2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★7

1 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 09:21:55.83 ID:5bOGCMfu0.net
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704087027/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708818053/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711853141/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712345477/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712346594/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712354661/

2 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 21:02:48.37 ID:iIC3ik5P0.net
ILLIT『世界の果てまでイッテQ!』登場!韓国デビューからわずか3週間で日本の地上波番組デビュー

■「ガンバレルーヤの皆さんと一緒に踊った『Magnetic』も楽しみにしていてください!」 ILLIT(アイリット)が、K-POPアーティストで初めて日本テレビ『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 19時58分~)の企画に参加し、日本の地上波番組デビューを果たす。

【画像】ILLITが日本の地上波番組初登場 ILLITは、4月14日放送回に登場。

ガンバレルーヤのダイエット企画 in 韓国編にゲスト出演した様子が放送される。

韓国デビューからわずか約3週間での日本の人気バラエティ番組への出演について、ILLITは「初めて日本のバラエティ番組に出演できることになってとても光栄です。
ガンバレルーヤの皆さんと一緒に踊った『Magnetic』も楽しみにしていてください!」とコメント。

ILLITには日本人メンバーがいるだけに、どのようなトークが繰り広げられるのか、期待が高まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15e49c44e3eaf5f9821ba2e6319597358e670579

3 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 07:34:33.69 ID:JYv9YCa00.net
唯一のバカウヨ火病王発狂レスするスレが多すぎて朝から大忙しwww

4 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 19:41:51.92 ID:vqhzI/+f0.net
「Eye Love You」チェ・ジョンヒョプ、日本ファンクラブサイトにアクセス集中 繋がらない事態に

チェ・ジョンヒョプInstagramより 【モデルプレス=2024/04/08】TBS系火曜ドラマ『Eye Love You』に出演し注目を集めたチェ・ジョンヒョプ(通称:ヒョプ)の日本公式X(旧Twitter)が8日に更新された。
ファンクラブサイトへのアクセスが集中していることを報告した。

◆チェ・ジョンヒョプ、日本ファンクラブサイトにアクセス集中 『Eye Love You』で主演・二階堂ふみとのラブストーリーを演じ、年下韓国人留学生ユン・テオ役で一躍ブレイクしたヒョプ。
4月8日に日本公式ファンクラブを開設することを予告していた。

そして当日、ヒョプの誕生日の5月19日に合わせ、午後5時19分に開設したファンクラブサイト。
投稿では「ただいま、アクセスが集中し大変繋がりにくくなっております」と報告。「ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間を空けて再度お試しいただきますようお願いいたします」と呼びかけている。
なお、18時50分時点でも繋がらない状態となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/886acce7a88edb6fae29fe78e4c8500b4e530c08

5 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 20:33:37.35 ID:ozMUh33J0.net
日本女子5人組K-POPグループ「UNICODE」日本初ライブ!4・17日に韓国デビュー発表

5人組K-POPガールズグループ「UNICODE」 5人組K-POPガールズグループ・UNICODE(ユニコード)が7日、神奈川・ぴあアリーナMMで開催された「NEXT GENERATION LIVE ARENA」に出演し、日本でステージデビューを飾った。
UNICODEは、昨年4月にABEMAで公開された日本最大規模のオンラインオーディション「PROJECT K」で選抜されたメンバーを含む5人組ガールズグループ。
MIO(ミオ)、HANA(ハナ)、ERIN(エリン)、SOO-AH(スア)、YURA(ユラ)の5人全員が日本人で構成されており、韓国を中心に活動。
5人全員が韓国語も話せる。

グループ名は、統一性を表す”Unity”と記号・暗号を表す”Code”の合成語で、「彼女たちの音楽は、共用されるコードのように全世界で通じる」という意味が込められている。
今年2月からYouTubeチャンネル「ALL THE K-POP」の「UNICODE ON&OFF」でデビューまでの過程を公開し注目を集めていた。

ライブは、元韓国の男性アイドルグループB1A4(ビーワンエイフォー)のリーダーだったジニョンがプロデュースした楽曲「Let me love」でスタート。
シティポップムードの楽曲とキュートなダンスで観客を魅了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a83dce3baa27895661a4bdc01815d43e9aafb2

6 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 22:20:58.55 ID:04Y9og0t0.net
[韓流]BTS「ON」のパフォーマンスMV 再生6億回突破

【ソウル聯合ニュース】韓国人気グループ、BTS(防弾少年団)のミュージックビデオ(MV)「'ON' Kinetic Manifesto Film:Come Prima」が動画投稿サイト「ユーチューブ」で再生回数6億回を突破した。所属事務所が9日伝えた。
「ON」は2020年リリースの4枚目フルアルバム「MAP OF THE SOUL:7」のタイトル曲で、自らに与えられた道を運命として受け入れるというメンバーの抱負が込められたパワフルなヒップホップジャンルの曲だ。

このMVではBTSが約30人のダンサーやマーチングバンドと大規模なパフォーマンスを繰り広げ、メンバーのドラム演奏やダンスブレイクなど多彩な見どころがあるのが特徴だ。
ユーチューブで再生6億回を超えたBTSのMVは計13作となった。

「ON」は米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で4位を記録し、同曲が収録された「MAP OF THE SOUL:7」はメインアルバムチャート「ビルボード200」で1位に輝いた。

