2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全盛期のビートたけしを語ろう

1 :タモリ→アリキリ石塚「お前受精が雑だな」:2012/01/02(月) 13:36:30.41 .net
あんちゃんよー

2 :日本昔名無し:2012/01/02(月) 14:02:53.10 .net
それはもう
コマネチ!コマネチ!コマネチ!って
股間にV字でやってた時が全盛期でしょうね

3 :日本昔名無し:2012/01/02(月) 15:31:36.45 .net
俺的にはツービートが売れる直前の浅草時代
「オンパックス」のcmに出ていた頃が全盛だと思う。

北野監督は「HANABI」がピークかな?

4 :日本昔名無し:2012/01/02(月) 23:51:23.48 .net
ひょうきん族でタケちゃんマンやってた頃かな。

5 :日本昔名無し:2012/01/03(火) 02:03:35.74 .net
北野ファンクラブの頃は既にピーク過ぎてたの?

6 :日本昔名無し:2012/01/03(火) 06:00:20.55 .net
誰かが言っていたが
それまで演芸場の古典芸能の前座扱いだった漫才師という仕事を
基礎教養やセンスがないと客がわからないような捻ったネタの応酬による
知的ゲーム競技に変え
テレビ番組の司会メインをこなす人材育成排出の登竜門的職業に変えた人

7 :日本昔名無し:2012/01/03(火) 09:14:28.41 .net
今TV支えてる作家ってほとんどたけしさんの全盛期に憧れて入ってきた人ばっかりだしな

8 :日本昔名無し:2012/01/03(火) 14:43:15.79 .net
今がピークちゃう
毎日出てるで?

9 :日本昔名無し:2012/01/03(火) 16:06:01.99 .net
『気分はパラダイス』面白かったなー 以前にこんな面白い番組なかった

10 :日本昔名無し:2012/01/03(火) 18:09:21.27 .net
自分的たけし全盛期は誰ピカプロデュース

11 :日本昔名無し:2012/01/04(水) 01:22:26.51 .net
花王名人劇場のたけし独演会シリーズ


12 :学生さんは名前がない:2012/01/05(木) 11:47:05.54 .net
ビートたけしは、三大暴力団のトップとは全員面識があったなどと語っていますから、即刻芸能界から抹殺しろ。
伸介は男らしく引退したが、たけしはいい年して今も芸能活動している。大問題だ


13 :日本昔名無し:2012/01/05(木) 20:48:30.82 .net
あの人はバイクで
でんぐりかえって事故してから覇気が無くなったみたいに思えるわ

14 :日本昔名無し:2012/01/05(木) 22:35:55.34 .net
奥さん 本出して

15 :日本昔名無し:2012/01/06(金) 04:10:36.52 .net
たけしはすごいわぁ
アート☆ビートスペシャルの録画を見たら、睦念さんに触発されて
あれからオリジナルの版画作品を何枚も作っていた。どれも素敵だ。

鶴瓶との番組ですらっと『野ざらし』をかけたり、タップを披露したり、
絵を描いたりピアノの練習をしたり、大学センター試験水準の数学ドリルを
解いていたり、映画の構想を練っていたり・・ 
そして毎日のように違う番組の2時間3時間のテレビ司会。
なんか見ているだけの自分のほうが恥ずかしくなってくるくらいだったw

16 :日本昔名無し:2012/01/19(木) 05:09:09.14 .net
誰かいる?

