2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッレスるめ読くし正とるすみ読さ逆

1 :し無名昔本日:02/09/13 10:12.net
(;^^)たすまり作をドッレスむ読へ左らか右、くしら本日の昔

2 :し無名昔本日:02/09/13 10:14.net
!!歳万国帝本日大

3 :egas:02/09/14 23:52.net
w)!なんて立レス糞

4 :のの@んさし無名:02/09/15 22:42.net
/google/ykeeg/moc.talfoolla.www//:ptth

5 :日本昔名無し:02/09/15 22:46.net
(略下以)。家野吉、すでんたっ行家野吉、日昨

6 :日本昔名無し:02/09/15 22:51.net
ataraw

7 :日本昔名無し:02/09/15 22:57.net
しんぶんし

8 :し無名昔本日:02/09/15 23:04.net
えら食糞てんなhc2のけらだ制規
!ぜだりま決でるーぼさ板示掲ドルャギンバアはらかれこ
lmth.2xedni/egnul/ten.2sbb.klat//:ptth

moc.llabus.www//:ptth

9 :んさし無名:02/09/16 04:04.net
了冬糸

10 :日本昔名無し:02/09/16 10:52.net
開再

11 :日本昔名無し:02/09/16 23:51.net
了終再

12 :し無名昔本日:02/09/17 03:41.net
ねんまつ

13 :日本昔名無し:02/09/21 12:12.net
(;^^)たすま(;^^)たすまり作をドッレスむ読へ左らか右、くしら本日の昔
(;^^)たすまり作をドッレスむ読へ左らか右、くしら本日の昔
り作をドッレスむ読へ左らか右、くしら本日の昔
(;^^)たすまり作をドッレ(;^^)たすまり作をドッレスむ読へ左らか右、くしら本日の昔
スむ読へ左らか右、くしら本日の昔


14 :日本昔名無し:02/09/23 23:03.net
て見を21>>

つまんねえねんまつ

たい付気とるあで文回が

15 :日本昔名無し:02/09/28 14:09.net
41<<
。なたっかよゃりそ

16 :Hとルヤギコ:02/09/30 00:44.net
okj~/moc.naf-sregit.www//:ptth

kyt~/moc.naf-sregit.www//:ptth

い会出なHと生高中子女
  ?なHと童児利炉利炉
  名有超でルネンヤチ2

17 :日本昔名無し:02/09/30 00:52.net
http://yahooo.s2.x-beat.com/

18 :日本昔名無し:02/09/30 06:22.net
61>>
。タロワに気何

19 :日本昔名無し:02/09/30 06:30.net
すまい言事い白面が91<<

20 :たえ違間:02/09/30 06:31.net
すまい言事い白面が12<< 

21 :日本昔名無し:02/09/30 11:10.net
皮用ポンチ

mth.1-at/tooborue/pj.seiticoeg.www//:ptth

22 :日本昔名無し:02/10/01 16:57.net
いかのだんすはすんだかい

23 :22:02/10/01 16:58.net
いかのだんすはすんだのかい

鬱。たすで

24 :日本昔名無し:02/10/01 21:03.net
。よ1>>よれくてい聞りよとこなんそ
。さどけいな係関りまんあはとレス
。家野吉、すでんたっ行家野吉の所近だいあのこ
。すでんいなれ入でいぱっいが人か何らたしそ
。すでんるあてい書かと、き引円十五百、ててっが下幕れ垂かんならた見くよ、で
。とか鹿馬、とかホア、ねうも
。がケボ、よーねゃじんて来に家野吉いなて来段普でき如き引円051、なら前お
。円十五百、よだ円十五百
。なーてでめお。か家野吉で人四家一。しるいもかとれ連子親かんな
。いなんらて見うも。のるてっ言かと、−ぞうゃじん頼盛特パパしーよ
。とろけ空席のそらかるや円十五百、なら前お
。よだんなきべるてしと伐殺とっも、なはのてっ家野吉
。いなくしかおもてっま始がカンケついと奴たっ座にいか向のルブーテ字のU
。ろでんこっすは供子女。かーねゃじんいいが気囲雰なんそ、かるれさ刺かす刺
。すでんるてっ言かと、でくだゆつ盛大、が奴の隣、らたっ思とかたれ座とっや、で
。よすでれ切チブたまでこそ
。がケボ。よだんーねん行流び日今てんなくだゆつ、なのあ
。だくだゆつが何てし顔なげ意特
。いため詰い問間時一小。いため詰い問。いたい問とかのいたべ食をくだゆつに当本は前お
。とかんうゃちけだいたい言てっくだゆつ、前お
。ねだれこ。くだぎねりぱっやは行流新最ので間の通家野吉今、ばえらもてせわ言らか俺の通家野吉
。れこ。めな少が肉りわ代のそ。るてっ入にめ多がぎねはのてっくだぎね
。強最。れこ。クョギ盛大にれそ、で
。剣の刃諸、う伴も険危ういとるれさクーマに員店らか次とむ頼をれこしかし
。いな来出め薦おはに人素
。たっこてっいさなてっ食もで食定鮭牛は前おあま

