2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8301】ケンカダイヤル覚えてるやつ【8842】

1 :はちみつ:2006/05/28(日) 22:20:44 .net
スレ落ちてんじゃねーか。
ちゃんとツナギ入れとけ、ゴルァ

ハチミツだけどよ。

ゼロ皆殺し、シャープ、早死にシャープ
037564#8842#
ケンカダイヤル。
伝言で、ケンカしてた奴、出て来いゴルァ
語りてーんだよ。

いま10時19分だ。
じゃあな

2 :日本昔名無し:2006/05/29(月) 00:07:45 .net
なんで誰も2ゲトしないんだろ?w

3 :日本昔名無し:2006/05/31(水) 23:49:39 .net
11時50分位か 今1階だからよ、これ聞いた奴1階な

4 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 00:55:39 .net
なつかしー中学のときハマってたよ千葉県民です。おがみのまつごろうとか知ってるかな

5 :FOX☆@◇”管理”人ひろゆきφ:2006/06/02(金) 01:45:16 .net
てす

6 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 02:36:00 .net
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/conspiracy/?1149168271

既に御存知かもしれませんが、1日のうちに何度も状況が変わってきています。
・・・サイバーアクションに御協力御願いします。
http://www.greenpeace.or.jp/info/features/civil_liberty/cyberaction/
こちらはグリーンページと言う団体が仲介に入り一括で議員にメールを送れる場所です。

http://tochoho.jca.apc.org/ut/syghm.html
共謀罪に関わっている、衆議院法務委員名簿です。
もっと積極的に出来る方は、こちらも御願いします。

スレ違い分かっていますが、御協力御願いします。
2人以上で話していたり冗談でもキワドイ事を言うと、逮捕される法案が可決されたら、どうなるかわかりますよね?

7 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 09:55:43 .net
同じスレがあるね〜

>>6
それ ちょっと怖いんだよね〜 いくら説得しても基準が曖昧なので
逆手にとられたら罪成立なんて事も・・・

治安維持法は謀罪を悪用した結果だと言うことを
忘れちゃいけませんぜ

8 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 09:58:08 .net
大体、その基準も主観で決まる場合もあるしね〜
ただ、女性には適用しても よさげだね

あいつらは 共謀して貶め殺る事が
相手をやっつける手段だからね〜

9 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 10:01:46 .net
>>6
井戸端会議やPTAの活動も共謀でじゃんじゃん取り締まってやれ!
碌な事しないんだから NPOだってNGOだって同じだよ
それを隠れ蓑にして悪事をやっていたりするんだから・・・

10 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 16:05:24 .net
フナキ君やビーバー君のお越しをお待ちしてます。

http://yy37.60.kg/test/read.cgi/cadrande8109/1149033230/

11 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 23:23:57 .net
お前ら面白くねえんだよ 9#したからな

12 :日本昔名無し:2006/06/09(金) 21:20:40 .net
1988年頃、ハマってました
直接会ったのは一人だけ、すごい美人でびっくりした

13 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 22:53:02 .net
ケンカダイヤルなつかし〜!
昔、超ハマってました。月10万近く電話代がかかってた(--;
ハチミツくんも知ってるよ!!!

14 :日本昔名無し:2006/06/14(水) 04:07:12 .net
1
時間があってないよ

15 :日本昔名無し:2006/06/27(火) 22:05:07 .net
はちみつ、懐かしいー。
最高のイジラレキャラだったよな。
本人気付いてないようだったけど。

16 :日本昔名無し:2006/07/28(金) 14:01:26 .net
ババーダイヤル、ココナッツダイヤル、ヌーボー、トッシュダイヤル、
ハヤブサクラブ、八百屋さんダイヤル 

17 :日本昔名無し:2006/07/28(金) 14:02:41 .net
ガチャギリ

18 :日本昔名無し:2006/08/02(水) 21:40:19 .net
ここで、知り合った女、3〜4人とヤた
みんなレベル高かったよ

19 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 10:43:50 .net
つなぎ

20 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 02:44:40 .net
さきがけって有ったよな?

21 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 10:06:15 .net
つなぎのつなぎ

22 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 04:20:10 .net
↑バカ?
いたよなぁ…
1人で繋ぎ、1人で先駆けして、ポツンと消えてく人

痛い杉ww藁


声変えて、自作自演がんがれ

23 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 11:18:57 .net
おっはようございます

24 :日本昔名無し:2006/09/02(土) 21:05:09 .net
最初に会ったのがセブンイレブン
迫力あったよ

25 :日本昔名無し:2006/09/12(火) 04:40:31 .net


26 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 09:37:55 .net
ガチャギリ!

27 :日本昔名無し:2006/10/18(水) 06:57:43 .net
神奈川はここにいない?

28 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 02:20:23 .net
神奈川いるよ

29 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 11:26:56 .net
だれ?

