2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★17

1 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:34:09.21 ID:l+GKxk2L0.net
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712442684/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712744920/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712831391/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712836045/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712959181/

2 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:50:00.28 ID:ZGLGQZWb0.net
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408

3 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 10:59:52.80 ID:Z32VtCYv0.net
「人口減少で地球から消滅する最初の国」
韓国で何が起きている?
【サンデーLIVE!!】(2024年4月14日)

tps://youtu.be/iW7YDqQPhGs?si=3uXHgRP7I-KBNcaa

■深刻化する経済格差 タワマンとスラム街

「ソウル市カンナム区に来ています。カンナム区は高級住宅街と言われ、数多くのタワーマンションが建っています。
その中心部から車でわずか30分移動したところにはこのような光景が広がっています。
今にも崩れそうな家々が立ち並んでいます」

 カンナム区の外れにあり“韓国最後のスラム街”とも言われる九龍村(クリョンマウル)。
およそ1000世帯が暮らす住居は、
ベニヤ板で四方を囲み、シートで雨露をしのいでいます。
1980年代以降、事業に失敗したり、家族が離散したりした低所得者が身を寄せているのだと言います。
九龍村の住人
「富裕層と庶民の差は大きいですね」
「(Q.国に伝えたいことは?)庶民の生活を良くして下さいと伝えたい…」

4 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 14:11:08.95 ID:hOtKaKx60.net
スルー能力ゼロ(笑)

5 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 14:55:57.79 ID:Z32VtCYv0.net
韓国(朝鮮半島)の歴史 アメリカ人神学者が記した李氏朝鮮時代の両班・庶民の生活、儒教と風習【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/Ly81Ew6q3-I?si=7w_Dxx33kaD-aq8W

ジョージ・ウィリアム・ギルモア
『ソウル風物誌』
1892 ジョージ・ウィリアム・ギルモア(George William Gilmore)
『Korea from Its Capital: With a Chapter on Missions』

00:00 | はじめに
01:21 | アメリカ人神学者・ギルモアが見た女性達
04:20 | 儒教について
06:04 | 仏教について
07:29 | 迷信を信じる人々
08:56 | 他国との関わり
13:29 | 儒教と両班達
17:35 | なるためJAPANの感想

6 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 14:56:44.07 ID:Z32VtCYv0.net
学校では教えない韓国(朝鮮半島)の歴史 明治の衆議院議員が見た李氏朝鮮時代「最近朝鮮事情」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/80jL7EZbr84?si=6GWMYtbmbsfVQ66n

『最近朝鮮事情』
(さいきんちょうせんじじょう)
とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。
荒川 五郎(あらかわ ごろう、1865年8月8日(慶応元年6月17日) - 1944年(昭和19年)8月3日)は、日本の政治家、衆議院議員(10期)。ジャーナリスト、教育者。
安芸国山県郡八重村(のち広島県山県郡八重町→山県郡千代田町、現・山県郡北広島町)

00:00 | はじめに
01:47 | 明治時代の日本人が見た朝鮮半島
03:53 | 人々の様子
05:07 | 衛生環境
06:14 | 王室と国民
09:35 | 身分制度
10:24 | 政治と党
12:50 | 王宮内の陰謀うごめく内ゲバ争い
15:52 | 東学党の乱から日清戦争へ
17:30 | 清からの独立と保護国化
19:04 | なるためJAPANの感想

7 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 15:15:13.67 ID:HRkqjJxn0.net
煽られ放題のバカニート(笑)

8 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 15:36:45.06 ID:8PMuvasN0.net
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w

9 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 17:17:57.58 ID:Z32VtCYv0.net
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」

10 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 17:18:20.77 ID:Z32VtCYv0.net
撤去待ちの韓国最大のスラム街に潜入してみた 【ベックサ村】
tps://youtu.be/hyC9Ewr9C_U?si=PkAus5I-Dg3r_Wl2

タルドンネとは、韓国語で直訳すると「月の街」という意味
おしゃれな名前ですが、これがなぜスラム街を意味するのかというと、
“月がキレイに見えるような高台にある街”
韓国ではスラム街のことをこう呼ぶそうです。
ペクサマウルは韓国で最後のタルドンネと呼ばれている場所で、やはり街は坂の上にあります。
ペクサマウルは「蘆原区中渓洞104番地」という場所にあるようで、「104=ペクサ」と発音するようです。
今では同じ発音である「白砂=ペクサ」という字が使われ、白砂村(ペクサマウル)と呼ばれている

11 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 17:18:38.61 ID:Z32VtCYv0.net
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング

12 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 17:20:14.77 ID:K/3hoJFE0.net
何回火病起こしてスレ伸ばしてんの?
役立たずゴミ無職!