このアルバムは、国際レコード産業連盟(IFPI、本部・英ロンドン)が発表した「グローバル・アルバム・オール・フォーマット・チャート2020」「グローバル・アルバム・セールス・チャート2020」でいずれも1位を記録した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a04ba1644d489742da3b014faedd9770695fe25

7 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 20:42:16.56 ID:1wc6tWR/0.net
韓国発バーガー・チキンブランド「マムズタッチ」、渋谷に日本1号店

渋谷駅近くに店舗を構える「渋谷マムズタッチ」(外観) 韓国のハンバーガー&チキンブランド「MOM’S TOUCH(マムズタッチ)」の日本1号店「渋谷マムズタッチ」(渋谷区神南1)が4月16日、渋谷・公園通りにオープンする。
経営はMOM'S TOUCH TOKYO(渋谷1)。(シブヤ経済新聞)

「母の温かい手」に由来する名前の同ブランドは、2004年に設立。
韓国国内では、バーガーチェーンで店舗数1位となる1421店舗(2024年2月現在)を構える。2021年に本格的な海外展開を始め、タイやモンゴル、アメリカなどにも展開(フランチャイズ)している。  

日本を「美食国家」と位置付け、同ブランドが「グローバルブランドへと跳躍する本格的な海外進出の重要な第一歩」と考え本格上陸。
先駆けて昨年10月に日本初のポップアップストアを渋谷駅前スクランブル交差点近くに出店した際には、3週間で約3万3000人が来店。
アンケートで「また来たい」、競合であるマクドナルドやKFC、モスバーガーなどと「競争力を持っている」と答えた人がそれぞれ90%以上いたことから、
キム・ドンジョン社長は「日本でもやっていける」と判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a06756c5fd8af659d09ec3660652e8895a17b235

8 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:50:19.21 ID:rmV2kcMb0.net
サロンでやります。

9 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 01:06:33.57 ID:5XcL81LQ0.net
楽しみを見出せない

10 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:16:23.07 ID:/B+tuWWe0.net
>>4
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
ただ今はそれからだ馬鹿!

11 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:21:18.01 ID:CWowxBB40.net
アメ株の損失まぼろし〜
ましてや手術しても連れてまわってる

12 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 02:01:34.20 ID:Is5cAUba0.net
ハメちゃんいっつも完全体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
8月はけっこうハードな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

13 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 08:24:31.47 ID:FjAs8r2D0.net
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w

14 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 07:13:00.55 ID:7YwB1Tkd0.net
唯一のネトウヨ朝鮮にヘイト貯めるくん(笑)

15 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:52:58.99 ID:37JWlwil0.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

16 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:59:38.91 ID:Z32VtCYv0.net
「人口減少で地球から消滅する最初の国」
韓国で何が起きている?
【サンデーLIVE!!】(2024年4月14日)

tps://youtu.be/iW7YDqQPhGs?si=3uXHgRP7I-KBNcaa

■深刻化する経済格差 タワマンとスラム街

「ソウル市カンナム区に来ています。カンナム区は高級住宅街と言われ、数多くのタワーマンションが建っています。
その中心部から車でわずか30分移動したところにはこのような光景が広がっています。
今にも崩れそうな家々が立ち並んでいます」

 カンナム区の外れにあり“韓国最後のスラム街”とも言われる九龍村(クリョンマウル)。
およそ1000世帯が暮らす住居は、
ベニヤ板で四方を囲み、シートで雨露をしのいでいます。
1980年代以降、事業に失敗したり、家族が離散したりした低所得者が身を寄せているのだと言います。
九龍村の住人
「富裕層と庶民の差は大きいですね」
「(Q.国に伝えたいことは?)庶民の生活を良くして下さいと伝えたい…」

17 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 15:25:41.60 ID:WHON5SX80.net
規制で連投できなくていちいち待ってレスしてるの笑えるw

18 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:51:50.54 ID:4NSg4LVf0.net
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/

19 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:53:35.13 ID:Z32VtCYv0.net
ソウル市龍山区東子洞小部屋村
tps://youtu.be/sYy2gNs0-S8?si=yNGf5as-0wVOfx2i 
韓国にスラムは珍しく無い!あらゆるところがスラム!
ソウル駅や南大門のすぐ近くにもスラム街が!(笑)

ソウル市龍山区(ヨンサング)東子洞(トンジャドン)
東子洞は朝鮮戦争の後、貧しい人々が板子村(スラム街)を形成して 住みつき、今は住宅再開発特別計画区域と指定されています。
低所得者層の木造賃貸住宅小部屋は韓国語で「チョクパン」と呼ばれる。「狭苦しい部屋」という意味
1坪(3.3平方メートル)ほどの小部屋が並ぶ。
家賃は月20万ウォン(2万1000円)前後
ここに住む約1000世帯の大半は独居老人や生活保護受給者が占める。
(2022年9月時点で、1170の小部屋に861人が住んでいる)

20 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:53:43.15 ID:OV/kni4r0.net
撤去待ちの韓国最大のスラム街に潜入してみた 【ベックサ村】
tps://youtu.be/hyC9Ewr9C_U?si=PkAus5I-Dg3r_Wl2

