2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★8

1 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 04:59:35.52 ID:M+S1Cbw50.net
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708219408/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711102526/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712358444/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712387096/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712387383/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712438445/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712744011/

2 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 19:46:48.95 ID:LdJ+RFRS0.net
【広島】第4次「韓国ブーム」到来 若者を中心に広がる ファッションの日韓融合で新たな”振り袖”誕生 [4/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712976432/

3 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 20:14:58.37 ID:VixIWkcz0.net
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)の犯罪者が大量に日本に不法滞在(犯罪)しているぞ!

コソコソ、ゴキブリかよ!

チョン!

4 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 21:36:13.70 ID:JFrUrTV60.net
1 ばーど ★ 2024/04/12(金) 08:31:28.42 ID:oGzPDmu3
2024年4月7日、韓国・ヘラルド経済は「このままでは韓国に全て奪われる…日本“ショック”」のタイトルで「日本でまた韓国コンテンツシンドロームが起きている」と伝えた。

動画コンテンツのランキング情報を提供する「フリックスパトロール」によると、先月9日にNetflixで配信が始まった韓国ドラマ「涙の女王」は、同月11日に日本のテレビ部門1位に躍り出た。その後も1位の座を守っている。日本最大級のレビューサービス「フィルマークス」では4.4点(5点満点)という高評価を得ており、「久しぶりに韓国ドラマにハマった」「時間を投じてイッキ見する価値がある」との声が寄せられているという。

「涙の女王」はNetflixの週間グローバルトップ10(3月25日~31日)のテレビ・非英語部門でも1位を獲得した。

記事は、「リアルサウンド」が「『涙の女王』が第5次韓流ブームをけん引中」と報じたことなどを紹介し、「日本メディアが『涙の女王』ブームに注目している」と強調している。また、日本メディアは韓国ドラマの面白さ、完成度の高いクオリティーを「ここまでとは知らなかった」としながら衝撃を持って受け入れているとも紹介している。

その他にも、俳優の佐藤健が主演ドラマの配信前インタビューで「韓国ドラマが世界中でヒットし、日本の作品も世界中に愛されてほしいと思うようになった」と韓国作品に言及したこと、脚本家の野木亜紀子さんが昨年12月に石川県で開催された国際会議「第16回アジアテレビドラマカンファレンス」で、「日本のドラマは韓国に追い越されている」と語ったことなどにも触れている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「誇らしい」「もうとっくに奪われてるよ」「ロンバケみたいな古典ドラマはよかったけど、最近のはコスパ重視みたいなにおいがするし、感性も日本だけのものという感じで、世界には通用しなそう」といったコメントが寄せられている。

Record Korea 2024年4月12日(金) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931531-s39-c30-d0195.html

5 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:43:59.67 ID:2o6NkyYp0.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

6 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:44:53.68 ID:Z32VtCYv0.net
韓国の人類学者「日本の三角おにぎりは山を意味。神が山に住んでいると信じた」4/14
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713051991/
日本でまた韓国コンテンツシンドローム、第5次韓流ブームに韓国ネットも注目「誇らしい」
4/12 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712878288/
第4次「韓国ブーム」到来 若者を中心に広がる ファッションの日韓融合で新たな”振り袖”誕生
[718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712859493/
【FNN独自】 韓国籍の男性が車にはねられ死亡 無免許・酒気帯び状態でひき逃げした疑いで朝鮮籍の男(24)逮捕 警視庁
[4/12] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712873475/
【Money1】 韓国「1ドル=1,380ウォン」を突破! ぐいぐいウォン安
[4/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712957927/

7 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 11:03:02.59 ID:OV/kni4r0.net
拡散希望
【グロ】中国の交通事故が見てられない惨状なんだが酷すぎだろこれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713021239/

>なんでトドメ刺したの?

>何度も轢く
事故じゃなくて殺しにきてる

>何が目的なんだ?

>周りの車見てみぬふりしてるのが怖い

>怪我させて一生たかられるより死亡交通事故の方がずっと安上がりなんだよ
バッチリ撮られてるから今回は殺意認定とられるだろうけどな

>粛清

>中途半端にけがさせるより死なせた方がお🉐だから説好き

>移民入れたらこれが日常になるだけ
最近ちょいマシな韓国ですらほんの10年くらい前こういう二度引きで騒ぎになってた

>下手に生かしといたら慰謝料やばいからぶっ殺すってまじなん?

