2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆50

1 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 16:42:12.82 ID:t0oDc4nA0.net
語りましょう


過去スレ
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680648152/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693512359/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694893357/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695330026/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697923004/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703841752/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705196481/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710027670/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711223909/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712149681/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713552912/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714140577/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714198392/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714247829/
朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715389551/

2 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 20:28:42.87 ID:5Z3lPSsA0.net
K-POP名MC古家正亨さんが考える、私たちが韓国にハマる理由とは?「K-POPの仕事現場はクセになるんです」

時代は空前のK-POPブーム。なぜ今、私たちは韓国を"好き"になるのか......。
推し・好きの気持ちを深掘る連載「好きってなんなん?」第7回は、誰よりも近くでK-POPを見てきたこの方にお話をうかがいました。
韓国タレントのイベントMCを数多く務め、K-POPファンなら知らない人はいない、古家正亨(ふるや・まさゆき)さんです。

2024年4月2日には、著書『BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち』(KADOKAWA)が発売。
韓流ブーム20年の歴史から、今をときめくK-POPのトップアーティストまでを、古家さんの視点から一望できる一冊です。

多忙な中、家族が寝た後や新幹線でも執筆したそう。そこまでしても伝えたい、古家さんが魅せられ続けている韓国の魅力とは何なのでしょうか。

カナダで出合った韓国
イベントMCとして知られる古家さんですが、本来はラジオDJ。
本書も、韓国の著名クリエイターへのインタビューや、一般の方からの質問に答えるコーナーなどがあり、まさにラジオを聴くように読める構成です。

「いま届けたい、とっておきの15曲」コーナーで紹介している、BTSの「Black Swan」、SEVENTEENの「Pretty U」なども、事前に募ったリクエストから厳選した楽曲。
さらに『BEATS of KOREA』というタイトルも、札幌FMで2001年にスタートした、古家さんの"原点"とも言えるラジオ番組「Beats-Of-Korea」からとったものです。

古家さんが韓国の音楽に出合ったのは、1997年、なんとカナダ留学の最中。現地でできた韓国人の友達からプレゼントされた、Toyというアーティストのアルバム『Youheeyeol』がきっかけでした。

初めて聴いた時の衝撃は「頭を鈍器で殴られるくらいのショック」だったそう。
もともとラジオが好きで、大学在学中からDJを始めていたため、日本でラジオを通して韓国の音楽の魅力を伝えようと動き始めます。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f2676bbb4db3c9dcce117cba52698fa248affbe5

3 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:52:46.79 ID:yf0phRU10.net
元NMB渋谷凪咲 にんにく臭撃退に必死!親友と“大満足”の韓国女子旅を報告 凪咲スマイル溢れるショット公開

アイドルグループNMB48の元メンバーでタレントの渋谷凪咲さんが自身のインスタグラムを更新し、友達と韓国旅行へ行ったことを報告しました。

渋谷凪咲 最高の友達と韓国旅行へ「100点満点の旅でした!」 渋谷さんは11年来の仲だという友達と韓国へ旅行したことを報告。
凪咲スマイル全開の思い出ショットと共に旅行を振り返りました。
江南や梨泰院、東大門などを訪れたということで、屋台で食べ歩く様子や、話題のカフェを訪れた思い出ショットを投稿。
「街並みを眺めながらいっぱい歩いて~、お買い物でお揃いの物もいっぱい買ったり~」と、アクセサリーやハンドクリーム、キムチなどいろいろな物をおそろいで買ったことを明かしました。

さらに、江南ではユッケビビンバを、東大門ではタッカンマリを食べるなど現地の韓国料理を堪能したそうでしたが、
「夜は2人でにんにく臭撃退の為に、中からも外からもあらゆるケアをして、なんとか次の日、にんにく臭撃退に成功しました!笑」と思わぬハプニングに必死に対処したことも明かしました。

最後には、「100点満点の旅でした」「いま私の写真フォルダは楽しい思い出でいっぱいです 最高に幸せでした~!」と締めくくり、大満足の旅行だったとつづりました。

凪咲スマイル全開で旅行を楽しむ様子にファンからは「素敵な笑顔すぎる!」「見ているだけで幸せ」と称賛の声が寄せられました。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/9ba4d769e4e4e61a8188fdbb073ba9ee1b4acc72

4 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 21:34:13.78 ID:mSk1rgRl0.net
イモトが韓国グルメ三昧「世界一美味いから食べて欲しい物」とは!?