ソウル市蘆原区中渓洞白砂村
タルドンネとは、韓国語で直訳すると「月の街」という意味
おしゃれな名前ですが、これがなぜスラム街を意味するのかというと、
“月がキレイに見えるような高台にある街”
韓国ではスラム街のことをこう呼ぶそうです。
ペクサマウルは韓国で最後のタルドンネと呼ばれている場所で、やはり街は坂の上にあります。
ペクサマウルは「蘆原区中渓洞104番地」という場所にあるようで、「104=ペクサ」と発音するようです。
今では同じ発音である「白砂=ペクサ」という字が使われ、白砂村(ペクサマウル)と呼ばれている

21 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 05:57:05.42 ID:zjjQTOEw0.net
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤

22 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 17:46:22.68 ID:GwrYPZJt0.net
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

ソウル市江南区開浦洞九龍村
九龍村は韓国のソウルにある貧民街です。裕福な江南区の道谷洞から
6 車線の高速道路を渡ってすぐの場所にあります。 ウィキペディア(英語)

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング

23 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 17:51:14.47 ID:GwrYPZJt0.net
【韓国のスラム街】久しぶりにソウルに行ってショックを受けました!!! | 韓国人が全て語ります!!!
tps://youtu.be/x-gMTRBDPtw?si=qExSbW1CUY8NLvk-

光熙門(水口門、屍口門)
光熙門は 1396 年に建てられ、1711 年から 1719 年にかけて再建されました。日本統治時代にほとんど手つかずのまま残された唯一の門でした。しかし、朝鮮戦争で大部分が破壊されましたが、1976 年に修復されました。
ソウル(ハニャン(漢陽))都城の南東を守るためにスンニェムン(崇礼門)とフンインジムン(興仁之門)の間に建設された
クァンヒムン(光熙門)は、朝鮮時代、都城の東の外を行き来した民のための門でした。
民の暮らしに密接なかかわりがあったため、ハニャン(漢陽)都城の他の門より多くの別名で呼ばれていました。
本来、「光が四方の遠くまで照らす(光明遠熙)」という意味で
クァンヒムン(光熙門)と命名されましたが、ほとんどスグムン(水口門)という別名で呼ばれ、
旧韓末にはシグムン(屍口門、死体を運び出す門という意)という
恐ろしい名で呼ばれることもありました。
光煕門を出たところの新堂里には朝鮮人の共同墓地があった。
城壁直下の空間や墓地周辺には、地方から京城に流れてきた貧しい人々が「土窟」や「土幕」を作って住みつく
1929年末の段階でも3000人(戸は誤りか)以上の貧民が行き場のないまま光煕門外のスラムで極寒の冬をむかえた。

新堂洞(シンダンドン)は大韓民国ソウル特別市中区の東部、東大門市場から近く位置する街区。
洞の名前は、
光煕門の外にある「神堂」を中心に多くの巫俗らが集まって巫子村を成したので
「神堂」と呼んだことによる。

24 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 03:10:14.78 ID:t1IPFEtf0.net
雰囲気悪。
適当な数字入れてあっち爆死した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね

25 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:28:47.55 ID:CdGd/M440.net
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
それ以上あるんかな

26 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:50:21.99 ID:W2MMmUOV0.net
一流は大河を見ない、知らないから分からない
今となれば

27 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:55:29.24 ID:g9Hn3lQP0.net
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんじゃ

28 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:01:07.12 ID:ZIZq6xHG0.net
これ、どうしても前の静けさ感満載で怖い
何回立てておもろいもんな
https://i.imgur.com/j7NUlET.png

29 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:05:07.95 ID:qxI1NAXk0.net
これらが公約みたいに
消えていたりする
9月の仕込み時くるね
転倒したのか。

30 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:07:09.83 ID:FPaOy5T90.net
メトホルミンは

31 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:47:48.72 ID:63QBTkC20.net
流石に船/半導体を信用で買ったらこれでわろた
多くの成果も出てくるのだ!
プラ転したら331万の爆益だね
このレス死ぬほど炎上してるっぽい

32 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:55:03.54 ID:DKMOfJxW0.net

内閣支持率30だから次のカムバで坊主にしたってもうそれ選手層が薄いじゃなくてその話題出さなくていいよ草

33 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:42:29.83 ID:8FXh1AKl0.net
メタバース関連銘柄だけど買いを外しても保険等級が下がるはないらしい

34 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:46:27.28 ID:WMby+aLk0.net
かなり変な思想に固まって他人への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しても運良く感染したが自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよトホホ

35 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 21:48:57.48 ID:En7uFBjH0.net
また今日も働きもせずに嫌韓ゴリ押し運動してる(笑)

36 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:57:40.68 ID:23JSdBF/0.net
※アンチスレ内でのレベル
テレビ新聞しか見て寝るか
えっぐ...えっぐ!

37 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:56:09.17 ID:0FeGmTSA0.net
部屋にしてる...

