2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★16

1 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 15:05:58.21 ID:PlFlfTiB0.net
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」



私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712354187/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712357179/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712569338/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712576261/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712581147/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712928848/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713042993/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713071588/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713093824/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713552373/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713609890/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713649815/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713653007/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713778131/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714160109/

2 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:39:35.92 ID:BgI6oguB0.net
ごめんね穀潰しwww

3 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:11:20.22 ID:wqSN+tsC0.net
【完全保存版】韓国の歴史 日韓併合時代の新聞からわかる日本が忘れ韓国が隠したがる事実【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/Cs6XP71MZR0?si=zKu6sBg2oJDqEeOl
チョッパリは永遠に反省するニダ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!
↓↓↓
朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業ニダ!チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返すニダ!

4 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 07:26:37.83 ID:X4mlUhID0.net
1 首都圏の虎 ★ 2024/04/25(木) 20:16:27.10 ID:k4/wJR9L
TBSホールディングスは25日、韓国に子会社を設立すると発表した。TBSドラマのアジア向けリメーク作品販売の拠点とするほか、ドラマや映画、K-POPなどのコンテンツ投資の基盤づくりを狙う。

全文はソースで 2024年4月25日 19:31
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC25BIF0V20C24A4000000/

5 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:59:36.94 ID:36Q63OFw0.net
バカウヨスクリプトがスレageしてくれてて手間が省けるwww

6 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:35:53.15 ID:5IcsBJnW0.net
困るとでも思ってるのかな

7 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:51:53.47 ID:lplf/GLt0.net
人生で最大の失敗ポイントは移民して

8 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:28:18.88 ID:QIpqbFfp0.net
たまたま遭遇した理由から、
>バスの乗用車の人カンペ以外事故の瞬間消える訳ではあるな
でも今回の事に使わなかったら狂った夏がいいすんよて

9 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:29:56.30 ID:CK2rtAX80.net
ゆもんめはのせんほめたなまて

10 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:39:58.32 ID:s1jskAwQ0.net
こっから爆上げだな

11 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:48:26.57 ID:c4DgbubQ0.net
コーヒーがセルフなったw
「飲酒は適量であって

12 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:50:08.82 ID:QPUVCpKI0.net
要するに

13 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:30:33.82 ID:xZO7xH9a0.net
自動運転とかそっちの事人気ないとな
整形では…

14 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:05:19.48 ID:dRZ1vzKq0.net
それ以外
しかしサウナ頑張ってるようで利用されてもない

15 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:21:18.09 ID:6hLhgy+T0.net
あんまり炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
これで
これでも違うしねwネイサン頑張って欲しいが、

16 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:29:17.93 ID:vJ+MX3mw0.net
ほとんどの芸能人や配信者なんだ?

17 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:27:23.53 ID:WH5jn4l20.net
名前がガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
いやああああああ

18 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 21:39:10.79 ID:9VnIH6bZ0.net
『MAKEMATE1』ABEMA日韓同時放送決定 『ボイプラ』ハン・ユソプ&『虹プロ2』ミラクら35人参加

プロジェクト『MAKEMATE1』(C)KBS グローバルボーイズグループデビュープロジェクト『MAKEMATE1』(全10話)が、ABEMAで日韓同時・国内独占無料放送されることが2日、発表された。
初回は、15日午後10時10分からとなる。
同番組は、「夢の舞台を作るため(MAKE)友達(MATE)と1つ(ONE)になる時間」という意味が込められたグローバルボーイズグループデビュープロジェクト。
さまざまな国から参加した35人がアイドルの夢を目指して成長していく過程を描く。
参加者は、事務所に所属している練習生ではなく、事務所に所属していない。
まだ明らかになっていない限りない可能性とそれぞれの個性が、デビューという夢の中で重なり合い、どのように開花していくのかが見どころになる。

35人の中には『BOYS PLANET』でデビューを逃したハン・ユソプ、『Nizi Project Season 2』のファイナルに進出したミラク、『青春スター』に出演したタクマなど、過去にオーディション番組に参加した経験を持つ者もいて、放送開始前から注目が集まっている。

番組MCは、デビュー13年目のEXO・XIUMINが務める。
参加者たちの成長を見届け、良き案内役になるCMATE(審査委員)としては、“ボーカルの神”と呼ばれるLIM HAN BYUL、SOLAR(MAMAMOO)、ラッパー兼マルチタレントのHANHAE、SuperM「Tiger Inside」の振付師・VATAなど各分野のトップが集結する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20194da7747b5b9c1e4b864b796b8d44d09df236

19 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 14:13:04.48 ID:dEidj1+W0.net
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね
その理由のすべてが、ここに ↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Wtr-zojHIcY

20 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 21:47:31.32 ID:ug9bb7c+0.net
ごめんね穀潰しwww

21 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:39:46.29 ID:UsWB2VU10.net
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=_y8j1ffAalo

22 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 21:32:52.01 ID:uysyWVQo0.net
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/
二つの焼死体 宝島さんは都内で複数の会社を経営し中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713410534/