30 :日本昔名無し:2006/10/27(金) 15:53:35 .net
夜叉姫って知ってるよ

31 :日本昔名無し:2006/10/29(日) 09:18:08 .net
さんしょは小粒でピリリと辛いんだよ

32 :日本昔名無し:2006/10/29(日) 21:05:44 .net
バイトする暇ない奴はこれで稼ぐといいよ

【目指せ】みんなで協力【1日3000円】
現金・webマネー稼ぎまくりんぐwwwwwwwww

http://akiba.geocities.jp/karasu_xyz/

33 :日本昔名無し:2006/10/30(月) 22:30:46 .net
さんしょ来てるのか?

34 :いとうちゃん:2006/11/02(木) 11:03:19 .net
関口 しょういち←漢字おぼえとらん

遊びに行きたいから住所入れとけ「許可する」


35 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 05:21:03 .net
れびっくか?

36 :日本昔名無し:2006/11/20(月) 08:47:10 .net
キイチ?

37 :日本昔名無し:2006/11/20(月) 10:22:54 .net
トッシュですけども

38 :日本昔名無し:2006/11/22(水) 00:30:29 .net
わきがに加齢臭がくわわってきたキョウキだぜ!!

39 :日本昔名無し:2006/11/22(水) 02:35:40 .net
へぇ

40 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 10:57:49 .net
えーとケンカダイヤルってなんすか?

41 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 22:44:02 .net
>>40
うるせぇ!てめぇなんかに教えてたまるか!!
糞して寝ろ!!


ってことを伝言でやりとりするんだお。

42 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 07:23:39 .net
とりあえず保守

43 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 17:49:17 .net
セブンイレブンちゃん元気かな?

44 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 13:59:55 .net
新宿ペクター

45 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 21:46:24 .net
シンデレラ、西村、ヤス、ケン、砂かけババア・・・くらいかな。
顔知ってるの。

46 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 21:21:15 .net
sage

47 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 21:54:26 .net
ケンカダイヤル2002バージョン

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/2371/

48 :日本昔名無し:2007/02/03(土) 22:32:59 .net
sage

49 :日本昔名無し:2007/02/12(月) 21:34:43 .net
こんなのも見つけた

ケンカダイヤルデータベース
http://www20.tok2.com/home/kenkadial/index.htm

50 :ドリフ:2007/03/11(日) 18:12:52 .net
おいっすぅ!おがみの松五郎だかって懐かしい名前がでていたな!何度となくやっつけてやったぜ!後半しゅっぱあ〜つ!

51 :日本昔名無し:2007/03/14(水) 21:50:09 .net
>>49
俺の名前が出てて感激

52 :日本昔名無し:2007/03/27(火) 04:00:31 .net
ゼロタイガーとさんしょ以外に神奈川の人いないの?
当時14歳だったアタシですけど。


53 :日本昔名無し:2007/03/28(水) 01:42:58 .net
ケンカダイヤル最初期にいたんだけど多分だれも知らないだろうな。
そして末期に再登場。そのころはもうグダグダで機能はしてなかったんだけど。

54 :日本昔名無し:2007/03/29(木) 22:46:25 .net
当時は東京住んでたから、8301のみだったけど
神奈川と言えば、しょうちゃん。
神奈川や埼玉の人って、85と83両方出来たからいいよね。
当時、漏れは20歳。

55 :日本昔名無し:2007/03/29(木) 23:00:48 .net
ケンカダイヤル? 冬木ダイヤルの間違いだろ?

56 :日本昔名無し:2007/04/01(日) 16:47:03 .net
>>55
おまえ冬木?ぼーくドラムカンでちゅう、うーっw

57 :日本昔名無し:2007/04/07(土) 22:14:23 .net
>>53

グダグダだったのは>>55の時とか?

58 :日本昔名無し:2007/04/07(土) 23:13:02 .net
>>56
本物か? 黄金町のガード下に行ったらババアに「お兄さん、遊ばない?」って声掛けられちまったじゃねえかよ どうしてくれるんだ?

59 :日本昔名無し:2007/04/10(火) 03:00:41 .net
懐かしい

米沢市まで大勢で殴り込み行ったら相手も20人近くいて、大乱闘

60 :日本昔名無し:2007/04/10(火) 19:33:46 .net
>>57
そうまさにその時。
その後さらにグダグダになったのでいつの間にか止めた。

>>58
長者町のラーメン屋いつのまにか無くなったね。
長八のとんかつはたまに食べに行ってるよ。

本物だぞよ、うーっ(ハートw

61 :日本昔名無し:2007/04/12(木) 17:39:30 .net
52は、誰?

62 :日本昔名無し:2007/04/16(月) 00:03:41 .net
俺はインフォメは入れないから 誰か入れとけよ

63 :日本昔名無し:2007/04/19(木) 23:06:03 .net
らぁるふぅろーれんちゃんの先駆けぇ!ウーッw

64 :日本昔名無し:2007/04/30(月) 02:47:50 .net
9シャープするなよ

65 :日本昔名無し:2007/04/30(月) 16:59:34 .net
抱き合えばあの人とも仲直り?サルはケンカ減少
http://news.ameba.jp/2007/04/4425.php

66 :日本昔名無し:2007/05/03(木) 21:05:05 .net
実はみんな仲良しだったりして

67 :日本昔名無し:2007/05/04(金) 04:31:46 .net
基本仲良しだけど嫌な事はあったよ

68 :日本昔名無し:2007/05/04(金) 20:03:07 .net
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jchonma

69 :日本昔名無し:2007/05/05(土) 20:40:51 .net
嫌なことって?
ホントにケンカしたりしたの?

