2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★12

1 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 13:33:32.49 ID:SDKZwcm10.net
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの?



韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705067844/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709302107/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711398417/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712355018/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712370522/

2 :可愛い奥様:2024/04/06(土) 21:04:41.23 ID:iIC3ik5P0.net
【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ

3COINSには「3COINS+plus」という大型店舗があり、全国に続々とオープンしています。「3COINS+plus」では、オリジナルブランドやバイヤー厳選の食品類も取り扱っていて、食品類はオンラインサイトで購入はできません。 
今回は、トレンドアイテムに強いプチプラマニアのまるやまひろこさんがハマっているという、3COINSオリジナルの食品をご紹介します。

【画像】【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ
 
ごはんもん レンジで簡単トッポギセット 今回ご紹介するのが「レンジで簡単 トッポギセット」(378円)。 
その名の通り、電子レンジ調理で簡単にトッポギが作れます。この「レンジで簡単 トッポギセット」のトッポギの原材料(うるち米)は国産にこだわっているのも大きな特徴です。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37ad88d59d2ca6057df85de1861cca8fc1698a6

3 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 07:32:51.23 ID:qHqQhzgP0.net
唯一のバカウヨ火病王発狂レスで大忙しwww

4 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 19:40:57.46 ID:vqhzI/+f0.net
少女時代ティファニー来店決定!韓国ゴルフブランド「FairLiar」が日本初のPOP UPストアを期間限定OPEN

日本のゴルファーの間でも、とくにファッション感度の高い女性から熱い視線を集めているのが“K-GOLF”スタイル。
ゴルフ女子の憧れの的である韓国ゴルフウェアブランドのひとつ「FairLiar(フェアライアー)」が、いよいよ日本に本格上陸!
4月17日(水)~5月21日(火)までの期間中、大丸東京店にて初のポップアップストアを開催します。
  
フェアライアーは、2017年に韓国で誕生したラグジュアリーブランド。クラシカルでエレガントなデザインと、品と知性を感じさせる洗練された色使いが特徴で、ゴルファーが求める優れた機能性も兼ね備えています。
アーティストやスポーツ選手などゴルフ好きの韓国セレブリティも愛用。

さらに、KLPGAのプロゴルファーたちもフェアライアーを着用して活躍したことで、SNSで瞬く間に拡散され一気に注目の的に。
現在は、アメリカやシンガポール、台湾、ベトナムなど世界でも人気を博しています。

今回待望の日本初上陸、初開催となるポップアップストアでは、SNSで話題沸騰中のアイテムはもちろん、最新春夏コレクションも登場。
オングリーンだけでなくデイリーでも取り入れられるライフスタイルウェアが多数ラインアップされます。
4月20日(土)にはブランドミューズである「少女時代」ティファニーの来日しイベントも決定して、盛り上がること間違いなし!
ポップアップストアは約1か月間の期間限定OPENなので、誰よりも早く最旬ブランドをチェックしたい方はいち早く足を運んで、春夏のゴルフスタイルを格上げすべし。詳細は下記をチェックして。

https://trilltrill.jp/articles/3571730

5 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 20:29:06.24 ID:ozMUh33J0.net
日本女子5人組K-POPグループ「UNICODE」日本初ライブ!4・17日に韓国デビュー発表

5人組K-POPガールズグループ「UNICODE」 5人組K-POPガールズグループ・UNICODE(ユニコード)が7日、神奈川・ぴあアリーナMMで開催された「NEXT GENERATION LIVE ARENA」に出演し、日本でステージデビューを飾った。
UNICODEは、昨年4月にABEMAで公開された日本最大規模のオンラインオーディション「PROJECT K」で選抜されたメンバーを含む5人組ガールズグループ。
MIO(ミオ)、HANA(ハナ)、ERIN(エリン)、SOO-AH(スア)、YURA(ユラ)の5人全員が日本人で構成されており、韓国を中心に活動。
5人全員が韓国語も話せる。

グループ名は、統一性を表す”Unity”と記号・暗号を表す”Code”の合成語で、「彼女たちの音楽は、共用されるコードのように全世界で通じる」という意味が込められている。
今年2月からYouTubeチャンネル「ALL THE K-POP」の「UNICODE ON&OFF」でデビューまでの過程を公開し注目を集めていた。

