2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小学校の時、所属していた委員会の思い出   

1 :日本昔名無し:2005/10/11(火) 16:05:44 .net
給食委員会というのに入っていた。
月に一回集まって、来月の標語を決めたりした。
大体、”食べる前に手を洗おう!”とかだった記憶がある。

2 :日本昔名無し:2005/10/11(火) 17:27:07 .net
ついに昔板で奇跡の2ゲットありがとうございます。

3 :日本昔名無し:2005/10/11(火) 18:40:04 .net
学級委員長だったから、俺の所属は生徒会だった。
当時は小学3年生で、当時の生徒会長がすごく頼りがいのある大人に見えた

4 :日本昔名無し:2005/10/11(火) 19:11:45 .net
小5のとき、同じ委員会だった先輩を好きになった。けど、いつの間にか好きじゃなくなっていた。あの先輩は同じ中学なのに、中学になってから1回しか見かけてない‥でも、いい思い出だ。

5 :日本昔名無し:2005/10/11(火) 20:36:24 .net
俺も給食委員だった。

牛乳が丁度ビンからパックに代わった頃で
昼休みは学校中の牛乳パックを昇降口で集めてた。

昇降口が日当たりのイイ2階と日当たり悪い1階にあるんだけど、
1階で集めてたからゴキブリとか出てきてサイアク・・・・・・。

6 :日本昔名無し:2005/10/15(土) 19:51:28 .net
 図書委員会だった。 本が好きだったし、それだけで入った。
しかし、貸し出し整頓の業務だけで、本の購入の権限等は無かったし、
小学生なのでそんな事も気がつかなかった。

 今もう一度やれる事なら、図書室の改革として、週刊誌とか、
月刊誌(科学と学習とか、初歩のラジオ等々)とか、漫画とかも
名作(手塚作品とか、横山三国志とか)といわれる物をを
購入出来るよう(学校生徒の意見が聞ける委員会)に
改革してみたかった。

7 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 08:34:21 .net
生物委員会だったな。

学校で飼っているウサギとかニワトリとかカメの世話をする委員だ。
ニワトリの数が減っていて、先生に報告したら
「死んだので片付けた」と言っていたが、その後しばらく保護者の間でも
「絶対、先生らでつぶして食べたに違いない」と噂されていた。

8 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 17:39:24 .net
飼育委員会だった

夏休みに飼育小屋のウサギちゃん達にエサをあげに行ったら
ウサギの代わりにビール瓶くらい太くなったハブ(毒蛇)がいた。
ウサギが食べられたショックで泣きながら職員室に行ったら
教頭先生がハブ捕り棒で捕獲。
生きたハブは保健所やハブセンターで買い取ってくれる。
(保健所一律5000円、ハブセンターはハブの価値に応じて)
夏休みだったから、先生とハブを売りに行った。
帰りにハブ売った金でアイス買ってもらって、ウサギが
食べられたショックは忘れた。

あと飼育小屋のウサギを勝手に交尾させて殖やしたの俺だ

9 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 23:13:39 .net
予算委員会。筆頭理事でした。

10 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 23:22:32 .net
風紀委員会

爪切り、ハンカチ、はなかみ、首のまわりの垢などのチェック
女の子で、少し大きめのティッシュ入れを持っていて、その中を見せてくれない子がいた。
あれはやっぱりナプキンが入っていたんだろうな。

11 :日本昔名無し:2005/10/22(土) 13:56:30 .net
俺も風紀委員で、しかも先生に無理やり委員長にさせられた。


12 :日本昔名無し:2005/11/26(土) 12:03:29 .net
小学校の委員会の卒業写真でパンチラしてた。(白ブリーフ)

13 :日本昔名無し:2006/03/02(木) 11:55:54 .net
図書委員だった。
しおりつくったりして、結構楽しかったなあ。

14 :日本昔名無し:2006/03/04(土) 17:46:32 .net
広報委員会
誰も読まない学級新聞を作らされてた。

15 :日本昔名無し:2006/04/19(水) 22:48:11 .net
栽培委員会
鉢植えを育てる委員。
夏に鉢植えの鉢を替える際、鉢の底で蛆虫のようなモノがうごめいていたのはトラウマになりかけた。
しかもくせー。オゲゲー!