70 :日本昔名無し:2007/05/05(土) 23:10:28 .net
嫌な事といえば、ものまねした時に似てないとか面白くないと言われたことだな

71 :元リスナー:2007/05/07(月) 22:02:58 .net
ケンカダイヤルデータベース

カウンタ付き作りました
http://03.members.goo.ne.jp/www/goo/k/n/kenka_dial/main.html

従来のサイト
http://www20.tok2.com/home/kenkadial/index.htm
こちらもミラーみたいな感じで継続しまつ


72 :元リスナー:2007/05/07(月) 22:04:54 .net
間違えた
カウンタつきはこっち
http://members.goo.ne.jp/home/kenka_dial

73 ::2007/05/09(水) 19:56:22 .net
どーでもイイけど亀しんね?

74 ::2007/05/15(火) 09:44:33 .net
カ●コ情報ボシュッ提供者の中から抽選で1名様に稲庭「缶」麺贈呈♪

75 :日本昔名無し:2007/05/20(日) 03:42:55 .net
喧嘩中継
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=240028

76 :日本昔名無し:2007/05/29(火) 16:19:39 .net
地味に更新してるなデータベース

77 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 01:29:13 .net
( ゚∀゚)
ゼロタイガーバカ

78 :日本昔名無し:2007/07/26(木) 22:57:23 .net
ここで知り合った娘と初体験した

79 :日本昔名無し:2007/07/30(月) 21:08:24 .net
藻前は漏れか?

80 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 20:51:36 ?PLT(27377).net
くまのぷーさんですけど?

81 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 22:17:32 .net
おう、俺はよう、冬木2号ってんだよ

82 :日本昔名無し:2007/08/03(金) 13:13:03 .net
速報!!!!
http://roo.to/pekepon/
http://roo.to/arare/
http://roo.to/nurupo/
http://roo.to/aa_aa/

83 :日本昔名無し:2007/08/09(木) 22:52:06 .net
みんなどうしてるんだろう?
大黒天とか

84 :日本昔名無し:2007/09/04(火) 21:13:34 .net
すごいテクの子がいた
名前は言えないけど

85 :日本昔名無し:2007/09/12(水) 00:56:33 .net
時間の方はソーメンムッチャン!

86 :日本昔名無し:2008/03/10(月) 16:19:06 .net
一杯になっても次の階オープンしないよ インフォメも入れないし

87 :日本昔名無し:2008/06/08(日) 01:53:00 .net
漏れしかいない悪寒。

88 :日本昔名無し:2008/06/08(日) 02:01:28 .net
残念
ここにもいます。

89 :日本昔名無し:2008/07/12(土) 23:40:14 .net
やっぱ誰もいないじゃん。これにてふける。

90 :日本昔名無し:2008/07/13(日) 23:25:06 .net
いるってば〜

91 :はちみつ:2008/07/27(日) 16:36:54 .net
>>34
いとうちゃん?
またゴルフ教えてよ。っていっても連絡取れないか。。。

92 :日本昔名無し:2008/07/31(木) 03:17:06 .net
>>91
はちみつ?元気そうだね!

私は五年前に結婚して
二歳になる子供がいます。

伊藤ちゃんも元気なのかな?



93 :はちみつ:2008/08/02(土) 21:26:05 .net
>>92
何となく分る気がするけど、
住んでた地名の頭文字を言って貰えると分る。

全然関係ないけど、2チャンネルでこんなスレがあるとは知らなかったよ。


94 :日本昔名無し:2008/08/03(日) 13:32:18 .net
>>94

本当にはちみつ?w

昔、たいしょうと四人で競馬行ったよね。

いちばん最後に住んでたのはMだよ。

はちみつ結婚したの?



95 :はちみつ:2008/08/03(日) 15:11:17 .net
>>95
あぁ、お前か。分った分った。Sちゃんね。
ちゃん付けで呼んだ事ないけど。
あの頃はKだろ、住んでた所。
競馬ではオレが4万位勝って皆にオゴった記憶がある。
大井競馬場な。お前と●リ●ロと大将とオレだ。

結婚おめでとう。

96 :日本昔名無し:2008/08/03(日) 19:20:51 .net
>>95
やっぱり本人だったんだ

しかし2ちゃんでスレ立ててるなんてビックリ!

みんなどうしてるかね?

あの頃は
それなりに楽しかったね!

今はワーキングマザーやってるよw

はちみつは充実した日々送ってるの?

まぁ毎日暑いけど
夏バテしないようにしてね

伊藤ちゃんとゴルフ出来たかな?

