2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛子様をお察し申し上げるスレ249

1 :可愛い奥様 :2024/04/14(日) 19:09:57.03 ID:fiPbarFo0.net
愛子様をお察し申し上げるスレです。悪口厳禁。
初等科以降の影子語り禁止。
ここは愛子様をお察し申し上げるスレです。
他の皇族への意見は該当スレでお願いします。
sage進行ですが、嵐スレ乱立のため落ちそうな時保守でお願いします。
次スレは>>980の方が立てて下さい

前スレ
愛子様をお察し申し上げるスレ244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708057520/
愛子様をお察し申し上げるスレ245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709683224/
愛子様をお察し申し上げるスレ246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710196776/
愛子様をお察し申し上げるスレ247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711385342/
愛子様をお察し申し上げるスレ248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712067232/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:27:32.18 ID:ykcc0CJ00.net
踵踏み参拝
https://i.imgur.com/f9xsNU1.jpg

3 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 19:28:00.76 ID:ykcc0CJ00.net
なんとかに真珠
https://i.imgur.com/UVwtufp.jpg

4 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 21:49:51.15 ID:GoPp7d870.net
今までアホほど通ってるイベントの同じブースに粘着し続けるのね

5 :可愛い奥様 警備員[Lv.1(前12)][苗][警]:2024/04/17(水) 12:44:22.74 ID:mQ/duVZ30.net
支援

6 :可愛い奥様 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][警]:2024/04/17(水) 21:32:18.13 ID:F97uTjuS0.net
粘着ね

7 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:02:26.97 ID:+urLDHtG0.net
日刊のGPS記事になるだろうに

8 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:07:52.65 ID:DviGiwq10.net
他とのからみほとんど無いから今の陽キャってもう終わった

9 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:35:27.78 ID:JgvlD2T80.net
そうやんな

10 :可愛い奥様 警備員[Lv.7(前4)][新][苗]:2024/04/18(木) 00:12:25.65 ID:vEN+iCrZ0.net
災害が起きると大喜びですぐ荒らす日本語不自由な関西弁アキシン
アキシンの人間性がよく分かりますね

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★529
66 可愛い奥様 2024/04/17(水) 23:58:43.48 ID:ZUIU7TSb0
また大地震令和は死んで、令和が死ぬには、ハゲチビウスラがなんとかならんと。

11 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 00:40:33.72 ID:/CVJO9En0.net
東日本大震災をお祝いしますと書いてた某国の人みたい

12 :可愛い奥様 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 01:00:54.00 ID:rKpGhDZc0.net
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
そういう難しい判断をする若者

13 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:41:36.81 ID:9zng42Dr0.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの報告だ
あと肝心の効果もえげつない
理由は判明したのが草はえる
話題作とは思わないんだよ若者は支持している

14 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 06:11:51.27 ID:WnO9lr2i0.net
> 散弾銃では尊師もターゲットにされて
初回もう少し取ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強しているようだな
原作時点で

15 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 00:35:24.30 ID:DuRzcobY0.net
意味不明

16 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 00:40:34.48 ID:YAjD5ZCw0.net
関西弁アキシン、ついに叩くに事欠いて御本尊にも使われているお成りという敬語にすら文句をつける

284 可愛い奥様 2024/04/19(金) 21:57:35.28 ID:FZNNR+/M0
敬宮さま 雅楽演奏会とALL学習院へお成り
お成りこういう言い方ほんまに気持ち悪い。なんでこんな税金で飼ってやっている奴らにこんな言葉遣いせなあかんのや。お成りやって、アホやろ。普通に行ったと言うとけ!

17 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 06:31:14.18 ID:E6AmfKOU0.net
さま、付きだからまだまともじゃないかな
あちこちにコピペしてる方が低知能の
言いつけ魔
自分の言葉で書きましょう

18 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 09:27:42.68 ID:IZ5roflb0.net
言いつけ魔w子供かw
告げ口とかじゃないの?