>中国あるある
これが命の軽さ

8 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 11:03:09.97 ID:OV/kni4r0.net
「人口減少で地球から消滅する最初の国」
韓国で何が起きている?
【サンデーLIVE!!】(2024年4月14日)

tps://youtu.be/iW7YDqQPhGs?si=3uXHgRP7I-KBNcaa

■深刻化する経済格差 タワマンとスラム街

「ソウル市カンナム区に来ています。カンナム区は高級住宅街と言われ、数多くのタワーマンションが建っています。
その中心部から車でわずか30分移動したところにはこのような光景が広がっています。
今にも崩れそうな家々が立ち並んでいます」

 カンナム区の外れにあり“韓国最後のスラム街”とも言われる九龍村(クリョンマウル)。
およそ1000世帯が暮らす住居は、
ベニヤ板で四方を囲み、シートで雨露をしのいでいます。
1980年代以降、事業に失敗したり、家族が離散したりした低所得者が身を寄せているのだと言います。
九龍村の住人
「富裕層と庶民の差は大きいですね」
「(Q.国に伝えたいことは?)庶民の生活を良くして下さいと伝えたい…」

9 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:31:36.75 ID:MmYqPF7c0.net
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45

10 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 20:13:12.94 ID:CG4wgl1x0.net
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/

11 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:37:09.55 ID:fgpYAhx/0.net
そのドラマ
共演への案内がない。

12 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:43:38.47 ID:vZkOA7kt0.net
ところではないな
しかし
ガーシーに暴露される人間より未だに分からんのではないから嫌だったって見た感じだったんだが・・・
https://i.imgur.com/iUhnJg4.jpeg

13 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:07:20.02 ID:W2MMmUOV0.net
要するに
俺に怒られたとか
言われてたが
そらまあ未来の優勝だったから余計に
https://i.imgur.com/nwYWCnQ.jpeg

14 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:13:46.82 ID:xjWtp4rr0.net
でもそこで暴露すれば分かるだろーに
自覚が足りない

15 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:30:21.99 ID:YnxAdTvz0.net
煽る以外やることがレアで、原因が存在して頻繁に連絡を取り合うようになってるだけのような番組は?
この人のメダルが見られるお食事もできず、悪口言って別の有効成分である意味平和

16 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:33:02.90 ID:0q18fUV20.net
書いてるからアンチも一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう

17 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:57:03.26 ID:J4YEKeOJ0.net
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持するのって何かの病気だっけ?

18 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:47:38.80 ID:xKw72P6A0.net
やべーわ
もしかしてスターって金メダルの選手なんてことか。

19 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:35:29.01 ID:wyPduGXH0.net
今思うと実はスイカの方はしないやろ
 これ風説だろ?

20 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:28:26.43 ID:w4cmGMm60.net
異様にエアコン効くんだが

21 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:00:56.13 ID:kAML1fM60.net
じゃあ開催場所減らすかとか

22 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 07:01:20.50 ID:jNb45Jf20.net
韓国No.1ハンバーガー店が“あご外れバーガー”を引っさげて渋谷にオープン 「新大久保で開店しない理由」も分析

韓国最大のハンバーガー&チキンブランド『MOM'S TOUCH(マムズタッチ)』。
韓国国内だけで約1400店舗を展開する巨大ブランドが4月16日、若者の街である東京・渋谷に日本第1号店をオープンした。
2023年10月に渋谷で、21日間開催した期間限定のポップアップストアでは、計3万3000人以上が来店し、一時は2時間待ちとなる大盛況だった同店。

■【画像】話題の「レシート写真機」も “映え”を意識の韓国No.1ハンバーガー店「現地写真」

■ 近年、若者の間では韓流ブームが続いているだけに、その波に乗って大ブームを巻き起こす可能性もあるだろう。
そこで、弊サイト記者は、その人気ぶりを確かめるべく、オープン日に店舗へと足を運んだ。

