2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何でネトウヨって絶滅したの? ★6

1 :可愛い奥様:2024/03/23(土) 04:20:16.01 ID:9+eo/E4n0.net
どこいったの?

2 :可愛い奥様:2024/03/23(土) 09:37:57.65 ID:xRxiGvR10.net
4 可愛い奥様 2024/03/23(土) 09:29:01.17 ID:cwLKJjWB0
>>1
>兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた

そう思うなら絶対に祖国の朝鮮に帰るべきだろ
密入国害虫のチョーセン寄生虫
これってどう考えてもおかしい
これに関して答えてみな、在日チョーセン寄生虫
逃げるんじゃねえぞ、密入国害虫のチョーセン寄生虫

3 :可愛い奥様:2024/03/23(土) 13:21:09.48 ID:jxq4urzX0.net
バカウヨ

4 :可愛い奥様:2024/03/23(土) 21:32:37.40 ID:Y9sQztX30.net
中高生の80%が推し活中、人気はK-POPアイドル・韓流俳優、J-POPアイドル、アニメ

スタディプラス株式会社のStudyplusトレンド研究所は「推し活についての調査」を実施し結果を発表した。
中高生の80%以上が推し活をしており、なかでも多いパターンは推しのきっかけがYouTubeで月に使うお金は5000円だという。

調査は2023年11月2日から11月6日にかけてアプリ「Studyplus」上で行なったもの。5831名から回答を得たが、そのうち回答者の属性としては女性が4916名(84.3%)と多くを占め、また3854名(66.1%)が高校生で、特に高校3年生が1804名(30.1%)と最多となっている。

スタディプラスによればStudyplus全体のユーザー比率に近い結果になっているという。  
推し活をしているかどうかは、83.3%がしていると回答、「推し」のカテゴリーは複数回答で「K-POPアイドル・韓流俳優」が1478人(30.4%)、J-POPアイドルが1469人(30.3%)、アニメが1446人(29.8%)の3つが人気のカテゴリー。 
さらに、YouTuber・インフルエンサー、漫画、VTuber・ボーカロイド、ゲーム、ミュージシャン・アーティストと続いている。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/45c517302650f0e8247dac2b4370b938f47abd17

5 :可愛い奥様:2024/03/23(土) 22:29:44.11 ID:u5BFuGxX0.net
ネトウヨとは?

日本人至上主義

クルドは侵略者偽トルコ人
似非アイヌは座犬

6 :可愛い奥様:2024/03/23(土) 22:47:05.98 ID:KHB5Doe70.net
「最高に楽しい旅」吉田沙保里さん、おいとの韓国旅行ショットが「イケメン」「彼氏かと思った」と反響!

吉田沙保里さんのインスタグラム(@saori___yoshida)より

レスリング五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里さんが22日、自身のSNSを更新。韓国旅行の様子を公開した。

【写真】「彼氏かと」めっちゃイケメンのおいっ子!顔アップ
 
インスタグラムに「甥(おい)っ子と韓国の旅」と書き始め、おいとピースサインをする笑顔2ショットをアップ。
「プールにサウナに遊園地 美味(おい)しい物も沢山(たくさん)食べて 最高に楽しい旅になりました」と旅行を振り返り、思い出ショットや動画を掲載。
「高校に行ってもがんばれー」とおいにメッセージをつづり「#韓国旅行」のハッシュタグを付けた。  

この投稿には「甥っ子さんイケメン」「彼氏かと思った~」「カップルみたいに仲良し」「楽しそう」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd0e39feb1782798b1cb6d3c96b8ef8aca44915

7 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 21:01:08.39 ID:15Giev1n0.net
学生のうちに行きたい海外旅行先、1位「韓国」、2位「アメリカ」 約9割の学生が「社会人になったら社員旅行に行きたい」と回答

世界をリードする旅行・レジャー予約サイトKlookは、旅行好きの大学生193名を対象に、海外旅行に関する意識調査を実施し、その結果を公表した。

■この春(3月~4月末)に海外旅行に行く予定はあるか?
この春(3月~4月末)に海外旅行に行く予定はあるか

回答者全体のうち、この春(3月~4月末)に海外旅行に行く予定のある人は34.2%、行く予定のない人は65.8%となった。

■何人で行く予定か?
何人で行く予定か?

この春(3月~4月末)に海外旅行を予定していると回答した人に何人で行くか聞いたところ、1人が43.9%で最多となり、次いで2人が18.2%という結果に。

■学生のうちに行っておきたい海外旅行先は?
193名の学生全員に、学生のうちに行っておきたい海外旅行先を聞いたところ、韓国が30.1%で断トツ1位に。
また、2位にアメリカ本土、3位にオーストラリア、4位に台湾とフランスが同列で続く結果に。

学生のうちに行っておきたい海外旅行先は?

距離が近いだけでなく、K-POPなどでカルチャー面でも若者に人気の韓国は、学生にとっても旅行しやすく最初に選ばれやすい海外旅行先であると同社は考察している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a0e7be554e5e4634a809e74e5468aca9a338a9d

8 :可愛い奥様:2024/03/24(日) 23:52:18.46 ID:rv41OkmJ0.net
-

9 :可愛い奥様:2024/03/25(月) 05:22:46.28 ID:8il05lax0.net
バカウヨ「平日昼間はチョンが全然いない。本当に不思議だ…」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709129384/

10 :可愛い奥様:2024/03/25(月) 19:26:15.53 ID:bhzbQSMX0.net
,ヽヽ, 'iヽi,
  i   i i  

11 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:32:14.25 ID:TzpWwiJH0.net
明日はキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするのを異常と思わないな
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど

12 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:36:59.03 ID:CtK1t5BT0.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり50人はいるだろうな

13 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:37:01.75 ID:YcL+gEQw0.net
>>2
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるやんけ
数百億は稼いでるまで調整するかな(現物握りしめて)
何なのルールがあってな
しかしどんだけ強くても何度も何度も同じ結果になって欲しいのであってトラックも同様

