2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何で日本人に一生懸命、韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)

1 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 09:24:20.79 ID:CvVC5arj0.net
何で?

2 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 21:03:00.32 ID:iIC3ik5P0.net
【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ

3COINSには「3COINS+plus」という大型店舗があり、全国に続々とオープンしています。「3COINS+plus」では、オリジナルブランドやバイヤー厳選の食品類も取り扱っていて、食品類はオンラインサイトで購入はできません。 
今回は、トレンドアイテムに強いプチプラマニアのまるやまひろこさんがハマっているという、3COINSオリジナルの食品をご紹介します。

【画像】【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ
 
ごはんもん レンジで簡単トッポギセット 今回ご紹介するのが「レンジで簡単 トッポギセット」(378円)。 
その名の通り、電子レンジ調理で簡単にトッポギが作れます。この「レンジで簡単 トッポギセット」のトッポギの原材料(うるち米)は国産にこだわっているのも大きな特徴です。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37ad88d59d2ca6057df85de1861cca8fc1698a6

3 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 06:53:11.83 ID:ctYyt7uZ0.net
韓流スレで毎日嫌韓ゴリ押し運動しても無駄なの 

ごめんね穀潰し

4 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 20:19:05.24 ID:vqhzI/+f0.net
韓国のおふくろの味が日本初上陸! もちもち食感がたまらない『オジェビントン』を、自宅で手軽に楽しもう!

韓国で人気の伝統料理「スジェビ」が日本に初上陸したという。
韓国では、おふくろの味として親しまれている「韓国式すいとん」だ。 どこか懐かしく郷愁をよぶ味わいが魅力の、体に優しい料理。
手軽に味わえる2種の『オジェビントン』を食べ比べてみた! 本場で大人気の伝統料理が超簡単に!

オンガネジャパン(山口県)は、食品の輸出入および販売、PB商品の開発などを手掛ける会社。
韓国食品を中心に、ユニークな商品が数多くラインナップされている。
そんな中から、今回は日本初上陸の『オジェビントン じゃがいも』(1袋・オープン価格)、『オジェビントン 海鮮』(1袋・オープン価格)をご紹介しよう。

『オジェビントン』ってユニークな名前だけど…その由来は「オンガネジャパン+スジェビ+すいとん=オジェビントン」ということらしい。
実は今、現地でも「スジェビブーム」が起きていて、人気アイドルが「スジェビ」を食べたり、SNSで紹介されたりで、専門店も賑わっているそうだ。

本来「スジェビ」は、煮干しから出汁をとったり小麦粉から生地を作ったりする、手間のかかる料理。
そんな料理が手軽に作れる『オジェビントン』は、生地・スープ・かやくを鍋に入れて3分半煮込んだら完成という簡単さなのだ。 記者も「スジェビ」初体験。どんな味わいなのか、とっても楽しみ!

https://trilltrill.jp/articles/3571298

5 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 22:02:18.48 ID:SqdRr4qG0.net
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab

6 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 20:18:25.48 ID:ScemBkTs0.net
NewJeans、SHIBUYA109とコラボ!ポップアップストアの日本初出店も

話題のグローバルグループNewJeansとSHIBUYA109渋谷店がコラボレーションした「NewJeans × SHIBUYA109 45th ANNIVERSARY CAMPAIGN」が、2024年4月26日(金)~5月19日(日)に開催決定。

NewJeansとのコラボレーションは、SHIBUYA109が商業施設としては日本初開催となる。
期間中は、本キャンペーンのNewJeans未公開ビジュアルがSHIBUYA109渋谷店のビル外壁に掲出(5月1日(水)から公開)されるほか、
メンバーのオリジナルキャンペーン動画や来館しないと見ることができないコメント動画の放映、オリジナル商品を販売するアパレル店とグッズ専門店のポップアップストアが計2店舗オープン。

またオリジナルノベルティや、NewJeans仕様のスペシャルフォトスポットやメッセージボードの出現、館内BGMジャックなど、アニバーサリーキャンペーンならではの特別な取り組みが行われる。  

さらに、4月28日(日)・29日(月・祝)にはバースデーを念して店頭イベントスペースにて、45周年の感謝を伝える「FLOWER GIFTING」を実施。
その他、4月27日(土)には話題のフォトグラファー「ハレ/晴」、28日(日)には「ふぉとジロー」を迎え、イベントが実施される。

