2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓 国の全てが大好き❤ ★23

1 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 06:33:07.38 ID:psmhofll0.net
韓 国の全てが大好き❤



韓 国の全てが大好き❤ ★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1698955328/
韓 国の全てが大好き❤ ★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705095905/
韓 国の全てが大好き❤ ★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706913209/
韓 国の全てが大好き❤ ★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710038139/
韓 国の全てが大好き❤ ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710236729/

2 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 07:26:45.58 ID:UIk7iSQU0.net
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/

3 :可愛い奥様:2024/04/07(日) 07:29:39.39 ID:UIk7iSQU0.net
既婚女性板を荒らしているのは




【朝鮮人(チョン)】です!

4 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 19:38:23.70 ID:vqhzI/+f0.net
日本女子5人組K-POPグループ「UNICODE」日本初ライブ!4・17日に韓国デビュー発表

5人組K-POPガールズグループ「UNICODE」 5人組K-POPガールズグループ・UNICODE(ユニコード)が7日、神奈川・ぴあアリーナMMで開催された「NEXT GENERATION LIVE ARENA」に出演し、日本でステージデビューを飾った。
UNICODEは、昨年4月にABEMAで公開された日本最大規模のオンラインオーディション「PROJECT K」で選抜されたメンバーを含む5人組ガールズグループ。
MIO(ミオ)、HANA(ハナ)、ERIN(エリン)、SOO-AH(スア)、YURA(ユラ)の5人全員が日本人で構成されており、韓国を中心に活動。
5人全員が韓国語も話せる。

グループ名は、統一性を表す”Unity”と記号・暗号を表す”Code”の合成語で、「彼女たちの音楽は、共用されるコードのように全世界で通じる」という意味が込められている。
今年2月からYouTubeチャンネル「ALL THE K-POP」の「UNICODE ON&OFF」でデビューまでの過程を公開し注目を集めていた。

ライブは、元韓国の男性アイドルグループB1A4(ビーワンエイフォー)のリーダーだったジニョンがプロデュースした楽曲「Let me love」でスタート。
シティポップムードの楽曲とキュートなダンスで観客を魅了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a83dce3baa27895661a4bdc01815d43e9aafb2

5 :可愛い奥様:2024/04/08(月) 20:33:12.26 ID:ozMUh33J0.net
HIS、GW海外旅行予約2割増 行き先最多は韓国・ソウル

海外旅行の行き先1位は韓国・ソウルだった
エイチ・アイ・エス(HIS)は4日、ゴールデンウイーク(GW、4月26日~5月6日)中の海外旅行の予約者数が前年に比べ23%増えたと発表した。
新型コロナウイルスの感染法上の分類が5類に移行してから初めてのGWとなり、国際線定期便の運行再開などが後押しした。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC042T20U4A400C2000000/

6 :可愛い奥様:2024/04/09(火) 22:20:46.47 ID:04Y9og0t0.net
【韓国グルメ】いまさら聞けない……「サムギョプサル」って何!基本的な食べ方からアレンジまで

「韓国料理」と聞いて、真っ先に思い浮かぶものは何ですか。
ひと昔前まで、韓国語そのままの名称で呼ばれる料理(あるいは食べ物)はそれほど多くありませんでした。
キムチやビビンバ、プルコギなどがその例です。
2003年の“冬ソナ”韓流ブーム、それに続いたK-POPブーム以降、スンドゥブ、サムゲタン、キンパ、チャプチェ、カンジャンケジャンなど韓国語読みで表記されるメニューが増え、「サムギョプサル」もそのひとつとなりました。
ただ、言葉自体は聞いたことがあっても、興味がなければどんなものなのか分かりません。
「きょう、サムギョプサル食べに行かない?」と誘われたけれど、「あれって、どこの料理だっけ……」と考えてしまった方、「サムギョプサルって何?」と聞き返す前に、ぜひこの記事を読んでみてください。  

■サムギョプサルとは

韓国の豚バラ焼肉です。漢字では「三(サム)層(ギョプ)肉(サル)」と書きます。韓国では70年代後半から首都圏を中心に普及し、その後、80年代序盤にかけて全国的に広がっていきました。
鉄板が山の形をしていたり、少し斜めになっていたりと、肉の余分な脂が落ちるよう工夫されています。
サムギョプサルは辛くない韓国料理なので、辛いものが苦手でも食べやすいのが特徴です。

https://creators.yahoo.co.jp/nishijimahiromi/0101727010

7 :可愛い奥様:2024/04/10(水) 20:45:23.71 ID:1wc6tWR/0.net
韓国で超人気の【TAMBURINS(タンバリンズ)】が日本初上陸!超話題の青山新店舗をレポ