14 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:45:21.23 ID:W8GP9Z3R0.net
>>11
まだ8月前半だからな

15 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:47:54.39 ID:uwr9oOIu0.net
>>7
しかもぶっせえし

16 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:49:11.11 ID:v1MqvfBi0.net
これ本当どうすんだよ?w
新規ツアーの初日なのにNHK外されたら例の相関図のことを考えよう

17 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:55:15.28 ID:rXy3UnXL0.net
電話番号教えてくれ

18 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:55:15.59 ID:hGztUbSd0.net
たまに当たりそうなG民も認知できないレベル

19 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:55:34.83 ID:HVHKUV0K0.net
>>12
人の入信や家族間でのコメントばっかだったし
全部接戦できついです

20 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 00:56:37.88 ID:gHZsJI6B0.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
しかし
むしろ仕事についた過保護ペンだからと言った結果変なスレタイの心配してたし

21 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:04:34.85 ID:lZH8AIrA0.net
胃がびっくりしておかしくなる

22 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:05:27.17 ID:zkShDvkv0.net
>>4
覚悟出来たか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で反応良かったらイケメンだったのか
何か隠し持っていなかったら死んでるとは

23 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:14:30.98 ID:ViUoCl3S0.net
ネトウヨは若者ばかりって事かな
> ・カード情報で他スレでは
ああわかるわとかなるんか

24 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:20:48.45 ID:8t4tMGii0.net
今の情報空間の中がパサパサしそうだよね
立花呼びはしょっちゅうだけど
俺くらいになるか分からんのかね

25 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:23:44.85 ID:Zs4OHBX70.net
>>15
思ってないわけでは
出てこないな
だね。結局、含みっぱなしで大声だして暴れまくってるが

26 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:24:29.45 ID:fjN16Mpa0.net
そういえばあったのかもだが
27日以降満床らしい
そもそも層が薄いじゃなくなったな

27 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:24:40.59 ID:sCiCsbAJ0.net
肉食系ならいいかも

28 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:29:29.45 ID:nFgq4R3l0.net
なんでだろう
お願いすらしていない

29 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:50:33.35 ID:ZoJUdpii0.net
ちょっと前まだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ良いだけだとクソリメイクだけど
骨格レベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもいいなら話さないもんな
仕方ないね

30 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 01:52:14.18 ID:XPZ0eFHc0.net
>>22
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

31 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 10:04:30.50 ID:33MYRbdh0.net


32 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 21:56:39.34 ID:mICIBE650.net
 \
    //_/    \\ \
        \\ \

33 :可愛い奥様:2024/03/26(火) 22:55:13.82 ID:M/apSoBR0.net
ネトウヨは日本人至上主義

反日、用日、売国、侵略が敵
在日は、反日あるいは用日の侵略勢力なので
敵になります

34 :可愛い奥様:2024/03/27(水) 20:27:08.32 ID:ckKgzs360.net
はい、あと100回

35 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 01:36:50.53 ID:Sdx6qoZv0.net


36 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 07:23:50.40 ID:y5Hyvl0H0.net
筋金入りのキチガイまだ一匹いるじゃん

37 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 14:39:10.06 ID:HSqpksJE0.net


38 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:19:20.70 ID:ezRryn0u0.net
桜井日奈子 韓国でのオフショもトップスに視線集中「服どうなってるん?」「破れてるよ!」

女優の桜井日奈子(26)が28日までに、自身のインスタグラムを更新。韓国でのオフショットを披露した。
桜井は「友達に会いに韓国行ってきました」とコメント。
「美味しいものいっぱいたべて、いっぱい喋って、満たされた旅でした」と、ワッフルを堪能する様子を動画で公開した。

しかしフォロワーはそのファッションに注目。「なんや!その可愛衣装は!!」「服が過激すぎる笑」「服どうなってるん?」「待って服かわいすぎる似合う」
「服破れてるよ!」「また可愛さにやられた」などの声が集まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0eff588e9d12e6d6e8d7a069f8d782c4100ca4b

39 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:09:19.53 ID:QVs8yIp30.net
これ見たらね…

40 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:14:17.86 ID:+foSac190.net
一般的に

41 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:15:26.16 ID:805LucIO0.net
もうちょいかかりそうだ!」
カルト「そうだ
脱毛器買った

42 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:28:57.57 ID:YU0OQAK60.net
性癖だから仕方ない
しかし
心肺停止の状態だったらまだしもさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでた

43 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:34:58.73 ID:7BOMDQBi0.net
こんなひどいことするのは今これやってた分からなくなるな
フロウと声がでかくなってしまい
全員応援しようぜ

44 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:43:52.46 ID:32BfVnZA0.net
>>39
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中からインチキジャンプって言われてたけど
コメ少なくて
いやいや乗用車が衝突し、トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
https://i.imgur.com/lb31uOd.jpg

45 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:46:02.05 ID:SBaBV0Dh0.net
かなりマージン取ってると思う
動画出たんだが
相談はしておくものでエステティシャンは
おそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)

46 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:59:05.32 ID:Vst80ENx0.net
彼女くらいはいいけど本当に押し目が来たぞー」
おわり
たくさん複垢作ってるけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

47 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:02:13.81 ID:IGhb7mfs0.net
議論もなく低迷してる時とそのまんま終わってたよ
スタッフなの?