会えたらヨロシク伝えといてね。

97 :はちみつ:2008/08/03(日) 23:10:12 .net
>>96
だからオレが自らこんなの立てるかよ。

>>1はあの頃のリスナーだろ。
じゃぁな、バイバイ。

もう書き込まんから。いい歳こいてみっともないっしょ。



98 :日本昔名無し:2008/08/16(土) 05:14:08 .net
東京でレビックさん知ってる人いますか?あの人はやばかった

99 :日本昔名無し:2008/08/16(土) 05:27:52 .net
レビックさん
声にも指紋と同じく声紋があるとか言ってたな〜ブッ
ねーよー
あったとしても個人レベルでは無理だろ

100 :日本昔名無し:2008/08/18(月) 06:12:23 .net
れびっくって小岩に住んでんの?

101 :日本昔名無し:2008/08/18(月) 18:29:54 .net
けんちん汁

102 :日本昔名無し:2008/08/19(火) 05:47:01 .net
東京
フミヤ覚えてるヤツはいねーだろうな

103 :日本昔名無し:2008/08/20(水) 09:21:57 .net
ばかもりハンターって知ってます?

104 :日本昔名無し:2008/08/22(金) 05:10:00 .net
>>103

知りません
東京ですか?

れびっくさん知ってますか?

105 :長野8501:2008/10/08(水) 23:43:56 .net
俺だよ俺、チンカスだよ。
ババァ 覚えてるか? オシト覚えてるか?俺だよ俺。
また会おうな!

106 :日本昔名無し:2008/10/09(木) 20:58:46 .net
神奈川いねーのか ウォラ

107 :日本昔名無し:2008/10/19(日) 05:28:45 .net
東京
れびっく最強

108 :日本昔名無し:2008/12/01(月) 20:20:56 .net
主の先ガケだウォラ

109 :日本昔名無し:2008/12/05(金) 05:20:08 .net
世代じゃないんだけどケンカダイヤルってなに?
ぐぐったけど分からんくて

110 ::2008/12/06(土) 13:34:18 .net
>109

http://www20.tok2.com/home/kenkadial/index.htm

眠たいこと言ってねーで之でも読んどけ↑

111 :日本昔名無し:2008/12/09(火) 10:25:06 .net
俺マルキン♪

112 :日本昔名無し:2008/12/12(金) 23:13:49 .net
○近 ?

113 :日本昔名無し:2008/12/18(木) 21:43:26 .net
○金!

114 :日本昔名無し:2008/12/18(木) 22:45:21 .net
オーノー

別人でしたか

115 :日本昔名無し:2009/01/21(水) 02:37:19 .net
おがみのまつごろう、出て来い!
千葉だよ、千葉!

116 :日本昔名無し:2009/02/16(月) 20:48:08 .net
レーロクサンサン
ヌゥ〜シダァ〜〜

117 :みやび ◆0633/vjXjM :2009/05/04(月) 13:21:49 .net
神奈川はよくバーベキューとかやったもんだったな

118 :日本昔名無し:2009/05/12(火) 14:57:16 .net
>>116
似てね〜〜っつーかその言い方はランボー

>>52 >>77
タイガーいねーぞ もうボケ始まったか☆彡

119 :日本昔名無し:2009/05/12(火) 23:20:37 .net
神奈川はバベQと称して河原で本チャンすんだってな!
何考えてんだ!こえ〜んだよ、おまいら!!

120 :みやび ◆0633/vjXjM :2009/05/12(火) 23:53:23 .net
>>119もゼロだろ

121 :みやび ◆0633/vjXjM :2009/05/13(水) 00:14:47 .net
つか声聞こえねーんだから名乗らねーと誰だか分からんぞボケ

122 :ボケ:2009/05/14(木) 00:25:36 .net
声聞こえねーか・・・んじゃ、目を閉じてみろ。どうだ?? 目も見えないだろ

つか声聞こえねーからリアクションさっぱりわからん やりにくー
はぁ〜? やきにくじゃねーよ

123 :日本昔名無し:2009/05/24(日) 06:51:29 .net
ケンカダイヤルデータベース

http://www20.tok2.com/home/kenkadial/index.htm

124 :鈴木保奈美:2009/05/24(日) 11:51:02 .net
ふと思い出してググったら?!
こんなとこがあったなんてびっくり!!
だれか知ってる人見てたら書き込んでね

125 :日本昔名無し:2009/05/25(月) 23:51:52 .net
すまん、神奈川なんで絡んだ事は無い 東京モニって名前は聞いたことあるが、、
仲良しに会えるといいな
俺はここで愛しいあの娘に会えたぜ(擦れ違いだったが)

126 :元練馬区民:2009/05/26(火) 20:57:35 .net
>>124
久しぶりに覗いたら懐かしい名前・・・。
本当に本人??

>>110
「う」って、もしかして。

127 :鈴木保奈美:2009/05/26(火) 22:10:01 .net
>>126 
ケンカダイヤルにいた鈴木保奈美だよ
あなたわ 誰?