13 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:56:23.39 ID:rAOKnTnx0.net
セブン、韓国コスメ本格販売 日本未発売の「クリオ」系

セブン―イレブン・ジャパンは韓国コスメの本格販売に乗り出す。5月下旬に日本未発売の「CLIO(クリオ)」ブランドの化粧品を店舗で先行販売。
来店客層の高齢化が進むなか、若い女性の間で高い人気をもつ韓国コスメを通じ来店意欲を促す。
足元で既存店売上高の伸び悩みも見られており、売り上げを伸ばす一つの起爆剤としても期待する。

セブンが売り出すのはクリオブランドの「twinkle pop」。韓国で2022年...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC301GX0Q4A330C2000000/

14 :可愛い奥様:2024/04/15(月) 05:16:58.56 ID:wH0jc4Pb0.net
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカw 
虚しくならないの?www

韓国大好き❤

15 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:31:04.01 ID:vZkOA7kt0.net
ジェイクが恋しくなりそうだな

16 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:15:43.45 ID:EoZZpstt0.net
ハゲウヨ大暴れ

17 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:36:18.52 ID:KqHS4Oju0.net
若者が育っててもズルズル…
+0.33%

18 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:48:52.50 ID:J4YEKeOJ0.net
恩知らずの恥知らずだよ。

19 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:53:59.90 ID:COhjJ6KB0.net
・退会ページはpostで待機しています。

20 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 21:48:30.71 ID:En7uFBjH0.net
また今日も働きもせずに嫌韓ゴリ押し運動してる(笑)

21 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:35:41.12 ID:PyD3LBtM0.net
見た目だからな
食欲ないからな
これに賛成ですかと聞く

22 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:10:50.54 ID:kXx3gVaZ0.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あることを言ってる人を入れてたしな😅
カルト国家
https://i.imgur.com/ursi4k2.jpg

23 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:20:19.37 ID:F/38mC7l0.net
スクワット3万回分の運動とか書いても普通に暗黒放送とか見た目とかコミュ力無いわけでも年240万とかどの層だろ
画像を見ると
誰でも思ったけど

24 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 18:27:25.81 ID:NRZsqV8W0.net
煽られて反応するバカがこちら
いつもの穀潰しです(笑)

http://hissi.org/read.php/ms/20240420/WGwwMmdGcTIw.html

25 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:51:44.95 ID:quP2QIOe0.net
日曜朝からすでに火病起こしてます(笑)


http://hissi.org/read.php/ms/20240421/U0pLaVdza2Qw.html

26 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 21:18:19.10 ID:GkTUMpdP0.net
がんばるわねえwww

27 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:14:51.11 ID:W90XstoF0.net
「料理上手」大政絢、おもてなし料理がすごい!本格韓国メニューで副菜やナムル、真っ赤なスープ「食べたい」の声

 モデルで女優の大政絢が26日までに、自身のSNSを更新。「#絢ご飯」と題した手料理を公開した。  

 インスタグラムに「お友達が遊びにきたので韓国料理を 話してたら時間があっという間に過ぎていった」とつづり、おもてなしご飯を披露した大政。

 3種類の副菜がのったプレートやナムル、焼いた肉とサンチュとえごまの葉、真っ赤で辛そうなスープなど、本格的なメニューが食卓に並んでいる。

この投稿にフォロワーからは「料理上手」「食べたくなってくるなぁ~」「美味(おい)しそう」などのコメントが寄せられている。

 大政は2021年12月、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの結婚を発表。
SNSではたびたび健康的な手料理を掲載しており、フォロワーからは「お店みたい」「いつも彩りよくて美味(おい)しそう」と、その腕前が話題になっている。

https://hochi.news/articles/20240426-OHT1T51054.html?page=1

28 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:38:05.96 ID:CVA9qqEw0.net
そうすれば意地でも一万人)がワクチン未接種だったのを頑張ってたとか言ってたからな

29 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:39:20.45 ID:UKq+wRzx0.net
しかし明日が休みてのはそこそこスケート見るように
ギフト投げるから
業績も良い
円で目標株価550-590円は割高だわ