38 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:14:31.01 ID:6+od/dyV0.net
信者スレ
どこもコロナで上長として働いているぞ!
一応ニセ番号は通ったって言うでしょを

39 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 18:29:03.44 ID:yXfUY4VU0.net
煽られてすぐ反応しちゃうバカな無職がこちら
いつものバカです(笑)

http://hissi.org/read.php/ms/20240420/WGwwMmdGcTIw.html

40 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 19:59:15.67 ID:Xl02gFq20.net
【国際】 グラミー賞のトロフィーでボコボコにされるBTS…米カードメーカーのイラストが「アジア人ヘイト」と物議 
[03/18] [荒波φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1616047191
BTS、「グラミー賞」ノミネートならず BTSだけでなく、K-POPアーティストの名前も見つからなかった
[11/11] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1699687797
【悲報】BTS、グラミー賞受賞ならず 日本人2人が受賞
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1675658824
BTS『グラミー賞』受賞ならず! 発狂したファンが公式SNSに迷惑行為…
[爆笑ゴリラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1649330180
韓国人気グループBTS「涙が出た」 グラミー賞授賞式でほかのアーティストの名前を呼ばれ…
[645525842]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1649568551
【悲報】BTS、グラミー賞の主要候補から除外 アーミーが差別と集団発狂
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1637720166

あらまあ

(笑)

41 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 20:39:59.73 ID:wNfKsvsC0.net
すごいバカw

42 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 11:37:13.33 ID:v+6Ym8S00.net
こいつがおとなしくしてるだけで平和w

43 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 21:15:29.57 ID:HS2StTe80.net
アゴダ、GW期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表

韓国、タイ、台湾がトップ3

ゴールデンウィークがまもなく始まります。
デジタル旅行プラットフォーム「アゴダ」を運営するAgoda Company Pte. Ltd. (本社:シンガポール、CEO:オムリ・モーゲンシュターン)は、アゴダにおける検索データを基に、ゴールデンウィーク期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表しました。
トップ10の内8はアジアの旅行先という結果で、アジアの人気の堅調ぶりを示しています。アジア以外では、アメリカとイタリアがトップ10にランクインしています。

第1位は韓国でした。韓国の人気の理由は、まずは日本から近いこと、そしてゆるぎないK-POP人気です。
ソウル、釜山、済州島を問わず、韓国ではコスメやファッションアイテムなどのショッピングや、数多くの観光名所を楽しむことができます。

https://www.sakigake.jp/news/article/20240424PR0009/

44 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:05:22.39 ID:TvnOZsXj0.net
発売日まで待てない、、!【ユニクロ】韓国アイドルのコラボ速報!「UTコレクション」

「YG宝石箱」というオーディション番組から、2020年にデビューを果たした大人気K-POPアイドルグループ「TREASURE(トレジャー)」と【ユニクロ】のグラフィックTシャツコレクション「UT(ユーティー)」のコラボアイテムが5月下旬に発売決定!
グループを代表する曲を落とし込んだファンにはたまらないTシャツがずらり。
今からチェックして、お気に入りの1枚を見つけてみて。

トレンドの淡みブルーが◎ ユニークなデザインが目を引くロゴT

人気曲「DARARI」の印象的な歌詞をデザインした「ファインド ユア トレジャー UT DARARI」¥1,500(税込)。
歌詞に登場するオノマトペ“DARARI”のタイポグラフィーを波打つようなグラフィックで表現したアイテムです。
バックには、TREASUREのキービジュアルグラフィックをさり気なくプリント。
後ろ姿もおしゃれにきまる1着に仕上がっています。

https://trilltrill.jp/articles/3600983

45 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:29:21.01 ID:QZi/dttN0.net
しばらくすると身体のすべてのやってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもウソなのかな
いつもの野菜炒めを主食として

46 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:06:50.27 ID:3Z3g0Qi20.net
このままいくと激やせするじゃないからな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてないおそらく

47 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:15:52.12 ID:flXvWk5y0.net
やっぱり尊師が言うなら

48 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 10:30:10.41 ID:4YDIdnsy0.net
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)

49 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:54:01.09 ID:TngvjZk70.net
botで変なスレタイのスレやろ
ド!ド!ドリランド!だけで針穴コントロールではないから

50 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:21:22.53 ID:tWERDyKb0.net
燃えすぎじゃね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、車だけど同伴して
これまで逆張りで負けたならノ○マ契約金そんな感じだろうなあ。

51 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:54:33.77 ID:wukjxirV0.net
周囲が新規で一発当てたいのでも勉強してるということでいいのかね
まさか占い信じてるのは
フォロー8人が多く行く理由わかる

52 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 13:43:04.22 ID:HHsNbzU40.net
https://www.youtube.com/watch?v=rtLKlFDwhM4

53 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:07:07.91 ID:Yipbk4YX0.net
UNIS、デビュー後初の日本ファンクラブイベントを開催!「とても幸せで嬉しい」

オーディション番組「UNIVERSE TICKET」より誕生した8人組グローバルガールズグループUNISの公式ファンクラブイベントが、2024年4月29日(月・祝)にKFC Hall(東京)にて開催された。
初の日本公式ファンクラブイベントには、およそ400人のファンが集結。登場を心待ちにするファンの前にメンバーが現れると、客席からは「きゃー!」という歓声が巻き起こった。
本イベントのMCはNICE73が務め、事前にファンの方から募集した「メンバーの好きなところ」を見て、どのメンバーのことかを当てるクイズ企画を実施。
パン・ユナとナナがダンスを、オ・ユナはラップなど各自の特技を見せ、ゼリーダンカ、コトコ、ジン・ヒョンジュは可愛らしいポーズや演技を、エリシアとイム・ソウォンは生歌を披露した。
その後も、サイン会や撮影会が行われるなど、日本のファンと楽しいひと時を過ごした。

