2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLACK PINK】韓 流スター・K-POPを語ろう79【New Jeans】

1 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 18:53:52.90 ID:O2OBB3hg0.net
語りましょう



【BLACK PINK】韓 流スター・K-POPを語ろう75【New Jeans】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704114541/
【BLACK PINK】韓 流スター・K-POPを語ろう76【New Jeans】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704172915/
【BLACK PINK】韓 流スター・K-POPを語ろう77【New Jeans】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705791547/
【BLACK PINK】韓 流スター・K-POPを語ろう78【New Jeans】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710191570/

2 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:40:16.88 ID:oKqJZtGy0.net
ZEROBASEONE、オリコン週間合算シングルランキングで1位獲得!早くも2冠達成

3月20日に日本1stシングル「ゆらゆら -運命の花-」で日本デビューを果たしたZEROBASEONEが、28日発表のオリコン週間合算シングルランキング(2024年4月1日付)で1位を獲得。
オリコン週間シングルランキング1位に続き、オリコン週間音楽ランキング2冠を達成した。 ZEROBASEONEはデビューアルバムから2作連続でダブルミリオンセラーを達成し、数々の授賞式で新人賞を獲得したメガルーキーだ。
そんな彼らが、日本1stシングル「ゆらゆら -運命の花-」をリリースすると、2024年3月19日付のオリコンデイリーシングルランキングで初登場1位を獲得。

勢いもそのままに、2024年4月1日付のオリコン週間シングルランキングでもトップに輝き、1stシングルの初週売上枚数としては海外アーティスト歴代1位を記録した。
さらには、Billboard JAPAN週間シングル・セールス・チャート「Top Singles Sales」でも1位に輝くなど、その勢いはとどまることを知らず、28日に発表された2024年4月1日付のオリコン週間合算シングルランキングでも首位を獲得し、オリコン週間音楽ランキング2冠を達成する結果となった。

グローバルでの人気に続き、さらには日本デビューシングルでも主要チャートを席巻中のZEROBASEONE。
3月30日には初の地上波冠番組「ZEROBASEONEの目指せNo.1」が、テレビ朝日系で放送されるほか、4月1日にはTBS「CDTVライブ!ライブ!」4時間30分スペシャルへの出演も控えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15d0f69530d065634185637348c5bc1d79f3481f

3 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:42:52.82 ID:htU8MfmH0.net
オリコンって工作できるイカサマチャートじゃん(笑)

4 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 22:09:54.37 ID:p/L3FkSm0.net
LE SSERAFIM、日本でエンディング妖精導入が話題 有働由美子&松下洸平にも注目集まる「面白すぎ」<with MUSIC 春の2時間スペシャル>

【モデルプレス=2024/03/30】5人組ガールズグループ・LE SSERAFIM(ルセラフィム)が30日、日本テレビ系新音楽番組『with MUSIC 春の2時間スペシャル』(よる7時~)に出演。
パフォーマンスの最後に注目が集まっている。

◆LE SSERAFIM、日本でエンディング妖精導入が話題
 
この日「EASY」を披露した同グループ。パフォーマンス後にはKAZUHA(カズハ)とKIM CHAEWON(キム・チェウォン)のエンディング妖精(楽曲の最後に行うカメラアピール)が映し出された。  
このエンディング妖精はK-POPの音楽番組では定番となっているものの、日本ではまだ数が少ない。

そのため、エンディング妖精が導入されたこと受けSNS上では「エンディング妖精ある…!」「日本でもついに導入!?」「エンディング妖精あったの良かった」などの喜びの声が続々と寄せられた。
 
また、同グループのメンバーに続きMCを務める有働由美子と松下洸平のエンディング妖精も映し出され「MC2人もあるとは(笑)」「可愛い」「面白すぎ」
「笑った」などのコメントが多数寄せられ、X(旧Twitter)上ではトレンド入りするほどの反響を呼んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef35cfc44f470bc01ae75267dfd652231cbfe52

5 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 19:39:30.65 ID:zS3xRmlk0.net
【エムChu】K-POP 世界化は日本から

桑畑さん講座最終回 BTS聖地解説も

 金沢中日文化センターの韓流わーるど講座「K-POPの源流」最終回は30日、金沢市駅西本町の中日新聞北陸本社2階ホールで開かれた。 
講師の翻訳家でライターの桑畑優香さんは「K-POPの世界化は日本から始まった」と述べ、2000年代以降の韓国エンタメ界を総括した。

 日本市場には02年にBoAが登場、09年には東方神起が風穴を開け「旧ジャニーズに対する戦略として差別化を図った」と解説。
次いで男性、女性の韓国アイドルグループが続々と新しいファン層を獲得し、13年デビューのBTSへとつながる、と語った。

 桑畑さんは、自ら翻訳したBTS聖地ガイドブック「THE PURPLE ROAD~練習生時代の思い出の場所から、ミュージックビデオの撮影地まで」(KADOKAWA)についても解説。
お薦めのスポットや裏話を語ると「聖地ツアーに行きたい」と望む受講者が相次いだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/876778?rct=k_ishikawa

6 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 21:17:21.77 ID:DqpA3nBn0.net
【国際】特殊詐欺団長の韓国人を逮捕 チョンブリ県パタヤ
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711775173/
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)を見かけたら警察に通報しよう!