イモトが、イッテQの韓国ロケでグルメを満喫! 
韓国通の番組スタッフから教えてもらったサムギョプサル、牛焼肉、ユッケビビンバ、ソルロンタン、カンジャンケジャンなど韓国グルメ三昧! 
また、イモトが“世界一美味い!”という日本未公開の韓国グルメを紹介!

イモトが韓国グルメ三昧「世界一美味いから食べて欲しい物」とは!?

イモト:さて、先日放送されたイッテQで韓国にロケに行って来ました。韓国は近いんですけど、なかなか行く機会が無くて、イモトのワールドツアーでは初でした。
他の番組では行ってたんですけど、それでも韓国ロケとしては10年ぶりですね。

イモト:で、今、韓国の勢いってすごいじゃないですか。エンタメ、カルチャー、メイク、ファッション、グルメとか。うちの姪っ子たちもそうですけど、みんな韓国のアイドルに憧れていて。
ちょうど春休みくらいにロケに行ったんですけど、もうすごかったです、日本人だらけで!

イモト、ソウル便の本数の多さに「山手線ですか!?」
イモト:今回のロケではソウルと、韓国のハワイと言われている済州島に行って来ました。済州島は行ってみたかったのよ~。
いろんな韓国ドラマを見ているとバカンスのシーンで済州島がよく出てくるのよ。
いつもは海外のロケ地に行くのに2日かかって、現地でロケする日数が3日しかなかったりするんだけど、韓国って2時間で行けちゃうからしっかりロケができて。
ソウル行きの飛行機の便が、“これ、山手線ですか!?”っていうくらいあって(笑)。
1本乗り遅れてもすぐ次の便で行けるという、そんな気軽さも韓国旅行が人気の秘訣なのかな。

tps://www.tbsradio.jp/articles/83130/

5 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 20:20:54.32 ID:010dddoi0.net
1 @おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.0][新芽] 2024/05/13(月) 14:17:54.90 ID:BSBHSudW9
スーパーで女性従業員の胸を触ったとして、兵庫県警明石署は12日、不同意わいせつの疑いで、同県明石市の無職の男(61)を逮捕した。

 逮捕容疑は2日午前11時ごろ、明石市内のスーパーで、女性従業員(21)の胸を触った疑い。調べに「胸を触ったことには間違いないが、わいせつな意味はなかった。店員をねぎらうつもりだった」と容疑を一部否認しているという。

 同署によると、女性はレジ打ちをしていたところ、近づいてきた男に突然胸をつかまれたという。防犯カメラの映像から男が浮上した

神戸新聞 2024/05/13
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202405/0017646627.shtml

6 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:46:43.80 ID:qK05msaN0.net
韓国・オリーブヤング発のスキンケアブランド「BIOHEAL BOH」の日本初ミューズに川栄李奈が就任!

韓国最大級ヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発のスキンケアブランド「BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)」の日本初のミューズとして、女優・川栄李奈を起用。
2024年5月15日(水)より、公式プロモーション動画を公開した。

「BIOHEAL BOH」は、肌悩みへのバイオスキンソリューションを提案する高機能スキンケアブランド。
中でも「プロバイオダーム(TM)3Dリフティングクリーム」は、独自のテクノロジーにより肌のハリと立体感を引き出す、ブランドの代表商品。
韓国ではタンタンクリームとして好評を博している。

