2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この国完全に終わってるね(笑) 24

1 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 16:48:55.08 ID:p5po79CM0.net
こ の 国 完 全 に 終 わ っ て る ね(笑) 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697550647/
この国完全に終わってるね(笑) 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711028366/

2 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 15:07:51.94 ID:m4i7EiPE0.net
韓国までいって立ちんぼして捕まった女が3人いるって本当?

3 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 22:25:01.05 ID:y3en1q/S0.net
終わってます

4 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 20:11:16.81 ID:sEDmHgBX0.net
1 煮卵 ★ 2024/05/11(土) 10:03:11.84 ID:miV3lOkZ9
4月下旬、札幌市南区の路上で、下半身を露出したとして、19歳の男子大学生が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市南区に住む19歳の男子大学生です。この大学生は4月25日午後5時ごろ、札幌市南区川沿の路上で、下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は下半身を露出した状態で、複数人の女性を追いかけ回すなどしていたとみられています。

その場にいた女性からの情報などで、警察は捜査に着手、事件発生からほぼ2週間の10日夜、大学生を逮捕しました。
取り調べに対し、19歳の男子大学生は「オシッコがしたくてズボンのチャックを下ろし、出していた」などと話しているということです。

警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

[HBC]
2024/5/11(土) 7:47
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cee4f60651acfafb95f0066a5f643a0fc9e05055

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200