17 :日本昔名無し:2012/01/19(木) 15:28:01.03 .net
昨日のたけしなんども言葉が出てこないところがあったぞ
もう完全に別人だね

18 :日本昔名無し:2012/01/23(月) 17:05:04.84 .net
>>15
そんなもんたけしだけじゃなくて
当時の浅草で師匠についてた芸人は一通りやらされる事だよ
昔の吉本もそう。芸の厚みが全然違う
今のテレビ芸人と比べるのもおこがましい

19 :日本昔名無し:2012/02/04(土) 13:58:55.22 .net
この前海老名家のなんちゃらって番組に
SPゲストでたけしが来た時良い事言ってたなー

浅草は戦前戦後まもなくは東京1の繁華街だった
電車地下鉄網整備の進捗によって中心は銀座や
新宿渋谷六本木なんかに移って行くんだけど、
その時はまだ灯りの残っていた浅草の興行街は
地元の喪失空虚感空気で地元の名士やヤクザらが
投資を諦め、それがさらに浅草全体の衰退に拍車を
かけて行った・・

吉本興業は確かに三枝・仁鶴ややすきよ、そしてTV
お笑い番組ブーム到来でのさんまDTによって現在の
隆盛を極めたんだが、実はそれまでの過程できちんと
お金をかけ劇場小屋の自社投資整備らをしてきたから
若手や旬を一度過ぎたベテランの「留まり場」を維持し
結果、自然と現在これだけたくさんの芸人が集る最大
拠点となった なれたんだな、そういう戦略が実を結ん
だんだ

たけしはそういうのが浅草にできなかった事が寂しいと
思っているんだろうな この国の首都、絶対的文化流行
発信発展の中心で大手メディアの基点であり続けている
東京でお笑いだけが関西に支配され、中心「地」を奪われ
たことへ 自身の責任も感じているから最近「東京の笑いを
頑張って・・」と盛んに東京の後輩に言うようにもなったん
だろう 旧知の同時代ベテランなどが殆んど売れず生活に
窮してる現状の責任の一端をも感じて・・ 明らかに東京は
街の経済力やスケールからいっても演芸・興行の場は少ない

そんな事しみじみ感じさせられたわ

20 :日本昔名無し:2012/02/12(日) 08:03:26.59 .net
あんちゃん達、この野郎!この野郎!

21 :日本昔名無し:2012/02/12(日) 10:31:25.52 .net
奥さんが浮気してた時のことを本にしてほしいな
もちろん浮気シーン中心で

22 :日本昔名無し:2012/02/13(月) 01:26:53.70 .net
とにかく本番中によく屁をかましていた

23 :日本昔名無し:2012/02/24(金) 11:23:55.67 .net
「タケちゃんの思わず笑ってしまいました」時代
たけしのつくるコントは新しく本当に面白かった

犯人はこいつだ!!
http://www.youtube.com/watch?v=MdFLQF1u2Jo

24 :日本昔名無し:2012/02/25(土) 13:53:43.99 .net
計算してオチをだんだんステップアップさせてんのなw


25 :北野ちゃんねる:2012/02/26(日) 08:59:02.66 .net
全盛期のオールナイトを聞いているようでした
http://www.youtube.com/watch?v=bMMWJM8GTgg&feature=related

26 :日本昔名無し:2012/02/27(月) 14:10:34.58 .net
こんなバカな人たちはじめてみた…
http://www.youtube.com/watch?v=OB8xA46LIlo

27 :日本昔名無し:2012/04/13(金) 15:04:23.05 .net
ANN最終回がうpされてる

28 :日本昔名無し:2012/04/14(土) 01:03:37.03 .net
OH たけし

29 :日本昔名無し:2012/06/03(日) 16:24:23.30 .net
たけしが曲紹介する時に
「次はスティービー・ワンダーで『ぎわわ』」
って言ってて曲に入ったらいきなりまた
ナレ入れて
「違った、『疑惑』www」
つって直し入れてた。

CM明けで「ばかやろうこのやろう、こんな汚ねえ字で『ぎわく』って書かれても『く』の字が『繰り返す』の意味の記号に見えたじゃねえかチクショウwww」
と高田文夫と大笑いしていた。

あ〜なんか『く』の字を逆にした記号でそんなのあったなw
その後『ぎわわ』は随分ネタにされていた。

30 :うんちくん:2012/07/08(日) 20:28:17.19 .net
志村けんと入学式の来賓に変装、元気が出るテレビのウィッキーさんのコーナー
にゲリラ出演、思わず笑ってしまいましたのコントが3強かな。