128 :日本昔名無し:2009/05/27(水) 21:10:53 .net
ケンカダイヤルは参加したことないけど噂には聞いたことあるよ

ちなみに、千葉。

129 :126:2009/05/28(木) 20:58:04 .net
>>127
やっぱ、本人なんだ〜ってか、今日、リサーチ小僧君からメール来たw
元練馬区民のヤスだよ。


130 :日本昔名無し:2009/05/29(金) 09:57:28 .net
>>123
れいかはかわいい

131 :鈴木保奈美:2009/05/29(金) 11:20:16 .net
>>128
千葉みたいな田舎に住んでで恥ずかしくないのかよ
という感じで 伝言でけんかを売るんです 
 
>>129
ケンカダイヤルベースというのをみてメールしてみたんです
なつかしいですね
元気でしたか?

132 :126:2009/05/30(土) 23:08:13 .net
>>131
一応、元気でw
リサーチ小僧君からメール来た時はビックリ
いつも一緒にいたAさん(一応イニシャルトーク)とは今でも?

>>130
会ったことあるの?
確かにファンは多かったかも

133 :日本昔名無し:2009/05/31(日) 22:50:30 .net
会ったことある
みんなで豊島園に行ったりしてた

134 :スッタカ大将:2009/06/03(水) 08:13:44 .net
本当に鈴木保奈美?すげー超〜久し振り 俺の事はちゃんと覚えてるかな

135 :スッタカ大将:2009/06/03(水) 08:30:31 .net
鈴木保奈美へ まさか俺の事を忘れたなんて言わせないぞ 目黒のマンションにも良く遊びに行ったんだからな キコリとは今でも親友です 連絡下さい king-of-0813@docomo.ne.jp

136 :ださいたま子:2009/06/03(水) 08:31:08 .net


ほんどだぁ じみ〜に更新されてんだ・ω・*


スズキホナミなんだけどぉっ

って言い方とかすげ〜覚えてる!特徴あったもんなぁ…


スッタカ大将て………金●?

137 :群馬のきこりシャマシャマ:2009/06/03(水) 20:23:49 .net
スッタカ大将(P)に保奈美が居るって聞いて顔出したんだけど
ほんとに保奈美???
マヂなら大将にメールしてみて(^^)

お集まり会(今語ならオフ会)してぇ〜!!

138 :鈴木保奈美:2009/06/03(水) 21:28:11 .net
アップルパイにここ教えたら見てたらしく 大将ときこりがいるって聞いて早速見に来たよ

>>132
Aさんてアップルパイのことでしょ?

ださいたまこさん
あたしそんな風にいってた?
なんかわすれましたW

大将ときこり
なつかしー^^
直アドぶっこみとは 相変わらず根性あるね
メールします


139 :ださいたま子:2009/06/04(木) 09:20:10 .net
>鈴木保奈美

うん。なんだけどぉっ の ど がちぴっと大きい感じw顔も動作も見えなかった分、きっと覚えてるんだろ〜なぁ。みんな個性つおかったしw
おねーさん美人さんだって噂だったから会ってみたかった^^*(美人好き←)

140 :鈴木保奈美:2009/06/11(木) 22:09:58 .net
>>ださいたまこ
そんな噂があったなんてうれしいなぁ^^
昔のことなのに良く覚えててすごいね

強烈に覚えてるのわ
電話代
月20万くらいで最初びっくり!!


141 :日本昔名無し:2009/06/12(金) 21:04:03 .net
>>140
俺も毎月5万ぐらいずつ払ってた。
今考えると本当にもったいねえ。

142 :しずか:2009/06/15(月) 09:45:25 .net
ちえに呼ばれてノコノコ来たよ。

9時と45分ぐれぇのしずかちゃんだぁけれどもよー。
保奈美は白タクとケッコンしたのかよ?

143 :鈴木保奈美:2009/06/16(火) 21:04:22 .net
>>141
電話代って考えると高いけど
遊び代って考えたら安かったんじゃない?
けんかダイヤルにハマッてるとき飲みとか行かなくなったからあんまお金使わなかった

>>しずかぁ〜!!
うわぁ〜
久しぶりだね 元気?
すごい記憶力だね びっくりww
そうそう
白タクと結婚したよ

144 :しずか:2009/06/23(火) 23:50:59 .net
むふぅ〜ん♪元気よ。保奈美も元気そーで何より。
なにやってんの?お母さん?
私は相変わらず歌ってるよー。
てか、声とか喋り方も違うのにキャラがカブってる
って言われてたよねw


145 :しずか:2009/07/21(火) 21:27:39 .net
ダブルだけれどもよ〜
(ひと月ちかく空いてるけど…)

2〜3日前、祥太郎から電話あったよ。



146 :みやび ◆0633/vjXjM :2009/07/23(木) 12:04:59 .net
>>145
しょーたろーってそんな字だったんだ
あいつは痩せたぞ
20年前の三分の一くらいになってる

147 :ださいたま子:2009/07/25(土) 14:43:48 .net
>しずか
うわっちょい懐´´* 元気そうだった?