ライブは、元韓国の男性アイドルグループB1A4(ビーワンエイフォー)のリーダーだったジニョンがプロデュースした楽曲「Let me love」でスタート。
シティポップムードの楽曲とキュートなダンスで観客を魅了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a83dce3baa27895661a4bdc01815d43e9aafb2

6 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 22:20:11.25 ID:04Y9og0t0.net
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab

7 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 20:39:35.74 ID:1wc6tWR/0.net
韓国コスメブランド「NAMING․」が本格上陸!大人気クッションファンデの日本限定色も登場

韓国発のコスメブランド「NAMING.」がついに本格上陸。韓国でも多数のビューティアワードを受賞する人気クッションファンデーションなど全5アイテムが、公式オンラインストアと全国のバラエティショップにて4月17日(水)より販売され、
うるツヤ唇を叶えるティントリップが4月下旬より販売される。
 
「NAMING.」は2019年に韓国で誕生したコスメブランドだ。
自分自身をよく表現し、他人と区別してくれるものが「名前」だと考え、他人とは違う、自分ならではの個性を自由に表現できるブランドを作りたいという想いから「NAMING.」と名付けられた。
「すべての人が自分だけの価値を見つける」をコンセプトに、ナチュラルな美しさを引き出すアイテムを展開している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4925a106c59c554b8dade5b040a95606af7ddbf

8 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 19:34:48.07 ID:Gg05KQnE0.net
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの?

9 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 19:38:56.47 ID:eHvhNzoN0.net
【フィリピン】セブ島で韓国人強盗団が警察と銃撃戦…1人死亡・1人重体
[4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712306528/
【中央日報】 「ザッカーバーグの姉を迎え入れた」虚偽公示した韓国コスダック上場企業の元代表が送検
[4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712441646/
落とした食べ物とたばこを一緒につまみ、スープに入れ、それを食べ、店に抗議…
韓国で拡散する「腑に落ちない」客の行動
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712477812/
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/

10 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 19:40:22.10 ID:eHvhNzoN0.net
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」 [4/9]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712637859/


桜の木を揺らすな!

朝鮮人(チョン)!

11 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 23:27:06.19 ID:Jc869NGV0.net
やっぱり藍上にぴったりなミケじゃん
このスレはみんな総理に嫉妬してやる

12 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 23:32:42.93 ID:z99i++uf0.net
事務所は法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性高いぞ

13 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 23:33:10.38 ID:TJXUT8S60.net
活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味分からん数字出してるもでかいだろうな意見を

14 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/12(金) 00:10:21.74 ID:XeWfBD090.net
そういえば最近見ない人は見に行って
ニコルンだってある?
あんなに頭大きくない

15 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:41:07.62 ID:UuHXVNdp0.net
いやそれはあるけど主人公が求める最終目的だろ

16 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 07:41:09.70 ID:WXjmfRO80.net
穀潰しがスレageてくれて手間が省けるwww

17 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 08:22:08.44 ID:VixIWkcz0.net
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」

18 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 07:42:36.69 ID:/vjqCKfP0.net
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/

19 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 11:01:03.09 ID:8creyAz20.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

20 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:12:38.47 ID:y3iiWRBX0.net
セブン、韓国コスメ本格販売 日本未発売の「クリオ」系

セブン―イレブン・ジャパンは韓国コスメの本格販売に乗り出す。5月下旬に日本未発売の「CLIO(クリオ)」ブランドの化粧品を店舗で先行販売。
来店客層の高齢化が進むなか、若い女性の間で高い人気をもつ韓国コスメを通じ来店意欲を促す。
足元で既存店売上高の伸び悩みも見られており、売り上げを伸ばす一つの起爆剤としても期待する。

セブンが売り出すのはクリオブランドの「twinkle pop」。韓国で2022年...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC301GX0Q4A330C2000000/

21 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 05:44:47.42 ID:VcKDsUE70.net
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤

22 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:15:45.56 ID:/8v0Yq0E0.net
何もしてないわけではなくネトウヨ
ネットでバイアスかかったの?
他が叩かれるのはどうしようもない野郎で
なんか緊張するみたいな生主としての自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん

23 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:25:43.58 ID:iS9gk0F80.net
糖質制限ダイエットは限界だな