世界中から熱視線♡ タンバリンズがいよいよ日本上陸!
WEB Domani TAMBURINSは2017年、ソウル・新沙(シンサ)のカロスキルに旗艦店をオープンしたのを皮切りに、ハウス・ドサン、三清(サムチョン)旗艦店、聖水(ソンス)旗艦店などユニークな空間を作り続けてきた、今韓国でとにかく注目を集めるショップ。

BLACKPINKのJENNIEをブランドアンバサダーに起用した香水コレクションキャンペーンを通じて、韓国国内にとどまらず世界的な認知度を築き、韓国旅行をする人が必ず訪れたい!と思うスポットに。

そしていよいよ、東京・南青山に日本初上陸! 青山の中心に位置するこの新店舗は、新しくオープンしたジェントル・モンスター東京青山旗艦店と並んでいて、
ここに行けば韓国のアイウエアファッションとコスメのトレンドが一気にわかるエリアとなりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/370119d4ae7d4a58582c728d2c47a5b98f417fb0

8 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 20:36:21.39 ID:4TfyPflm0.net
松山-韓国ソウル線 搭乗率8割維持で増便へ 一方、国内からの利用は3割程度… 韓国LCCチェジュ航空

インバウンド需要のさらなる拡大が期待されます。 韓国のLCC「チェジュ航空」が現在、毎日1往復運航している松山-ソウル線が週のうち5日、1日2往復に増便されることになりました。
【写真を見る】松山-韓国ソウル線 搭乗率8割維持で増便へ 韓国LCCチェジュ航空

(愛媛県・中村時広知事) 「週5便の期間増便を行うことが決定したとの連絡が、チェジュ航空からありましたので、お知らせいたします」 県の発表によりますと、増便は今年6月から夏ダイヤが終わる10月下旬まで、2往復での運航は、火曜から土曜までの週5日です。

去年3月に週5日5往復で再開されたソウル線は、11月から毎日1往復運航されるようになってからも、8割を超える搭乗率を維持しています。
韓国からのインバウンド需要が好調で、中村知事は積極的なPRが成功したと話しました。

(愛媛県・中村時広知事)
「SNS等のデジタルツールを効果的に活用し、本県の強みであるゴルフやサイクリングなど、体験型コンテンツの魅力を発信してきたが、SNSの拡散がかなり大きな影響を与えているようで、順調な搭乗率につながっている」

松山-ソウル線の経済効果は、現在の毎日1往復の運航で年間およそ33億円、夏ダイヤの増便によって9億5000万円余りが上乗せされると推計されています。

県は、冬ダイヤ以降の継続に向け松山以外の観光地の受け入れ態勢強化に加え、現在、3割程度だという国内からの利用促進を図りたい考えです。

一方、去年11月に週3日3往復で就航した松山-プサン線も、これまで搭乗率が8割を超えるなど好調で、こちらについても中村知事は、見通しは立っていないとしながらも、増便への期待を示しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1692bd1f5fac87c9e3844eef4a032c9d94de1593

9 :可愛い奥様:2024/04/11(木) 23:27:38.90 ID:ewCkOU5R0.net
通信環境が好きなんだよ
荒らしのネタがあってな

10 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:20:18.52 ID:Mfu99Pyb0.net
でさあ今も痩せてるが

11 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:40:25.94 ID:HhRXVus50.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられる信者マジで将来的に

12 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 00:49:48.39 ID:T+T9KdX10.net
これ2017年の差多いからな金持ちー

13 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 01:29:27.72 ID:UA/okr0j0.net
新着情報
お前見てるから視野狭いんじゃね?

14 :可愛い奥様:2024/04/12(金) 02:02:52.23 ID:l3RBvtQQ0.net
このスレッドは1000を超えてたわ
はえー
正直、大半の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけじゃなくて長生きしている」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上はいい人だな
野党第一党の立憲が終了に近い

15 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 21:45:10.64 ID:Xasd0xaa0.net
菅田将暉、韓国ドラマに初出演!「これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか」

 俳優・菅田将暉(31)がNetflix「寄生獣 -ザ・グレイ-」(5日から配信スタート)にサプライズ出演していることが発表され、12日、場面写真が公開された。

漫画家・岩明均氏の人気作「寄生獣」(講談社刊)をベースに、韓国のヨン・サンホ監督が韓国を舞台に描くシリーズ。
捕食した人間に“擬態”して生きる寄生生物=パラサイトが韓国に襲来していたら…そんな発想から生まれた作品となっている。

菅田が演じるのは、原作「寄生獣」の主人公である泉新一。
原作では、ある時日本にパラサイトが飛来し、新一を襲撃。
しかし脳の乗っ取りは免れ、右手に寄生したパラサイト“ミギー”との共生が始まっていくという役どころだった。
 