翌年は飼育委員会。
テキトーにやって、テキトーにサボってた。
ヤッテランネ。


16 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 23:40:02 .net
mms://media.i-dol.tv/acon/ae-004.wmv

17 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 12:11:51 .net
ベルマーク委員。
ベルマークの中身から
クラスメートの私生活を覗き見したような気分になれて
いろんな意味で楽しかった。
あとは仕分けで楽するために
1種類のベルマークしか持って行かなかったなあ。

18 :日本昔名無し:2006/10/29(日) 10:44:19 .net
飼育委員会
汚い仕事だがたまにホットケーキがもらえる
これが知れ渡り、小4辺りから人気が出てきた

19 :日本昔名無し:2006/10/31(火) 17:58:52 .net
学級委員
よく恨まれてたなぁ…

20 :日本昔名無し:2006/11/07(火) 06:25:05 .net
緑化委員
ミミズ飛ばして遊んでた。
作業中校庭から縄文土器?が出現する事件あり。

21 :日本昔名無し:2006/11/07(火) 18:26:10 .net
図書委員会
本が好きだったから。
だが、雑用ばかりでつまらなくなり
ずっとさぼってた記憶あり

22 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 04:43:58 .net
保健委員会
友達に誘われてなんとなく入ったんだけど
普段は保健室で水質調査したりピンセット入れる瓶洗ったり
それと保健劇っていうのを年に2回やったんだが
それがめちゃくちゃ楽しかった

23 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 05:22:25 .net
俺の学校は小5から委員会に入れた。
小5→体育集会委員会
体育委員と集会委員が合併してできた。委員長がクラスメイトの姉ちゃんだった。
最後の日、皆でお菓子とか飲み物用意して盛り上がった。
小6→美化委員会
クラスメイト(さっきとは別人)が委員長で、俺は副委員長。
ボール磨きとか、壁の掃除とか、花の手入れとか当番の日は面倒だったけど楽しかったし、
小5の子の信頼も得ることができた。
話が変わるが、高校の頃は委員会が3つしかなかったな。(生徒会、図書委員、学年委員)
言っとくが釣りじゃないぞ。

24 :23:2006/11/19(日) 05:24:30 .net
>>22
俺も美化集会というのを開いて劇をやった。顧問の音楽教師(♀)はいつも悪役で
ワロタw
他にも体育集会委員の頃、大集会の名前を皆で考えたな。
何だったか忘れちまった。随分昔だからなあ・・・

25 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 04:40:42 .net
委員会が始まった小5の春にやった放送委員。緊張して昔のアナウンサーのように妙に淡々と無機質に原稿読んだら何故かクラスでウケた。あと、昼のリクエスト曲なんてのもあった。クラス毎に決める奴。毎回揉めた。学校公認でCD持ってこれるからちょっと優越感に浸った

26 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 16:30:40 .net
「ラ・セーヌの星」
Yahoo無料動画
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00154/v00336/


27 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 20:08:13 .net
保健委員をしていた。
6年の時に当番で放課後に保健室に行って怪我した子とかが
来ると消毒して赤チンを塗ってガーゼを当ててテープで
止めたりした。
今おもえばこれって医療行為になるのかな?
もちろん保健の先生から講習みたいなのを聞いただけで無資格。

ある日5年のかわいい女の子が校庭で遊んでてこけて足を擦りむき保健室に来た。
さっそくガーゼで止血をして足についてる砂を拭いてあげた。
ずらすだけで拭けるのに靴下まで脱がしたりしてw。
どさくさにまぎれて足を触ってた。
次の日、担任の先生に呼び出され職員室に行くとその子もいた。
絶対絶命のピンチかと思ったらその子にお礼を言われ保健の先生からも担任からも
「足まで丁寧に拭いてあげた」と褒められた。




28 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 21:47:04 .net
選挙あるときオンリーの選挙管理委員だった。
演説が制限時間越えたら、容赦なくベルを鳴らし、
開票のときは誰が人気で不人気かをこっそり知れる、とっても楽しい仕事だった…て書くとむかつけど、なんか事務的でかっこいい委員会だったんだよな…

29 :日本昔名無し:2007/01/10(水) 19:52:20 .net
掲示委員会だった
なぜか普通のタイミングに女子のパンツみえた

30 :日本昔名無し:2007/01/28(日) 15:19:09 .net
>>1と一緒で給食委員だった。
友達いなかったから昼休みが潰せてよかった

31 :日本昔名無し:2007/10/06(土) 09:08:04 .net
小学校の時の委員会は美化委員と給食委員と図書委員だった。
委員会は小学校5〜6年にあり前半の4月〜9月、後半の10月〜3月と分けて委員会があった!
前半と後半は同じ委員会を所属してもいいが、だいたいみんな別の委員会を所属する。
俺の委員会もあと1種類あったと思うが忘れた!
多分、生活委員だったと思う!?