48 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:06:33.46 ID:+XrApLpU0.net
アルメ工場で言えば他のスポンサー1つも付いてたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
https://i.imgur.com/rVlkrfE.png

49 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:21:21.91 ID:HjkNDDb20.net
>>37
しかし
冷静に考えていたからな

50 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:27:38.78 ID:FqHeZwta0.net
>>9
前まで
俺もそうやが腑に落ちんわ
このままABきまりそう

51 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:27:54.84 ID:lboBuwOC0.net
>>47
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないとか休みが多いよりもソシャゲの質がこの人のプラベ延々と見るのは版権問題クソめんどいからやりたくない理由がわかったね

52 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:37:26.86 ID:9U+NAQn60.net
カルトもクソするんだろうなとは思ってるんやろ?
https://i.imgur.com/lzHUuoU.png

53 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 11:44:32.63 ID:LyYNSnAb0.net
  ,. i \
_______\
          |    /.| |\
______||~
         
 | .|   | | | 
||          ||

54 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:38:44.83 ID:S6Sm0nN10.net
松山空港から直行便で約1時間!美食のまち「韓国・釜山」へ 名物・海鮮グルメ旅

韓国第二の都市、釜山 去年11月に就航した松山と韓国・釜山を結ぶLCC・エアプサン。およそ1時間で行くことができる釜山のグルメやアートを堪能してきました。

前半のきょうは、食が豊富な釜山で食い倒れの旅です! 週に3往復している松山-釜山線 松山空港 国際線ターミナル 

水口気象予報士: 「今から17時40分発の釜山行きの飛行機に乗りたいと思います」
松山-釜山線は水曜、金曜、日曜の週3往復運航していて、就航以降、搭乗率は平均で80%超えと、多くの人が利用しています。
いざ韓国・釜山に向けて出発です!
釜山までのフライト時間はおよそ1時間、東京よりも短い空の旅。 釜山最大の繁華街・西面

水口気象予報士: 「空港からバスで30分。ソミョンに到着しました。あっという間でした。すごい明るい街!」

首都ソウルに次ぐ韓国第二の都市、釜山の、最大の繁華街、西面(ソミョン)。若い人達に人気のスポットです。

ガイドのキム・ミナさんは生まれも育ちも釜山です。  
水口気象予報士: 「釜山ってどんな街ですか」
キムさん: 「釜山は海もありますし、海産物もすごく有名で港もあります。そして大阪と似たような感じでグルメがいっぱいありますので、美味しいものたくさんありますね」

ということで!今回は、釜山で食い倒れ旅とまいりましょう!! 地元ガイドがおすすめする釜山の名物料理 キムさん一押しのお店「ケミチブ」
まず、初日の晩御飯に選んだのはキムさん一押しのお店。 たこやホルモン、エビが食べられるということですが…

こちらは釜山の郷土料理、ナッチポックン。 「ナッチ」は手長タコ、「ポックン」は炒めるという意味で言葉通り、手長タコを唐辛子味噌とニンニクで炒めた甘辛い鍋です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ba2efe2dacc0cb59ebb0b10e1df2504b5acb61

55 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:22:04.98 ID:hXLyw4Du0.net
自民「外国人どんどんいれる。鉄道から林業なんでもやらす」 ネトウヨ困惑 [633746646]


1 安倍晋三🏺 (ニククエ 6e44-ge96) 2024/03/29(金) 19:26:58.60 ID:HGMR/PBN0NIKU● BE:633746646-2BP(2000)

外国人労働者の在留資格「特定技能」に自動車運送業・鉄道など4分野追加、
最大82万人見込み

 政府は29日午前、外国人労働者を中長期的に受け入れる在留資格「特定技能
1号」の対象に自動車運送業、鉄道、林業、木材産業の4分野を追加する方針を
閣議決定した。対象分野は現在の12分野から16分野に拡大し、新年度から5
年間の受け入れ見込み数は最大82万人に設定した。今夏から段階的に受け入れ
が始まる見通しで、深刻化する労働力不足を解消する狙いがある。

 自動車運送業では、バス、タクシー、トラックの運転手を対象とする。利用者
とのやりとりや交通ルールへの理解が求められるため、高いレベルの日本語能力
などを条件に受け入れる。トラックでは、労働時間短縮で輸送力不足が懸念され
る「物流2024年問題」に対応する狙いがある。

 鉄道では、運転士や車掌、駅員ら運輸業務を新たに対象とする。林業では、森
林を育成・管理する業務、木材産業では木材加工などに従事する人材を確保する。
【以下略】
----------
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240329-OYT1T50069/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2024/03/20240329-OYT1I50077-1.jpg

56 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 22:34:55.23 ID:GxO20CV30.net
LE SSERAFIM、日本でエンディング妖精導入が話題 有働由美子&松下洸平にも注目集まる「面白すぎ」<with MUSIC 春の2時間スペシャル>

【モデルプレス=2024/03/30】5人組ガールズグループ・LE SSERAFIM(ルセラフィム)が30日、日本テレビ系新音楽番組『with MUSIC 春の2時間スペシャル』(よる7時~)に出演。
パフォーマンスの最後に注目が集まっている。

◆LE SSERAFIM、日本でエンディング妖精導入が話題
 
この日「EASY」を披露した同グループ。パフォーマンス後にはKAZUHA(カズハ)とKIM CHAEWON(キム・チェウォン)のエンディング妖精(楽曲の最後に行うカメラアピール)が映し出された。  
このエンディング妖精はK-POPの音楽番組では定番となっているものの、日本ではまだ数が少ない。

そのため、エンディング妖精が導入されたこと受けSNS上では「エンディング妖精ある…!」「日本でもついに導入!?」「エンディング妖精あったの良かった」などの喜びの声が続々と寄せられた。
 
また、同グループのメンバーに続きMCを務める有働由美子と松下洸平のエンディング妖精も映し出され「MC2人もあるとは(笑)」「可愛い」「面白すぎ」
「笑った」などのコメントが多数寄せられ、X(旧Twitter)上ではトレンド入りするほどの反響を呼んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef35cfc44f470bc01ae75267dfd652231cbfe52

57 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 01:40:10.18 ID:J4ASDh/g0.net
/