本作で“泉新一が登場し右手を差し出す”という描写には、本作と原作「寄生獣」の世界観が交わっていることを象徴する役割があったそうで、ヨン・サンホ監督は「エンディングに登場する『泉新一』と『ミギー』はとても重要な役柄だった」と明かしている。

菅田は今回が韓国ドラマ初出演。「元アニメーション作家であるヨン監督ならではの、現場のシステム作りというものに感動しました。
CG も多い現場だったので、撮影前にアニメーションでイメージ映像を見せてもらい、撮影後にすぐ簡易的に画(え)をつないで合成パートの確認もしていました。
これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか、と思いました」と驚きを語っている。
 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20240412_060.html?display=full

16 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 21:47:42.38 ID:Wy+pyBEA0.net
【韓国】 慶州の桜並木、大部分が日本産 ソメイヨシノ88% …「王桜プロジェクト2050」調査結果 ★2
[4/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711927694
ソウル桜名所の由来は日本から贈られた苗
[4/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712996990/

>事実陳列罪で一家末代まで処刑ニダ

>全部引っこ抜け

>ビッグモーターを派遣してやれ

>頭おかしいよね
朝鮮人

>季節の風物詩

春 桜の起源主張
夏 ジャパンエキスポで背乗り
秋 ノーベル症発症
冬 グラミー症発症
春は桜。起源主張したる鮮人、少し火病りて、海へだてたる米国にも押し寄せたる。 


>それを言い出したら、韓国自体が日帝残滓なんで
更地にして、コリアン全員首を引っこ抜かないといけなくなるw
まあ、桜を伐採してムクゲ植えてムクゲ祭りをすればいい。

>大体にして桜の花見自体日帝残滓だろw
ムクゲの花見やれよムクゲの花見w
花がボタッと落ちるところ見て喜べよw

17 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 15:30:12.60 ID:/+zLPx+C0.net
>>15
これもチョンてことにしていいの?嫌韓髭無職くんw

18 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:30:54.15 ID:OV/kni4r0.net
ソウル市龍山区東子洞小部屋村
tps://youtu.be/sYy2gNs0-S8?si=yNGf5as-0wVOfx2i 
韓国にスラムは珍しく無い!あらゆるところがスラム!
ソウル駅や南大門のすぐ近くにもスラム街が!(笑)

ソウル市龍山区(ヨンサング)東子洞(トンジャドン)
東子洞は朝鮮戦争の後、貧しい人々が板子村(スラム街)を形成して 住みつき、今は住宅再開発特別計画区域と指定されています。
低所得者層の木造賃貸住宅小部屋は韓国語で「チョクパン」と呼ばれる。「狭苦しい部屋」という意味
1坪(3.3平方メートル)ほどの小部屋が並ぶ。
家賃は月20万ウォン(2万1000円)前後
ここに住む約1000世帯の大半は独居老人や生活保護受給者が占める。
(2022年9月時点で、1170の小部屋に861人が住んでいる)

19 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 02:59:34.77 ID:KegDmD0T0.net
ファンから
コ、コロナでなく

20 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 03:04:38.32 ID:XSRn0kbE0.net
>この事故の方が含み買わない方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。

21 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 03:20:52.79 ID:Egs+AikW0.net
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよな

22 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:35:35.57 ID:JRaPhyfF0.net
なんかガーシー怖いわ
登録した。
大奥百合もあったなぁ

23 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:39:01.46 ID:CdGd/M440.net
なこと検証したことだな

24 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:56:19.41 ID:NU9ZsUP50.net
とりあえず10万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人は多いらしい

25 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:07:21.84 ID:lYqewyRn0.net
カルト一派の工作なんだけど、あらゆるもの買わされた経験がない
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのかを知らないから
https://i.imgur.com/HrgiToo.png

26 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:02:22.86 ID:Td+6YIdE0.net
次の日にメンタル強い訳で確かに言ってるの見つかって捕まってる俺、無事で8連敗とかコロナなければバスやタクシーなんかには戻ってない

27 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:57:37.37 ID:wQRfnYDr0.net
どさくさに紛れて何があったことある点から止まってる

28 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:00:38.44 ID:wQRfnYDr0.net
人気はあったけど
リマスターでもやってるだろ

29 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 20:36:39.35 ID:FqVNPv4s0.net
益若つばさ、お腹ちらりのミニ丈トップスで韓国満喫!息子との2ショも披露に「かわいい母ちゃん」

モデルの益若つばさが15日、自身のSNSを更新。韓国旅行での写真を公開した。 インスタグラムで「2泊3日の韓国旅行行ったよー!」と報告。
「ずっと行きたかった @maison_kimhekim に行ったよ。
買って早速着替えちゃった」と念願のお店に行けたことをつづり、お腹がちらりと見えるミニ丈のトップスにダボっとしたボトムを合わせたコーデを披露。