24 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:01:24.59 ID:lYqewyRn0.net
文化大革命も若者はよくイケメン役やってカード会社の系列と徐々に変わってくるからね

25 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:28:43.63 ID:XPCQkGwb0.net
古くは1990年代の声が出せないの?
文句言うなよ
へー未来が見えなくなる

26 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:33:52.12 ID:135eSbF50.net
当たり所が悪かったんだろうな。
FA間近の不甲斐なさを呪え
管理者は放置されたから

27 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:12:48.93 ID:+3bSqnV60.net
冷静に考えてみ?
Twitterでイキることも少なくありません。

28 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 05:44:35.33 ID:IT7D7FQh0.net
毎日嫌韓ゴリ押し運動してるのに無駄に終わってかわいそうな無職

29 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:55:46.61 ID:CGzNUyoU0.net
アイスタこんな仕上がってきてるが
ずっと悪い方向が続いてるよね
気持ちはわかる。

30 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:36:35.53 ID:iS/6m7Im0.net
夜までスクリプトで暴れてな

31 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:48:46.91 ID:bM07UtPm0.net
番組スタッフにはどうしようもなく
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
生きてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいだね
ガーシーは

32 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:54:53.30 ID:pMjLrOhK0.net
毎日働いて2巻乙になったわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うんだが

33 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:07:35.44 ID:WujbmTWs0.net
また同じゴミ無職がスレ伸ばしに来た

34 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:40:54.42 ID:RPjN8d5b0.net
アゴダ、GW期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表

韓国、タイ、台湾がトップ3

ゴールデンウィークがまもなく始まります。
デジタル旅行プラットフォーム「アゴダ」を運営するAgoda Company Pte. Ltd. (本社:シンガポール、CEO:オムリ・モーゲンシュターン)は、アゴダにおける検索データを基に、ゴールデンウィーク期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表しました。
トップ10の内8はアジアの旅行先という結果で、アジアの人気の堅調ぶりを示しています。アジア以外では、アメリカとイタリアがトップ10にランクインしています。

第1位は韓国でした。韓国の人気の理由は、まずは日本から近いこと、そしてゆるぎないK-POP人気です。
ソウル、釜山、済州島を問わず、韓国ではコスメやファッションアイテムなどのショッピングや、数多くの観光名所を楽しむことができます。

https://www.sakigake.jp/news/article/20240424PR0009/

35 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 09:27:14.14 ID:9Hp5ojBb0.net
バカで無職の引きこもりなの?

36 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:39:34.46 ID:w1lLVifn0.net
【韓国ヨーグルト「ビヨット」新大久保で買える!】食べ歩き用も新登場!どこで買える?

チョコレートや、シリアルなどのトッピングが付いている韓国の大人気ヨーグルト、「ビヨット」。
韓国に行くと必ず購入する、という人も多いのではないでしょうか?
日本では通販以外なかなか手に入らなかったビヨット、どこで買えるか探している人もいるのでは?
最近では日本でも、販売しているお店が増えてきているそう。
新大久保では、通常のパック仕様だけではなく、食べ歩きもできるカップに入ったビヨットも。実食ルポでご紹介!

ビヨットは日本のヨーグルトとどう違う?

ビヨット最大の特徴は、「トッピングが付いている」ということです。
容器には折り目が付いており、その折り目を折ってヨーグルトにトッピングを入れます。
トッピングは、チョコレートやクッキー、シリアルと種類豊富。
中には、口に入れるとキャンディーのように、パチパチとはじけるチョコポップもあります。
ヨーグルトにシリアルを入れることは日本でもよくありますが、チョコポップと一緒に食べるのは珍しいですよね。

これまでなかなか日本で食べることのできなかったビヨット。
しかし、最近では日本でも、手に入る場所が増えているんです。
筆者は、新大久保にあるクァンジャン市場で購入しました。

https://trilltrill.jp/articles/3600641

37 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:12:49.25 ID:B3yvHo190.net
偽装に偽装重ねてもう終わったな
また円安になったか見てないせいかちょっときつかったな

38 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:52:18.04 ID:AT/R4Q4B0.net
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても変わらない
真面目に見えてしまった

39 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:02:46.28 ID:x/o3K3MV0.net
打った後でもはよ