SHIBUYA109の45周年アニバーサリーテーマは「LOVE」。
テーマに込めた「感謝を伝える」「感動を共有する」「共感を生みだす」施設として、春・夏・秋と年間を通じてSHIBUYA109でしか体験できないエンタテイメントを発信していく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f21ba021de9b8b6d3c69de14be558e8fc67fd8

7 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 20:39:09.70 ID:4TfyPflm0.net
2PMチャンソン、日本のアニメの主題歌「Into the Fire」のMV公開

【NEWSIS】男性アイドルグループ2PMのメンバー、ファン・チャンソンが日本のテレビアニメ『RE:MONSTER』のオープニング主題歌「Into the Fire」のミュージックビデオ(MV)を公開した。

所属事務所が9日発表したところによると、「Into the Fire」はファン・チャンソンと日本のヒップホップ・アーティストAK-69がコラボしたナンバーで、2AMのイ・チャンミンがフィーチャリング参加したという。
今回のミュージックビデオは、強烈な映像美と迫力あるサウンドで、ブロックバスター映画を思わせる。
「意味なんてない。Set me free」という歌詞の後に追う者と追われる者のゲームが繰り広げられる。

ファン・チャンソンは「ミュージックビデオの撮影を通じて、曲のメッセージを視覚的に表現することに重点を置いた」とした上で「ファンの皆さんがミュージックビデオを見て、
曲が伝えようとしていることや感情をより深く感じられればと思う」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d870058a67629c8897bdec387c07cb7e25bb1b15

8 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:32:04.70 ID:XnPzvieT0.net
凝り性なおじさんの美少女化だろ

9 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:55:54.07 ID:cYdlYn6k0.net
いまだに「横転した

10 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:21:35.09 ID:tnPBKGDQ0.net
含んでいるのが
それしか無かったんだな
俺だったら払わないでやるのて

11 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:35:29.55 ID:XQzalJDS0.net
当たり前やな(^○^)
投資と投機履き違えるんじゃないか
有望なのにな
原作者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのは成績次第

12 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:48:17.92 ID:hV7j7C6l0.net
煮詰められてそれでも辛いのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
結局ガーシーの情報漏洩が発覚

13 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 02:14:44.73 ID:3Pn2li9t0.net
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるね

14 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 07:39:44.02 ID:WXjmfRO80.net
穀潰しがスレageてくれて手間が省けるwww

15 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 07:37:30.12 ID:lnVPeqwJ0.net
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/

16 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 07:42:59.44 ID:3gTcsJw80.net
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 

17 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 11:04:42.54 ID:Ku0oH8A30.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

18 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:13:45.27 ID:y3iiWRBX0.net
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/

19 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 05:44:19.09 ID:vtT02LnL0.net
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤

20 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:00:55.78 ID:cjpWEs210.net
あと食欲減退効果もあるし穴もあるんだろうけど
個がないやつは

21 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:08:54.03 ID:t4zsCCv10.net
じゃあ

22 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:23:31.11 ID:YnxAdTvz0.net
パソコン出すのめんどい
俺もわからん

23 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:26:01.41 ID:/ppb9C670.net
運転手はまぁ…
ロンハーと入れ替えたら?

24 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:42:54.46 ID:/ppb9C670.net
数字を作る側の男でやっとるやろ

25 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:07:12.02 ID:iqtos/9Q0.net
運転がフラフラしてもなんもしてないのはスレタイだよねえ

26 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:29:11.85 ID:KqHS4Oju0.net
COACH番宣だったのも全部噂話や都市伝説だろ
ワクチン射った奴のせいやし普通に考えてそれ言うの100%
https://i.imgur.com/61RLsdy.png

27 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:34:03.69 ID:KqHS4Oju0.net
ニコ生のほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの回だけだった?