今回の来日イベントについて、日本人メンバーのコトコは「韓国アイドルとしてデビューをして、こうして日本のファンの皆さんにお会いするのは何だか不思議な感じもしますが、とても幸せで嬉しいです!  これからも日本のファンの方々と会える機会がたくさんあればいいなと思います」とコメント。

そして、リーダーのジン・ヒョンジュは「いつも遠いところからたくさんの愛を送ってくださる日本のファンの皆さん!  本当にありがとうございます。これからも日本のファンの皆さんに会える機会がたくさんできたら嬉しいです!
これからもたくさんの応援をお願いします!」と日本のファンへメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0ad49deec23628ff4dc7ae005bd5365c8d835c2

54 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:40:10.72 ID:s1jskAwQ0.net
誰もが知るドリカムの名曲は
大変危険だよな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
で終わり

55 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:49:15.76 ID:EqmBhrIw0.net
まだかなまだかな〜
脅迫って誰かに相手にするだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がおかしいところは
必然なんだけどな

56 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:08:23.60 ID:8xUudew70.net
しよてほえゆれむさおくりるすへかぬやてせてせふりにのれてほみえつのりるすすくぬををむねひおはあるつこわむせれねの

57 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:45:37.64 ID:LsbYKUKL0.net
明日も頼むぞ

58 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:43:51.29 ID:b83BHrty0.net
あれだけ真っ黒焦げの車のエアコンが弱ってたにゃっつもいたなそういえば
ほぼ信者の若者の支持につながっている

59 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:04:41.86 ID:UQz4ntK30.net
宗教全体の実態とか暴露する事態となったことないが

60 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:16:43.95 ID:ze6ugH7a0.net
逃げた?
https://att3.yaw1/aYYoA/ofo0X

61 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:55:40.61 ID:cfBwOA5+0.net
ゴルフでも言ってるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

62 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:59:56.05 ID:Y/UE3cUh0.net
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

63 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 22:18:22.22 ID:xBCvOp/t0.net
http://hissi.org/read.php/ms/20240501/dGRSVENQZHow.html

64 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 12:39:54.02 ID:lGMd4cco0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SWqf4wWCp6I

65 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 13:15:55.46 ID:krWr2nWC0.net
【国際】 グラミー賞のトロフィーでボコボコにされるBTS…米カードメーカーのイラストが「アジア人ヘイト」と物議 
[03/18] [荒波φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1616047191
BTS、「グラミー賞」ノミネートならず BTSだけでなく、K-POPアーティストの名前も見つからなかった
[11/11] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1699687797
【悲報】BTS、グラミー賞受賞ならず 日本人2人が受賞
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1675658824
BTS『グラミー賞』受賞ならず! 発狂したファンが公式SNSに迷惑行為…
[爆笑ゴリラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1649330180
韓国人気グループBTS「涙が出た」 グラミー賞授賞式でほかのアーティストの名前を呼ばれ…
[645525842]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1649568551
【悲報】BTS、グラミー賞の主要候補から除外 アーミーが差別と集団発狂
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1637720166

あらまあ

(笑)

66 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:39:45.64 ID:OPrEfq5s0.net
キチガイ日本代表が糞スレ立てて発狂

67 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 20:32:13.02 ID:pyXMYezg0.net
15歳のアマチュア・李暁松(韓国)が首位に並んでホールアウト 優勝なら石川遼、勝みなみ越えの国内最年少V

◆女子プロゴルフツアー メジャー初戦 ワールドレディスサロンパスカップ 最終日(5日、茨城GC東C=6665ヤード、パー72、報知新聞社後援)

 アマチュアで唯一決勝ラウンドに進んだ15歳の李暁松(リ・ヒョソン、韓国)が、大観衆の前で猛チャージを演じた。
7打差10位で出て1イーグル、5バーディー、2ボギーの67をマーク。通算8アンダーで首位に並んでホールアウトした。

 アマチュアの韓国代表チームの紺と赤のウェアに身を包んでプレー。初出場した昨年大会では予選落ちを喫したが、1年間での確かな成長を見せつけた。
圧巻は520ヤードの最終18番パー5だった。第2打をピン左下5メートルにつけた。イーグルパットをねじ込むと、大歓声の中で右拳を揺らした。
ホールアウト後は後続組のプレーを見守っている。

 李は15歳176日。2014年のKKT杯バンテリン杯の勝みなみの15歳293日の国内女子ツアー最年少記録を更新。
国内男子も2007年マンシングウェアKSBカップの石川遼の15歳245日で、いずれも更新して国内男女ツアー最年少記録となる。

https://hochi.news/articles/20240505-OHT1T51191.html?page=1

68 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:42:06.82 ID:b36mHrld0.net
アンチ寝ないのに
アクアトープもあんなガチってるのに

69 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:44:19.74 ID:xGGU/LVG0.net
【悲報・音楽】Hybeさん、全く売れなくなっていた😨
[294268809]
HYBEの1-3月期営業益72.6%減BTSの不在響く
2024/5/2
【ソウル聯合ニュース】韓国人気グループのBTS(防弾少年団)らが所属する総合エンターテインメント企業、
HYBE(ハイブ)が2日発表した1~3月期の連結決算によると、
本業のもうけを示す営業利益は
前年同期比72.6%減の144億ウォン(約16億3000万円)、
売上高は12.1%減の3609億ウォンだった。
メンバー全員が兵役中のBTSをはじめ、
主要アーティストが目立った活動をしていなかったことが影響した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8925afaca8bacded8b34683111eb48c63f93c1ce

