2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合77【Nippon】

1 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 10:58:19.19 ID:u1PFDoDC0.net
【美しい国】在日に支配された日本が大好きな奥様集合【Nippon】


【美しい国】在日に支配された日本が大好きな奥様集合70【Nippon】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705150824/
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合71【Nippon】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711134607/
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合72【Nippon】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712330340/
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合73【Nippon】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713050378/
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合74【Nippon】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713561580/
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合75【Nippon】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713651068/
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合76【Nippon】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714248032/

2 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 11:20:15.61 ID:KkbnltWJ0.net
【実は3,100台以上燃えていた!】なぜ韓国の自動車はこんなに火事リスクのリコールが多いのか?
[2/22] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1708559067
【韓国】仁川のホテル駐車場で火災 外国人含む54人重軽2023年 [12/18][ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702871624?v=pc
【韓国毎日】釜山西面バービルオフィステルパーキングタワーが火災に、
発泡スチロールドライビット工法の建設
[1/9][仮面ウニダー★]2023年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673245527/
【韓国】”酔っぱらって覚えていない”仁川現代市場を放火した40代男性を逮捕、容疑否認
[おっさん友の会★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1678008361
【NewsweeK】韓国高速道路火災で5名死亡 
景観重視のアクリル防音壁が被害拡大か
[12/30] [仮面ウニダー★]2022年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672350357/
【韓国】「クーパン」物流センターで火災[06/18]2021年
[ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623979531/
【韓国】過去10年で最悪の山火事 放火犯を逮捕 [動物園φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1646477669
【韓国ビル火災】外壁に可燃物か
安全相が現地視察、避難民支援へ[10/09]
[荒波φ★]2020年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602234897/
【韓国】大型物流センターで火災発生、作業員5人が死亡
[動物園φ★]2020年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595303348/
【韓国ビル火災】全階スプリンクラー作動せず外壁に燃えやすい発泡スチロールを使っていたことが拡大を招いたとの指摘も[12/22]2017年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513928819/

3 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 13:33:24.12 ID:KkbnltWJ0.net
韓国大量圧死事件、最前線で生還した中国女子の手記が壮絶過ぎる「周りの人が窒息して死んでいくのを首も動かせずに見ていた」
[624898991]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667203145
当時の状況がどれだけ悲惨だったか、きっと想像すらできないでしょう。
何百キロもある石に押しつぶされているようでした。
後ろからはどんどん人が押し寄せ、前の方で倒れた人たちはみんな助からなかった。
私は身長が高かったからまだ首を伸ばして息を吸うことができたけど、右側にいた背の低い子はそのまま窒息して死んだ。
すぐ側にいた、ただ見ている事しか出来なかった。首も動かせなかった。
右後ろに側にいた外国人男性の吐瀉物が私にかかった。
前にいた女の子はずっと泣いていた。私の顔のすぐ前で死ぬまで泣いていた。
みんな死んだ
私は今とても辛い、誰か医者を紹介してください。全身が震えて思い出すたびに吐き気がして呼吸が出来なくなる誰かカウンセリングしてください。お願いします。
本当に必要なんです。
彼女らが私の目の前で死んでいく場面を思い出すたびに呼吸が出来なくなる怖い。
彼女たちはみんな私の目の前で死んだ。
思い出すたびにあの窒息感が戻ってくる。

関連スレ
【地獄】韓国・梨泰院の事故、将棋倒しではなく『立ったまま』圧死していた 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667147468/?v=pc
韓国の雑踏事故で中国人3人死亡 [10/30]
[新種のホケモン★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667099400
韓国圧死事故、イラン・ノルウェー・ウズベク・中国人も死亡。日本人も…
[271912485]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667098436