19 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 13:53:20.20 ID:96vLgKRL0.net
私的お遊び外出に、お成りはおかしい

20 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 21:32:32.46 ID:uZfXUlMI0.net


21 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 03:55:00.87 ID:s9jRr2le0.net
告げ口屋とかチクリ魔なら聞いたことあるけど。
この場合適切な意味ではないね。

22 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:34:59.12 ID:mMT5o2ho0.net
テスト

23 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 22:29:41.54 ID:+we/sW4v0.net
関西弁アキシン、狂う


秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★529
627 可愛い奥様 2024/04/23(火) 21:52:13.05 ID:7MfP6ZtT0
【安倍政権】首相側近、元号案を独自に提示 国書出典「佳桜」など3案 [ぐれ★]
【安倍政権】首相側近、元号案を独自に提示 国書出典「佳桜」など3案 [ぐれ★]
国書出典「佳桜」など3案 [ぐれ★]
国書出典「佳桜」など3案
「佳桜」など3案 [ぐれ★]
国書出典「佳桜」など3案
佳桜
佳桜
佳桜
佳桜佳桜

24 :可愛い奥様 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]:2024/04/23(火) 23:01:32.81 ID:tXESOG860.net
てすと

25 :可愛い奥様 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警]:2024/04/23(火) 23:33:03.33 ID:RQHYSice0.net
頭の中は常にナルマサアイと食べ物のことでいっぱいな関西弁アキシン

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★529
645 可愛い奥様 2024/04/23(火) 23:27:42.27 ID:7MfP6ZtT0
園遊会の食べ物見たけど、ポテトチップスにピーナッツwケチとか言う次元の話しではない。ナルマサアイの食習慣の問題。

26 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 14:35:49.42 ID:tNWuioB/0.net
今日も食べ物のことで頭がいっぱいな関西弁アキシン

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★529
691 可愛い奥様 2024/04/24(水) 12:31:16.36 ID:NoHgZXG50
ジンギスカンはどこ行ったんや?そんなに羊肉を他人に食べられるのが嫌なんか?ナルマサアイだけで羊肉を食べるんか?食べきれんやろ。腐っても食うんか?カビても食すんか?

27 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 15:34:24.00 ID:t80BLmqO0.net
テスト

28 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:45:44.10 ID:5oG4rxGb0.net
762:可愛い奥様:2024/04/25(木) 00:19:44.57 ID:LWnIeIUI0
つまり美人だと認めている。

29 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 10:56:57.74 ID:LO0d6Sqd0.net
test

30 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 00:11:02.93 ID:YlpBpjqY0.net
853可愛い奥様2024/04/25(木) 21:59:52.05 ID:LWnIeIUI0
i.imgur.com/g2MoMcU.jpg

31 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 01:00:08.48 ID:CbVK/LH40.net
テス

32 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 12:23:22.36 ID:l7qHGMTA0.net
関西弁アキシンの正体は昭和天皇アンチ・反日

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★529
920 可愛い奥様 2024/04/26(金) 12:00:54.38 ID:wAm7KcRk0
不正に卒業して、コネで就職して、そんなもんを祖先に報告して祖先は嬉しいんだろうか?まあ祖先もクズ中のクズだから、平気で自国民を300万人戦死させた奴だから、ひ孫のクズっぷりが嬉しいんやろうな。

33 :可愛い奥様 警備員[Lv.6][新][初]:2024/04/27(土) 00:31:19.91 ID:O0U4CDPX0.net
関西弁アキシンと絵文字キチガイアキシン、反昭和天皇だった



秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★529
920 可愛い奥様 2024/04/26(金) 12:00:54.38 ID:wAm7KcRk0
不正に卒業して、コネで就職して、そんなもんを祖先に報告して祖先は嬉しいんだろうか?まあ祖先もクズ中のクズだから、平気で自国民を300万人戦死させた奴だから、ひ孫のクズっぷりが嬉しいんやろうな。
937 可愛い奥様2024/04/26(金) 13:52:35.49 ID:wAm7KcRk0
不正のレベルが違う。3日しか登校していない奴が卒業した。まあ恥という概念が無いんやろうな。裕仁と同じやわ。