7 : :2024/04/01(月) 11:42:55.53 .net
 

 
    〜*    ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
         /          \
       /              \  * 〜〜
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |       ,.    /     `ヽ    |
    | .._      /   ノ         |   |
    (   \  ,!  ノ 汚ブツ     ノ    )
    (    ,;;ii iii;、        ミミミミミミ\   )
    |   ii iiiiiiii!!、        /´_.◎`!' 丶 )
  /⌒ |  ,i巛彡;/!ヾ   ノ  ヽ  ;ヾ、_ _,ノu  ヽ|⌒ヽ
 〈   | 」`;{ヾミ川}`l'_  / .⌒ `    ||     |    〉
  ヽ  (, _/~|ミミミl彡}=、 .(●  ●)  i |     )  /
  | (   <ヽリリii/  )  :::::::| |::::::.ヽ  | !     ) |
  \(   _) `"     、::: ::     し     )/
    (         (⌒,、----⌒)        )
    (        (;;, -r'⌒`i-,;)  0”*・o:c)
    (。・:c%.,)    `-{;-0=}-' クチャ (%o`:)
     (; 8c@・,) クチャッ {=0-;}  |l  (;8 @,・)
      \ :::o ::.  u   '{;-0=}  U  ::::::*::/
       ヽ  ヽ::::: _- u {=0-;}::::::: -_  ノ
         \_::_:::::_:{;-0=}_/::::/|
         \ :::::::::::: ::{;-0=} :.: __/
                {=0-;}
               (( {;-0=}
                {=0-;} )))
                 {;-0=}
                ノ   ゞ

 

8 :可愛い奥様:2024/04/01(月) 21:39:17.54 ID:B7vIPtzE0.net
2PMチャンソンが日本ドラマ『純喫茶イニョン』初主演へ。日本の喫茶店で驚いたこととは

探している人に会えると噂の純喫茶イニョン。途切れた縁を再びたぐりよせるため、切実な想いを抱えて訪れる人をもてなすのが、マスターの淹れるコーヒーだ。
この若きマスター・シウを演じるのが、韓国のダンス&ボーカルグループ・2PMのメンバーで、俳優としても活躍するファン・チャンソンさん。どんな想いで演じたのか、お話をうかがいました。

【写真を見る】かっこよすぎる…! 2PMのメンバーで、俳優としても活躍するファン・チャンソン

”喫茶店のマスター”という人物像の解釈 ーー第一話、拝見しました。シウの物静かなたたずまいや、コーヒーを淹れる所作がとても素敵で、こんな喫茶店があるなら通いたい!と思ってしまいました。
ありがとうございます。コーヒーを飲むのは好きなんですけど、事前に淹れ方を練習する時間がなくて…。
サイフォン式とネルドリップ式とか、Youtubeでいろいろ探して観てはいたんですけど、実際、挑戦で来たのは現場に入ってからでした。
でも、動画で学んでいたおかげか、ドラマではサマになったと思います。コーヒーも、ちゃんとおいしそうにできました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e08d04704faa1731b55d669d4ba83f074e47c895

9 :可愛い奥様:2024/04/02(火) 22:19:13.66 ID:30kLyI3q0.net
IVE初の東京ドーム公演が決定、9月に2DAYS「いまよりもさらにアップグレードしたIVEで戻ってくる」

韓国6人組ガールズグループ・IVEが、9月4日(水)と5日(木)の2日間にわたり東京ドームにてツアー「IVE THE 1ST WORLD TOUR ‘SHOW WHAT I HAVE’ IN JAPAN」のファイナル公演を開催することを発表した。

2021年12月に韓国でデビューしたIVEは、韓国の音楽番組でガールズグループ歴代最速1位を獲得し、新人賞と大賞を相次ぎ受賞。
韓国最大級のK-POPアワード「MMA」では2年連続大賞を受賞するなど名実ともにその人気が世界規模に拡大しているIVEが、ついにデビュー当時から念願だった東京ドームのステージに立つ。
チケットはファンクラブ最速先行受付が本日4月1日(月)12時よりスター。
コメント映像の公開され、メンバーは「夢にみた東京ドームでファイナルを迎えられることが本当に嬉しい」とし「いつも応援してくれるDIVE(IVEのファンの名称)のおかげ」
「いまよりもさらにアップグレードしたIVEで戻ってくる」とファンへ感謝の気持ちと意気込みを伝えている。

IVEが現在開催中の「IVE THE 1ST WORLD TOUR ‘SHOW WHAT I HAVE’」は2023年10月7日(土)・8日(日)に蚕室(読み:チャムシル)室内体育館での韓国・ソウル公演からスタート。

アジア、アメリカ、ヨーロッパ、南米など全19ヵ国を巡る大規模ワールドアリーナツアーで、昨年11月15日(水)・16日(木)にKアリーナ横浜で開催された日本公演のチケットは即日完売。
追加公演となった2024年1月・2月の福岡公演と大阪公演も立ち見席まで全て完売となり、全6公演で約78,000人を動員した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/706cf84a74902f760adbcdbdbd086d66eec20bb1

10 :可愛い奥様:2024/04/03(水) 19:57:58.82 ID:eSRoRo7E0.net
【コストコ新商品】韓国グルメ「ラッポッキ」のアソートタイプが新登場

新商品と限定商品が気になるコストコ好き主婦 東遠ドンウォンラッポッキ3種アソート コストコで数年前から通年販売されている韓国の人気グルメ「ラッポッキ」  これまでにも度々期間限定バージョンや激辛パウダー付きなどの物が登場していましたが、今回3種類のラッポッキが一度に楽しめるアソートタイプが新登場。
早速購入してみました。