この度公開される公式プロモーション動画には、1877年に発表されたピアノワルツ「The Celebrated Chop Waltz(チョップスティックス)」に合わせ、タンタンと口ずさみながら「プロバイオダーム(TM)3Dリフティングクリーム」を使う川栄李奈が登場。
自分の肌に合っているうえに高品質なクリームを使う喜び、弾むような肌に触れる嬉しさの両方を、川栄ならではの優しい雰囲気と軽やかな鼻歌で表現する。

今回の新ミューズ就任は、小柄でかわいらしく、どこか親しみやすさを覚えるなごやかで快適そうなイメージが、
「BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)」の高機能な商品をより身近なものに感じさせてくれるとして決定した。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/81ce9faf808c9c7938c8b6a1f4a5afdf33023dcf

7 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 23:14:10.30 ID:IbNPE4Ac0.net
おぎやはぎ小木 もう一度訪れたい国は…「聖地巡礼もあるしね俺には」

お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(52)が16日深夜放送のTBSラジオ「JUNK おぎやはぎのめがねびいき」(木曜深夜1・00)に出演。海外旅行でもう一度行きたい国を明かした。

冒頭のトークで「おぎやはぎの」公式YouTubeチャンネル「おぎやはぎトラベル」の話題に。
第1弾で訪れた韓国が非常に気に入ったと話した。
「あまりにも小木は韓国気に入ってるから。小木ってもう韓国が大好きだからさ」と相方・矢作兼から指摘されると、「俺は韓国以外行かなくていいって思ってるからさ」と韓国愛を語った。

「aespa」などの韓国アイドル“推し活”を楽しんでいる小木は「聖地巡礼もあるしね俺には」と説明。
アーティストにゆかりのある地や、ドラマなどの撮影地を巡る“聖地巡礼”実行へと意気込んでいた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/2f0c9bf990a9bb59cae1c0cb7e3071478c8a3172

8 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 19:36:27.96 ID:QAAmtD380.net
佐田真由美、母子で韓国旅行を満喫!「楽しそう」「行きたい」の声…“必ず買ってしまう”お菓子も紹介

モデルで女優の佐田真由美が18日までに自身のSNSを更新。親子で訪れた韓国旅行を満喫する様子を公開した。

インスタグラムに「1枚目の写真まるで加工したみたいな顔w」と書き出し、駅のホームで撮影した横顔ショットをアップ。
あわせて、食事や買い物を楽しむ写真を掲載し「古い建物をリノベして洒落てるカフェにしたり やけに壮大なポップアップが開催していたり 目まぐるしいほどに忙しかった韓国は一日二万五千歩以上は歩いてました!(え?ディズニーランド並w)
お陰様で美味しいご飯食べまくれた笑笑」と振り返った佐田。

「色んな人にアドバイスを頂いた韓国の旅でしたがご飯屋さんだけは情報に頼らず母子の直感で入りまくりました笑 結果全てが正解で発見もあり直感って素晴らしいね!となりました」と明かし、
「基本歩きと電車でいろんな場所行きましたが 駅のキオスクみたいなお店で必ず買ってしまう餅米っぽいお菓子。
欲しかったバッグがだいたい売り切れてた また行く!」と韓国旅行の思い出をつづり、投稿を締めた。

この投稿には「めっちゃ美人!」「キオスクに売ってるお餅みたいなのどんな味なのか気になります!」「わ!行きたいカフェが映ってました!韓国行きたいです!」
「楽しそうですねっ」などのコメントが寄せられている。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/6d19b9fac5b495ec3f4d0e88c5ff24a1236df622

9 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:04:50.50 ID:Zo0LmP8f0.net
<テレビ朝日>「梨泰院クラス」「財閥家の末息子」制作の韓国SLLと協業協定 世界市場視野にヒットコンテンツ創出、IP事業強化へ

テレビ朝日は5月20日、韓国の制作会社SLLとドラマを中心としたコンテンツビジネス分野での相互協力、関係強化を目的とした協業協定を締結したと発表した。
今後、コンテンツ制作、ビジネス分野などで互いの経験やノウハウ、インフラを共有し、相互協力をすることで、世界市場を視野にした強力なコンテンツの創出を目指す。