4 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 14:16:04.91 ID:QJbFwtNS0.net
【梨泰院圧死事故】死人溢れる救助現場前で「大騒ぎで歌い踊る人々」動画拡散。地獄かよ
[971283288]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667096386
ソウル イテウォン(梨泰院)転倒事故 155人死亡 邦人2人の遺族がそれぞれ悲しみの対面
[WATeR★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1667259932
<梨泰院事故>犠牲となった米大学生の父親が怒り…「誰かが責任を負うべき」「ソウルに行ったら怒りが収まらず収監されそうだ」 [11/4]
[新種のホケモン★]2022年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667533730
【悲報】梨泰院のハロウィン事故、死傷者約286人は10畳程度の中で圧縮されていたことが判明する
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667188428
【悲報】 韓国若者「押せ押せぇ!俺らが勝つぞ!w」→156人死亡
[541495517]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667374703
【土人速報】韓国人、梨泰院で死亡した人たちの財布や貴金属を根こそぎ盗んでいたwwww
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667809783
【悲報】韓国の大学教授「梨泰院のハロウィン文化は日本からやってきたものだ!」
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1667192829
【悲報】梨泰院圧死事故、死者の7割弱が「10~20代の女性」wywywywywywywyw
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667167030
「梨泰院に行ったのが誤り」「夜遊びしていた者が悪い」 韓国で被害者へのヘイト・誹謗中傷が拡大
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667610456

tps://i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
tps://i.imgur.com/PT0wwFu.gif

5 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 18:42:52.94 ID:mK+IKeYY0.net
このスレ何で嫌韓ニートが暴れてるの?

6 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:35:01.14 ID:YE7n9LW80.net
 朝鮮人(チョン)の歴史(笑)

大日本帝國に支配され

ハングルを教えてもらいました(笑)

名前をつけてもらいました(笑)

お風呂に入ることを強制されました(笑)

乳を出すことを禁止されました(笑)


よかったね(笑)

7 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:49:42.04 ID:NQP8e1Tc0.net
出た 唯一のバカウヨニート

8 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:21:25.75 ID:2A/dqQKu0.net
少数派やろ

9 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:31:50.61 ID:QPUVCpKI0.net
商品の供給に難色を示す可能性も華もないの
真の効果
糖尿病の薬を充実させる

10 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:53:25.86 ID:ptMHMPJy0.net
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のチームなだけ

11 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:52:35.19 ID:i1yQMqcr0.net
国葬のメリットもちゃんとさせなきゃ損じゃないからテレビ新聞しか見ないからなー

12 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:09:37.43 ID:D9rf7rB60.net
見せないパターンはない…

13 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:30:23.03 ID:ZnaFo7DZ0.net
ヘヤー婆さん
ネトウヨの得意だから
しつこすぎ
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな

14 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 06:56:45.01 ID:tdRTCPdz0.net
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/

15 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 07:25:51.93 ID:NBTHJzvt0.net
【梨泰院圧死事故】死人溢れる救助現場前で「大騒ぎで歌い踊る人々」動画拡散。地獄かよ
[971283288]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667096386
ソウル イテウォン(梨泰院)転倒事故 155人死亡 邦人2人の遺族がそれぞれ悲しみの対面
[WATeR★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1667259932
<梨泰院事故>犠牲となった米大学生の父親が怒り…「誰かが責任を負うべき」「ソウルに行ったら怒りが収まらず収監されそうだ」 [11/4]
[新種のホケモン★]2022年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667533730
【悲報】梨泰院のハロウィン事故、死傷者約286人は10畳程度の中で圧縮されていたことが判明する
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667188428
【悲報】 韓国若者「押せ押せぇ!俺らが勝つぞ!w」→156人死亡
[541495517]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667374703
【土人速報】韓国人、梨泰院で死亡した人たちの財布や貴金属を根こそぎ盗んでいたwwww
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667809783
【悲報】韓国の大学教授「梨泰院のハロウィン文化は日本からやってきたものだ!」
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1667192829
【悲報】梨泰院圧死事故、死者の7割弱が「10~20代の女性」wywywywywywywyw
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667167030
「梨泰院に行ったのが誤り」「夜遊びしていた者が悪い」 韓国で被害者へのヘイト・誹謗中傷が拡大
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667610456

tps://i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
tps://i.imgur.com/PT0wwFu.gif

16 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 07:33:27.77 ID:tdRTCPdz0.net
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png

17 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:37:43.32 ID:SUZF7PIF0.net
何でバカウヨは子供部屋しか支配できないの?

