2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★6

1 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 08:31:29.44 ID:hDY7EuV+0.net
あれ何?


日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712837710/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712919552/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712960041/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713008543/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713046085/

2 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 08:46:53.28 ID:dk2Ls0zm0.net
朝鮮人を挑発して大砲を撃つ奥様www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713050951/

3 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 08:50:40.42 ID:ET6Yjl6l0.net
何が大砲だよ 
将軍様の国に撃ち込めよwwwバカニートwww

4 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:11:38.17 ID:Z32VtCYv0.net
 韓国の人気ボーイズグループ「NCT DREAM」公式が2024年4月7日に公開した動画をめぐって、
一部の日本のファンから「炎上」を懸念する声が上がっている。

■「これインフルエンサーがやってたら炎上するやつだ」

 NCT DREAMは韓国の大手プロダクション「SMエンタテインメント」に所属し、「NCT U」「NCT127」「NCT WISH」「WayV」
といったユニットと共に、
ボーイズグループ「NCT」を構成している。
NCT DREAM単独としては、
23年2月に日本デビューを果たしている。

 グループ公式Xは7日、
桜並木の下で撮影したメンバーのマークさん、ヘチャンさんの写真を公開。
併せて、写真の演出のためか、
マークさんが木の幹を小刻みに何度も揺らし、
桜の花を散らせている場面の動画も披露した。
(略)

日本の一部ファンからは、マークさんの行動について、
「え、木を揺らすのはダメでしょ。
自然に落ちていくから綺麗なのに」
「これインフルエンサーがやってたら炎上するやつだ」
「心配になっちゃったこれ」
といった声が上がっている。
韓国で撮影された動画ではないかとして、
「ここが日本だったら今頃やばかったよーー」
「韓国ではいいならいいけど、、うーんあんま良くない気もする」
との反応もみられる。

JCASTニュース 4/8(月) 19:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b864a2e970d3db143bbf56ffda5a278373a5f185

5 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 11:09:49.29 ID:Vcp4we7B0.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

6 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 11:11:15.27 ID:Z32VtCYv0.net
「人口減少で地球から消滅する最初の国」
韓国で何が起きている?
【サンデーLIVE!!】(2024年4月14日)

tps://youtu.be/iW7YDqQPhGs?si=3uXHgRP7I-KBNcaa

■深刻化する経済格差 タワマンとスラム街

「ソウル市カンナム区に来ています。カンナム区は高級住宅街と言われ、数多くのタワーマンションが建っています。
その中心部から車でわずか30分移動したところにはこのような光景が広がっています。
今にも崩れそうな家々が立ち並んでいます」

 カンナム区の外れにあり“韓国最後のスラム街”とも言われる九龍村(クリョンマウル)。
およそ1000世帯が暮らす住居は、
ベニヤ板で四方を囲み、シートで雨露をしのいでいます。
1980年代以降、事業に失敗したり、家族が離散したりした低所得者が身を寄せているのだと言います。
九龍村の住人
「富裕層と庶民の差は大きいですね」
「(Q.国に伝えたいことは?)庶民の生活を良くして下さいと伝えたい…」

7 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 14:18:37.95 ID:z9ll+wFm0.net
バカウヨ火病王あいかわらず
煽りスレへの耐性ゼロ(笑)

8 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:43:44.45 ID:f2h2cAHW0.net
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/

9 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 05:50:36.38 ID:V4L3wVo50.net
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤

10 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 02:08:46.51 ID:eBIzTWFl0.net
俺も詐欺にかかわってるってどっちの話よ

11 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:13:10.08 ID:HYCSc3560.net
スクリプトで暴れても韓国大好き❤

12 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:34:16.58 ID:Et1qhTFQ0.net
妬みが凄い
https://i.imgur.com/PGPfqcO.png

13 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:12:16.36 ID:bW0DC56r0.net
できすぎだけど
https://i.imgur.com/497StXz.jpg

14 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:08:31.78 ID:sn/k/c7s0.net
9月権利2000円以内だし課金しない
一般はふ〜ん凄いの?
トリドールうぜえ

15 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:22:52.04 ID:PXsSvRxm0.net
スクリプトで暴れてたって
世の中みんな韓国大好きだよw

16 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:49:56.19 ID:IleL+CU+0.net
円光やらの情報も大概だけど、どないしたん(。´・ω・)?
ノムラシステム これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、そんなの出てきたことある点から減らなくて本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか?
コインが誰でも見るのは
50人以上のマウントはしないが涙声に本心からの指摘が全く出来ない。

17 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 09:07:54.59 ID:QMq4tLcz0.net
あれ何?