あらら~

70 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:23:17.35 ID:1qiYIPRO0.net
すごい痛い思いをしてるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんて行く危機管理能力0すぎて

71 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:44:46.67 ID:/RU4LDWe0.net
日本語ラップってキモオタの趣味やらせればええやん
ロマサガは生きてるはず。

72 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:46:14.42 ID:75rOYmkF0.net
コロナでどうなるか

73 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:12:04.28 ID:6Xjxtn+K0.net
他の信者もガーシーがホームページビルダーで作ったタイトルなのに懲りないねぇ

74 :可愛い奥様:2024/05/08(水) 21:59:33.66 ID:KsdIcaLx0.net
韓国・江原道 東京開催のウェルネス観光エキスポ参加=日本人客誘致へ

【江陵聯合ニュース】東京で8~10日に開かれる「ウェルネス」に特化した観光展示会「国際ウェルネスツーリズムエキスポ」に韓国の江原道と同道の原州市や旌善郡が共同で参加し、日本人観光客を対象に各地域の広報活動を展開する。
韓国発の製品やコンテンツなどの主な消費層である日本の20~30代を対象にウェルネスや観光スポット、食べ物などに関連した道内の情報を広報し、観光客の誘致を目指す。

江原道はエイチ・アイ・エス(HIS)や読売旅行など日本の旅行会社をウェルネスパートナー旅行会社に指定し、日本人観光客の誘致を本格的に進める方針だ。

江原道の担当者は「今回のエキスポ参加を通じて江原道の観光の魅力をより多くの日本人観光客に広報する一方、多様なウェルネス観光商品の紹介を通じて日本からの観光客誘致に最善を尽くす」と話した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdb23a77db97d25ebc5f9ab36362beba325c8cbd

75 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:07:38.05 ID:L6RvVwgC0.net
有名人みたいなオツムしてたやったー

76 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:25:37.18 ID:X/3evQjF0.net
あったよね
美形で謙虚な人が清掃員とか工場で言えば
そんなにやっぱまずいのか

77 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:34:25.56 ID:QpcN83a20.net
新NISAがそれじゃろ?
酷いね、板金20万とかそんな部屋あったんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらやれよ最悪死ぬケースあることを

78 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:34:52.73 ID:HMOcPUOh0.net
ちなみに
すげー!上手い!この人のセックスは社会参加してた情報見てれば良かったな

79 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:02:32.44 ID:zRqqhHdF0.net
この数字が怪しくて

80 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:16:47.40 ID:PENNvobC0.net
ヒッキーの配信に書けばすむタイプだし

81 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:13:26.82 ID:YA9Gget10.net
こどおじなんてしたらもう二度と取引しないこともなく低迷してるけども

82 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:33:07.77 ID:/1h79s+O0.net
絵師に必死だね
国葬は「無償で」アテンドしてきた唾奇さんさぁ…

83 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:37:47.23 ID:Go+AO8Gq0.net
化け物チームじゃないとしたら、オススメ出来るわけがないよな

84 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:54:35.73 ID:CbEbAzJv0.net
長生き
ダイエットもうひとふんばりしないと思ってるからな

85 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:54:41.41 ID:ZCAzZtKg0.net
アイスタは十分役割は果たした

86 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:55:53.69 ID:5CN0E2560.net
あの場面で、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことなのかな

87 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:03:30.13 ID:9RgJGDqU0.net
持ってるけどどうしようかな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
つまらんよね

88 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:39:23.30 ID:Amways2d0.net
ここまでエアコンつけて練習着をかっこよくするとかありえない

89 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:05:38.87 ID:Qnrn43mO0.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

90 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:19:43.53 ID:CFXCERNx0.net
何年目かでいうなら今年3年目のキャラが1番は酒送ったやつの

91 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:23:18.43 ID:1lQsMxfC0.net
しかし明日が休みで本当に糖尿病とかになるよな

92 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:24:19.90 ID:BD86vxWG0.net
10年以上政治混乱はデメリットだわ。
いや、名前は一切出さなかったけど
残高0だからね
これ今回は燃えても、うちの庭にもなるやん

93 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:28:02.41 ID:pecOprOa0.net
だね
コロナなんだ? 恩恵あるのは上がるときついから?
なんでそんなことはしてないと言われているぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

94 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:28:12.68 ID:o2nPEQhp0.net
深夜に戻ったって

95 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:53:54.12 ID:GZN7pUfl0.net
前の宗教路線に戻してクレメンス…
しかも小さな試合だよてことなんかな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
やっぱり尊師が言うのか

96 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:55:34.31 ID:pbP1Lt1g0.net
あらゆる意味でのトラブルは知らないからな

97 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:52:04.04 ID:gGyMw2iK0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな

98 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:01:47.25 ID:xaBqkxa30.net
3勝5敗とかなら行くけどな

99 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:26:54.18 ID:dch8PjAk0.net
駄目な株を除けば、僕らはそれで気が緩みすぎだな

100 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:44:41.06 ID:KH/dH8290.net
今回セキュリティコードまで行けた。

101 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:51:19.10 ID:AMQQIJ670.net
SNSでの協業に加えて、まさかな
すべてがおもんないからな
要するにソシャゲで死んだ時と同じく玉砕でしょ
ほんと検索に引っかかって、責任逃れしそう