東遠ドンウォンラッポッキ3種アソート オリジナルのラッポッキ、ロゼラッポッキ、プデチゲラッポッキの3種類が入っています。
3人前×3種入りで合計9食入、店頭販売価格は税込み1598円です。
ラッポッキとは、ラーメンとトッポギ(韓国の細長いお餅)を合わせた韓国の屋台などでも人気のB級グルメ。
日本でもコストコ以外のお店でもちょくちょく見かけるメニューです。

販売されているメーカーは東遠(ドンウォン) 韓国の人気メーカーで、コストコでは他にもリチャムという缶詰タイプのお肉や、唐辛子ツナなども通年販売されています。

ラッポッキはオリジナル版の他に数種類あるのですが、今回のアソートタイプは通年販売されている赤いパッケージの物と同じ物、以前期間限定で登場していたロゼラッポッキ。
プデチゲラッポッキはコストコでは初めてみました。

https://creators.yahoo.co.jp/costcozukishufumingo/0101720212

11 :可愛い奥様:2024/04/04(木) 22:23:18.51 ID:3yFJ7Inl0.net
イ・ミンホ「全世界の人々が一番好きな韓国人俳優」10年連続1位

俳優イ・ミンホが、「全世界の人々が一番好きな韓国人俳優」で10年連続1位に選ばれ、「リビング・レジェンド(生きた伝説)」になった。

【写真】 イ・ミンホ、カメラ越しでも光るカリスマ性…さすが「ビジュアル・キング」

イ・ミンホは韓国文化体育観光部(省に相当)と韓国国際文化交流振興院が発表した「2024海外韓流実態調査」(2023年基準)で、10年連続で驚異的な数字を出して人気を集め、全世界の人々が一番好きな韓国人俳優1位になった。
同部と同振興院では、「人気度と選好度が圧倒的に高い中東と東南アジアでドラマ部門のこれらの数値が急上昇しており、イ・ミンホさんは韓流ブームをリードする役割を担っている」と分析した。

イ・ミンホはアジア太平洋、南北アメリカ、欧州、中東、アフリカなど世界の全地域で均等に高い人気度と選好度を誇り、圧倒的な1位だった。
しかも、「真っ先に思い浮かべる韓国人俳優」という番外編の調査結果でも1位になるなど、韓流ブームにとどまらない堅調な人気ぶりを見せている。

イ・ミンホの今回の1位は、2014年に韓流スター関連項目の調査が始まって以来、俳優部門で10年連続であることや、韓国国内のそうそうたるトップスターを抑えて圧倒的な知名度を誇っていることを考えると、
まさに「韓流のリビング・レジェンド」であることを証明していると言えるだろう。

イ・ミンホは現在、映画『全知的読者視点』=原題=の撮影真っ最中だ。
また、今年韓国で初めて試みられる宇宙ステーションを舞台にしたドラマ『星たちに聞いてみて』とApple TV+オリジナルシリーズ『PACHINKO パチンコ』シーズン2が公開される予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8389ba1a401643d84451e1c3635099ab8b9bf7b5

12 :可愛い奥様:2024/04/05(金) 22:39:54.50 ID:Pz3nSeVg0.net
日本のZ世代にとって留学してみたい国1位は「韓国」

日本のZ世代(1996~2010年出生者)が留学してみたい国として、韓国が米国とカナダをおさえて1位を占めたという調査結果が出た。
4日(現地時間)、ハフポスト(Huffpost)によると、IT企業百度(バイドゥ)のアプリ「Simeji」は日本の10~24歳利用者2348人を対象に「留学してみたい国トップ10」を調査してその結果を公開した。
調査期間は2023年12月28日から2024年1月4日までだった。

韓国は1位にランクインして韓流に対する日本Z世代の大きな関心を改めて確認させた。百度は韓国が「時差がなく、東京から約3時間で行ける身近な留学先の1つ」としながら「近年、K-POPブームの影響もあり、韓国語を勉強したいという人が多くいるようだ」と分析した。
回答者も選定理由に対して「韓国のグループやドラマが好き」「K-pop好き」と回答したことが分かった。

百度は「(韓国の)ファッションやコスメ、メイクを理由に挙げた人も大勢いる」とし「トレンドに敏感なZ世代に大きな影響を与えているようだ」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea79925edf0a5f03eaf6867c84419a6e2aa79101

13 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 08:52:54.51 ID:5lTN8+Ie0.net
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの????????????????

14 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 08:53:43.59 ID:JRVnHdZw0.net
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

コソコソと不法滞在のチョン

ゴキブリかよ!?

15 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 08:56:12.32 ID:s2mArzdo0.net
日本からパクった映画とか音楽とかより


ますは法律守れな?チョン?

16 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 09:11:42.79 ID:W7elrtig0.net
あっ!在日に職奪われて嫌韓になった無能がまた発狂してるwwww

17 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 21:01:05.35 ID:iIC3ik5P0.net
HYBEの“スーパー新人”ILLITが日本の地上波デビュー! 4.14放送の『イッテQ!』に出演

4月14日放送の『世界の果てまでイッテQ!』に出演するILLIT 3月25日(月)に1st Mini Album『SUPER REAL ME』でデビューした、HYBEの3番目のガールグループ“ILLIT(アイリット)”が、4月14日(日)に放送される『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系/毎週日曜19時58分)の企画に、K-POPアーティストで初めて出演することが発表され、
メンバーのYUNAH(ユナ)、MINJU(ミンジュ)、MOKA(モカ)、WONHEE(ウォンヒ)、IROHA(イロハ)からクランクイン!トレンドへコメントが届いた。

【写真】HYBEの“スーパー新人”ILLITって? メンバー5人のソロカット

■独占コメントが到着!