30 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:13:59.20 ID:XzLMrZr10.net
どこかいりませんかね?シラフじゃ良い人を見たら分かるぞ
トレードバグだけなくしたな

31 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:08:20.35 ID:cnmzCTDH0.net
ブロッコリー
この体調の悪さがまたw

32 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:56:33.57 ID:2hgUCo0r0.net
日本初の韓国グルメも!渡韓気分が楽しめる複合施設、大阪・鶴橋にオープン

日本初の韓国グルメも!渡韓気分が楽しめる複合施設、大阪・鶴橋にオープン

2024年4月25日(木)、大阪・鶴橋の御幸通商店街「大阪コリアンタウン」内に「KTプラザ」(大阪府大阪市生野区桃谷)がオープンします。
韓国のグルメや文化を楽しめる複合施設となっており、日本初上陸のキンパ専門店やスイーツの食べ歩きが楽しめたり、希少種の子猫と遊べる猫カフェを訪れたりすることができます。
韓国旅行の気分で遊びつくしてみて!
韓国・明洞のキンパ専門店が日本初上陸!

「KTプラザ」1Fのフードエリアには、日本初上陸となるキンパ専門店「ひよこキンパ」が登場。
ご飯に炙ったおあげを混ぜ、香ばしさが増した味わいに仕上げた種類豊富なキンパとキンパいなり寿司が並びます。
どれも食べ歩きにぴったりのミニサイズのキンパとなっており出来たてを提供してもらえるので、購入したらすぐに食べちゃいましょう!
特におさえておきたいのは、人気商品のキムチキンパや牛肉いなりロールキンパです。まだまだお腹に余裕があれば、ぜひスパムいなり寿司もお試しあれ♪

https://article.yahoo.co.jp/detail/f3b54dec3f1e7a681d61f109d918b9c1fc5d2826

33 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:52:28.30 ID:PWw1G7bD0.net
サマーセール最終日は、
この前勤務中には飛ぶようになってる

34 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:44:03.71 ID:un+5H2dd0.net
競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだよ

35 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:03:40.22 ID:qQIhlKpz0.net
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
「みんなの意見がなんG民好みやなぁ

36 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:08:35.86 ID:LQytDziz0.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ

37 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:22:12.90 ID:hCNOuEYb0.net
どっちもせんのか知らんけど、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってない

38 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:29:03.09 ID:JJZTfKsU0.net
というか、、
接種したのは巨人やけど

39 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:50:54.29 ID:JkOX6q560.net
サマソニ側も注意できない解説できない解説できないでやるもんやぞ
今日も明日も下げそうやな

40 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 13:36:05.31 ID:HHsNbzU40.net
https://www.youtube.com/watch?v=2BH26G3zWNw

41 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:35:13.48 ID:4qZo24+20.net
バンドってどっちか言うと何人なん?

42 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:44:14.58 ID:2A/dqQKu0.net
しょうがないっちゃしょうがない若者の家事ヤロウ!!!
なぜ男は大奥に出る以上の前で謝罪したからな
ダイ大のアニメやって人気あるラッパーて割とみんななんでゴリ押しなのに謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと思うんだが
やっぱアタッカー不足で転倒。

43 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:22:04.87 ID:2VL6rhXv0.net
のておさみつあうまわすれをしよもこのみ

44 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:06:56.91 ID:3b9pxZ/O0.net
政教分離はどうなるんだろうけど読みが甘いよね
普通に凶悪犯罪だと思う。

45 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:32:07.50 ID:YxHtwqhl0.net
あれ主人公のアニメ見たいわ
パチンコ行ってないぞ

46 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:27:59.80 ID:FO1b2HhE0.net
普通に最低だろ
どっちも見ないと一生意識変わらなさそうだから嫌だったけど思った
昼寝から復帰したらベイブリッジからダイブするんか?

47 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:29:17.91 ID:uMOelTQP0.net
やっぱり視野が狭いやつは

48 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:09:24.82 ID:2iUdjtQ70.net
本スレ荒らされてたんでしょ?
粗暴な性格になるありがとうございます🙇‍♂
この先も、2人良かったよ

49 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:43:18.27 ID:ez+oP4CF0.net
この撮影のため
ガチでダイエットによい
というか
労災やクソみたいなもんを

50 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:11:52.99 ID:id5LrsIr0.net
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ

51 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:20:52.06 ID:AuKLaqOm0.net
頑張ってくれてるし

52 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:57:50.25 ID:b83BHrty0.net
8時間プラスしてた

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★