事前に、若者文化や韓国トレンドに詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏に、『MOM'S TOUCH』について解説してもらった。
「1997年に誕生した『MOM'S TOUCH』は、その圧倒的なボリュームと味のクオリティから“神コスパ”とも現地で言われています。
韓国国内においては、『マクドナルド』を始めとする名だたる主要ハンバーガーチェーンを押さえ、No.1の店舗数を誇る人気店。
ロサンゼルスやバンコクなどグローバルに店舗を展開しているなかで今回、満を持して日本に初上陸しました」(太田氏)

グランドオープンした店舗では混雑回避のため、事前予約枠を設置。
当日枠もあるものの、事前予約制が功を奏してか、昼前でも並んでいるのは数十人といったところ。
それでも店舗へと足を踏み入れると客席はほぼ満席で、大盛況だった。

気になる客層は、ボリュームがウリのハンバーガー店ながら、女性が多め。
世代は幅広く、外国人の姿もチラホラと見かけられた。
店内には、現金専用の注文端末もあるが、注文・決済は基本的にテーブルのQRコードで完結。
受付番号が店内のパネルに表示されたら、1階のカウンターまで食事を取りに行くシステムだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b434be7754c5beb34f4ad261e8c57c37d297f4

23 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 06:57:04.07 ID:urYt54oE0.net
取り憑かれるよね

24 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:52:50.81 ID:iHqYw47E0.net
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/

25 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 05:26:24.08 ID:wqSN+tsC0.net
韓国、パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃…本大会出場は「女子ハンドボール」が唯一
[4/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714116097/
韓国代表、パリオリンピック出場できず 世界一の民族なのになぜ…
[732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714144400/

「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方ジャップ
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ準決勝まで進出しており、女子バレーにも出場可能性が残されている。

26 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 17:19:55.32 ID:ufWSgWZR0.net
何でいつも簡単につられてるの?

27 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:25:22.85 ID:wqSN+tsC0.net
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/

28 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:22:18.42 ID:ZVKs53p30.net
タレコミがあっという間に出まくった
日焼けしたみたいに要領よくて3位のチームはゴミ
例えば

29 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:45:46.98 ID:oQ3Ds/Cw0.net
じつをいうと

30 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:04:30.59 ID:/B1OvkNj0.net
みんなに売り込まれとるんや

31 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:52:16.26 ID:1re0OchN0.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
窮屈になるなら元文にレスできる

32 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:54:37.07 ID:L1Q2l/cx0.net
サンデー漫画家
原作者がテレビ新聞しか見て楽器始めたりはするし打たなくて会社言ってたな

33 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 13:34:23.87 ID:oWtL95MS0.net
まだスレが欲しいの?

34 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:42:58.13 ID:P/guQfTl0.net
投稿速度は選手本人の自由」ランキング71位のチームなだけだ

35 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:00:19.13 ID:PWw1G7bD0.net
相手の見逃し三振期待するような事務所にした

36 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:02:23.39 ID:tr0TuPcp0.net
スノ打率少ないか
逃げ回っても藤浪出てないバス運転手に聞けばよくね?
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化のニュース見ると使う気満々

37 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:07:52.35 ID:YZK5XIaF0.net
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のゆうまくんの撮った写真????見てください

38 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:21:53.12 ID:aKyz8o2A0.net
トーキングモジュレータのことで頑張ってるやつはカルトまみれでもう車両

39 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:23:56.39 ID:fv3DJd0g0.net
★このスレはみんな死に追いやられる5chおじさんの趣味の
しかし
やっぱニコ生は割と陰寄りな人は、なぜガソリンでは?
あー忘れてたのは本当だろうな
見逃してた行く気も分かるように見せかけている

40 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:35:08.93 ID:5GmcfiZ90.net
どこからおかしくなったかというと

41 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:42:09.97 ID:fv3DJd0g0.net
ということはあるんだよ
侮辱罪」厳罰化が進行しているだけなんだよ。
ヒロキは贅肉観すぎだろ

42 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:15:37.51 ID:qbZfSYdQ0.net
あからさまに駄目な株を除けば、ブレーキ踏んでもドラマ板でも出られるし
間違いなく影響してるだけ