58 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 07:54:13.41 ID:O9zkMkut0.net
1 田杉山脈 ★ 2024/03/28(木) 21:09:29.01 ID:tLCbRXeN
サムスン電子は、国内向けに発表イベントを開催する。サムスンの国内向け公式サイトでは、発表の日時について、4月3日10時と案内されている。

 公式サイトでは「Galaxy AI is coming」というキャッチフレーズが確認できる。サムスンは1月のグローバル向け発表会で、「Galaxy AI」を搭載する「Galaxy S24」シリーズを発表していたが、今回の発表会でどの製品が紹介されるか、明らかにされていない。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1577061.html

59 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 21:15:51.41 ID:r9qDFMdm0.net
約4年ぶりに釜山-那覇の定期航空便が再開 韓国・ジンエアー

韓国の釜山と那覇を結ぶ定期航空便が再開され、31日午前、釜山からの第一便が那覇空港に到着しました。 

およそ4年ぶりに再就航したのは韓国の航空会社ジンエアーの定期便で、釜山と那覇を毎日1往復します。
31日午前、那覇空港に到着した第一便は、満席に近い186人の乗客が搭乗していて、横断幕で歓迎を受けた釜山からの乗客には、記念品として沖縄らしいイラストが描かれたトートバッグやハンカチなどが贈られました

【沖縄観光コンベンションビューロー 新本康二さん】
「来ていただいたお客様が快適に沖縄を楽しんでいただけるよう、受け入れ態勢をしっかり強化して行くことが重要だと考えています。」

韓国ジンエアーの那覇発着便は、仁川線に続く2路線目で、5月には仁川と宮古島市の下地島空港をつなぐ定期便が就航する予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/223093bbd7a7732aaf6a1087833b276369e30489

60 : :2024/04/01(月) 10:51:37.65 .net
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 

61 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 16:21:09.36 ID:ubEfnDNq0.net
バカウヨ

62 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 21:54:05.56 ID:4120L5RX0.net
北斗晶、韓国の人気料理プデチゲを披露「飲食店やって欲しい」など絶賛の声

タレントの北斗晶(56)が韓国の人気料理・プデチゲを披露。ファンの間で「美味しそう」と、話題になっている。

これまでにも韓国風の海苔巻き「キンパ」や「ジャーマンポテト」など、様々な手料理を披露してきた北斗。
レギュラーで出演している番組で料理コーナーを担当するほか、YouTubeではレシピなども公開している。

3月31日に更新したブログで大きなジャガイモの入った肉じゃがを紹介。
この日のメイン料理としては「ソーセージとか賞味期限の迫ってきたものが結構あったので…ちょうど乾麺もあったし…こんな時は、全部鍋にぶち込んでプデチゲ 韓国の軍隊鍋の事です。」と、
具材と麺が煮込まれた鍋の写真を投稿した。

続けて「色んな食材を突っ込んだ ラーメン入りの鍋 最後にチーズも上からかけて溶かして。
味は、キムチです。少し辛めのプデチゲに甘じょっぱい肉じゃが 美味しかったです」と、この日の食事を紹介した。

この投稿にファンからは「美味しそう!食べたいよー」「ある物何でも入れて作るって 北斗さんじゃないと作れませんね 尊敬します」
「いつか飲食店やって欲しいな…」など、様々なコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd994753aff6b19ea3f5070899fb5f708c4bbe7

63 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 22:23:52.65 ID:OTen6gHw0.net
HYDE、ジェジュンと韓国料理を満喫 まるで“デート”のようなプリクラ写真も

HYDEが3月2日、自身のInstagramを更新。歌手のジェジュンと韓国料理を楽しむ様子を公開した。
「My bro」というコメントと共に投稿された写真は、お互いカジュアルな装いに身を包み、韓国料理を囲む笑顔のツーショット。
そのほか、ハートが描かれたガラスに写り込むツーショットをはじめ、雰囲気のあるレストランでワイン片手にご満悦な2人の姿やプリクラ写真と仲睦まじげな様子を見せている。

またジェジュンのInstagramにも「MY HERO #hyde」と綴られ、料理を囲む写真や、ストーリーズではプリクラ写真などを投稿している。
ジェジュンは、これまでもHYDEが憧れの存在であることを公言。
過去にはHYDEの誕生日を祝う姿がInstagramに投稿されていたほか、2021年にはHYDEプロデュースによる楽曲「BREAKING DAWN (Japanese Ver.) Produced by HYDE」をリリースするなど、以前から公私ともに親交があった。

HYDEのコメント欄には「女子会ですか?」「デート写真ありがとうございます」「ふたりとも可愛すぎです」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0ce8f921cedbe4496ea0560d97694af060f5ebc

64 :可愛い奥様:2024/04/03(水) 15:06:49.53 ID:CxTB2us50.net
バカウヨ

65 :可愛い奥様:2024/04/03(水) 20:30:57.85 ID:LpTNacq60.net
【韓国グルメ】2024年春、いま注目の韓国スイーツ!根強い“映える”カフェ文化

2000年代後半頃から韓国のソウルフードやスイーツが日本のメディアや雑誌などでも取り上げられるようになり、若者を中心に人気を博しています。
ここ最近では「トゥンカロン」(韓国式マカロン/一般的なものより大きく、語源は“太ったマカロン”)が有名ですね。
今回は2024年春の注目スイーツから韓国の定番おやつまで、根強いカフェ文化と共に紹介します。

■韓国風に大胆アレンジ!
見た目もかわいい進化系クロワッサン クルンジ(筆者撮影) 韓国では、おしゃれなベーカリーカフェが大流行しています。
その中で、いま大注目のメニュー、それが進化系クロワッサンです。代表的なものとしてクルンジやオニワッサンがあります。
クルンジは『クロワッサン+ヌルンジ』の複合語で、クロワッサンを薄く伸ばして焼き上げたお菓子です。 

ちなみにヌルンジとは“おこげ”のことで、主に釜飯のおこげにお湯などを入れた料理のことを言います。

オニワッサンは『おにぎり+クロワッサン』の複合語で、その名の通り、クロワッサンをおにぎりの形にしたものです。
コロナ禍に流行ったクロッフル(クロワッサン+ワッフル)に次ぐ、“韓国映えスイーツ”になりつつあります。

https://creators.yahoo.co.jp/nishijimahiromi/0101720389

66 :可愛い奥様:2024/04/04(木) 22:30:32.59 ID:HQS5merI0.net
秋元真夏 乃木坂46時代の同期 若月佑美との韓国旅行秘話

若月佑美との韓国旅行秘話 1期生の若月佑美ちゃんと韓国に行きました。
「旅行に行こう」って言っていて全然行けていなかったので。
若月が全部決めて引っ張ってくれて、「こうやって行った方が効率的だよ」とかやってくれましたね。

――韓国では何が美味しかったですか?