32 :日本昔名無し:2007/10/07(日) 14:43:13 .net
17歳女子。

小5のとき音楽委員会だった。
始業式や終業式での「校歌斉唱」の生演奏をするためだけに存在した委員会。
ほとんど女子で、中学や高校でいう吹奏楽部のようなノリだった。

小6になるときに転校して、前期は体育委員会。
週1で体育倉庫の管理をせねばならなかったが、面倒だったので1回も行かず、
5年の同じ曜日の子からチクられた。それでも行かなかったが(笑)

後期は放送委員会。
委員長になり、給食の時間にアニソン流して楽しんでいた。
超楽しかった。

33 :日本昔名無し:2007/10/07(日) 17:08:50 .net
うちの子供の小学校には
通信委員会というのがあって、毎月の活動目標に
・学校のホームページを盛り上げる
・裏サイトを利用しない、裏サイトを見つけたら学校に報告する
・携帯電話の利用は、家族以外へは1日3通話まで
・変なメールを受け取ったら必ず親か先生に報告する
とかあって、時代だなあと思ってしまう。
この前、学校からもらってきたプリントには、
裏サイトに6年女子の実名と、援助交際しているという事実無根の書き込みがあったということが書いてあった。

34 :日本昔名無し:2007/10/07(日) 19:51:30 .net
>>33
ホントに時代だな

35 :日本昔名無し:2008/01/10(木) 15:50:27 .net
文化委員だった。
6年生の時、委員会の○先生の机に物を置きに職員室に入って、
そのとき「失礼します。○先生の机に用事があって来ました」って
言っちゃった事があったw

36 :日本昔名無し:2008/06/18(水) 04:24:26 .net


37 :日本昔名無し:2008/06/23(月) 22:36:56 .net
6年で図書委員。
ちょうど、カードからコンピュータ管理になった頃だった。
同じクラスだった真面目タイプの男子と一緒に貸し借りの手続きをしていたら、パソコンが急に止まり、手続き出来なくなった。
生意気な下級生たちに早くしろ〜とか文句言われ、パソコンが止まったのも初めてのことでパニック。
私も男子も普段おとなしいのにそのときはギャアギャア騒いで後で恥かいたのは覚えてる。
で色々いじってるうちに何故かパソコンがパスワード入れるところに戻ってしまい、流石に先生呼んだら
先生みんなパスワード忘れてたw
前使ってたカード使ってうるさい下級生に本貸したのもばれ、パソコンも取り返しがつかなくなって職員室呼ばれた。
真面目男子と並んで叱られたよ

38 :日本昔名無し:2008/07/03(木) 22:58:11 .net
小学生のとき応援委員会で『拍手は4回!』ってルールがあったなぁ。
何故4回なのか知らないけど全く盛り上がらなかったことは覚えてる。

39 :日本昔名無し:2008/07/04(金) 00:02:21 .net
俺も図書委員会やってたことある
初回は何をすればいいのか知らされずにいきなり配属されて
貸し出し希望者が来てもどんな手続きすればいいのかサッパリだったw
今では笑い話だけど酷くいい加減な委員会だったなぁ

40 :日本昔名無し:2008/07/21(月) 11:31:06 .net
保健委員やってました
だいたい手当てはオキシドール(オキシフル?)とヨーチンね
最初の頃は赤チンも使ったかも


41 :日本昔名無し:2008/07/23(水) 19:18:00 .net
滅多に仕事が無いからすぐに終わる保険委員会

42 :日本昔名無し:2008/08/23(土) 03:50:25 .net


43 :日本昔名無し:2008/08/26(火) 13:44:47 .net
給食委員と掲示委員と多分図書委員(中学だったかなー?)
給食委員て給食の時間が終わる少し前に給食室前に立って、鍋類とかを返しにくる当番さんの手伝いをするんだけどただ受け渡すだけだからはっきり言って必要ないんだがな;;
給食委員やってて当番が重なった時は大変だった、時間前に給食室前に行かなきゃいけないけど、そしたら自分が持ってきた鍋とかは誰かが代わりに持って返しにいってあげなきゃならないから。
嫌々文句言われながらクラスメートが返しにきたときは泣きたくなった。だったらどうすりゃいいんだよ。

44 :日本昔名無し:2009/04/24(金) 04:10:50 .net
園芸委員
一番頑張ったのはクラスの後ろの壁に張る委員紹介の掲示物づくり
画用紙に名前書くだけなんだがセンスがないからしょぼかった
あとはほとんど活動なしで楽だった

45 :日本昔名無し:2009/09/22(火) 23:38:43 .net
パソコン委員会に所属してた。
5年と6年でやってて、俺が6年の時に委員長になった。
5年の奴らが真面目にやらなかったせいで、委員会の時は毎回キレてた。
その後、5年の人が卒業する時に俺の事を良い先輩だったと言ってた事を当時の教員から聞いて泣きそうになったのを覚えている。
懐かしい。