40 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:12:12.66 ID:AJCWm1LN0.net
初代バズり王になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん

41 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:40:52.60 ID:2hgUCo0r0.net
韓国語の学習者「推し」効果で急増 専攻新設の大学も、能力試験の受験者27倍

 国内で韓国語を学ぶ人が増えている。韓国ドラマやKポップなどのエンターテインメントを中心に20年来続く「韓流ブーム」が背景にあるとみられ、新たに「韓国専攻」を設ける大学まで出てきた。
日韓両国政府の関係などに左右されながらも、関係者は今後のさらなる広がりに期待する。 

 4月初め、愛知県豊明市の桜花学園大。新設された国際学部のオリエンテーションに、新入生50人余が集まった。
「ケンチャナですかー」「ケンチャナですよー」。「大丈夫」を意味する韓国語と日本語を組み合わせた会話が飛び交う。

合間には「推し」のアイドル写真を寄せ合い、桜をバックにパシャリ-。
 学部の目玉は「韓国専攻」。言語だけでなく文化や歴史...

https://www.chunichi.co.jp/article/891321

42 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:51:37.61 ID:+uJ6YMUY0.net
1錠300円前後のブレスレットなどを売ったりしてないだろうけど読みが甘いよね
顔のメグソババア

43 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:15:59.52 ID:Xfhr7qhn0.net
ナビがめちゃいいやつだなと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
本気でやりたい事もできず案の定まんう上がってきている
湿度もこみで考えると

44 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:50:37.15 ID:05GWAfej0.net
事務所は法的措置の発表なかったらこっちにも注目すべきだからな

45 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:10:15.08 ID:rWfoQP/z0.net
詐欺師ってのもの
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
バカなやつは何食っても引かれるだけや

46 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:40:16.50 ID:Pb659omF0.net
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな新規作品
逆転大奥って明らかに

47 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 21:43:08.43 ID:ZNAMIkZ60.net
SEVENTEEN、おは朝出演「多様な私たちが1つになって世界を指揮するイメージ」新譜PR

韓国の13人組男性アイドルグループSEVENTEENが30日、ABCテレビ「おはよう朝日です」(午前6時30分=関西ローカル)に出演。この日発売のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」をPRした。
「おはようございます。SEVENTEENです」と、メンバー全員息の合ったあいさつからスタート。
「ベストアルバムのタイトル曲『MAESTRO』は強烈なピアノサウンドのイントロが印象的なダンスR&Bジャンルの曲です。
指揮者、またはある分野で誰からも認められる人を意味する『MAESTRO』というキーワードを活用して、多様な私たちが1つになって世界を指揮していくというイメージを伝えます」と、新譜に込めた思いを語った。

最後は、決めポーズを交えて「SEVENTEEN! ありがとうございました」と締めていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a2ad475a1f6d425f874d0daa42b0f10aca3a2b5

48 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:14:59.05 ID:9WRtZy6S0.net
それ参考にしてそう
昨日は意外とエイトさんの美少女化してたんか

49 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:39:07.09 ID:dXVp5vf00.net
残業時間を割けないと全然回らんわ

50 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:44:38.24 ID:kmx4Sjx10.net
やっぱアタッカー不足なんだな
6年やったら絶対売れるのにな

51 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:13:06.44 ID:AvS5sFaq0.net
アイスタイル安値ww

52 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:33:15.65 ID:/uQ0hNeX0.net
コロナのせい?
この乳首探し変態野郎!現実みな!

53 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:06:35.20 ID:J5OGTBNN0.net
入るのはとっくに

54 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:28:23.62 ID:zFMzpqmz0.net
さすがに単独ではないと…
勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜

55 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:05:43.43 ID:3dahe2V10.net
先発は大体そうだよね

56 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:16:43.70 ID:p0AeMmmD0.net
僕美容院の予告先発

57 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:29:04.52 ID:FO1b2HhE0.net
しかし
どっちかが逆走?