25 :日本昔名無し:02/10/06 17:25.net
42<<
まさ労苦ご

26 :日本昔名無し:02/11/02 14:34.net
。〜彼乙

27 :&rlo;これでらくらく逆さ読み:02/11/10 20:19.net
 

28 :日本昔名無し:02/11/10 20:39.net
、さどけだんたっ思とっょち
?なかうどはのく書と"<<"を">>"
。んゃじいいで">>"もと方両

よだきべるえ換き書に"さ"を"ち"らたっだんるやをれそ

罠るなくなえ使が」「とるすうそもで#

29 :日本昔名無し:02/11/10 20:58.net
ぽんち

30 :日本昔名無し:02/11/11 01:32.net
オカシガスキスキスガシカオ

31 :しんぶんし&rlo;しんぶんし&lro;:02/11/11 20:32.net


32 :日本昔名無し:02/11/11 21:24.net
。だきかうくくゃきくよはきかのりなと


33 :日本昔名無し:02/11/13 21:08.net
&rlo;>>1-32 今日はここまで読んだ。

34 :し無名昔本日:02/11/15 19:00.net
33<<
?のるやうど転反文本

35 :日本昔名無し:02/11/17 09:32.net
。いさ下用使ごをンォフドッへず必でのすまりなに惑迷ごの様客おの他

36 :し無名昔本日:02/11/17 14:23.net
&rlo;>>34
るす力入と;olr&

37 :lo;日本昔名無し:02/11/17 14:29.net
!!だ璧完でれこ

38 :lo;日本昔名無し:02/11/17 14:32.net
うの氏だ鬱。たし敗失、わう

39 :どう?&rlo;?なかたきで:02/11/17 17:10.net
&rlo;>>36     
験実        

40 :日本昔名無し:02/11/17 17:12.net
&rlo;できたよ!ありがとう!>>36

41 ::02/11/17 20:29.net


42 :日本昔名無し:02/12/21 04:57.net
なんてしつけいいコいいけつしてんな

43 : :02/12/21 10:11.net
たけやぶやけた

44 :日本昔名無し:02/12/29 18:24.net
。イタリヤ、コンマ

45 :日本昔名無し:02/12/29 20:48.net






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/index2.htm






46 :日本昔名無し:02/12/29 21:03.net
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

47 :山崎渉:03/01/05 05:58.net
(^^)

48 :日本昔名無し:03/01/09 09:52.net
山本山

49 :日本昔名無し:03/01/13 18:40.net
82<<
?...はでのい良らかすでいなはで転反でけだういてっみ読さ逆

!!と外以ねすでいし難れこ

50 :日本昔名無し:03/01/13 19:54.net
?けったっかなはでき書左もで中時戰は際する載記を等字数アビラア

「局便郵戦野201第」×    「第102野戦郵便局」○

51 :日本昔名無し:03/01/14 21:03.net
http://begal.kir.jp/be-gal/


52 :山崎渉:03/01/17 13:11.net
(^^;

53 :渉崎山:03/01/22 23:33.net
(^^)