31 :日本昔名無し:2012/08/28(火) 07:03:31.88 .net
http://www.youtube.com/watch?v=_TvhIGgoED8

32 :さま〜ずと「たけしさん」@:2012/10/25(木) 11:23:01.65 .net
ラジオ「木曜Junk さまぁ〜ずの逆にアレだろ!?」 2003年4月10日放送分より

三村「まあ、新たにこう、テレビも新番組やら、ラジオも始まるじゃない」
大竹「うん」
三村「俺、初めてさ、たけしさんと」
大竹「うん」
三村「共演」
大竹「これね、ないんだよね」
三村「うん。今まで、だから、お笑いウルトラクイズとかね」
大竹「そういう特番みたいなことで、ちょっとだけやらしてもらったことあるんだけどね」
三村「で、ビートたけしさんといえば、もう世代… ど真ん中ストライクじゃないですか」
大竹「うん」
三村「楽屋に行ってさ、あの、なんかプロデューサーがさ。
  『バカルディです』とか紹介して、ちょっとギャグみたいなね。親しいから。言って。
   いやいやさまぁ〜ずじゃないですかって、俺らもギャグとか一切言えないから」
大竹「もう全然言えないからね」
三村「もう、そういう空気じゃないから。『いや、さまぁ〜ず…今はさまぁ〜ずです。あ、
   昔、バカルディでした。ええ。三村です、お願いします。大竹です、お願いします』
   みたいなね、もう全然、面白くもなんともない挨拶ですよ」
大竹「(笑)」

33 :さま〜ずと「たけしさん」A:2012/10/25(木) 11:25:58.37 .net
三村「もう、芸人のかけらもない(笑)」
大竹「(笑)だからもう、『好きなようにやれよ』って言われてなあ」
三村「そう。好きなようにやれよって言われて。もう、好きなようにやれよって言われた瞬間、
   泣いちゃおうかと思った」
大竹「(笑)」
三村「泣いちゃおうかと思ったよ、俺」
大竹「感動して」
三村「あの人に俺の存在を知ってもらいたくて、この世に入ったようなもんですから。この世界に」
大竹「うん」
三村「やっぱ、ビートたけしさんの口から、『三村〜、おい三村〜、三村このやろう』みたいなの、
   のために入ったみたいな」
大竹「あ〜」
三村「それが今、近いところまで来てるわけじゃないですか」
大竹「うん」
三村「ね? だから達成する前に俺は泣いちゃおうかなと」
大竹「(笑)お前すぐ泣いちゃうな」
三村「まだ『三村このやろう』って言われてないですけど」
大竹「俺、一回言われたことあるけどね。一回」
三村「なんで?」
大竹「あのー、それこそ、ウルトラクイズで」
三村「うん」
大竹「お笑いウルトラクイズで、あのー、なんだっけ。人間性クイズっつってさ」
三村「はいはい」
大竹「あのー、師匠に呼ばれて・・・結城師匠ね。チャンバラトリオの」
三村「チャンバラトリオの」
大竹「部屋来いって言われて、SMをさせられるっていう」
三村「うん」
大竹「俺が裸になったりして」
三村「お前が、ドッキリだから」
大竹「そう。真剣にやって、あのー、師匠を鞭で打ったりして」
三村「うん」