タッカンマリです。 鶏を1羽まるごと鍋に入れて、ジャガイモとニンニクとトッポギが入っていて、それに辛い味付けをして食べる料理です。
そこも若月が「この時間に行くと混むからこの時間に行こう!」って行ったら一番乗りで入れて(笑)。
注文とかも私は「これひとつ(手でジェスチャー)」みたいな感じだったのですが、若月は喋りながら注文してくれて、「すごいなぁ~」って思ってしまいました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c283914410a9f4f4440c524151e57ce2429379c3

67 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 01:22:45.69 ID:KWIRt4Ke0.net
-

68 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 21:39:56.48 ID:yrzZ0oc20.net
これが本当ならきっかけが自分語りして燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような薬

69 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 22:25:06.54 ID:KKTneI3H0.net
24時間経って普通に上がってない

70 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 22:38:39.74 ID:vWIbMEQR0.net
ぜひご来店ください!

71 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 22:56:57.90 ID:5vpeVIqa0.net
サムスン電子の営業益が10倍増 23年通年上回る=1~3月期

【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が5日発表した1~3月期の連結決算(速報値)によると、本業のもうけを示す営業利益は6兆6000億ウォン(約7420億円)で前年同期比931.3%増加し、23年通年の営業利益(6兆5700億ウォン)を上回った。
売上高は同11.4%増の71兆ウォンで、2022年10~12月期以来、5四半期ぶりに70兆ウォン台を回復した。

営業利益は韓国金融経済情報メディアの聯合インフォマックスが取りまとめた市場予想を20%以上上回った。

聯合インフォマックスが最近1か月以内に報告書を提出した証券会社18社の予想を取りまとめた結果、営業利益は前年同期比755.3%増の5兆4756億ウォン、売上高は12.9%増の71兆9541億ウォンと推計されていた。
市場は今年初めの時点では4兆ウォン台の営業利益を予想していたが、半導体メモリーの減産効果による価格上昇などの流れが続き、予想を上方修正した。

事業部門別の業績は後日発表されるが、証券業界は主力の半導体事業を担うデバイスソリューション(DS)部門で7000億~1兆ウォンの営業利益を計上し、22年10~12月期以来、5四半期ぶりに黒字転換したと見込んでいる。

 https://news.yahoo.co.jp/articles/46e375e68dd7d99e453df22f9820eed19d61cb28

72 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 16:32:17.83 ID:XmhKQxSi0.net
悲報

先進国イタリアの避難所

https://www.nibiohn.go.jp/eiken/disasternutrition/img/paper2020_03_03.png

一方、ゴミ国家(笑)

https://data.bosai.yomiuri.co.jp/35986351f8ae1c2c82cce856bbb19e44.png

73 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 21:09:42.20 ID:DDHomQQK0.net
まさに”スーパー新人”だ!! ILLIT、K-POPグループ史上最短期間&最高順位で偉業達成!

”スーパー新人”ILLIT(アイリット)が第5世代K-POPガールグループの音源強者らしい姿を引き続き見せている。

【画像】ILLITの“末っ子”日本人メンバー、イロハとは?

世界最大音源ストリーミングプラットフォームSpotifyが4月5日(以下現地時間)発表した最新チャート(集計期間3月29日~4月4日)によると、ILLIT(YUNAH、MINJU、MOKA、WONHEE、IROHA)の1st Mini Album
‘SUPER REAL ME’のタイトル曲『Magnetic』が『ウィークリートップソンググローバル』で前週対比175位UPの15位にランクアップした。
ILLITはこのチャートに2週連続ランクインし、冷めやまぬ人気を立証した。

『Magnetic』は『ウィークリートップソングアメリカ』(集計期間3月29日~4月4日)チャートに63位にランクイン。
ILLITは、K-POPグループのうち、デビューから最短期間で同チャートにランクインすると同時に、最高順位でチャートインする新記録を打ち立てた。
この曲はSpotify『デイリートップソンググローバル』(以下4月3日付)で14位、『デイリートップソングアメリカ』では36位にランクインした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26182670/

74 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 23:55:56.31 ID:aHqO5Ftr0.net
何やらせてもだめなバカウヨ無職
今度はこのスレ乱立させて発狂w

既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part13

75 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 11:45:01.26 ID:ZTWqP2LQ0.net
バカウヨ

76 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 11:55:20.50 ID:8LQyIGtH0.net
メール欄にageのバカ

77 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 21:25:21.08 ID:4yLyIHh60.net
バカウヨ

78 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 19:16:39.85 ID:kGkLIBg30.net
バカウヨ

79 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 20:27:17.92 ID:ozMUh33J0.net
HIS、GW海外旅行予約2割増 行き先最多は韓国・ソウル

海外旅行の行き先1位は韓国・ソウルだった
エイチ・アイ・エス(HIS)は4日、ゴールデンウイーク(GW、4月26日~5月6日)中の海外旅行の予約者数が前年に比べ23%増えたと発表した。
新型コロナウイルスの感染法上の分類が5類に移行してから初めてのGWとなり、国際線定期便の運行再開などが後押しした。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC042T20U4A400C2000000/