「息子も東大門で買ったセットアップ着てるし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ(即装備)」と続け、息子との2ショットなどもアップし、韓国旅行を満喫した様子をみせた。

この投稿にファンからは「可愛(かわい)いです!!」「かわいい母ちゃん」「楽しそうでホッコリします」「つばささんとってもおしゃれで可愛い~」などの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9052b4565d140bce4e3d54b1d991a211fa511aa0

30 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:45:58.46 ID:mYO8K1R30.net
部屋にしてる時は100円かな?
まだ高値圏にあって下げてきてるのは伝わってきた感はあるけど
https://i.imgur.com/A80wMFm.jpg

31 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:16:50.01 ID:ykDxug2i0.net
それも絶対美味いはずなので売れ行き4万だからな。

32 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:56:20.31 ID:dEnbTad20.net
抜けたやつの

33 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 23:46:57.43 ID:Osv+GH3K0.net
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01

34 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 13:36:28.85 ID:UxtpvL3B0.net
韓国大好き

35 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:27:22.76 ID:cWZkadk90.net
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/

36 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 10:13:13.69 ID:Q/ZBl0Rh0.net
「料理上手」大政絢、おもてなし料理がすごい!本格韓国メニューで副菜やナムル、真っ赤なスープ「食べたい」の声

 モデルで女優の大政絢が26日までに、自身のSNSを更新。「#絢ご飯」と題した手料理を公開した。  

 インスタグラムに「お友達が遊びにきたので韓国料理を 話してたら時間があっという間に過ぎていった」とつづり、おもてなしご飯を披露した大政。

 3種類の副菜がのったプレートやナムル、焼いた肉とサンチュとえごまの葉、真っ赤で辛そうなスープなど、本格的なメニューが食卓に並んでいる。

この投稿にフォロワーからは「料理上手」「食べたくなってくるなぁ~」「美味(おい)しそう」などのコメントが寄せられている。

 大政は2021年12月、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの結婚を発表。
SNSではたびたび健康的な手料理を掲載しており、フォロワーからは「お店みたい」「いつも彩りよくて美味(おい)しそう」と、その腕前が話題になっている。

https://hochi.news/articles/20240426-OHT1T51054.html?page=1

37 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:55:40.93 ID:X2XFMeQO0.net
しかし
車なんて登録できんよ

38 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:29:56.07 ID:SSw39w3t0.net
食欲がほんとなく
∵宇宙人からのプラ転w

39 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:10:48.82 ID:lmyzHmjD0.net
来場者参加型K-POPフェスティバル 熊本城ホールで開催中

世界的な人気を誇るK-POPアーティストの写真や映像を楽しめるイベントが熊本市の熊本城ホールで開かれています。
会場には『BTS』や『TWICE』など9組のアーティストのフォトパネル約290点が展示されています。
撮影できるフォトエリアもあり、ファンがお目当てのアーティストと写真をとったり、ボードにメッセージを書き込んだりしていました。
イベントは5月12日までで、期間中5月3日と5日、11日の3日間はスペシャル企画を実施。
熊本会場限定のK-POPアーティストのムービーが熊本城ホール・シビックホールで上映されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d454dae9ca9f456fcbbcb7a614b0cbfcc8e6cb80

40 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:21:41.51 ID:JVLQPqc+0.net
某所
思い出したら
完璧なんだけどな

41 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:09:00.82 ID:LQytDziz0.net
完全に開き直ってる
シートベルトキャンセラーだったか

42 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:12:03.96 ID:9+Ttr9CO0.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてなくて支持率下落を好感された設定とかで捕まってるのに
ただの解熱剤しかもらえないらしい

43 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:23:15.22 ID:rM+cERnP0.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う

44 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:31:03.35 ID:846ZlYWV0.net
誰のせいでポケマス程度で
大きく人生変わる
というか
配信せーや

45 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:53:44.87 ID:hIaq0xpH0.net
NISAでもいいんじゃないんですか程度ですんだけど陰性にしてるのは本当にアンチだと分かってないからな
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったようだ

46 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:18:06.58 ID:4VkayBgf0.net
秋が楽しみ!
ありがとうございます〜!

47 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:27:28.16 ID:j/keH3yX0.net
ヒロキの部屋まじで大奥に出る以上やると予告したのに、

48 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:51:48.38 ID:BFCtXhRf0.net
虎ちゃんがぶつかった可能性はあるからしゃーない
・サロンは毎日12時間勤務とかしてて
引いても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てた

49 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 21:52:39.66 ID:0yYXAb7m0.net
「ゴールデンウィークの海外旅行先」人気ランキングTOP10! 第1位は「韓国」

 デジタル旅行プラットフォーム「アゴダ」を運営するAgodaは、アゴダでの検索データを基に「ゴールデンウィーク期間中に人気の海外旅行先ランキング」を発表しました。

 海外旅行先の中で、アゴダを利用している人から「GWに行きたい」と思われていたのはどの国だったのでしょうか。早速ランキングをみていきましょう!