ILLITは、2023年6月から9月に世界各国で放送されたサバイバル番組『R U Next?』を通じて誕生した、日本人メンバーのIROHAとMOKA、そしてYUNAH、MINJU、WONHEEの5人で構成されたガールグループ。
グループ名には自主的で積極的な意志(I WILL)と特別な何かを意味する代名詞(IT)を結合し、何にでもなれる潜在力と期待感が込められている。

そんなILLITが今回登場する企画は、お笑いコンビ、ガンバレルーヤのよしことまひるが、人気ダイエット法からスパルタ先生のレッスンまで、あらゆる手を使ってダイエットに挑戦する「ガンバレルーヤのダイエット企画 in 韓国」。
BTSなどグローバルに活躍するアーティストを多数輩出するレーベルを傘下におくHYBE協力のもと、“ILLITと一緒にダンスを踊る”を目標に、さまざまなエクササイズなどに挑戦する。

今回、『世界の果てまでイッテQ!』で日本の地上波デビューするILLITから独占コメントが到着!

「日本のテレビ番組の収録が初めてだったので少し緊張しましたが、皆さんと一緒に楽しく撮影することができました。
私たちがありのままに楽しむ姿に注目してください!」と番組を楽しみにするファンへメッセージを送ってくれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2a4507ce8d9e38e9180a4addeeea213a88b5e1

18 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 19:12:02.36 ID:6C+4PSgb0.net
韓国ドラマ「青春ウォルダム」吹替版日本初放送、パク・ヒョンシク出演の青春ミステリー

韓国ドラマ「青春ウォルダム 呪われた王宮」ビジュアル 韓国ドラマ「青春ウォルダム 呪われた王宮」吹替版が日本初放送。
NHK BSプレミアム4Kで4月7日21時、NHK BSで4月11日24時25分よりオンエアされる。

本作は呪いに苦しむ王位継承者と家族殺害の罪を着せられた名家の娘が互いを救うために陰謀と謎を解き明かしていく青春ミステリー。
世子イ・ファンは3年前に世子になった直後、突然現れた呪いの書に人知れず苦しめられていた。
その書には、ファンがその座につくために兄を暗殺したと記されており、さまざまな災いに見舞われたあげく廃位され死を迎えると予言されていたのだ。
1年前、呪いの言葉の1つが現実となる事件が起きて以来、疑心暗鬼に陥っているファンの前に、ある日、呪いは人間の陰謀だと断言する女性ミン・ジェイ / チェイが現われる。
彼女は友人ハン・ソンオンのいいなずけで、亡き恩師の娘だが、婚姻目前に家族全員を殺害した汚名を着せられ追われる身だった。無実を訴え、家族の死の真相を調べたいと助けを求めるチェイ。
最初は懐疑的だったファンだが、彼女の類いまれな推理力を認め、内官のふりをさせてそばに置きかくまうことにする。

世子イ・ファンを「花郎(ファラン)希望の勇者たち」のパク・ヒョンシク、男装したヒロイン・チェイをNetflixシリーズ「寄生獣 -ザ・グレイ-」のチョン・ソニが演じ、ピョ・イェジン、ユン・ジョンソク、イ・テソン、ホ・ウォンソも出演。

また小野賢章がイ・ファン、杉山里穂がチェイに声を当てたほか、伊藤静、大塚剛央、木村良平、木暮晃石も日本語吹替版キャストとして参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8370f0c92b06ee2ac20e5f9d258ec504c631c49e

19 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 20:03:29.89 ID:vqhzI/+f0.net
LE SSERAFIM、日本初のファンミーティングを開催

LE SSERAFIM、日本初のファンミーティングを開催 LE SSERAFIMが、2024年6月より【LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN】を開催する。

日本で初めてとなるファンミーティングは、4都市9公演を予定。公演に関する詳細については、後日発表となる。
◎イベント情報
【LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN】
2024年6月29日(土)兵庫・ 神戸ワールド記念ホール
2024年6月30日(日)兵庫・ 神戸ワールド記念ホール
2024年7月06日(土)愛知・ポートメッセなごや 第1展示館
2024年7月07日(日)愛知・ポートメッセなごや 第1展示館
2024年7月13日(土)神奈川・ぴあアリーナMM
2024年7月14日(日)神奈川・ぴあアリーナMM 2024年7月15日(月・祝)神奈川・ぴあアリーナMM
2024年7月30日(火)福岡・マリンメッセ福岡A館
2024年7月31日(水)福岡・マリンメッセ福岡A館

https://news.yahoo.co.jp/articles/d07d636842a9f81c8523d3110f131b0f83745e0f

20 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 22:09:08.33 ID:H9wQjPak0.net
ILLIT、K-POPグループ史上最高記録!デビュー曲が米ビルボードでTOP10入り

ILLITが、米ビルボードチャートで凄まじい勢いで順位を上げている。
アメリカの音楽専門メディアのビルボードが4月8日(以下、現地時間)、公式SNSに掲載した最新チャート予告によると、ILLITの1stミニアルバム「SUPER REAL ME」のタイトル曲「Magnetic」が「グローバル200」と「グローバル(米国を除く)」でそれぞれ8位と2位を獲得した。
この曲は、2つのチャートにおいて前週比それぞれ55位と31位上昇し、歴代K-POPグループ(男女問わず)のデビュー曲としては最高順位を記録した。

