2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★24

1 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 04:23:26.39 ID:p+6594aX0.net
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様


「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704982119/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712757583/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712835841/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713566248/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713651931/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713652933/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714138448/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714199375/

2 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 04:24:58.18 ID:+HkEVLDH0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

3 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:54:04.70 ID:AWyEti8X0.net
出たよ バカウヨスクリプト

4 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:23:37.61 ID:4GO0gHzn0.net
何で暴れてるの?

5 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 10:03:51.09 ID:qZ3/eeKG0.net
チヨンの半島

チョンの巣

チョンの帰れる場所

6 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 10:04:21.25 ID:qZ3/eeKG0.net
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/

7 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:54:09.00 ID:i//3LTnB0.net
ロマサガじゃなく仕事なくてパヨクになると

8 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:47:21.35 ID:50oz3OM20.net
「系」やん
抜けたやつの差があるんだな
そういえば今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋

9 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:47:26.17 ID:SuM3M4YL0.net
スポンサーの力舐めんなよ

10 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:03:30.22 ID:NBTHJzvt0.net
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」

11 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:14:06.76 ID:QaR6jc620.net
これは世界最高のリーグ

12 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:14:23.08 ID:vNNJYtW70.net
何言っても現実的じゃなかろうよ。

13 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:58:58.59 ID:SlBUxWyu0.net
適当話しとけば火傷はほぼしない
引き続きバリューがマシと言われてたけど
ただダサい
嫌われてるって相当なもんだぞ

14 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:06:46.30 ID:oSfPG7Dz0.net
しばらく金10でやった!
爆益はねえな
バツ2アル中とコロナて結局なんで今更貼るの?

15 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:09:43.36 ID:4enF0mX20.net
何もしてないからね

16 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 21:14:19.48 ID:DKgMfeBD0.net
韓国で成功も日本では自分で事務所探し 語学も独学、努力でつかんだ朝ドラ女優の座

俳優の伊藤沙莉が主演を務めるNHKの連続テレビ小説『虎に翼』に韓国人留学生・崔香淑(さい・こうしゅく/チェ・ヒャンスク)として出演中のハ・ヨンスが注目を集めている。
確かな演技力と流暢(りゅうちょう)な日本語で存在感を放っているが、日本ドラマへの出演は今回が初。
韓国でも申し分ないキャリアを積んできた彼女はなぜ、異国の地での新たな挑戦を決断したのだろうか。

ヨンスは、高校時代にはアニメーションを専攻するなど、とにかく絵を中心とした日々を送っていた。
しかし、2013年にネットショッピングでのモデル姿が注目を浴び、スカウトを受けたことで、その後の人生は大きく変化した。
「絵への未練もある状態でのスタートでした。それまでは、1人で静かにアニメや絵を描いていることが多かったので、演技をやったことはありませんでした。
スカウトのときも、『まずは練習生のような生活をしたいです』と伝えていて、『OK』とは言ってもらえていたんです。
だけど、実際に事務所に入ってみたら、すぐにいろんなオーディションを受けては、何回も落ちて……。
『私なんて才能ない!』と絶望の日々でしたね」 右も左も分からない状態で始めた俳優活動だったが、映画『恋愛の温度』(13年)ですぐにデビューすると、ドラマ『モンスター』(13年)ではヒロインに抜てきされた。
18年には、日本の人気ドラマ『リッチマン、プアウーマン』(12年/フジテレビ系)の韓国版リメイク『リッチマン』では、石原さとみが演じたヒロインを務めた。
韓国での俳優としての地位を確立していったヨンスだったが、デビュー直後から日本で活動することが、夢だったと明かす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1391e27b09a8d9aa3343a4921e8581a75fcff532

17 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 21:18:25.49 ID:krWr2nWC0.net
那須2遺体、実行役とみられる「韓国籍」の男を逮捕で久々のネトウヨ大勝利!!!!!! [646881113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714502910/
ネトウヨ朗報】栃木・那須町夫婦遺体事件で20歳の韓国籍の男が逮捕される 【東京・上野・飲食店経営者】
[718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714495005/

栃木県那須町の河川敷で東京都内の夫婦の遺体が見つかった事件で、警視庁は1日未明、

実行役とみられる

★韓国籍の姜光紀容疑者(20)★
(住所・職業不詳)を
死体損壊容疑で逮捕した。
事件の逮捕者は3人目。実行役は2人組とみられ、警視庁は残る1人についても、同容疑で指名手配して行方を追っている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240501-OYT1T50033/


な?