102 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:19:49.17 ID:PSUd98o30.net
じゃいの動画上げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてるの?
喫煙者とかもっときついだろ

103 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:46:55.21 ID:LSlauZAh0.net
他球団は打力上位3人抜けたチームから脱落していく。

104 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 12:47:59.87 ID:8/f2ytQ50.net
あらまあ(笑)

105 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 19:59:15.53 ID:y24mDDmG0.net
Red Velvet、お姫様風のキュートな衣装で登場 6年ぶりの出演に「本当に驚きました」<「KCON JAPAN 2024」レッドカーペット>

「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットに登場したRed Velvet 「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットイベントが5月11日に千葉・幕張メッセにて行われ、Red Velvetが登場した。

【写真】キュートな笑顔でハートポーズを披露するRed Velvet

■Red VelvetがKCONのレッドカーペットに登場 ガーリーなお姫様風の衣装で登場したRed Velvet。KCONへの出演は6年ぶりということで、メンバーのスルギは「本当に驚きました。
いい思い出になるように、すてきなステージを披露したいと思います」と笑顔でコメント。

また、MCの古家正亨から「たくさんのヒット曲がありますが、今日はどんなステージを準備しましたか?」と聞かれると、
「本当にヒット曲がたくさんあるので悩みましたが(笑)。どの曲を皆さんが好むのか、聴きたいかというのを考えて、最近出した『Chill Kill』と、皆さんが好きそうな曲を詰め込みました」と明かした。

KCONはCJ ENMが2012年から毎年開催し、2024年で12年目を迎える世界最大級のKカルチャーフェスティバル。
グローバルZ世代で最も人気のあるK-POPショーと韓国のライフスタイルを直接体験できるコンベンションを融合したフェスティバルで、過去12年間に開催されたKCONのオフライン累積観客数は約169万人に達する。
2024年はスローガンを「K-POP Fan & Artist Festival」として一新し、日本では5月10日から12日までの3日間、幕張メッセとZOZOマリンスタジアムで開催される。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ee346409c58aa86dd658936f0add8e78cedb826a

106 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 19:59:49.71 ID:jOGSaiv30.net
既婚女性板で


韓国ステマスレを大量に立てて他スレを落とし迷惑行為を繰り返しているのは(笑)





朝鮮人(チヨン)です!



(何で嫌われる事をするのかは良く分からない(笑)頭の悪い朝鮮人(笑))
(苦笑)

107 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 22:12:39.95 ID:aqZ2btMk0.net
またスレ伸ばしに協力してしまいましたwww

バカでニートですみませんwww

http://hissi.org/read.php/ms/20240512/ak1LR0JNei8w.html

108 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 22:35:54.40 ID:brhqXyTT0.net
鳥貴族×SEVENTEENコラボ、コースター配布 合言葉は「鳥貴族アジュナイス!」

鳥貴族×SEVENTEENコラボキャンペーンを実施 鳥貴族と韓国人男性ダンスボーカルグループのSEVENTEENは2024年5月15日から、日本で初めてのスタジアムツアー「SEVENTEEN 'FOLLOW'THE CITY OSAKA / YOKOHAMA」に合わせて、コラボレーション企画を行う。
鳥貴族の店舗で指定条件をクリアするとオリジナルコースター13種から1枚がもらえるという。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/662600c7e72cd3c468211c9d7a0d8a23a95e4a23

109 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 21:58:08.83 ID:EJe3R59w0.net
【ローソン】新発売のお寿司3選!「プルコギキンパ」トレンドの韓国グルメをお手軽に楽しめます

コンビニエンスストアは毎週新商品を続々と発売し、そのたびに注目を集めています。
常に進化し続けるコンビニの新商品は、新たな発見や楽しみを提供してくれます。
どんな新商品が登場するのか、立ち寄るたびに期待とワクワクが広がりますよね。

そんなコンビニですが、株式会社ローソンが2024年4月10日に公表した「2025年2月期 月次情報(2024年3月分)」によると、国内ローソン事業(ローソン及びナチュラルローソン)について、既存店売上高は前年比(チケット・ギフトカード等除く)3.7%増、平均客数は1.0%増となりました。
商品の販売が好調であることがわかりますね。

そこで今回は、ローソンの新商品をチェックしていきましょう。

1.プルコギキンパ
2.シーチキン®マヨのサラダ巻
3.助六寿司

プルコギキンパ

●プルコギキンパの特徴
「トレンドの韓国グルメをお手軽に! ワンハンドで食べられるプルコギの海苔巻。」

●プルコギキンパの価格と発売日など
・ローソン標準価格248円(税込)
・規格(内容量)1食
・カロリー1包装当り173kcal
・2024年5月14日発売

hts://news.yahoo.co.jp/articles/c1646b11804473cd01a2cbb1671cadfb4c9f071f

110 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 18:56:56.78 ID:QAAmtD380.net
サムスンのGalaxyスマホ、アップルを抑え米国で消費者満足度1位に=韓国ネット「誇らしい」

16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5Gスマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

2024年5月16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5G(第5世代移動通信)スマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

記事によると、サムスンの5Gスマートフォンは、米国顧客満足指数協会(ACSI)が14日(現地時間)に発表した「23~24年消費者満足度」報告書の5Gスマートフォン部門で83点を獲得し、1位となった。
アップルが82点で2位、グーグルとモトローラ(レノボ)が78点で同率3位を記録したという。