54 :日本昔名無し:03/01/27 21:15.net
jmkghヴぁsdfghjkl

55 :山崎渉:03/02/13 21:04.net

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

56 :日本昔名無し:03/02/13 21:56.net
&rlo;----------------------------------------------------------------
&rlo;                                      山発第250号
&rlo;                                   平成15年2月13日
&rlo; 2ちゃんねる
&rlo; 関係者各位
&rlo;                               山崎渉実行委員会
&rlo;                                 実行委員長 山崎渉
&rlo;
&rlo;             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】
&rlo;
&rlo;  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
&rlo;平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
&rlo;  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
&rlo;山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
&rlo;運びとなりましたのでお知らせいたします。
&rlo;  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
&rlo;方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
&rlo;お願い申し上げます。
&rlo;
&rlo;  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)
&rlo;
&rlo;                                           敬具
&rlo;----------------------------------------------------------------

57 :日本昔名無し:03/02/26 05:32.net
ega

58 :ソサシナナlo;:03/03/07 05:46.net
ega

59 :いい気分さん;olr&:03/03/07 07:16.net
1000-1<<&rlo;

60 :日本昔名無し:03/03/07 08:03.net
エッチなアップローダーですよ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

61 :日本昔名無し:03/03/07 08:27.net
あぷろだです
http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=digikei&no=3727

62 :日本昔名無し:03/03/07 14:30.net
&rlo;>>1

63 :山崎渉:03/03/13 17:15.net
(^^)

64 :日本昔名無し:03/04/03 12:43.net
&rlo;と入力

65 :日本昔名無し:03/04/03 12:44.net
&rlo;コレだけで逆から読めるのか
&rlo;ESCシーケンスだったっけ?草の根とかで使ったような
&rlo;便利な時代になったな

66 :日本昔名無し:03/04/09 08:50.net
ega

67 :bloom:03/04/09 09:59.net
http://www2.leverage.jp/start/

68 :山崎渉:03/04/17 12:09.net
(^^)

69 :山崎渉:03/04/20 06:11.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :日本昔名無し:03/04/27 15:19.net
&rlo;この機能、右から書く言語のためにあるのだろうけど、
&rlo;実際はどんな使われ方をするんだろう?

71 :日本昔名無し:03/04/29 11:28.net
&rlo1<<71

72 :山崎渉:03/05/28 17:13.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/28 21:13.net
ストテ

74 :山崎 渉:03/07/15 11:03.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :なまえをいれてください:03/07/22 13:50.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

76 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:45.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :山崎 渉:03/08/15 23:02.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :日本昔名無しlo;:04/02/21 19:06.net
tset

79 :てすと&rlo; とすて&lro; :04/02/21 19:07.net
t

80 :てすと&rlo; とすて:04/02/21 19:08.net
うょちっいも

81 :日本昔名無し:04/06/06 10:49.net
&rlo;テスト

82 :日本昔名無し:04/06/06 10:52.net
&rlo;へぇこんな機能あったんだぁ面白れぇ

83 :日本昔名無し:05/02/16 00:01:51 .net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠        
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、  <>>111>>172>>211>>228>>237だぞ
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`         今日は12時間ネトゲやったぞ
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ             親に何て言い訳すればいいんだ



84 :日本昔名無し:05/03/05 02:55:02 .net
あけ

85 :日本昔名無し:2005/05/23(月) 23:12:25 .net
ぽるぬ

86 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 20:05:08 .net
ッガ

87 :日本昔名無し:2005/07/10(日) 18:47:03 .net
いろしもおレスのこ

88 :日本昔名無し:2005/10/09(日) 21:55:37 .net
1 名前:し無名昔本日[egas] 投稿日:02/09/13(金) 10:12
(;^^)たすまり作をドッレスむ読へ左らか右、くしら本日の昔

89 :日本昔名無し:2006/03/20(月) 09:13:06 .net
&rlo;ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

90 :日本昔名無し:2006/08/04(金) 23:44:20 .net
いろしもおレスのこ

91 :日本昔名無し:2007/06/06(水) 19:07:31 .net
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1157731324/
150:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 02:49:02 [sage] >1
情けないなぁ...
出来るだけの手は打ったつもりだけど...なにも変わらずか...

151:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 09:20:39 [sage] >150は自分自身に対してのカキコね(汗)
どうにかしたいんだけどorz

153:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 14:32:32 [sage]
最近の削除のペースが異常に早かっただけだろなorz
そっちより自治意識下がったまんまの方が問題かも...
俺ともう1〜2人だけだもんな
自分達でどうにかしようとしてるのって。
板違いの愚痴に付き合わせてm(_ _)m

154:藤本美貴 :2006/12/17(日) 16:14:23 [sage]
とりあえず削除依頼をどんどん出してみて
削除されないスレから埋めてあげる
こっちから削除人の尻をたたかないと駄目だね

155:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 18:16:31 [sage]
m(_ _)m

[素うは埋め立て(荒らし)を容認するのか!?]