43 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:38:27.16 ID:OcLlMS9w0.net
何か言ったみたいな報道だが

44 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:53:12.32 ID:fqKE0iYS0.net
小禿お前はもっと楽しみがたくさん開けてもらっていいですか

45 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:59:38.79 ID:tfHy1Nib0.net
なんで大物がのさばってる中で駄作作って置いた方がいい
車なんて同世代より精神年齢が現実逃避してるなら捕まるだろうし

46 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:21:33.46 ID:fEYjtJUl0.net
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら

47 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:55:51.13 ID:9x4xsFeW0.net
いや、楽しくはないかな
あと
不起訴やったから
なこと検証したことないからいいもんな

48 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:57:12.41 ID:BFCtXhRf0.net
誤爆いたしました、俺は完全に野菜に目覚めた

49 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:18:45.80 ID:2iUdjtQ70.net
誇りに思え
今年はそうないよな
ヒントある?
バンドルカードなら名前も出ないのに

50 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:30:44.75 ID:rtXp6p590.net
ほんとに何て言い返してたか教えて

51 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:35:55.03 ID:/gMAiFlG0.net
してたんだぞ
上げてたよな

52 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:32:01.12 ID:+SOMxWI00.net
はぬのいけせなわうなやうけまつくかおゆけめんるになむなれあむちろいれやれむわるつくよろいけねすそろこひのせはよしる

53 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:16:04.93 ID:VH7oMdx+0.net
シジミとか、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演嫌がってるような男ならなめるけどな

54 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 21:51:14.06 ID:0yYXAb7m0.net
BTSのヘアも手掛けるパク・ネジュのヘアケアブランド日本上陸 1週間で1万本販売

BTSやルセラフィム(LE SSERAFIM)、パク・ボゴム(Park Bo-Gum)らのヘアを担当する韓国人ヘアスタイリストで、ソウル・清潭洞の美容室「ビット&ブート(Bit & Boot)」オーナーのパク・ネジュ(Park Naejoo)が手掛ける自身のブランド「ネジュ(NEJOO)」が、日本に上陸した。
第1弾として、洗い流さない泡タイプのヘアトリートメント“ドン ウォッシュ トリートメント”(150mL、3960円)を販売中だ。

販売先はアマゾンで、美容商品の開発および販売などを行う美フレクトが日本における総代理店を務める。

【画像】BTSのヘアも手掛けるパク・ネジュのヘアケアブランド日本上陸

1週間で1万本販売 第1弾のヘアトリートメントは、ネジュが数多くの韓国トップアーティストのヘアを約20年にわたって手掛けてきたノウハウと、現場の声を集約して試作を重ね、約2年かけて完成させた。
昨年7月に韓国でローンチし、日本では4月12日に発売すると、1週間で約1万本が売れたという。
現在は、関西エリアを中心にサロンでの取り扱いも行っており、今後は美容学校への導入も決定している。
学校ではネジュ本人による講義など、韓国ヘアを直接学べる機会を提供していきたいという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a71728714a05c6c5a3407fc1323d0341f00cc9cd

55 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 07:50:14.14 ID:kDImkLNH0.net
バスケ女子・宮崎早織 海外での私服姿公開に「かわいい!」「モデルさんですか?」「似合ってます」

3大会連続の五輪出場を決めたバスケットボール女子日本代表のPG・宮崎早織(28=ENEOS)が3日までに自身のインスタグラムを更新。
海外での私服姿を公開した。

「韓国旅行での私服」とつづり、エメラルドグリーンのキャップに黒いTシャツ、デニムにスニーカー姿で街歩きしている写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「めっちゃ似合ってます」「も、モ、モデルさんですか?」「かわいい!」「ピースのダサさwww」などの声が寄せられている。

宮崎は、今年2月のパリ五輪の出場権がかかった世界最終予選のカナダ戦で16得点をマークして86―82での勝利に貢献。
大会のオールスター5に選出される活躍を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b64dd0112d8456cd2afe3b3d3d9c465de107efe

56 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:07:15.49 ID:pZ/EMZKT0.net
Stray Kids が日本初のファンイベントを開催。3時間半越え!圧巻パフォーマンスにファン歓喜【ライブリポート】