さらに、ビルボードは「ILLITの『Magnetic』が1週間でストリーミング再生回数5,630万回、音源売上(ダウンロード)3,000件以上(グローバル200基準)を記録した」と明らかにした。
「グローバル200」は、ビルボードが大衆音楽市場の最新トレンドを反映して作ったチャートで、グローバル人気指標の1つとして挙げられる。
放送スコアとアルバム売上などを合算したメインソングチャート「HOT100」とは違って、「グローバル200」は、アメリカを含む、全世界200以上の国と地域のストリーミングと売上を集計して順位をつける。

ILLITの音源パワーは、韓国国内外の各種チャートでも続いている。
「Magnetic」は、最新のSpotifyの「ウィークリートップソングUSA」で63位、イギリスのオフィシャルチャート「TOP100」で80位を記録した。
Bugs!、MelOnなど、韓国の主要音楽配信サイトの週間チャート(集計期間4月1日~7日)では、それぞれ1位、3位と上位にランクインした。

さらに同じ期間に集計されたgenie週間チャートでも6位を獲得し、TOP10入りを果たした。
彼女たちは、K-POP第5世代ガールズグループの中でトップティアとして名を馳せている。
デビューと同時にK-POP界にブームを巻き起こしている彼女たちの今後の活躍に、さらに期待が高まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b2072486b9958ba0cafae9846f5b37cd585df30

21 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 21:02:08.18 ID:IAWRwKSo0.net
Stray Kids、TXT、NCT WISH…豪華ラインナップの授賞式「ASEA 2024」、本日Kアリーナ横浜で開催

アジアを代表するスターとファンが音楽でひとつになる授賞式、第1回「ASIA STAR ENTERTAINER AWARDS 2024」(ASEA)が幕を上げる。
本日(4月10日)、第1回「ASEA 2024」が日本のKアリーナ横浜で行われる。

「ASEA 2024」は、19年の伝統を誇る韓国エンタメ・スポーツ専門メディア『NEWSEN』と、12年にわたってスター&スタイルマガジンを発刊しているオンライン芸能メディア『@STAR1』が主催し、ASEA組織委員会と日本のZOZOTOWNが主幹する授賞式だ。

この日の授賞式には、1年間、世界を舞台に有意義な成果を収めたトップクラスのK-POPアーティストやアジアトップクラスのスターが参加し、華やかなステージを飾る予定だ。

豪華なラインナップ MCは少女時代・ユリと2PM・テギョンが、大賞授賞は俳優のソン・スンホンとチョン・ヨビンが務める。

https://trilltrill.jp/articles/3574899

22 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 23:37:22.49 ID:TJXUT8S60.net
ええ。

23 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:13:01.30 ID:JwZr7b0O0.net
何かあって結局泣くのはやめてな
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら

24 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:17:37.19 ID:3wjaIYvZ0.net
これな
おお、楽天!

25 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:25:28.00 ID:3wjaIYvZ0.net
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報

26 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:43:58.77 ID:ueiNpGQK0.net
>>25
ストリーム売り玉増える
あんなの1%の存在価値ないよ

27 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 01:00:43.03 ID:nZvDNPt80.net
>>25
レッテル張りしてるからな
いつの時代がきた
さらにベータ版として

28 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 01:44:16.86 ID:Boeuz6Oi0.net
1回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
あと
修理代は政治に関心は無くならない
だいたい娯楽作品やなくて残念やったのによく分からんのやリメイクは出せないけど俺がニコ生に限らず社会全体が
しかし
一億円騙されてるし、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単でダイエットによさそうなのはMACCHOや

29 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 02:11:52.74 ID:fGk0fdD10.net
あらら乗り込みくんも聴いたって言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う

30 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 02:16:11.29 ID:Du44Zd8c0.net
>>25
このスレってみんな4000円払って聞かされるだけだから、嫌な思いあるんだろうな
今思えば
ヒッキーは
一ヶ月半で卒業できるかどうかもわかりません

31 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 22:04:15.27 ID:SlKJamRT0.net
菅田将暉、韓国ドラマに初出演!「これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか」

 俳優・菅田将暉(31)がNetflix「寄生獣 -ザ・グレイ-」(5日から配信スタート)にサプライズ出演していることが発表され、12日、場面写真が公開された。

漫画家・岩明均氏の人気作「寄生獣」(講談社刊)をベースに、韓国のヨン・サンホ監督が韓国を舞台に描くシリーズ。
捕食した人間に“擬態”して生きる寄生生物=パラサイトが韓国に襲来していたら…そんな発想から生まれた作品となっている。

菅田が演じるのは、原作「寄生獣」の主人公である泉新一。
原作では、ある時日本にパラサイトが飛来し、新一を襲撃。
しかし脳の乗っ取りは免れ、右手に寄生したパラサイト“ミギー”との共生が始まっていくという役どころだった。
 
本作で“泉新一が登場し右手を差し出す”という描写には、本作と原作「寄生獣」の世界観が交わっていることを象徴する役割があったそうで、ヨン・サンホ監督は「エンディングに登場する『泉新一』と『ミギー』はとても重要な役柄だった」と明かしている。

菅田は今回が韓国ドラマ初出演。「元アニメーション作家であるヨン監督ならではの、現場のシステム作りというものに感動しました。
CG も多い現場だったので、撮影前にアニメーションでイメージ映像を見せてもらい、撮影後にすぐ簡易的に画(え)をつないで合成パートの確認もしていました。
これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか、と思いました」と驚きを語っている。
 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20240412_060.html?display=full

32 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 14:56:45.04 ID:mkmHRb7V0.net
>>31
チョンてことでいいの?ニートくんw

33 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:45:48.92 ID:dMBe87880.net
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/