34 :さま〜ずと「たけしさん」B:2012/10/25(木) 11:27:28.47 .net
大竹「『豚が!』とか『白豚!』とかっていっぱいやったりしてるところに
   たけしさんが入ってきて、ばらすっていうやつ」
三村「うん」
大竹「その時になんかね、『おまえ、バカやろう』みたいなこと言われて、
   ピコピコハンマーで殴られた時ね」
三村「あー」
大竹「泣いちゃったよ、あん時は」
三村「お前じゃあ、十なん年前に達成しちゃったんじゃん」
大竹「そうなんです。一回達成してるんです」
三村「お前、俺とレベル違うじゃねえかよ」
大竹「ちょっと違うところで、昨日もいたよね。俺は」
三村「あ、お前、違う位置でいたの?」
大竹「うん。なんか」
三村「俺がガチガチにあがってるところで」
大竹「(笑)お前、ちょっとテンション高かったもんな」
三村「テンション高かったっていうか、テンションがおかしかった」
大竹「ああ」
三村「うん。で、そんな感じで本番入っていったからさ。本番は萎縮しちゃって何にもできなかった、俺」
大竹「(笑)」
三村「(笑)」
大竹「お前、ずっと新人だな」
三村「三村ってつっこまないのな、みたいな雰囲気で終わっといたから」
大竹「(笑)」
http://vandeval.blog137.fc2.com/?no=2
神の手
http://d.hatena.ne.jp/notei/20100818/1282126965


35 :おぎやはぎ「たけしの前で前説した」@:2012/10/30(火) 02:07:49.76 .net
2011年11月24日放送の「おぎやはぎのメガネびいき」にて、おぎやはぎの二人が、
芸人駆け出しの頃、『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』で前説を行っていた、
と語っていた。

矢作「元気が出るテレビの前説をやったときに、前説をね、マッコイ斎藤がやってたの」
小木「やってたんですよね」
矢作「俺らが芸人になった時に、なったっていったって、何にも出てない時よ。ライブ
   にも出ていないときに」
小木「口でただ言っただけだよね、なったって」
矢作「『なりました。今日から小木とやります』って言ったら、マッコイ斎藤に『じゃあ、
   俺、前説やってっから、お前ら代わりにやれよ』って言われて。突然呼ばれて、
   何にもできないまま、人の前に立ったことないのに、前説やれって言われて」
小木「そう」
矢作「『えぇ?』って思って。1回目、マコト君(マッコイ斎藤)の観てたんだよね。1部の」
小木「1回目観てて」
矢作「こうやってやるんだって思って。お客さんイジリみたいなのやるんだよね。
   どうしようかと思って、お客さんとかイジれば良いんだって思って。やっぱり、
   イジリ方しらないから、『ブスだな』みたいな(笑)」
小木「ふっふっふ(笑)」
矢作「だいたい、オチもないただの悪口みたいになっちゃって。全然ダメで」
小木「ダメだったよ〜」
矢作「15分くらいかな」
小木「なんだかんだやったね」
矢作「ね。出てきたら、たけしさん居て。たけしさんに、この前説聞かれてたのって(笑)」
小木「モニターかなんか観てたんだよね」
矢作「観てたんだよ」
小木「観られた〜って思って。緊張したなぁ」

36 :おぎやはぎ「たけしの前で前説した」A:2012/10/30(火) 02:10:59.21 .net
さらに、以下のように語っていた。
矢作「あのときは、一番焦ったね。とんでもないものを観られたと思って」
小木「そう」
矢作「言ったって、最も尊敬するに等しい人だったから」
小木「そうですよね」
矢作「その人に、あの前説を観られてたって思ったら…何も言われてないけど。
  『はっ』って思って。挨拶の仕方も知らない」
小木「そうだね」
矢作「おはようございます、も、お疲れ様です、も知らないから、お辞儀した
   くらいで」
小木「そうだね」
矢作「あれは未だに忘れられないよ。あの前説をたけしさんに聞かれたっていう」
小木「たしかに、そうだね。たけしさんの横に、松方(松方弘樹)さんも居て」
矢作「うん」
小木「蒼々たるメンバーがいたからね」
矢作「今考えると、聞いてなかったと思うけどね」
小木「まぁね」
矢作「周りにいっぱい人居て、話をしてるから、前説なんか聞いてないよ」
小木「そうだね」
矢作「マッコイ斎藤さんは、上手いもんなぁ、前説」
小木「上手いんだよ、前説。スゲェ笑いとるからね」
矢作「とる」
小木「当時からね。1万人とかの前でも前説やってたんでしょ?それでも、結構、
   沸かせてたっていうから」
矢作「昔の前説は、芸人じゃなくて、ADの仕事だったっていうからね」
小木「そう。ADがやってたんだってね」と語っていた。
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-1762.html