>みやび
8年前くらいはまだガッチリしてた気がするけど
とにょ〜はホントに大変だっつぅから…ねぇ・・;

148 :ビンビキビン:2009/08/25(火) 05:01:39 .net
神奈川OFF会すんべ
俺が20年前の3倍に膨張してることは内緒な!
さんしょの店でやろーぜ どうよさんしょ?見ちゃいねーか
俺、まだ夏休みなんだぜ!いいだろ 不景気ばんざい(泣
これ見たら暇な時に直ってこいや〜コノヤロー
午前中は俺忙しいから午後にしてくれ。
休みでなんで忙しいか?はぁ〜?お前、馬鹿か。
夢見るのが忙しいに決まってるだろ。今何時だと思ってんだ!
んじゃ、しゃーな!
しゃーなじゃねーんだよ、打ち間違えただけだろがっ!
いちいちうぜーんだよ!じゃーなっ!

149 :ビンビキビン:2009/08/30(日) 01:18:22 .net
さすが喧嘩ダイアル!のざらだよ。しかもガチじゃねーか。
直ってこいってのが一番の失敗だったか?

150 :みやび ◆0633/vjXjM :2009/08/30(日) 13:15:58 .net
飲み会か
俺んちの近くがいいな
みんな平等に来にくそうだし

151 :将輝:2009/10/09(金) 00:35:02 .net
俺んちの近くにしないか?
車で6,7時間も走れば・・・
しかし月刻みとは言え、未だに語られてんのな



152 :しずか:2009/12/18(金) 13:21:16 .net
久々にまた祥太郎から電話あったよ。
相変わらず笑いのセンスは抜群だったよ。


153 :桐生翼:2009/12/18(金) 22:47:27 .net
しずか結婚したの?

154 :しょうたろ:2009/12/20(日) 00:46:26 .net
誰が見てんだろうな?
俺が出てみりゃ少しコメント増えるのかね?
一発、あの頃思い出してなんかやっちゃおうぜ!



155 :昔はかま○に住んでました:2009/12/27(日) 07:36:26 .net
しょうたろ元気?
私は元気だよ


156 :しょうたろ:2009/12/28(月) 19:42:33 .net
かま○で一緒に酒飲んだ人?

名乗れっつーの!

157 :日本昔名無し:2010/01/05(火) 00:00:12 .net
もっともっと。。。なんてな!

158 :しょうたろ:2010/01/11(月) 03:01:03 .net
モットモットって奴いたような?いないような…

159 :しょうたろ:2010/01/11(月) 12:39:05 .net
もっともっとって理香だろ?理香!
連絡くれ。

simple_japan@hotmail.com

160 :電気屋:2010/01/25(月) 22:51:15 .net
長い間消息不明だったが・・・
しょうたろ〜に金返さねぇとな・・・
そういや激痩せしたらしいな!


161 :しょうたろ:2010/01/25(月) 23:29:08 .net
気にスンナ…

俺もたくさん学んだし、助けてもらったょ。


162 :電気屋:2010/01/26(火) 23:23:54 .net
そうか・・・助かったのは俺の方やろ
まぁ歳食ったし成長したわな

とにかく元気そうでなにより。








163 :電気屋:2010/01/26(火) 23:29:22 .net
知ってる人がいれば教えて欲しいんだが
東京の喧嘩に居たトウって
本名カワ○キ タ○オ?

164 :しょうたろ:2010/01/26(火) 23:58:28 .net
違うな…

完全に。


165 :しょうたろ:2010/01/27(水) 12:55:16 .net
>163
出て来たら連絡くれょ…

166 :電気屋:2010/02/03(水) 00:40:58 .net
規制かぁ・・・
連絡先わからんよ?

167 :しょうたろ:2010/02/26(金) 01:42:23 .net
雅に聞いてヨ

168 :しずか:2010/03/15(月) 16:21:38 .net
桐生翼←どなたか存じませんが

ワタクシは婚カツ真っ最中でございます。。


169 :日本昔名無し:2010/03/22(月) 23:41:39 .net
ビーバー こと 渡辺敏明

170 :鈴木保奈美:2010/06/25(金) 18:42:13 .net
しずか〜
見てなくてごめんね〜

婚活中?まじで?

どこで歌ってるの?



171 :しょうたろよぉ:2010/07/02(金) 22:21:34 .net
一大事だわ 至急連絡よこせ ま○姉経由で

172 :とさか:2010/07/03(土) 04:30:17 .net
ん? ほんでもってよぅ 浜のとさかなんだけど 道間違えたか?

173 :日本昔名無し:2010/07/04(日) 16:37:04 ?2BP(51).net
浜のジョニーだけどよ
知ってる奴等いるか

174 :みやび ◆0633/vjXjM :2010/07/06(火) 10:35:14 .net
はははっはは!のジョニーなら知ってるが・・・
別人だろうな

175 :よつや:2010/09/10(金) 13:04:03 .net
92年頃の千葉に参加してました。
コンチネンタルのメンバーでもあったので
声使い訳てたなー。

176 :日本昔名無し:2010/09/16(木) 18:39:03 .net
こんなスレがあったんだー、懐かしいな。ケンカダイヤルとはいえユーモアのセンスが抜群の奴らが 集
まっていたっけ。あ、そーそー、思い出した、自称ヤクザの情婦とかいうシンジ君の自殺の原因を作った
人間のクズみたいな激デブ女がいたっけ。で、このクズ女を伝言に呼び 戻したのが流血人●っていうこれ
またクソみたいなヤローだった。