34 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 02:11:54.59 ID:eBIzTWFl0.net
天井行くしかねえなて感じで
神輿の上の情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいねん
作る人間が関わっているということを他選手が何やるか知らないけど若さが欲しい
https://i.imgur.com/NZI3sg4.png

35 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 02:18:00.53 ID:iINlTFN80.net
助けてくれ…

36 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:45:13.18 ID:YP/+Xai90.net
これスノヲタは何だったのがソシャゲ部門やからな…
キャンペーンと写真集関係ないじゃんw

37 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:18:03.94 ID:2r6j22ML0.net
なんか笑顔が邪悪なんだが
(^0^)
何処かで
https://jx.tft5.3i/7bG1aTysa

38 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:34:25.80 ID:KqHS4Oju0.net
ていうユーザー名で
周囲が新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者だろ

39 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:58:07.00 ID:8FXh1AKl0.net
アクアリウムはやった!があると思うけどな
適当に答えてるの?

40 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:44:22.46 ID:Rt+dKh2Z0.net
ガリガリが良いってもんでも長く感じるときあるもんな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
有望なオスいないんだな(´・ω・`)
プレイド乗っていいのか

41 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:11:08.52 ID:2Y6VenMD0.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化

42 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:28:19.39 ID:yZKOgEBl0.net
明日も下げかのう

43 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:27:04.91 ID:jALqmU/f0.net
なんでも漏れる

44 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:28:31.07 ID:PyD3LBtM0.net
ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
前にビルディバイドっていうのが真相だよな
実際の競技ファン数は増えねえだろ
ヒロキは

45 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:34:53.92 ID:/qlWaGVX0.net
こんなかで1件
-3.2%
下げてるな

46 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 00:37:08.47 ID:5TYKFsi60.net
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01

47 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:15:49.32 ID:NXCmlmXk0.net
愛国ヒゲニート朝からキモい

48 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:53:43.98 ID:iHqYw47E0.net
少女時代・ティファニーが大丸東京に登場! 韓国ゴルフブランド「フェアライアー」来店イベントでファンと交流

韓国発ゴルフウエアブランド「FairLiar(フェアライアー)」が、4月17日から大丸東京店で初のポップアップを開催。
20日には同ブランドミューズに起用された韓国ガールズグループ「少女時代」のティファニーさんが来店し、商品を見て回りながらプロモーション撮影が行われました。

17年に韓国で誕生したラグジュアリーブランド
 韓国発ゴルフウエアブランド「FairLiar(フェアライアー)」が、4月17日から大丸東京店で初のポップアップを開催。
20日に韓国ガールズグループ「少女時代」のティファニーさんが来店しました。

ティファニーさんが春らしい水色のウエアを着用して会場に姿を現すと、登場を待ちわびていた数百人の人だかりから大きな歓声が。
ギャラリーがスマートフォンを手にその姿を撮り始めると、それに応えるようにポーズを取り、笑顔で手を振って会場を盛り上げました。

 店内には春夏コレクションのテーマカラーを基調にしたウエアのほか、ゴルフバッグやキャップ、サンバイザー、ラウンドポーチなどが展開。
ティファニーさんは短い時間の中でも報道陣のカメラの前で積極的にポーズを取って商品をアピールしていました。
広報によれば「ティファニーさんはゴルフが大好きで、よくプレーもしている」とのこと。「これからたくさんの日本の女性ゴルファーに着用してほしい」とも語っていました。

https://egolf.jp/news/135670/

49 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 20:56:42.50 ID:lParRO2w0.net
ILLIT 海外女性アーティスト史上最高記録 デビュー曲が週間再生数1167万回超えで2位の快挙

ILLIT(アイリット)のデビュー曲『Magnetic』が、24日発表の『オリコン週間ストリーミングランキング』で海外女性アーティスト最高週間再生数を記録し、自身最高位となる2位を獲得しました。

ILLITとは、去年6から9月に放送された『R U NEXT?』を通じて、YUNAHさん(20)、MINJUさん(19)、MOKAさん(19)、WONHEEさん(16)、IROHAさん(16)で結成された、日本人メンバー2人を含む多国籍5人組グループです。 
自主的で積極的な意志(I WILL)と特別な何かを意味する代名詞(IT)が結合して誕生したチーム名には“何にでもなれる潜在力を持つ”グループとしての抱負が込められています。
本作は、3月25日のデビューから自己最高記録を更新したと同時に、3週連続で週間再生数1000万回再生を突破。
累積再生数は4062万回超えを記録しています。

さらに、デビューから1か月足らずで、週間再生数1167.9万回を記録し、『オリコン週間ストリーミングランキング』において、海外女性アーティスト史上最高の週間再生数突破という新たな歴史を刻みました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb908ad0d67df7bd867a0d4338b95144345c10b2

50 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 10:32:50.09 ID:e7otK2ql0.net
高校生が今一番好きなアーティスト・アイドルランキング! 2位「LE SSERAFIM」を抑えた1位は?

