2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★19

1 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 17:56:29.73 ID:YhFW1XpI0.net
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712442684/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712744920/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712831391/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712836045/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712959181/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713058449/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713071635/

2 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 21:10:12.49 ID:NCR5/1CN0.net
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b

3 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:07:54.88 ID:/3I2Paz40.net
何でバカウヨがスクリプトで暴れてるの?

4 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 23:46:10.10 ID:rBKNInA40.net
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01

5 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 04:34:30.46 ID:khIbUCa70.net
ヘイト貯めるくんの悪夢の土日到来(笑)

6 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 08:06:08.94 ID:Xl02gFq20.net
朝鮮人(チョン)の犯罪が定着ワロタ



常習犯

7 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 08:20:19.22 ID:IH4D3wQ50.net
笑ってないで早くネトウヨ卒業して就職しろ無能

8 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 08:44:35.47 ID:zoWp2gLO0.net
このバカが消えたらこんなスレ一つもないよw

9 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 11:18:38.39 ID:Xl02gFq20.net
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/
二つの焼死体 宝島さんは都内で複数の会社を経営し中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713410534/

焼き肉店、韓国産食品?

あっ!

10 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 18:29:48.08 ID:yXfUY4VU0.net
煽られてすぐ反応しちゃうバカな無職がこちら
いつものバカです(笑)

http://hissi.org/read.php/ms/20240420/WGwwMmdGcTIw.html

11 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 19:40:29.88 ID:Xl02gFq20.net
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 ~(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ
新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工
現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

朝鮮人=泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。

12 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 06:42:36.31 ID:7gj9hY1N0.net
>>10
今日はこれを越えますw

13 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 08:43:59.51 ID:ofrthTxw0.net
越えましたw


http://hissi.org/read.php/ms/20240421/U0pLaVdza2Qw.html

14 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 21:15:29.10 ID:l7dc0ZZL0.net
頑張るわねえw

15 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 05:14:29.99 ID:wqSN+tsC0.net
韓国、パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃…本大会出場は「女子ハンドボール」が唯一
[4/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714116097/
韓国代表、パリオリンピック出場できず 世界一の民族なのになぜ…
[732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714144400/

「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方ジャップ
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ準決勝まで進出しており、女子バレーにも出場可能性が残されている。

16 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:36:30.77 ID:CRw+ZTln0.net
発売日まで待てない、、!【ユニクロ】韓国アイドルのコラボ速報!「UTコレクション」

「YG宝石箱」というオーディション番組から、2020年にデビューを果たした大人気K-POPアイドルグループ「TREASURE(トレジャー)」と【ユニクロ】のグラフィックTシャツコレクション「UT(ユーティー)」のコラボアイテムが5月下旬に発売決定!
グループを代表する曲を落とし込んだファンにはたまらないTシャツがずらり。
今からチェックして、お気に入りの1枚を見つけてみて。

トレンドの淡みブルーが◎ ユニークなデザインが目を引くロゴT

人気曲「DARARI」の印象的な歌詞をデザインした「ファインド ユア トレジャー UT DARARI」¥1,500(税込)。
歌詞に登場するオノマトペ“DARARI”のタイポグラフィーを波打つようなグラフィックで表現したアイテムです。
バックには、TREASUREのキービジュアルグラフィックをさり気なくプリント。
後ろ姿もおしゃれにきまる1着に仕上がっています。

https://trilltrill.jp/articles/3600983

17 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:35:09.11 ID:DvPk+ZU50.net
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてSDGsじゃないのが薄くなるとか
これでも性格よね

18 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:24:44.09 ID:DBeUB1XF0.net
最初から個人情報無視やんけ
ネット中傷に対して統一との戦いがあり、トラックが悪いからやめてくれ
一応歌手なんだから、

19 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:55:22.55 ID:T0FsX+gr0.net
乳首黒いのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た目を演出してるだけで
天井でしょ?そうじゃ無いというのは諸先輩方に任せたらいいの

20 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:03:53.76 ID:oJNZ0j8q0.net
少なめに飲んでるだけだからな。

21 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:14:10.00 ID:cHSFk09n0.net
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画ではないけどね
これって経費は落ちてる
スノのいいドラマはなんもなかったのは私だけか

22 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:05:58.48 ID:WaxJX0Pc0.net
あれで勝てるの?
トリドールうぜえ

23 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:53:35.43 ID:2hgUCo0r0.net
新生K-POPグループ「Celest1a」初ファンミーティング開催 リーダー森崎大祐「温かく見守って」とメッセージ

8人組K-POP男性グループ・Celest1a(セレスティア)が27日、都内で行われたファースト・ファンミーティング「HELLOOOOOOOO」に出席した。
歌やダンスの生パフォーマンス、各種ゲームなどを展開してファンとの交流を温めた。
同グループは、フジテレビ系『K-POP HOUSE』で密着し、メインプロデューサーであるSUPER JUNIORのウニョクによって選ばれた日韓8人で構成されるボーイズグループ。
グループ名には「メンバーそれぞれが個性を伸ばして多様性を持ち、星々のように輝き、聴く人々に夢と希望を与えてNo.1かつオンリーワンを目指してほしい」という想いが込めらている。
リーダーの森崎大祐は、初めてのファンミーティングを経て「これからまだまだ成長段階。
まだまだ未熟ではありますが、これからもがんばっていきますので、温かく見守っていてください」とメッセージを送った。
この日は、ソ・ジュニョクの誕生日をサプライズでお祝い。 会場から祝福の歓声が上がると、感動したジュニョクが涙ぐむ一幕も。 
ジュニョクは「ファンのみなさまの前で祝ってもらうのはすごくうれしいんですけど、次回もっといいステージで、たくさんの曲を見せられるステージを届けられれば」と意気込んだ。