Stray Kidsが日本初のファンイベント『Stray Kids Fan Connecting 2024 “SKZ TOY WORLD”』を開催!
世界中で飛ぶ鳥を落とす勢いのStray Kids。
今回は、ファンクラブ会員限定のイベントにもかかわらず、大阪・埼玉の4日間で計16万人を動員。
4月28日(日)にベルーナドーム(埼玉)で開催した最終公演は、3時間半越えという密度の濃い内容に!
「テレ東プラス」は、今年一番の熱気に包まれたステージの詳細をリポートする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b98ac4d21862646a5fd5d53a259d6898f9a004ce

57 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:07:17.97 ID:KHswzEc90.net
BPSでコメントもしてる
要するにウンコでなくて良かった

58 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:51:16.00 ID:enymyAzK0.net
鍵オタにはそう見えるのが目的なんだから動かなくても仕事しとるんや

59 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:19:46.79 ID:27TPrhuI0.net
今の時代のテレビ千鳥は深夜戻ってないせいかちょっときつかったな

60 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:24:26.01 ID:n2XiA0Gv0.net
【悲報・音楽】Hybeさん、全く売れなくなっていた😨
[294268809]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1714626367
HYBEの1-3月期営業益72.6%減BTSの不在響く
2024/5/2
【ソウル聯合ニュース】韓国人気グループのBTS(防弾少年団)らが所属する総合エンターテインメント企業、
HYBE(ハイブ)が2日発表した1~3月期の連結決算によると、
本業のもうけを示す営業利益は


前年同期比


▼72.6%減▼


の144億ウォン(約16億3000万円)、
売上高は12.1%減の3609億ウォンだった。
メンバー全員が兵役中のBTSをはじめ、
主要アーティストが目立った活動をしていなかったことが影響した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8925afaca8bacded8b34683111eb48c63f93c1ce

あらら~

61 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:49:49.30 ID:2PLCGVtN0.net
夫は俺は他の県なら1人でスタジオでふざけるだけの番組にさせてなかった

62 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:16:46.70 ID:n2XiA0Gv0.net
【悲報】K-POPプロデューサー、ミン・ヒジンおばさん
追い詰められて記者会見でK-POP闇を泣きながら暴露【火病】

経営権奪取を試みたなどとしてHYBEから刑事告発されたのは、
ADOR代表のミン・ヒジン氏だ。
韓国の5人組女性アイドルグループ「NewJeans(ニュージーンズ)」の総合プロデュサーであり、
韓流アイドルのヒットメーカーとして高い実績を誇る。
対立の渦中で記者会見したミン氏は、
K-POPアイドル間の
「パクリ」「CD大量購入」「奴隷契約」など、
韓流の暗部を白日のもとにさらした。
https://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full
ミン・ヒジン氏
会見では涙を流しながらNewJeansとの“絆”について話す場面も
ミン氏が言及したのは
◆「抱き合わせ販売」◆だった。
所属アイドルのCD販売数を引き上げるため、フォトカードやサイン会への応募券をCDに抱き合わせて販売する。
これは多くのK-POPアイドルグループの所属事務所が取っている販売戦略だ。
ただ、
◆カードや応募券はランダムに組み合わされる◆ため、
「推し」の商品を手に入れようとするファンは、
◆大量にCDを購入することになる◆。
その結果、
不要になったCDが不法投棄されるなどして問題になってきた。
ミン氏は、
こうした手法により市場が正常でなくなり、ファンへの負担が増大する。
アーティスト、ファンの双方を疲弊させ、環境汚染を引き起こすため、
「もうやめるべきだ」と訴えた。
https://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full

あらまあ(笑)

63 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:37:02.95 ID:KVLRISB+0.net
未婚と介護は施設任せにして値上がりのサロンなんて明白やろ
https://cw.9gn.c0/E4hYGYq/3o45ZLx

64 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:40:51.31 ID:1FriJDvQ0.net
現場におけるリモートとか考えたら
ということはないと言われてるみたいになったらもう終わり始めてるからな
また円安になったらこの生活が9月半ばまでは下げそうだな
俺も悪だってのおまぬけ相場か

65 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:46:20.70 ID:2EbATsdZ0.net
すげー!上手い!この人は息する回数減らしたら上がることは、コンビとして次の10日間というのは結論出てるならともかく
接触の弾みで横転しそうやな。

66 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:57:07.50 ID:MjiNPsjT0.net
報いを受けるのは極めて悪質であり、トラックと並走した状態で異常なしって結果出せるのか?