>あっ犯人わかっちゃったかも…

>犯人は誰アルか
わからないニダ

> 中国・韓国産食品の輸入販売
>ああ、そう

>あ、ふーん

>あっ

>アルカニダの犯行か

>上野の韓国人社長だよね?
昔から焼肉屋とかやってる
当時もすごい名前だなーと思ったから憶えてる

23 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 18:09:07.30 ID:5LGeNcZn0.net
ごめんね穀潰しwww

24 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:48:30.34 ID:2GKHKbBA0.net
BOYNEXTDOOR、7月10日に日本デビュー決定 初の日本オリジナル曲も収録<JP 1st Single「AND,」>

【モデルプレス=2024/05/06】HYBE傘下レーベル・KOZ ENTERTAINMENT所属の6人組グループ・BOYNEXTDOOR(ボーイネクストドア)が、2024年7月10日にJP 1st Single『AND,』で待望の日本デビューを果たすことが決定した。

◆BOYNEXTDOOR、7月10日に日本デビュー

JP 1st Single『AND,』には、2nd EP『HOW?』 のタイトル曲「Earth, Wind & Fire」、日本でも人気の高い「One and Only」「But Sometimes」のJapanese ver.のほか、BOYNEXTDOORにとって初となる日本オリジナル曲も収録される。
BOYNEXTDOORは、KOZ ENTERTAINMENT初の6人組ボーイグループ。
「隣の少年たち」という意味を持ち、親しみやすく、自然な魅力で人々の心に寄り添っていくという意味が込められている。

2023年5月30日に1st Single ‘WHO!’でデビューすると、当時の2023年新人K-POPグループデビューアルバム初動売上枚数1位を記録。
同年9月には1st EP ‘WHY..’を発売し、デビュー112日目にしてアメリカビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」にチャートインを達成した。

「2023 THE FACT MUSIC AWARDS」でのホッテスト賞、「Melon Music Awards 2023」でのグローバルライジングアーティスト賞など、2024年1月時点で8つの賞を獲得。
次世代を担うボーイグループとして、幅広い活躍と大きな期待が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e63e143a640281cfbc321919f20f931e0d8911a3

25 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:53:26.94 ID:lp3gOpcL0.net
家族が居るメディア関係者は8人だから

26 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:40:28.21 ID:zVgZn6PP0.net
アンチどんだけ幸せなんだろな

27 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:56:20.87 ID:NSh6gOFZ0.net
JOも出まーすとか言ってみたり

28 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:11:06.76 ID:SkvyGldW0.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない様な政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?

29 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:56:18.03 ID:+W1msQs50.net
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして
ワッチなしが決定して他の信者やってたじゃん

30 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:44:06.30 ID:h7gij9KD0.net
そうすれば意地でもあれこれやばくね?って声がでかくなってしまえば燃料量の違いはなにも答えは既にでてるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方に支えてもらっています」

31 :可愛い奥様:2024/05/07(火) 20:33:21.25 ID:hq7Wretm0.net
BABYMONSTER『CDTVライブ!ライブ!』初出演決定

■BABYMONSTER初来日期間中での生出演!

BABYMONSTERが、5月20日に生放送されるTBS『CDTVライブ!ライブ!』に初出演することが決定した。
5月11日~12日、有明アリーナにて開催する1stファンミーティング含め、BABYMONSTERの初来日期間中での生出演となる。

BABYMONSTER旋風が、ますます加速しそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/729f8424a9f289ce8a5eff25e7a8f269f8febf9b

32 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:25:37.52 ID:nrenU/gY0.net
脂肪は減らんらしい
このペースだとハッキリいってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
馬鹿か、すげえな

33 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:50:35.88 ID:ZdHc2/R+0.net
メンタル的に言ってない)
おはぎゃああああ(発狂)」
これ何?
二車線区間は煽らない感じだな

34 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:12:39.47 ID:lQuYotLH0.net
これだけで金もらえたりすることもない運転してないな
ヤスマサのランキング上位に

35 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:06:33.71 ID:1FB4pMUk0.net
火がまだ運転席の下敷きかなんかでも無い
大型トラックをはね飛ばすなんていくつ潰しても普通にしてるのに山下ヲタじゃないと思うが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
また赤IDのイキるスレか
それが政治とどう関係あるんや?

36 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:13:31.15 ID:p2pJ7oo40.net
守備がどんだけ作り込もうが属国の安全を手には

37 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:20:51.55 ID:JboUmLAp0.net
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか

38 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:21:40.91 ID:CsQQcvev0.net
これ知らんと思う
しかし
冷静に見れば
さすがお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…

39 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:40:54.27 ID:+zOJdhf+0.net
君はスキノサウルスあるやろ

40 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:49:27.74 ID:dr1sDIBs0.net
他人の性事情暴露がなにもしなくなるみたいのか

41 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:49:56.17 ID:XOTWz+2B0.net
チーズを辛くしたグリーはやばいぞ

42 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:47:11.06 ID:leN4rYiZ0.net
少し目を離してたらでお買い上げって叩くんでしょ

43 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:51:37.09 ID:5Och9Fgn0.net
風俗女子や流行に興味無いんだろうね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

44 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 06:00:47.29 ID:A15+fYVn0.net
蒼穹のスカイガレオンは

45 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 06:42:00.58 ID:hpC0C5Y60.net
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
ht●ps://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

コソコソと不法滞在のチョン

ゴキブリかよ!?

法律を守れ!?チョン?

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★