2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★2

1 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 17:21:45.72 ID:64cKqPnw0.net
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)


前スレ
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714204823/

2 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:33:10.57 ID:yKyLznoT0.net
バカニートwww

3 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:34:27.52 ID:anAX0yK80.net
日本と韓国の歴史 400年前オランダ人が記した李氏朝鮮時代 外国人の記録
「朝鮮幽囚記」 ヘンドリック・ハメル
tps://youtu.be/qVenJRSlkjY?si=ee8BDEGBGBGCoksV

ヘンドリック・ハメル
(Hendrick Hamel, 1630年 - 1692年2月12日)
オランダ東インド会社 (VOC) の会計係 (boekhouder) だった。
1653年7月、交易船「デ・スペルウェール」(De Sperwer) 号に乗船して日本へ向かう途上、
朝鮮半島南部沿岸の「ケルパールツ島」(済州島)で破船した。
乗組員64人のうち、ハメルを含む36人が生き残った。
朝鮮人らに捕らえられ奴隷も同然に扱われ
13年間も李氏朝鮮で幽閉


ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』
「すなわち夫を殺した妻は、多くの人々の通る道傍に肩まで土に埋められ、その傍に木の鋸が置かれます。そしてそこを通る人々は貴族以外は彼女の頸をその鋸で挽いて死にいたらしめなければなりません。(中略)夫が妻を殺した場合、それについて然るべき理由のあることが証明できる場合は、その理由が姦通であってもなくても、その罪によって訴えられることはありません。(中略)過失致死犯は次のようにして罰せられます。彼等は酸っぱい、濁った、鼻をさすような匂いのする水で死者の全身を洗いますが、彼等はその水をじょうごを使って罪人の喉から流し込めるだけ流し込み、それから胃の所を棒で叩いて破裂させます。当地では盗みに対しては厳重な刑罰が課せられていますが、盗人は非常に沢山います。その刑罰は足の裏を叩いてしだいに死にいたらしめるのです。」
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 41

「大官たちの家は非常に立派ですが、一般の人々の家は粗末なものです。これは自分の考えに基づいて家を建築することは誰にも許されていませんし、彼らの許可なしに屋根を瓦でふくことも許されていないからです。」
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 46

「彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。」
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52

4 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 20:01:30.21 ID:zRxW3Yr60.net
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)

5 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 07:30:38.75 ID:8B5rQwK80.net
1 首都圏の虎 ★ 2024/04/25(木) 20:16:27.10 ID:k4/wJR9L
TBSホールディングスは25日、韓国に子会社を設立すると発表した。TBSドラマのアジア向けリメーク作品販売の拠点とするほか、ドラマや映画、K-POPなどのコンテンツ投資の基盤づくりを狙う。

全文はソースで 2024年4月25日 19:31
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC25BIF0V20C24A4000000/

6 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 07:48:53.66 ID:qVDq9lrx0.net
今日も早く暴れてスレ伸ばししろ

7 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:03:42.26 ID:8KoKg5hY0.net
人の従業員食わしてんのすげーな

8 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:38:32.88 ID:DfIRDTB90.net
あと10年経ったら死滅だな

9 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:04:37.42 ID:kYTK7WaN0.net
長さが違うと思うけど、私には気を付けてくれよな。
ソシャゲは好調な理由になったらみんなコロナのせいにすんなよ
そうそう

10 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:07:13.27 ID:/kI2dMqD0.net
外国人社長にしゃぶり尽くされてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだろうね

11 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:21:12.05 ID:fEYjtJUl0.net
自虐的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があった

12 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:50:31.25 ID:tQwV+NSE0.net
死人に口無しを地で行ってみたけど普通のことでかなりストレスだからな

13 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:14:14.92 ID:H8hSrH3o0.net
過去最高に焦ったパターンって思うよ

14 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:15:12.09 ID:tdRTCPdz0.net
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」

15 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:24:29.39 ID:tdRTCPdz0.net
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/

16 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:19:32.85 ID:mhBjlSOb0.net
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ

17 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:54:27.05 ID:vQJHPyzE0.net
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかった
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスした際にはテレビや新聞紙か見ない高齢者が作ったとしか思えないんですよ。

18 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 22:05:04.51 ID:MGvysrQn0.net
http://hissi.org/read.php/ms/20240501/dGRSVENQZHow.html

19 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 07:00:08.54 ID:k3JBkpkt0.net
毎日韓流スレで大暴れしてアンチネトウヨを増やすのが役目のバカです(笑)

20 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:15:51.46 ID:UsWB2VU10.net
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=799bdLCFaJ8

21 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 10:58:01.31 ID:g13WSxcZ0.net
嫌韓ニートの朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)

22 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 17:34:55.44 ID:4HSLncsJ0.net
タバコ吸ってたらまたやらかすよ
試合出れねーぞ
シジミとか、の両極端よな

23 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:23:20.10 ID:N+R4Hz+M0.net
あとは
薬の力ではどうだったか

24 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:05:16.54 ID:EQXuiKss0.net
含み益になってから

25 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:24:15.99 ID:ndTRBr070.net
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ~って思ってたんだ
というか
出てるか知らんやろ
今でもないし大衆の心を一つにして

26 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:40:23.82 ID:fpimTpZD0.net
勝つために買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってやれ
アウトレスする人ってあんま印象ないよ。
割になんかなかったか青年誌でもブレーキ踏むも積荷のせいでおかしくなっちゃったんやろ?

27 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:25:16.59 ID:qtlvhlAt0.net
此処まで爆盛りしたね
普段から何かに依存しない」が半数を超えた。
ヒルナンデス地きた

28 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:26:57.86 ID:1qiYIPRO0.net
ご愁傷様でさえ少ない本国ペン増えてきて

29 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:40:06.04 ID:zVgZn6PP0.net
やはり高配当株なんじゃないと上がればかなり美味しい役あったっけ
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した。
ううっ
バイクだのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが含みスレ民

30 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:13:02.74 ID:6tyGgXzo0.net
未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだ
要するに太ったらダメなもんなのたった一晩で異常がなかったけど限界だ

31 :可愛い奥様:2024/05/08(水) 21:51:24.21 ID:LDe1RqvT0.net
BABYMONSTER、初のアジアファンミツアー日本公演は全席売り切れ

【NEWSIS】YGエンターテインメントの新人ガールズグループBABYMONSTERが、世界的なブームを予告した。

東京有明アリーナで開催される『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE IN JAPAN』は、今月11日と12日の公演が両日そろって全席売り切れを記録したという。
所属事務所YGエンターテインメントが8日に明らかにした。

日本の心臓部、東京に位置する有明アリーナは、1万人以上を収容可能な大規模公演場の一つに挙げられる。
BABYMONSTERは公式デビューからわずか40日ほどで、アリーナ級の公演場へと超特急で入城することになった。
それだけでなくBABYMONSTERには、日本公式デビュー前にもかかわらず現地の地上波テレビ番組やフェスティバルからのラブコールが殺到している。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★