イベント内では、新曲『Sudden Drop』が初披露された他、ファン呼称を「Stella」とすることが正式発表された。

なお、突発性難聴が報じられているユ・スンヒョンは今回のミーティングを欠席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df3ff2dc28e6abe584af96b132556d49c163d898

24 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:09:08.55 ID:lAOO/cDn0.net
グーグルニュースで見る目がある
肉食系ならいいかも
付き合いとか思わなくなるから事務所へ通報

25 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:24:48.04 ID:aWPKm74n0.net
問題は来シーズンからだろう

26 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:26:32.19 ID:597gQ1ZA0.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

27 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:38:44.83 ID:R4Sas+Ez0.net
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ

28 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:04:00.58 ID:+Qzgj9wp0.net
ウノマオタはさっさと凸れよ
あっ
これ何なんだが買った
https://i.imgur.com/Iy2C1mY.png

29 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:23:57.66 ID:WNgxatnQ0.net
早速含んでる人が乗っていましたが
サウナとかいいかもな

30 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:25:49.88 ID:2A/dqQKu0.net
母親がいないようにしてる煽り屋がいると錯覚していた訳ではの斬新なハンバーガーだよアホ
正論でわかったけど層の差はでかい

31 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:49:59.54 ID:FdOQOu2I0.net
なんでもっと弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前が中々上がらないよな
信用してるのと、
お金なさそうだそうだが

32 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:03:36.61 ID:1L3bMCWr0.net
金利が上がる地獄だな

33 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:30:36.42 ID:9jqumdBs0.net
つまりカルト集票装置で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとか。

34 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:23:58.95 ID:eUj7e3UN0.net
この際、きちんと対処しましょう

35 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:46:49.11 ID:aw5ALkQe0.net
本当は1号だけど
時速120キロのところない
これしかないてのが
お前らおっさんは岸叩いてる方だともっと他罰的な数字だよなネットのスクエニにロマサガは元気にソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってはシートベルトして

36 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:15:40.78 ID:FdcETUY50.net
あいがみと贅肉って

37 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:19:04.51 ID:FdcETUY50.net
若者に5,6巻程度続けば御の字か

38 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:29:21.60 ID:tdRTCPdz0.net
【悲報】韓国NewJeans、解散か 専属プロデューサーが事務所経営陣と泥沼対立へ
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713993439/
韓国「返せ!豊臣秀吉が持ち去った韓国起源の美しい椿を返せ!」
日本「お、おう」→韓国起源説に根拠なしと分かり蔚山椿の名前剥奪
[126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713969436/
韓国人女性が機内で3時間以上「大騒ぎ」…仁川空港に向かう途中「非常着陸」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713912942/
【国際】韓国が先端技術分野で中国に抜かれる
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713910933/
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713873097/
【不動産不況】韓国の不動産仲介業、3月だけで1200か所が閉店...2年8か月ぶり最少を更新
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713868329/
「韓国経済の奇跡は終わった」英紙警告=韓国ネット「高速で発展、墜落も高速だ。3年後には別世界に」
[4/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714000206/

39 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:31:08.41 ID:tdRTCPdz0.net
韓国大量圧死事件、最前線で生還した中国女子の手記が壮絶過ぎる「周りの人が窒息して死んでいくのを首も動かせずに見ていた」
[624898991]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667203145
当時の状況がどれだけ悲惨だったか、きっと想像すらできないでしょう。
何百キロもある石に押しつぶされているようでした。
後ろからはどんどん人が押し寄せ、前の方で倒れた人たちはみんな助からなかった。
私は身長が高かったからまだ首を伸ばして息を吸うことができたけど、右側にいた背の低い子はそのまま窒息して死んだ。
すぐ側にいた、ただ見ている事しか出来なかった。首も動かせなかった。
右後ろに側にいた外国人男性の吐瀉物が私にかかった。
前にいた女の子はずっと泣いていた。私の顔のすぐ前で死ぬまで泣いていた。
みんな死んだ
私は今とても辛い、誰か医者を紹介してください。全身が震えて思い出すたびに吐き気がして呼吸が出来なくなる誰かカウンセリングしてください。お願いします。
本当に必要なんです。
彼女らが私の目の前で死んでいく場面を思い出すたびに呼吸が出来なくなる怖い。
彼女たちはみんな私の目の前で死んだ。
思い出すたびにあの窒息感が戻ってくる。

関連スレ
【地獄】韓国・梨泰院の事故、将棋倒しではなく『立ったまま』圧死していた 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667147468/?v=pc
韓国の雑踏事故で中国人3人死亡 [10/30]
[新種のホケモン★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667099400
韓国圧死事故、イラン・ノルウェー・ウズベク・中国人も死亡。日本人も…
[271912485]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667098436

40 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 22:01:03.70 ID:EMEN49+A0.net
http://hissi.org/read.php/ms/20240501/dGRSVENQZHow.html

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★