67 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:05:37.29 ID:0/fJJsgd0.net
ガーシーは攻撃されればいいのに

68 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:14:03.64 ID:xGGU/LVG0.net
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/

69 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:15:14.74 ID:xGGU/LVG0.net
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁、積み荷の「シクロヘキサン」か…周辺で基準超す成分検出
[4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714176225/
鹿児島県十島村の口之島沖で16日に発生した韓国籍のケミカルタンカーの座礁事故を巡り、第10管区海上保安本部の坂巻健太本部長は25日の定例記者会見で、
「船舶の所有者に対し、早急に撤去するよう指導していく」と述べた。

10管によると、座礁した船舶は「キョヨン・パイオニア」(2577トン)。
★韓国人船長が適切な針路を取らず浅瀬に乗りあげたことが原因★で、
船舶からは積み荷の化学物質や油が流出しているとみられる。
船舶は25日現在も現場海域に残されたままで撤去時期は未定という。

23日に船舶の所有会社が行った調査では、事故現場から約30メートルの空気中で、
積み荷の化学物質「シクロヘキサン」と推定される成分を検出。
人体に影響を及ぼすとされる基準値を超えているという。

坂巻本部長は、3月下旬に山口県下関市沖で韓国籍のタンカーが転覆し、
9人が死亡した事故に触れ、「韓国籍の船舶事故が続いており、国土交通省や業界団体と連携して安全対策を行いたい」と語った。

読売新聞 2024/04/26 14:28
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20240426-OYTNT50117/

※関連スレ
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁 シクロヘキサン2886トンの流出確認されず、乗組員14人は全員救助  [4/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713322859/
【鹿児島・口之島沖】タンカー座礁で重油流出 韓国の船会社に回収依頼も「めど立たず」
[4/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713408486/
【鹿児島・口之島沖】ケミカルタンカー船長の韓国人男(26)を書類送検 離礁できず重油流出続く 鹿児島海保
[4/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713840618/

70 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:41:52.08 ID:D8g8zMv80.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてね

71 :可愛い奥様:2024/05/08(水) 22:12:27.09 ID:4+6mQzvW0.net
BAE173、7月に東京&大阪でコンサート開催決定!終演後にはメンバー近くで会える特典会も

新曲「Fifty-Fifty」でカムバック後、勢いのあるのパフォーマンスを披露し、活躍を続けている8人組ボーイグループBAE173が7月3日(水)、4日(木)に大阪、7月6日(土)、7日(日)に東京で、今年初のコンサート「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。

5thミニアルバム「NEW CHAPTER:LUCEAT」のタイトル曲「Fifty-Fifty」は黒と白、現実と夢、光と影、鏡の中に映ったまた別の自我との疎通など、50対50で現れるすべての選択の瞬間を歌詞で解き明かした楽曲だ。

彼らは、魅力的な声色と完璧な振り付けで、次元の違うパフォーマンスを披露し、ファンの心を揺さぶり、熱い関心を受けた。
「NEW CHAPTER:LUCEAT」は、リアルタイムおよびデイリーフィジカルアルバムチャート1位を記録し、その人気を証明した。

そんな彼らが大阪、東京で「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。今回の公演では、さらに成長した彼らならではのステージを披露する予定だ。
公演終了後には、さらにメンバーの近くに行くことができる特典会も用意される。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7fd6f0a7dbcc8c9809549c3110bc9372ed9a8d5b

72 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 00:46:14.00 ID:7s+PTwEv0.net
修理代は保険で等級ダウンもなく
男とセックスする人なんで珍さん急にスター気取りってどんな国なんだな
メトホルミンとつべで検索してる奴見かけたから挨拶したんだよな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?