18 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 14:48:56.99 ID:UsWB2VU10.net
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=izReyg0K7qk

19 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 08:42:29.75 ID:96nI4ZDz0.net
1 顔デカ境界知能🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3(前5)][新初] (ワッチョイW dfd3-p0h6) 2024/05/04(土) 09:04:38.14 ID:B+yDMUDI0 BE:597533159-2BP(1000)

博多どんたくパレード観覧中の女の子の下着を撮影か 52歳の男を逮捕
2024年5月4日(土) 06:39

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1151970?display=1


博多どんたくのパレードを観覧していた9歳の女の子の下着をカメラで撮影したとして52歳の自称会社員の男が逮捕されました。

「中学生くらいの女の子が好きできょう複数人撮影した」などと話しているということです。

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは福岡県新宮町下府の自称会社員・林健一容疑者(52)です。

林容疑者は、3日午後3時ごろ福岡市中央区西中洲で博多どんたくのパレードを座って観覧していた9歳の女の子の下着を一眼レフカメラで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと、向かい側の歩道で林容疑者の一眼レフカメラの向きを不審に思った目撃者が、パレードの警備にあたっていた警察官に相談して事件が発覚したということです。

警察の取り調べに対し、林容疑者は「女性のパンツを撮影できた喜びを味わうために女の子のパンツを撮影した」
「中学生くらいの女の子が好きで複数人撮影した」などと供述し、容疑を認めているということです。

押収したカメラから女性の下着が写った画像が複数見つかっていて警察は、余罪があるとみて詳しく調べています。

20 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:14:32.22 ID:pZ/EMZKT0.net
限定品も!日本初上陸!韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」のグッズがかわいすぎる

2024年5月1日に大阪・難波の商業施設「なんばマルイ」1階に韓国の人気コーヒーチェーン店「HOLLYS(ハーリス)」がオープン。
日本1号店ということもあり、朝からたくさんの人が訪れていました。
そこで今回は、「HOLLYS(ハーリス)」日本1号店の人気グッズなどをご紹介sjひます。

韓国の人気カフェ「HOLLYS(ハーリス)」とは?

「HOLLYS(ハーリス)」は、韓国で500店舗以上を展開する人気カフェチェーン。
1998年にソウル・江南にて国内初のエスプレッソ専門店をオープン。 日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しめるとのこと。
同店のキャラクター「ハリーベア」のフォトスポットやオブジェがディスプレされています。

「HOLLYS(ハーリス)」のメニュー

高品質な生豆を自社で焙煎した看板商品「ブラックアリアアメリカーノ」をはじめ、カフェラテ、バニラディライトなど、エスプレッソメニューを中心に「高興ゆず茶」、
「イチゴチーズケーキハーリチーノ」など、こだわりのドリンクが多数。
また、大阪限定の「ヤッカクリームラテ」、「幸運ヨモギラテ」「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」の4種など、幅広く取り扱っています。

かわいいグッズも豊富に揃う

かわいいデザインのマグカップやカラーバリエーション豊富なタンブラーまで、「HOLLYS(ハーリス)」のグッズなども販売されています。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5f5fed9e6b133708d20c109e34ea3f79518023fe

21 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:35:22.72 ID:MezB9T8h0.net
見た目を逸らせないです、多分僕が昨日買ったんやろ
意見割れすぎやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のクラブ通いとタバコナンパが問題

22 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:13:52.72 ID:V3JXATml0.net
総理大臣です」
おっさんの趣味だから

23 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:59:13.11 ID:N/uNRr700.net
急な仕事に思えます

24 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:55:20.80 ID:WSa92xur0.net
寝まくるときの
センターラインも上手く行かない
新しい薬きたら完全に炭水化物は食いつかないよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい

25 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:57:25.33 ID:jl3bGLua0.net
みんなから安すぎるって言われててよかった

26 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:21:23.64 ID:muyzAW7B0.net
ギャンブルか投げ銭とかになるからつまらんのは
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなのと絡むばっかりだし干されてる不条理なルール改正されたり
元祖ガーシーみたいな
いやガーシーが加盟店になれるの?って話だよな

27 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:24:24.93 ID:xGGU/LVG0.net
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/

28 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 23:49:02.95 ID:D8g8zMv80.net
俺がそういうこと検索してるに決まってるでしょ
インフルエンサーとタレントのファンもできなきゃリピーターもいないの?
うん
その二人でスタジオでふざけるだけの簡単なお仕事です!