177 :りか:2010/09/22(水) 17:19:30 .net
しょ−ちゃん
め−る送ったょ


178 :k:2010/09/23(木) 20:42:02 .net
まだカキコ続いてる

179 :k:2010/09/23(木) 20:48:25 .net
あw書き忘れたw
西村は地元の子と結婚しましたー
kは。。。つかその子供いわないでっっw
ちえ
その節は大変お世話になりました
しょーたろー何やってんだよ(=´∀`)人(´∀`=)


180 :K子:2010/10/20(水) 21:34:29 .net
なんか過疎ってる
大将なにやってんだろう

181 :日本昔名無し:2010/10/28(木) 07:06:14 .net
アンパンマンの友達のマー君とワイワイやりあったなー。


182 :日本昔名無し:2011/02/05(土) 01:19:00 .net
あけおめ

183 :日本昔名無し:2011/02/05(土) 01:53:20 .net
ことよろ

184 :日本昔名無し:2011/02/19(土) 07:50:37 .net
旧暦か
この板らしいな

185 :日本昔名無し:2011/02/19(土) 20:53:40.19 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1357808.jpg

186 :銀次郎:2011/03/17(木) 20:16:24.65 .net
まだあったとは驚きですな

187 :日本昔名無し:2011/03/20(日) 23:30:57.03 .net
西村かー。
なつかしいな。


188 :日本昔名無し:2011/04/25(月) 00:54:39.62 .net
ん?そこらへんやつとおんなじ時間くれいの 浜のとさかだ! かそってんな モ

189 :日本昔名無し:2011/04/25(月) 01:25:07.48 .net
セブンちゃんとしょうちゃんは本職でしょ ハンギョ

190 :日本昔名無し:2011/06/10(金) 17:20:40.47 .net
まんのの

191 :日本昔名無し:2011/06/24(金) 02:29:35.51 .net


192 :けいこ:2011/09/09(金) 04:36:51.57 .net
ねもい

193 :日本昔名無し:2011/10/28(金) 20:43:44.07 .net
バカ森ハンターって知ってる人いる?

194 :日本昔名無し:2012/01/18(水) 14:54:15.79 .net
チンチラチカ元気かな

195 :日本昔名無し:2012/09/03(月) 22:47:45.80 .net
なつかしいな

196 :浅草◯金:2012/10/16(火) 23:09:22.75 .net
下がり過ぎだぞてめーら。埼玉のカナは見てたら出てくる様に(笑)

197 :日本昔名無し:2012/10/19(金) 21:12:31.25 .net
>>176
3310のことか?


198 :sage:2012/10/21(日) 04:52:32.73 .net
いとうちゃんだけど…
あげるなよw
>>196
そんな奴呼ぶなよ…
もう総入れ歯だろうなw
てか、おまえみんカラやってる?

199 :日本昔名無し:2012/10/21(日) 04:54:23.39 .net
れんちゃんだけど


間違えてあげちゃったw

200 :◯金:2012/10/21(日) 13:36:41.21 .net
いとうちゃ〜ん(笑)
ひっさしぶりだね〜〜
みんカラ?の意味が解らないってこたぁやってないね(笑)
埼玉のカナって岩槻のだよ?
まだ四十一歳位だったような・・・・・・・
俺ドストライクだわ(笑)

チンチラチカでも・・・

201 :日本昔名無し:2012/11/01(木) 17:06:01.05 .net
いとうちゃん?
エリだよ  覚えてる???
逢いた〜い♪
まだ金町に住んでるの???
どうしたら逢えるの???

202 :日本昔名無し:2012/11/29(木) 05:24:39.37 .net
いとうちゃんだけど…
>>201
記憶にないので逢えません。

>>200
岩槻の自称調理師でしょ…確か???

あのさチカって厨房だったでしょ
栗がでかい子でしょ…確か???

即レスに放置でゴメンね
また来るね バイバイ

203 :日本昔名無し:2012/12/14(金) 21:13:12.63 .net
ふっ…

204 :日本昔名無し:2012/12/15(土) 03:59:59.55 .net
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就を5分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

205 :日本昔名無し:2012/12/22(土) 12:55:15.79 .net
レイカ可愛かった

206 :日本昔名無し:2012/12/26(水) 04:24:07.66 .net
レイカ亡くなったよ

207 :日本昔名無し:2013/03/23(土) 11:01:57.71 .net
結婚して幸せな家庭を築いてる人いるのかな
ずっと独身か離婚数回ってイメージだけど

208 :日本昔名無し:2013/05/01(水) 07:45:14.11 .net
あはは
確かに

209 :日本昔名無し:2013/09/27(金) 00:37:09.07 .net
>>206 本当ですか?