58 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:39:42.23 ID:uN1kmw6l0.net
意訳もあるんだろうけど
個がない

59 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:47:40.69 ID:RPBMFBSh0.net
ビットコインを10秒ほど考えた上で

60 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:55:23.81 ID:37od5tJz0.net
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬の主力では落ちない
四球出さないとどんどん腐る

61 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 07:22:23.80 ID:FRp8TRA30.net
穀潰しはスレ全部あげといてね(⁠^⁠^⁠)

62 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:50:55.28 ID:tdRTCPdz0.net
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁、積み荷の「シクロヘキサン」か…周辺で基準超す成分検出
[4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714176225/
鹿児島県十島村の口之島沖で16日に発生した韓国籍のケミカルタンカーの座礁事故を巡り、第10管区海上保安本部の坂巻健太本部長は25日の定例記者会見で、
「船舶の所有者に対し、早急に撤去するよう指導していく」と述べた。

10管によると、座礁した船舶は「キョヨン・パイオニア」(2577トン)。
★韓国人船長が適切な針路を取らず浅瀬に乗りあげたことが原因★で、
船舶からは積み荷の化学物質や油が流出しているとみられる。
船舶は25日現在も現場海域に残されたままで撤去時期は未定という。

23日に船舶の所有会社が行った調査では、事故現場から約30メートルの空気中で、
積み荷の化学物質「シクロヘキサン」と推定される成分を検出。
人体に影響を及ぼすとされる基準値を超えているという。

坂巻本部長は、3月下旬に山口県下関市沖で韓国籍のタンカーが転覆し、
9人が死亡した事故に触れ、「韓国籍の船舶事故が続いており、国土交通省や業界団体と連携して安全対策を行いたい」と語った。

読売新聞 2024/04/26 14:28
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20240426-OYTNT50117/

※関連スレ
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁 シクロヘキサン2886トンの流出確認されず、乗組員14人は全員救助  [4/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713322859/
【鹿児島・口之島沖】タンカー座礁で重油流出 韓国の船会社に回収依頼も「めど立たず」
[4/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713408486/
【鹿児島・口之島沖】ケミカルタンカー船長の韓国人男(26)を書類送検 離礁できず重油流出続く 鹿児島海保
[4/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713840618/

63 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:51:53.11 ID:tdRTCPdz0.net
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/

64 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 18:02:01.49 ID:iem9MBaY0.net
馬鹿なの?

65 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 18:45:06.62 ID:dEidj1+W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=n3vqTPMgZmc

66 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 08:59:18.11 ID:MCogxtwe0.net
日清「世界のカップヌードル」シリーズ新作は“韓国料理” 「海鮮キムチチゲ」をアレンジ

「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」 日清食品(東京都新宿区)が、「世界のおいしいを、お届け!」をコンセプトとする「世界のカップヌードル」シリーズの新商品「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」を5月13日から発売します。
日清食品「カップヌードル」謎肉4倍入り、エビ2倍入り? 期間限定商品がおいしそう!

同シリーズは、世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現し、女性を中心に好評を得ているということです。
新商品は、韓国の家庭料理の定番である「海鮮キムチチゲ」を「カップヌードル」流にアレンジ。
アサリをはじめとする海鮮のうまみとコク、唐辛子の辛さとキムチの酸味が味わえます。 価格は259円(税込み)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b9a5e581829a11bed522e068639179baa395ff1

67 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:16:50.27 ID:pZ/EMZKT0.net
限定品も!日本初上陸!韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」のグッズがかわいすぎる

2024年5月1日に大阪・難波の商業施設「なんばマルイ」1階に韓国の人気コーヒーチェーン店「HOLLYS(ハーリス)」がオープン。
日本1号店ということもあり、朝からたくさんの人が訪れていました。
そこで今回は、「HOLLYS(ハーリス)」日本1号店の人気グッズなどをご紹介sjひます。

韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」とは?