46 :日本昔名無し:2010/05/23(日) 21:03:59 .net
45

47 :日本昔名無し:2010/09/17(金) 21:35:54 .net
飼育委員だったなあ
うこっけいが卵産んだからもらって食べた

48 :日本昔名無し:2010/09/20(月) 05:04:53 .net
ボランティア委員で募金やった。
毎朝物乞いのように昇降口に立ち「募金お願いしま――す」と叫ぶ。
低学年は嬉しそうにお金握ってやって来るんだけど
高学年はスル―。ほぼスル―。

49 :日本昔名無し:2011/06/09(木) 13:52:54.56 .net
しはは

50 :日本昔名無し:2011/06/16(木) 15:38:50.56 .net
りれ

51 :日本昔名無し:2011/06/26(日) 20:47:07.50 .net
まき

52 :日本昔名無し:2011/09/09(金) 21:59:30.21 .net
私は給食委員を兼ねた保健委員

毎日給食のメニューと食材についてのうんちくを給食の時間に放送する係だったんだが
ある年から放送室の控室に給食を持ち込んでいいことになり放送係を私に押し付けた奴が
「放送委員の○○ちゃんと給食食べたいから〜ミャハ」
と自分がやってた冷蔵庫係(常温で保存できないデザートなどを全クラスに受け渡す仕事)を
押し付けてきた。そのおかげで給食をほぼ毎日味わうことなく飲みこむように食べてた。

その後そいつは他の放送委員とトラブルを起こしまた私が放送係になった。

53 :日本昔名無し:2011/09/13(火) 22:10:59.15 .net
保健委員会に入っていた。
トイレットペーパーの無駄遣いは止めようとか、
流し忘れのないようにしようなどポスターを作って廊下に掲示した。
というのも当時トイレのマナーが悪すぎて
酷い時には給食のパンが便器に捨ててあったことがあった。

54 :日本昔名無し:2011/10/18(火) 09:31:09.48 .net
給食
当番+放送はしんどかったな。それに放送室が暑かった。

55 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/10/26(水) 16:27:17.67 .net
保健委員会だな。
年度初めにポキールと検尿の回収

56 :日本昔名無し:2011/10/28(金) 11:16:26.88 .net
小5 前期:飼育
    後期:放送
小6 前期:福祉
   後期:給食
小5の後期には児童会の委員もやってたっけ・・・

57 :日本昔名無し:2012/09/20(木) 01:53:23.74 .net
校長「いじめを警察に通報しないで…」

東京都内の私立中高一貫校で、
中学時代に同級生からいじめを受けたとして、
警視庁に被害届を出した男子生徒(15)が、
進級面接で、警察に通報しないよう求められていたことがわかった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120919-OYT1T00101.htm

58 :日本昔名無し:2012/11/03(土) 02:21:24.85 .net
私は給食委員

59 :日本昔名無し:2013/04/05(金) 20:41:33.20 .net
九割、先生が進めてた代表委員会

60 :日本昔名無し:2013/04/06(土) 12:30:39.00 .net
新聞委員会で校内新聞を作っていた。
ませたガキだった俺のいたずらで、
小さい囲み広告みたいなスペースに
「明るい家族計画」と書いておいた。
発行前に先生がチェックするのだが、
見落とされてそのまま印刷。
学校中全員に配られるので、
配られたあとに大騒ぎにwwwww
呼び出されて怒られたが、
「意味は知らないけど家のそばの自販機に書いてあった」
と言いはったら「意味のないことを書くな」と
言われただけで釈放されたwwwww

61 :日本昔名無し:2013/06/15(土) 15:43:50.15 .net
ボランティア委員会でベルマークを集めてた

62 :日本昔名無し:2013/06/16(日) 02:13:52.18 .net
6年生のとき英子ちゃんというかわいい子と一緒に飼育委員やっていた
お互い、なんとなく気があったのだが、付き合うとかいうとこまでいかず、
英子ちゃんは私立中学に進学、自分は地元の公立へ、離れ離れになった。
先日同窓会で30年ぶりに再会。
お互い結婚してるけど、一晩だけの約束でエチーしました。
40杉子持ち3人とは思えないイイ身体と締まりしてたよ。

63 :日本昔名無し:2013/11/02(土) 04:43:50.27 .net
図書委員会だけど、記憶がない

64 :日本昔名無し:2017/06/07(水) 16:09:36.54 .net
環境委員会というのに入っていました。・・

65 :日本昔名無し:2017/06/08(木) 19:29:10.24 .net
化学実験調査委員会という偏屈なものに無理やり抜擢されて
それらしいことはろくにやらずに理科室で毎回3〜4人で相撲をとって遊んでた

