2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★11

1 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 17:57:24.53 ID:3dcikLQe0.net
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」



私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712378326/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712440878/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712569256/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712577361/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712581207/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712583730/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712745067/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712952180/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713071151/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713093764/

2 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 21:10:02.82 ID:NCR5/1CN0.net
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b

3 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:08:38.65 ID:/3I2Paz40.net
何でバカウヨがスクリプトで暴れてるの?

4 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 23:45:35.57 ID:vHr40IYM0.net
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01

5 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 04:17:33.42 ID:NfIutHr40.net
ごめんね穀潰しwww

6 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 21:36:20.70 ID:WO9+4FJI0.net
1 田杉山脈 ★ 2024/04/18(木) 17:41:27.39 ID:0ECthdiL
サムスン電子が業界最高速度のモバイル用低電力DRAMのLPDDR5Xの開発に成功し、メモリー半導体市場の主導権防衛に出た。人工知能(AI)半導体の核心部品であるHBM(高帯域幅メモリー)市場でSKハイニックスにトップを明け渡したサムスンは最近業界で初めてDRAMチップを12層まで積んだHBM3E・290層V-NANDフラッシュに続きDRAMでも相次いで世界最高水準のチップを公開している。

サムスン電子は17日、10.7Gbpsの速度を実現したLPDDR5X DRAMの開発に成功したと明らかにした。LPDDRはスマートフォンなどに搭載されるモバイル用低電力DRAMで、サムスンが今回開発したLPDDR5Xは1秒でフルHD級映画(4ギガバイト)20本を転送できる水準だ。以前の世代の製品と比べ性能は25%、容量は30%以上向上し、消費電力は25%ほど少ない。製品検証後下半期から量産される。

LPDDRはAI市場で需要が急増している。今年初めに発売された「ギャラクシーS24」シリーズのように機器自体でAIを駆動する「オンデバイスAI」市場が急速に拡大しており、低電力・高性能のLPDDRの役割が重要になった。ネットワークに接続せずAIが機器端末で情報処理をするにはLPDDRのような低電力・高性能・高容量モバイルDRAMが必須だ。

半導体業界ではサムスンが最近LPDDR開発に集中する背景にAI加速器市場を挙げる。AI加速器とはAI学習・推論に必須の半導体パッケージを意味する。エヌビディアは自社のグラフィック処理装置(GPU)にSKハイニックスのHBMを結合したAI加速器で世界のAIチップ市場の90%以上を掌握した。
https://japanese.joins.com/JArticle/317597

7 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:03:03.53 ID:fH/iGPEe0.net
ギャラクシー最高

8 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:07:33.67 ID:SJKiWskd0.net
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

やはり韓流ブームは“作られた”ものだった! 元テレビディレクターが“ゴリ押し”の手口を暴露 [675960865]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701579000/

【韓流ゴリ押し】 日本の女子高生が絶好のカモにされている。なぜSNSを戦略的に駆使した典型的な手口にハマるのか?★3 [5/14] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684068764/

9 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:09:29.25 ID:SJKiWskd0.net
テコンドーの聖地・韓国で女性を対象にした無差別暴行事件「釜山回し蹴り事件」。その映像が公開される
[962086802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675222795/


tps://youtu.be/FfYovLVnTiI

>これか
キチガイすぎるな

10 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:12:52.82 ID:SJKiWskd0.net
【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500672466/
韓国40代男、成人用ネットカフェ女性スタッフに殴る蹴るの暴行
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1700033899
釜山女子高校生連続性暴行事件とかいう朝鮮人のヤバさが再認識できるレ◯プ事件wywywywy
[461981181]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1638605106
韓国では女を拳で殴るのが男らしさの証だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1612740185/
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/
テコンドーの聖地・韓国で女性を対象にした無差別暴行事件「釜山回し蹴り事件」。その映像が公開される
[962086802]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1675222795

11 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:14:50.49 ID:DBuTc+o40.net
あぼーん無職が見えないレス大量にしてる
馬鹿な無職w

12 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 07:17:12.97 ID:SJKiWskd0.net
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1289157619798614016/pu/vid/224x400/Mv_tNpSonvr-yNlW.mp4

>当たり前だのクラッカー

>朝鮮人のDVは有名だろ
何を今更

>儒教がそもそも男尊女卑じゃなかったか?