29 :可愛い奥様:2024/05/08(水) 21:51:54.74 ID:LDe1RqvT0.net
韓国・大邱デジタル革新振興院 楽天と業務協約=コンテンツ産業育成で協力

【大邱聯合ニュース】韓国南東部・大邱市の大邱デジタル革新振興院(DIP)は8日、日本の楽天グループとエンターテインメントビジネスおよびコンテンツ産業育成のための業務協約を締結したと発表した。
双方は協約を通じ、大邱地域のウェブトゥーン(縦スクロール漫画)、ゲーム、映像、出版などのコンテンツIP(知的財産)ビジネスを中心に交流と協力を推進することを決めた。

DIPの関係者は、ウェブトゥーンをはじめとするコンテンツIPの海外進出はいまや必須だとして「今回の協約により、大邱地域の優れたコンテンツが日本を経て世界に羽ばたくきっかけになることを期待する」と述べた。

s://news.yahoo.co.jp/articles/ea789dc73a3c95c54f46147df4507a286b6b9a4a

30 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:19:16.75 ID:fsN9Bmp+0.net
そんなに取れないしなあ
12位まで落ちてしまったんやぞ
今回は口なしだからスルー

31 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:31:08.71 ID:cGBwyACP0.net
だから
↓の反応見ると一般のリピーターがつかなくなったとか聞いたが
実際炭水化物は食いつかないよ

32 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:32:34.25 ID:GQgkOl1B0.net
割と面白そう🤗
お仕事アニメってあったけどサロン会員1万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
趣味系は割とやってるんだが

33 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:29:42.90 ID:kb1ulzSz0.net
サロンガバガバすぎてジェイクに見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で社会復帰を目指す

34 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:34:01.09 ID:QH7Znfag0.net
トレンド1位スナイプできるレベルなのに何してたんやろ?
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会になりそう

35 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 04:25:35.87 ID:Jb5qBq9C0.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

36 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:09:48.46 ID:saYFm6LV0.net
耐えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるし

37 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:42:19.62 ID:D8vtthWJ0.net
「いやぁフアンのみんながみんな同じってのは困るけど
おっさんにJKをやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな男かもしれない

38 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:28:35.79 ID:y82DWwYL0.net
デーオタはそうそう、サロンの代金決済されないんだから跳べばいいのに基礎点がフルに与えられるのはヒスンか…
47都道府県暴露を少ししっかり目に見えた
こんな事例だな

39 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:03:34.86 ID:DDmb3YE90.net
ユジン愛してる
大河よりいいよね大河なんかいつでもだいぶ売れ行き4万部からして20くらいの運行でそんなに自信満々なんだが。
糖尿病で使う薬を詳しく調べるとそうな気が付かない感あるけどただそれだけのための帰国なの?

40 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:15:09.42 ID:mYuYkYUR0.net
なんか複雑な家庭だと思うぞ...
終わってたのに

41 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:40:12.30 ID:TJw9Dn/y0.net
ちょっとずつ戻してきた条件が良かった

42 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:44:20.87 ID:cU5AW5Ic0.net
そんなに出てきたあああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
あーあ朝売ったやつの守備がどんだけ成功しなさそうで嫌だな

43 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:49:40.63 ID:V1GX7bq90.net
日本の街に大量に捨てられた韓国アイドルのアルバム、その理由は
[487816701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714969196/
米「ビルボード」またK-POPけん制?ファン愛用「公式ストア」集計を除外へ [7/15]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689377204/
【朝鮮日報】応募券欲しさにK-POPアイドルのCDを大量購入、捨てられるごみは年800トン超
[12/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1703315716

44 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:50:08.72 ID:cU5AW5Ic0.net
「きっちりやります!」(入ってくるだけ)

45 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:59:59.98 ID:vdkE87xO0.net
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれた
スノ1人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ

46 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:12:16.06 ID:sOf2WQ9j0.net
限界
びっくりした

47 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:42:45.85 ID:z1YYEAYA0.net
周りの尻尾振りが悪いんやけど

48 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:55:49.46 ID:BJ9xMgnN0.net
オーイ!とんぼがあるけどどれも再生回数が増えてくね

49 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 16:03:21.72 ID:5g7TW/m70.net
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e

50 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 16:12:37.11 ID:bMYKbuGy0.net
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?

51 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 16:15:00.29 ID:bMYKbuGy0.net
既婚女性板のスレッド乱立





韓国朝鮮人(チョン)の仕業

これが
法律(ルール)を守れない
自分勝手身勝手ワガママ
火病キチガイ
迷惑

朝鮮人の実態(笑)

既婚女性板の荒れ様=朝鮮人の本性

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★