37 :日本昔名無し:2012/11/05(月) 21:41:50.23 .net
たけし ね〜

いい年して、食べ方が汚くて

みっともなさすぎ

38 :日本昔名無し:2012/11/06(火) 07:55:59.19 .net
>>37頭の怪我の後遺症ではないの?


やっぱ「笑ってポン」「刑事ヨロシク」だな。


39 :日本昔名無し:2012/11/07(水) 13:26:57.28 .net
「刑事ヨロシク」よりオレは「学問ノススメ」だな。

40 :日本昔名無し:2012/11/07(水) 20:14:33.04 .net
「ここだけの話」より「気分はパラダイス」だ

41 :日本昔名無し:2012/11/30(金) 07:14:46.62 .net
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=wuf2XoU82JQ&feature=endscreen

42 :日本昔名無し:2012/11/30(金) 07:23:06.04 .net
ビートたけしのオールナイトニッポン 【最終回】 1/6
http://www.youtube.com/watch?v=_tnAZdAxBCk

43 :日本昔名無し:2013/01/09(水) 05:46:38.23 .net
元気が出るテレビ たけし復帰
http://www.youtube.com/watch?v=iMLcFcuNiLY

44 :日本昔名無し:2013/01/15(火) 01:51:10.12 .net
バイク事故後 復帰1発目
http://www.youtube.com/watch?v=CyZ_oqc3_So

45 :日本昔名無し:2013/01/15(火) 18:14:17.72 .net
たけし「オイラなんかガキの頃はねえ悪い事ばっかりしてねえ」
きよし「昔は娯楽が無かったからですねぇ」
たけし「カエル捕まえては、お尻にストローをつん込んでねぇ」
きよし「あー 良くやりました」
たけし「思いっきり吸いました」
きよし「止めなさい!」

46 :日本昔名無し:2013/01/17(木) 03:35:36.57 .net
戦場のメリークリスマス

47 :日本昔名無し:2013/01/21(月) 05:18:30.24 .net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E8%A6%8B%E5%8D%83%E4%B8%89%E9%83%8E
http://blogos.com/article/29391/
http://www.youtube.com/watch?v=__YERvNxIY8

48 :日本昔名無し:2013/03/04(月) 10:19:21.73 .net
すごいですね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9180287

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:30) :2013/03/05(火) 23:09:43.62 .net
うん

50 :日本昔名無し:2013/03/31(日) 22:35:58.16 .net
http://www.youtube.com/watch?v=BBGgSZ9NJCE

51 :日本昔名無し:2013/06/25(火) 10:58:18.43 .net
今のテレビより全然おもしろいね 見入っちゃったよ
http://www.youtube.com/watch?v=BBGgSZ9NJCE

52 :日本昔名無し:2013/06/25(火) 15:49:35.59 .net
毎年正月に漫才でじいさんばあさんが餅の喉に詰まらせてネタやっていたよなー

53 :日本昔名無し:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
日本
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/v/i/p/vipvipblogblog/viploader862418.jpg
ひとつだけ2200年前(紀元前)からテラ一本線www

54 :日本昔名無し:2013/10/10(木) 12:13:37.12 .net
全盛期はFRIDAY謹慎後の
ビッグ3の27深夜トークだったな

55 :日本昔名無し:2013/10/22(火) 01:44:41.53 .net
https://www.youtube.com/watch?v=8PvuUcDxV7Y

56 :日本昔名無し:2015/02/10(火) 15:28:36.03 .net
グォォョョョン
キキィョョ
ドンガラガッシャョン!
 
