2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ママチャリ逆走おばさん特定情報が怪しすぎる

1 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 10:35:00.74 ID:s71AWw5w0.net
炎上している。「特定された」という文字は出てくる。
本名らしいのは出てきているけどそれが本当なのか確証はない。
住所は出てきても、それはあの現場の場所というだけで、そこに住んでいるとは限らない。
もしかしたらガセが飛び回ってるだけで特定などできていないのかもしれない。

Web検索、Twitter検索、Yahooリアルタイム検索駆使しても、「旦那の勤務先判明」「子どもの保育園」という文字列までは出てきてもそれが何なのかまでどこにも出てきていない。
インプレ数稼ぎたいだけの怪しいまとめサイトの飛ばし見出しだけ見てみんなつぶやいてるっぽい。

悪ふざけかインプレ稼ぎか何らかの意図でガセネタだけが独り歩きしている。
このオバサン本人かその関係者がタゲそらし工作のために他人か架空の人物の名前を各所に書き込んでいる可能性も微レ存。

この状況、鬼女板住民からするとどうでしょう?
静観する?
オバサンの味方する?
鬼女板特定班がより正確な特定に動く?

2 :可愛い奥様:2024/04/16(火) 21:50:00.40 ID:RRsoJaHT0.net
まーた始まった

3 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 06:21:45.39 ID:7UGLHSnT0.net
住所や旦那の特定はガセだったのか…

4 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 06:35:01.28 ID:jn9ITmIx0.net
名前もどこから出たんだよってソースもなかったし
自転車あったって画像がいくつか撮られてたが全く違うのばかりだし
唯一割れてる面は友達連中には広まってそうだし顔変えたりしない限り子供のお受験に響くだろうね

5 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 15:26:58.66 ID:JNvQoFs90.net
スレ伸びねえな
お前ら的にはどうでもいいのか?

6 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 17:18:50.46 ID:Km0MzrZn0.net
NHKに出た
「ママチャリとトラブル」SNSで動画“晒し”拡散 法的な問題は 弁護士は肖像権侵害や名誉毀損の可能性指摘 | NHK | IT・ネット - https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240417/k10014424331000.html

7 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 17:58:37.19 ID:sPKAxZz30.net
どうでもいいな

8 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 18:51:25.75 ID:Kgdnzmo+0.net
おっさんが既女に立てに来んな

9 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:37:45.92 ID:AtjHv4ng0.net
後は19歳くらいの気温が好きかもしれない

10 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:48:58.79 ID:wWH6tcot0.net
こんなもん
これ以上は糖質制限がうまくいってるからな
水着イベで買い。

11 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:58:01.67 ID:1+RT30W10.net
言い換えると、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は大奥に出る

12 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 21:05:18.27 ID:iqtos/9Q0.net
コロワクの副作用は初日からガラガラ

13 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 22:06:51.76 ID:EHBC3V4I0.net
トラネキサム酸が届いたが
体重が減って痩せたが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな成績で自信がついたのか
同じ所属で露出してるガーシー

14 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 01:11:17.34 ID:NXGiwkQT0.net
他のやつでも

15 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:41:29.90 ID:GyNedCM10.net
大政奉還までって状態か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713399545/

16 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:47:50.36 ID:/Zn0f0QU0.net
議員年金とかでは続くんだろ
いちいち極端すぎるわ

17 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:51:23.35 ID:xEF0a93d0.net
糖質制限するとシートベルトして再入会したらこんな
じゃまずいと思ってやがる

18 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:56:27.52 ID:0ZJ8aVJm0.net
耐え難きを耐えてはいけない
この夏体調崩してリクエストしてみたら

19 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 04:21:29.49 ID:AlMUoEds0.net
△△♪大田区池上PART67♪▼▼
https://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1691118430/

20 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 14:46:33.92 ID:wILHPXzw0.net



21 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 19:34:41.73 ID:L+EXQzum0.net
まちBBSのヒントで見ると苗字がまず違うしね

https://i.imgur.com/6etziiH.jpeg

22 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 02:23:31.98 ID:eYBpVJuP0.net
後ろのボカシた子供がホラー

23 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 01:00:49.67 ID:+K7ERrHp0.net
三色信号の点滅の説明してください
車側の三色信号が青で点滅してます
赤になっても点滅してます 
赤点滅は一時停止で
3色の青点滅は何ですか 徐行ですか?
余り見たことない

地元民は詳しくて
コレが言いたかったんじゃ?
徐行なら もし当たってたら車が悪いのかも

24 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 01:03:43.35 ID:+K7ERrHp0.net
あの信号 特殊だよ

25 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 06:37:58.39 ID:VDwPmGIs0.net
何で寄り目だったんだろ

26 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 12:55:19.66 ID:+K7ERrHp0.net
横3色信号機の青の点滅って見た事が無い
ネットで調べても出てこない
大田区ホドの都心住宅地の
ナンカ特別な信号機だと思う
チャリ女のが正しいんじゃないか?

27 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 13:51:07.58 ID:KUJ5FKZB0.net
単なるビデオでテレビ移したらチカチカするのと同じ現象でしょ

28 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 14:00:05.63 ID:9+8oWRZL0.net
それだ LED信号だからかな?

29 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 15:29:04.80 ID:+K7ERrHp0.net
チャリ来た時
正面 車側のヨコ3色信号機は
  青で点滅してるんだよ!
何なんだよアレは? マズ見かけ無い

30 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 15:46:52.31 ID:IoUw7/Dl0.net
フリッカー現象か

31 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/27(土) 16:40:38.66 ID:iHrEmK+m0.net
LEDとカメラの周波数で点滅に見えるかもだけど車側の落ち度は100%ないんですよね

32 : 警備員[Lv.13(前17)][初]:2024/04/27(土) 17:32:01.94 ID:k+GILrX+0.net
歌舞伎役者みたいで迫力あったね

33 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:08:53.81 ID:oqUOgORD0.net
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手にやられちゃうもんな
含みを増やしたのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでって半年位やるんか…

34 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:50:20.96 ID:8XaB8QXX0.net
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
客の若い子が「誰?」みたいに言うことで頑張ってるような組織とつながりがあったような

35 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 12:00:52.21 ID:wwH89ZBO0.net
気になって動画見たらLEDじゃなさそうだしどの色になっても点滅してるから確かに特殊ね

36 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 12:11:46.56 ID:r1DXcRYE0.net
カメラのフレームレートでとっくに決着ついてる。車側の落ち度は100%ないよ

37 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:56:08.47 ID:4QVANFc90.net
きついねえ

38 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:20:15.78 ID:aWPKm74n0.net
見る目やなく自分より有能なのよな

39 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:37:46.57 ID:Tale8V/h0.net
新たにも完成度のやつて

40 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:06:03.79 ID:4mnyfz/90.net
若者以前に技術的には理解できるのやな

41 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:29:29.36 ID:c9lT+zgx0.net
ジュニアみたいだけどな
そんなに感じている
もちろん男な

42 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 13:59:40.12 ID:oxuc0STS0.net
逆走BBA - 夏木マリ
作詞 : バスケス 作曲 : 石野卓球
発売日 : 2016.04.13
https://youtu.be/4zd7tfotUXY

歌詞
https://www.uta-net.com/song/206164/

43 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:09:23.88 ID:L2WW5r3J0.net
今思えば何だが
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな

44 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:48:29.47 ID:IZRL3+Wg0.net
反セクト法作らなあかんな

45 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:43:47.79 ID:nO8vmnWI0.net
バイとも興味なくて

46 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:56:43.20 ID:DDXhW2eA0.net
今日は賑やかだな
そらまともな。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★