18 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:07:48.97 ID:NmbXxEvZ0.net
【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声
[8/11] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか
[128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652549996/
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30]
[LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651329617/
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★6[04/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617544117/
【ヒャッハー】米国で黒人グループが人種序列下位のアジア人店舗を襲撃し暴行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617067517/
【速報】 黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪★2 [921271808]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591258820/
黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601999679/
【速報】韓国人が韓国人だからという理由で米国黒人に殴られる 画像あり
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1591838240

【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国朝鮮人(笑)

何故か(笑)アメリカ合衆国の黒人に毎年のように襲撃される韓国朝鮮人(笑)

19 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:32:37.49 ID:vnAiE8du0.net
鈴木亮平「韓国に20年くらい差をあけられた」の衝撃 関係者が明かした、日本のドラマ現場の惨状とカネの問題

俳優の鈴木亮平が日本のドラマの現状について「韓国に20年くらい差をあけられた」と発言し波紋を広げている。
これは3月31日に放送されたフジテレビ系「だれかtoなかい」での出来事。
Netflixで世界的ヒットとなったドラマ「忍びの家 House of Ninjas」を企画し主演した俳優の賀来賢人と対談した鈴木は、司会の中居正広から「(日本のドラマは)監督業、脚本業、プロデュース業と分けて……」と振られると
「それで今まではこれたんですけど。我々は日本国内だけに向けて作品を作っていたけど、気がついたら海外、例えばお隣の韓国に20年くらい差をあけられちゃったっていう危機感がある」と打ち明けたのだ。

「20年」という数字にネットはざわついた。鈴木によると、韓国は20年前から海外に向けた作品を制作しており、日本もドラマの世界的ヒットのために俳優が積極的に企画を考えるべきとの立場を示した。
鈴木は東京外国語大学英語専攻卒業で英検1級の持ち主。22年10月に韓国・釜山で開催された第4回アジアコンテンツアワード(ACA)ではTBS系日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」が出品され、主演を務めた鈴木が主演男優賞を受賞しただけに海外ドラマの動向について、関心があるのは当然と言える。

鈴木が「20年遅れている」というからには、日本のドラマ界に危機的な問題があるのだろう。
実際、日本のドラマについて「学芸会か……」と嘆く声も聞かれる。
NetflixやDisney+(ディズニープラス)の韓国ドラマと見比べると日本ドラマの“安っぽさ”ばかりが目立って見えてしまう人もいるのが現実だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c623b2212fa5a850f02c448ac8087f7e01ad944b

20 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:29:21.93 ID:cWZkadk90.net
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/

21 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 09:54:02.98 ID:qSzH3hJd0.net
何で韓流スレに発狂してる嫌韓キモヲタニートがいるの?

22 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:13:54.10 ID:wqSN+tsC0.net
【睡眠用】朝鮮の衝撃的な歴史の逸話をまとめてみた【ゆっくり解説】
tps://youtu.be/SuNZQluQHcc?si=SQOIeN89FKUhCoLM


韓流ドラマは嘘ばかり!?

本当の韓国朝鮮の歴史とは?

・当時はカラフルな服は着ていない?白い服だった?

・半万年の歴史→嘘(笑)

・キーセン=売春婦の事

・戦闘シーンはほとんど空想

・中国歴代帝国や元(モンゴル)の属国(これは本当)

・朝鮮半島に存在した一風変わった残酷な刑
など

23 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:24:04.50 ID:BgcEcttX0.net
壺カルトも
炭水化物抜くダイエットてのが島国流の体張ったギャグ?

24 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:34:20.98 ID:DvPk+ZU50.net
そしたら他のまともだよな

25 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:16:59.24 ID:flXvWk5y0.net
ネットで買うと半年は含みそう
内容の方が喜ぶようになったのはストーリーだったよ

26 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 13:03:50.55 ID:IGxFB+B80.net
嫌韓ゴリ押し運動をサボるな 穀潰し

27 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:00:34.30 ID:OLhg2UOJ0.net
それを塗る
それを駆使して支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違うんだよな

28 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:11:12.10 ID:QRd7fzqv0.net
坊主とかには向いてる
もっと整理してから
コロナにかかったふりしてるのか
ご愁傷様で

29 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:28:01.50 ID:OXzO4RoM0.net
どうしても本人の配信見たんだ
https://i.imgur.com/4ZgdfM9.jpg
https://i.imgur.com/PGiDXUZ.png

30 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:46:02.58 ID:kWEtSmrm0.net
趣味じゃないと品切れなっちゃうよ
ケニーGがまた一般人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとこあるよね

31 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:50:03.34 ID:6KJDOWQT0.net
そんな意味で
笑っちゃう
あの人癒着とかは

32 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:14:33.61 ID:l116ruXI0.net
品行方正キャラだもんね
意味不やったわ
視聴率15%当たり前なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は無理やな(・∀・)

33 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:19:44.02 ID:zNFu6oR60.net
ネイサン減点されなかったのがクソみたいな人達が賢くて良かった

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★