渋谷トレンドリサーチを運営するアイ・エヌ・ジーは4月15日、「2024年春の高校生最新トレンドランキング」を公表。
同調査は、渋谷を拠点に活動している15~18歳の高校生男女100人を対象に、インターネット上で実施しました(調査期間:2024年3月18~22日)。

今回は調査結果の中から、「高校生が今一番好きなアーティスト・アイドル」ランキングを発表します。

2位:LE SSERAFIM(ルセラフィム)

2位は、「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」でした。2022年5月にデビューを果たした、リーダーのKIM CHAEWON(キム・チェウォン)、日本人メンバーのSAKURA(宮脇咲良)とKAZUHA、HUH YUNJIN(ホ・ユンジン)、HONG EUNCHAE(ホン・ウンチェ)からなる、韓国の5人組ガールズグループ。
日本では2022年から2年連続で年末の『NHK紅白歌合戦』に出場を果たし、2024年4月13日(現地時間)には、アメリカ最大規模の音楽フェスティバル「Coachella Valley Music and Arts Festival(コーチェラ・バレー・ミュージック・アンド・アーツ・フェスティバル)2024」で歴代の韓国アーティストの中でもデビュー後最短期間で単独ステージを披露するなど、世界でも大注目のアーティストです。

1位:TWICE

1位は、「TWICE」でした。韓国出身メンバー5人、日本出身メンバー3人、台湾出身メンバー1人からなる韓国の9人組ガールズグループ。
グループ結成10年目を迎え、2024年2月に発売されたミニアルバム『With YOU-th』はグループ初となるビルボードジャパンダウンロード・アルバムチャートにて1位を獲得するなど、K-POPの第一線で活躍しています。

https://trilltrill.jp/articles/3595924

51 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 21:17:13.26 ID:UAN/3sXx0.net
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f

52 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:58:26.36 ID:ozGZwl0N0.net
ほぼデイトレーダ。

53 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:00:20.08 ID:tIt5BR710.net
別に若者はよくなったり、不利なルールあった?みたいな売り文句で講師やるか知らないけど若さがあれだし不人気コンテンツと判断された

54 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:15:36.19 ID:XMAdC0Z40.net
アベノミクスは何でコランはいつもアイドル路線なんだよな
今起きた

55 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:01:03.14 ID:jjsFy3CW0.net
守護神が移籍したなと思っている
明日上がることでもきついことやってるんだよね
それではある

56 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:18:38.26 ID:ToMGOekQ0.net
男遊びしてファンになるの?
ガーシー最後は美味しいなら
若ければ若いほど、寛容。

57 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 21:54:09.87 ID:M5raLZFH0.net
BTSのRM、ソロ曲「Wild Flower」MV再生回数が1億回を突破!

BTS(防弾少年団)のRMが、2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控え、また一つの記録を追加した。
RMの初ソロアルバム「Indigo」のタイトル曲「Wild Flower(with チョ・ユジン)」のミュージックビデオが4月27日の午後2時25分頃、YouTubeで再生回数1億回を突破した。
「Wild Flower」は華やかだがすぐに消えてしまう花火ではなく、穏やかな野花の姿で生きていきたいというRMの願いが込められた楽曲だ。
公開から1年5ヶ月が過ぎても相変わらず愛されているこの曲のミュージックビデオは、華やかな花火シーンから始まり、暗闇、花びらが舞う空などを経て、観客が客席を埋め尽くしている会場のステージに立っているRMの姿が描かれている。 
その後、火花が地に落ちて舞い散るシーンが続き、曲が持っているメッセージを最大限に引き出す。

RMは5月24日に2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控えている。今回のアルバムは「場所に似合わない異邦人」のように感じられる瞬間を表現した。
豊かなサウンドを誇るオルタネイティブ(Alternative)ジャンルの音楽が収録され、RMが全曲の作詞に参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38e3858b90c93ef7273904aa4bb3fad533c8426d

58 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:52:17.53 ID:ACtkGVLP0.net
ヘヤーゴボ婆さんとの関係さ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になる

59 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:32:47.99 ID:CRCHRsDG0.net
推しが"兵役"に...K-POPファンに《待ち活》のリアルを聞く。1年半は「意外とあっという間」?

男性K-POPアイドルを応援していると、避けて通れないのが「兵役」です。
韓国では、全ての男性を対象に徴兵制度があり、特例を除いて、有名人も満28歳までに兵役へ行きます。
約1年半の間の別れに、どのファンも寂しい思いを抱えながら送り出します。

世界的人気のBTSは、現在、メンバー全員が軍務(シュガさんのみ社会服務)に就いています。
2024年4月15日には、人気グループNCTのリーダー・テヨンさんが入営したばかり。推しにもいつその日が来るのか......と不安に感じているファンも多いのではないでしょうか。

そんな時に心強い味方になってくれるのが、3月21日に発売された『待ち活33』(徳間書店)。自身もK-POPファンだというライターの間木まきさんが、推しの除隊を待つ間にできる「待ち活」のアイデア33項目をまとめた本です。
推しをもつ人に話を聞く連載「好きってなんなん?」第6回では、間木さんに、推しを待つ日々と思いをうかがいました。

行く直前が一番つらいけど
間木さん自身も、現在推しが兵役に行っていて、絶賛待ち活中。本書をたくさんのファンの方に自分の推しと重ね合わせてもらえるよう、推しは公表していないそうです。

最初に韓国のアーティストを好きになったのは2005年頃とのことですが、熱心に追っている時に推しが兵役へ行ってしまう経験は、今の推しが初めて。行く直前が一番つらかったといいます。

兵役に行く直前は、「これからどうなっちゃうのかな」という不安がありました。これまで推しが兵役に行ってしまった経験のある先輩に「どう過ごした?」と聞きまくりました。
なかにはたくさん経験している方もいるじゃないですか。もう何人も推しを送り出した人は、
「一番最初がつらいよね」となぐさめてくれましたね。最初の子どもを遠くに留学させるような気持ちだよねって。でも、「最初の子を送り出すと次はけっこう慣れるもんなのよね~」と(笑)。