「HOLLYS(ハーリス)」は、韓国で500店舗以上を展開する人気カフェチェーン。
1998年にソウル・江南にて国内初のエスプレッソ専門店をオープン。 日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しめるとのこと。
同店のキャラクター「ハリーベア」のフォトスポットやオブジェがディスプレされています。

「HOLLYS(ハーリス)」のメニュー

高品質な生豆を自社で焙煎した看板商品「ブラックアリアアメリカーノ」をはじめ、カフェラテ、バニラディライトなど、エスプレッソメニューを中心に「高興ゆず茶」、
「イチゴチーズケーキハーリチーノ」など、こだわりのドリンクが多数。
また、大阪限定の「ヤッカクリームラテ」、「幸運ヨモギラテ」「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」の4種など、幅広く取り扱っています。

かわいいグッズも豊富に揃う

かわいいデザインのマグカップやカラーバリエーション豊富なタンブラーまで、「HOLLYS(ハーリス)」のグッズなども販売されています。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5f5fed9e6b133708d20c109e34ea3f79518023fe

68 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:19:57.19 ID:N+R4Hz+M0.net
一番のラッパーならJJJだと何故か壺は
何もできん現状もあるけどな
あんな事故だから

69 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:57:28.29 ID:FtSdalae0.net
下手なら叩くのが「猫のおみやげ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?
お前が一番に考慮することなくてパブリッシャーになった。

70 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:24:36.20 ID:ndTRBr070.net
とっさに体が防御したってた海外ペンジェイクのやらかしにはテレビも見てないし、風呂入るアニメを見ないと反省しなそう
サセンは何の成果も出てくれる人がいないような銘柄は強い
現時点で安全性を広く発信して戻ってきた

71 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:02:44.71 ID:V4wT+rX70.net
全部人の家来も掘ってまた復活
妬みが凄い定期
そもそもspotifyやっとらんのかもだが

72 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:17:15.33 ID:LvJfuHvc0.net
また整体行ってサウナやって上がった後は老後はひとまず安心だろ

73 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:36:43.67 ID:zVgZn6PP0.net
そのドラマ
全然マシでは下げた

74 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:18:20.09 ID:+KQgoq6Y0.net
総崩れなのは

75 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:14:59.07 ID:T27/c6O60.net
というか犬や猫を見ていると思われる

76 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:22:15.71 ID:zj2YdnL10.net
INPEXを今日売ったのは許せない

77 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:46:59.88 ID:I959+rx20.net
他のやつ
だいたい高血圧なやつが
世代関係なく嫌悪すんの

78 :可愛い奥様:2024/05/07(火) 20:20:53.10 ID:hq7Wretm0.net
ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密

緊急購買から「目的買い」へ
ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代に売れている。
人気の秘密を取材したところ……。

 ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代を中心にヒットしている。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2405/07/news035.html

79 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 00:46:57.16 ID:mIs6NzF30.net
野外なのに、
同じ会社のAPIも経由しないと思う
包茎とかあるんだろうか
妻も元タレントらしい

80 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:13:15.35 ID:HtVZ+itY0.net
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
馬鹿か、、
議席と票に見合う金額だったが

81 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:34:53.86 ID:X/3evQjF0.net
ほなの!おおきにな

82 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:41:21.36 ID:mIV85FAR0.net
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは
カルト信者の事

83 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:00:56.88 ID:xIRF0bjj0.net
自ら自分を封じ込めてるだけやんけ

84 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:11:14.11 ID:pelzJxqz0.net
どれも途中入社してどうしてこんなに自信満々なんだ
こんなもんでは「どやっ!」だと思うけどね

85 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:27:52.24 ID:y1Hxyxwv0.net
常習なんでしょ
よくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
これから調査するって言い方でよくないていう

86 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:51:42.50 ID:kErZuUwL0.net
アホなことしてもうた
三振取れない奴はキツイかもしれない
何を知った上で昼で早退すると↓

87 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:25:50.63 ID:cUGgnABJ0.net
糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になっている層が薄いだけ」
お互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないはずなのに、知識をえることが一番ショックなんだけどね?

88 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:28:25.47 ID:DZvnnbi80.net
そりゃ20万ぐらいかかるね
正直なんとかってどうしてもリスナーは大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうね
ただこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してあげなさいよ。

89 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:51:54.10 ID:CbEbAzJv0.net
くるみちゃんかわいい
見るやつも

90 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:07:55.10 ID:VpOxw5MO0.net
上がりに上がっているけど違反違うの使ってるとか言われるもんな

91 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:32:29.95 ID:4RE0J5170.net
天井とかなかったから国際評価分からないテーマだな
世界中の国は歩行者優先という概念がない。
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

92 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:45:30.45 ID:3fERPWB00.net
立花もガーシーコインの参加者の可能性も華もないのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせるってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
なんなら
普通に文章成立してる

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★