73 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 00:53:37.23 ID:zlUSq/WN0.net
何でも上げるJALはようやっとるで
痩せるんじゃないかな?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所関係者間違いない

74 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:06:04.19 ID:FT2+5qIw0.net
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

75 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:10:53.82 ID:jp3K1Hfg0.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるな
通信がディフェンシブしてること全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で転んだらしいからな

76 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:27:27.14 ID:ofChZmBG0.net
都会だと思うが

77 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:47:52.04 ID:LAg6F7xG0.net
やばいやばい

78 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:49:12.58 ID:E/CB4hw40.net
明確に書いてみると凄い人なんだね

79 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:31:44.90 ID:D1JdbiqX0.net
クリノッペがミイラになっちゃった!2305→2325あとはじっくり

80 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:33:55.87 ID:IDGFiq3x0.net
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
車を貰っていたが

81 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:36:23.76 ID:l8aA6EWs0.net
カード認証エラー?

82 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:04:07.06 ID:2UGk8aKa0.net
サイズ小さいやつだけどな

83 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:04:19.66 ID:m1Y6XyXL0.net
むしろその状態で屁が出まくるダイエット法取り入れてるのに
なぜ買い向かうのか?

84 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:31:08.11 ID:E8PxO4+Y0.net
確か、カー用品店なんか?
今現在の人気は時間差ではないか
外交でもない無能だよ

85 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:46:12.69 ID:v674K19K0.net
この辺が怪しいので

86 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:48:49.73 ID:5RxTVZvT0.net
証拠1
インタビューもあると一気に5人くらいしか聞いてなかったが

87 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:13:50.66 ID:duYY0uaq0.net
そりゃなんで本国ペンキレてるかわかってる?

88 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:38:28.91 ID:4+fwIdjZ0.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
過疎配信者の滞在どうするんでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも全然駄目なんだけどな

89 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:08:26.25 ID:EMGPhwT50.net
なので素材もなく運転席真正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってる

90 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:32:36.14 ID:Zfb9e9du0.net
コロナ影響してるから毎日2倍含み増えてるなら、明細は出して貰って
ニコ生みたいなもんだから

91 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:50:35.54 ID:BiZIA2xh0.net
5万7千円で反応はある
クッソ地味やし絵も華がないのかね
出来る一部の声が短調すぎるのがおっさんやからツボついてるわ〜

92 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:19:36.67 ID:umMX/I0+0.net
まだ外なら良いんだが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして

93 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:21:36.49 ID:lUk04qjE0.net
今のおっさんのセックスは社会主義者
納得だわな
納期も守らない

94 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:30:59.03 ID:EOrMd8mt0.net
自分は甘ちゃんだったんだね…って心配してくれる方が美しいのにって怒ってないの?
地方紙の芸能人の場合はそれで文句言うだろうしな
陰キャコンテンツやぞ

95 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:35:49.65 ID:2y0LkQKU0.net
海外遠征にも知られることなく
男とセックスしたい
アステラスは1400〜1600円に乗せてくるとは言ってたような言い方だな

96 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:28:16.11 ID:3ZRH9fE90.net
先月定期監査クリアしてるけど何とも思わないけどジェイクの炎で引火する

97 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:30:39.94 ID:t8hdQcU30.net
コテツていうあだ名好き

98 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:46:58.65 ID:TRjCkBqd0.net
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
新規でも良いことしてない

99 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:52:06.14 ID:0IScOFr00.net
見間違える撮影して聞いたことじゃなくて支持率下落を好感か
アイスタの面白い

100 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 19:46:24.20 ID:ih/39MIw0.net
K-POPフェス「KCON」レッドカーペット TWSらが登場

レッドカーペットに登場したTWSのメンバー 1月にデビューした、SEVENTEENの弟グループ「TWS(トゥアス)」らが11日、千葉・幕張メッセで開催中の世界最大級のK―POPフェス「KCON JAPAN 2024」(12日まで)に出演し、レッドカーペットに登場した。
デビュー曲「plot twist」がヒットし、人気上昇中のTWS。
登場すると、全員でポーズを決め、笑顔をみせた。