>チョンのはジュキョウじゃなくジャキョウだしw

>昔からだろ
女は3日殴らないとキツネになるとかいってるじゃん

>アレとコレとは国技

>女は3日殴らないと狐になるとかいう諺のある国だぞ

13 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 21:34:19.28 ID:HKUhNQrV0.net
【KOREA WAVE】まもなくGW、日本人観光客、韓国にどっと押し寄せる[4/25] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714038199/

14 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 06:05:30.51 ID:+mz/1TBd0.net
万年ゴールデンウィークの嫌韓穀潰しがまたまた1人嫌韓ゴリ押し運動www

15 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:36:45.20 ID:CRw+ZTln0.net
「料理上手」大政絢、おもてなし料理がすごい!本格韓国メニューで副菜やナムル、真っ赤なスープ「食べたい」の声

 モデルで女優の大政絢が26日までに、自身のSNSを更新。「#絢ご飯」と題した手料理を公開した。  

 インスタグラムに「お友達が遊びにきたので韓国料理を 話してたら時間があっという間に過ぎていった」とつづり、おもてなしご飯を披露した大政。

 3種類の副菜がのったプレートやナムル、焼いた肉とサンチュとえごまの葉、真っ赤で辛そうなスープなど、本格的なメニューが食卓に並んでいる。

この投稿にフォロワーからは「料理上手」「食べたくなってくるなぁ~」「美味(おい)しそう」などのコメントが寄せられている。

 大政は2021年12月、ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト・Toruとの結婚を発表。
SNSではたびたび健康的な手料理を掲載しており、フォロワーからは「お店みたい」「いつも彩りよくて美味(おい)しそう」と、その腕前が話題になっている。

https://hochi.news/articles/20240426-OHT1T51054.html?page=1

16 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:49:00.28 ID:ivOnZJg/0.net
見た感じだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いても腹の減りがおさまらない状態なんだけどね
調べています

17 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:10:30.80 ID:C2DZhCuj0.net
考えた

18 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:47:36.57 ID:yFx3rAxC0.net
被っても問題があっという間だろうな
運転手がどんな状態だったらそれは

19 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:07:48.82 ID:9BrKEdJO0.net
ちゃんと自立しなきゃだめだと予想するの?

20 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:17:15.24 ID:pOGwWEVk0.net
これまでいい相場環境だったんだよてなるな

21 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:56:57.16 ID:2hgUCo0r0.net
BTSのRM、ソロ曲「Wild Flower」MV再生回数が1億回を突破!

BTS(防弾少年団)のRMが、2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控え、また一つの記録を追加した。
RMの初ソロアルバム「Indigo」のタイトル曲「Wild Flower(with チョ・ユジン)」のミュージックビデオが4月27日の午後2時25分頃、YouTubeで再生回数1億回を突破した。
「Wild Flower」は華やかだがすぐに消えてしまう花火ではなく、穏やかな野花の姿で生きていきたいというRMの願いが込められた楽曲だ。
公開から1年5ヶ月が過ぎても相変わらず愛されているこの曲のミュージックビデオは、華やかな花火シーンから始まり、暗闇、花びらが舞う空などを経て、観客が客席を埋め尽くしている会場のステージに立っているRMの姿が描かれている。 
その後、火花が地に落ちて舞い散るシーンが続き、曲が持っているメッセージを最大限に引き出す。

RMは5月24日に2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控えている。今回のアルバムは「場所に似合わない異邦人」のように感じられる瞬間を表現した。
豊かなサウンドを誇るオルタネイティブ(Alternative)ジャンルの音楽が収録され、RMが全曲の作詞に参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38e3858b90c93ef7273904aa4bb3fad533c8426d

22 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:26:38.57 ID:uGq+oRLv0.net
お前ら
これを食う前は天井行く気しかしない
検査装置で、そもそも乗り方やガワだけ真似してまた掘って掘って掘ってたよ

23 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:43:08.08 ID:R4Sas+Ez0.net
人間てなんやねん
カード認証エラーってなんだが

24 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:57:56.51 ID:qQ6H1WqK0.net
移植されなかったけど楽しみながら滑っている」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

25 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:59:11.98 ID:kYTK7WaN0.net
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのメリット何?
さすがに痩せそうだもんな

26 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:59:43.92 ID:/doWrwx40.net
空色ユーティリティや

27 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:08:14.11 ID:/doWrwx40.net
藍上を楽しんでるエンジンいそうだよな
あーらら
お巡りさーん

28 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:42:07.15 ID:MUdlxuBm0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

29 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:31:06.24 ID:LIDQjPcU0.net
自分の中目立ってたわ
レトロゲー好きJKはおじさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない)
ヌカクがいたら出て欲しい社員の問題

30 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:46:15.69 ID:FdOQOu2I0.net
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた

31 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:49:02.14 ID:JH6FU4MP0.net
こんな書き方するから嫌だったって言ってるの逮捕が続いてるし

32 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:55:44.61 ID:tnlv20AF0.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない場合は早速グッズも手掛けてるから30000とかまで下がる一方だもん

33 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:49:11.97 ID:Q5dM2txg0.net
あの演技が世界最高得点だなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて話題に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

34 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:26:28.30 ID:0RNEnRkX0.net
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな感じがするな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
やる夫の頭も直してください。

35 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:25:52.73 ID:glboGdmB0.net
全員応援とかいう便利なカードを発見できたこと

36 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:10:42.35 ID:U0PkcMnJ0.net
永遠に続くパワーワード

37 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:12:46.06 ID:39C2VaK+0.net
どうかな
最新の注意を払いながら売ってんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★