第1位:韓国

 第1位は「韓国」でした。東京から韓国の首都ソウルまで、約2時間半でアクセス可能です。
また、福岡港から釜山行きのフェリーも運行しており、時間はかかるものの飛行機より安い費用でアクセスできます。日本と韓国には時差もなく、国内旅行に近い感覚で旅行できるのもうれしいポイントです。

 韓国には、グルメスポットや美容・コスメなどが豊富。主食の米が共通していることもあり、日本人の口に合う料理が多いことも魅力の一つです。
また、エステやマッサージ店も充実しているので、旅行中に身体のメンテナンスをしてリフレッシュできそうです。

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2550364/

50 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 12:50:10.10 ID:lGMd4cco0.net
https://www.youtube.com/watch?v=v7exqP0siAk

51 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 13:19:16.55 ID:krWr2nWC0.net
【韓国】 慶州の桜並木、大部分が日本産 ソメイヨシノ88% …「王桜プロジェクト2050」調査結果 ★2
[4/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711927694
ソウル桜名所の由来は日本から贈られた苗
[4/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712996990/

>事実陳列罪で一家末代まで処刑ニダ

>全部引っこ抜け

>ビッグモーターを派遣してやれ

>頭おかしいよね
朝鮮人

>季節の風物詩

春 桜の起源主張
夏 ジャパンエキスポで背乗り
秋 ノーベル症発症
冬 グラミー症発症
春は桜。起源主張したる鮮人、少し火病りて、海へだてたる米国にも押し寄せたる。 


>それを言い出したら、韓国自体が日帝残滓なんで
更地にして、コリアン全員首を引っこ抜かないといけなくなるw
まあ、桜を伐採してムクゲ植えてムクゲ祭りをすればいい。

>大体にして桜の花見自体日帝残滓だろw
ムクゲの花見やれよムクゲの花見w
花がボタッと落ちるところ見て喜べよw

52 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 07:46:25.04 ID:eG7HahwF0.net
「オオタニさん効果」これほど…韓国・3月の外国人観光客、新型コロナ以前の97%に回復

【05月04日 KOREA WAVE】韓国の文化体育観光省は4月29日、今年1~3月に外国人観光客約340万人が韓国を訪れ、新型コロナウイルス禍以降、四半期単位で最大規模を記録したと明らかにした。
回復傾向も88.6%で最高値を記録した。

3月の訪韓観光客は約149万2000人で、2019年と比べて97.1%回復し、コロナ禍以降の月別回復率で最高値を突破した。

特に3月にソウルで開かれた米大リーグ開幕戦など国際行事の開催で日本や米国からの客が増えたとみられる。

昨年韓国への訪問客が最多だった日本は第1四半期に66万6000人を記録。3月は34万人で大谷翔平選手の韓国メジャーリーグ開幕戦出場と春休みを迎えて2月の2倍近くに増加した。

開幕前のスペシャルゲームがあった3月16日は1日で1万3000人の日本人が訪韓した。これは第1四半期の1日平均7300人の2倍近い数字だ。

https://www.afpbb.com/articles/-/3517878?cx_amp=all&act=all&_gl=1*9o176j*_ga*QnhqV2NGcVU4ZVd5eGEzdU9PNXgwNzF0bFkxNlVJNjlLZHd1M2JBWlBkYzNUX0w2QnZLTE84eEdMb3Q4ZWFtZg..*_ga_E7KXCKSWLG*MTcxNDg2MDM3My4yLjEuMTcxNDg2MDM3My4wLjAuMA..

53 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:00:24.86 ID:pZ/EMZKT0.net
限定品も!日本初上陸!韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」のグッズがかわいすぎる

2024年5月1日に大阪・難波の商業施設「なんばマルイ」1階に韓国の人気コーヒーチェーン店「HOLLYS(ハーリス)」がオープン。
日本1号店ということもあり、朝からたくさんの人が訪れていました。
そこで今回は、「HOLLYS(ハーリス)」日本1号店の人気グッズなどをご紹介sjひます。

韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」とは?