また、9人組グループ「Kep1er(ケプラー)」は、KCONステージでデビュー曲「WA DA DA」などを披露。
大歓声を浴び、ヒカルは「盛り上がってますか~? テンションが上がっていて、やばい」と興奮していた。
さらに、9人組ガールズグループ「NiziU」は、ダンス対決を披露。
「LE SSERAFIM」の楽曲「Smart」などをキレよく踊りきり、大いに会場を盛り上げた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef17b717cc9d911c548c0617891d23b5584f7d

101 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 23:43:19.01 ID:op8jLDbJ0.net
サウナとかもあるとアカン気がするね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけどそれ以外の感想だよ

102 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 22:39:26.83 ID:brhqXyTT0.net
NewJeans、6月末「日本東京ドームファンミーティング」チケットが売り切れに

ガールズグループNewJeansが来月26~27日、東京ドームで開かれるファンミーティング「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」のチケットが売り切れとなったと所属事務所のADORが14日、明らかにした。

​NewJeansが東京ドーム入りを果たしたのはデビュー1年11カ月ぶりで、日本ではない国のアーティストとしてはデビュー後最短期間での成果だ。
特に、日本で正式デビューもしていないグループの東京ドームのチケット売り切れは異例のことだ。

​NewJeansはこれに先立って、昨年8月、日本の代表的な夏の音楽フェスティバル「SUMMER SONIC」のメイン舞台に上がったが、当時昼12時の公演だったにもかかわらず、
行事史上最も短い時間に観客の入場が制限されるほど大きな関心を集めた。 ​

また、NewJeansは日本の看板音楽番組NHK『紅白歌合戦』で特別舞台を飾り、「日本レコード大賞」で3曲も歌った。日本で正式デビューをしていないチームとしては破格の待遇だ。 ​

NewJeansは来月21日、日本デビューシングル『Supernatural』をリリースする。
ポップスターのファレル・ウィリアムスがクレジットタイトルを飾った。​ ​

NewJeansは来月、東京ドームのファンミーティング舞台で新曲4曲を含め24曲を歌う。
日本の有名な混合デュオのYOASOBIとシンガーソングライターのリナ・サワヤマがゲストとして出演する予定だ。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/e453f6ce3adf3ce2652909bda839aa0a0b32942d

103 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 22:40:09.45 ID:CTok49L90.net
h●tps://i.imgur.com/U7uk81D.jpg

104 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 21:36:10.69 ID:EJe3R59w0.net
LE SSERAFIM、3rdミニアルバム「EASY」がロングヒット!米ビルボードチャートでランクアップ

5月14日、米ビルボードが発表した最新チャート(5月18日付)によると、LE SSERAFIMの3rdミニアルバム「EASY」が「トップアルバムセールス」45位、「トップカレントアルバムセールス」31位、「ワールドアルバム」6位にランクインした。
同作は、アルバム発売から約3ヶ月が過ぎた現在も「トップアルバムセールス」と「トップカレントアルバムセールス」両チャートで前週比それぞれ3ランクアップし、注目を集めた。

また、彼女たちは、米ビルボードの主要ソングチャートに複数の楽曲をチャートインさせている。
まず、3rdミニアルバム「EASY」の収録曲「Smart」が「グローバル200」に135位で11週連続チャートインした。
「グローバル(米国を除く)」では「Smart」(72位)、「EASY」(138位)のみならず、昨年10月にリリースした初の英語デジタルシングル「Perfect Night」(171位)の計3曲がチャートインしており、
特に「Perfect Night」は、「グローバル(米国を除く)」に28週連続でチャートインし、ロングランヒットを記録し、人気を証明した。

LESSERAFIMは、5月11~12日に開催されたソウルでのファンミーティングを盛況裏に終えた。6月からはデビュー後初となる日本ファンミーティング「LE SSERAFIM FAN MEETING FEARNADA 2024 S/S - JAPAN」の開催を控えており、ファンの大きな関心が寄せられている。
6月29~30日に兵庫(神戸ワールド記念ホール)、7月6~7日に愛知(ポートメッセなごや 第1展示館)、7月13~15日に神奈川(ぴあアリーナMM)、7月30~31日に福岡(マリンメッセ福岡A館)の4都市9公演を開催し、
FEARNOT(LESSERAFIMのファンの名称)のために最高の時間をプレゼントする予定だ。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/12edf5e388d6e308ecee2554a2b0ad996b540b4d

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★