92 :日本昔名無し:2007/06/08(金) 02:16:12 .net
【参院選】身障日本(U)【勇者】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1180729850/


片端の為に我々と闘ってくれる真の偽善者募集!
採用条件は片端を愛している事だけでつ。
また我々の掲げるテーマは下記の通りでつ。
『片端に片端と言って、ほくそ笑む事のできる美しい日本』
『片端にNOと言える唯一の政党』
『片端はハンデじゃない、片端だ』
以上でつ。
勇者よ集え!

93 :日本昔名無し:2007/06/08(金) 20:23:08 .net
【参院選】身障日本(U)【勇者】



片端の為に我々と闘ってくれる真の偽善者募集!
採用条件は片端を愛している事だけでつ。
また我々の掲げるテーマは下記の通りでつ。
『片端に片端と言って、ほくそ笑む事のできる美しい日本』
『片端にNOと言える唯一の政党』
『片端はハンデじゃない、片端だ』
以上でつ。
勇者よ集え!

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1180729850/

94 :日本昔名無し:2007/06/10(日) 14:45:48 .net
【松浦亜弥】 HOST:81tt128.omn.ne.jp
【DDT◆ExciteddtA】 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
【素う◆RSwENTZ6jw】 HOST:07011370859588_va HOST:356606007630803 proxy379.docomo.ne.jp
【藤本美貴】
は、埋め立て荒らしです!

95 :日本昔名無し:2007/06/11(月) 09:14:08 .net
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1157731324/150-155
150:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 02:49:02 [sage] >1
情けないなぁ...
出来るだけの手は打ったつもりだけど...なにも変わらずか...

151:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 09:20:39 [sage] >150は自分自身に対してのカキコね(汗)
どうにかしたいんだけどorz

153:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 14:32:32 [sage]
最近の削除のペースが異常に早かっただけだろなorz
そっちより自治意識下がったまんまの方が問題かも...
俺ともう1〜2人だけだもんな
自分達でどうにかしようとしてるのって。
板違いの愚痴に付き合わせてm(_ _)m

154:藤本美貴 :2006/12/17(日) 16:14:23 [sage]
とりあえず削除依頼をどんどん出してみて
削除されないスレから埋めてあげる
こっちから削除人の尻をたたかないと駄目だね

155:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 18:16:31 [sage]
m(_ _)m

[素うは埋め立て(荒らし)を容認するのか!?]

96 :日本昔名無し:2007/06/18(月) 01:31:51 .net
埋め立て荒らしはハンデ板に来るな!!



http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1157731324/150-155
150:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 02:49:02 [sage] >1
情けないなぁ...
出来るだけの手は打ったつもりだけど...なにも変わらずか...

151:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 09:20:39 [sage] >150は自分自身に対してのカキコね(汗)
どうにかしたいんだけどorz

153:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 14:32:32 [sage]
最近の削除のペースが異常に早かっただけだろなorz
そっちより自治意識下がったまんまの方が問題かも...
俺ともう1〜2人だけだもんな
自分達でどうにかしようとしてるのって。
板違いの愚痴に付き合わせてm(_ _)m

154:藤本美貴 :2006/12/17(日) 16:14:23 [sage]
とりあえず削除依頼をどんどん出してみて
削除されないスレから埋めてあげる
こっちから削除人の尻をたたかないと駄目だね