66 :村山武史(千葉県八千代市北部・農業経営):2018/03/10(土) 03:52:43.06 .net
発達障害から順に合法的に殺人ができるように保健委員だったお( ^)o(^ )

67 :日本昔名無し:2018/03/10(土) 19:30:04.38 .net
>>65
同じ奴がいたなんて驚きw俺らも名前こそ科学委員だったが
3人いる係の奴らと理科室で相撲して黒板に星取表みたいなのを書いてただけだったわw

68 :日本昔名無し:2018/03/21(水) 15:17:26.46 .net
どの委員会に入っていたか、思い出せない。クラブは、サッカークラブに入っていた。

69 :日本昔名無し:2018/03/31(土) 19:29:29.18 .net
70

70 :日本昔名無し:2019/08/18(日) 13:57:11.33 .net
BAWAL

71 :村山武史(千葉県八千代市北部:農業):2020/01/15(水) 18:49:08 .net
今では、コンビナートに放火して、第一発見者を装ったのが良い想い出だお。

72 :日本昔名無し:2020/01/17(金) 02:41:58 .net
6年の時に「学校委員」っていう仰々しい委員になった。6年の学級委員を各クラス1人出すやつなんだが、実質はただの労働力。荷物運びとかばっかりやらされた。
そんなんで、大体は男子なんだが、10組の学校委員だけ女子で、しかも可愛かった。先生もその子にはめっちゃ小さい荷物しか運ばせず、しわ寄せが俺らに押し付けられた。
でもいい思い出もあって、新品の顕微鏡を理科室に運んだ時、先生の許可で遊ばせてもらった。試験用のプレパラートを取っ替え引っ替え見ていたが、女の子が見ている間に代わり番こにスカートを覗いた。
他の男子が壁になって、万が一振り返られてもセーフだった。可愛い子のパンツを拝むためともなれば、男子みんなグルになった。

73 :松山潤(千葉県八千代市出身):2020/01/19(日) 21:57:26 .net
火災現場に昔自分が勤務していたブラック企業の上司が吸った煙草の吸殻放るの楽しいよな。「◯◯様、わたくしが捨てて参ります。」ってなぁ。

74 :日本昔名無し:2020/01/22(水) 03:15:09.97 .net
飼育委員会に入ってて 飼育小屋の点検とかをやってる時に
数学の授業で使うために持って来てたマッチ箱から一本点火して小屋を全焼させてしまい 消防車が何台も来て騒動になった

75 :日本昔名無し:2020/03/04(水) 22:05:14.90 .net
age

76 :松山潤(千葉県八千代市出身):2020/05/02(土) 01:17:45.68 .net
ブラック企業の上司が出所するタイミングでまたどっかに放火するか、コロナウィルスばらまいたるは。

77 :日本昔名無し:2020/08/11(火) 17:09:32 .net
特にありません

78 :日本昔名無し:2020/09/21(月) 17:45:15.64 .net
くだらんことやらされたな

79 :日本昔名無し:2021/12/11(土) 00:06:40.70 .net
小学校の時、所属していた委員会の思い出   

80 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
IFC

81 :日本昔名無し:2023/09/17(日) 16:12:13.10 ID:E1Uaf9245
毎年毎年懲りもせす゛テロリストJAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させてるテ口リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んでるのか、テロリストJALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いす゛れせよバカ晒してるだけのキモチワルヰお話だよな
もしかしてクソ航空機がケーザイにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケーサ゛イってのは、一部の賄賂癒着害蟲が地球破壊して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケーザイとやらがマトモなことだとか本気で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだそ゛
(羽田〕ttPs://www.Сall4.jр/info.ρhp?tУρe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCТ.jimdofreе.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

82 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:19:27.96 .net
BNZ

83 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 14:55:55.96 .net
あえ

84 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:33.17 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

85 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:36.10 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

86 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:38.98 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

87 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:42.17 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

88 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:44.98 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

89 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:47.48 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

90 :日本昔名無し:2023/11/29(水) 23:59:51.16 .net
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい
太る女性は最高・太る女性は最強・太る女性は素晴らしい
太る体の体の女性は最高・太る体の女性は最強・太る体の女性は素晴らしい
太る肉体の女性は最高・太る肉体の女性は最強・太る肉体の女性は素晴らしい

91 :日本昔名無し:2024/05/02(木) 12:53:11.16 .net
環境委員会だったっけかな花壇の手入れをしたのを何となく覚えている

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200