210 :霧島マナ:2014/02/17(月) 06:49:50.85 .net
東京のケンカダイヤルは90年代終わりごろまで続いてたけどさ
それ以前まで比較的ローカルだった0530の「cWo」ていう
モノホンのDQN軍団の襲撃を受けて99年にかいめつしたよ・・
「ちはや」とかいう女ケンカメンバーはまじ泣きさせられてたし
逆にそのおかげで0530は一気にメジャーになっちゃったしさ
「cWo」てまじでこええんだよ特にヴェガとスカトリーナて人
いまの「cWo」はアンて人がヘッドでネットに進出してるけど
その人リアルでもケンカして相手が大けがなもんで刑務所行って
さすがリアルDQNてなもんでさアンて人も要注意危険人物だな
危険人物一覧・・cWoヴェガ、cWoスカトリーナ、cWoアン

211 :>>210本人だけど・・:2014/02/17(月) 07:11:43.72 .net
>>210
年表は
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/1314/1063884915/87-88
詳細は
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/1314/1063884915/60-82
両方ともcWo劇場にかかわったメンバー本人が書いてるから内容は確実かと
読むとかなりソフトな文体だけれどもそれは読む人に配慮してのものと思われ
実際はこんな生やさしいもんじゃなくてもっとすさまじいことやってたよ(笑

212 :日本昔名無し:2014/02/18(火) 21:14:42.69 .net
>>202マルキンだけど…放置(笑)
カナは岩槻のファミレスの寮に住んでたよ。十回位行ったよ俺(笑)チンチラは俺が知り合った時は卒業してたからプー太郎。
アイツ絡みでパクられたのがきっかけで地元に戻れたんだよな俺(笑)

213 :日本昔名無し:2014/03/06(木) 00:15:21.22 .net
>>210のcWoは全員そのせいで伝言ダイヤル扱ってるところじゃ上の板を除いていまだに書込み禁止くらってるらしいよ。ってそのアンさん(cWo-Anne666)本人が言ってたよ。
逮捕って言えばcWoの現ヘッドのアンさんもだけど前ヘッドのヴェガ(cWo-Vega666)さんなんて何回逮捕されてんだよ(笑。
そこいくとケンカダイヤルは健全だよね。一部を除いて大半はフリだけだから。そのcWoはフリじゃなくてモノホンのDQN軍団だから(爆。

214 :霧島マナ:2014/03/06(木) 00:27:28.58 .net
しかし「ケンカダイヤル」が「ケンカ」でボロ負けってwwwwwwwwwwwwwww
しかも「魅せるケンカ」でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>211の板の「みさと」もアンていうcWoの女に絡んで軽く返り討ちにされてたよwww

215 :霧島マナ:2014/03/06(木) 00:52:09.99 .net
こんな「王者のカキコ」もあるwwwwwwwwwwwww
まさに「真性ガイキチ」軍団だwwwwwwwwwwwww
脱原発の藤波心さんもこんなのに絡まれてかわいそうwww

■皇室の人間は一人残らずギロチンに掛けよ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15803/1310893075/66

216 :スッタカ大将:2014/03/07(金) 00:11:02.19 .net
そんなところの!俺だ!ww
保奈美とアップルパイ
もしこれ見たらメールくれ!

ice-81@xxne.jp

217 :日本昔名無し:2014/03/09(日) 17:05:46.68 .net
うわぁぁぁぁ…(笑)
大将までお出まし(笑)

浅草○金だけど覚えてますかね?

218 :スッタカ大将:2014/04/01(火) 20:24:14.34 .net
マル金(T組)の人まで覚えて頂いて感激しております(笑)

219 :とう:2014/12/07(日) 16:38:55.31 ID:NqIpwGfDm
今日たまたまケンカダイヤルデータベース見つけて色々と見てたらここに辿り着いた。
大将とか元気かなーとか思ってたらwww

元気そうですねwww

220 :ラスプーチン:2015/10/24(土) 23:45:45.42 .net
もうじきN伝もサービス終了だけど紋次郎覚えてる?
東京のパパイヤ・ココナツを渡り歩いてコンチに落ち着き千葉と東京のケンカを掛け持ちする傍ら
あのcWo事件で悪名を轟かせた東京のオコサマにも頻繁に声出ししてたな

221 :アラレめがね:2016/11/29(火) 15:32:07.16 .net
廃れてるけど、懐かしくてかきこみ。
渋谷の本チャンいったなぁ。
いわきの家にもいったなぁ。

222 :○金:2016/12/05(月) 20:50:48.91 .net
過疎りながらもまだ有るね(笑)
大将放置の責任は浅草所払いで良いですかね?
年を取ると不意に『かんばら又次郎』の金玉の歌や『ちえ』の野晒しの歌何かを…(笑)

最近夜の足立区をフラフラしてるのでどっかで大将とすれ違ってるかもな…

223 :日本昔名無し:2018/09/09(日) 10:29:54.87 ID:YNzGZsA2T
10時30分ぐれーか、おがみの松五郎だけどよ!
ちゃんとあげとけや!

224 :桑田佳祐:2019/05/05(日) 02:50:10.56 ID:Y2MkT4okN
埼玉ケンカダイヤル

総レス数 224
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★