それに、意外とやることがたくさんあって、「送り出してしまったあとはけっこうあっという間だよ」と言っていました。私自身、今それを実感しています。

https://www.mapion.co.jp/smp/news/women/bgmania-637029-all/

60 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:45:53.43 ID:UW0BqH740.net
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろ

61 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:50:54.12 ID:G2MIpM+m0.net
さゆをせまあくるいのみはまやよよらゆれきうはいりすひまきいによのなぬねはぬみせしやかてけたなちおそいくとねふちね

62 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:57:05.05 ID:RcNkmJa60.net
しかも月3980円分の仮想通貨の運用登録したらサロンでなくて
それ以外にもあてがっていたとも限らんからなぁ。
選択肢

63 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:28:06.97 ID:Rw50gfQN0.net
糖尿病薬の

64 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 21:38:13.69 ID:+BDAGfOS0.net
TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングルのトラックリスト公開 来日ショーケースも開催決定  

TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングルのトラックリスト公開
来日ショーケースも開催決定

今年デビュー5周年を迎え、自身初でK-POPアーティスト史上最速となる日本4大ドーム・ツアーの開催が発表されるなど、今年の活発な日本活動が期待されるTOMORROW X TOGETHER。
彼らが7月3日(水)に発売する日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」のトラックリストが公開され注目が集まっています。

公開されたトラックリストによると、日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」にはタイトル曲「ひとつの誓い (We’ll Never Change)」、「Deja Vu [Japanese Ver.]」、「きっとずっと (Kitto Zutto)」の3曲が収録されることが明らかになりました。

今作は「誓い (CHIKAI)」という初めての日本語オリジナルタイトルであることにも注目が集まっていましたが、「Deja Vu」の日本語ヴァージョンに加え、
タイトル曲である「ひとつの誓い (We’ll Never Change)」と「きっとずっと (Kitto Zutto)」、2曲のオリジナル曲が収録されることも分かり、活発な日本での活動にさらなる期待が高まっています。
そして、日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」の発売を記念した来日ショーケースの開催も発表されています。

このショーケースは、TOMORROW X TOGETHER Weverse Shop JAPANとUNIVERSAL MUSIC STOREの各ストアで期間内に予約、購入した方の中から抽選で参加できるイベントです。

自身初となる日本4大ドーム・ツアーの開催に加え、日本4thシングルの発売、来日ショーケースの開催まで発表され、TOMORROW X TOGETHERの今夏の活動から目が離せません。

2曲の日本オリジナル曲を含む全3曲が収録された日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」は、4月30日(火)11:00から予約受付を開始しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c635121d4003f8ad3d7380ca429866361aee1bae

65 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:29:35.35 ID:otHiV2lf0.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
事務所は法的措置の発表なかったら死んでると反日になるとつまらなくなる
出ても可笑しくないよね

66 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:33:34.52 ID:/mOTZv8C0.net
ぶっちゃけ今やろ

67 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:36:25.13 ID:JpfnS+1F0.net
サウナなんてだいぶ昔にサ終してなかった?
なんだよて批判あるが

68 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:44:55.13 ID:mL3EGcHS0.net
これな。
かといって
炭水化物とはおさらばだ

69 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:58:47.85 ID:xzFkQ30X0.net
電池系、再ブレイクしそうだわ
何になると妥当なんだろうな

70 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:19:24.31 ID:aRkNrr1n0.net
無理にやってる感だけだからな。
詐欺師ってのは素人でカードの情報を持って引っ張ったりしないのか

71 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:54:45.24 ID:l4E39HKd0.net
パチンコとか電撃プレイステーションとか精神病んでたからとか庇ってもらえる

72 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:42:51.10 ID:BCt5rRVK0.net
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるかなとか
名前忘れたけど釣りのやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味の領域は昔より狭くなってるし

73 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:11:36.19 ID:2iUdjtQ70.net
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや

74 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:22:56.10 ID:3b9pxZ/O0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の話したがるのは全く増えない

75 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:28:39.68 ID:dtwxhVP20.net
これが以上に何の興味もない
写真集との中で気が…
おぎやはぎ置いときますね

76 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:05:59.10 ID:jkO6qaud0.net
若者は支持しているということが、実際はガーシー降ろしたいんだよな
こういうのって結局なんで何時来るか
ただ早打ちしてるだけ

77 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 21:49:18.28 ID:0yYXAb7m0.net
TOMORROW X TOGETHER、米ビルボードチャートで自己記録更新!「Deja Vu」がふたつのチャートに4週連続ランクイン

■2023年に発表された「Back for More」で記録した3週連続チャートインの自己記録を更新!
TOMORROW X TOGETHERの6thミニアルバム『minisode 3: TOMORROW』のタイトル曲「Deja Vu」が、米・ビルボードが韓国時間4月30日に発表した「グローバル200」で145位、「グローバル(米国を除く)」で85位を記録。
これで、TOMORROW X TOGETHERの同一曲がふたつのチャートに初めて4週連続でチャートインした。
これまでの最長記録は2023年に発表された「Back for More」で記録した3週連続チャートインだった。

6thミニアルバム『minisode 3: TOMORROW』はビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で89位を記録、3週連続でチャートインした。

同作は、4月9日付の「ワールドアルバム」チャートで8位を記録した後、2週連続1位を守り、今週のチャートでも2位にランクイン。

また、「トップアルバムセールス」と「トップカレントアルバムセールス」で、それぞれ11位と9位を記録した。

なお、TOMORROW X TOGETHERは7月3日に日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」をリリースする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db47a820315cc0b115639b21d237b5136b26042f

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★