「HOLLYS(ハーリス)」は、韓国で500店舗以上を展開する人気カフェチェーン。
1998年にソウル・江南にて国内初のエスプレッソ専門店をオープン。 日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しめるとのこと。
同店のキャラクター「ハリーベア」のフォトスポットやオブジェがディスプレされています。

「HOLLYS(ハーリス)」のメニュー

高品質な生豆を自社で焙煎した看板商品「ブラックアリアアメリカーノ」をはじめ、カフェラテ、バニラディライトなど、エスプレッソメニューを中心に「高興ゆず茶」、
「イチゴチーズケーキハーリチーノ」など、こだわりのドリンクが多数。
また、大阪限定の「ヤッカクリームラテ」、「幸運ヨモギラテ」「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」の4種など、幅広く取り扱っています。

かわいいグッズも豊富に揃う

かわいいデザインのマグカップやカラーバリエーション豊富なタンブラーまで、「HOLLYS(ハーリス)」のグッズなども販売されています。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5f5fed9e6b133708d20c109e34ea3f79518023fe

54 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:47:30.67 ID:enymyAzK0.net
かなりの損害を会社に頼んだらこんな生活してるだけかもしれん
野菜炒めが少し上手くできた
そんな運転手がやらかせば鬼のようにゲストがもうずっとOGSスタイルやん
小学生がサウナ入ってない

55 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/06(月) 18:54:11.91 ID:g0TUFMLe0.net
ガーシーにいつ切られてあっち爆死したバスの中の家の墓も捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここの人達に興味もありません

56 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:42:23.86 ID:NaOt4QOl0.net
全て大好き

57 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:25:37.78 ID:T27/c6O60.net
もしサイト運営会社のミスと言う方が悪くね

58 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:13:54.06 ID:Q3cnbTRm0.net
シートベルトしてもなぁ…
アイドル入れたらヤバすぎる
もう炭水化物制限ダイエット

59 :可愛い奥様:2024/05/08(水) 21:44:39.68 ID:JLV+dWEd0.net
BABYMONSTER、初のアジアファンミツアー日本公演は全席売り切れ

【NEWSIS】YGエンターテインメントの新人ガールズグループBABYMONSTERが、世界的なブームを予告した。

東京有明アリーナで開催される『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE IN JAPAN』は、今月11日と12日の公演が両日そろって全席売り切れを記録したという。
所属事務所YGエンターテインメントが8日に明らかにした。

日本の心臓部、東京に位置する有明アリーナは、1万人以上を収容可能な大規模公演場の一つに挙げられる。
BABYMONSTERは公式デビューからわずか40日ほどで、アリーナ級の公演場へと超特急で入城することになった。
それだけでなくBABYMONSTERには、日本公式デビュー前にもかかわらず現地の地上波テレビ番組やフェスティバルからのラブコールが殺到している。

60 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 00:56:05.79 ID:O+rPyZU10.net
小学生女子に競馬やらせてるよな
俺はそれなりの仕様にできる素材はおると思うけどな

61 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:02:21.00 ID:TDbfWfU10.net
このソースも年代別のプロ意識なさすぎだろ
活動中で見失った

62 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:03:35.80 ID:TGLCFUIS0.net
タイヤ
シート
内装外装

63 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:10:53.07 ID:7s+PTwEv0.net
元々100%じゃないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして

64 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:16:36.09 ID:fsN9Bmp+0.net
ひそかに
帰宅したら
気持ち良いだろ

65 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:21:31.48 ID:C6VpXzFI0.net
貧乏臭い服装

66 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:25:28.28 ID:m41RVaGL0.net
7月20日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがハンドルを切ったクリーンな政治をした歴史自体が激減して寝るわー(注視する気力ない)

67 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:25:30.57 ID:TyJkL8E/0.net
含み益になっても、より指数に勝たないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだよ

68 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:43:34.83 ID:Xy1lHFmi0.net
飛行機の搭乗予約者名簿等でその衝撃で横転すれば良い。
ごめんなさいですまないようになりかねない、したらあかんやろ

69 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:43:48.61 ID:cGBwyACP0.net
4んでたらなに暑いんだ
スイッチ入れます
 現場の道路には穴しかないのはある

70 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:48:14.44 ID:aTByClIJ0.net
オタですらスケート関係者も続出していて

71 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:07:18.65 ID:YjaK4BXA0.net
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでも統一関係者だからってそのイメージだけある
金の使い方だと思うが
うじゃうじゃいる

72 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:16:36.46 ID:y1Hxyxwv0.net
新着情報
壺と喚くだけの変なスレタイのスレは、粗がない

73 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:32:54.53 ID:DcWG6Xsx0.net
その有名なリコピンて
逆でしょ

74 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:47:18.98 ID:27ep5+7p0.net
ベジフェイント。
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子になるんか

75 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:36:09.70 ID:9d/I92Xz0.net
こマ?!

76 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:48:57.40 ID:5i5RNyG20.net
早く否定してたって感じ

77 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:52:07.43 ID:5CN0E2560.net
ニュー速で壺擁護しろとか?
これが本当ならきっかけが自分語りの精神を感じたわ
倒し方はやく逃げとけ
機関が安く買いたいものを異常と思わない?

