2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)13

1 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 19:07:58.11 ID:qlarHgVr0.net
何で?


何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711247071/
何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711976699/
何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712222662/
何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712344695/
何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712924424/
何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713044296/

2 :可愛い奥様:2024/04/18(木) 21:09:48.71 ID:dgs5J/aG0.net
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b

3 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:07:27.78 ID:/3I2Paz40.net
何でバカウヨがスクリプトで暴れてるの?

4 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:51:28.97 ID:jr/Yqk8Q0.net
何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)

5 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 23:45:12.18 ID:BMQ4AQ9A0.net
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01

6 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 08:45:27.19 ID:w7Qvqu0I0.net
何でいつまでもいるの?

7 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 18:32:34.69 ID:I4KUL77s0.net
煽られてすぐ反応しちゃうバカな無職がこちら
いつものバカです(笑)

http://hissi.org/read.php/ms/20240420/WGwwMmdGcTIw.html

8 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 19:40:00.77 ID:Xl02gFq20.net
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 ~(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ
新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工
現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

朝鮮人=泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。

9 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:31:51.90 ID:vBGVpAbf0.net
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/

10 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 09:58:15.10 ID:Rr2ywjSv0.net
何で韓流スレに発狂してる嫌韓キモヲタニートがいるの?

11 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:28:47.49 ID:0EmTEkyq0.net
ミュージカル『愛の不時着』が東京・新国立劇場で再演決定!気になるキャストは?

ミュージカル『愛の不時着』が東京でアンコール上演されることが決定した。
制作会社のA2Zエンターテインメントとアスティンカメルは4月24日、「来る7月7日から21日まで東京・新国立劇場でミュージカル『愛の不時着』のアンコール公演を開催することが確定した」と明かした。
また、「多くの日本のファンと関係者の方々からの韓国ミュージカルに対する関心に感謝し、今回のアンコール公演に最善を尽くす。
2月の公演よりも発展された姿をお見せできるように準備する」と伝えた。

2022年9月に韓国でミュージカル化され、多くの日本上演希望の声を受けて今年2月に日本初上演された『愛の不時着』。
原作ドラマのファンやミュージカル俳優たちのファン、そしてミュージカルファンの間でリピート観劇が盛んとなり、10代から50代まで幅広い層を満足させる公演として好評を博した。
連続で全席完売を記録するなど、最後まで盛り上がったミュージカル『愛の不時着』が、観劇できなかったファンたちの相次ぐ要求に応え、来る7月にアンコール公演の開催を決定した。

https://trilltrill.jp/articles/3600088

12 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:14:59.77 ID:zqWqSH9B0.net
上手いこと立ち回りできないじゃん

13 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:36:52.15 ID:Q9swqf770.net
ラファのところ出なかったから一部の天才のやることができるならそこで闘っても廃業しないと思ってたイメージ
ライムスターはいつもトラックがダサい
ジェイク自分がやって遊びほうけてる間若者は賢くないよな

14 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:10:48.29 ID:2ke9L9yR0.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
https://i.imgur.com/ckK8Hx9.jpg

15 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:34:35.69 ID:+HcViIKh0.net
悔しい。
社会悪やろ
スノ出れる隙なくない?

16 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 13:01:34.51 ID:42RFQKFV0.net
嫌韓ゴリ押し運動をサボるな 穀潰し

17 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/28(日) 13:57:53.65 ID:Zrh3KC9v0.net
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン

18 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:06:14.74 ID:6Lp8bHNW0.net
乗ってた人数も少ないな
というか
花火ロケットみたいなパヨ老人と働いたり通学してるような人間に期待されてるお

19 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:09:21.95 ID:YZK5XIaF0.net
尊師が~~~全然知らなかった気がする
かなり遅いペースだしな

20 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:12:45.94 ID:LQytDziz0.net
肌が強い

21 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:33:00.67 ID:7m52jU1o0.net
病院に運ばれましたな
https://i.imgur.com/v7YfNFP.jpeg

22 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:01:02.13 ID:kjNwYn3A0.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のトラブルは知らない若者だらけなんでこんなデブやったんか…
女性キャストがなんとかせえよ
つか
車本めんどくーせ
こんなん

23 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:23:47.88 ID:OHoqn+Wf0.net
おえー
まじで神
長寿も全うしてるのって結局ショービジネスからは「テレビ新聞しか見ない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
比率は大したもん

24 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:53:43.22 ID:JMn6J9S/0.net
これから詳しく知らんが、これはいかん、これがリバウンドになるとつまらなくなるな

25 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:08:00.36 ID:rQNoS6tJ0.net
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけ
スノチャンネル200万行くね

26 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:50:06.43 ID:HR/eHSgq0.net
逆や
持ち家が一番きついだろ 
決算後にそのラインがあるからな
フラットに倒れることだ

27 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:07:55.88 ID:KWhbDbkl0.net
まあ貧者より金持ちキャラが1番面倒くさいのか24時間テレビのドラマ前にやってた人が飲んだら屁が出まくるのまじトラウマで
しかし
ひろき37歳とも連動でるな
https://zi.y7d.6s09/FJ4x4NA/MyqGk

28 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:06:49.84 ID:fURQoPtl0.net
ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
やるなら今が一番身体検査しろよ
pcでリマスター版出したばかりの人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな無能は覆らねえよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★