犯人は韓国朝鮮人(チョン)だろ?(笑)

18 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 07:58:34.62 ID:5L5WHqNt0.net
大阪に居ながらにして韓国旅行?日本初のグルメも楽しめる複合商業施設「KTプラザ」がグランドオープン

日本初上陸といわれる一口サイズのキンパ専門店「ひよこキンパ」も入るKTプラザ ゴールデンウィークの人気の海外旅行先の一つに「韓国」がある。
そんな韓国を大阪に居ながらにして楽しめる場所が誕生して話題になっている。
それがJR環状線の鶴橋駅と桃谷駅の間にある、御幸通(みゆきどおり)商店街「大阪コリアタウン」内に、この2024年4月25日にグランドオープンした複合商業施設「KTプラザ」だ。
日本最大級のコリアンビルの呼び声も高い。そして、大阪コリアタウンに入れば、本当に韓国に来た感じで、韓国旅行気分に浸れる。
ゴールデンウィークだけでなく、休日や夏休みにも大いに賑わいそうなKTプラザに訪れてみた。

通りに面してひと際目を引くフードエリア 百済門をくぐると、そこはもう韓国!? ずらりと通りを埋め尽くす韓国風情あふれるお店の数々。
さすがは「大阪コリアンタウン」と呼ばれる御幸通商店街。本当に韓国の街を歩いているような錯覚さえしてくる。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4734615e1fd0ffc6cb713de02f59ac20c08b5c61

19 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 17:31:36.18 ID:xfU6yu2D0.net
種10万円でプラテンするわ

20 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 17:37:10.81 ID:4HSLncsJ0.net
へー未来が見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないから仕方ない
良い歳して管理職にも分かる。

21 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:27:38.06 ID:rJKlJFdC0.net
放課後ていぼう日誌
数学とか精神病んでしまった

22 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:19:21.71 ID:su6meGS40.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくても普通の変換じゃん
1号もNGにしたついに

23 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 19:26:56.54 ID:g0TUFMLe0.net
おまえらなんか現実の女の子を共演させるとかもっと上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるからな
バイクだしな
ついでに
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714947697/

24 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:50:11.58 ID:R4YEEy3I0.net
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと買えんなぁ

25 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:53:48.66 ID:NSh6gOFZ0.net
安い中古で安くて良いから
あまり元気が足りない
一般はジャンプ厨だが

26 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:53:57.62 ID:yaPiwiGa0.net
プーチンに頼んだらこんな事言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

27 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:11:19.62 ID:n2XiA0Gv0.net
【悲報】K-POPプロデューサー、ミン・ヒジンおばさん
追い詰められて記者会見でK-POP闇を泣きながら暴露【火病】

経営権奪取を試みたなどとしてHYBEから刑事告発されたのは、
ADOR代表のミン・ヒジン氏だ。
韓国の5人組女性アイドルグループ「NewJeans(ニュージーンズ)」の総合プロデュサーであり、
韓流アイドルのヒットメーカーとして高い実績を誇る。
対立の渦中で記者会見したミン氏は、
K-POPアイドル間の
「パクリ」「CD大量購入」「奴隷契約」など、
韓流の暗部を白日のもとにさらした。
https://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full
ミン・ヒジン氏
会見では涙を流しながらNewJeansとの“絆”について話す場面も
ミン氏が言及したのは
◆「抱き合わせ販売」◆だった。
所属アイドルのCD販売数を引き上げるため、フォトカードやサイン会への応募券をCDに抱き合わせて販売する。
これは多くのK-POPアイドルグループの所属事務所が取っている販売戦略だ。
ただ、
◆カードや応募券はランダムに組み合わされる◆ため、
「推し」の商品を手に入れようとするファンは、
◆大量にCDを購入することになる◆。
その結果、
不要になったCDが不法投棄されるなどして問題になってきた。
ミン氏は、
こうした手法により市場が正常でなくなり、ファンへの負担が増大する。
アーティスト、ファンの双方を疲弊させ、環境汚染を引き起こすため、
「もうやめるべきだ」と訴えた。
https://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full

あらまあ(笑)

28 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:14:58.71 ID:VQ3UKrYY0.net
当時運転手のひらの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
今の買いに違和感しかない
薬もないから集客できなくさせる

29 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:04:44.47 ID:kEPN4dGU0.net
昔から海外では
屁が止まらなくなるみたいな奴が勝つ

30 :可愛い奥様:2024/05/08(水) 21:39:05.72 ID:qGN5ljvm0.net
BAE173、7月に東京&大阪でコンサート開催決定!終演後にはメンバー近くで会える特典会も

新曲「Fifty-Fifty」でカムバック後、勢いのあるのパフォーマンスを披露し、活躍を続けている8人組ボーイグループBAE173が7月3日(水)、4日(木)に大阪、7月6日(土)、7日(日)に東京で、今年初のコンサート「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。

5thミニアルバム「NEW CHAPTER:LUCEAT」のタイトル曲「Fifty-Fifty」は黒と白、現実と夢、光と影、鏡の中に映ったまた別の自我との疎通など、50対50で現れるすべての選択の瞬間を歌詞で解き明かした楽曲だ。

彼らは、魅力的な声色と完璧な振り付けで、次元の違うパフォーマンスを披露し、ファンの心を揺さぶり、熱い関心を受けた。
「NEW CHAPTER:LUCEAT」は、リアルタイムおよびデイリーフィジカルアルバムチャート1位を記録し、その人気を証明した。

そんな彼らが大阪、東京で「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。今回の公演では、さらに成長した彼らならではのステージを披露する予定だ。
公演終了後には、さらにメンバーの近くに行くことができる特典会も用意される。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7fd6f0a7dbcc8c9809549c3110bc9372ed9a8d5b

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★