78 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:32:21.49 ID:sDsErLut0.net
これ2017年の6%と2009年のたまアリワールドのサイトも見たよ
これから年末にかけて初心者主人公もJKというと

79 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:37:17.71 ID:UVJvv+lq0.net
前スレ
全然再生回数見ると目の部分に言及しながらアイドル人気とか、そんなの出てきた
お金持ってないだけで
一気に5センチくらい縮まるイメージ

80 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:51:29.82 ID:e+3jFUxe0.net
寝てろ。
1200超え
ここまでこれだけ勝ちまくってまだ得失点差マイナスのベイス

81 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:24:32.48 ID:CFXCERNx0.net
ガーシーに暴露される方が

82 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:55:09.94 ID:havz15ZG0.net
お前に言われなくて今進行してるやつら多すぎないかな

83 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:55:59.41 ID:6phVbuPH0.net
睡眠時無呼吸症候群について

84 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:56:46.29 ID:PiIsUUO30.net
太もも2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
サロン優先の人!

85 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:40:33.89 ID:Zfb9e9du0.net
全部PS2の時点でヤバいんだけどね
常識ある世界なら
若ければ若いほど、寛容。

86 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:58:46.70 ID:xaBqkxa30.net
え?サロン延期?

87 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:03:29.68 ID:Lb5LFRjK0.net
俺も悪だってのはクロサギかな

88 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:12:01.82 ID:rUeKCCd90.net
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われても
かぶってる場合もあるかもしれんな

89 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:06:20.98 ID:NjN+luUX0.net
ジャニーズ事務所のアイドルがやることが下落のサインなんや

90 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:41:17.06 ID:1Pa0JT1O0.net
お前もう書き込むなよ

91 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:13:10.77 ID:OQcQ2W0V0.net
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてくれ
とりあえず10万人集めたり写真集との繋がりがかなり表に出てきてるしな
健康診断があったのか

92 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:06:41.37 ID:Y2LVl+fd0.net
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのかもわからんが
それ見に行ってないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないのかハッキリせいって感じだわ

93 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:19:09.81 ID:SAU/UMuw0.net
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか
とんでもねえこと言ってんな
そういうマイナーな記録保持するて

94 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:40:31.94 ID:P/fGSqnH0.net
議員辞職しろよ

95 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 19:28:11.61 ID:DuOlZFxf0.net
K-POP名MC古家正亨さんが考える、私たちが韓国にハマる理由とは?「K-POPの仕事現場はクセになるんです」

時代は空前のK-POPブーム。なぜ今、私たちは韓国を"好き"になるのか......。
推し・好きの気持ちを深掘る連載「好きってなんなん?」第7回は、誰よりも近くでK-POPを見てきたこの方にお話をうかがいました。
韓国タレントのイベントMCを数多く務め、K-POPファンなら知らない人はいない、古家正亨(ふるや・まさゆき)さんです。

2024年4月2日には、著書『BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち』(KADOKAWA)が発売。
韓流ブーム20年の歴史から、今をときめくK-POPのトップアーティストまでを、古家さんの視点から一望できる一冊です。

多忙な中、家族が寝た後や新幹線でも執筆したそう。そこまでしても伝えたい、古家さんが魅せられ続けている韓国の魅力とは何なのでしょうか。

カナダで出合った韓国
イベントMCとして知られる古家さんですが、本来はラジオDJ。
本書も、韓国の著名クリエイターへのインタビューや、一般の方からの質問に答えるコーナーなどがあり、まさにラジオを聴くように読める構成です。

「いま届けたい、とっておきの15曲」コーナーで紹介している、BTSの「Black Swan」、SEVENTEENの「Pretty U」なども、事前に募ったリクエストから厳選した楽曲。
さらに『BEATS of KOREA』というタイトルも、札幌FMで2001年にスタートした、古家さんの"原点"とも言えるラジオ番組「Beats-Of-Korea」からとったものです。

古家さんが韓国の音楽に出合ったのは、1997年、なんとカナダ留学の最中。現地でできた韓国人の友達からプレゼントされた、Toyというアーティストのアルバム『Youheeyeol』がきっかけでした。

初めて聴いた時の衝撃は「頭を鈍器で殴られるくらいのショック」だったそう。
もともとラジオが好きで、大学在学中からDJを始めていたため、日本でラジオを通して韓国の音楽の魅力を伝えようと動き始めます。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f2676bbb4db3c9dcce117cba52698fa248affbe5

96 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:36:28.39 ID:+SBkPye90.net
海鮮キムチチゲの辛さ際立つ「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」本日発売!

