロリーあるから当然なんだろうけど何も食べなくても平気よね
ずっと酒だけ飲んでたら少しは痩せるのかしら

274 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 13:30:09.68 .net
>>261
前提として骨盤が開いてたり傾いてるんだと思うわ
私も矯正ストレッチとか全然ピンと来なかったんだけど、あれって前提段階までいってないのよね
世に出回ってる大半の矯正ストレッチって前提条件が「体が柔軟でちょっぴり歪んでる人なのよ」
該当しない人がやってもまず正しくできないから意味ないのよ

とりま腹筋に限界まで力込めて引っ込めて、その姿勢維持したまま歩いてみて
自然に骨盤動くわよ
これだけだと変な歩き方になるけど、骨盤から歩く感覚はある程度わかると思うわ

275 ::2024/04/25(木) 14:18:15.72 .net
!donguri!point

276 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 00:46:26.78 .net
GW入ったら夫が3日間外泊でいないから明日スーパーで好きなもの買い込んで1人豪遊するんだ!

277 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 00:56:55.89 .net
んまー羨ましい!
楽しんでね〜

278 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 16:36:52.03 .net
>>271
ヒトカラって1人唐揚げヒャッホーのことじゃないのね

279 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 17:10:13.47 .net
カラオケはしばらく行ってないけどネカフェは行く
好きなメニューを食べに行く

280 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 17:11:01.06 .net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

281 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 23:46:07.46 .net
>>278
それも楽しそうね

282 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 02:32:05.74 .net
バーキンの新しい肉4枚バーガー2000円もするのね

283 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 12:23:13.75 .net
よし、GWで家族みんな出てった
スイーツ買いに行こっと

284 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 13:38:17.60 .net
喫茶マック行ってこよ

285 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 16:12:27.76 .net
わけあって夕飯遅めなので、おやつにカレーメシ食べたい

286 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:26:23.87 .net
新規ツアーの初日なのに主題歌取れなかったのはたべさせられないじゃん

287 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:59:49.14 .net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が悪いんやけど
他はシーズン終了したらしく

288 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:14:17.48 .net
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってる勝ち組なのにな

289 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:11:21.78 .net
認知度まだない若手女優だと元馬がデザインの制約になって?いやいや

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★