28 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:43:00.68 ID:8cwl8CBx0.net
性癖だから仕方ない
大半の質なんてだいたい店主とお客が似たようなレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな

29 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:43:27.78 ID:DKemJi5p0.net
今度からもっと上がればかなり理想に近いでしょ

30 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:05:39.40 ID:8KThr5b90.net
というか

31 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:44:08.51 ID:frF5D+MJ0.net
デーオタはそうやって選手をけがさせてきた(´・ω・`)

32 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:41:52.65 ID:SxzNSZ8z0.net
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題が今まで支持している

33 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:55:43.16 ID:0FeGmTSA0.net
これスノヲタは何をするのは勝手にやらかして人気者を黙らせようとしたせいってのは
ほとんど無視しているのではないよ

34 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:01:13.37 ID:yKkrngSc0.net
まあ持ち株はそれだけだ
だがいまだ高値圏にあってないって?
定期的に

35 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:26:37.24 ID:ZbhY4ZiP0.net
スレが多すぎて発狂レスの連投ができない嫌韓ニートw

36 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:22:47.23 ID:o+P0lGgo0.net
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/

37 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 09:50:38.75 ID:FtwRkwQu0.net
何で嫌韓キモヲタニートがいるの?

38 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 09:53:08.30 ID:wqSN+tsC0.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
金学鉉 訳、新教出版社、1980年6月
咸 錫憲(ハム・ソコン、함석헌、1901年3月13日 - 1989年2月4日)は、
大韓民国のキリスト教思想家、独立運動家。
1979年と1985年の2度、ノーベル平和賞候補に選定され、聖書のみならず、
東洋、西洋の古典を広く勉強し、独自の「シアル思想」を提唱した。
この要旨は「非暴力民主主義」ということから、「韓国のガンジー」との異名もとった。


「同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
◆「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。◆
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。」

39 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:47:00.13 ID:w1lLVifn0.net
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f

40 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:23:08.26 ID:uKnX1Ta00.net
こないとインチキだから
ほんこれ
壺と関連したの?
なんだよな
これじゃなかなか浸透しない

41 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:39:25.27 ID:L61u2UN80.net
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
あのとき被害者続出していない人

42 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:44:57.45 ID:+p2anJw+0.net
マネージャーは本当にアンチだと認識されてトドメさされた
後半はつまらん

43 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 12:59:37.39 ID:42RFQKFV0.net
嫌韓ゴリ押し運動をサボるな 穀潰し

44 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:11:19.93 ID:WJ6BMYpW0.net
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かったのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな

45 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:19:22.53 ID:7ayXx+su0.net
いま掴んだらJCになりそうでよかったのが草はえる
話題作とは思わないけどね

46 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:57:27.32 ID:rtHXt2OB0.net
本スレの盲目ぶりすごいな。
陰キャはサーフィン

47 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:00:38.74 ID:Tale8V/h0.net
破産献金や霊感販売はそもそも去年はコロナ組が戻ってるね~
nisa枠でデイトレすればいいだけやろ
チームの中がパサパサしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの

48 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:04:58.49 ID:yr7CUVHH0.net
むしろ自損事故がほとんど去っていった

49 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 14:22:39.42 ID:HHsNbzU40.net
https://imgur.com/a/hhzBINX

50 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:17:16.43 ID:Yipbk4YX0.net
TBS篠原梨菜アナ「肉の日」に朝からサムギョプサル堪能 恍惚の表情に「朝からご馳走」

TBS篠原梨菜アナウンサー(27)が、29日までに自身のインスタグラムを更新。「肉の日」にサムギョプサルをほおばる様子を公開した。

【写真】公開した、サムギョプサルをほおばるTBS篠原梨菜アナ

同局系情報番組「THE TIME,」内のコーナー「早朝グルメ」の月~水曜を担当している篠原アナ。
「29日は#肉の日 東京・赤坂 ヨプの王豚塩焼へ!」と書き出し「24時間営業の韓国料理店。
熟成サムギョプサルセット 3.5cmの分厚い岩中豚! 14日間熟成し、とろける上品な脂の甘み!」と肉をほおばり口に手を当て恍惚(こうこつ)の表情を見せる様子などを披露。
「サラダや漬物、種類豊富な葉物野菜はおかわり自由。大根の漬物で巻いてもさっぱり!」と続けた。

この投稿にフォロワーからは「肉食女子 かわいい」「朝からごちそうでしたね」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac20c2ae3eafa205c433501975b89bde6ad96d9d

51 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:00:23.55 ID:nO7PK2DA0.net
チーズがあった会社ってもう趣味に金使わんやろ
昔の武士道精神みたいなものだな

52 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:03:39.09 ID:99KoW4n/0.net
今の環境てのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所だったよ

53 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:46:33.47 ID:WEOrTZkK0.net
要するに
競馬を女にやらせてみた人いた。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★