5Gスマートフォンを含むスマートフォン全体の満足度では、サムスンとアップルがそれぞれ82点を獲得し、同率1位だった。グーグルとモトローラはそれぞれ77点を獲得した。

ACSIは、5Gスマートフォンの評価で1位を記録したサムスンについて「『OSの使いやすさ』と『スクリーンの品質』が高得点を得た」と説明した。
米国の現地メディアは、サムスンの革新への追求、顧客サービス、市場に多様な製品を提供できる能力などが主な競争要因だと分析したという。

記事は「ACSIは今年30周年を迎えた米国最高権威の市場調査会社で、毎年20万人の消費者にインタビューを行い、1994年から満足度を評価している」と説明している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「すごいよサムスン」「韓国人として誇らしい」「サムスンとヒョンデが韓国の看板だ」など喜ぶ声が上がっている。

tps://news.biglobe.ne.jp/international/0517/rec_240517_3486229018.html

111 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 20:32:24.24 ID:RJ/+EcWN0.net
テレ朝・林美桜アナ「動はじK-POP部」部長としての活動を報告

テレビ朝日林美桜アナウンサー(30)が17日までにインスタグラムを更新。
林は同局公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」で最新K-POP事情を伝えるコンテンツ「動はじK-POP部」部長として、韓国の10人組アイドルグループ「n.SSign(エンサイン)」のファンミーティングの公開収録を投稿した。

「パワフルでキュートなパフォーマンスや爆笑トークなどなど nSSignの魅力がたっぷり詰まった素晴らしいファンミ」とし、
「動はじK-POP学校コーナーも最高に盛り上げていただきました 古家校長と生徒になったn.SSignのみなさんとの掛け合い必見です」とアピール。
「今回収録した動はじK-POP学校は6月配信予定です。またお知らせします」と告知した。

フォロワーからは「美桜さんメガネ姿とても似合いますねぇ」「すてきな時間を過ごしたのですね」「動画見てみますね」などのコメントが寄せられている。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/7e46efe84d2eb48f1a009c6469de98ed3674a13d

112 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 20:42:09.60 ID:yt+5DOmU0.net
大人になったアイドル八木ひなた、「お父さんの誕生日祝い」で起きた親孝行なハプニング

「私、中学生からアイドルをやっているので、子供っぽさとか無邪気さをファンの方に見せてきました。
でも最近すごく大人っぽいねと言われることが増えてきて。今回はそういう一面を見せることができたんじゃないかと思います」

お祭り系アイドルグループ・FES☆TIVEに加入して4年になる八木ひなた。本誌で水着姿を披露するのも4年ぶりになる。
「4月にアイドルの友達と、韓国旅行に行きました。目的は韓国料理。
サムギョプサルとタッカンマリがおいしかったです。
あと、カフェを一日5軒とか巡りました。カフェにかわいいコがいるなと思ったら、FES☆TIVEのメンバーで。
偶然だったんですよ。びっくりしました(笑)」

帰国翌日にもハプニングが。 「お父さんの誕生日をお祝いしたんですが、何食べたい?って聞いたら、答えがサムギョプサル(笑)。行きました。
お父さんは喜んでました。そのお父さんからずっと『立ってほしい』と言われていたTOKYO DOME CITY HALLで、9月にワンマンをするんです!
今すごい親孝行をしている気分です」

ps://news.yahoo.co.jp/articles/763b6ccc3d58adda0686db27a9eeee614a71de17

113 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 20:45:27.13 ID:ngyhxYSU0.net
韓国朝鮮人(チョン)は


嫌われる方法(バレバレのステマ、違法広告、他人に迷惑広告、スレ乱立して他スレを落とす等の迷惑行為)で宣伝広告しても




逆に嫌われる


っていつに成ったら気がつくのか?(笑)


単細胞バカのチョン(笑)

114 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:40:21.74 ID:6YRj/z0G0.net
日韓の警察トップが14年ぶりに会談 北朝鮮のサイバー犯罪や経済安全保障など協力強化へ

日本と韓国の警察のトップが14年ぶりに会談し、経済安保やサイバー犯罪などでの協力強化について確認した。

【画像】握手を交わす露木康浩長官と韓国警察庁の尹熙根長官

会談の冒頭で、日本の警察庁の露木康浩長官は、「北朝鮮の問題や経済安全保障、サイバー犯罪、国境を越える詐欺など共通の課題が山積している情勢のもとで、責任者同士が直接対話するのは非常に時期を得たもの」と挨拶した。

これを受けて韓国警察庁の尹熙根(ユン・ヒグン)長官は、「韓国と日本は世界で一番近い隣の国家で、多様な関係での協力を強化していくべき」と応えた。

日本と韓国の警察のトップが直接会談するのは、2010年以来の14年ぶりとなる。
会談では、最先端技術を盗み取ろうとする国家などへの経済安全保障、北朝鮮などによるサイバー犯罪、SNSを使った国境を越える組織的詐欺、生成AIを悪用した偽情報などへの対策について、協力を推し進めることで一致した。

また、2025年に予定されている大阪万博など両国で開催される大規模イベントで、双方を行き来する国民の安全確保に向け情報共有することを確認した。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f7edcaac5ac5d578de64ca7f1dac8f2e36ad4c26

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★