   チーン!

57 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/02/20(金) 06:54:12.71 .net
はははははは!!
おっせー車だな!これ!

所ジョージさんのコポルシェ

58 :日本昔名無し:2015/03/26(木) 04:17:22.23 .net
snnSnet/s11/981rio.jpg

59 : ◆0g8D1OP9G. :2015/05/22(金) 01:00:14.40 .net
全盛期

60 :日本昔名無し:2015/06/21(日) 06:55:52.85 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

61 :日本昔名無し:2015/08/22(土) 11:53:16.34 .net
グォォォーン
キキィー
ドンガラガッシャーン
  
  
      チーンテ

62 :日本昔名無し:2016/02/08(月) 06:02:52.07 .net
まるで博物館か展示場のような状態!
東京駅に並んだ多数の新幹線の様々な先頭部分の形状

https://www.youtube.com/watch?v=flaiX9Qkvjg
……………………

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:20:27.66 .net
たけしの挑戦状

64 :日本昔名無し:2016/09/25(日) 18:21:28.41 .net
弱っちゃったな〜 (^^ゞ

65 :日本昔名無し:2016/09/27(火) 21:56:17.47 .net
ステロイダーたけし

66 :日本昔名無し:2017/01/02(月) 08:33:24.57 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

67 :日本昔名無し:2017/02/05(日) 15:57:11.59 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

68 :日本昔名無し:2017/05/20(土) 13:47:27.00 .net
たけしファンクラブに本人が書き込みしてるって言ってたけど何処のことかわかる?

69 :日本昔名無し:2017/06/20(火) 19:24:47.17 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

70 :日本昔名無し:2017/09/10(日) 03:28:39.86 .net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

71 :日本昔名無し:2018/12/01(土) 07:36:36.90 .net
 サワコの朝 ビートたけし

72 :日本昔名無し:2019/06/12(水) 11:54:57.31 .net
ビートたけし離婚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560303660/

73 :日本昔名無し:2019/09/21(土) 08:13:50.21 .net
https://i.imgur.com/PGgK8TP.jpg 

74 :日本昔名無し:2019/11/22(金) 12:11:10.30 .net
https://i.imgur.com/tzjjrcG.jpg
https://i.imgur.com/bl9HTC0.jpg
https://i.imgur.com/bisjdo2.jpg 

75 :日本昔名無し:2020/02/08(土) 11:22:41.20 .net
    

ビートたけしが再婚 73歳
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581122522/
     

76 :日本昔名無し:2020/02/15(土) 22:10:46 .net
https://i.imgur.com/U7Yribn.jpg 

77 :日本昔名無し:2020/03/02(月) 15:59:35 .net
https://i.imgur.com/jwZjjMV.gif 

78 :日本昔名無し:2020/03/28(土) 20:00:09 .net
始まって2年ぐらいは最高に面白かった
毎週金曜日は睡眠4時間で学校がきつかった

79 ::2020/03/28(土) 20:00:51 .net
オールナイトニッポンって書き忘れた

80 :日本昔名無し:2020/03/29(日) 21:11:33.23 .net
https://chirimencho.net/wp-content/uploads/2019/03/20190316-00000008-nkgendai-000-1-view.jpg
https://i.imgur.com/KZZbmfE.jpg    

81 :日本昔名無し:2020/05/03(日) 16:08:14 .net
https://i.imgur.com/7wYKgiM.jpg 

82 :日本昔名無し:2020/05/07(木) 08:57:31 .net
たけしの挑戦状

83 :日本昔名無し:2020/08/23(日) 14:13:25 .net
たけしの元奥さん 落語家が駆け落ち

84 :日本昔名無し:2020/09/23(水) 20:46:05.65 .net
たけしくんハイ

85 :日本昔名無し:2020/12/17(木) 02:29:21.17 .net
>>84
再放送決定

86 :日本昔名無し:2021/09/23(木) 10:18:33.34 .net
https://i.imgur.com/lj6OQN0.jpg 

87 :日本昔名無し:2021/11/03(水) 22:06:25.33 .net
https://
i.imgur.com/bYegMXz.jpg 

88 :日本昔名無し:2021/12/01(水) 10:27:28.88 .net
https://www.kilkareraceway.com/wp-content/uploads/2020/10/fa.jpg 