155:素う◆RSwENTZ6jw :2006/12/17(日) 18:16:31 [sage]
m(_ _)m

【埋め立て荒らしを容認する障害者もハンデ板に来るな!!】

97 :日本昔名無し:2007/07/01(日) 05:49:21 .net
テスト

98 :日本昔名無し:2007/07/03(火) 19:36:24 .net
荒らしは焼かれろ

99 :日本昔名無し:2008/02/25(月) 18:21:55 .net
頭に光る神経性脱毛症の輝き          住宅業界
凄惨なる現場事故、遺族の魂の叫び      鉄鋼製造業界
求められしはヘレン・ケラーの心/脱糞との闘い    介護業界
Let's communication forざあますババア   ブランド品業界
サービス業ならぬ迷惑業         絵画売り&ジュエリー業界
入ったら闇の世界の住人(転職きかず)   パチンコ業界
24時間事故対応できますか        保険業界
人と機械の絶え間なき競争        IT、通信機器業界
見上げると、ただ紫外線の空あるばかり   警備業界
軽犯罪者への第一ステップ        不動産業界
来たら最期カタギにはNo return      消費者金融&事業者金融
奴隷拘束の車窓から           トラック業界
〆切は人生のカウントダウン      広告&印刷業界
昼夜逆転激務薄給に耐えられますか    ゲーム、アニメ業界
飛込みにはAlways No Reason        薬品業界(置き薬)
人から恨まれるのが勲章です       先物取引業界
顧客を求めて三千里          リフォーム業界
終末なき競争&単価下落スパイラル      小売業界
生涯消せぬ暗黒の軌跡          風俗業界
盆、お正月?何のことですか?      流通業界
先細りの未来・DQNの伏魔殿      土方&建設業界
蛆の沸く死体は平気ですか?       葬儀業界
24時間獲物を待つ狩人         興信・探偵業界
D・B・C(デンジャラス・ブラック・チャンピオン)  新興宗教および系列企業
奴隷仲介人               派遣業界(アウトソーシング)
現存するカースト制度          自衛隊
定年後初めて青い空を見た        現業公務員(警察、刑務官etc

100 :日本昔名無し:2008/03/14(金) 02:12:31 .net
100

101 :日本昔名無し:2008/04/29(火) 15:41:20 .net
宇津井健氏は神経痛
うついけんしはしんけいつう

102 :日本昔名無し:2008/09/13(土) 06:48:22 .net
6周年おめ!
このままでいくと埋まるのは2068年あたりだな。

俺が84歳か…

103 :日本昔名無し:2008/09/27(土) 23:25:03 .net



104 :日本昔名無し:2008/11/02(日) 02:12:41 .net
>;spppp

105 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:28:32 .net


106 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:29:19 .net


107 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:30:11 .net


108 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:31:53 .net


109 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:32:50 .net


110 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:33:58 .net


111 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:34:42 .net


112 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:37:07 .net


113 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:38:06 .net


114 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:40:14 .net
10

115 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:41:40 .net
11

116 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:43:59 .net
12

117 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:44:43 .net
13

118 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:46:12 .net
14

119 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:47:55 .net
15

120 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:49:08 .net
16

121 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:51:05 .net
17

122 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:53:19 .net
18

123 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:56:09 .net
19

124 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 19:57:28 .net
20

125 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:00:46 .net
21

126 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:06:44 .net
22

127 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:09:14 .net
23

128 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:12:27 .net
24

129 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:17:15 .net
25

130 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:18:43 .net
26

131 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:23:00 .net
27

132 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:24:00 .net
28

133 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:28:22 .net
29

134 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:30:54 .net
30

135 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:34:11 .net
31

136 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:35:37 .net
32

137 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:39:27 .net
33

138 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:40:19 .net
34

139 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:43:10 .net
35

140 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:48:02 .net
36

141 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:49:16 .net
37

142 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:50:35 .net
38

143 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:53:09 .net
39

144 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:54:05 .net
40

145 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:55:24 .net
41

146 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 20:59:13 .net
42

147 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:06:23 .net
43

148 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:07:30 .net
44

149 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:11:19 .net
45

150 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:14:09 .net
46

151 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:15:46 .net
47

152 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:16:39 .net
48

153 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:17:31 .net
49

154 :日本昔名無し:2010/06/20(日) 21:18:49 .net
50

155 :日本昔名無し:2010/09/26(日) 17:41:30 .net
 

156 :日本昔名無し:2011/06/09(木) 13:54:15.50 .net
りまま

157 :日本昔名無し:2011/06/19(日) 01:57:29.76 .net
ねるり

158 :日本昔名無し:2011/06/27(月) 01:13:00.79 .net
こは

159 :日本昔名無し:2012/11/02(金) 21:43:01.75 .net
左らか右

160 :日本昔名無し:2013/09/07(土) 16:22:33.68 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

161 :【B:101 W:74 H:103 (B cup) 145 cm】 :2016/09/17(土) 12:29:10.73 .net
k

総レス数 161
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★