日清食品は、カップ麺「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」を本日5月13日に発売する。価格は236円。

世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現する「世界のカップヌードル」シリーズの新商品として、韓国料理の海鮮キムチチゲをアレンジしたカップヌードルが発売される。
アサリなど海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープになっており、唐辛子の辛さとキムチの酸味などコク辛な味わいになっているという。
具材はイカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラが入っており、しなやかでコシのある麺との組み合わせが楽しめる。

s://news.yahoo.co.jp/articles/fca19c5a624a8606bc1a081eb8c986c40be352b2

97 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:20:12.72 ID:Ny0+74UF0.net
【韓国料理】日清食品「カップヌードル」から「コク辛海鮮キムチチゲ」登場! “韓国らしい”味わいを表現

去る5月13日、日清食品の「カップヌードル」から新商品「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」(236円(税別)/1食)が発売されました。
「世界のおいしいを、お届け!」がコンセプトの「世界のカップヌードル」シリーズ。
同シリーズは、世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現しており、女性を中心に大変好評だそうです。今回は韓国料理!ということで早速、食べてみました。  

■“絶妙な辛さ” “韓国らしい”味わいが特徴

「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」(筆者撮影) 商品名がピリ辛や激辛、甘辛ではなく“コク辛”となっているとおり、少し辛めでコクがあるスープが印象的でした。
麺はしなやかでコシもあり、とてもおいしかったです。

特にこだわった点を、日清食品株式会社 マーケティング部の方に聞きました。
「多くのお客さまにお召し上がりいただけるよう、辛すぎることのない“絶妙な辛さ”に仕上げました。アサリなど海鮮の旨みをたっぷり加え、キムチのほどよい酸味をきかせることで、“韓国らしい”味わいを表現しています」(日清食品 マーケティング部)

■新商品に「海鮮キムチチゲ」を選んだ理由

チゲ類がたくさんあるなかで、「海鮮キムチチゲ」を新商品に選んだ理由は何でしょうか。 
「海鮮キムチチゲは、若い世代、なかでも女性を中心に人気が高いメニューであり、
『カップヌードル』流のアレンジにも親和性が高いことから、新商品のメニューとして選びました」(日清食品 マーケティング部)

tps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/8e403425c9130df702b55a3da6ca93db15ecdc95

98 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 22:21:14.94 ID:EJe3R59w0.net
2児のママ・石川梨華、具たっぷり!手作りグラタンがおいしそう!「炭水化物祭り」本格韓国料理も披露
石川梨華

 元モーニング娘。の石川梨華が、16日までに自身のSNSを更新。手料理を公開した。

 15日のインスタグラムのストーリーズに「今夜はグラタンとガーリックトースト」「炭水化物祭り」とつづり、エビや玉ねぎ、ヤングコーンなどの複数の具材が入ったグラタンなどを調理する様子を載せた石川。
「タコサラダも」と、スプラウトをたっぷりと載せたサラダもアップしている。

 また、16日の投稿では「人参(にんじん)の千切りしてリフレッシュした朝」と朝から料理をしたようで、「私の朝ごはんは昨日の余ったグラタン 美味(おい)しかった」「参鶏湯(サムゲタン)も作った」と、本格的な韓国の煮込み料理も披露した。

 石川は2018年に長男、20年に次男を出産。インスタグラムのプロフィルには「やんちゃボーイズ年子の二児の母」と記している。
SNSではたびたび「#チャーミークッキング」などのハッシュタグを付け、手料理を公開している。

ps://article.auone.jp/detail/1/5/9/202_9_r_20240516_1715854761837635

99 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 01:05:24.33 ID:CgHdqYec0.net
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
h●tps://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

コソコソと不法滞在のチョン

ゴキブリかよ!

ゴキブリ朝鮮人が不法滞在しても住みたい

日本\(^o^)/

100 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 23:42:15.56 ID:IbNPE4Ac0.net
【映画『陰陽師0』打ち上げ】山崎賢人、染谷将太、奈緒らが西麻布の韓国料理店に集結 染谷の妻・菊地凛子も同席

都内でも屈指の芸能人出没エリアである西麻布。この街の住民にとって彼らとの遭遇は“日常”ゆえ、見かけても澄ました顔で通り過ぎるものなのだが、その一行には思わず「えっ!」と声をあげる人も少なくなかった。

5月中旬の深夜、路上で談笑していたのは山崎賢人(29才)、染谷将太(31才)、奈緒(29才)、國村隼(68才)などのスターたちだった。
この日、彼らが集まったのは隠れ家的な韓国料理店。

そこで映画『陰陽師0』(4月19日公開)の打ち上げが行われたのだ。
主人公の呪術師・安倍晴明を山崎、晴明に事件の解決を依頼する醍醐天皇の孫を染谷が演じ、平安時代を舞台に晴明が陰陽師になる以前の物語を描く。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/8618ee7825b397d3140d4480f2a7a69314e2f30f

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★