SLLは、「梨泰院クラス」「財閥家の末息子」「医師チャ・ジョンスク」など数々の世界的ヒットタイトルを生み出し、昨今の韓国ドラマブームを牽引する大手スタジオ。
2022年にはSLLが制作した「梨泰院クラス」を、テレビ朝日が日本版「六本木クラス」としてリメークし、話題となった。

テレビ朝日の武田徹副会長は「当社グループは2023年3月2日に新たな中期経営計画『新しい時代のテレビ朝日 経営計画 2023-2025』で 
「すべての価値の源泉はコンテンツにある」という基本理念のもと、コンテンツをあらゆるメディアに360度展開を推進しています。
韓国屈指のコンテンツ制作会社であるSLLとのパートナーシップは、この経営計画の中でも掲げているグローバルIP(知的財産)ビジネス ー世界に通用するコンテンツの制作ーを目指すにあたり、強力な推進力になることを確信しております。
両社のシナジーで世界に愛されるIPを生み出していきたいと考えております」とコメント。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/174e4f3f5039a276826fb0f141dcbfdf815327fd

10 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 23:18:39.09 ID:J172MhA30.net
高橋愛、母親と大好きな韓国へ!仲良し親子SHOT公開「どこで飲んでもアイスコーヒーが美味しい」

5月21日、高橋愛がオフィシャルブログを更新。母親との韓国旅行を報告した。
高橋は、自身のブログにて、「大好きな 韓国旅行」「もちろん、母と」と切り出すと、「着いてすぐに、アイスアメリカーノ」「どこで飲んでも アイスコーヒーが美味しいのです」として、アイスコーヒーを持った母親との2ショットを公開。

続けて、写真の母親のバッグのチャックが開いていることにツッコミを入れつつ、「レスポ使いやすいから かすよ~ と、2人でレスポ。」などと、母娘で同じブランドのバッグを使用したことを明かしていた。

かつてモーニング娘。メンバーとして人気を博した高橋。
韓国にはたびたび足を運んでいるようで、2018年4月には自身初のガイドブック『高橋愛の韓国本。-AI▼SEOULBOOK-』(講談社)を発売している。

また、今回登場した母親とは、昨年10月の投稿でも一緒に京都に行ったことを明かしており、偶然見つけた店でどら焼きを買ったことや、
当日の母親のヘアアレンジは自身が行ったことなど、仲睦まじい様子を写真と共に明かしていた。

hs://news.yahoo.co.jp/articles/05bfa752665cfcb736616809f1f712ad1fb6b4dc

11 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 20:58:12.62 ID:7jISLwwA0.net
TBS人気アナが「5、6年ぶりに韓国へ」 家族旅行を満喫「私服も可愛い」「脚細くて綺麗」

現地で人気な塩パン専門店を訪問 TBS・若林有子アナ【写真:ENCOUNT編集部】

TBSの若林有子アナウンサーが23日、自身のインスタグラムを更新し、家族とともに韓国を訪れたことを明かした。

【写真】「カジュアルだとかなり若く見える」と声も…TBS若林有子アナが投稿した韓国旅行の実際の写真

いつもと異なる雰囲気だ。若林アナは「家族旅行で5,6年ぶりに韓国へ」とつづり、3枚の写真を投稿した。
現地で人気な塩パン専門店を訪れたとのことで、大きなパンのオブジェの前で写真を撮影。
番組出演時とは異なる、Tシャツにミニ丈の黒のボトムスを合わせたカジュアルなスタイルを披露した。

「母がインスタ用に写真を撮ってくれました」と明かし、「塩味が抜群で何度でも食べたい美味しさでした! お店もかわいかったな~~」と感想を記していた。

韓国を満喫する様子に「脚細くて綺麗ですね」「私服も可愛い」「カジュアルだとかなり若く見える」「高校生って言っても分からない可愛いさ」
「お母さんと仲良しでいいですね」などの反響が集まっていた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/6d04982fa84f5bac3c4db11fd7783393e4d98a2d

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200