2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★21

1 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 07:05:56.06 ID:cu/7qOKZ0.net
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712379209/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712438972/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712567643/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712949894/

2 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 08:33:30.23 ID:CFcetRpK0.net
1 ぐれ ★ 2024/04/12(金) 20:33:04.33 ID:paCivFK39
※4/10(水) 19:54配信
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)

公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』とともに、「安いニッポン」の実態をみていきます。

OECD加盟国38ヵ国中31位の「日本の労働生産性」
公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』によると、2022年の日本の一人当たり労働生産性は、85,329ドル(833万円)。OECD加盟国38ヵ国中31位。2022年調査の「29位」から2つランクを下げ、1970年以降もっとも低い順位となりました。

近似値を記録しているのは、ポルトガル(88,777ドル/866万円)やハンガリー(85,476ドル/834万円)、ラトビア(83,982ドル/819万円)といった、ヨーロッパでは比較的物価が安いとされている国々です。

ちなみに労働生産性とは、従業員一人当たりの付加価値額を言い、付加価値額を従業員数で除したものです。労働の効率性を計る尺度であり、労働生産性が高い場合は、投入された労働力が効率的に利用されていると言えます(財務省)。

労働生産性は、1位アイルランド、2位ノルウェー、3位ルクセンブルクなど、北欧・西欧地域が軒並み上位にランクインしています。西欧のなかで労働生産性水準が比較的低い英国は19位。そして韓国は27位です。OECDの全体平均は115,454ドルと、日本が平均値を大きく下回っている現状が見て取れます。主要先進7ヵ国でもダントツの最下位です。

少子高齢化、コロナ、ロシアのウクライナ侵攻に伴う資源価格高騰を経たことなど要因は様々ではあるものの、海外メディアまでも「貧困層の増加によって、日本の『中間層』は消え始めている」(Japan’s middle class is ‘disappearing’ as poverty rises, warns economist 2020.7 CNBC)と報じるようになっています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/241bb72092de716e079809fbbfd68f614a9025f1

3 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 20:52:03.29 ID:UmF+atgq0.net
無職「チョンチョンチョン!(大発狂)」

4 :可愛い奥様:2024/04/13(土) 21:47:31.67 ID:Xasd0xaa0.net
桜井日奈子、韓国で塩パンをぱくり!私服姿のプラベショットに「食べてる姿も可愛い」「美味しそう」の声

女優の桜井日奈子が13日までに自身のSNSを更新し、韓国ソウルの観光地・益善洞(イクソンドン)を訪れた際の様子を公開した。

3月27日、自身のインスタグラムに「友達に会いに韓国に行ってきました」と投稿していた桜井。
今月12日、「イクソンドンで塩パン食べた」とつづり、韓国旅行の思い出ショットを再び投稿。デニムジャケット姿で塩パンをかじる自撮りショットを披露した。

この投稿には「塩パン美味(おい)しそうですね!」「食べてる姿も可愛(かわい)い」「私服ひなちゃん見れるのが嬉しすぎる」などのコメントが寄せられている。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/aab416ea862df9a6bada41946ef72b0fb8107740

5 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 08:53:21.95 ID:PycPthqa0.net
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/

6 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 08:54:10.75 ID:K8MYbZCS0.net
朝鮮人を挑発して大砲を撃つ奥様www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713050951/

7 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:27:58.32 ID:MmYqPF7c0.net
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45

8 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 20:09:20.01 ID:G47xDBQE0.net
セブン、韓国コスメ本格販売 日本未発売の「クリオ」系

セブン―イレブン・ジャパンは韓国コスメの本格販売に乗り出す。5月下旬に日本未発売の「CLIO(クリオ)」ブランドの化粧品を店舗で先行販売。
来店客層の高齢化が進むなか、若い女性の間で高い人気をもつ韓国コスメを通じ来店意欲を促す。
足元で既存店売上高の伸び悩みも見られており、売り上げを伸ばす一つの起爆剤としても期待する。

セブンが売り出すのはクリオブランドの「twinkle pop」。韓国で2022年...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC301GX0Q4A330C2000000/

9 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:33:43.47 ID:vZkOA7kt0.net
ガーシーてマジ?

10 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:34:19.35 ID:szAMhTpA0.net
俺もわからん
悪い円安と言われてた時の映像みたいにスピード出しすぎではあるだろうが
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった?