89 :日本昔名無し:2022/07/14(木) 00:39:12 .net
https://
pbs.twimg.com/media/DvV43v-U0Ag804s.jpg 

90 :日本昔名無し:2022/10/19(水) 14:16:03.38 .net
https://pbs.twimg.com/media/FdBb4ukakAY6MVB.png 

91 :日本昔名無し:2022/11/18(金) 07:56:05.34 .net
ポール師匠
https://i.imgur.com/A9Lsk2d.gif  

92 :日本昔名無し:2022/12/06(火) 14:47:35.46 .net
お前らみたいなどうしようもない奴らだけじゃなくて
岡田もビートたけしのこと批判してんだなw
【ビートたけし】テレビで見る"よいしょ"は本当にイタい。正直言うけど、彼の●●番組は全部面白くない。   

93 :日本昔名無し:2023/05/24(水) 14:19:58.30 .net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201804230000490-nsogp_0.jpg 

94 :日本昔名無し:2023/05/24(水) 14:25:22.85 .net
【世界の北野】カンヌで6年ぶり新作「首」上映、最後は観客総立ちで拍手喝采

https://img.cinematoday.jp/a/tiY61XqfXnwt/_size_640x/_v_1684886506/main.jpg

2023年 秋全国公開
tps://i.imgur.com/wMZjGa8.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fw0mLxqaMAAudwr.jpg
夏野? 
tps://i.imgur.com/OcAdXIi.jpeg 

95 :日本昔名無し:2023/05/25(木) 10:51:07.85 .net
北野武監督 “初披露”の夫人と手つなぎ、レッドカーペットに登場

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d613e_929_e8461a83_a2aa63cf.jpg 

96 :日本昔名無し:2023/05/25(木) 18:09:03.23 .net
>>95
tps://i.imgur.com/SIoiANK.jpg

97 :日本昔名無し:2023/07/03(月) 16:01:57.74.net
【イッテQ】北野武監督、カンヌのレッドカーペットで出川哲朗と
tps://i.imgur.com/CEXVUcg.jpg  

98 :日本昔名無し:2023/07/21(金) 07:14:25.69.net
https://pbs.twimg.com/media/FzeBqNIaUAQB2cd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzeBrEQaEAAJalL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzeBs50aEAE4HsT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzeBuLhaMAAHcJc.jpg 

99 :日本昔名無し:2023/08/03(木) 16:15:40.46.net
>>70
【龍が如くの発表会にて】

~この時期、日本が北朝鮮からのミサイル脅威にさらされている状況~

寺島進「今日ステージに上ってる何人かは朝鮮人なんで、北朝鮮がミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます」

木村祐一「この後、謝罪会見です」

寺島「なぁ木下ほうか」
(会場、苦笑い)

木下ほうか「(苦笑して)お詫びして」

白竜(無言で苦笑い)

寺島にはこの後日談を聞きたい
https://i.imgur.com/H4xmpvJ.jpg

100 :日本昔名無し:2023/09/10(日) 08:55:15.97 ID:WDbZ0+DeN
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然だな
結局、少子化が國の存続カ゛ーた゛の嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラ−トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗でもなければ
この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojеct.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤtΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

101 :日本昔名無し:2023/12/13(水) 02:51:18.96 .net
こうだ

102 :日本昔名無し:2024/05/03(金) 22:20:49.11 .net
ダンカンバカヤローくらいしか知らん

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★