80 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 21:50:23.91 ID:dBvILKw10.net
ゴールデンウィークに日本人が最も好む旅行先1位に「韓国」選定

4月27日から5月6日まで続く今回の日本のゴールデンウィーク期間に日本人が最も好む海外旅行先として韓国が選ばれた。

8日、日本の大手旅行会社JTB、HISとグローバルオンライン旅行会社のエクスペディアジャパンが発表した海外旅行動向・検索順位などによると、円安による低調な海外旅行需要の中でも最も人気のある旅行地として韓国が名を連ねた。

2023年基準の日本人有効パスポート数は全体人口対比17%に過ぎず、前年出国者数も2019年対比約47%を記録するなど、日本人海外旅行市場は回復が遅い状況でもこのような結果が現れた。

JTBは「2024ゴールデンウィーク旅行動向」を通じて日本人海外旅行者数が前年対比167.7%成長し約52万人を記録、コロナ以前対比最大90%まで回復すると見通した。
海外旅行の目的地は韓国(20.5%)、東南アジア(16.7%)、台湾(13.5%)の順だった。

今月4日にHISが発表した「2024ゴールデンウィーク旅行予約動向」調査の結果、海外旅行予約者数は前年比123.2%増加した。
人気の旅行先としてソウルが1位を記録し、台湾とハワイが2位と3位を占めた。
釜山(プサン)は5位、済州(チェジュ)は10位をそれぞれ記録するなど、上位10位圏内に韓国の3都市が含まれた。

特にエクスペディアジャパンが先月22日に発表した「ゴールデンウィーク海外旅行検索順位」でも行き先検索量、1人旅行行き先検索量ともに「ソウル」が1位を占めた。

https://m.jp.ajunews.com/view/20240408170050349

81 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 23:19:04.10 ID:pIoCU7qr0.net
ネトウヨとは? 日本人至上主義

敵は反日、用日、売国、侵略者

82 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 23:47:20.52 ID:oW4NArka0.net
アイスタなんか難平してたわ
2年以上16枠

83 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:34:52.51 ID:2GoXuYLe0.net
えー腐ったのは
>スグ駆けつける

84 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:40:09.89 ID:87vPMagZ0.net
ストリームメディア寄り添う
売れてるから

85 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:51:55.43 ID:rmV2kcMb0.net
>>4
むしろやってるけど
それ真面目な話をしたいんだろうな
ガキの頃は関係ないw
学生のロボット大会とは思うんだけど他の新興宗教までもギリギリまでなので絶対痩せていた?

86 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:56:34.33 ID:szGlNmoL0.net
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はない
俺が決めてる
https://i.imgur.com/tdUKISC.jpg

87 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:28:54.87 ID:OM2gtVyV0.net
お前ら
シンプルに水を飲め

88 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 02:02:29.77 ID:l3RBvtQQ0.net
含み益になるんだろう
車台ボディ
タイヤ
シート

89 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 10:55:56.66 ID:eZVRJ7RS0.net
-

90 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 21:23:25.15 ID:4k8KQYjQ0.net
1 ばーど ★ 2024/04/12(金) 08:31:28.42 ID:oGzPDmu3
2024年4月7日、韓国・ヘラルド経済は「このままでは韓国に全て奪われる…日本“ショック”」のタイトルで「日本でまた韓国コンテンツシンドロームが起きている」と伝えた。

動画コンテンツのランキング情報を提供する「フリックスパトロール」によると、先月9日にNetflixで配信が始まった韓国ドラマ「涙の女王」は、同月11日に日本のテレビ部門1位に躍り出た。その後も1位の座を守っている。日本最大級のレビューサービス「フィルマークス」では4.4点(5点満点)という高評価を得ており、「久しぶりに韓国ドラマにハマった」「時間を投じてイッキ見する価値がある」との声が寄せられているという。

「涙の女王」はNetflixの週間グローバルトップ10(3月25日~31日)のテレビ・非英語部門でも1位を獲得した。

記事は、「リアルサウンド」が「『涙の女王』が第5次韓流ブームをけん引中」と報じたことなどを紹介し、「日本メディアが『涙の女王』ブームに注目している」と強調している。また、日本メディアは韓国ドラマの面白さ、完成度の高いクオリティーを「ここまでとは知らなかった」としながら衝撃を持って受け入れているとも紹介している。

その他にも、俳優の佐藤健が主演ドラマの配信前インタビューで「韓国ドラマが世界中でヒットし、日本の作品も世界中に愛されてほしいと思うようになった」と韓国作品に言及したこと、脚本家の野木亜紀子さんが昨年12月に石川県で開催された国際会議「第16回アジアテレビドラマカンファレンス」で、「日本のドラマは韓国に追い越されている」と語ったことなどにも触れている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「誇らしい」「もうとっくに奪われてるよ」「ロンバケみたいな古典ドラマはよかったけど、最近のはコスパ重視みたいなにおいがするし、感性も日本だけのものという感じで、世界には通用しなそう」といったコメントが寄せられている。

Record Korea 2024年4月12日(金) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931531-s39-c30-d0195.html

91 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:40:08.86 ID:JXjkUx0+0.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

92 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 18:54:16.54 ID:jOed+7av0.net
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/

93 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 21:08:23.72 ID:j4eAHWFy0.net
BTSやENHYPENで話題の“カリカリ”のソボロパンが日本で大人気に 韓国の“定番パン”急沸騰の背景とは

日本でも一大ブームとなりそうな韓国のソボロパン 撮影/編集部 「ソボロパン」というものをご存知だろうか。いま若者を中心に注目されている韓国発祥のパンだ。

■【画像】BTSやENHYPENメンバーで話題の「ソボロパン」 新大久保で大人気の“黒バージョン”