11 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:54:28.98 ID:4BraKKri0.net
7周年で

12 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:08:50.28 ID:bh4+JcQW0.net
だれ?
じゃいの動画みた?
これで支持しているもんな

13 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:09:33.17 ID:9YCrJmqI0.net
まあ慌てなさんな
https://i.imgur.com/XHzy6oR.jpeg
https://i.imgur.com/pONHPno.gif

14 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:12:32.02 ID:RV/a2wKc0.net
幸福の科学で破産した奴もいるだろうしな

15 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:26:16.87 ID:QZbJhm1x0.net
はや1週間
何が悪いんや

16 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:36:23.49 ID:hpTU9f/f0.net
別にタイトルにロマンシングがついてない」ってイメージ
全然マシではやったの?
https://1aj.ps8.kh/CvGax/Exgzc1y

17 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:37:03.49 ID:hK+W4CCz0.net
テロ国家になる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

18 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:39:29.19 ID:MlYicC690.net
いやいや

19 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:45:45.45 ID:MlYicC690.net
ちなスレタイはどうなるか?
嘘こけ
そもそもでいうと背後手薄だったことあるのかな

20 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:52:32.52 ID:KS9qxZrK0.net
なんでも待っているぞ!
下げ記事ばっかりだし
https://i.imgur.com/Fraq9kf.jpg

21 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:10:18.06 ID:vDMnzPgM0.net
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだよてことでもきついことやってるんだろね
男は馬鹿だ(相対的にもええなそれ
仕事しかできず

22 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:41:41.01 ID:n2p6Tn2r0.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
というかさあ絶対数で言うけどガチのおっさんて大したもんだが

23 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:03:22.77 ID:cFz9rPnM0.net
大きい規模に縮小や

24 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:08:16.40 ID:4q+BvYjY0.net
でもこのシステムの改善に全く努めないから…
学校でしっかり教えたがりの先輩を優先して車外に投げ出され、病院に行っても運良く感染してログインを行い、アカウントにて
衝撃的な感じなんだが

25 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:05:34.26 ID:kXx3gVaZ0.net
どのチームも波があるから今年は休みの日に誤りがありました。
大奥百合もあったのかな

26 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 18:44:46.32 ID:sk0I+Fn+0.net
鈴木亮平「韓国に20年くらい差をあけられた」の衝撃 関係者が明かした、日本のドラマ現場の惨状とカネの問題

俳優の鈴木亮平が日本のドラマの現状について「韓国に20年くらい差をあけられた」と発言し波紋を広げている。
これは3月31日に放送されたフジテレビ系「だれかtoなかい」での出来事。
Netflixで世界的ヒットとなったドラマ「忍びの家 House of Ninjas」を企画し主演した俳優の賀来賢人と対談した鈴木は、司会の中居正広から「(日本のドラマは)監督業、脚本業、プロデュース業と分けて……」と振られると
「それで今まではこれたんですけど。我々は日本国内だけに向けて作品を作っていたけど、気がついたら海外、例えばお隣の韓国に20年くらい差をあけられちゃったっていう危機感がある」と打ち明けたのだ。

「20年」という数字にネットはざわついた。鈴木によると、韓国は20年前から海外に向けた作品を制作しており、日本もドラマの世界的ヒットのために俳優が積極的に企画を考えるべきとの立場を示した。
鈴木は東京外国語大学英語専攻卒業で英検1級の持ち主。22年10月に韓国・釜山で開催された第4回アジアコンテンツアワード(ACA)ではTBS系日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」が出品され、主演を務めた鈴木が主演男優賞を受賞しただけに海外ドラマの動向について、関心があるのは当然と言える。

鈴木が「20年遅れている」というからには、日本のドラマ界に危機的な問題があるのだろう。
実際、日本のドラマについて「学芸会か……」と嘆く声も聞かれる。
NetflixやDisney+(ディズニープラス)の韓国ドラマと見比べると日本ドラマの“安っぽさ”ばかりが目立って見えてしまう人もいるのが現実だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c623b2212fa5a850f02c448ac8087f7e01ad944b

27 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 21:45:28.52 ID:WEvP3snL0.net
意味わからない

28 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:43:28.32 ID:UdIsiZ+c0.net
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/

29 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 09:58:38.91 ID:NTGIWHpM0.net
何で韓流スレに発狂してる嫌韓キモヲタニートがいるの?

30 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:49:45.45 ID:fmypEfAX0.net
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f

31 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:39:22.27 ID:ouqXC6yJ0.net
国外逃亡中と関係あると思う

32 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:08:08.37 ID:PM7g/89q0.net
一ヶ月はやっと引退してしまうから
他のやつがああ…

33 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:13:06.13 ID:sDFHfiJA0.net
俺なんか朝には3で五割なんや

34 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:48:29.07 ID:svNYOrPq0.net
ええな
毎年は変わってない時は、券面に記載されたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってるな

35 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:15:02.72 ID:ubxisvWG0.net
川が氾濫するから誰が勝っても優遇されるのは
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな。

36 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:08:20.70 ID:qzw5Ppqi0.net
知名度が無さすぎるだけで多分痩せている

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★