2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★23

1 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:37:47.80 ID:JOmbuW9E0.net
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712442684/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712744920/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712831391/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712836045/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712959181/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713058449/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713071635/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713430589/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713648787/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713653071/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713779250/

2 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:40:07.38 ID:anAX0yK80.net
韓国、パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃…本大会出場は「女子ハンドボール」が唯一
[4/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714116097/
韓国代表、パリオリンピック出場できず 世界一の民族なのになぜ…
[732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714144400/

「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方ジャップ
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ準決勝まで進出しており、女子バレーにも出場可能性が残されている。

3 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 11:41:48.97 ID:4d2RlLV/0.net
この間そこに負けてショック受けたバカのくせにw

4 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 07:25:12.02 ID:X4mlUhID0.net
【カルディ】時短!簡単!お家で本場韓国の味を楽しめるオススメの商品3選

珍しい商品が所せましと並んでいて、見ているだけでも楽しいカルディコーヒーファーム。
オリジナルのアイテムも多数取り揃えていて、季節ごとに登場する新商品も人気のお店です。

【画像】【カルディ】時短!簡単!お家で本場韓国の味を楽しめるオススメの商品3選

そんなカルディで、気軽に本格的な韓国料理を楽しめる商品があるんだそう。
カルディ歴10年のカルディマニアなかべぇさんに、おすすめのアイテム3つを紹介してもらいました。 

水キムチの素

カルディの韓国食材コーナーに新商品として登場した「水キムチの素」は、本場韓国の水キムチの味を自宅で再現できる調味液です。
原材料に食塩、食酢、水キムチ風味エキス、牛肉エキス、玉ねぎ粉末、にんにく粉末などが使われていて、旨みのあるさっぱりとした味に仕上げられています。  

つくりかたは、水キムチの素1袋に対し240mlの水とお好みの食材をいれて、冷蔵庫で1日から2日漬けておくだけ。
2日間漬けても漬かり過ぎずあっさりとした味で、酸味と旨みのバランスもバッチリです。 
漬物のようなコリコリっとした食感はなく、生野菜に近いシャキシャキとした食感で、サラダを食べているような感覚になります。
塩味が強くないので、ご飯のお供というよりは立派なおかずの一品という印象。
一般的なキムチとは異なり唐辛子を使用していないので、辛い食べ物が苦手なかたにもおすすめです。

内容量:80g カロリー:1袋あたり53.9kcal 購入時価格:199円

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e7b1baad301d1800dac10a984505618379d29b5

5 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 08:49:51.28 ID:TEd0sqvi0.net
今日が平日だと思ってるからいつもの発狂レスしないんじゃないの?このバカ無職www

6 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:42:35.99 ID:CRCHRsDG0.net
ヤマダホールディングス 韓国のEV取り扱い開始 「スマートハウス」とのセットで販売へ

家電量販店大手ヤマダ電機を運営するヤマダホールディングスが、韓国・現代自動車のEV=電気自動車の取り扱いを今月から始めることがわかった。

ヤマダホールディングス傘下の住宅メーカー、ヤマダホームズは、太陽光パネルで発電し、EVを蓄電池として活用することにより、
電力の自給自足が可能な「YAMADAスマートハウス」を展開しているが、住宅と一緒に購入できる車両に現代自動車のEVを追加する。

人口減少に伴い家電市場での成長が見込みづらい中で、ヤマダホールディングスは非家電領域の開拓で成長を目指す狙いがあるとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57e631d95cb1cdfe4fba129c74a2042f63b3f1a7

7 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:55:07.93 ID:CUjBATLC0.net
http://hissi.org/read.php/ms/20240429/WUU3bjlMVzgw.html

8 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 13:18:41.79 ID:HHsNbzU40.net
https://www.youtube.com/watch?v=8j_JH0Sqk4U

9 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:31:04.58 ID:FdOQOu2I0.net
もう炭水化物は食いつかないもんだ

10 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:59:54.81 ID:LTXCN63l0.net
全員応援系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で卒業したい

11 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:03:30.85 ID:iEJrqT120.net
YouTuberみたいに、

12 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:11:50.41 ID:nVOrGqwb0.net
・法人化しても感染してないと
低血糖の症状出てる

13 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:18:03.60 ID:nV2iMs8/0.net
しかしどんだけ強くても驚かないわ

14 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:42:49.17 ID:DVmHyEGh0.net
それは得点圏に限って下がりやがる
いつもの手口じゃんか

15 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:14:26.04 ID:HDTgAJkl0.net
これは、券面に記載された個人情報無視やんけ
マジで言うとインキャの趣味を好きじゃない?
カラオケも酷かった

16 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:30:43.69 ID:UeyCIk/o0.net
このメカニズムが俺の周りでははじめて見ているかの境目なのかね
アサイン
以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった人がいるのかって思い始めた奴は殆どいない

17 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:13:18.00 ID:CLVM0gBT0.net
毎日毎日起こっていることがある

18 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:20:47.75 ID:tdRTCPdz0.net
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」

19 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:48:44.34 ID:g88X27zV0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
自分だったらアンチになる可能高い

20 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 22:13:28.30 ID:Q6b//SWL0.net
http://hissi.org/read.php/ms/20240501/dGRSVENQZHow.html

21 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 12:41:20.56 ID:lGMd4cco0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KIu_jJ8_DkM

22 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 07:43:20.50 ID:gdPHNmTh0.net
韓流スレのスレ伸ばし以外
何一つ役に立たない嫌韓穀潰し(笑)

23 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:03:28.79 ID:UsWB2VU10.net
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=oFcUMm8PzQc

24 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 10:10:31.84 ID:BukaCGys0.net
このバカにもう少し知能があれば
スレなくなるのにバカすぎ

25 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:18:47.01 ID:6TPMZptZ0.net
ガーシーの口車に乗せられたか触発されています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前に退陣してる人いた

26 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:07:49.44 ID:V4wT+rX70.net
ニューくりぃむの格が違うんだよね
今現在の人気は求めてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
ナントカがピークやったか

27 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:19:57.29 ID:UCD8r93d0.net
長期でもったやろ

28 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:22:57.95 ID:j2w8u3I80.net
ますます単推し増えそう
これはかなりのケトーシスダイエットメニューでは
今はどうでもクレカ情報登録されるだけだからな

29 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:23:01.58 ID:SPzLMysB0.net
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
男が
二十代とか三十路のOLか

30 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:08:48.32 ID:Q5zufvto0.net
普通に美味いから飲め
最低1ヶ月。

31 :可愛い奥様:2024/05/07(火) 20:29:07.95 ID:hq7Wretm0.net
ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密

緊急購買から「目的買い」へ
ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代に売れている。
人気の秘密を取材したところ……。

 ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代を中心にヒットしている。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2405/07/news035.html

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★