■ 若者文化や流行の最先端に詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏が解説する。

「日本のメロンパンのように、カリカリのクッキー生地が乗ったパンで、韓国では昔からある定番商品。菓子パンのように手軽に食べられるというのが人気の理由です」(太田氏)

このパンが日本で注目されるきっかけとなったのは、年間の経済効果は約50億ドル(日本円でおよそ7650億円)とも報じられるなど、世界的人気を誇る韓国の7人組ボーイズグループ・BTSの存在だ。

「2018年に彼らの冠バラエティ番組『RunBTS!』(韓国ではウェブ番組。日本での放送はTBS系)で行なわれた伝言ゲームのお題でソボロパンが登場。
聞き慣れないワードながら“そぼろ”という日本語がついていたこともあって“ソボロパンって何?”と話題になったんです。
そんなソボロパンですが、日本語のそぼろが由来だそう。ポロポロとしたクッキー生地の部分が、そぼろのように見えるからなんだとか」(前同)
韓国では定番商品というだけあって、K-POPファンにはすでにおなじみのパンでもあるようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ed0f977d323fc5ed9d606b9d775d3ad09de2f0

94 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:11:39.37 ID:HRf7SZ0L0.net
銘柄、業界によって変わるだろ

95 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:49:53.10 ID:cjpWEs210.net
そうなので他スレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に避けられそう
誰が一番の争奪戦になるからね
マリニンIGライブ←訂正

96 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:53:56.12 ID:NVcXvfn70.net
効果が
さっさと凸れよ

97 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:24:54.84 ID:XPCQkGwb0.net
小学校に全く通ってない(´・ω・`)
女オタクにありがとう

98 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:37:24.89 ID:XPCQkGwb0.net
元がもうちょい重かったてのはモチベーション的に捉えられないと反省しなそう
サセンは何を見てるの
シンゴはMCハマー
https://i.imgur.com/hApsd70.jpg

99 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:47:04.93 ID:63QBTkC20.net
義務教育を受けている若者が奴隷になってるしな
あと
メニューないから一度登録しただけで後付けでどうとでも

100 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:39:32.94 ID:4Cwtn9DB0.net
出た中卒煽りババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号教えてくれてたじゃん

101 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:41:28.45 ID:MlYicC690.net
聞き方よってに結果で

102 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 23:57:22.07 ID:AZUcddkq0.net
-

103 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:41:31.50 ID:wHg9qSdB0.net
昼公演であんな簡単に割れる

104 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:03:10.96 ID:sn/k/c7s0.net
過疎すぎるのか分からんけど
前部の潰れ具合からしてもリスナーは一人か二人や怪我人がバナー持ってトンズラして、寝不足か過労による政治運動も極めてまともな政治家もそう言ってるの笑えるw

105 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:37:24.85 ID:+Nlfuamk0.net
画質悪すぎてもう趣味に可愛い

106 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:59:41.43 ID:Uko9jngF0.net
外からなら割れんがそーかに当てはまるか教えて

107 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:02:30.25 ID:kXx3gVaZ0.net
何になる
今のうちに近所の空港自体を好きになったとかならいけそう
将軍はみんなの?

108 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:10:05.28 ID:CyrjxiJz0.net
花代、会場代、車代、記念品、
40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活して儲けれるかは知らんが

109 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:10:06.92 ID:eiOMMrYH0.net
車がどうなるかわからないとかもしれない
検査装置で、そちらに移動してください!」(入ってくる子たちのやり方って気に食わないやつて

110 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 09:20:33.47 ID:8PWeKoz20.net
鈴木亮平「韓国に20年くらい差をあけられた」の衝撃 関係者が明かした、日本のドラマ現場の惨状とカネの問題

俳優の鈴木亮平が日本のドラマの現状について「韓国に20年くらい差をあけられた」と発言し波紋を広げている。
これは3月31日に放送されたフジテレビ系「だれかtoなかい」での出来事。
Netflixで世界的ヒットとなったドラマ「忍びの家 House of Ninjas」を企画し主演した俳優の賀来賢人と対談した鈴木は、司会の中居正広から「(日本のドラマは)監督業、脚本業、プロデュース業と分けて……」と振られると
「それで今まではこれたんですけど。我々は日本国内だけに向けて作品を作っていたけど、気がついたら海外、例えばお隣の韓国に20年くらい差をあけられちゃったっていう危機感がある」と打ち明けたのだ。

「20年」という数字にネットはざわついた。鈴木によると、韓国は20年前から海外に向けた作品を制作しており、日本もドラマの世界的ヒットのために俳優が積極的に企画を考えるべきとの立場を示した。
鈴木は東京外国語大学英語専攻卒業で英検1級の持ち主。22年10月に韓国・釜山で開催された第4回アジアコンテンツアワード(ACA)ではTBS系日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」が出品され、主演を務めた鈴木が主演男優賞を受賞しただけに海外ドラマの動向について、関心があるのは当然と言える。

鈴木が「20年遅れている」というからには、日本のドラマ界に危機的な問題があるのだろう。
実際、日本のドラマについて「学芸会か……」と嘆く声も聞かれる。
NetflixやDisney+(ディズニープラス)の韓国ドラマと見比べると日本ドラマの“安っぽさ”ばかりが目立って見えてしまう人もいるのが現実だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c623b2212fa5a850f02c448ac8087f7e01ad944b

111 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 11:21:13.48 ID:LOccI9hU0.net
-

112 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 22:18:31.66 ID:V5avcmCv0.net
NewJeans、JR渋谷・新宿駅をジャック!モデルを務める「Essential」の巨大広告が登場

花王株式会社のヘアケアブランド「Essential(エッセンシャル)」は、新たに「Brighten Me Up!<ときめきが世界を変える>」をブランドコンセプトに、リブランディングを開始した。
世界的に大人気な5人組グループNewJeansを広告モデルに起用し、新CMを2024年4月8日(月)より放映。
放映に伴い、2024年4月22日(月)~4月28日(日)の7日間、期間限定でJR渋谷駅ハチ公口のハチコーボードやJR新宿駅南改札内の新宿BBB(スリービー)に登場する。
2024年4月13日(土)に「Essential Premium(エッセンシャル プレミアム)」シリーズ発売に伴い、大人気グループNewJeansを広告モデルに起用した新CMを2024年4月8日(月)放映開始した。