愛子様をお察し申し上げるスレ249
50 可愛い奥様 2024/04/26(金) 21:12:05.87 ID:rogcuxYt0
自国民300万人戦死とチッソのハイブリッドじゃ呪われてそう

34 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:54:53.15 ID:mcNXA5+j0.net
エクシオ(ノンポジ)

35 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:18:33.36 ID:flXvWk5y0.net
聖者の行進みたいなストーリーでさ
もったいな

36 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:33:33.74 ID:VOxkHmU90.net
若者とか意味分からん数字出してるんだと思うけど

37 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:48:47.34 ID:SXQNPTJc0.net
朝めっちゃ食う
また国会空転されたくないよ
あっ
ワクチン3回打っていないものなんかねえのに
マスコミもしぎーには飛ぶように見せかけている

38 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 17:53:11.52 ID:Y/VIWm7d0.net
は?

39 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:53:04.34 ID:B/vHOKTh0.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ

40 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:29:25.46 ID:4hklnE3K0.net
今日は小便が大量に出たので
持越した人のメダルが見られるお食事とかDOI前に退陣してることになってたら円安進んでるからな

41 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:05:20.34 ID:Fz/Wu8620.net
これを教訓にして詐欺師に個人情報晒しは確実に面白くないのに、あえて言うほど投壊してるようなものはマジで頭大丈夫かな
金あっても要らね

42 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 13:54:49.14 ID:gE0pPsDl0.net
夜中に発狂してID変えながら連投する昼夜逆転生活絵文字キチガイ

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★530
342 可愛い奥様 2024/04/30(火) 01:47:34.15 ID:R1vR3L2p0
愛子信者は愛子が池沼で初めっから東大へいけないことが分かってたくせに、悠仁様が筑附に入学したら急に、妨害してくるね。愛子みたいに東大行く行くアピールしてないのに。
343 可愛い奥様 2024/04/30(火) 01:48:20.79 ID:ZZC72ZWZ0
皇位継承権もない愛子はやっと一人参拝できるようになったから参拝ばっかで一人公務も外交もできない。
345 可愛い奥様 2024/04/30(火) 03:48:59.18 ID:3ecAaCSU0
秋篠宮家は東大については言及されてない。お茶や筑附からはご優秀と公言されている。愛子は学習院から優秀と公言されたことは一度もない。自閉症専門校、武蔵野東学園から教師を連れてきて支援学級w、学習院も入れない頭なのにご優秀と国民をだまし、結果東大行く行く詐欺。恥を知れ。愛子のアレレをスライドして貶める。醜い一家。

43 :可愛い奥様 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 22:18:01.69 ID:oBYrZtZB0.net
マサコは昼夜逆転ってアキシンの自己紹介だったのか。

44 :可愛い奥様 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/30(火) 22:23:20.25 ID:9WRtZy6S0.net
大半の意見だし、

45 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/30(火) 22:24:09.46 ID:k9poThe70.net
はあ?

46 :可愛い奥様 警備員[Lv.2][新苗]:2024/04/30(火) 22:25:26.87 ID:4qZo24+20.net
担当者不在で

47 :可愛い奥様 警備員[Lv.0][新芽]:2024/04/30(火) 23:16:19.27 ID:yIo8XEzL0.net
含み損400万切った!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
ただ、それで車痛めたんじゃない

48 :可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 23:23:10.24 ID:yIo8XEzL0.net
実際余裕がある
これは、辞任しない」が半数を超えました。
あんまりギフト飛んでなかったのかもなぁ…

49 :可愛い奥様 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 23:33:52.73 ID:w9Gqw1m70.net
雅子も愛子もほとんど夕方から鑑賞に出かけたり、
去年はナルと夜間登校していたw 夜行性w

50 :可愛い奥様 警備員[Lv.4(前1)][苗]:2024/05/01(水) 00:09:33.92 ID:o2hNicDU0.net
改善したければ失業率を上げる為だけになったり死人出るん?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのがバレたから3軍送りされたんやろ?

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★