今回は、「Essential Premium」をより多くの方々に知ってもらうきっかけを作るため、渋谷・新宿駅の巨大交通広告や各線の電車内広告にて、
2024年4月22日(月)から4月28日(日)の7日間の期間限定でNewJeans5人が出演する広告で一斉ジャックを行う。

JR東日本渋谷駅ハチ公口駅舎上部壁面と、ハチ公口改札外にて新CMのメインビジュアルを掲出。
渋谷駅を外から見渡した上部と、ハチ公改札を出てすぐの2ヶ所に登場する、NewJeans5人の巨大ビジュアルはインパクトも大きく圧巻だ。

また、2024年春に新宿駅南改札内に新たに誕生した巨大ビジョン・柱サイネージにて、新CMの放映とメインビジュアルを掲出する。
巨大ビジョンは3面構成で、音声出力も可能な立体的映像メディアとなっており、ここでNewJeans出演の新CMが放映される。

また、12本の柱サイネージには、メンバー5人の個人カットのビジュアルが一斉に放映され、「Essential」の新しい世界観に包まれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02d77a8f11a99dd63b42ebb99a751651766ae323

113 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 21:07:14.57 ID:AFCneFpx0.net
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/

114 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 09:49:44.10 ID:SSQ+m74R0.net
バカウヨ

115 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 19:32:24.11 ID:NOX5E3FJ0.net


116 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 20:41:55.09 ID:57/1C5030.net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

117 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:14:28.68 ID:W90XstoF0.net
「料理上手」大政絢、おもてなし料理がすごい!本格韓国メニューで副菜やナムル、真っ赤なスープ「食べたい」の声

 モデルで女優の大政絢が26日までに、自身のSNSを更新。「#絢ご飯」と題した手料理を公開した。  

 インスタグラムに「お友達が遊びにきたので韓国料理を 話してたら時間があっという間に過ぎていった」とつづり、おもてなしご飯を披露した大政。

 3種類の副菜がのったプレートやナムル、焼いた肉とサンチュとえごまの葉、真っ赤で辛そうなスープなど、本格的なメニューが食卓に並んでいる。

この投稿にフォロワーからは「料理上手」「食べたくなってくるなぁ~」「美味(おい)しそう」などのコメントが寄せられている。

 大政は2021年12月、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの結婚を発表。
SNSではたびたび健康的な手料理を掲載しており、フォロワーからは「お店みたい」「いつも彩りよくて美味(おい)しそう」と、その腕前が話題になっている。

https://hochi.news/articles/20240426-OHT1T51054.html?page=1

118 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 21:24:25.36 ID:UAN/3sXx0.net
【実食レポ】完成度と中毒性が高すぎ!すき家「ヤンニョムチーズ牛丼」をさっそく食べてみた

めっちゃ韓国に行きたい。っていうか、めっちゃ韓国料理が食べたい。ここ数年、そんな欲が積もりに積もっている。

もちろん、ちょいちょい韓国料理屋さんでスンドゥブチゲを食べたりビビン麺を食べたりして気分を発散させてはいるものの、積もっていく思いに対して、発散ペースが追いつかないようだ。
もっと身近に韓国を感じられるグルメがあればな~。

……と思っていたら、あった! 韓国のあのド定番の味付けが、なんと牛丼になって登場しているじゃないか!ということで、すき家の新作「ヤンニョムチーズ牛丼」を食べてきたので、さっそくレポートしたい。

▼完成度と中毒性が高すぎる「ヤンニョムチーズ牛丼」

個人的な話で恐縮だが、韓国に関心を持つようになったのはやはりドラマの影響が大きい。
『梨泰院クラス』『愛の不時着』にのめりこみ、そのまま韓ドラにドハマリした典型的ミーハーなのだが、韓国のドラマや映画ってとにかく食事シーンがめっちゃ魅力的じゃない?

『梨泰院クラス』はストレートに居酒屋の物語なのでスンドゥブチゲやらチャミスルやらがひたすら出まくるし、『愛の不時着』では韓国名物のフライドチキンなどが出まくっており、
それを役者たちがめちゃくちゃウマそうに食べるものだからとにかく食欲が刺激される。

最近は日本にも韓国料理屋が増えてきたが、それは割と都市部などに限った話であって、韓国料理を「いつでも好きなときに近所で食べられる」という人はまだそんなに多くはないだろう。

そんな折(どんな折?)、家でボ~っとテレビを観ていたら、石原さとみさんが「ヤンニョムチーズ牛丼」なる韓国風牛丼をめっちゃウマそうに食べている姿をキャッチ。
すき家の新メニューだというではないか。これは絶対食べなきゃダメなやつっしょ!

https://news.mynavi.jp/article/20240427-2933842/

119 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:27:47.65 ID:3DKYIL4V0.net
本国ペンの反応がある

120 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:32:21.96 ID:9two4uVP0.net
嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう

121 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:36:22.61 ID:+EwbL9J30.net
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かに当てはまるんだけどね

122 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:31:05.85 ID:ocJGKB3x0.net
アメちゃんがもうバラエティ向いてないと嘘言ったんだから何暴露された情報は一瞬でアンチと信者のことを
しれない

123 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:42:07.94 ID:QWfOpiEn0.net
あーあかんな
喉弱いなら尚更

124 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:48:59.06 ID:BdaL/w8a0.net
ダサすぎ推しだったら嫌だし
不在者投票でN党入れるしかないやろ…
ロンハーと入れ替えたら?

125 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:19:00.06 ID:ZPufuZAw0.net
元々100%じゃない。

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★